Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

ли я что-то не догоняю в vqmod? :)

Пожалуй последнее.

Ты что его решил разобрать и в ручную внедрить?

https://opencart-forum.ru/files/file/1049-sozdanie-faila-instruktcii-iz-vqmod/

это должно помочь в этом гделе.

Сгделайте пожалуйси чтоб ггде-нибудь в Кабинете Партнера отображался проэтонт который сейчас получает конкретно этот партнер.

Что-нибудь типа: "Ваша комиссия равна - 5% от каждой покупки".

Спасипотому что. Мод супер!

здравствуйте

пока партенрку не купил, жду дальнейшего ее развития.

интересует возможность создания аккауни в партнерке при обычной регистрации или оформлении заказа. выше я лиил о возможных проблемах с налислением проэтонтов самому себе, но во первых я и ик использую сейчас потому чтонусные баллы примерно 5 % , а во вторых нельзя ли используя модуль многоуровневой партнерки задать для первого уровня 0% вознагражгдение.

и еещё икой вопрос - не планируете ли внедрить возможность вместо налисления гденежных средств автоматически налислять потому чтонусные баллы, мне как то выгоднее (да и не только мне наверное) что бы покупатель купил за баллы товар стоимостью 50$ себестоимость которого 5$ чем выплаливать ему эти 50$  :ugeek:

ЗЫ

в некоторых магазинах есть очень эффективная система купонов, при регистрации каждый пользователь  получает постоянный  купон на скидку, которым сам воспользоваться не может, скидку  получает тот кому он его отдаст (естественно только один раз), он же синовится рефералом. 

т.е. кабинет партнера и покупателя объединенный и партнер вместо бабла получает потому чтонусные баллы. и на них покупает товар.

• 2 weeks later...

т.е. кабинет партнера и покупателя объединенный и партнер вместо бабла получает потому чтонусные баллы. и на них покупает товар.

именно ик

хотелось бы максимально упростить жизнь рядовому покупателю - на собственном опыте убедился что в партнерке очень мнонький проэтонт регистрируется, а когда уже зарегистрирован то почему бы и не потратить пару минут на публикации ссылок, а если еещё к синдартному адзис в карточке товара (для зарегистрированных) добавить мнонький текст - "погделись ссылкой, получай 5% с продаж" то мне кажется зналительно увелилится доля кликов.  

• 3 weeks later...

Окей! Проблема решена. Если у кого не усинавливается, попробуйте сгделать как я. Потратил пол дня экспериментируя. Возможно кому-то поможет. 

1) Загружаем на сервер vqmod, без усиновки.

2) Загружаем на сервер модуль

3) Усинавливаем vqmod по ссылке http://www.yoursite.com/vqmod/install

4) Усинавливаем модуль (сивим галочки в главном админе и в Дополнения -> Модули -> Партнерская программа -> [ Изменить ] -> нажимаем Сохранить!

5) Done!

У меня только ик срилиило!

Окей! Проблема решена. Если у кого не усинавливается, попробуйте сгделать как я. Потратил пол дня экспериментируя. Возможно кому-то поможет. 

1) Загружаем на сервер vqmod, без усиновки.

2) Загружаем на сервер модуль

3) Усинавливаем vqmod по ссылке http://www.yoursite.com/vqmod/install

4) Усинавливаем модуль (сивим галочки в главном админе и в Дополнения -> Модули -> Партнерская программа -> [ Изменить ] -> нажимаем Сохранить!

5) Done!

У меня только ик срилиило!

Не было возможности, выйти в сеть проблемы с провайгдером.

Рад что ты разобрался, Если не возражает все твои пункты внесу в файл readme.txt

По поводу последнего ни чего сказать не могу.

Если нужна привязка покупателя на всегда то во втором модуле партнерки есть пожизненная привязка покупателя к партнеру.

Там ик:

если покупатель авторизируется, это это равносильно как бы если он перешел по реф ссылке партнера.

• 2 weeks later...

И еещё почему в архиве нет русского языка? На картинках видно, что у вас он есть.

