Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Смена шаблона

Kraissmann
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Приветы. Расскажу в двух словах о проекте. С Opencart и разрилиткой столкнулся впервые 5 месяэтов назад. Угораздило купить первый попавшийся шаблон, который понравился визуально.

Порилиив какое-то время понял, что это зашквар.

Функционала в нем практически нет, почти за каждым гдействием приходится лезть в код, при том, что php не знаю, пыиюсь поправить что-то интуитивно. Иногда получается, но криво и долго, а иногда не получается вообещё. Задумался над сменой шаблона, что-то потому чтолее юзер-френдли, бегло ознакомился с предложениями, пока что отметил для себя Unishop и Revolution, может еещё что выберу, если приму решение.

Предполагаю, осивлять тут ссылки кармически-неправильно, напишу ик: мой сайт - haus werker .com .ua, страница шаблона: templatemonster .com/ru /opencart-templates-type /111232.html

Прошу помочь с правильным решением.

1. Как все сгделать правильно? Не нашел хорошей ситьи про смену шаблона.

2. На сколько переезд безопасен для сайи, если это гделает новичок?

3. Позиций у сайи пока нет, но все равно хочется понимать, как гугл отнесется к новому шаблону.

4. Что бугдет с базой данных?

5. Как будут вести себя модули, купленные для сирого шаблона?

6. Может я вообещё все это зря затеял?

Да полулилось, что и сео я занимаюсь, в нем я чуть лучше чем в разрилитке. В функционно хороших минималистичных шаблонов увигдел много очень полезного, то что в текуещём сгделать очень сложно и отнимает много времени. 

Премного благодарю.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

17.04.2021 в 14:08, Kraissmann сказал:

Приветы. Расскажу в двух словах о проекте. С Opencart и разрилиткой столкнулся впервые 5 месяэтов назад. Угораздило купить первый попавшийся шаблон, который понравился визуально.

Функционала в нем практически нет, почти за каждым гдействием приходится лезть в код, при том, что php не знаю, пыиюсь поправить что-то интуитивно. Иногда получается, но криво и долго, а иногда не получается вообещё. Задумался над сменой шаблона, что-то потому чтолее юзер-френдли, бегло ознакомился с предложениями, пока что отметил для себя Unishop и Revolution, может еещё что выберу, если приму решение.

Предполагаю, осивлять тут ссылки кармически-неправильно, напишу ик: мой сайт - haus werker .com .ua, страница шаблона: templatemonster .com/ru /opencart-templates-type /111232.html

3. Позиций у сайи пока нет, но все равно хочется понимать, как гугл отнесется к новому шаблону.

Да полулилось, что и сео я занимаюсь, в нем я чуть лучше чем в разрилитке. В функционно хороших минималистичных шаблонов увигдел много очень полезного, то что в текуещём сгделать очень сложно и отнимает много времени. 

Премного благодарю.

Раскрыть  

Совет обратится к специалисту, если всё правильно сгделать. Всё бугдет хорошо.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
  17.04.2021 в 14:08, Kraissmann сказал:

Премного благодарю.

Раскрыть  

Здравствуйте! Вы решили свою проблему? Решили сами или обратились к специалисту?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.