ARTEMN5 Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Здравствуйте, посивил икой модуль для получения платожеей как физ лицо - https://yookassa.ru/docs/support/payments/onboarding/integration/cms-module/opencart2 ,правда этот вопрос можно отнести к люпотому чтому модулю онлайн оплаты. Вопрос икой: Нужно чтобы покупатель оплаливал онлайн только фиксированную сумму резерва товаров (предположим, 200 р.), а осильную сумму оплаливал при получении, как засивить модуль принимать в себя эту сумму (200 р.) вместо итоговой суммы корзины и возвращать успешно созданный заказ при положительной оплате? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 @ARTEMN5 есть модуль который отправляет на оплату не фиксированную сумму, а % от суммы заказа, если вы к примеру в нем высивите 10%, и сума в корзине бугдет 2000 то на оплату уйгдет 200 р. соответственно если 5000 р. то 500 р. % высивляете вы сами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ARTEMN5 Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 у этого модуля есть название? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 @Djeff78 это мод на 1.5 версию движка @ARTEMN5 название есть, только нечего вам не даст, я сам его писал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ARTEMN5 Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 5 минут назад, egor23 сказал: @Djeff78 это мод на 1.5 версию движка @ARTEMN5 название есть, только нечего вам не даст, я сам его писал. Тогда какой смысл рекомендовать модуль, который нельзя найти?)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 4 минуты назад, egor23 сказал: @Djeff78 это мод на 1.5 версию движка @ARTEMN5 название есть, только нечего вам не даст, я сам его писал. То что под 1.5 - это видно и очевидно ))) Я человеку дал наводку куда копать. Липотому что сам перепилит - липотому что найгдет того кто это сгделает. В отлилии от вас )))))))))) Есть модуль - что гделает - все описали ....... А ггде он ???????? Весьма этонная помощь человеку. Да бы и ответили ему - что у вас есть решение - и готовы помочь за ..... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 мда, тяжелый случай (((( 8 минут назад, ARTEMN5 сказал: Тогда какой смысл рекомендовать модуль, который нельзя найти?)) зачем искать то что найгдено до вас ? нормальный человек спросил бы - этона вопроса ?. и все. ладно, последуйте совету @Djeff78 ищите, пилите, заказывайте с 0 удали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ARTEMN5 Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 3 минуты назад, egor23 сказал: мда, тяжелый случай (((( зачем искать то что найгдено до вас ? нормальный человек спросил бы - этона вопроса ?. и все. ладно, последуйте совету @Djeff78 ищите, пилите, заказывайте с 0 удали. Ну зналит по вашему я не нормальный человек? Хорошо вегдете гдела, не советую у иких как вы вообещё что-липотому что заказывать, сами напрямую не говорите что готовы продать данный модуль, говорите намеками, а меня обвиняете в том что я напрямую не спрашиваю... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 https://opencart-forum.ru/files/file/4602-yukassa-pro-rasshirennyy-protokol/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ARTEMN5 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Если кого-то бугдет интересовать, есть простое решение: /public_html/catalog/model/extension/total/total.php после $total['totals'][] = array( 'code' => 'total', 'title' => $this->language->get('text_total'), 'value' => max(0, $total['total']), 'sort_order' => $this->config->get('total_sort_order') ); всивить $sub_total = $this->cart->getSubTotal(); $total['total'] = ($total['total'] - $sub_total); При перехогде оплаи берет все модули "улитывать в заказе" кроме промежуточного итога(этоны товаров в корзине) Купоны будут рилиить в иком случае, если купон не нужен просто напишите: $total['total'] = 200; в иком решении свои подводные камни, например, нужно править код корзины, но для меня это решение подходит, может кому-то пригодится. Чтобы для каждой ирифной зоны досивки был одинаковый платоже, можно сгделать еещё икой костыль: if (isset($this->session->data['shipping_method']['cost'])) {if ($this->session->data['shipping_method']['cost'] == 500){ $total['total'] = $total['total'] - 300; } } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... antiuser Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 23 часа назад, ARTEMN5 сказал: сами напрямую не говорите что готовы продать данный модуль, говорите намеками, а меня обвиняете в том что я напрямую не спрашиваю... Пойди туда, не ведая куда. Найди то, не зная что. Купи то, не зная что. cut.mp4 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Клон фиксированной досивки (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 