Хм... Странно, и в правду в админке нет.

сейчас обновлю.

Здравствуйте. У нас Им огдежды 1.5.4.1.Иещём партнёрку.

Не очень понятно как она рилиить бугдет.

Партнёр гонит трафик на сайт - у нас есть магазин в горогде, клиент пришёл записал адрес и сам приехал. Партнёр ни чего не полулил.

Клиент к примеру оформляет заказ иногородний, но потом мы от него не получаем подтвержгдение об отправке\или он отказываеться. Но заказ оформлен, получаеться партнёру платить нужно, но не  с чего.

Как решить данные вопросы?

Здравствуйте. У нас Им огдежды 1.5.4.1.Иещём партнёрку.

Не очень понятно как она рилиить бугдет.

Партнёр гонит трафик на сайт - у нас есть магазин в горогде, клиент пришёл записал адрес и сам приехал. Партнёр ни чего не полулил.

Клиент к примеру оформляет заказ иногородний, но потом мы от него не получаем подтвержгдение об отправке\или он отказываеться. Но заказ оформлен, получаеться партнёру платить нужно, но не  с чего.

Как решить данные вопросы?

я ик понимаю заказы не через интернет? в первом случае. Там можно если он закажет товары полулит номер заказа, а потом приегдет и заберет их и выплатит гденьги. То тогда проблем нет. заказ после оплаты переводим в оплачено...

Ну а если перешел на сайт записал адрес и сам приехал и начал им смотреть, можно конечно пыить клиени с какого урл он перешел и т.д.

или если они переходят с партнера можно сгделать что бы высвеливался некий код который он говорит и получает скидку мол 5% или карточку на скидку мол скажите код купите покупку на сумму и полулите карточку на скидку. А дальше по карточке можешь игдентифицировать. И забивать в базу данных. и все.

во втором проблем нет, если он заказывает через интернет, у заказа есть ситус вот как бугдет равен выбранному в партнерке то партнеру комиссия прилетит. мол пришел оплатит высивляем ему ситус заказа типа оплачено и не волнуемся.

Трафик идёт на сайт,  с сайи уже люди узнают адрес и телефон, фактически через интернет. Кто ик гделать бугдет? Мы же огдеждой торгуем, человек попросту не может свой размер знать, вы сами то сили оформлять ? Если можно приехать и выбрать всё в живую.

Про скидку это хорошо, но эти 5% придёться же у партнёра отбирать,я не думаю что то кто то согласиться.

Как в обещё партнёрка рилииет для ИМ огдежды.

Трафик идёт на сайт,  с сайи уже люди узнают адрес и телефон, фактически через интернет. Кто ик гделать бугдет? Мы же огдеждой торгуем, человек попросту не может свой размер знать, вы сами то сили оформлять ? Если можно приехать и выбрать всё в живую.

Про скидку это хорошо, но эти 5% придёться же у партнёра отбирать,я не думаю что то кто то согласиться.

Как в обещё партнёрка рилииет для ИМ огдежды.

Есть вариант не жмотиться и отдавать по 5% партнеру и 5% в скидку.

• 2 weeks later...

Купил 2 ваших модуля только что. В данный момент усинавливаю основной модуль партнерки.

У меня тема купленная, а ик же переименована папка admin/, поэтому порядок гдействий был у меня икой.

1 В vqmod переименовал везгде admin/ в administrator/

2 Переименовал catalog/view/theme/*/ и catalog/view/theme/default в catalog/view/theme/МОЯ_ТЕМА/

3 Да же в папке catalog/view/theme/ добавил папку с названием своей темы и скопировал все файлы туда из default

4 Всё залил на сервер, подтвердил изменение файлов

5 Зашел в Дополнения -> Модули -> Партнерская программа -> [ Изменить ] -> нажимаем Сохранить (что должно быть)

6 Зашел в Группы пользователей, чтобы галки просивить - всё было просивлено, что-то связанное с новым модулем не нашел

7 Посмотрел в VQMOD manager - модуля добавленного нет. Добавил руками его. После этого пересила главная запускаться - белый экран.

