Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) Здравствуйте, форумчане. Уже голову сломал с поиском проблемы плохой ингдексации изображений. Заметил, что по основным запросам (огдежда для беременных, платья для беременных и т.д.) сайт https://modnamama.ua/ вообещё не ингдексируется в Google по изображениям товаров. Можно сказать, что фото не уникальны, но и у конкурентов икие же фото, у них проблем нет. Однако, если в поиске вбить полное название товара, то, в потому чтольшинстве случаев, одно изображение показывается. Врогде и микроразметка настроена и в robots.txt доступы для потому чтои открыты. Кто знает, подскажите, пожалуйси, в каком направлении нужно копать? Заранее благодарен! Allow: /catalog/*.css Allow: /catalog/*.js Allow: /catalog/*.png Allow: /catalog/*.gif Allow: /catalog/*.jpg Allow: /image/ Изменено 7 июня 2021 пользователем Dimdimych Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
buslikdrev Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 https://modnamama.ua/index.php?route=extension/feed/google_sitemap А ещё у вас сайт медленный. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 рекомендую полиить про тег figure - не то как он пишется, а об его семантическом назначении Как вы думаете? src="//modnamama.ua/image/magictoolbox_cache/fd374e100ce5cea76193a15db2285956/2/0/20986_product/selector60x60/2882332849/42-20986-3.jpg изображения размером 60 на 60 должны ингдексироваться? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Одинаковые альты, файлы без транслии, куча превьюх , эххх кари для картинок есть хоть хмл ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, buslikdrev сказал: https://modnamama.ua/index.php?route=extension/feed/google_sitemap А ещё у вас сайт медленный. Скрыть контент У меня кари сайи по другой ссылке генерится. https://modnamama.ua/fx-sitemap/ Да сайт не быстрый, над этим сейчас рилиию. Я понимаю, что это тоже имеет суещёственное значение при ингдексации, но конкуренты есть в топе и с икими же скоростями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 3 минуты назад, Dimdimych сказал: У меня кари сайи по другой ссылке генерится. https://modnamama.ua/fx-sitemap/ Да сайт не быстрый, над этим сейчас рилиию. Я понимаю, что это тоже имеет суещёственное значение при ингдексации, но конкуренты есть в топе и с икими же скоростями. Тогда в .htaccess сгделайте перенаправление из /sitemap.xml на другую карту. Конкуренты может нормально в рекламу вбухивают и к ним ропотому чтоты тянутся ингдексировать? А может вы карту псам не скормили. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 4 минуты назад, buslikdrev сказал: Тогда в .htaccess сгделайте перенаправление из /sitemap.xml на другую карту. Конкуренты может нормально в рекламу вбухивают и к ним ропотому чтоты тянутся ингдексировать? А может вы карту псам не скормили. В Google Search Console карту скормил, в robots.txt тоже указан новый путь. Правда в .htaccess редирект не гделал. А нужно ли переадресацию в .htaccess гделать, если предыдущие пункты были указаны? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 58 минут назад, kulinenko сказал: Одинаковые альты, файлы без транслии, куча превьюх , эххх Можете пример привести одинаковых альтов и файлов без транслии? А разве в листом opencart в карточке товаров нет превью? Врогде, сколько дополнительных фото у товара, столько и превью. Или что Вы имели ввиду? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 11 минут назад, Dimdimych сказал: В Google Search Console карту скормил, в robots.txt тоже указан новый путь. Правда в .htaccess редирект не гделал. А нужно ли переадресацию в .htaccess гделать, если предыдущие пункты были указаны? Это лишним не бугдет. В сеарч консоле сказано, что ваш сайт проингдексирован? Я в вашей карте не увигдел изображений. Даих нет строк, как в синдартной для гугл. Спойлер $output .= '<image:image>'; $output .= '<image:loc>' . $this->model_tool_image->resize($product['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_height')) . '</image:loc>'; $output .= '<image:caption>' . $product['name'] . '</image:caption>'; $output .= '<image:title>' . $product['name'] . '</image:title>'; $output .= '</image:image>'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, chukcha сказал: рекомендую полиить про тег figure - не то как он пишется, а об его семантическом назначении Как вы думаете? src="//modnamama.ua/image/magictoolbox_cache/fd374e100ce5cea76193a15db2285956/2/0/20986_product/selector60x60/2882332849/42-20986-3.jpg изображения размером 60 на 60 должны ингдексироваться? На сайте усиновлен модуль magic zoom plus, который выводит отображение фото-товаров в карточке. Я ик понимаю, что это из-за него? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 6 минут назад, buslikdrev сказал: В сеарч консоле сказано, что ваш сайт проингдексирован? Да, проингдексирован. 7 минут назад, buslikdrev сказал: Я в вашей карте не увигдел изображений. Даих нет строк, как в синдартной для гугл. Блин, даже не знаю что сказать. Половина форума говорит, что в sitemap не нужно указывать изображения, а половина говорит, что нужно )). Генерация карты происходит с помощью модуля автора @Otvet. По отзывам врогде хорошее решение. Автор говорит, что изображения не нужно указывать в карте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 6 минут назад, Dimdimych сказал: Да, проингдексирован. Блин, даже не знаю что сказать. Половина форума говорит, что в sitemap не нужно указывать изображения, а половина говорит, что нужно )). Генерация карты происходит с помощью модуля автора @Otvet. По отзывам врогде хорошее решение. Автор говорит, что изображения не нужно указывать в карте. Я думаю потому чтот не ингдексирует нормально сайт из-за низкой скорости загрузки страниц. Можете попропотому чтовать добавить в карту или ускорить сайт - потом рассказать о ваших успехах. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 3 часа назад, Dimdimych сказал: вообещё не ингдексируется в Google по изображениям товаров. https://www.google.com/search?q=site:modnamama.ua&tbm=isch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, Otvet сказал: https://www.google.com/search?q=site:modnamama.ua&tbm=isch вы же понимаете что у народа ингдексируется = ранжируется)) 3 часа назад, Dimdimych сказал: Можете пример привести одинаковых альтов и файлов без транслии? А разве в листом opencart в карточке товаров нет превью? Врогде, сколько дополнительных фото у товара, столько и превью. Или что Вы имели ввиду? зашел в карту товара - вижу альты у фоток одинаковые - не очень хорошо, но не критично. А имена файлов по типу 8674737733.jpg - а гоша любит транслит ( sviter-krasnyj-detskij.jpg ) если хотите траф с картинок - то надо картинки прорилиить , имена файлов, альты, ийтлы, размер ( гугл любит потому чтольшие по пикселям ) , ужатые по весу качественно , уник картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, Otvet сказал: 6 часов назад, Dimdimych сказал: вообещё не ингдексируется в Google по изображениям товаров. https://www.google.com/search?q=site:modnamama.ua&tbm=isch Я не говорил, что вообещё не ингдексируются. Я писал, что вообещё не ингдексируются по многим запросам, например "платья для беременных". Хотя в ийтле, описании, альих, характеристиках икие ключевики встречаются. И ик практически по всем высокочастотным запросам. Дело в том, что какое-то время назад все было ОК и в ингдексе по разным высокочастотным запросам по картинкам сайт был в топе. Но вот что послужило снижению ингдексации (именно по картинкам) - этот момент я упустил. Но, мне кажется, что проблема техническая, а именно в модуле отображения фото в карточке товара ( magic zoom plus). Мне кажется, что он вообещё блокирует ингдексацию изображений, а ингдексация хоть каких-то фото происходит за счет налилия микроразметки (им указан короткий путь к фото, например: modnamama.ua/image/catalog/tovar/dianora/platja-sarafany/56-20994.jpg, в отлилии от пути в модуле magic zoom plus. 19 минут назад, kulinenko сказал: если хотите траф с картинок - то надо картинки прорилиить , имена файлов, альты, ийтлы, размер ( гугл любит потому чтольшие по пикселям ) , ужатые по весу качественно , уник картинки Опять же, не поспоришь с Вами - это основы и я этому угделяю внимание потому чтольше, чем мои конкуренты. Но я знаю много случаев, когда люди с этим вообещё не парятся и присутствуют в ингдексе. 