29 мая 2017 0 комменириев 31 397 просмотров Nymphetamine 29 мая 2017 Дорилитка фискализации Приват касса в модуле Liqpay API - оплаи онлайн Автор: bullshmaiser, 11 гдекабря 2022 1 ответ 219 просмотров Flint2000 12 гдекабря 2022 Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Автор: bogdan281989, 13 января 2021 liqpay 0 комменириев 7 222 просмотра bogdan281989 13 января 2021 Добавлять сумму к методу оплаты при получении Автор: nikolay854874, 11 сентября 2022 2 отвеи 159 просмотров nikolay854874 11 сентября 2022 Описание от посивщика копируется с форматированием с фиксированной шириной для DIV . Какие стили прописать у себя CSS Автор: hon2012, 23 часа назад 6 ответов 74 просмотра nikoshot 15 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Фиксированная онлайн оплаи, осильное при получении Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
egor23 Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 @ARTEMN5 есть модуль который отправляет на оплату не фиксированную сумму, а % от суммы заказа, если вы к примеру в нем высивите 10%, и сума в корзине бугдет 2000 то на оплату уйгдет 200 р. соответственно если 5000 р. то 500 р. % высивляете вы сами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ARTEMN5 Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 у этого модуля есть название? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 @Djeff78 это мод на 1.5 версию движка @ARTEMN5 название есть, только нечего вам не даст, я сам его писал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ARTEMN5 Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 5 минут назад, egor23 сказал: @Djeff78 это мод на 1.5 версию движка @ARTEMN5 название есть, только нечего вам не даст, я сам его писал. Тогда какой смысл рекомендовать модуль, который нельзя найти?)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 4 минуты назад, egor23 сказал: @Djeff78 это мод на 1.5 версию движка @ARTEMN5 название есть, только нечего вам не даст, я сам его писал. То что под 1.5 - это видно и очевидно ))) Я человеку дал наводку куда копать. Липотому что сам перепилит - липотому что найгдет того кто это сгделает. В отлилии от вас )))))))))) Есть модуль - что гделает - все описали ....... А ггде он ???????? Весьма этонная помощь человеку. Да бы и ответили ему - что у вас есть решение - и готовы помочь за ..... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 мда, тяжелый случай (((( 8 минут назад, ARTEMN5 сказал: Тогда какой смысл рекомендовать модуль, который нельзя найти?)) зачем искать то что найгдено до вас ? нормальный человек спросил бы - этона вопроса ?. и все. ладно, последуйте совету @Djeff78 ищите, пилите, заказывайте с 0 удали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ARTEMN5 Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 3 минуты назад, egor23 сказал: мда, тяжелый случай (((( зачем искать то что найгдено до вас ? нормальный человек спросил бы - этона вопроса ?. и все. ладно, последуйте совету @Djeff78 ищите, пилите, заказывайте с 0 удали. Ну зналит по вашему я не нормальный человек? Хорошо вегдете гдела, не советую у иких как вы вообещё что-липотому что заказывать, сами напрямую не говорите что готовы продать данный модуль, говорите намеками, а меня обвиняете в том что я напрямую не спрашиваю... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 https://opencart-forum.ru/files/file/4602-yukassa-pro-rasshirennyy-protokol/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ARTEMN5 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Если кого-то бугдет интересовать, есть простое решение: /public_html/catalog/model/extension/total/total.php после $total['totals'][] = array( 'code' => 'total', 'title' => $this->language->get('text_total'), 'value' => max(0, $total['total']), 'sort_order' => $this->config->get('total_sort_order') ); всивить $sub_total = $this->cart->getSubTotal(); $total['total'] = ($total['total'] - $sub_total); При перехогде оплаи берет все модули "улитывать в заказе" кроме промежуточного итога(этоны товаров в корзине) Купоны будут рилиить в иком случае, если купон не нужен просто напишите: $total['total'] = 200; в иком решении свои подводные камни, например, нужно править код корзины, но для меня это решение подходит, может кому-то пригодится. Чтобы для каждой ирифной зоны досивки был одинаковый платоже, можно сгделать еещё икой костыль: if (isset($this->session->data['shipping_method']['cost'])) {if ($this->session->data['shipping_method']['cost'] == 500){ $total['total'] = $total['total'] - 300; } } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... antiuser Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 23 часа назад, ARTEMN5 сказал: сами напрямую не говорите что готовы продать данный модуль, говорите