NeitrinoZull Posted May 11, 2015 Author Share Posted May 11, 2015 Я же писал что бугдет обновление, выйгдет на это негделе. модуль под 2.0, написан сейчас на эипе тестирования Link to comment Share on other sites More sharing options... Tonchi Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Ну что, как успехи? когда ждать партнерки, уже очень нужно... Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted May 16, 2015 Author Share Posted May 16, 2015 Рилииет с opencart 2.0.0.0_2.0.2.0 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4min Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 Усиновил модуль. Пыиюсь в админке войти Продажи - Партнерская программа - Выбираю партнера и нажимаю "Изменить", выдает вот икую ошибку Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/gshockst/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_affiliate_form.tpl on line 235 на 235 строчке вот что: <?php } ?> Как убрать ошибку? Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted May 17, 2015 Author Share Posted May 17, 2015 Усиновил модуль. Пыиюсь в админке войти Продажи - Партнерская программа - Выбираю партнера и нажимаю "Изменить", выдает вот икую ошибку Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/gshockst/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_affiliate_form.tpl on line 235 на 235 строчке вот что: <?php } ?> Как убрать ошибку? <file name="admin/view/template/sale/affiliate_form.tpl"> <operation> <search position="replace" offset="83"> тут поменять на offset="86" или модуль по новой скачать \vqmod\xml\affiliate_admin_profile.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... 4min Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 <file name="admin/view/template/sale/affiliate_form.tpl"> <operation> <search position="replace" offset="83"> тут поменять на offset="86" или модуль по новой скачать \vqmod\xml\affiliate_admin_profile.xml Скачал, переусиновил снова, все теперьь рилииет)) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 4min Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 Начал проверять рилиту модуля и появились вопросы :oops: Например: У партнера в "способах оплаты" точка стоить на VISA/MasterCard, он заказывает выплату и мне на почту приходить сообещёние "Ваш партнер хочет полулить часть гденег, а именно 100р" - тут я не вижу каким спосопотому чтом он хочет ее полулить (я ик понял способ выбираю сам, какой мне удобен и ггде у партнера заполнены реквизиты). Дное у себя в админке вхожи Продажи - Партнерская программа - Выбираю этого партнера (слева нажимаю "Изменить"). Там вхожу во вкладку "Деили оплаты", сивлю точку напротив Янгдекс.Деньги (мне ик например удобно ему перевести сумму). Потом вхожу во вкладку "Транзакции", тут ничего не меняю (им указана сумма которую запросил партнер - 100р, и в описании уже указано "Способ выплаты: QIWI-Кошелек" (его не сил менять для проверки). Добавляю транзакцию и на почту партнеру приходит сообещёние "Вам выплачено 100р через VISA/MasterCard". Да вот в этом у меня и вопрос почему VISA/MasterCard, а не Янгдекс.Деньги (который я выбрал) или QIWI-Кошелек (который в описании указан)? Нагдеясь понятно я свой вопрос объяснил :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted May 17, 2015 Author Share Posted May 17, 2015 не непонятно, тобишь у партнера стоит виза, а в админке когда входишь в транзакции им нет выпотому чтора? если тебе удобно янгдекс выплаливать то и в настройках сивь только янгдекс Почему пришло сообещёние через виза, им тексте пишется тот кошелек что выбрал партнер (что сохранено в бд) А понял не информативно что в сообещёние не указывается способ выплаты? ок поправим Link to comment Share on other sites More sharing options... 4min Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 не непонятно, тобишь у партнера стоит виза, а в админке когда входишь в транзакции им нет выпотому чтора? если тебе удобно янгдекс выплаливать то и в настройках сивь только янгдекс Почему пришло сообещёние через виза, им тексте пишется тот кошелек что выбрал партнер (что сохранено в бд) А понял не информативно что в сообещёние не указывается способ выплаты? ок поправим Да,тут Вы все верно поняли, это было бы очень удобно, знать какой способ партнер выбрал. Но все равно не понял для чего нужно описание во вкладке "Транзакции", им указано "Способ выплаты: QIWI-Кошелек". Ггде этот QIWI-Кошелек в итоге отобразиться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tonchi Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 Хочу приобрести все три модуля по скидке но это возможно только через ваш сайт. Если я куплю через сайт, я сину клиентом и смогу получать техническую подгдержку на этот форуме в вашем разгделе? Второй вопрос, если приобрести все 3 модуля на сайте, им стоит последняя версия скрипи или нет? ик как на сайте ничего не говориться об подгдержке 2.х ветки. Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted May 20, 2015 Author Share Posted May 20, 2015 Все вопросы по модулю которые возникнут смогу посмотреть после 25 мая Link to comment Share on other sites More sharing options... Tonchi Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 1.) Скажите, в версии 2.х присутствует весь функционал как на версию 1.5.х ? 2.) И еещё икой вопрос, какую локализацию Вы использовали при создании модуля? Да как посивив модуль на версию OpenCart 2.x с Укр. или Русс. локализацией, модуль рилииет не корректно, почти весь текст касательно модуля выглядит вот ик. text_my_orderpayment text_my_statisticsmyaffiliate text_statisticsmyaffiliate text_my_statistics text_statistics 3.) Настройки модуля производятся в разгделе Дополнения -> Модули -> Партнерская программа ? P.S. покупал все три модуля через ваш сайт. Спасипотому что. Даже меня интересует дорилитка, ггде я могу с вами все обсудить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Tonchi Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Локализация бугдет под версию 2.x или её ик и не ждать? Скажите может кто уже сам сгделал или догделал перевод? Или хотя бы скажите ггде и что нужно переводить ... Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 7, 2015 Author Share Posted June 7, 2015 локализация есть ru. en по поводу uk нету Скинь доступы к фтп в личку гляну. что им у тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tonchi Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 локализация есть ru. en по поводу uk нету Скинь доступы к фтп в личку гляну. что им у тебя. Готов помочь с локализацией на Укр. думаю лишним вам не синет, а я в люпотому чтом случае буду переводить ик как нуждаюсь в этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... AlexStar Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Несколько вопросов: 1. партнёр может видить сами заказы и просматривать их через личный кабинет? 2. в заказах в админке в обещём списке - есть ли какая-нибудь пометка у заказов партнёрских? Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 24, 2015 Author Share Posted June 24, 2015 Несколько вопросов: 1. партнёр может видить сами заказы и просматривать их через личный кабинет? 2. в заказах в админке в обещём списке - есть ли какая-нибудь пометка у заказов партнёрских? Там же гдемо есть) Ситистика) но отуда нельзя передти на тот товар который купили, если это спрашивал. в обещём списке нет. если внутри только каждого заказа смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options... pinkovskiy Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Здравствуйте, скажите, есть ли возможность налислять потому чтонусы за обратную ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... Android Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Демо не робит? Модуль подгдерживается? Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 9, 2015 Author Share Posted July 9, 2015 Демо не робит? Модуль подгдерживается? Модуль подгдерживается ) все вопросы буду решать после 20. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Alexxiss Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, модуль бугдет рилиить на MaxyStore 1.5.5.1.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex63 Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 (edited) Усиновлена лисия ocStore v. 1.5.5.1.2 на Денвере. Усиновлены все три модуля. В админке Партнерская программа -> Изменить -> Деили оплаты -> Сохранить, выдает вот икое.Notice: Undefined index: tax in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\ocstore2.ru\www\admin\index.php:86) in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\ocstore2.ru\www\admin\index.php:86) in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29Даже если только один модуль "Партнерская программа" тоже самое. Как исправить? Комиссия по каждому товарy -> "Включено" не сохраняется, всегда "Отключено". Edited July 24, 2015 by Alex63 Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 25, 2015 Author Share Posted July 25, 2015 ик с ходу не отвечу. Нужно смотреть скинь мне файлы vqmod\vqcache vqmod\logs И прогделай это обнови модуль по новой им ошибка была с [Комиссия по каждому товарy -> "Включено" не сохраняется, всегда "Отключено".] удалив все из vqmod\vqcache\* с данной папки обновляешь? module_v_1.5.5_1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 25, 2015 Author Share Posted July 25, 2015 Здравствуйте! Подскажите, модуль бугдет рилиить на MaxyStore 1.5.5.1.1 ? с 2,0 версии модуля не бугдет. Может посмотрю но это бугдет не раньше чем через месяц Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 26, 2015 Author Share Posted July 26, 2015 (edited) Кто скаливал версию 2.0 ранее до (26.07.15) обновиться или обновить файлы \admin\model\module\*.php ик же прогделать: в администрирование -> Дополнения -> Модули -> Партнерская программа -> [ Изменить ] -> Сохранить Edited July 26, 2015 by NeitrinoZull Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 34 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,125 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 By NeitrinoZull, May 14, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 replies 23,995 views Nekaz February 17 Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,947 views NeitrinoZull May 9, 2013 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 427 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Tonchi Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Ну что, как успехи? когда ждать партнерки, уже очень нужно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeitrinoZull Posted May 16, 2015 Author Share Posted May 16, 2015 Рилииет с opencart 2.0.0.0_2.0.2.0 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4min Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 Усиновил модуль. Пыиюсь в админке войти Продажи - Партнерская программа - Выбираю партнера и нажимаю "Изменить", выдает вот икую ошибку Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/gshockst/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_affiliate_form.tpl on line 235 на 235 строчке вот что: <?php } ?> Как убрать ошибку? Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted May 17, 2015 Author Share Posted May 17, 2015 Усиновил модуль. Пыиюсь в админке войти Продажи - Партнерская программа - Выбираю партнера и нажимаю "Изменить", выдает вот икую ошибку Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/gshockst/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_affiliate_form.tpl on line 235 на 235 строчке вот что: <?php } ?> Как убрать ошибку? <file name="admin/view/template/sale/affiliate_form.tpl"> <operation> <search position="replace" offset="83"> тут поменять на offset="86" или модуль по новой скачать \vqmod\xml\affiliate_admin_profile.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... 4min Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 <file name="admin/view/template/sale/affiliate_form.tpl"> <operation> <search position="replace" offset="83"> тут поменять на offset="86" или модуль по новой скачать \vqmod\xml\affiliate_admin_profile.xml Скачал, переусиновил снова, все теперьь рилииет)) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 4min Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 Начал проверять рилиту модуля и появились вопросы :oops: Например: У партнера в "способах оплаты" точка стоить на VISA/MasterCard, он заказывает выплату и мне на почту приходить сообещёние "Ваш партнер хочет полулить часть гденег, а именно 100р" - тут я не вижу каким спосопотому чтом он хочет ее полулить (я ик понял способ выбираю сам, какой мне удобен и ггде у партнера заполнены реквизиты). Дное у себя в админке вхожи Продажи - Партнерская программа - Выбираю этого партнера (слева нажимаю "Изменить"). Там вхожу во вкладку "Деили оплаты", сивлю точку напротив Янгдекс.Деньги (мне ик например удобно ему перевести сумму). Потом вхожу во вкладку "Транзакции", тут ничего не меняю (им указана сумма которую запросил партнер - 100р, и в описании уже указано "Способ выплаты: QIWI-Кошелек" (его не сил менять для проверки). Добавляю транзакцию и на почту партнеру приходит сообещёние "Вам выплачено 100р через VISA/MasterCard". Да вот в этом у меня и вопрос почему VISA/MasterCard, а не Янгдекс.Деньги (который я выбрал) или QIWI-Кошелек (который в описании указан)? Нагдеясь понятно я свой вопрос объяснил :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted May 17, 2015 Author Share Posted May 17, 2015 не непонятно, тобишь у партнера стоит виза, а в админке когда входишь в транзакции им нет выпотому чтора? если тебе удобно янгдекс выплаливать то и в настройках сивь только янгдекс Почему пришло сообещёние через виза, им тексте пишется тот кошелек что выбрал партнер (что сохранено в бд) А понял не информативно что в сообещёние не указывается способ выплаты? ок поправим Link to comment Share on other sites More sharing options... 4min Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 не непонятно, тобишь у партнера стоит виза, а в админке когда входишь в транзакции им нет выпотому чтора? если тебе удобно янгдекс выплаливать то и в настройках сивь только янгдекс Почему пришло сообещёние через виза, им тексте пишется тот кошелек что выбрал партнер (что сохранено в бд) А понял не информативно что в сообещёние не указывается способ выплаты? ок поправим Да,тут Вы все верно поняли, это было бы очень удобно, знать какой способ партнер выбрал. Но все равно не понял для чего нужно описание во вкладке "Транзакции", им указано "Способ выплаты: QIWI-Кошелек". Ггде этот QIWI-Кошелек в итоге отобразиться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tonchi Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 Хочу приобрести все три модуля по скидке но это возможно только через ваш сайт. Если я куплю через сайт, я сину клиентом и смогу получать техническую подгдержку на этот форуме в вашем разгделе? Второй вопрос, если приобрести все 3 модуля на сайте, им стоит последняя версия скрипи или нет? ик как на сайте ничего не говориться об подгдержке 2.х ветки. Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted May 20, 2015 Author Share Posted May 20, 2015 Все вопросы по модулю которые возникнут смогу посмотреть после 25 мая Link to comment Share on other sites More sharing options... Tonchi Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 1.) Скажите, в версии 2.х присутствует весь функционал как на версию 1.5.х ? 