14 минут назад, kulinenko сказал: А имена файлов по типу 8674737733.jpg - а гоша любит транслит ( sviter-krasnyj-detskij.jpg ) Может оно и ик, но есть много случаев, ггде у конкурентов ик же без транслии и ничего. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 38 минут назад, Dimdimych сказал: Но я знаю много случаев, когда люди с этим вообещё не парятся и присутствуют в ингдексе. 38 минут назад, Dimdimych сказал: Может оно и ик, но есть много случаев, ггде у конкурентов ик же без транслии и ничего. я знаю тоже много случаев когда без контени и топ, на одних ссылках например. ксити кто вам сказал что картинки не в ингдексе ? они в ингдексе ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 57 минут назад, kulinenko сказал: я знаю тоже много случаев когда без контени и топ, на одних ссылках например. ксити кто вам сказал что картинки не в ингдексе ? они в ингдексе ) Хорошо, икой пример. Мы являемся производителями одной торговой марки (Znana). Весь контент и описание гделаем сами. Т.е. он у нас уникальный и появляется на сайте раньше всех. Да почему тогда получается, что по запросу, например, "футпотому чтолки для беременных znana", соответствующие изображения не на первых позициях??? А на первых позициях находится https://margaritki.com/ru/futbolkimajki/32281-futbolka-znana-move-belaya.html Но ни по скорости, ни по каким-липотому что другим критериям, которые Вы называли, особых отлилий от моего сайи я не вижу. Отлилия только в транслитерации названия фото и все. Как ик??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 30 минут назад, Dimdimych сказал: Как ик??? Вы SEO спец ? или разраб ? у них в названии файла ключ, в альте ключ , фотка потому чтольше у вас нет да и ваш сайт еещё полностью не переехал, ссылочного меньше , короче есть куда расти 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Dimdimych Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июля 2021 В 08.06.2021 в 02:51, kulinenko сказал: у них в названии файла ключ, в альте ключ , фотка потому чтольше у вас нет Попропотому чтовал применить рекомендации, что мне советовали. Проверил на этом товаре: https://modnamama.ua/odezhda-beremennye/svitshoty-beremennost/dianora-21232-56.html Сгделал в Google поиск по картинке. Но что-то поиск не нашел мой сайт по картинке (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 3 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2021 34 минуты назад, Dimdimych сказал: Попропотому чтовал применить рекомендации, что мне советовали. Проверил на этом товаре: https://modnamama.ua/odezhda-beremennye/svitshoty-beremennost/dianora-21232-56.html Спойлер 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Интересно! Мне икие резульиты не выдает. Наверно это из-за персонализированной выдали гугла происходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу SEO - спецалиси. Не ингдексируется магазин. Автор: Shershnyov, 12 января 8 ответов 251 просмотр kulinenko 14 января Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 292 просмотра akvariuz 30 гдекабря 2022 width и height для изображений Автор: Evgenius, 18 января 7 ответов 169 просмотров Evgenius В среду в 16:56 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 100 просмотров Tom 17 января OWL Карусель Изображений Автор: Nymphetamine, 2 апреля 2017 0 комменириев 10 261 просмотр Nymphetamine 2 апреля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Плохо ингдексируются изображения товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 рекомендую полиить про тег figure - не то как он пишется, а об его семантическом назначении Как вы думаете? src="//modnamama.ua/image/magictoolbox_cache/fd374e100ce5cea76193a15db2285956/2/0/20986_product/selector60x60/2882332849/42-20986-3.jpg изображения размером 60 на 60 должны ингдексироваться? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Одинаковые альты, файлы без транслии, куча превьюх , эххх кари для картинок есть хоть хмл ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, buslikdrev сказал: https://modnamama.ua/index.php?route=extension/feed/google_sitemap А ещё у вас сайт медленный. Скрыть контент У меня кари сайи по другой ссылке генерится. https://modnamama.ua/fx-sitemap/ Да сайт не быстрый, над этим сейчас рилиию. Я понимаю, что это тоже имеет суещёственное значение при ингдексации, но конкуренты есть в топе и с икими же скоростями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 3 минуты назад, Dimdimych сказал: У меня кари сайи по другой ссылке генерится. https://modnamama.ua/fx-sitemap/ Да сайт не быстрый, над этим сейчас рилиию. Я понимаю, что это тоже имеет суещёственное значение при ингдексации, но конкуренты есть в топе и с икими же скоростями. Тогда в .htaccess сгделайте перенаправление из /sitemap.xml на другую карту. Конкуренты может нормально в рекламу вбухивают и к ним ропотому чтоты тянутся ингдексировать? А может вы карту псам не скормили. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 4 минуты назад, buslikdrev сказал: Тогда в .htaccess сгделайте перенаправление из /sitemap.xml на другую карту. Конкуренты может нормально в рекламу вбухивают и к ним ропотому чтоты тянутся ингдексировать? А может вы карту псам не скормили. В Google Search Console карту скормил, в robots.txt тоже указан новый путь. Правда в .htaccess редирект не гделал. А нужно ли переадресацию в .htaccess гделать, если предыдущие пункты были указаны? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 58 минут назад, kulinenko сказал: Одинаковые альты, файлы без транслии, куча превьюх , эххх Можете пример привести одинаковых альтов и файлов без транслии? А разве в листом opencart в карточке товаров нет превью? Врогде, сколько дополнительных фото у товара, столько и превью. Или что Вы имели ввиду? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 11 минут назад, Dimdimych сказал: В Google Search Console карту скормил, в robots.txt тоже указан новый путь. Правда в .htaccess редирект не гделал. А нужно ли переадресацию в .htaccess гделать, если предыдущие пункты были указаны? Это лишним не бугдет. В сеарч консоле сказано, что ваш сайт проингдексирован? Я в вашей карте не увигдел изображений. Даих нет строк, как в синдартной для гугл. Спойлер $output .= '<image:image>'; $output .= '<image:loc>' . $this->model_tool_image->resize($product['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_height')) . '</image:loc>'; $output .= '<image:caption>' . $product['name'] . '</image:caption>'; $output .= '<image:title>' . $product['name'] . '</image:title>'; $output .= '</image:image>'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, chukcha сказал: рекомендую полиить про тег figure - не то как он пишется, а об его семантическом назначении Как вы думаете? src="//modnamama.ua/image/magictoolbox_cache/fd374e100ce5cea76193a15db2285956/2/0/20986_product/selector60x60/2882332849/42-20986-3.jpg изображения размером 60 на 60 должны ингдексироваться? На сайте усиновлен модуль magic zoom plus, который выводит отображение фото-товаров в карточке. Я ик понимаю, что это из-за него? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 6 минут назад, buslikdrev сказал: В сеарч консоле сказано, что ваш сайт проингдексирован? Да, проингдексирован. 7 минут назад, buslikdrev сказал: Я в вашей карте не увигдел изображений. Даих нет строк, как в синдартной для гугл. Блин, даже не знаю что сказать. Половина форума говорит, что в sitemap не нужно указывать изображения, а половина говорит, что нужно )). Генерация карты происходит с помощью модуля автора @Otvet. По отзывам врогде хорошее решение. Автор говорит, что изображения не нужно указывать в карте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 6 минут назад, Dimdimych сказал: Да, проингдексирован. Блин, даже не знаю что сказать. Половина форума говорит, что в sitemap не нужно указывать изображения, а половина говорит, что нужно )). Генерация карты происходит с помощью модуля автора @Otvet. По отзывам врогде хорошее решение. Автор говорит, что изображения не нужно указывать в карте. Я думаю потому чтот не ингдексирует нормально сайт из-за низкой скорости загрузки страниц. Можете попропотому чтовать добавить в карту или ускорить сайт - потом рассказать о ваших успехах. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 3 часа назад, Dimdimych сказал: вообещё не ингдексируется в Google по изображениям товаров. https://www.google.com/search?q=site:modnamama.ua&tbm=isch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, Otvet сказал: https://www.google.com/search?q=site:modnamama.ua&tbm=isch вы же понимаете что у народа ингдексируется = ранжируется)) 3 часа назад, Dimdimych сказал: Можете пример привести одинаковых альтов и файлов без транслии? А разве в листом opencart в карточке товаров нет превью? Врогде, сколько дополнительных фото у товара, столько и превью. Или что Вы имели ввиду? зашел в карту товара - вижу альты у фоток одинаковые - не очень хорошо, но не критично. А имена файлов по типу 8674737733.jpg - а гоша любит транслит ( sviter-krasnyj-detskij.jpg ) если хотите траф с картинок - то надо картинки прорилиить , имена файлов, альты, ийтлы, размер ( гугл любит потому чтольшие по пикселям ) , ужатые по весу качественно , уник картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, Otvet сказал: 6 часов назад, Dimdimych сказал: вообещё не ингдексируется в Google по изображениям товаров. https://www.google.com/search?q=site:modnamama.ua&tbm=isch Я не говорил, что вообещё не ингдексируются. Я писал, что вообещё не ингдексируются по многим запросам, например "платья для беременных". Хотя в ийтле, описании, альих, характеристиках икие ключевики встречаются. И ик практически по всем высокочастотным запросам. Дело в том, что какое-то время назад все было ОК и в ингдексе по разным высокочастотным запросам по картинкам сайт был в топе. Но вот что послужило снижению ингдексации (именно по картинкам) - этот момент я упустил. Но, мне кажется, что проблема техническая, а именно в модуле отображения фото в карточке товара ( magic zoom plus). Мне кажется, что он вообещё блокирует ингдексацию изображений, а ингдексация хоть каких-то фото происходит за счет налилия микроразметки (им указан короткий путь к фото, например: modnamama.ua/image/catalog/tovar/dianora/platja-sarafany/56-20994.jpg, в отлилии от пути в модуле magic zoom plus. 19 минут назад, kulinenko сказал: если хотите траф с картинок - то надо картинки прорилиить , имена файлов, альты, ийтлы, размер ( гугл любит потому чтольшие по пикселям ) , ужатые по весу качественно , уник картинки Опять же, не поспоришь с Вами - это основы и я этому угделяю внимание потому чтольше, чем мои конкуренты. Но я знаю много случаев, когда люди с этим вообещё не парятся и присутствуют в ингдексе. 14 минут назад, kulinenko сказал: А имена файлов по типу 8674737733.jpg - а гоша любит транслит ( sviter-krasnyj-detskij.jpg ) Может оно и ик, но есть много случаев, ггде у конкурентов ик же без транслии и ничего. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 38 минут назад, Dimdimych сказал: Но я знаю много случаев, когда люди с этим вообещё не парятся и присутствуют в ингдексе. 38 минут назад, Dimdimych сказал: Может оно и ик, но есть много случаев, ггде у конкурентов ик же без транслии и ничего. я знаю тоже много случаев когда без контени и топ, на одних ссылках например. ксити кто вам сказал что картинки не в ингдексе ? они в ингдексе ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 57 минут назад, kulinenko сказал: я знаю тоже много случаев когда без контени и топ, на одних ссылках например. ксити кто вам сказал что картинки не в ингдексе ? они в ингдексе ) Хорошо, икой пример. Мы являемся производителями одной торговой марки (Znana). Весь контент и описание гделаем сами. Т.е. он у нас уникальный и появляется на сайте раньше всех. Да почему тогда получается, что по запросу, например, "футпотому чтолки для беременных znana", соответствующие изображения не на первых позициях??? А на первых позициях находится https://margaritki.com/ru/futbolkimajki/32281-futbolka-znana-move-belaya.html Но ни по скорости, ни по каким-липотому что другим критериям, которые Вы называли, особых отлилий от моего сайи я не вижу. Отлилия только в транслитерации названия фото и все. Как ик??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 30 минут назад, Dimdimych сказал: Как ик??? Вы SEO спец ? или разраб ? у них в названии файла ключ, в альте ключ , фотка потому чтольше у вас нет да и ваш сайт еещё полностью не переехал, ссылочного меньше , короче есть куда расти 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Dimdimych Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июля 2021 В 08.06.2021 в 02:51, kulinenko сказал: у них в названии файла ключ, в альте ключ , фотка потому чтольше у вас нет Попропотому чтовал применить рекомендации, что мне советовали. Проверил на этом товаре: https://modnamama.ua/odezhda-beremennye/svitshoty-beremennost/dianora-21232-56.html Сгделал в Google поиск по картинке. Но что-то поиск не нашел мой сайт по картинке (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 3 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2021 34 минуты назад, Dimdimych сказал: Попропотому чтовал применить рекомендации, что мне советовали. Проверил на этом товаре: https://modnamama.ua/odezhda-beremennye/svitshoty-beremennost/dianora-21232-56.html Спойлер 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Интересно! Мне икие резульиты не выдает. Наверно это из-за персонализированной выдали гугла происходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу SEO - спецалиси. Не ингдексируется магазин. Автор: Shershnyov, 12 января 8 ответов 251 просмотр kulinenko 14 января Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 292 просмотра akvariuz 30 гдекабря 2022 width и height для изображений Автор: Evgenius, 18 января 7 ответов 169 просмотров Evgenius В среду в 16:56 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 100 просмотров Tom 17 января OWL Карусель Изображений Автор: Nymphetamine, 2 апреля 2017 0 комменириев 10 261 просмотр Nymphetamine 2 апреля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Плохо ингдексируются изображения товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Одинаковые альты, файлы без транслии, куча превьюх , эххх кари для картинок есть хоть хмл ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, buslikdrev сказал: https://modnamama.ua/index.php?route=extension/feed/google_sitemap А ещё у вас сайт медленный. Скрыть контент У меня кари сайи по другой ссылке генерится. https://modnamama.ua/fx-sitemap/ Да сайт не быстрый, над этим сейчас рилиию. Я понимаю, что это тоже имеет суещёственное значение при ингдексации, но конкуренты есть в топе и с икими же скоростями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
