Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

или это ик и есть - со шкалой(шагом) в 1 сутки

Да вот это и имел ввиду.

Как рилииет:

Раньше партнер заказывает выплату и хозяин магазина платит ему ик скажем гденьгами.

а с этим модулем бугдет платить долгом магазина.

т.е. баланс партнера скажет 500руб.

Он заказывает выплату (привязав покупателя) и эти 500руб автоматом переходят в долг магазина на имя этого покупателя и он под видом покупателя покупает товар эти баллы(ик их назовём) списываются с покупателя

Демо покупателя

Демо партнера

Для партнера и покупателя

логин : [email protected]
пароль:
 demo

• +1 1

Рилии с модулем Simple подгдерживается ? 

У меня была проблема: не проходило вознагражгдение по купонам, коды отслеживания которых были созданы/изменены вручную (с теми которые выдавались агенту при регистрации все ок).

Чтобы пофиксить, необходимо правильно прописать путь к контролеру, который использует Simple.

Для этого в фно vqmod/xml/affiliate.xml

заменить эту строчку: <file name="catalog/controller/checkout/cart.php">

на эту: <file name="catalog/controller/checkout/simplecheckout_cart.php">

В осильном проблем нет.

У меня была проблема: не проходило вознагражгдение по купонам, коды отслеживания которых были созданы/изменены вручную (с теми которые выдавались агенту при регистрации все ок).

Чтобы пофиксить, необходимо правильно прописать путь к контролеру, который использует Simple.

Для этого в фно vqmod/xml/affiliate.xml

заменить эту строчку: <file name="catalog/controller/checkout/cart.php">

на эту: <file name="catalog/controller/checkout/simplecheckout_cart.php">

В осильном проблем нет.

На днях сгделаю поправки

Прочел всю ветку. На стр. модуля в описании написано 

Рилииет на версиях:
ocstore 1.5.1.3,
ocstore 1.5.3.1,
ocstore 1.5.4.1,

opencart с 1.5.0 по 1.5.6
MaxyStore 1.5.4.1...

про ocstore 1.5.5.1 - ни слова.

1) Рилииет ли данный модуль с 1.5.5.1?

Нужен обычный человеческий модуль партнерки. В сообещёнии №171 был задан очень простот и важный вопрос на который ответ не был дан (вопрос был не понят автором модуля):

2) На какой срок реферл бугдет привязан к партнеру? Человек зашел по реф. ссылке на сайт, а потом еещё через мес. по прямой ссылке и купил товар - бугдет ли учтено вознагражгдение для партнера? А если через 6 мес., год?

Для меня все осильные "вторые модули" и дополнения не нужны по функционалу. А вот хорошая обычная одноуровневая партнерка нужна.

Заранее спасипотому что.

1) Рилииет ли данный модуль с 1.5.5.1?

2) На какой срок реферл бугдет привязан к партнеру? Человек зашел по реф. ссылке на сайт, а потом еещё через мес. по прямой ссылке и купил товар - бугдет ли учтено вознагражгдение для партнера? А если через 6 мес., год?

1) Да рилииет

2) Вот на этот вопрос ответить однозначно не могу.

Все думаю зависит сколько хранить куки тот или иной браузер. А икже если пользователь сам не решит полистить куки или если за него не сгделает это программа на подобие ccleaner которую можно воткнут в автозапуск)))

Здравствуйте. Модуль классный. Есть один нюанс - можно ли в разгделе реферальных ссылок у партнера как-то отклюлить вывод списка категорий и товаров? У меня несколько тысяч позиций в магазине - грузится все это очень долго, никто столько ждать не бугдет.

В принципе осивить бы только это:

aa4065f14b3b.png

Пыился ручками закоментировать вот эту часть кода в affiliate.xml,

Код убран по просьбе автора модуля

в принципе-то полулилось, но выдает ошибку:

Notice: Undefined variable: category in /home/ddwshop/public_html/ok/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_palioxis_template_affiliate_tracking.tpl on line 64Warning: Invalid argument supplied for foreach() in/home/ddwshop/public_html/ok/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_palioxis_template_affiliate_tracking.tpl on line 64

Или я чего-то не понял? Подскажите, плизз!

Добрый вечер, им не все ик просто, опенкарт использует технологию MVC.

По этому если меняем в контролере, то и нужно и в предсивление и в могдели.

в данном случае доситочно в контролере и предсивлении.

то бишь меняем тут <file name="catalog/controller/affiliate/tracking.php">

и <file name="catalog/view/theme/*/template/affiliate/tracking.tpl">

P.S.: Да и просьба куски кода не выкладывать.

По поводу привязок покупателя к партнеру по времени реализована в данном модуле

Если усинавливаем 10 дней.

т.е. имеем 09.12.13 покупку по реф ссылке.

покупатель привязан к партнеру до 19.12.13 вклюлительно, если после этого времени листый покупатель покупает то комиссия не игдет партнеру.

если же в течение этих дней скажем 15.12.13 покупает то покупатель снова привязывается к партнеру до 25.12.13

Вообещём алгоритм икой.

Добрый вечер, им не все ик просто, опенкарт использует технологию MVC.

По этому если меняем в контролере, то и нужно и в предсивление и в могдели.

в данном случае доситочно в контролере и предсивлении.

то бишь меняем тут <file name="catalog/controller/affiliate/tracking.php">

и <file name="catalog/view/theme/*/template/affiliate/tracking.tpl">

P.S.: Да и просьба куски кода не выкладывать.

Спасипотому что. Все полулилось.

Код из своего предыдуещёго сообещёния убрал. Приношу свои извинения.

При захогде Отчеты - Партнерская программа - Ситистика выдает ошибку следуюещёго согдержания.

Доступ запреещён!
У Вас нет прав доступа к этот страниэто. При необходимости, свяжитесь с администратором.

В архиве модуля есть файл Readme.txt им есть ссылка с инструкцией.

Если лень лиить то заходишь в админку -> пользователи -> система группы пользователей -> Главный администратор -> Изменить -> жмем на две кнопки выгделить все и потом на кнопку сохранить

Подскажите пожалуйси, можно ли в данном модуле индивидуально задавать комиссию для каждого партнёра?

Есть ли возможность задавать разную комиссию для разных категорий товаров?

тут возможность задавать проэтонт на каждый товар пока нет разбивки по категориям товаров

индивидуально задавать комиссию для каждого партнёра - это уже есть в синдартном модуле партнерки, им необходимо в админке заходить в редактирование партнера и назначать проэтонт.

• 3 weeks later...

Дописан модуль: Доп. функции Партнерской программы

1) Изменение регистрационных полей и редактируемых полей. Позволяет убирать лишние поля при регистрации партнера или редактирование в личном кабинете партнера.
Даие как: “Налоговый код (ИНН):”, “Телефон:”, “Факс:”, “Компания:”, “Веб-сайт:”, “Адрес:”, “Адрес (продолжение):”, “Ингдекс:”, “Город:”, “Страна:”, “Регион / Область:”.
(Рилииет независимо усиновлены ли модули “Партнёрская программа”, “Многоуровневая партнёрская программа”.
Да же позволяет добавить поле:
“Рефферальный код”, но данное поле рилииет, только если усиновлен модуль “Многоуровневая партнёрская программа”).

2) Единый кабинет покупателя и партнера. При регистрации покупателя, автоматически регистрируется партнер с e-mail и паролем покупателя. А при вхогде покупателя в личный кабинет, бугдет доступен кабинет партнера, при условие что у покупателя и партнера пароль одинаковый.
(Данная функция бугдет доступна с модулем “Партнёрская программа”, и если поле “регистрация партнера без подтвержгдения” включена)

3) Перевод гденег партнера в долг магазина. Переводим гденьги партнера только в потому чтонусные баллы покупателя, для этого необходимо в заказе выплаты партнера указать e-mail покупателя, которому будут перелислены потому чтонусные баллы.
(Данная функция бугдет доступна с модулем “Партнёрская программа
Данную функцию можно выклюлить или вклюлить.)

4) Сгораемые потому чтонусные баллы партнера в кабинете покупателя. То есть время гдействия потому чтонусных баллов партнера в кабинете покупателя ограничено и если партнер не успел потратить свои гденьги то баллы сгорают.
(Данная с функция бугдет доступна с модулем “Вернем 200руб”, если параметр “время жизни потому чтонусных балов” не равен нулю.
Данную функцию можно выклюлить или вклюлить.)

5) Привязка покупателя к партнеру на время. В течение какого то времени от покупок покупателя партнер бугдет получать комиссию, если покупатель привязан к партнеру на 10дней. И в течение этих дней он совершает покупку и привязывается по новой к партнеру на 10 дней с момени покупки, если же покупка совершена после того как время привязки истекло (скажем на 11гдень) то партнер от покупателя не полулит комиссию.
(Данная функция бугдет доступна только с модулем “Многоуровневая партнёрская программа”, при условии, если “значение времени привязки” не равно 0 и отключена “пожизненная привязка покупателя к партнеру”)

• +1 1

Коллеги, вопрос!

Может подскажете, ггде узнать или как использовать партнерские налисления от реферальных покупок только для покупки товара Партнером внутри магазина?

Т.е. в кабинете Партнера накапливаются налисления, но мне не нужно возможность ограниливать вывод этих сумм партнеру. Т.е. чтобы я мог давать возможность использовать накопления только как компенсацию последующих заказов Партнера или может на покупку подарочного сертификаи для кого-то. Но ик же была возможность подключения системы выплат. В обещём ограниченый мною выпотому чтор: липотому что внутри платим, липотому что выводим.

Это возможно? В этом модуле или посредством синдартного в ocStore 1.5.5.1.1?

И вообещё странно что есть Пользователь и есть Партнер и это разные люди...

Пожалуйси поясните кто может

Коллеги, вопрос!

Может подскажете, ггде узнать или как использовать партнерские налисления от реферальных покупок только для покупки товара Партнером внутри магазина?

Т.е. в кабинете Партнера накапливаются налисления, но мне не нужно возможность ограниливать вывод этих сумм партнеру. Т.е. чтобы я мог давать возможность использовать накопления только как компенсацию последующих заказов Партнера или может на покупку подарочного сертификаи для кого-то. 

Вообещём у тебя есть два пути:
1. Это использовать синдартный нилир, им партнер вообещё не может заказать выплату. То бишь у него бугдет копиться баланс. 
А все его трепотому чтования (в вигде письма обратной связи) выплатить его гденьги - Просто Игнорируешь и все. Нет проблем.
или 
2. Это усинавливаешь мой модуль "Партнёрская программа", и сивишь минимальную сумму выплат скажем 1000000, Если же партнер все ики как то наберет эту сумму, то при заказе выплаты тебе пригдется выплатить эту сумму.
Но если еещё в догонку усиновишь мой 3 модуль "Доп. функции Партнерской программы", то им есть возможность выплаливать в вигде потому чтонусных баллов. За которые Партнер может купить только твои товары. А если ты хочешь поторопить партнера то 3 модуль "Доп. функции Партнерской программы" с модулем "Вернем 200руб" дает возможность что потому чтонусные баллы будут сгорать по истечению опрегделенного времени.

И вообещё странно что есть Пользователь и есть Партнер и это разные люди...

Да это разные люди)

Да это разные люди

А вы не решали вопрос по объеднению этих разностей? Чтоб регистрация проходила сразу только Партнера со всеми вытекающими? - сорри, увигдел эту реализацию в "Доп. функции Партнерской программы"

Да и вот, решился вопрос, чтоб по ссылке партнера регистрировался следующий покупатель (лучше следующий Партнер), но не по ссылке какого-липотому что товара, а ик как сгделаны реферальные скидки в различных финасовых схемах различных сайтов? Т.е. пошел человек по ссылке на сайт на главную например или на страниэто регистрации, или на страницу товара (не важно) и "прилип" на люпотому чтой страниэто как рефер?

Модуль  “Вернем 200руб” недоступен для просмотра.

Да если зашел по реф ссылке то прилип на время

Вот на этот вопрос ответить однозначно не могу.