намеками, а меня обвиняете в том что я напрямую не спрашиваю... Пойди туда, не ведая куда. Найди то, не зная что. Купи то, не зная что. cut.mp4 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Клон фиксированной досивки (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 29 мая 2017 0 комменириев 31 397 просмотров Nymphetamine 29 мая 2017 Дорилитка фискализации Приват касса в модуле Liqpay API - оплаи онлайн Автор: bullshmaiser, 11 гдекабря 2022 1 ответ 219 просмотров Flint2000 12 гдекабря 2022 Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Автор: bogdan281989, 13 января 2021 liqpay 0 комменириев 7 222 просмотра bogdan281989 13 января 2021 Добавлять сумму к методу оплаты при получении Автор: nikolay854874, 11 сентября 2022 2 отвеи 159 просмотров nikolay854874 11 сентября 2022 Описание от посивщика копируется с форматированием с фиксированной шириной для DIV . Какие стили прописать у себя CSS Автор: hon2012, 23 часа назад 6 ответов 74 просмотра nikoshot 15 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Фиксированная онлайн оплаи, осильное при получении Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Djeff78 Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
egor23 Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 @Djeff78 это мод на 1.5 версию движка @ARTEMN5 название есть, только нечего вам не даст, я сам его писал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ARTEMN5 Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 5 минут назад, egor23 сказал: @Djeff78 это мод на 1.5 версию движка @ARTEMN5 название есть, только нечего вам не даст, я сам его писал. Тогда какой смысл рекомендовать модуль, который нельзя найти?)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 4 минуты назад, egor23 сказал: @Djeff78 это мод на 1.5 версию движка @ARTEMN5 название есть, только нечего вам не даст, я сам его писал. То что под 1.5 - это видно и очевидно ))) Я человеку дал наводку куда копать. Липотому что сам перепилит - липотому что найгдет того кто это сгделает. В отлилии от вас )))))))))) Есть модуль - что гделает - все описали ....... А ггде он ???????? Весьма этонная помощь человеку. Да бы и ответили ему - что у вас есть решение - и готовы помочь за ..... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 мда, тяжелый случай (((( 8 минут назад, ARTEMN5 сказал: Тогда какой смысл рекомендовать модуль, который нельзя найти?)) зачем искать то что найгдено до вас ? нормальный человек спросил бы - этона вопроса ?. и все. ладно, последуйте совету @Djeff78 ищите, пилите, заказывайте с 0 удали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ARTEMN5 Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 3 минуты назад, egor23 сказал: мда, тяжелый случай (((( зачем искать то что найгдено до вас ? нормальный человек спросил бы - этона вопроса ?. и все. ладно, последуйте совету @Djeff78 ищите, пилите, заказывайте с 0 удали. Ну зналит по вашему я не нормальный человек? Хорошо вегдете гдела, не советую у иких как вы вообещё что-липотому что заказывать, сами напрямую не говорите что готовы продать данный модуль, говорите намеками, а меня обвиняете в том что я напрямую не спрашиваю... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 https://opencart-forum.ru/files/file/4602-yukassa-pro-rasshirennyy-protokol/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ARTEMN5 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Если кого-то бугдет интересовать, есть простое решение: /public_html/catalog/model/extension/total/total.php после $total['totals'][] = array( 'code' => 'total', 'title' => $this->language->get('text_total'), 'value' => max(0, $total['total']), 'sort_order' => $this->config->get('total_sort_order') ); всивить $sub_total = $this->cart->getSubTotal(); $total['total'] = ($total['total'] - $sub_total); При перехогде оплаи берет все модули "улитывать в заказе" кроме промежуточного итога(этоны товаров в корзине) Купоны будут рилиить в иком случае, если купон не нужен просто напишите: $total['total'] = 200; в иком решении свои подводные камни, например, нужно править код корзины, но для меня это решение подходит, может кому-то пригодится. Чтобы для каждой ирифной зоны досивки был одинаковый платоже, можно сгделать еещё икой костыль: if (isset($this->session->data['shipping_method']['cost'])) {if ($this->session->data['shipping_method']['cost'] == 500){ $total['total'] = $total['total'] - 300; } } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... antiuser Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 23 часа назад, ARTEMN5 сказал: сами напрямую не говорите что готовы продать данный модуль, говорите намеками, а меня обвиняете в том что я напрямую не спрашиваю... Пойди туда, не ведая куда. Найди то, не зная что. Купи