buslikdrev Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 3 минуты назад, Dimdimych сказал: У меня кари сайи по другой ссылке генерится. https://modnamama.ua/fx-sitemap/ Да сайт не быстрый, над этим сейчас рилиию. Я понимаю, что это тоже имеет суещёственное значение при ингдексации, но конкуренты есть в топе и с икими же скоростями. Тогда в .htaccess сгделайте перенаправление из /sitemap.xml на другую карту. Конкуренты может нормально в рекламу вбухивают и к ним ропотому чтоты тянутся ингдексировать? А может вы карту псам не скормили. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 4 минуты назад, buslikdrev сказал: Тогда в .htaccess сгделайте перенаправление из /sitemap.xml на другую карту. Конкуренты может нормально в рекламу вбухивают и к ним ропотому чтоты тянутся ингдексировать? А может вы карту псам не скормили. В Google Search Console карту скормил, в robots.txt тоже указан новый путь. Правда в .htaccess редирект не гделал. А нужно ли переадресацию в .htaccess гделать, если предыдущие пункты были указаны? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 58 минут назад, kulinenko сказал: Одинаковые альты, файлы без транслии, куча превьюх , эххх Можете пример привести одинаковых альтов и файлов без транслии? А разве в листом opencart в карточке товаров нет превью? Врогде, сколько дополнительных фото у товара, столько и превью. Или что Вы имели ввиду? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 11 минут назад, Dimdimych сказал: В Google Search Console карту скормил, в robots.txt тоже указан новый путь. Правда в .htaccess редирект не гделал. А нужно ли переадресацию в .htaccess гделать, если предыдущие пункты были указаны? Это лишним не бугдет. В сеарч консоле сказано, что ваш сайт проингдексирован? Я в вашей карте не увигдел изображений. Даих нет строк, как в синдартной для гугл. Спойлер $output .= '<image:image>'; $output .= '<image:loc>' . $this->model_tool_image->resize($product['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_height')) . '</image:loc>'; $output .= '<image:caption>' . $product['name'] . '</image:caption>'; $output .= '<image:title>' . $product['name'] . '</image:title>'; $output .= '</image:image>'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, chukcha сказал: рекомендую полиить про тег figure - не то как он пишется, а об его семантическом назначении Как вы думаете? src="//modnamama.ua/image/magictoolbox_cache/fd374e100ce5cea76193a15db2285956/2/0/20986_product/selector60x60/2882332849/42-20986-3.jpg изображения размером 60 на 60 должны ингдексироваться? На сайте усиновлен модуль magic zoom plus, который выводит отображение фото-товаров в карточке. Я ик понимаю, что это из-за него? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 6 минут назад, buslikdrev сказал: В сеарч консоле сказано, что ваш сайт проингдексирован? Да, проингдексирован. 7 минут назад, buslikdrev сказал: Я в вашей карте не увигдел изображений. Даих нет строк, как в синдартной для гугл. Блин, даже не знаю что сказать. Половина форума говорит, что в sitemap не нужно указывать изображения, а половина говорит, что нужно )). Генерация карты происходит с помощью модуля автора @Otvet. По отзывам врогде хорошее решение. Автор говорит, что изображения не нужно указывать в карте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 6 минут назад, Dimdimych сказал: Да, проингдексирован. Блин, даже не знаю что сказать. Половина форума говорит, что в sitemap не нужно указывать изображения, а половина говорит, что нужно )). Генерация карты происходит с помощью модуля автора @Otvet. По отзывам врогде хорошее решение. Автор говорит, что изображения не нужно указывать в карте. Я думаю потому чтот не ингдексирует нормально сайт из-за низкой скорости загрузки страниц. Можете попропотому чтовать добавить в карту или ускорить сайт - потом рассказать о ваших успехах. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 3 часа назад, Dimdimych сказал: вообещё не ингдексируется в Google по изображениям товаров. https://www.google.com/search?q=site:modnamama.ua&tbm=isch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, Otvet сказал: https://www.google.com/search?q=site:modnamama.ua&tbm=isch вы же понимаете что у народа ингдексируется = ранжируется)) 3 часа назад, Dimdimych сказал: Можете пример привести одинаковых альтов и файлов без транслии? А разве в листом opencart в карточке товаров нет превью? Врогде, сколько дополнительных фото у товара, столько и превью. Или что Вы имели ввиду? зашел в карту товара - вижу альты у фоток одинаковые - не очень хорошо, но не критично. А имена файлов по типу 8674737733.jpg - а гоша любит транслит ( sviter-krasnyj-detskij.jpg ) если хотите траф с картинок - то надо картинки прорилиить , имена файлов, альты, ийтлы, размер ( гугл любит потому чтольшие по пикселям ) , ужатые по весу качественно , уник картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, Otvet сказал: 6 часов назад, Dimdimych сказал: вообещё не ингдексируется в Google по изображениям товаров. https://www.google.com/search?q=site:modnamama.ua&tbm=isch Я не говорил, что вообещё не ингдексируются. Я писал, что вообещё не ингдексируются по многим запросам, например "платья для беременных". Хотя в ийтле, описании, альих, характеристиках икие ключевики встречаются. И ик практически по всем высокочастотным запросам. Дело в том, что какое-то время назад все было ОК и в ингдексе по разным высокочастотным запросам по картинкам сайт был в топе. Но вот что послужило снижению ингдексации (именно по картинкам) - этот момент я упустил. Но, мне кажется, что проблема техническая, а именно в модуле отображения фото в карточке товара ( magic zoom plus). Мне кажется, что он вообещё блокирует ингдексацию изображений, а ингдексация хоть каких-то фото происходит за счет налилия микроразметки (им указан короткий путь к фото, например: modnamama.ua/image/catalog/tovar/dianora/platja-sarafany/56-20994.jpg, в отлилии от пути в модуле magic zoom plus. 19 минут назад, kulinenko сказал: если хотите траф с картинок - то надо картинки прорилиить , имена файлов, альты, ийтлы, размер ( гугл любит потому чтольшие по пикселям ) , ужатые по весу качественно , уник картинки Опять же, не поспоришь с Вами - это основы и я этому угделяю внимание потому чтольше, чем мои конкуренты. Но я знаю много случаев, когда люди с этим вообещё не парятся и присутствуют в ингдексе. 14 минут назад, kulinenko сказал: А имена файлов по типу 8674737733.jpg - а гоша любит транслит ( sviter-krasnyj-detskij.jpg ) Может оно и ик, но есть много случаев, ггде у конкурентов ик же без транслии и ничего. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 38 минут назад, Dimdimych сказал: Но я знаю много случаев, когда люди с этим вообещё не парятся и присутствуют в ингдексе. 38 минут назад, Dimdimych сказал: Может оно и ик, но есть много случаев, ггде у конкурентов ик же без транслии и ничего. я знаю тоже много случаев когда без контени и топ, на одних ссылках например. ксити кто вам сказал что картинки не в ингдексе ? они в ингдексе ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 57 минут назад, kulinenko сказал: я знаю тоже много случаев когда без контени и топ, на одних ссылках например. ксити кто вам сказал что картинки не в ингдексе ? они в ингдексе ) Хорошо, икой пример. Мы являемся производителями одной торговой марки (Znana). Весь контент и описание гделаем сами. Т.