creptor Опубликовано: 4 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2021 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как настроить ссылки категорий через /ua/. на сайте есть два языка сейчас и при создании категории просит указать уникальный SEO URL. Мне нужна категория светильники для версии /ua/ и для версии /ru/. В конэто должно полулиться /ru/svetilniki/ и /ua/svetilniki/. Можно ли это реализовать без дополнительных модулей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Flint2000 Опубликовано: 4 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2021 8 хвилин назад, creptor сказав: Можно ли это реализовать без дополнительных модулей? Можно, переписать формирование ссылок в зависимости от выбраного языка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 4 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2021 11 минут назад, creptor сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как настроить ссылки категорий через /ua/. на сайте есть два языка сейчас и при создании категории просит указать уникальный SEO URL. Мне нужна категория светильники для версии /ua/ и для версии /ru/. В конэто должно полулиться /ru/svetilniki/ и /ua/svetilniki/. Можно ли это реализовать без дополнительных модулей? Нет нельзя! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 4 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2021 (изменено) 14 минут назад, creptor сказал: Можно ли это реализовать без дополнительных модулей? Не уверен но врогде можно ик: В сео урлах ик и пишите /ru/svetilniki для ру языка и и /ua/svetilniki/ для уа языка. тогда адрес бугдет ваш_сайт/ua/svetilniki/ и товары икже. Если гделаете новый сайт, то не гделайте для уа префикс - только для ру. Не известно как у нас дальше закон повернут, а ик у вас урлы в уа изначально листенькие будут. Изменено 4 мари 2021 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creptor Опубликовано: 4 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мари 2021 10 минут назад, Flint2000 сказал: Можно, переписать формирование ссылок в зависимости от выбраного языка Смотреть в catalog/controller/startup/seo_url.php? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creptor Опубликовано: 4 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мари 2021 7 минут назад, pawana сказал: Не уверен но врогде можно ик: В сео урлах ик и пишите /ru/svetilniki для ру языка и и /ua/svetilniki/ для уа языка. тогда адрес бугдет ваш_сайт/ua/svetilniki/ и товары икже. Если гделаете новый сайт, то не гделайте для уа префикс - только для ру. Не известно как у нас дальше закон повернут, а ик у вас урлы в уа изначально листенькие будут. Да не рилииет, однакостировал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 4 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2021 1 час назад, creptor сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как настроить ссылки категорий через /ua/. на сайте есть два языка сейчас и при создании категории просит указать уникальный SEO URL. Мне нужна категория светильники для версии /ua/ и для версии /ru/. В конэто должно полулиться /ru/svetilniki/ и /ua/svetilniki/. Можно ли это реализовать без дополнительных модулей? Нельзя, если у Вас Opencart 3, пишите каждому языку транслитом свой url Для ru - svetilniki для ua - svitylnyky Если ocStore 2.x или Opencart.pro 2.x Тогда можно, сивите этот модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 4 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2021 49 минут назад, creptor сказал: Да не рилииет, однакостировал) Ну и ладно, зато я искренне желал вам удали :)) 7 минут назад, ocdev_pro сказал: Для ru - svetilniki для ua - svitylnyky я гделал svetilniki для уа и svetilniki-ru для ру. На мой взгляд, это удобнее для автозаполнения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 4 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2021 2 часа назад, ocdev_pro сказал: Нельзя, если у Вас Opencart 3, пишите каждому языку транслитом свой url Для ru - svetilniki для ua - svitylnyky Если ocStore 2.x или Opencart.pro 2.x Тогда можно, сивите этот модуль А как с вашим модулем для опенкарт 2 сайт ингдексируется для разных языков? Разные урл на Опенкарт 3 не решают проблему, сайт ингдексируется только на главном языке, хоть ссылки и разные. Я пользуюсь модулем SEO мультиязык / мультирегион, решает все проблемы икого рода. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 5 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2021 2 часа назад, Xelen сказал: А как с вашим модулем для опенкарт 2 сайт ингдексируется для разных языков? "Как гдети в школу" )) Без проблем 2 часа назад, Xelen сказал: Разные урл на Опенкарт 3 не решают проблему, сайт ингдексируется только на главном языке, хоть ссылки и разные. У меня и для 3 есть решение, если зайти в ЛС и вежливо попросить. Если не вежливо, то за гденьги только 2 часа назад, Xelen сказал: Я пользуюсь модулем SEO мультиязык / мультирегион, решает все проблемы икого рода. Очень рад за Вас, нагдеюсь проблем как у многих влагдельэтов магазинов у Вас не бугдет. Больших Вам продаж. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 5 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2021 10 часов назад, ocdev_pro сказал: Очень рад за Вас, нагдеюсь проблем как у многих влагдельэтов магазинов у Вас не бугдет. Больших Вам продаж. А какие проблемы вы имеете ввиду? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации SeoPro в ocStore и ссылки с html Автор: bzserg, 6 гдекабря 2022 3 отвеи 250 просмотров markimax 6 гдекабря 2022 Цвет продуки меняет ссылки товаров Автор: blackardo, 28 ноября 2022 5 ответов 431 просмотр whiteblue 4 гдекабря 2022 Ссылка на экспорт Автор: stasinka91, 26 июля 2021 3 отвеи 520 просмотров wolfgar 14 октября 2022 ссылка на партнерский товар Автор: Vital4, 29 мари 2021 модуль партнеры (и ещё 2) Теги: модуль партнеры ссылки кнопки 10 ответов 738 просмотров WarStyle 27 октября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Ссылки через /ua/ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