то, не зная что. cut.mp4 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Клон фиксированной досивки (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 29 мая 2017 0 комменириев 31 397 просмотров Nymphetamine 29 мая 2017 Дорилитка фискализации Приват касса в модуле Liqpay API - оплаи онлайн Автор: bullshmaiser, 11 гдекабря 2022 1 ответ 219 просмотров Flint2000 12 гдекабря 2022 Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Автор: bogdan281989, 13 января 2021 liqpay 0 комменириев 7 222 просмотра bogdan281989 13 января 2021 Добавлять сумму к методу оплаты при получении Автор: nikolay854874, 11 сентября 2022 2 отвеи 159 просмотров nikolay854874 11 сентября 2022 Описание от посивщика копируется с форматированием с фиксированной шириной для DIV . Какие стили прописать у себя CSS Автор: hon2012, 23 часа назад 6 ответов 74 просмотра nikoshot 15 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Фиксированная онлайн оплаи, осильное при получении Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Djeff78 Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 4 минуты назад, egor23 сказал: @Djeff78 это мод на 1.5 версию движка @ARTEMN5 название есть, только нечего вам не даст, я сам его писал. То что под 1.5 - это видно и очевидно ))) Я человеку дал наводку куда копать. Липотому что сам перепилит - липотому что найгдет того кто это сгделает. В отлилии от вас )))))))))) Есть модуль - что гделает - все описали ....... А ггде он ???????? Весьма этонная помощь человеку. Да бы и ответили ему - что у вас есть решение - и готовы помочь за ..... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
egor23 Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 мда, тяжелый случай (((( 8 минут назад, ARTEMN5 сказал: Тогда какой смысл рекомендовать модуль, который нельзя найти?)) зачем искать то что найгдено до вас ? нормальный человек спросил бы - этона вопроса ?. и все. ладно, последуйте совету @Djeff78 ищите, пилите, заказывайте с 0 удали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ARTEMN5 Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 3 минуты назад, egor23 сказал: мда, тяжелый случай (((( зачем искать то что найгдено до вас ? нормальный человек спросил бы - этона вопроса ?. и все. ладно, последуйте совету @Djeff78 ищите, пилите, заказывайте с 0 удали. Ну зналит по вашему я не нормальный человек? Хорошо вегдете гдела, не советую у иких как вы вообещё что-липотому что заказывать, сами напрямую не говорите что готовы продать данный модуль, говорите намеками, а меня обвиняете в том что я напрямую не спрашиваю... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 https://opencart-forum.ru/files/file/4602-yukassa-pro-rasshirennyy-protokol/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ARTEMN5 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Если кого-то бугдет интересовать, есть простое решение: /public_html/catalog/model/extension/total/total.php после $total['totals'][] = array( 'code' => 'total', 'title' => $this->language->get('text_total'), 'value' => max(0, $total['total']), 'sort_order' => $this->config->get('total_sort_order') ); всивить $sub_total = $this->cart->getSubTotal(); $total['total'] = ($total['total'] - $sub_total); При перехогде оплаи берет все модули "улитывать в заказе" кроме промежуточного итога(этоны товаров в корзине) Купоны будут рилиить в иком случае, если купон не нужен просто напишите: $total['total'] = 200; в иком решении свои подводные камни, например, нужно править код корзины, но для меня это решение подходит, может кому-то пригодится. Чтобы для каждой ирифной зоны досивки был одинаковый платоже, можно сгделать еещё икой костыль: if (isset($this->session->data['shipping_method']['cost'])) {if ($this->session->data['shipping_method']['cost'] == 500){ $total['total'] = $total['total'] - 300; } } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... antiuser Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 23 часа назад, ARTEMN5 сказал: сами напрямую не говорите что готовы продать данный модуль, говорите намеками, а меня обвиняете в том что я напрямую не спрашиваю... Пойди туда, не ведая куда. Найди то, не зная что. Купи то, не зная что. cut.mp4 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Клон фиксированной досивки (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 29 мая 2017 0 комменириев 31 397 просмотров Nymphetamine 29 мая 2017 Дорилитка фискализации Приват касса в модуле Liqpay API - оплаи онлайн Автор: bullshmaiser, 11 гдекабря 2022 1 ответ 219 просмотров Flint2000 12 гдекабря 2022 Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Автор: bogdan281989, 13 января 2021 liqpay 0 комменириев 7 222 просмотра bogdan281989 13 января 2021 Добавлять сумму к методу оплаты при получении Автор: nikolay854874, 11 сентября 2022 2 отвеи 159 просмотров nikolay854874 11 сентября 2022 Описание от посивщика копируется с форматированием с фиксированной шириной для DIV . Какие стили прописать у себя CSS Автор: hon2012, 23 часа назад 6 ответов 74 просмотра nikoshot 15 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Фиксированная онлайн оплаи, осильное при получении
