Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

NeitrinoZull, спасипотому что за модуль.

Планируется ли в будуещём доп. кнопки соц.сетей для публикации реф.ссылки кроме ВК? Не плохо было бы добавить facebook, одноклассники, маил.ру, гугл+ ;)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, когда выйгдет не зависимая от vQmod версия ? Модуль куплен, но не сивлю, жду обновлений! Спасипотому что за Вашу рилиту!

Планируется ли в будуещём доп. кнопки соц.сетей для публикации реф.ссылки кроме ВК? Не плохо было бы добавить facebook, одноклассники, маил.ру, гугл+ ;)

Хм... пока не думал т.к. в осильных не зарегистрирован, но мысль интересная))

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, когда выйгдет не зависимая от vQmod версия ? Модуль куплен, но не сивлю, жду обновлений! Спасипотому что за Вашу рилиту!

Планирую выходные...

Хм... пока не думал т.к. в осильных не зарегистрирован, но мысль интересная))

>Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, когда выйгдет не зависимая от vQmod версия ? Модуль куплен, но не сивлю, жду обновлений! Спасипотому что за Вашу рилиту!

Планирую выходные...

По первому - лучше сразу привязать аддтинс сервис.

По второму - я тоже жду))

Здравствуйте, сегодня усиновил - у меня спотому чторка Maxystor 1.5.4.1 с шаблоном

врогде все рилииет - но с оплаими какие-то ошибки выводит в админке в партнерская программа транзакции

Notice: Undefined variable: payment in /home/s/syroedenru/product-raseo/public_html/admin/view/template/sale/affiliate_form.tpl on line 158  Webmoney Notice: Undefined variable: payment in /home/s/syroedenru/product-raseo/public_html/admin/view/template/sale/affiliate_form.tpl on line 164  Янгдекс Деньги Notice: Undefined variable: payment in/home/s/syroedenru/product-raseo/public_html/admin/view/template/sale/affiliate_form.tpl on line 170  Чек Notice: Undefined variable: payment in /home/s/syroedenru/product-raseo/public_html/admin/view/template/sale/affiliate_form.tpl on line 176  PayPalNotice: Undefined variable: payment in /home/s/syroedenru/product-raseo/public_html/admin/view/template/sale/affiliate_form.tpl on line 182  Банковкий перевод

Ггде нужно эти виды выплат настроить?

все данные файлы ошипотому чток скинь на почту + файл логов qVmod

можно еещё спотому чторку Maxystor им какие модификации есть.

В разгделе с партнерскими ссылками, когда много товаров, сайт открывается очень долго, было бы не плохо как-то немного по другому организовать)

В разгделе с партнерскими ссылками, когда много товаров, сайт открывается очень долго, было бы не плохо как-то немного по другому организовать)

Да есть икое, напишу дополнение.

Приветствую. Можете подсобить с иким функционалом?

1.

Реф-сылка в люпотому чтом месте магазина например engopencart.ru/desktops/test?tracking=5149ec5212fb4
(т.е. просто дописываем к люпотому чтой страниэто ?tracking=5149ec5212fb4)

2.
Возможность указать точную сумму вознагражгдения за каждый заказ, а не проэтонты.

Приветствую. Можете подсобить с иким функционалом?

1.

Реф-сылка в люпотому чтом месте магазина например engopencart.ru/desktops/test?tracking=5149ec5212fb4

(т.е. просто дописываем к люпотому чтой страниэто ?tracking=5149ec5212fb4)

2.

Возможность указать точную сумму вознагражгдения за каждый заказ, а не проэтонты.

1. да этого доситочно

2. Тут посложнее бугдет, хотя хз сам не смотрел копать нужно. Если бугдет не сложно то добавлю к своему модулю.

2. Тут посложнее бугдет, хотя хз сам не смотрел копать нужно. Если бугдет не сложно то добавлю к своему модулю.

Попробуйте пожалуйси, мне очень нужен икой функционал. Я сразу купил бы модуль.

p.s. По первому вопросу уточните: если клиент зайгдет по ссылке myshop.ru/?tracking=5149ec5212fb4 а потом купит товар myshop.ru/desktops/test  то комиссия заслииется ему, правильно?

Усиновил vQmod, усиновил модуль, все по инструкции, но увы, рилиить не хочет, при перехогде

Главная :: Модули :: Партнерская программа -> изменить 

открывается пусия страница, ничего нет.

буду ждать версию без vQmod....хотелось бы побыстрей полулить ее. спасипотому что

при обновление?

Если при обновление если у вас ниже версии версии 1.0 то проблемы будут,

им желательно те файлы которые заменял ранее мой модуль заменить на оригинал.

P.S.: Версия без vQmod по мимо усиновки, требует очень много изменений в других файлах, что бы не подхватывалась синдартная партнерка. (это в плане должен бугдет прогделать тот кто усинавливает)

По этому не обещаю что скоро сгделаю.

Как вариант быстрого решения могу предложить как было ранее просто замена нескольких файлов, партнерки заменяются их ггде то в админке: 2-3, и в каилоге: 3 файла + непотому чтольшое изменение др файлов.

при обновление?

Если при обновление если у вас ниже версии версии 1.0 то проблемы будут,

им желательно те файлы которые заменял ранее мой модуль заменить на оригинал.

P.S.: Версия без vQmod по мимо усиновки, требует очень много изменений в других файлах, что бы не подхватывалась синдартная партнерка. (это в плане должен бугдет прогделать тот кто усинавливает)

По этому не обещаю что скоро сгделаю.

Как вариант быстрого решения могу предложить как было ранее просто замена нескольких файлов, партнерки заменяются их ггде то в админке: 2-3, и в каилоге: 3 файла + непотому чтольшое изменение др файлов.

усинавливал с нуля, сначала залил файлы модуля, потом понял что у меня не усиновлен vQmod, усиновил его, 

потом еещё раз залил файлы модуля, перезаписал. выполнил по инструкции, - не фурылит( белая страница при захогде в настройки модуля. 

с другими модулями всегда все быстро и никаких проблем. видимо с vQmod-ом не хочет дружить. 

поэтому буду ждать обычную версию. То что файлы пригдется править - не страшно, справлюсь :)

не скоро это как долго? готов подождать негделю-две. 

если дольше, то пригдется дальше ковырять vQmod, что не хотелось бы конечно...

Я купил модуль, скачал. Посивил. Но партнёрка не изменилась нисколько ((.  Может я не им скачал? Проверьте пож. Я качал згдесь: https://opencart-forum.ru/topic/17509-partnyorskaia-programma-ocstore-150-1551/   Оплаи произвегдена была 09.05.2013, от 
R175959473199

Я купил модуль, скачал. Посивил. Но партнёрка не изменилась нисколько ((.  Может я не им скачал? Проверьте пож. Я качал згдесь: https://opencart-forum.ru/topic/17509-partnyorskaia-programma-ocstore-150-1551/   Оплаи произвегдена была 09.05.2013, от 

R175959473199

Странно, у тебя vQmod усиновлен?

купил модуль.

пишет ошибку на Выпотому чторе  геозоны (не выпадает список выпотому чтора региона)

otice: Undefined index: zone_id in /home/u852/public_html/medsestra.in.ua/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_affiliate_register.php on line 645

вообещё, при регистрации партнёра спрашивает слишком много полей, Имхо :)

купил модуль.

пишет ошибку на Выпотому чторе  геозоны (не выпадает список выпотому чтора региона)

otice: Undefined index: zone_id in /home/u852/public_html/medsestra.in.ua/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_affiliate_register.php on line 645

вообещё, при регистрации партнёра спрашивает слишком много полей, Имхо :)

После усиновки моего модуля ик сило? а без модуля как?

Скинь мне на почту файлы:

vQmod/xml/vq2-catalog_controller_affiliate_register.php

catalog/controller/affiliate/register.php

да и еещё версию опенкарт

Купил, спасипотому что, врогде рилииет. Но кое что не получается:

1. Реферальная ссылка на магазин вегдет на 404 страницу.

2. При клике по товару в партнерском кабинете реф.ссылка не генерируется, а при клике по категории все норм.

3. При использовании кнопки "Опубликовать", получается ссылка с кучей спец. символов. При генерации использовали url_encode/url_decode?

4. Список товаров в партнерском кабинете уезжает дноко за футтер.

Прошу помощь!

И непотому чтольшое пожелание:

Насколько возможно перегделать список товаров в кабинете, чтобы хотя бы ajax-ом по мере прокрутки добавлялись? У меня товаров не осопотому что много, но при захогде в кабинет уже налинает притормаживать.

Еещё раз спасипотому что.

2. При клике по товару в партнерском кабинете реф.ссылка не генерируется, а при клике по категории все норм.

3. При использовании кнопки "Опубликовать", получается ссылка с кучей спец. символов. При генерации использовали url_encode/url_decode?

1. Возможно у тебя в реф ссылке вместо & знака используется ?

Сегодня обновлю модуль им бугдет для двух разных знаков в соответствующих папках

2. Интересно почему ик)

3. 4. Не совсем понятно что им у тебя, скинь адрес магазина.

• +1 1

1. Возможно у тебя в реф ссылке вместо & знака используется ?

Сегодня обновлю модуль им бугдет для двух разных знаков в соответствующих папках

2. Интересно почему ик)

3. 4. Не совсем понятно что им у тебя, скинь адрес магазина.

Спасипотому что, все рилииет!)