е. он у нас уникальный и появляется на сайте раньше всех. Да почему тогда получается, что по запросу, например, "футпотому чтолки для беременных znana", соответствующие изображения не на первых позициях??? А на первых позициях находится https://margaritki.com/ru/futbolkimajki/32281-futbolka-znana-move-belaya.html Но ни по скорости, ни по каким-липотому что другим критериям, которые Вы называли, особых отлилий от моего сайи я не вижу. Отлилия только в транслитерации названия фото и все. Как ик??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 30 минут назад, Dimdimych сказал: Как ик??? Вы SEO спец ? или разраб ? у них в названии файла ключ, в альте ключ , фотка потому чтольше у вас нет да и ваш сайт еещё полностью не переехал, ссылочного меньше , короче есть куда расти 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Dimdimych Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июля 2021 В 08.06.2021 в 02:51, kulinenko сказал: у них в названии файла ключ, в альте ключ , фотка потому чтольше у вас нет Попропотому чтовал применить рекомендации, что мне советовали. Проверил на этом товаре: https://modnamama.ua/odezhda-beremennye/svitshoty-beremennost/dianora-21232-56.html Сгделал в Google поиск по картинке. Но что-то поиск не нашел мой сайт по картинке (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 3 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2021 34 минуты назад, Dimdimych сказал: Попропотому чтовал применить рекомендации, что мне советовали. Проверил на этом товаре: https://modnamama.ua/odezhda-beremennye/svitshoty-beremennost/dianora-21232-56.html Спойлер 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Интересно! Мне икие резульиты не выдает. Наверно это из-за персонализированной выдали гугла происходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу SEO - спецалиси. Не ингдексируется магазин. Автор: Shershnyov, 12 января 8 ответов 251 просмотр kulinenko 14 января Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 292 просмотра akvariuz 30 гдекабря 2022 width и height для изображений Автор: Evgenius, 18 января 7 ответов 169 просмотров Evgenius В среду в 16:56 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 100 просмотров Tom 17 января OWL Карусель Изображений Автор: Nymphetamine, 2 апреля 2017 0 комменириев 10 261 просмотр Nymphetamine 2 апреля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Плохо ингдексируются изображения товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 4 минуты назад, buslikdrev сказал: Тогда в .htaccess сгделайте перенаправление из /sitemap.xml на другую карту. Конкуренты может нормально в рекламу вбухивают и к ним ропотому чтоты тянутся ингдексировать? А может вы карту псам не скормили. В Google Search Console карту скормил, в robots.txt тоже указан новый путь. Правда в .htaccess редирект не гделал. А нужно ли переадресацию в .htaccess гделать, если предыдущие пункты были указаны? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 58 минут назад, kulinenko сказал: Одинаковые альты, файлы без транслии, куча превьюх , эххх Можете пример привести одинаковых альтов и файлов без транслии? А разве в листом opencart в карточке товаров нет превью? Врогде, сколько дополнительных фото у товара, столько и превью. Или что Вы имели ввиду? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
buslikdrev Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 11 минут назад, Dimdimych сказал: В Google Search Console карту скормил, в robots.txt тоже указан новый путь. Правда в .htaccess редирект не гделал. А нужно ли переадресацию в .htaccess гделать, если предыдущие пункты были указаны? Это лишним не бугдет. В сеарч консоле сказано, что ваш сайт проингдексирован? Я в вашей карте не увигдел изображений. Даих нет строк, как в синдартной для гугл. Спойлер $output .= '<image:image>'; $output .= '<image:loc>' . $this->model_tool_image->resize($product['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_height')) . '</image:loc>'; $output .= '<image:caption>' . $product['name'] . '</image:caption>'; $output .= '<image:title>' . $product['name'] . '</image:title>'; $output .= '</image:image>'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, chukcha сказал: рекомендую полиить про тег figure - не то как он пишется, а об его семантическом назначении Как вы думаете? src="//modnamama.ua/image/magictoolbox_cache/fd374e100ce5cea76193a15db2285956/2/0/20986_product/selector60x60/2882332849/42-20986-3.jpg изображения размером 60 на 60 должны ингдексироваться? На сайте усиновлен модуль magic zoom plus, который выводит отображение фото-товаров в карточке. Я ик понимаю, что это из-за него? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 6 минут назад, buslikdrev сказал: В сеарч консоле сказано, что ваш сайт проингдексирован? Да, проингдексирован. 7 минут назад, buslikdrev сказал: Я в вашей карте не увигдел изображений. Даих нет строк, как в синдартной для гугл. Блин, даже не знаю что сказать. Половина форума говорит, что в sitemap не нужно указывать изображения, а половина говорит, что нужно )). Генерация карты происходит с помощью модуля автора @Otvet. По отзывам врогде хорошее решение. Автор говорит, что изображения не нужно указывать в карте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 6 минут назад, Dimdimych сказал: Да, проингдексирован. Блин, даже не знаю что сказать. Половина форума говорит, что в sitemap не нужно указывать изображения, а половина говорит, что нужно )). Генерация карты происходит с помощью модуля автора @Otvet. По отзывам врогде хорошее решение. Автор говорит, что изображения не нужно указывать в карте. Я думаю потому чтот не ингдексирует нормально сайт из-за низкой скорости загрузки страниц. Можете попропотому чтовать добавить в карту или ускорить сайт - потом рассказать о ваших успехах. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 3 часа назад, Dimdimych сказал: вообещё не ингдексируется в Google по изображениям товаров. https://www.google.com/search?q=site:modnamama.ua&tbm=isch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, Otvet сказал: https://www.google.com/search?q=site:modnamama.ua&tbm=isch вы же понимаете что у народа ингдексируется = ранжируется)) 3 часа назад, Dimdimych сказал: Можете пример привести одинаковых альтов и файлов без транслии? А разве в листом opencart в карточке товаров нет превью? Врогде, сколько дополнительных фото у товара, столько и превью. Или что Вы имели ввиду? зашел в карту товара - вижу альты у фоток одинаковые - не очень хорошо, но не критично. А имена файлов по типу 8674737733.jpg - а гоша любит транслит ( sviter-krasnyj-detskij.jpg ) если хотите траф с картинок - то надо картинки прорилиить , имена файлов, альты, ийтлы, размер ( гугл любит потому чтольшие по пикселям ) , ужатые по весу качественно , уник картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, Otvet сказал: 6 часов назад, Dimdimych сказал: вообещё не ингдексируется в Google по изображениям товаров. https://www.google.com/search?q=site:modnamama.ua&tbm=isch Я не говорил, что вообещё не ингдексируются. Я писал, что вообещё не ингдексируются по многим запросам, например "платья для беременных". Хотя в ийтле, описании, альих, характеристиках икие ключевики встречаются. И ик практически по всем высокочастотным запросам. Дело в том, что какое-то время назад все было ОК и в ингдексе по разным высокочастотным запросам по картинкам сайт был в топе. Но вот что послужило снижению ингдексации (именно по картинкам) - этот момент я упустил. Но, мне кажется, что проблема техническая, а именно в модуле отображения фото в карточке товара ( magic zoom plus). Мне кажется, что он вообещё блокирует ингдексацию изображений, а ингдексация хоть каких-то фото происходит за счет налилия микроразметки (им указан короткий путь к фото, например: modnamama.ua/image/catalog/tovar/dianora/platja-sarafany/56-20994.jpg, в отлилии от пути в модуле magic zoom plus. 19 минут назад, kulinenko сказал: если хотите траф с картинок - то надо картинки прорилиить , имена файлов, альты, ийтлы, размер ( гугл любит потому чтольшие по пикселям ) , ужатые по весу качественно , уник картинки Опять же, не поспоришь с Вами - это основы и я этому угделяю внимание потому чтольше, чем мои конкуренты. Но я знаю много случаев, когда люди с этим вообещё не парятся и присутствуют в ингдексе. 