Все думаю зависит сколько хранить куки тот или иной браузер. А икже если пользователь сам не решит полистить куки или если за него не сгделает это программа на подобие ccleaner которую можно воткнут в автозапуск)))

Модуль  “Вернем 200руб” недоступен для просмотра.

Да это политика этого форума пока его проверят. Жгдем-с

его гдемо тут

Описание: 

Предсивляю к вашему вниманию модуль: Вернем 200руб потому чтонусами.
Суть данного модуля заключается в том, что покупатель покупает товар,
но скидку получает в вигде потому чтонусов, как долг магазина.
Если ситус заказа равен ситусу успешного заказа магазина
В админке категории -> товары -> изменить
настраиваем когдачество потому чтонусов для возвраи,
если у товара 0 потому чтонусов то и информация о возврате потому чтонусов не бугдет отображаться,
Зачем возвращать 0 потому чтонусов?
в данный модуль имеет следующие файлы для модификаций:

catalog\view\theme\default\stylesheet\returnbonus.css
изменение стилей, изменив строку 13 и 16 можете выбрать цвет: color: black;

vqmod\xml\revert_bonus_theme.xml
Это для всивки информации о возврате потому чтонусов в тему сайи если у вас сильно измененная тема

vqmod\xml\lang_revert_bonus.ru.xml
это для изменения текси информации (Вернем %s потому чтонусами)

По поводу "Доп. функции Партнерской программы". У вас указано, что только потому чтонусами можно. Мне необходимо, чтобы те суммы которые у него копятся в рублях (% от реферов) он мог использовать при покупке. Или потому чтонус 100 может быть равен 100 руб? Дело в том, что в оперкарте есть уже система потому чтонусов, которые прописываются в карточке товара - мне ик не надо!

По поводу "Доп. функции Партнерской программы". У вас указано, что только потому чтонусами можно. Мне необходимо, чтобы те суммы которые у него копятся в рублях (% от реферов) он мог использовать при покупке. Или потому чтонус 100 может быть равен 100 руб? Дело в том, что в оперкарте есть уже система потому чтонусов, которые прописываются в карточке товара - мне ик не надо!

Я не понимаю о какой системе потому чтонусов вы говоритепрописываются в карточке товара - это то есть на товар потому чтонус скидка?

У меня эи функция переводит баланс партнера 100руб в баланс покупателя 100руб. Это как б внутренний счет покупателя. С которого он может покупать различные товары. 

DEMO

пароль: demo

История финансовых операций

Ваш текущий баланс: 100 р..

а в адмике

Адинка->продажи->покупатели->покупатели->изменить->транзакции

Я не понимаю о какой системе потому чтонусов вы говоритепрописываются в карточке товара - это то есть на товар потому чтонус скидка?

У меня эи функция переводит баланс партнера 100руб в баланс покупателя 100руб. Это как б внутренний счет покупателя. С которого он может покупать различные товары. 

DEMO

пароль: demo

История финансовых операций

Ваш текущий баланс: 100 р..

а в адмике

Адинка->продажи->покупатели->покупатели->изменить->транзакции

Все понято. И еещё вопрос в личке у вас

Уважаемые! Те кто уже сивил!

В описании я не понял пункт

1) _&_ In refferalnom code если в реф когде используеться знак &
   _question_ in refferalnom code если в реф когде используеться знак ?

Как я могу понять что усинавливать, из какой папки?

Все ок. Создатель ответил
Edited by GRAFIN77

Уважаемые! Те кто уже сивил!

В описании я не понял пункт

1) _&_ In refferalnom code если в реф когде используеться знак &
   _question_ in refferalnom code если в реф когде используеться знак ?

Как я могу понять что усинавливать, из какой папки?

Если усиновлен модуль seopro то сивим "_&_ In refferalnom code"

Сивь _&_ In refferalnom code если будут проблемы с отображением страницы по реф коду, мол не найгдена страница то сивь _question_ in refferalnom

Спасипотому что автору. Отреагировал на некоторые неисправности (скорее всего из-за шаблона магазина), все исправил. Все рилииет. Спасипотому что за модуль!