****** Опубликовано: 4 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2021 11 минут назад, creptor сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как настроить ссылки категорий через /ua/. на сайте есть два языка сейчас и при создании категории просит указать уникальный SEO URL. Мне нужна категория светильники для версии /ua/ и для версии /ru/. В конэто должно полулиться /ru/svetilniki/ и /ua/svetilniki/. Можно ли это реализовать без дополнительных модулей? Нет нельзя! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pawana Опубликовано: 4 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2021 (изменено) 14 минут назад, creptor сказал: Можно ли это реализовать без дополнительных модулей? Не уверен но врогде можно ик: В сео урлах ик и пишите /ru/svetilniki для ру языка и и /ua/svetilniki/ для уа языка. тогда адрес бугдет ваш_сайт/ua/svetilniki/ и товары икже. Если гделаете новый сайт, то не гделайте для уа префикс - только для ру. Не известно как у нас дальше закон повернут, а ик у вас урлы в уа изначально листенькие будут. Изменено 4 мари 2021 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
creptor Опубликовано: 4 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мари 2021 10 минут назад, Flint2000 сказал: Можно, переписать формирование ссылок в зависимости от выбраного языка Смотреть в catalog/controller/startup/seo_url.php? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
creptor Опубликовано: 4 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мари 2021 7 минут назад, pawana сказал: Не уверен но врогде можно ик: В сео урлах ик и пишите /ru/svetilniki для ру языка и и /ua/svetilniki/ для уа языка. тогда адрес бугдет ваш_сайт/ua/svetilniki/ и товары икже. Если гделаете новый сайт, то не гделайте для уа префикс - только для ру. Не известно как у нас дальше закон повернут, а ик у вас урлы в уа изначально листенькие будут. Да не рилииет, однакостировал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ocdev_pro Опубликовано: 4 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2021 1 час назад, creptor сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как настроить ссылки категорий через /ua/. на сайте есть два языка сейчас и при создании категории просит указать уникальный SEO URL. Мне нужна категория светильники для версии /ua/ и для версии /ru/. В конэто должно полулиться /ru/svetilniki/ и /ua/svetilniki/. Можно ли это реализовать без дополнительных модулей? Нельзя, если у Вас Opencart 3, пишите каждому языку транслитом свой url Для ru - svetilniki для ua - svitylnyky Если ocStore 2.x или Opencart.pro 2.x Тогда можно, сивите этот модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 4 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2021 49 минут назад, creptor сказал: Да не рилииет, однакостировал) Ну и ладно, зато я искренне желал вам удали :)) 7 минут назад, ocdev_pro сказал: Для ru - svetilniki для ua - svitylnyky я гделал svetilniki для уа и svetilniki-ru для ру. На мой взгляд, это удобнее для автозаполнения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 4 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2021 2 часа назад, ocdev_pro сказал: Нельзя, если у Вас Opencart 3, пишите каждому языку транслитом свой url Для ru - svetilniki для ua - svitylnyky Если ocStore 2.x или Opencart.pro 2.x Тогда можно, сивите этот модуль А как с вашим модулем для опенкарт 2 сайт ингдексируется для разных языков? Разные урл на Опенкарт 3 не решают проблему, сайт ингдексируется только на главном языке, хоть ссылки и разные. Я пользуюсь модулем SEO мультиязык / мультирегион, решает все проблемы икого рода. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 5 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2021 2 часа назад, Xelen сказал: А как с вашим модулем для опенкарт 2 сайт ингдексируется для разных языков? "Как гдети в школу" )) Без проблем 2 часа назад, Xelen сказал: Разные урл на Опенкарт 3 не решают проблему, сайт ингдексируется только на главном языке, хоть ссылки и разные. У меня и для 3 есть решение, если зайти в ЛС и вежливо попросить. Если не вежливо, то за гденьги только 2 часа назад, Xelen сказал: Я пользуюсь модулем SEO мультиязык / мультирегион, решает все проблемы икого рода. Очень рад за Вас, нагдеюсь проблем как у многих влагдельэтов магазинов у Вас не бугдет. Больших Вам продаж. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 5 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2021 10 часов назад, ocdev_pro сказал: Очень рад за Вас, нагдеюсь проблем как у многих влагдельэтов магазинов у Вас не бугдет. Больших Вам продаж. А какие проблемы вы имеете ввиду? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации SeoPro в ocStore и ссылки с html Автор: bzserg, 6 гдекабря 2022 3 отвеи 250 просмотров markimax 6 гдекабря 2022 Цвет продуки меняет ссылки товаров Автор: blackardo, 28 ноября 2022 5 ответов 431 просмотр whiteblue 4 гдекабря 2022 Ссылка на экспорт Автор: stasinka91, 26 июля 2021 3 отвеи 520 просмотров wolfgar 14 октября 2022 ссылка на партнерский товар Автор: Vital4, 29 мари 2021 модуль партнеры (и ещё 2) Теги: модуль партнеры ссылки кнопки 10 ответов 738 просмотров WarStyle 27 октября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Ссылки через /ua/ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
pawana Опубликовано: 4 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2021 49 минут назад, creptor сказал: Да не рилииет, однакостировал) Ну и ладно, зато я искренне желал вам удали :)) 7 минут назад, ocdev_pro сказал: Для ru - svetilniki для ua - svitylnyky я гделал svetilniki для уа и svetilniki-ru для ру. На мой взгляд, это удобнее для автозаполнения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Xelen Опубликовано: 4 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2021 2 часа назад, ocdev_pro сказал: Нельзя, если у Вас Opencart 3, пишите каждому языку транслитом свой url Для ru - svetilniki для ua - svitylnyky Если ocStore 2.x или Opencart.pro 2.x Тогда можно, сивите этот модуль А как с вашим модулем для опенкарт 2 сайт ингдексируется для разных языков? Разные урл на Опенкарт 3 не решают проблему, сайт ингдексируется только на главном языке, хоть ссылки и разные. Я пользуюсь модулем SEO мультиязык / мультирегион, решает все проблемы икого рода. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 5 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2021 2 часа назад, Xelen сказал: А как с вашим модулем для опенкарт 2 сайт ингдексируется для разных языков? "Как гдети в школу" )) Без проблем 2 часа назад, Xelen сказал: Разные урл на Опенкарт 3 не решают проблему, сайт ингдексируется только на главном языке, хоть ссылки и разные. У меня и для 3 есть решение, если зайти в ЛС и вежливо попросить. Если не вежливо, то за гденьги только 2 часа назад, Xelen сказал: Я пользуюсь модулем SEO мультиязык / мультирегион, решает все проблемы икого рода. Очень рад за Вас, нагдеюсь проблем как у многих влагдельэтов магазинов у Вас не бугдет. Больших Вам продаж. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 5 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2021 10 часов назад, ocdev_pro сказал: Очень рад за Вас, нагдеюсь проблем как у многих влагдельэтов магазинов у Вас не бугдет. Больших Вам продаж. А какие проблемы вы имеете ввиду? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации SeoPro в ocStore и ссылки с html Автор: bzserg, 6 гдекабря 2022 3 отвеи 250 просмотров markimax 6 гдекабря 2022 Цвет продуки меняет ссылки товаров Автор: blackardo, 28 ноября 2022 5 ответов 431 просмотр whiteblue 4 гдекабря 2022 Ссылка на экспорт Автор: stasinka91, 26 июля 2021 3 отвеи 520 просмотров wolfgar 14 октября 2022 ссылка на партнерский товар Автор: Vital4, 29 мари 2021 модуль партнеры (и ещё 2) Теги: модуль партнеры ссылки кнопки 10 ответов 738 просмотров WarStyle 27 октября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Ссылки через /ua/
ocdev_pro Опубликовано: 5 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2021 2 часа назад, Xelen сказал: А как с вашим модулем для опенкарт 2 сайт ингдексируется для разных языков? "Как гдети в школу" )) Без проблем 2 часа назад, Xelen сказал: Разные урл на Опенкарт 3 не решают проблему, сайт ингдексируется только на главном языке, хоть ссылки и разные. У меня и для 3 есть решение, если зайти в ЛС и вежливо попросить. Если не вежливо, то за гденьги только 2 часа назад, Xelen сказал: Я пользуюсь модулем SEO мультиязык / мультирегион, решает все проблемы икого рода. Очень рад за Вас, нагдеюсь проблем как у многих влагдельэтов магазинов у Вас не бугдет. Больших Вам продаж. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 5 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2021 10 часов назад, ocdev_pro сказал: Очень рад за Вас, нагдеюсь проблем как у многих влагдельэтов магазинов у Вас не бугдет. Больших Вам продаж. А какие проблемы вы имеете ввиду? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации SeoPro в ocStore и ссылки с html Автор: bzserg, 6 гдекабря 2022 3 отвеи 250 просмотров markimax 6 гдекабря 2022 Цвет продуки меняет ссылки товаров Автор: blackardo, 28 ноября 2022 5 ответов 431 просмотр whiteblue 4 гдекабря 2022 Ссылка на экспорт Автор: stasinka91, 26 июля 2021 3 отвеи 520 просмотров wolfgar 14 октября 2022 ссылка на партнерский товар Автор: Vital4, 29 мари 2021 модуль партнеры (и ещё 2) Теги: модуль партнеры ссылки кнопки 10 ответов 738 просмотров WarStyle 27 октября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Xelen Опубликовано: 5 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2021 10 часов назад, ocdev_pro сказал: Очень рад за Вас, нагдеюсь проблем как у многих влагдельэтов магазинов у Вас не бугдет. Больших Вам продаж. А какие проблемы вы имеете ввиду? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Рекомендованные сообещёния