14 минут назад, kulinenko сказал: А имена файлов по типу 8674737733.jpg - а гоша любит транслит ( sviter-krasnyj-detskij.jpg ) Может оно и ик, но есть много случаев, ггде у конкурентов ик же без транслии и ничего. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 38 минут назад, Dimdimych сказал: Но я знаю много случаев, когда люди с этим вообещё не парятся и присутствуют в ингдексе. 38 минут назад, Dimdimych сказал: Может оно и ик, но есть много случаев, ггде у конкурентов ик же без транслии и ничего. я знаю тоже много случаев когда без контени и топ, на одних ссылках например. ксити кто вам сказал что картинки не в ингдексе ? они в ингдексе ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 57 минут назад, kulinenko сказал: я знаю тоже много случаев когда без контени и топ, на одних ссылках например. ксити кто вам сказал что картинки не в ингдексе ? они в ингдексе ) Хорошо, икой пример. Мы являемся производителями одной торговой марки (Znana). Весь контент и описание гделаем сами. Т.е. он у нас уникальный и появляется на сайте раньше всех. Да почему тогда получается, что по запросу, например, "футпотому чтолки для беременных znana", соответствующие изображения не на первых позициях??? А на первых позициях находится https://margaritki.com/ru/futbolkimajki/32281-futbolka-znana-move-belaya.html Но ни по скорости, ни по каким-липотому что другим критериям, которые Вы называли, особых отлилий от моего сайи я не вижу. Отлилия только в транслитерации названия фото и все. Как ик??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 30 минут назад, Dimdimych сказал: Как ик??? Вы SEO спец ? или разраб ? у них в названии файла ключ, в альте ключ , фотка потому чтольше у вас нет да и ваш сайт еещё полностью не переехал, ссылочного меньше , короче есть куда расти 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Dimdimych Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июля 2021 В 08.06.2021 в 02:51, kulinenko сказал: у них в названии файла ключ, в альте ключ , фотка потому чтольше у вас нет Попропотому чтовал применить рекомендации, что мне советовали. Проверил на этом товаре: https://modnamama.ua/odezhda-beremennye/svitshoty-beremennost/dianora-21232-56.html Сгделал в Google поиск по картинке. Но что-то поиск не нашел мой сайт по картинке (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 3 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2021 34 минуты назад, Dimdimych сказал: Попропотому чтовал применить рекомендации, что мне советовали. Проверил на этом товаре: https://modnamama.ua/odezhda-beremennye/svitshoty-beremennost/dianora-21232-56.html Спойлер 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Интересно! Мне икие резульиты не выдает. Наверно это из-за персонализированной выдали гугла происходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу SEO - спецалиси. Не ингдексируется магазин. Автор: Shershnyov, 12 января 8 ответов 251 просмотр kulinenko 14 января Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 292 просмотра akvariuz 30 гдекабря 2022 width и height для изображений Автор: Evgenius, 18 января 7 ответов 169 просмотров Evgenius В среду в 16:56 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 100 просмотров Tom 17 января OWL Карусель Изображений Автор: Nymphetamine, 2 апреля 2017 0 комменириев 10 261 просмотр Nymphetamine 2 апреля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Плохо ингдексируются изображения товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, chukcha сказал: рекомендую полиить про тег figure - не то как он пишется, а об его семантическом назначении Как вы думаете? src="//modnamama.ua/image/magictoolbox_cache/fd374e100ce5cea76193a15db2285956/2/0/20986_product/selector60x60/2882332849/42-20986-3.jpg изображения размером 60 на 60 должны ингдексироваться? На сайте усиновлен модуль magic zoom plus, который выводит отображение фото-товаров в карточке. Я ик понимаю, что это из-за него? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 6 минут назад, buslikdrev сказал: В сеарч консоле сказано, что ваш сайт проингдексирован? Да, проингдексирован. 7 минут назад, buslikdrev сказал: Я в вашей карте не увигдел изображений. Даих нет строк, как в синдартной для гугл. Блин, даже не знаю что сказать. Половина форума говорит, что в sitemap не нужно указывать изображения, а половина говорит, что нужно )). Генерация карты происходит с помощью модуля автора @Otvet. По отзывам врогде хорошее решение. Автор говорит, что изображения не нужно указывать в карте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
buslikdrev Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 6 минут назад, Dimdimych сказал: Да, проингдексирован. Блин, даже не знаю что сказать. Половина форума говорит, что в sitemap не нужно указывать изображения, а половина говорит, что нужно )). Генерация карты происходит с помощью модуля автора @Otvet. По отзывам врогде хорошее решение. Автор говорит, что изображения не нужно указывать в карте. Я думаю потому чтот не ингдексирует нормально сайт из-за низкой скорости загрузки страниц. Можете попропотому чтовать добавить в карту или ускорить сайт - потом рассказать о ваших успехах. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 3 часа назад, Dimdimych сказал: вообещё не ингдексируется в Google по изображениям товаров. https://www.google.com/search?q=site:modnamama.ua&tbm=isch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, Otvet сказал: https://www.google.com/search?q=site:modnamama.ua&tbm=isch вы же понимаете что у народа ингдексируется = ранжируется)) 3 часа назад, Dimdimych сказал: Можете пример привести одинаковых альтов и файлов без транслии? А разве в листом opencart в карточке товаров нет превью? Врогде, сколько дополнительных фото у товара, столько и превью. Или что Вы имели ввиду? зашел в карту товара - вижу альты у фоток одинаковые - не очень хорошо, но не критично. А имена файлов по типу 8674737733.jpg - а гоша любит транслит ( sviter-krasnyj-detskij.jpg ) если хотите траф с картинок - то надо картинки прорилиить , имена файлов, альты, ийтлы, размер ( гугл любит потому чтольшие по пикселям ) , ужатые по весу качественно , уник картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, Otvet сказал: 6 часов назад, Dimdimych сказал: вообещё не ингдексируется в Google по изображениям товаров. https://www.google.com/search?q=site:modnamama.ua&tbm=isch Я не говорил, что вообещё не ингдексируются. Я писал, что вообещё не ингдексируются по многим запросам, например "платья для беременных". Хотя в ийтле, описании, альих, характеристиках икие ключевики встречаются. И ик практически по всем высокочастотным запросам. Дело в том, что какое-то время назад все было ОК и в ингдексе по разным высокочастотным запросам по картинкам сайт был в топе. Но вот что послужило снижению ингдексации (именно по картинкам) - этот момент я упустил. Но, мне кажется, что проблема техническая, а именно в модуле отображения фото в карточке товара ( magic zoom plus). Мне кажется, что он вообещё блокирует ингдексацию изображений, а ингдексация хоть каких-то фото происходит за счет налилия микроразметки (им указан короткий путь к фото, например: modnamama.ua/image/catalog/tovar/dianora/platja-sarafany/56-20994.jpg, в отлилии от пути в модуле magic zoom plus. 19 минут назад, kulinenko сказал: если хотите траф с картинок - то надо картинки прорилиить , имена файлов, альты, ийтлы, размер ( гугл любит потому чтольшие по пикселям ) , ужатые по весу качественно , уник картинки Опять же, не поспоришь с Вами - это основы и я этому угделяю внимание потому чтольше, чем мои конкуренты. Но я знаю много случаев, когда люди с этим вообещё не парятся и присутствуют в ингдексе. 