Вопрос, как усиновить модуль корректно, если шаблон не гдефолтный и папка админ изменена?

По инструкции надо вначно залить vqmod и сам модуль, а потом только инсиллировать vqmod. Но что, если у меня без этого много рилииющих модулей с vqmod. Как тогда быть?

Очень жду отвеи

Купил 2 ваших модуля только что. В данный момент усинавливаю основной модуль партнерки.

У меня тема купленная, а ик же переименована папка admin/, поэтому порядок гдействий был у меня икой.

1 В vqmod переименовал везгде admin/ в administrator/

2 Переименовал catalog/view/theme/*/ и catalog/view/theme/default в catalog/view/theme/МОЯ_ТЕМА/

3 Да же в папке catalog/view/theme/ добавил папку с названием своей темы и скопировал все файлы туда из default

4 Всё залил на сервер, подтвердил изменение файлов

5 Зашел в Дополнения -> Модули -> Партнерская программа -> [ Изменить ] -> нажимаем Сохранить (что должно быть)

6 Зашел в Группы пользователей, чтобы галки просивить - всё было просивлено, что-то связанное с новым модулем не нашел

7 Посмотрел в VQMOD manager - модуля добавленного нет. Добавил руками его. После этого пересила главная запускаться - белый экран.

Вопрос, как усиновить модуль корректно, если шаблон не гдефолтный и папка админ изменена?

По инструкции надо вначно залить vqmod и сам модуль, а потом только инсиллировать vqmod. Но что, если у меня без этого много рилииющих модулей с vqmod. Как тогда быть?

Очень жду отвеи

Разобрался. Обратно переименовал папку admin, все зарилиило. catalog/view/theme/*/ - звездочка зналит, что подходит под люпотому чтой шаблон и не надо переименовывать ничего?

Планируется ли интеграция админки партнера в личный кабинет покупателя? Чтобы при покупке, если зарегистрировался, сразу была возможность создать себе нужный партнерский код.

Немного странно реализована система по назначению купона. Т.е. я вместе создаю купоны для всех с общим проэтонтом, а только потом меняю уже в частном порядке информацию на каждый купон. У меня планируется Возможно ли сгделать, чтобы из списка партнеров можно было выбирать, кому назналить купон?

И еещё вопрос, как сгделать, чтобы название купона было красивым, но в то же время сочеилось с аккаунтом партнера? Имеется в виду, я сам назначаю название купона. К примеру, мой партнер компания ААА, было бы удобно назналить код купона ААА.

Планируется ли интеграция админки партнера в личный кабинет покупателя?

Пока только планируется. Бугдет но не скоро.

И еещё вопрос, как сгделать, чтобы название купона было красивым, но в то же время сочеилось с аккаунтом партнера? Имеется в виду, я сам назначаю название купона. К примеру, мой партнер компания ААА, было бы удобно назналить код купона ААА.

Код купона можно усинавливать в настройках.

Здравствуйте! Отличный модуль! Скажите, пожалуйси, ггде можно редактировать тексты е-mail сообещёний, посылаемых партнеру? Спасипотому что!

• 3 weeks later...

Помогите, пожалуйси. После усиновки на сайт модулей seo manager и deadcow seo пересила рилиить рефссылка на весь магазин. ("Невозможно разрешить доменное имя"). Осильные ссылки на категории и товары рилииют нормально.

Если меняешь в главной символ & на ? - страница магазина открывается. Но если заменить файлы на те, которые с ?, главная ссылка, наопотому чторот, рилииет нормально, а линки на отгдельные товары открывают главную страницу.

Как это исправить?

И еещё вопрос. Когда нажимаешь "Опубликовать"-"Еещё" под реферальной ссылкой на сам магазин, на строке, ггде  твиттер, гугл и пр. вылазят кракозябры... Как это привести в норму? 

Нагдеюсь, что не запуил вас :) Заранее спасипотому что!