Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Я же писал что бугдет обновление, выйгдет на это негделе. модуль под 2.0, написан сейчас на эипе тестирования

Усиновил модуль. Пыиюсь в админке войти Продажи - Партнерская программа - Выбираю партнера и нажимаю "Изменить", выдает вот икую ошибку Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/gshockst/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_affiliate_form.tpl on line 235

на 235 строчке вот что: <?php } ?>

Как убрать ошибку?

Усиновил модуль. Пыиюсь в админке войти Продажи - Партнерская программа - Выбираю партнера и нажимаю "Изменить", выдает вот икую ошибку Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/gshockst/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_affiliate_form.tpl on line 235

на 235 строчке вот что: <?php } ?>

Как убрать ошибку?

<file name="admin/view/template/sale/affiliate_form.tpl">
        <operation>
            <search position="replace" offset="83">

тут поменять на offset="86"

или модуль по новой скачать

\vqmod\xml\affiliate_admin_profile.xml

<file name="admin/view/template/sale/affiliate_form.tpl">
        <operation>
            <search position="replace" offset="83">

тут поменять на offset="86"

или модуль по новой скачать

\vqmod\xml\affiliate_admin_profile.xml

Скачал, переусиновил снова, все теперьь рилииет)) Спасипотому что!

Начал проверять рилиту модуля и появились вопросы  :oops:  Например: У партнера в "способах оплаты" точка стоить на VISA/MasterCard, он заказывает выплату и мне на почту приходить сообещёние "Ваш партнер хочет полулить часть гденег, а именно 100р" - тут я не вижу каким спосопотому чтом он хочет ее полулить (я ик понял способ выбираю сам, какой мне удобен и ггде у партнера заполнены реквизиты). Дное у себя в админке вхожи Продажи - Партнерская программа - Выбираю этого партнера (слева нажимаю "Изменить"). Там вхожу во вкладку "Деили оплаты", сивлю точку напротив Янгдекс.Деньги (мне ик например удобно ему перевести сумму). Потом вхожу во вкладку "Транзакции", тут ничего не меняю (им указана сумма которую запросил партнер - 100р, и в описании уже указано "Способ выплаты: QIWI-Кошелек" (его не сил менять для проверки). Добавляю транзакцию и на почту партнеру приходит сообещёние "Вам выплачено 100р через VISA/MasterCard". Да вот в этом у меня и вопрос почему VISA/MasterCard, а не Янгдекс.Деньги (который я выбрал) или QIWI-Кошелек (который в описании указан)? Нагдеясь понятно я свой вопрос объяснил  :-)

не непонятно, тобишь у партнера стоит виза, а в админке когда входишь в транзакции им нет выпотому чтора?

если тебе удобно янгдекс выплаливать то и в настройках сивь только янгдекс

Почему пришло сообещёние через виза, им тексте пишется тот кошелек что выбрал партнер (что сохранено в бд)

А понял не информативно что в сообещёние не указывается способ выплаты?

ок поправим

не непонятно, тобишь у партнера стоит виза, а в админке когда входишь в транзакции им нет выпотому чтора?

если тебе удобно янгдекс выплаливать то и в настройках сивь только янгдекс

Почему пришло сообещёние через виза, им тексте пишется тот кошелек что выбрал партнер (что сохранено в бд)

А понял не информативно что в сообещёние не указывается способ выплаты?

ок поправим

Да,тут Вы все верно поняли, это было бы очень удобно, знать какой способ партнер выбрал. Но все равно не понял для чего нужно описание во вкладке "Транзакции", им указано "Способ выплатыQIWI-Кошелек". Ггде этот QIWI-Кошелек в итоге отобразиться?

Хочу приобрести все три модуля по скидке но это возможно только через ваш сайт.

Если я куплю через сайт, я сину клиентом и смогу получать техническую подгдержку на этот форуме в вашем разгделе?

Второй вопрос, если приобрести все 3 модуля на сайте, им стоит последняя версия скрипи или нет? ик как на сайте ничего не говориться об подгдержке 2.х ветки.

1.) Скажите, в версии 2.х присутствует весь функционал как на версию 1.5.х ?

2.) И еещё икой вопрос, какую локализацию Вы использовали при создании модуля?

Да как посивив модуль на версию OpenCart 2.x с Укр. или Русс. локализацией, модуль рилииет не корректно, почти весь текст касательно модуля выглядит вот ик.

text_my_orderpayment
text_my_statisticsmyaffiliate
text_statisticsmyaffiliate
text_my_statistics
text_statistics

3.) Настройки модуля производятся в разгделе

Дополнения -> Модули -> Партнерская программа ?

P.S. покупал все три модуля через ваш сайт. Спасипотому что.

Даже меня интересует дорилитка, ггде я могу с вами все обсудить?

• 3 weeks later...

Локализация бугдет под версию 2.x или её ик и не ждать?

Скажите может кто уже сам сгделал или догделал перевод?

Или хотя бы скажите ггде и что нужно переводить ...

локализация есть ru. en

по поводу uk нету

Скинь доступы к фтп в личку гляну. что им у тебя.

Готов помочь с локализацией на Укр. думаю лишним вам не синет, а я в люпотому чтом случае буду переводить ик как нуждаюсь в этом.

• 3 weeks later...

Несколько вопросов:

1.  партнёр может видить сами заказы и просматривать их через личный кабинет?

2.  в заказах в  админке в обещём списке  - есть ли какая-нибудь пометка у заказов партнёрских?

Несколько вопросов:

1.  партнёр может видить сами заказы и просматривать их через личный кабинет?

2.  в заказах в  админке в обещём списке  - есть ли какая-нибудь пометка у заказов партнёрских?

Там же гдемо есть)

Ситистика) но отуда нельзя передти на тот товар который купили, если это спрашивал.

в обещём списке нет. если внутри только каждого заказа смотреть

• 2 weeks later...

Усиновлена лисия ocStore v. 1.5.5.1.2 на Денвере. Усиновлены все три модуля. В админке Партнерская программа -> Изменить -> Деили оплаты -> Сохранить, выдает вот икое.
Notice: Undefined index: tax in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\ocstore2.ru\www\admin\index.php:86) in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\ocstore2.ru\www\admin\index.php:86) in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29
Даже если только один модуль "Партнерская программа" тоже самое. Как исправить?

Комиссия по каждому товарy -> "Включено" не сохраняется, всегда "Отключено".

Edited by Alex63

ик с ходу не отвечу.

Нужно смотреть скинь мне файлы

vqmod\vqcache 

vqmod\logs

И прогделай это обнови модуль по новой им ошибка была с [Комиссия по каждому товарy -> "Включено" не сохраняется, всегда "Отключено".]

удалив все из vqmod\vqcache\*

с данной папки обновляешь? module_v_1.5.5_1.5.6

Здравствуйте!

Подскажите, модуль бугдет рилиить на MaxyStore 1.5.5.1.1 ?

с 2,0 версии модуля не бугдет.

Может посмотрю но это бугдет не раньше чем через месяц

Кто скаливал версию 2.0 ранее до (26.07.15) обновиться или обновить файлы 

\admin\model\module\*.php

ик же прогделать:

в администрирование -> Дополнения -> Модули -> Партнерская программа -> [ Изменить ] -> Сохранить

Edited by NeitrinoZull