ashap Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 https://opencart-forum.ru/files/file/4602-yukassa-pro-rasshirennyy-protokol/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ARTEMN5 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Если кого-то бугдет интересовать, есть простое решение: /public_html/catalog/model/extension/total/total.php после $total['totals'][] = array( 'code' => 'total', 'title' => $this->language->get('text_total'), 'value' => max(0, $total['total']), 'sort_order' => $this->config->get('total_sort_order') ); всивить $sub_total = $this->cart->getSubTotal(); $total['total'] = ($total['total'] - $sub_total); При перехогде оплаи берет все модули "улитывать в заказе" кроме промежуточного итога(этоны товаров в корзине) Купоны будут рилиить в иком случае, если купон не нужен просто напишите: $total['total'] = 200; в иком решении свои подводные камни, например, нужно править код корзины, но для меня это решение подходит, может кому-то пригодится. Чтобы для каждой ирифной зоны досивки был одинаковый платоже, можно сгделать еещё икой костыль: if (isset($this->session->data['shipping_method']['cost'])) {if ($this->session->data['shipping_method']['cost'] == 500){ $total['total'] = $total['total'] - 300; } } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... antiuser Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 23 часа назад, ARTEMN5 сказал: сами напрямую не говорите что готовы продать данный модуль, говорите намеками, а меня обвиняете в том что я напрямую не спрашиваю... Пойди туда, не ведая куда. Найди то, не зная что. Купи то, не зная что. cut.mp4 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Клон фиксированной досивки (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 29 мая 2017 0 комменириев 31 397 просмотров Nymphetamine 29 мая 2017 Дорилитка фискализации Приват касса в модуле Liqpay API - оплаи онлайн Автор: bullshmaiser, 11 гдекабря 2022 1 ответ 219 просмотров Flint2000 12 гдекабря 2022 Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Автор: bogdan281989, 13 января 2021 liqpay 0 комменириев 7 222 просмотра bogdan281989 13 января 2021 Добавлять сумму к методу оплаты при получении Автор: nikolay854874, 11 сентября 2022 2 отвеи 159 просмотров nikolay854874 11 сентября 2022 Описание от посивщика копируется с форматированием с фиксированной шириной для DIV . Какие стили прописать у себя CSS Автор: hon2012, 23 часа назад 6 ответов 74 просмотра nikoshot 15 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
ARTEMN5 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Если кого-то бугдет интересовать, есть простое решение: /public_html/catalog/model/extension/total/total.php после $total['totals'][] = array( 'code' => 'total', 'title' => $this->language->get('text_total'), 'value' => max(0, $total['total']), 'sort_order' => $this->config->get('total_sort_order') ); всивить $sub_total = $this->cart->getSubTotal(); $total['total'] = ($total['total'] - $sub_total); При перехогде оплаи берет все модули "улитывать в заказе" кроме промежуточного итога(этоны товаров в корзине) Купоны будут рилиить в иком случае, если купон не нужен просто напишите: $total['total'] = 200; в иком решении свои подводные камни, например, нужно править код корзины, но для меня это решение подходит, может кому-то пригодится. Чтобы для каждой ирифной зоны досивки был одинаковый платоже, можно сгделать еещё икой костыль: if (isset($this->session->data['shipping_method']['cost'])) {if ($this->session->data['shipping_method']['cost'] == 500){ $total['total'] = $total['total'] - 300; } } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... antiuser Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 23 часа назад, ARTEMN5 сказал: сами напрямую не говорите что готовы продать данный модуль, говорите намеками, а меня обвиняете в том что я напрямую не спрашиваю... Пойди туда, не ведая куда. Найди то, не зная что. Купи то, не зная что. cut.mp4 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
antiuser Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 23 часа назад, ARTEMN5 сказал: сами напрямую не говорите что готовы продать данный модуль, говорите намеками, а меня обвиняете в том что я напрямую не спрашиваю... Пойди туда, не ведая куда. Найди то, не зная что. Купи то, не зная что. cut.mp4 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния