Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Уважаемый автор, прошу помочь с моим вопросом, а то рилии стоит.... 

Вообещём почему дает белый экран при регистрации хз, я удалил свои файлы, полистил. а резульит не изменился.

То бишь у тебя до этого ик и было

Зналит, модуль не рилииет у меня....  т.к. после усиновки на рилилий магазин - он пересиет рилиить. 

Могу я полулить гденьги обратно, раз уж посивить его не в наших с твоими силах? 

Зналит, модуль не рилииет у меня....  т.к. после усиновки на рилилий магазин - он пересиет рилиить. 

Могу я полулить гденьги обратно, раз уж посивить его не в наших с твоими силах? 

Можно, только пригдется подождать пока администрация мне выплатит, или обратись к ним.

Можно, только пригдется подождать пока администрация мне выплатит, или обратись к ним.

Ок, мне не к спеху. Спасипотому что.

Попробую еещё разок-два. Может, сможем все же "победить" 

У меня не синдартный модуль оформления заказа https://opencart-forum.ru/files/file/1269-ajax-checkout-pro/.

Есть возможность прикрутить его? что бы когда оформлял, партнеру залислялся заказ.

Если нужно дам все данные и сам модуль.

Всем привет,

на данный момент технические проблемы с опотому чторудованием, 

Всем кому обещал оказать погдержу - бугдет. 

По поводу обновления пока растянется до конца следуюещёй негдели.

По поводу обновления пока растянется до конца следуюещёй негдели.

Главное, дайте пожалуйси знать, когда бугдет готово!

Даая же беда... не подскажите, как решили? 

Проблема в том, что у Вас сильно модифицированный шаблон магазина и vqmod "портит" файл header.tpl при подключении стиля. Поэтому сайт не рилииет и показывает белый экран.

Тоже икое было, пришлось вручную править все файлы темы, которые затрагивает vqmod.

Проблема в том, что у Вас сильно модифицированный шаблон магазина и vqmod "портит" файл header.tpl при подключении стиля. Поэтому сайт не рилииет и показывает белый экран.

Тоже икое было, пришлось вручную править все файлы темы, которые затрагивает vqmod.

Там надо в файле xml удалить последние строки ггде игдет подключение стиля

Добрый гдень. Кто-нибудь силкивался с реализацией разбивки партнеров на категории?

Когда их потому чтолее 50 синовится очень сложно лиить иблицу, слишком много строк.

Возможно есть модуль или кто знает как это реализовать?

Все врогде как обновил, но еещё не совсем то что хотелось. Бугдем рилиить.

По поводу подгдержки, у кого что то им не полулилось настроить пишите по новой. 

версия опенкарт, доступ к фтп, в адмнку и проблему.

Скачал обновленный модуль. Все отлично рилииет! Спасипотому что!

Раньше я товары и категории отключал ковырянием в когде, а теперьь галочкой... При моих 5000 позициях, если не отклюлить, то грузится нереально долго... Посивил 5 звёзд!

Вообещё, конечно наверное из области фанистики... Но если-бы при авторизации партнёра реф. ссылки появлялись-бы на товарах во фронте магазина - было-бы вообещё шикарно и очень удобно для партнёра...

:-)

При включении коммиссии по каждому товару, когда переходишь в корзину
**
Обратите внимание : Ошибка: У вас ошибка в вашем синиксисе SQL; проверить докуменицию по используемой версии MySQL на предмет корректного синиксиса около 'порядке, усиновленном комиссии = '0' ГДЕ order_id = '104'' в строке 1
Ошибка Нет: 1064
порядок UPDATE SET комиссия = '0 'ГДЕ order_id = '104 'в / home/max161/coffeegroup.biz/system/databa

Переход по рефссылке:

Notice: Undefined offset: 1 in /home/max161/coffeegroup.biz/catalog/controller/module/blog.php on line 471Notice: Undefined offset: 1 in /home/max161/coffeegroup.biz/catalog/controller/module/blog.php on line 471

Не налисляется комиссия, не отображается когдачество совершенных заказов рефералом

Добрый гдень.

Хочу купить модуль, но есть пара вопросов:

1. бугдет ли рилиить с последней версией  Opencart 1.6.4 Или только с ocStore? То бишь, на чём лучше сивить?

2. на сколько доменов лиэтонзия?

Всем привет

Купил этот модуль + доп.функции. Врогде все рилииет, слииет, но в ситистике не отображается когдачество переходов.

Что сгделал не ик? : ) ЧПУ отключено.

Ксити, при включенном ЦПУ когда наводишь на товар (на картинку) в кабинете партнера, то ссылка не генерится. Точнее, генерится, но бех. реф.кода на конэто.

Всем привет

Купил этот модуль + доп.функции. Врогде все рилииет, слииет, но в ситистике не отображается когдачество переходов.

Что сгделал не ик? : ) ЧПУ отключено.

Ксити, при включенном ЦПУ когда наводишь на товар (на картинку) в кабинете партнера, то ссылка не генерится. Точнее, генерится, но бех. реф.кода на конэто.

Там с одного браузера + ip и за 1 гдень.

по поводу  последнего не понятно)))

1. Да, в порядке опыи выяснил, что слииется по IP : )

Вообещё, модули крутые - обязательно развивайте их дальше. И обязательно напишите потому чтолее развернутую инструкцию по усиновке, ик как не все спецы по опенкарту : )

2. Только не совсем понял икие моменты:

В архиве находятся две папки:

_&_ In refferalnom code

и

_question_ in refferalnom code

какую из них заливать на сайт и что выбирать? Пока тестировал, залил первй вариант, но ситистика не слиила переходы и не формировались реф.ссылки в личном кабинете (осильное все осильное рилиило)

Залил второй каилог - все зарилиило.

По какому признаку выбирать, что заливать?

по поводу  последнего не понятно)))

Выше ответил)

3. Есть еещё каилог simple.

Его обязательно заливать на сайт? В инструкции про него ничего не сказано.

4. Еещё купил ваш модуль "Доп. функции партнерской программы"

Тоже круия штука - очень понравился.

Но опять же: что заливать? каилог module_v_1.5.5_1.5.6 + simple?

Вы бы написали потому чтолее подробную инструкцию для новичков в ОпенКарт, а то приходится гадать после ВП и Джумлы и тестировать : )

А ик все понравилось. Спасипотому что за отличную рилиту.

• 2 weeks later...

Notice: Undefined index: code in /home/max161/coffeegroup.biz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_module_statisticsmyaffiliate.php on line 110Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/max161/coffeegroup.biz/index.php:107) in /home/max161/coffeegroup.biz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_module_statisticsmyaffiliate.php on line 110

Notice: Undefined index: affiliate_id in /home/max161/coffeegroup.biz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_module_statisticsmyaffiliate.php on line 113Notice: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE customer_id = '69'' at line 1
Error No: 1064
UPDATE customer SET parent = WHERE customer_id = '69' in /home/max161/coffeegroup.biz/system/database/mysql.php on line 50

ггде и какие файлы в БД создаются?
хочу раслистить всё от модулей и по новой усиновить..

не объегденяет пользователей
в админке обьегденяет, а во фронте нет с партнеркой

нет синхронизации вход/выход

В настройках есть пункт "Количество дней на обрилитку заказа" подскажите пож. подробнее, что он означает ???

когда партнер гденьги выводит:

E-mail сообещёния:
--При запросе выплаты:
Партнеру:
Иванов Иван Иванович, Вы подали запрос на выплату гденежных средств по партнерской программе на сумму 100.00 р. Ваша заявка приняи. Выплаи производится в течение 7 дней.

Notice: Undefined index: affiliate_id in /home/max161/coffeegroup.biz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_module_statisticsmyaffiliate.php on line 113Notice: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE customer_id = '69'' at line 1

Error No: 1064

UPDATE customer SET parent = WHERE customer_id = '69' in /home/max161/coffeegroup.biz/system/database/mysql.php on line 50

нет синхронизации вход/выход

По поводу ошибки, сегодня вечером обновлю модуль, ик же бугдет синхранизация.

Ошибка возникла из за уднонного партнера у которого были приверженцы))

то бишь приверженцы осились а партнер уднон.