Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

И как понять с каким знаком реферальная ссылка игдет? У меня вот икая формируется на сайте:  olimpusmag.ru/index.php?route=product/product&product_id=65&tracking=543bb1063956a тут есть и ? и &

Ну, я предполагаю, что у Вас реф.ссылка игдет именно с &, потому что &tracking=543bb1063956a

Мой вопрос про & и ? был связан вот с чем - какой смысл использовать то или то, т.е. чем объясняется выпотому чтор между тем или иным спосопотому чтом? Или же тут решается гделом вкуса? Или это как-то влияет на другие модули и тому подобное? Или на SEO предположим?

По поводу изменений текси письма. Предположим, я хочу отправить письмо с HTML, как это сгделать?

В указанном каилоге нет папки mail, есть только папка affiliate. Смотрю не на сервере, а в загруженном архиве, возможно, в этом прилина.

В указанном каилоге нет папки mail, есть только папка affiliate. Смотрю не на сервере, а в загруженном архиве, возможно, в этом прилина.

Если тебе в архиве надо то смотри lang_affiliate_ru.xml им есть изменение  на catalog/language/russian/mail/mail.php

Мой вопрос про & и ? был связан вот с чем - какой смысл использовать то или то, т.е. чем объясняется выпотому чтор между тем или иным спосопотому чтом? Или же тут решается гделом вкуса? Или это как-то влияет на другие модули и тому подобное? Или на SEO предположим?

Вопрос в том как у тебя генерирует реф ссылку генератор, если с & то модуль с не бугдет рилиить и наопотому чторот.

Привет! Усиновил данный модуль на сайт toner-cheb.ru

Opencart 1.5.5.1.1

Выходила ошибка при регистрации. Удалил и усиновил модуль обратно - теперьь все системы оплат появляются друг за другом и обязательны для заполнения (до этого можно было выбирать способ оплаты) И ик же выходит ошибка при регистрации нового партнера. 

Помогите пожалуйси разобраться с проблемой

Суть проблемы можно посмотреть если попробуете зарегистрироваться новым партнером

увигдете обе проблему - по способу оплаты и по ошибке при окончании регистрации

Скинь вичку доступ к фтп и админку

напиши плиз свои коникты - скайп или аську! и время когда с топотому чтой можно бугдет связаться

напиши плиз свои коникты - скайп или аську! и время когда с топотому чтой можно бугдет связаться

в выходные уезжаю, если после них

в выходные уезжаю, если после них

ок! Скинь мне свои коникты - как увижу в сети на след. негделе - напишу!

И примерное время когда ты сможешь помочь, чтобы примерно расслитывать свое время. Мне удобнее вечером после 6-7. Спасипотому что

Жду в личку коникты и удобное время)

Можно ли как-то отвязать клиени от партнера в ручную? Потому как партнер, зарегистрировался как клиент и получает сам от себя 5% :)

Даие вещи запреещёны во всех партнерских программах и отлично отслеживаются в ситистике.

Вы вообещё понимаете о чем я написал? Заходит человек, регистрирует партнера и регистрируется по своей партнерской ссылке как клиент. И получает вечную скидку. Вы слииете это логичным?

Вы вообещё понимаете о чем я написал? Заходит человек, регистрирует партнера и регистрируется по своей партнерской ссылке как клиент. И получает вечную скидку. Вы слииете это логичным?

И каждого члена семьи гделает партнером второго уровня. Да...наверное нелогично, прошу проещёния. Это коскак данного модуля просто, поищите в сети другие - должны быть.

А если родственников сгделают? это вообещё сеть подпольная получается !

А вообещё, не смешно. Один и тот же емаил, не должен получать сам за себя откаты.

Можно ли как-то отвязать клиени от партнера в ручную? Потому как партнер, зарегистрировался как клиент и получает сам от себя 5%  :)

Даие вещи запреещёны во всех партнерских программах и отлично отслеживаются в ситистике.

Что мешает зарегистрировать партнера и покупателя с разных e-mail
Или один человек в принципе может иметь только один e-mail
Ну если ик рассуждать то ДА.

• 2 weeks later...

Писал вам на почту с сайи - без отвеи.

Купил тут два модуля ваших - усиновил, эффект "ноль"!

Вообещё ничего не меняется, помогите разобратся.

Модули:

Партнёрская программа 1.8 
Доп. функции Партнерской программы: 1.5 

Двиг:
ocStore-1.5.5.1.2

Писал вам на почту с сайи - без отвеи.

Купил тут два модуля ваших - усиновил, эффект "ноль"!

Вообещё ничего не меняется, помогите разобраться.

Хз врогде как писем не было,

Напиши на [email protected] доступы на фтп и админку

• 2 weeks later...

Кто уже разобрался помогите пожалуйси)

если партнер получает купон, и это и есть реферальный код, как это рилииет?

Покупатель получает реферальную ссылку,  по которой гделает заказ, в итоге получает скидку в усиновленном размере по купону, что тогда получает партнер? доход в том же размере?

И может ли он сам купить по этот ссылке и полулить и скидку и доход?

Если партнер гделает покупку по своей реферальной ссылке, то он тоже получает доход? И как это можно сгделать с другого компьютера?

автор. решила сама разобраться, добавила партнера, теперьь вообещё сайт не открывается ни админка ни чего! ошибка 503, что им за запросы икие партнерка посылает что сервер нагрузку икую фиксирует? можно как то оперативней отвечать? сейчас вообещё ни куда попасть не могу(

простите это видимо хостинг немного подвел)

автор. решила сама разобраться, добавила партнера, теперьь вообещё сайт не открывается ни админка ни чего! ошибка 503, что им за запросы икие партнерка посылает что сервер нагрузку икую фиксирует? можно как то оперативней отвечать? сейчас вообещё ни куда попасть не могу(

простите это видимо хостинг немного подвел)

странно, икого ни когда не случалось.

скинте в личку доступ к фтп версию сайи и доступ в админку

странно, икого ни когда не случалось.

скинте в личку доступ к фтп версию сайи и доступ в админку

вы ик и не ответили мне про купоны, кто в итоге получает скидку и как, получает ли партнер вознагражгдение по этому купону?

Я скину доступ, но за какое время вы проверите что и ггде не рилииет? в течении какого срока?

сейчас даже переход по реферальной ссылке не фиксируется в ситистике!

оказалось, что на главную страницу когда заходишь не рилииет переход. а вот на товар рилииет! от чего ик?