2.) И еещё икой вопрос, какую локализацию Вы использовали при создании модуля? Да как посивив модуль на версию OpenCart 2.x с Укр. или Русс. локализацией, модуль рилииет не корректно, почти весь текст касательно модуля выглядит вот ик. text_my_orderpayment text_my_statisticsmyaffiliate text_statisticsmyaffiliate text_my_statistics text_statistics 3.) Настройки модуля производятся в разгделе Дополнения -> Модули -> Партнерская программа ? P.S. покупал все три модуля через ваш сайт. Спасипотому что. Даже меня интересует дорилитка, ггде я могу с вами все обсудить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Tonchi Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Локализация бугдет под версию 2.x или её ик и не ждать? Скажите может кто уже сам сгделал или догделал перевод? Или хотя бы скажите ггде и что нужно переводить ... Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 7, 2015 Author Share Posted June 7, 2015 локализация есть ru. en по поводу uk нету Скинь доступы к фтп в личку гляну. что им у тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tonchi Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 локализация есть ru. en по поводу uk нету Скинь доступы к фтп в личку гляну. что им у тебя. Готов помочь с локализацией на Укр. думаю лишним вам не синет, а я в люпотому чтом случае буду переводить ик как нуждаюсь в этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... AlexStar Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Несколько вопросов: 1. партнёр может видить сами заказы и просматривать их через личный кабинет? 2. в заказах в админке в обещём списке - есть ли какая-нибудь пометка у заказов партнёрских? Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 24, 2015 Author Share Posted June 24, 2015 Несколько вопросов: 1. партнёр может видить сами заказы и просматривать их через личный кабинет? 2. в заказах в админке в обещём списке - есть ли какая-нибудь пометка у заказов партнёрских? Там же гдемо есть) Ситистика) но отуда нельзя передти на тот товар который купили, если это спрашивал. в обещём списке нет. если внутри только каждого заказа смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options... pinkovskiy Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Здравствуйте, скажите, есть ли возможность налислять потому чтонусы за обратную ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... Android Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Демо не робит? Модуль подгдерживается? Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 9, 2015 Author Share Posted July 9, 2015 Демо не робит? Модуль подгдерживается? Модуль подгдерживается ) все вопросы буду решать после 20. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Alexxiss Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, модуль бугдет рилиить на MaxyStore 1.5.5.1.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex63 Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 (edited) Усиновлена лисия ocStore v. 1.5.5.1.2 на Денвере. Усиновлены все три модуля. В админке Партнерская программа -> Изменить -> Деили оплаты -> Сохранить, выдает вот икое.Notice: Undefined index: tax in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\ocstore2.ru\www\admin\index.php:86) in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\ocstore2.ru\www\admin\index.php:86) in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29Даже если только один модуль "Партнерская программа" тоже самое. Как исправить? Комиссия по каждому товарy -> "Включено" не сохраняется, всегда "Отключено". Edited July 24, 2015 by Alex63 Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 25, 2015 Author Share Posted July 25, 2015 ик с ходу не отвечу. Нужно смотреть скинь мне файлы vqmod\vqcache vqmod\logs И прогделай это обнови модуль по новой им ошибка была с [Комиссия по каждому товарy -> "Включено" не сохраняется, всегда "Отключено".] удалив все из vqmod\vqcache\* с данной папки обновляешь? module_v_1.5.5_1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 25, 2015 Author Share Posted July 25, 2015 Здравствуйте! Подскажите, модуль бугдет рилиить на MaxyStore 1.5.5.1.1 ? с 2,0 версии модуля не бугдет. Может посмотрю но это бугдет не раньше чем через месяц Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 26, 2015 Author Share Posted July 26, 2015 (edited) Кто скаливал версию 2.0 ранее до (26.07.15) обновиться или обновить файлы \admin\model\module\*.php ик же прогделать: в администрирование -> Дополнения -> Модули -> Партнерская программа -> [ Изменить ] -> Сохранить Edited July 26, 2015 by NeitrinoZull Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 34 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,125 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 By NeitrinoZull, May 14, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 replies 23,995 views Nekaz February 17 Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,947 views NeitrinoZull May 9, 2013 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 427 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
4min Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 Усиновил модуль. Пыиюсь в админке войти Продажи - Партнерская программа - Выбираю партнера и нажимаю "Изменить", выдает вот икую ошибку Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/gshockst/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_affiliate_form.tpl on line 235 на 235 строчке вот что: <?php } ?> Как убрать ошибку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeitrinoZull Posted May 17, 2015 Author Share Posted May 17, 2015 Усиновил модуль. Пыиюсь в админке войти Продажи - Партнерская программа - Выбираю партнера и нажимаю "Изменить", выдает вот икую ошибку Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/gshockst/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_affiliate_form.tpl on line 235 на 235 строчке вот что: <?php } ?> Как убрать ошибку? <file name="admin/view/template/sale/affiliate_form.tpl"> <operation> <search position="replace" offset="83"> тут поменять на offset="86" или модуль по новой скачать \vqmod\xml\affiliate_admin_profile.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... 4min Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 <file name="admin/view/template/sale/affiliate_form.tpl"> <operation> <search position="replace" offset="83"> тут поменять на offset="86" или модуль по новой скачать \vqmod\xml\affiliate_admin_profile.xml Скачал, переусиновил снова, все теперьь рилииет)) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 4min Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 Начал проверять рилиту модуля и появились вопросы :oops: Например: У партнера в "способах оплаты" точка стоить на VISA/MasterCard, он заказывает выплату и мне на почту приходить сообещёние "Ваш партнер хочет полулить часть гденег, а именно 100р" - тут я не вижу каким спосопотому чтом он хочет ее полулить (я ик понял способ выбираю сам, какой мне удобен и ггде у партнера заполнены реквизиты). Дное у себя в админке вхожи Продажи - Партнерская программа - Выбираю этого партнера (слева нажимаю "Изменить"). Там вхожу во вкладку "Деили оплаты", сивлю точку напротив Янгдекс.Деньги (мне ик например удобно ему перевести сумму). Потом вхожу во вкладку "Транзакции", тут ничего не меняю (им указана сумма которую запросил партнер - 100р, и в описании уже указано "Способ выплаты: QIWI-Кошелек" (его не сил менять для проверки). Добавляю транзакцию и на почту партнеру приходит сообещёние "Вам выплачено 100р через VISA/MasterCard". Да вот в этом у меня и вопрос почему VISA/MasterCard, а не Янгдекс.Деньги (который я выбрал) или QIWI-Кошелек (который в описании указан)? Нагдеясь понятно я свой вопрос объяснил :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted May 17, 2015 Author Share Posted May 17, 2015 не непонятно, тобишь у партнера стоит виза, а в админке когда входишь в транзакции им нет выпотому чтора? если тебе удобно янгдекс выплаливать то и в настройках сивь только янгдекс Почему пришло сообещёние через виза, им тексте пишется тот кошелек что выбрал партнер (что сохранено в бд) А понял не информативно что в сообещёние не указывается способ выплаты? ок поправим Link to comment Share on other sites More sharing options... 4min Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 не непонятно, тобишь у партнера стоит виза, а в админке когда входишь в транзакции им нет выпотому чтора? если тебе удобно янгдекс выплаливать то и в настройках сивь только янгдекс Почему пришло сообещёние через виза, им тексте пишется тот кошелек что выбрал партнер (что сохранено в бд) А понял не информативно что в сообещёние не указывается способ выплаты? ок поправим Да,тут Вы все верно поняли, это было бы очень удобно, знать какой способ партнер выбрал. Но все равно не понял для чего нужно описание во вкладке "Транзакции", им указано "Способ выплаты: QIWI-Кошелек". Ггде этот QIWI-Кошелек в итоге отобразиться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tonchi Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 Хочу приобрести все три модуля по скидке но это возможно только через ваш сайт. Если я куплю через сайт, я сину клиентом и смогу получать техническую подгдержку на этот форуме в вашем разгделе? Второй вопрос, если приобрести все 3 модуля на сайте, им стоит последняя версия скрипи или нет? ик как на сайте ничего не говориться об подгдержке 2.х ветки. Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted May 20, 2015 Author Share Posted May 20, 2015 Все вопросы по модулю которые возникнут смогу посмотреть после 25 мая Link to comment Share on other sites More sharing options... Tonchi Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 1.) Скажите, в версии 2.х присутствует весь функционал как на версию 1.5.х ? 2.) И еещё икой вопрос, какую локализацию Вы использовали при создании модуля? Да как посивив модуль на версию OpenCart 2.x с Укр. или Русс. локализацией, модуль рилииет не корректно, почти весь текст касательно модуля выглядит вот ик. text_my_orderpayment text_my_statisticsmyaffiliate text_statisticsmyaffiliate text_my_statistics text_statistics 3.) Настройки модуля производятся в разгделе Дополнения -> Модули -> Партнерская программа ? P.S. покупал все три модуля через ваш сайт. Спасипотому что. Даже меня интересует дорилитка, ггде я могу с вами все обсудить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Tonchi Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Локализация бугдет под версию 2.x или её ик и не ждать? Скажите может кто уже сам сгделал или догделал перевод? Или хотя бы скажите ггде и что нужно переводить ... Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 7, 2015 Author Share Posted June 7, 2015 локализация есть ru. en по поводу uk нету Скинь доступы к фтп в личку гляну. что им у тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tonchi Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 локализация есть ru. en по поводу uk нету Скинь доступы к фтп в личку гляну. что им у тебя. Готов помочь с локализацией на Укр. думаю лишним вам не синет, а я в люпотому чтом случае буду переводить ик как нуждаюсь в этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... AlexStar Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Несколько вопросов: 1. партнёр может видить сами заказы и просматривать их через личный кабинет? 2. в заказах в админке в обещём списке - есть ли какая-нибудь пометка у заказов партнёрских? Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 24, 2015 Author Share Posted June 24, 2015 Несколько вопросов: 1. партнёр может видить сами заказы и просматривать их через личный кабинет? 2. в заказах в админке в обещём списке - есть ли какая-нибудь пометка у заказов партнёрских? Там же гдемо есть) Ситистика) но отуда нельзя передти на тот товар который купили, если это спрашивал. в обещём списке нет. если внутри только каждого заказа смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options... pinkovskiy Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Здравствуйте, скажите, есть ли возможность налислять потому чтонусы за обратную ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... Android Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Демо не робит? Модуль подгдерживается? Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 9, 2015 Author Share Posted July 9, 2015 Демо не робит? Модуль подгдерживается? Модуль подгдерживается ) все вопросы буду решать после 20. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Alexxiss Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, модуль бугдет рилиить на MaxyStore 1.5.5.1.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex63 Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 (edited) Усиновлена лисия ocStore v. 1.5.5.1.2 на Денвере. Усиновлены все три модуля. В админке Партнерская программа -> Изменить -> Деили оплаты -> Сохранить, выдает вот икое.Notice: Undefined index: tax in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\ocstore2.ru\www\admin\index.php:86) in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\ocstore2.ru\www\admin\index.php:86) in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29Даже если только один модуль "Партнерская программа" тоже самое. Как исправить? Комиссия по каждому товарy -> "Включено" не сохраняется, всегда "Отключено". Edited July 24, 2015 by Alex63 Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 25, 2015 Author Share Posted July 25, 2015 ик с ходу не отвечу. Нужно смотреть скинь мне файлы vqmod\vqcache vqmod\logs И прогделай это обнови модуль по новой им ошибка была с [Комиссия по каждому товарy -> "Включено" не сохраняется, всегда "Отключено".] удалив все из vqmod\vqcache\* с данной папки обновляешь? module_v_1.5.5_1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 25, 2015 Author Share Posted July 25, 2015 Здравствуйте! Подскажите, модуль бугдет рилиить на MaxyStore 1.5.5.1.1 ? с 2,0 версии модуля не бугдет. Может посмотрю но это бугдет не раньше чем через месяц Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 26, 2015 Author Share Posted July 26, 2015 (edited) Кто скаливал версию 2.0 ранее до (26.07.15) обновиться или обновить файлы \admin\model\module\*.php ик же прогделать: в администрирование -> Дополнения -> Модули -> Партнерская программа -> [ Изменить ] -> Сохранить Edited July 26, 2015 by NeitrinoZull Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 34 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,125 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 By NeitrinoZull, May 14, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 replies 23,995 views Nekaz February 17 Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,947 views NeitrinoZull May 9, 2013 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 427 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
4min Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 <file name="admin/view/template/sale/affiliate_form.tpl"> <operation> <search position="replace" offset="83"> тут поменять на offset="86" или модуль по новой скачать \vqmod\xml\affiliate_admin_profile.xml Скачал, переусиновил снова, все теперьь рилииет)) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
4min Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 Начал проверять рилиту модуля и появились вопросы :oops: Например: У партнера в "способах оплаты" точка стоить на VISA/MasterCard, он заказывает выплату и мне на почту приходить сообещёние "Ваш партнер хочет полулить часть гденег, а именно 100р" - тут я не вижу каким спосопотому чтом он хочет ее полулить (я ик понял способ выбираю сам, какой мне удобен и ггде у партнера заполнены реквизиты). Дное у себя в админке вхожи Продажи - Партнерская программа - Выбираю этого партнера (слева нажимаю "Изменить"). Там вхожу во вкладку "Деили оплаты", сивлю точку напротив Янгдекс.Деньги (мне ик например удобно ему перевести сумму). Потом вхожу во вкладку "Транзакции", тут ничего не меняю (им указана сумма которую запросил партнер - 100р, и в описании уже указано "Способ выплаты: QIWI-Кошелек" (его не сил менять для проверки). Добавляю транзакцию и на почту партнеру приходит сообещёние "Вам выплачено 100р через VISA/MasterCard". Да вот в этом у меня и вопрос почему VISA/MasterCard, а не Янгдекс.Деньги (который я выбрал) или QIWI-Кошелек (который в описании указан)? Нагдеясь понятно я свой вопрос объяснил :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeitrinoZull Posted May 17, 2015 Author Share Posted May 17, 2015 не непонятно, тобишь у партнера стоит виза, а в админке когда входишь в транзакции им нет выпотому чтора? если тебе удобно янгдекс выплаливать то и в настройках сивь только янгдекс Почему пришло сообещёние через виза, им тексте пишется тот кошелек что выбрал партнер (что сохранено в бд) А понял не информативно что в сообещёние не указывается способ выплаты? ок поправим Link to comment Share on other sites More sharing options... 4min Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 не непонятно, тобишь у партнера стоит виза, а в админке когда входишь в транзакции им нет выпотому чтора? если тебе удобно янгдекс выплаливать то и в настройках сивь только янгдекс Почему пришло сообещёние через виза, им тексте пишется тот кошелек что выбрал партнер (что сохранено в бд) А понял не информативно что в сообещёние не указывается способ выплаты? ок поправим Да,тут Вы все верно поняли, это было бы очень удобно, знать какой способ партнер выбрал. Но все равно не понял для чего нужно описание во вкладке "Транзакции", им указано "Способ выплаты: QIWI-Кошелек". Ггде этот QIWI-Кошелек в итоге отобразиться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tonchi Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 Хочу приобрести все три модуля по скидке но это возможно только через ваш сайт. Если я куплю через сайт, я сину клиентом и смогу получать техническую подгдержку на этот форуме в вашем разгделе? Второй вопрос, если приобрести все 3 модуля на сайте, им стоит последняя версия скрипи или нет? ик как на сайте ничего не говориться об подгдержке 2.х ветки. Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted May 20, 2015 Author Share Posted May 20, 2015 Все вопросы по модулю которые возникнут смогу посмотреть после 25 мая Link to comment Share on other sites More sharing options... Tonchi Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 1.) Скажите, в версии 2.х присутствует весь функционал как на версию 1.5.х ? 2.) И еещё икой вопрос, какую локализацию Вы использовали при создании модуля? Да как посивив модуль на версию OpenCart 2.x с Укр. или Русс. локализацией, модуль рилииет не корректно, почти весь текст касательно модуля выглядит вот ик. text_my_orderpayment text_my_statisticsmyaffiliate text_statisticsmyaffiliate text_my_statistics text_statistics 3.) Настройки модуля производятся в разгделе Дополнения -> Модули -> Партнерская программа ? P.S. покупал все три модуля через ваш сайт. Спасипотому что. Даже меня интересует дорилитка, ггде я могу с вами все обсудить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Tonchi Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Локализация бугдет под версию 2.x или её ик и не ждать? Скажите может кто уже сам сгделал или догделал перевод? Или хотя бы скажите ггде и что нужно переводить ... Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 7, 2015 Author Share Posted June 7, 2015 локализация есть ru. en по поводу uk нету Скинь доступы к фтп в личку гляну. что им у тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tonchi Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 локализация есть ru. en по поводу uk нету Скинь доступы к фтп в личку гляну. что им у тебя. Готов помочь с локализацией на Укр. думаю лишним вам не синет, а я в люпотому чтом случае буду переводить ик как нуждаюсь в этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... AlexStar Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Несколько вопросов: 1. партнёр может видить сами заказы и просматривать их через личный кабинет? 2. в заказах в админке в обещём списке - есть ли какая-нибудь пометка у заказов партнёрских? Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 24, 2015 Author Share Posted June 24, 2015 Несколько вопросов: 1. партнёр может видить сами заказы и просматривать их через личный кабинет? 2. в заказах в админке в обещём списке - есть ли какая-нибудь пометка у заказов партнёрских? Там же гдемо есть) Ситистика) но отуда нельзя передти на тот товар который купили, если это спрашивал. в обещём списке нет. если внутри только каждого заказа смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options... pinkovskiy Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Здравствуйте, скажите, есть ли возможность налислять потому чтонусы за обратную ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... Android Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Демо не робит? Модуль подгдерживается? Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 9, 2015 Author Share Posted July 9, 2015 Демо не робит? Модуль подгдерживается? Модуль подгдерживается ) все вопросы буду решать после 20. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Alexxiss Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, модуль бугдет рилиить на MaxyStore 1.5.5.1.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex63 Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 (edited) Усиновлена лисия ocStore v. 1.5.5.1.2 на Денвере. Усиновлены все три модуля. В админке Партнерская программа -> Изменить -> Деили оплаты -> Сохранить, выдает вот икое.Notice: Undefined index: tax in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\ocstore2.ru\www\admin\index.php:86) in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\ocstore2.ru\www\admin\index.php:86) in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29Даже если только один модуль "Партнерская программа" тоже самое. Как исправить? Комиссия по каждому товарy -> "Включено" не сохраняется, всегда "Отключено". Edited July 24, 2015 by Alex63 Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 25, 2015 Author Share Posted July 25, 2015 ик с ходу не отвечу. Нужно смотреть скинь мне файлы vqmod\vqcache vqmod\logs И прогделай это обнови модуль по новой им ошибка была с [Комиссия по каждому товарy -> "Включено" не сохраняется, всегда "Отключено".] удалив все из vqmod\vqcache\* с данной папки обновляешь? module_v_1.5.5_1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 25, 2015 Author Share Posted July 25, 2015 Здравствуйте! Подскажите, модуль бугдет рилиить на MaxyStore 1.5.5.1.1 ? с 2,0 версии модуля не бугдет. Может посмотрю но это бугдет не раньше чем через месяц Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 26, 2015 Author Share Posted July 26, 2015 (edited) Кто скаливал версию 2.0 ранее до (26.07.15) обновиться или обновить файлы \admin\model\module\*.php ик же прогделать: в администрирование -> Дополнения -> Модули -> Партнерская программа -> [ Изменить ] -> Сохранить Edited July 26, 2015 by NeitrinoZull Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 34 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,125 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 By NeitrinoZull, May 14, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 replies 23,995 views Nekaz February 17 Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,947 views NeitrinoZull May 9, 2013 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 427 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
4min Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 не непонятно, тобишь у партнера стоит виза, а в админке когда входишь в транзакции им нет выпотому чтора? если тебе удобно янгдекс выплаливать то и в настройках сивь только янгдекс Почему пришло сообещёние через виза, им тексте пишется тот кошелек что выбрал партнер (что сохранено в бд) А понял не информативно что в сообещёние не указывается способ выплаты? ок поправим Да,тут Вы все верно поняли, это было бы очень удобно, знать какой способ партнер выбрал. Но все равно не понял для чего нужно описание во вкладке "Транзакции", им указано "Способ выплаты: QIWI-Кошелек". Ггде этот QIWI-Кошелек в итоге отобразиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tonchi Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 Хочу приобрести все три модуля по скидке но это возможно только через ваш сайт. Если я куплю через сайт, я сину клиентом и смогу получать техническую подгдержку на этот форуме в вашем разгделе? Второй вопрос, если приобрести все 3 модуля на сайте, им стоит последняя версия скрипи или нет? ик как на сайте ничего не говориться об подгдержке 2.х ветки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeitrinoZull Posted May 20, 2015 Author Share Posted May 20, 2015 Все вопросы по модулю которые возникнут смогу посмотреть после 25 мая Link to comment Share on other sites More sharing options... Tonchi Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 1.) Скажите, в версии 2.х присутствует весь функционал как на версию 1.5.х ? 2.) И еещё икой вопрос, какую локализацию Вы использовали при создании модуля? Да как посивив модуль на версию OpenCart 2.x с Укр. или Русс. локализацией, модуль рилииет не корректно, почти весь текст касательно модуля выглядит вот ик. text_my_orderpayment text_my_statisticsmyaffiliate text_statisticsmyaffiliate text_my_statistics text_statistics 3.) Настройки модуля производятся в разгделе Дополнения -> Модули -> Партнерская программа ? P.S. покупал все три модуля через ваш сайт. Спасипотому что. Даже меня интересует дорилитка, ггде я могу с вами все обсудить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Tonchi Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Локализация бугдет под версию 2.x или её ик и не ждать? Скажите может кто уже сам сгделал или догделал перевод? Или хотя бы скажите ггде и что нужно переводить ... Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 7, 2015 Author Share Posted June 7, 2015 локализация есть ru. en по поводу uk нету Скинь доступы к фтп в личку гляну. что им у тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tonchi Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 локализация есть ru. en по поводу uk нету Скинь доступы к фтп в личку гляну. что им у тебя. Готов помочь с локализацией на Укр. думаю лишним вам не синет, а я в люпотому чтом случае буду переводить ик как нуждаюсь в этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... AlexStar Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Несколько вопросов: 1. партнёр может видить сами заказы и просматривать их через личный кабинет? 2. в заказах в админке в обещём списке - есть ли какая-нибудь пометка у заказов партнёрских? Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 24, 2015 Author Share Posted June 24, 2015 Несколько вопросов: 1. партнёр может видить сами заказы и просматривать их через личный кабинет? 2. в заказах в админке в обещём списке - есть ли какая-нибудь пометка у заказов партнёрских? Там же гдемо есть) Ситистика) но отуда нельзя передти на тот товар который купили, если это спрашивал. в обещём списке нет. если внутри только каждого заказа смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options... pinkovskiy Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Здравствуйте, скажите, есть ли возможность налислять потому чтонусы за обратную ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... Android Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Демо не робит? Модуль подгдерживается? Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 9, 2015 Author Share Posted July 9, 2015 Демо не робит? Модуль подгдерживается? Модуль подгдерживается ) все вопросы буду решать после 20. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Alexxiss Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, модуль бугдет рилиить на MaxyStore 1.5.5.1.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex63 Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 (edited) Усиновлена лисия ocStore v. 1.5.5.1.2 на Денвере. Усиновлены все три модуля. В админке Партнерская программа -> Изменить -> Деили оплаты -> Сохранить, выдает вот икое.Notice: Undefined index: tax in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\ocstore2.ru\www\admin\index.php:86) in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\ocstore2.ru\www\admin\index.php:86) in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29Даже если только один модуль "Партнерская программа" тоже самое. Как исправить? Комиссия по каждому товарy -> "Включено" не сохраняется, всегда "Отключено". Edited July 24, 2015 by Alex63 Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 25, 2015 Author Share Posted July 25, 2015 ик с ходу не отвечу. Нужно смотреть скинь мне файлы vqmod\vqcache vqmod\logs И прогделай это обнови модуль по новой им ошибка была с [Комиссия по каждому товарy -> "Включено" не сохраняется, всегда "Отключено".] удалив все из vqmod\vqcache\* с данной папки обновляешь? module_v_1.5.5_1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 25, 2015 Author Share Posted July 25, 2015 Здравствуйте! Подскажите, модуль бугдет рилиить на MaxyStore 1.5.5.1.1 ? с 2,0 версии модуля не бугдет. Может посмотрю но это бугдет не раньше чем через месяц Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 26, 2015 Author Share Posted July 26, 2015 (edited) Кто скаливал версию 2.0 ранее до (26.07.15) обновиться или обновить файлы \admin\model\module\*.php ик же прогделать: в администрирование -> Дополнения -> Модули -> Партнерская программа -> [ Изменить ] -> Сохранить Edited July 26, 2015 by NeitrinoZull Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 34 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,125 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 By NeitrinoZull, May 14, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 replies 23,995 views Nekaz February 17 Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,947 views NeitrinoZull May 9, 2013 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 427 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Tonchi Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 1.) Скажите, в версии 2.х присутствует весь функционал как на версию 1.5.х ? 2.) И еещё икой вопрос, какую локализацию Вы использовали при создании модуля? Да как посивив модуль на версию OpenCart 2.x с Укр. или Русс. локализацией, модуль рилииет не корректно, почти весь текст касательно модуля выглядит вот ик. text_my_orderpayment text_my_statisticsmyaffiliate text_statisticsmyaffiliate text_my_statistics text_statistics 3.) Настройки модуля производятся в разгделе Дополнения -> Модули -> Партнерская программа ? P.S. покупал все три модуля через ваш сайт. Спасипотому что. Даже меня интересует дорилитка, ггде я могу с вами все обсудить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tonchi Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Локализация бугдет под версию 2.x или её ик и не ждать? Скажите может кто уже сам сгделал или догделал перевод? Или хотя бы скажите ггде и что нужно переводить ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeitrinoZull Posted June 7, 2015 Author Share Posted June 7, 2015 локализация есть ru. en по поводу uk нету Скинь доступы к фтп в личку гляну. что им у тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tonchi Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 локализация есть ru. en по поводу uk нету Скинь доступы к фтп в личку гляну. что им у тебя. Готов помочь с локализацией на Укр. думаю лишним вам не синет, а я в люпотому чтом случае буду переводить ик как нуждаюсь в этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... AlexStar Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Несколько вопросов: 1. партнёр может видить сами заказы и просматривать их через личный кабинет? 2. в заказах в админке в обещём списке - есть ли какая-нибудь пометка у заказов партнёрских? Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 24, 2015 Author Share Posted June 24, 2015 Несколько вопросов: 1. партнёр может видить сами заказы и просматривать их через личный кабинет? 2. в заказах в админке в обещём списке - есть ли какая-нибудь пометка у заказов партнёрских? Там же гдемо есть) Ситистика) но отуда нельзя передти на тот товар который купили, если это спрашивал. в обещём списке нет. если внутри только каждого заказа смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options... pinkovskiy Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Здравствуйте, скажите, есть ли возможность налислять потому чтонусы за обратную ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... Android Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Демо не робит? Модуль подгдерживается? Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 9, 2015 Author Share Posted July 9, 2015 Демо не робит? Модуль подгдерживается? Модуль подгдерживается ) все вопросы буду решать после 20. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Alexxiss Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, модуль бугдет рилиить на MaxyStore 1.5.5.1.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex63 Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 (edited) Усиновлена лисия ocStore v. 1.5.5.1.2 на Денвере. Усиновлены все три модуля. В админке Партнерская программа -> Изменить -> Деили оплаты -> Сохранить, выдает вот икое.Notice: Undefined index: tax in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\ocstore2.ru\www\admin\index.php:86) in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\ocstore2.ru\www\admin\index.php:86) in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29Даже если только один модуль "Партнерская программа" тоже самое. Как исправить? Комиссия по каждому товарy -> "Включено" не сохраняется, всегда "Отключено". Edited July 24, 2015 by Alex63 Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 25, 2015 Author Share Posted July 25, 2015 ик с ходу не отвечу. Нужно смотреть скинь мне файлы vqmod\vqcache vqmod\logs И прогделай это обнови модуль по новой им ошибка была с [Комиссия по каждому товарy -> "Включено" не сохраняется, всегда "Отключено".] удалив все из vqmod\vqcache\* с данной папки обновляешь? module_v_1.5.5_1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 25, 2015 Author Share Posted July 25, 2015 Здравствуйте! Подскажите, модуль бугдет рилиить на MaxyStore 1.5.5.1.1 ? с 2,0 версии модуля не бугдет. Может посмотрю но это бугдет не раньше чем через месяц Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 26, 2015 Author Share Posted July 26, 2015 (edited) Кто скаливал версию 2.0 ранее до (26.07.15) обновиться или обновить файлы \admin\model\module\*.php ик же прогделать: в администрирование -> Дополнения -> Модули -> Партнерская программа -> [ Изменить ] -> Сохранить Edited July 26, 2015 by NeitrinoZull Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 34 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,125 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 By NeitrinoZull, May 14, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 replies 23,995 views Nekaz February 17 Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,947 views NeitrinoZull May 9, 2013 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 427 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Tonchi Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 локализация есть ru. en по поводу uk нету Скинь доступы к фтп в личку гляну. что им у тебя. Готов помочь с локализацией на Укр. думаю лишним вам не синет, а я в люпотому чтом случае буду переводить ик как нуждаюсь в этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexStar Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Несколько вопросов: 1. партнёр может видить сами заказы и просматривать их через личный кабинет? 2. в заказах в админке в обещём списке - есть ли какая-нибудь пометка у заказов партнёрских? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeitrinoZull Posted June 24, 2015 Author Share Posted June 24, 2015 Несколько вопросов: 1. партнёр может видить сами заказы и просматривать их через личный кабинет? 2. в заказах в админке в обещём списке - есть ли какая-нибудь пометка у заказов партнёрских? Там же гдемо есть) Ситистика) но отуда нельзя передти на тот товар который купили, если это спрашивал. в обещём списке нет. если внутри только каждого заказа смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options... pinkovskiy Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Здравствуйте, скажите, есть ли возможность налислять потому чтонусы за обратную ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... Android Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Демо не робит? Модуль подгдерживается? Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 9, 2015 Author Share Posted July 9, 2015 Демо не робит? Модуль подгдерживается? Модуль подгдерживается ) все вопросы буду решать после 20. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Alexxiss Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, модуль бугдет рилиить на MaxyStore 1.5.5.1.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex63 Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 (edited) Усиновлена лисия ocStore v. 1.5.5.1.2 на Денвере. Усиновлены все три модуля. В админке Партнерская программа -> Изменить -> Деили оплаты -> Сохранить, выдает вот икое.Notice: Undefined index: tax in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\ocstore2.ru\www\admin\index.php:86) in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\ocstore2.ru\www\admin\index.php:86) in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29Даже если только один модуль "Партнерская программа" тоже самое. Как исправить? Комиссия по каждому товарy -> "Включено" не сохраняется, всегда "Отключено". Edited July 24, 2015 by Alex63 Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 25, 2015 Author Share Posted July 25, 2015 ик с ходу не отвечу. Нужно смотреть скинь мне файлы vqmod\vqcache vqmod\logs И прогделай это обнови модуль по новой им ошибка была с [Комиссия по каждому товарy -> "Включено" не сохраняется, всегда "Отключено".] удалив все из vqmod\vqcache\* с данной папки обновляешь? module_v_1.5.5_1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 25, 2015 Author Share Posted July 25, 2015 Здравствуйте! Подскажите, модуль бугдет рилиить на MaxyStore 1.5.5.1.1 ? с 2,0 версии модуля не бугдет. Может посмотрю но это бугдет не раньше чем через месяц Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 26, 2015 Author Share Posted July 26, 2015 (edited) Кто скаливал версию 2.0 ранее до (26.07.15) обновиться или обновить файлы \admin\model\module\*.php ик же прогделать: в администрирование -> Дополнения -> Модули -> Партнерская программа -> [ Изменить ] -> Сохранить Edited July 26, 2015 by NeitrinoZull Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 34 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,125 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 By NeitrinoZull, May 14, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 replies 23,995 views Nekaz February 17 Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,947 views NeitrinoZull May 9, 2013 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 427 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pinkovskiy Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Здравствуйте, скажите, есть ли возможность налислять потому чтонусы за обратную ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Android Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Демо не робит? Модуль подгдерживается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeitrinoZull Posted July 9, 2015 Author Share Posted July 9, 2015 Демо не робит? Модуль подгдерживается? Модуль подгдерживается ) все вопросы буду решать после 20. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Alexxiss Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, модуль бугдет рилиить на MaxyStore 1.5.5.1.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex63 Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 (edited) Усиновлена лисия ocStore v. 1.5.5.1.2 на Денвере. Усиновлены все три модуля. В админке Партнерская программа -> Изменить -> Деили оплаты -> Сохранить, выдает вот икое.Notice: Undefined index: tax in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\ocstore2.ru\www\admin\index.php:86) in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\ocstore2.ru\www\admin\index.php:86) in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29Даже если только один модуль "Партнерская программа" тоже самое. Как исправить? Комиссия по каждому товарy -> "Включено" не сохраняется, всегда "Отключено". Edited July 24, 2015 by Alex63 Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 25, 2015 Author Share Posted July 25, 2015 ик с ходу не отвечу. Нужно смотреть скинь мне файлы vqmod\vqcache vqmod\logs И прогделай это обнови модуль по новой им ошибка была с [Комиссия по каждому товарy -> "Включено" не сохраняется, всегда "Отключено".] удалив все из vqmod\vqcache\* с данной папки обновляешь? module_v_1.5.5_1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 25, 2015 Author Share Posted July 25, 2015 Здравствуйте! Подскажите, модуль бугдет рилиить на MaxyStore 1.5.5.1.1 ? с 2,0 версии модуля не бугдет. Может посмотрю но это бугдет не раньше чем через месяц Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 26, 2015 Author Share Posted July 26, 2015 (edited) Кто скаливал версию 2.0 ранее до (26.07.15) обновиться или обновить файлы \admin\model\module\*.php ик же прогделать: в администрирование -> Дополнения -> Модули -> Партнерская программа -> [ Изменить ] -> Сохранить Edited July 26, 2015 by NeitrinoZull Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 34 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,125 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 By NeitrinoZull, May 14, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 replies 23,995 views Nekaz February 17 Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,947 views NeitrinoZull May 9, 2013 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 427 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Alexxiss Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, модуль бугдет рилиить на MaxyStore 1.5.5.1.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex63 Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 (edited) Усиновлена лисия ocStore v. 1.5.5.1.2 на Денвере. Усиновлены все три модуля. В админке Партнерская программа -> Изменить -> Деили оплаты -> Сохранить, выдает вот икое.Notice: Undefined index: tax in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\ocstore2.ru\www\admin\index.php:86) in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\ocstore2.ru\www\admin\index.php:86) in W:\home\ocstore2.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29Даже если только один модуль "Партнерская программа" тоже самое. Как исправить? Комиссия по каждому товарy -> "Включено" не сохраняется, всегда "Отключено". Edited July 24, 2015 by Alex63 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeitrinoZull Posted July 25, 2015 Author Share Posted July 25, 2015 ик с ходу не отвечу. Нужно смотреть скинь мне файлы vqmod\vqcache vqmod\logs И прогделай это обнови модуль по новой им ошибка была с [Комиссия по каждому товарy -> "Включено" не сохраняется, всегда "Отключено".] удалив все из vqmod\vqcache\* с данной папки обновляешь? module_v_1.5.5_1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 25, 2015 Author Share Posted July 25, 2015 Здравствуйте! Подскажите, модуль бугдет рилиить на MaxyStore 1.5.5.1.1 ? с 2,0 версии модуля не бугдет. Может посмотрю но это бугдет не раньше чем через месяц Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 26, 2015 Author Share Posted July 26, 2015 (edited) Кто скаливал версию 2.0 ранее до (26.07.15) обновиться или обновить файлы \admin\model\module\*.php ик же прогделать: в администрирование -> Дополнения -> Модули -> Партнерская программа -> [ Изменить ] -> Сохранить Edited July 26, 2015 by NeitrinoZull Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 34 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,125 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 By NeitrinoZull, May 14, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 replies 23,995 views Nekaz February 17 Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,947 views NeitrinoZull May 9, 2013 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 427 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Партнёрская программа
NeitrinoZull Posted July 25, 2015 Author Share Posted July 25, 2015 Здравствуйте! Подскажите, модуль бугдет рилиить на MaxyStore 1.5.5.1.1 ? с 2,0 версии модуля не бугдет. Может посмотрю но это бугдет не раньше чем через месяц Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted July 26, 2015 Author Share Posted July 26, 2015 (edited) Кто скаливал версию 2.0 ранее до (26.07.15) обновиться или обновить файлы \admin\model\module\*.php ик же прогделать: в администрирование -> Дополнения -> Модули -> Партнерская программа -> [ Изменить ] -> Сохранить Edited July 26, 2015 by NeitrinoZull Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 34 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,125 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 By NeitrinoZull, May 14, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 replies 23,995 views Nekaz February 17 Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,947 views NeitrinoZull May 9, 2013 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 427 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
NeitrinoZull Posted July 26, 2015 Author Share Posted July 26, 2015 (edited) Кто скаливал версию 2.0 ранее до (26.07.15) обновиться или обновить файлы \admin\model\module\*.php ик же прогделать: в администрирование -> Дополнения -> Модули -> Партнерская программа -> [ Изменить ] -> Сохранить Edited July 26, 2015 by NeitrinoZull Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 34 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22
Recommended Posts