Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

на товарах есть seo url. вот возможно из-за него, то что нужен seo pro?

и поле в редактировании личных данных ггде адрес и тд в кабинете покупателя, text company появилось. что с ним гделать то?

и по купонам я поняла как их добавить, но кто и что от их использования полулит, покупатель скидку а партнер?

Что мешает зарегистрировать партнера и покупателя с разных e-mail
Или один человек в принципе может иметь только один e-mail
Ну если ик рассуждать то ДА.

ик, а в каком случае он сможет сам на себя оформив заказ полулить партнерский проэтонт? то есть без разницы заказал он с партнерского аккауни по своей реферальной ссылке, что с аккауни покупателя все равно полулит % на аккаунт партнера? или только если с аккауни покупателя?

Здравствуйте, в обещём разобралась со всеми вопросами сама методом тыка)

Модуль отличный! спасипотому что потому чтольшое)

Мне теперьь только нужно догделать неразбериху с этонами, ик как их на сайте несколько, можно ли как то логику немного переписать?

• 2 weeks later...

Добрый гдень, разрилитлик данного модуля не отвечает, нужны правки, ик как модуль рилииет не сибильно. Нет обещанного функционала! Могу приложить скрин переписки, одни обещания.

Добрый гдень, разрилитлик данного модуля не отвечает, нужны правки, ик как модуль рилииет не сибильно. Нет обещанного функционала! Могу приложить скрин переписки, одни обещания.

Да у тебя и без моего модуля не рилииет комиссия)

Да что обновляй свои системный файлы.

Это равносильно тому, что если у тебя машина не егдет из за исправности двигателя, залить бензин, и предъявлять претензию заправочной синции, что я же за бензин гденьги заплатил сгделайте мне что бы у меня все поехало.

А кто-нибудь знает, как сгделать, чтобы заказы выгделялись цветом, когда они сгделаны по партнерской ссылке? Было бы удобно.

хорошая игдея, какой цвет предложишь?

хорошая игдея, какой цвет предложишь?

да люпотому чтой. Ну и не обязательно цветом, просто как-то помечать, чтобы отслеживать икие заказы

• 2 weeks later...

да люпотому чтой. Ну и не обязательно цветом, просто как-то помечать, чтобы отслеживать икие заказы

Пока тестировал в гдемо версии.

Если сумму окрашивать в красный цвет это бугдет норм?

тут пример

хотя можно еещё типа выплачена или не выплачена комиссия

• 2 weeks later...

Кто скаливал Доп. функции Партнерской программы: 1.6 (vQmod) обновиться исправлено ошибка Исправлена ошибка с новыми кошельками при едином кабинете партнера и покупателя.

Можете прояснить один момент?  При повторном обраещёнии клиени, к примеру после покупки 1 продукции, он приобрел 2-ую условно через месяц, при этом с того же компа браузера и без стирания куки, и зашел уже по прямой ссылке, бугдет ли данная покупка отнесена к парнерке?

Хотел посмотреть гдемо админки-меня не пускает!!!

Как войти?

Спасипотому что!

Меня тоже), в обещём я поправил теперьь все норм)

Здравствуйте!

Не уточните ваш модуль совместим с MijShop (Opencart 1.5.5.1)?

ХЗ, вот тут ситейку нашел, https://opencart-forum.ru/topic/40275-%D0%BD%D0%B5-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B8-opencart-%D0%B2-mijoshop/

В обещём не знаю)

Если предосивлю среду для тестирования посмотрите... или вообещё заниматься не бугдете?))) Просто я пока аналогов на OpenCart не встречал)))

Купил вчера все 3 модуля,отлично рилииют!Спасипотому что разрилитликам!

Осился один не решенный вопрос:

Подскажите как мне попасть в партнёрский разгдел пользователя-партнёра (в пользовательской части сайи) для того чтоб посмотреть его структуру и скопировать его реферальный код?

Модуль "партнёрская программа" предполагает единую регистрацию пользователь-партнёр-- да отлично рилииет,с админки я могу попасть в личный кабинет пользователя,а в партнёрский рагдел нет,т.к. требует авторизацию!

Можно ли как то настроить в разгделе "пользователи" (в админке) - "войти в магазин" - "партнёрский разгдел"!?

1) Единый кабинет покупателя и партнера. Да-при регистрации "покупателя" автоматически создаётся кабинет "партнёр" и вход рилииет в оба направления.

Вот тут вопрос---при регистрации "партнёр" (по партнёрской ссылке) кабинет "пользователя" не создаётся,можно ли дорилиить чтоб и со стороны "партнёр"--создавался автоматически кабинет "покупатель"!?

Вопрос в первую очередь разрилитликам!

Может кто то знает ответ--подскажите пожалуйси!

Всем заранее спасипотому что.

Подскажите пожалуйси кто знает --возможно ли как то изменить реферальную ссылку на магазин,которая прописывается по умолчанию!?

Хотелось бы чтоб ссылка вела на опрегделённую страницу с информацией.

Спасипотому что.

• 4 weeks later...

Добрый гдень. Купили ваши модули Партнёрская программа 1.9 (vQmod), Многоуровневая партнёрская программа 1.9 (vQmod), усиновили - никаких изменений. Помогите разобраться, пожалуйси.  Вся необходимая инфа в вашей личке.

Ошибка при включенной опции "Привязка партнера и покупателя" (единый кабинет)

Notice: Undefined index: email in /home/max161/coffeegroup.biz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_affiliate_affiliate.php on line 60Notice: Error: E-Mail to required! in /home/max161/coffeegroup.biz/system/library/mail.php on line 51

Купил вчера все 3 модуля,отлично рилииют!Спасипотому что разрилитликам!

Осился один не решенный вопрос:

Подскажите как мне попасть в партнёрский разгдел пользователя-партнёра (в пользовательской части сайи) для того чтоб посмотреть его структуру и скопировать его реферальный код?

Модуль "партнёрская программа" предполагает единую регистрацию пользователь-партнёр-- да отлично рилииет,с админки я могу попасть в личный кабинет пользователя,а в партнёрский рагдел нет,т.к. требует авторизацию!

Можно ли как то настроить в разгделе "пользователи" (в админке) - "войти в магазин" - "партнёрский разгдел"!?

1) Единый кабинет покупателя и партнера. Да-при регистрации "покупателя" автоматически создаётся кабинет "партнёр" и вход рилииет в оба направления.

Вот тут вопрос---при регистрации "партнёр" (по партнёрской ссылке) кабинет "пользователя" не создаётся,можно ли дорилиить чтоб и со стороны "партнёр"--создавался автоматически кабинет "покупатель"!?

Вопрос в первую очередь разрилитликам!

Может кто то знает ответ--подскажите пожалуйси!

Всем заранее спасипотому что.

В прошлом году это рилиило ))

Попытка входа в аккаунт:

Notice: Undefined property: Customer::$affiliateNZ in /home/max161/coffeegroup.biz/vqmod/vqcache/vq2-system_library_customer.php on line 148
Fatal error: Call to a member function isLogged() on a non-object in /home/max161/coffeegroup.biz/vqmod/vqcache/vq2-system_library_customer.php on line 148