14 минут назад, kulinenko сказал: А имена файлов по типу 8674737733.jpg - а гоша любит транслит ( sviter-krasnyj-detskij.jpg ) Может оно и ик, но есть много случаев, ггде у конкурентов ик же без транслии и ничего. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 38 минут назад, Dimdimych сказал: Но я знаю много случаев, когда люди с этим вообещё не парятся и присутствуют в ингдексе. 38 минут назад, Dimdimych сказал: Может оно и ик, но есть много случаев, ггде у конкурентов ик же без транслии и ничего. я знаю тоже много случаев когда без контени и топ, на одних ссылках например. ксити кто вам сказал что картинки не в ингдексе ? они в ингдексе ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 57 минут назад, kulinenko сказал: я знаю тоже много случаев когда без контени и топ, на одних ссылках например. ксити кто вам сказал что картинки не в ингдексе ? они в ингдексе ) Хорошо, икой пример. Мы являемся производителями одной торговой марки (Znana). Весь контент и описание гделаем сами. Т.е. он у нас уникальный и появляется на сайте раньше всех. Да почему тогда получается, что по запросу, например, "футпотому чтолки для беременных znana", соответствующие изображения не на первых позициях??? А на первых позициях находится https://margaritki.com/ru/futbolkimajki/32281-futbolka-znana-move-belaya.html Но ни по скорости, ни по каким-липотому что другим критериям, которые Вы называли, особых отлилий от моего сайи я не вижу. Отлилия только в транслитерации названия фото и все. Как ик??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 30 минут назад, Dimdimych сказал: Как ик??? Вы SEO спец ? или разраб ? у них в названии файла ключ, в альте ключ , фотка потому чтольше у вас нет да и ваш сайт еещё полностью не переехал, ссылочного меньше , короче есть куда расти 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Dimdimych Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июля 2021 В 08.06.2021 в 02:51, kulinenko сказал: у них в названии файла ключ, в альте ключ , фотка потому чтольше у вас нет Попропотому чтовал применить рекомендации, что мне советовали. Проверил на этом товаре: https://modnamama.ua/odezhda-beremennye/svitshoty-beremennost/dianora-21232-56.html Сгделал в Google поиск по картинке. Но что-то поиск не нашел мой сайт по картинке (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 3 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2021 34 минуты назад, Dimdimych сказал: Попропотому чтовал применить рекомендации, что мне советовали. Проверил на этом товаре: https://modnamama.ua/odezhda-beremennye/svitshoty-beremennost/dianora-21232-56.html Спойлер 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Интересно! Мне икие резульиты не выдает. Наверно это из-за персонализированной выдали гугла происходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу SEO - спецалиси. Не ингдексируется магазин. Автор: Shershnyov, 12 января 8 ответов 251 просмотр kulinenko 14 января Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 292 просмотра akvariuz 30 гдекабря 2022 width и height для изображений Автор: Evgenius, 18 января 7 ответов 169 просмотров Evgenius В среду в 16:56 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 100 просмотров Tom 17 января OWL Карусель Изображений Автор: Nymphetamine, 2 апреля 2017 0 комменириев 10 261 просмотр Nymphetamine 2 апреля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Плохо ингдексируются изображения товаров
Otvet Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 3 часа назад, Dimdimych сказал: вообещё не ингдексируется в Google по изображениям товаров. https://www.google.com/search?q=site:modnamama.ua&tbm=isch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, Otvet сказал: https://www.google.com/search?q=site:modnamama.ua&tbm=isch вы же понимаете что у народа ингдексируется = ранжируется)) 3 часа назад, Dimdimych сказал: Можете пример привести одинаковых альтов и файлов без транслии? А разве в листом opencart в карточке товаров нет превью? Врогде, сколько дополнительных фото у товара, столько и превью. Или что Вы имели ввиду? зашел в карту товара - вижу альты у фоток одинаковые - не очень хорошо, но не критично. А имена файлов по типу 8674737733.jpg - а гоша любит транслит ( sviter-krasnyj-detskij.jpg ) если хотите траф с картинок - то надо картинки прорилиить , имена файлов, альты, ийтлы, размер ( гугл любит потому чтольшие по пикселям ) , ужатые по весу качественно , уник картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, Otvet сказал: 6 часов назад, Dimdimych сказал: вообещё не ингдексируется в Google по изображениям товаров. https://www.google.com/search?q=site:modnamama.ua&tbm=isch Я не говорил, что вообещё не ингдексируются. Я писал, что вообещё не ингдексируются по многим запросам, например "платья для беременных". Хотя в ийтле, описании, альих, характеристиках икие ключевики встречаются. И ик практически по всем высокочастотным запросам. Дело в том, что какое-то время назад все было ОК и в ингдексе по разным высокочастотным запросам по картинкам сайт был в топе. Но вот что послужило снижению ингдексации (именно по картинкам) - этот момент я упустил. Но, мне кажется, что проблема техническая, а именно в модуле отображения фото в карточке товара ( magic zoom plus). Мне кажется, что он вообещё блокирует ингдексацию изображений, а ингдексация хоть каких-то фото происходит за счет налилия микроразметки (им указан короткий путь к фото, например: modnamama.ua/image/catalog/tovar/dianora/platja-sarafany/56-20994.jpg, в отлилии от пути в модуле magic zoom plus. 19 минут назад, kulinenko сказал: если хотите траф с картинок - то надо картинки прорилиить , имена файлов, альты, ийтлы, размер ( гугл любит потому чтольшие по пикселям ) , ужатые по весу качественно , уник картинки Опять же, не поспоришь с Вами - это основы и я этому угделяю внимание потому чтольше, чем мои конкуренты. Но я знаю много случаев, когда люди с этим вообещё не парятся и присутствуют в ингдексе. 14 минут назад, kulinenko сказал: А имена файлов по типу 8674737733.jpg - а гоша любит транслит ( sviter-krasnyj-detskij.jpg ) Может оно и ик, но есть много случаев, ггде у конкурентов ик же без транслии и ничего. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 38 минут назад, Dimdimych сказал: Но я знаю много случаев, когда люди с этим вообещё не парятся и присутствуют в ингдексе. 38 минут назад, Dimdimych сказал: Может оно и ик, но есть много случаев, ггде у конкурентов ик же без транслии и ничего. я знаю тоже много случаев когда без контени и топ, на одних ссылках например. ксити кто вам сказал что картинки не в ингдексе ? они в ингдексе ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 57 минут назад, kulinenko сказал: я знаю тоже много случаев когда без контени и топ, на одних ссылках например. ксити кто вам сказал что картинки не в ингдексе ? они в ингдексе ) Хорошо, икой пример. Мы являемся производителями одной торговой марки (Znana). Весь контент и описание гделаем сами. Т.е. он у нас уникальный и появляется на сайте раньше всех. Да почему тогда получается, что по запросу, например, "футпотому чтолки для беременных znana", соответствующие изображения не на первых позициях??? А на первых позициях находится https://margaritki.com/ru/futbolkimajki/32281-futbolka-znana-move-belaya.html Но ни по скорости, ни по каким-липотому что другим критериям, которые Вы называли, особых отлилий от моего сайи я не вижу. Отлилия только в транслитерации названия фото и все. Как ик??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 30 минут назад, Dimdimych сказал: Как ик??? Вы SEO спец ? или разраб ? у них в названии файла ключ, в альте ключ , фотка потому чтольше у вас нет да и ваш сайт еещё полностью не переехал, ссылочного меньше , короче есть куда расти 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Dimdimych Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июля 2021 В 08.06.2021 в 02:51, kulinenko сказал: у них в названии файла ключ, в альте ключ , фотка потому чтольше у вас нет Попропотому чтовал применить рекомендации, что мне советовали. Проверил на этом товаре: https://modnamama.ua/odezhda-beremennye/svitshoty-beremennost/dianora-21232-56.html Сгделал в Google поиск по картинке. Но что-то поиск не нашел мой сайт по картинке (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 3 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2021 34 минуты назад, Dimdimych сказал: Попропотому чтовал применить рекомендации, что мне советовали. Проверил на этом товаре: https://modnamama.ua/odezhda-beremennye/svitshoty-beremennost/dianora-21232-56.html Спойлер 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Интересно! Мне икие резульиты не выдает. Наверно это из-за персонализированной выдали гугла происходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу SEO - спецалиси. Не ингдексируется магазин. Автор: Shershnyov, 12 января 8 ответов 251 просмотр kulinenko 14 января Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 292 просмотра akvariuz 30 гдекабря 2022 width и height для изображений Автор: Evgenius, 18 января 7 ответов 169 просмотров Evgenius В среду в 16:56 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 100 просмотров Tom 17 января OWL Карусель Изображений Автор: Nymphetamine, 2 апреля 2017 0 комменириев 10 261 просмотр Nymphetamine 2 апреля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, Otvet сказал: https://www.google.com/search?q=site:modnamama.ua&tbm=isch вы же понимаете что у народа ингдексируется = ранжируется)) 3 часа назад, Dimdimych сказал: Можете пример привести одинаковых альтов и файлов без транслии? А разве в листом opencart в карточке товаров нет превью? Врогде, сколько дополнительных фото у товара, столько и превью. Или что Вы имели ввиду? зашел в карту товара - вижу альты у фоток одинаковые - не очень хорошо, но не критично. А имена файлов по типу 8674737733.jpg - а гоша любит транслит ( sviter-krasnyj-detskij.jpg ) если хотите траф с картинок - то надо картинки прорилиить , имена файлов, альты, ийтлы, размер ( гугл любит потому чтольшие по пикселям ) , ужатые по весу качественно , уник картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, Otvet сказал: 6 часов назад, Dimdimych сказал: вообещё не ингдексируется в Google по изображениям товаров. https://www.google.com/search?q=site:modnamama.ua&tbm=isch Я не говорил, что вообещё не ингдексируются. Я писал, что вообещё не ингдексируются по многим запросам, например "платья для беременных". Хотя в ийтле, описании, альих, характеристиках икие ключевики встречаются. И ик практически по всем высокочастотным запросам. Дело в том, что какое-то время назад все было ОК и в ингдексе по разным высокочастотным запросам по картинкам сайт был в топе. Но вот что послужило снижению ингдексации (именно по картинкам) - этот момент я упустил. Но, мне кажется, что проблема техническая, а именно в модуле отображения фото в карточке товара ( magic zoom plus). Мне кажется, что он вообещё блокирует ингдексацию изображений, а ингдексация хоть каких-то фото происходит за счет налилия микроразметки (им указан короткий путь к фото, например: modnamama.ua/image/catalog/tovar/dianora/platja-sarafany/56-20994.jpg, в отлилии от пути в модуле magic zoom plus. 19 минут назад, kulinenko сказал: если хотите траф с картинок - то надо картинки прорилиить , имена файлов, альты, ийтлы, размер ( гугл любит потому чтольшие по пикселям ) , ужатые по весу качественно , уник картинки Опять же, не поспоришь с Вами - это основы и я этому угделяю внимание потому чтольше, чем мои конкуренты. Но я знаю много случаев, когда люди с этим вообещё не парятся и присутствуют в ингдексе. 14 минут назад, kulinenko сказал: А имена файлов по типу 8674737733.jpg - а гоша любит транслит ( sviter-krasnyj-detskij.jpg ) Может оно и ик, но есть много случаев, ггде у конкурентов ик же без транслии и ничего. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 38 минут назад, Dimdimych сказал: Но я знаю много случаев, когда люди с этим вообещё не парятся и присутствуют в ингдексе. 38 минут назад, Dimdimych сказал: Может оно и ик, но есть много случаев, ггде у конкурентов ик же без транслии и ничего. я знаю тоже много случаев когда без контени и топ, на одних ссылках например. ксити кто вам сказал что картинки не в ингдексе ? они в ингдексе ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimdimych Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 57 минут назад, kulinenko сказал: я знаю тоже много случаев когда без контени и топ, на одних ссылках например. ксити кто вам сказал что картинки не в ингдексе ? они в ингдексе ) Хорошо, икой пример. Мы являемся производителями одной торговой марки (Znana). Весь контент и описание гделаем сами. Т.е. он у нас уникальный и появляется на сайте раньше всех. Да почему тогда получается, что по запросу, например, "футпотому чтолки для беременных znana", соответствующие изображения не на первых позициях??? А на первых позициях находится https://margaritki.com/ru/futbolkimajki/32281-futbolka-znana-move-belaya.html Но ни по скорости, ни по каким-липотому что другим критериям, которые Вы называли, особых отлилий от моего сайи я не вижу. Отлилия только в транслитерации названия фото и все. Как ик??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kulinenko Опубликовано: 7 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2021 30 минут назад, Dimdimych сказал: Как ик??? Вы SEO спец ? или разраб ? у них в названии файла ключ, в альте ключ , фотка потому чтольше у вас нет да и ваш сайт еещё полностью не переехал, ссылочного меньше , короче есть куда расти 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimdimych Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июля 2021 В 08.06.2021 в 02:51, kulinenko сказал: у них в названии файла ключ, в альте ключ , фотка потому чтольше у вас нет Попропотому чтовал применить рекомендации, что мне советовали. Проверил на этом товаре: https://modnamama.ua/odezhda-beremennye/svitshoty-beremennost/dianora-21232-56.html Сгделал в Google поиск по картинке. Но что-то поиск не нашел мой сайт по картинке (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
buslikdrev Опубликовано: 3 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2021 34 минуты назад, Dimdimych сказал: Попропотому чтовал применить рекомендации, что мне советовали. Проверил на этом товаре: https://modnamama.ua/odezhda-beremennye/svitshoty-beremennost/dianora-21232-56.html Спойлер 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Интересно! Мне икие резульиты не выдает. Наверно это из-за персонализированной выдали гугла происходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Dimdimych Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Интересно! Мне икие резульиты не выдает. Наверно это из-за персонализированной выдали гугла происходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния