Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

АнтиСпам или как Переименовать адрес страницы URL ОБРАТНОЙ СВЯЗИ?

seoplus2
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

За ранее извиняюсь за возможный повтор.

Все советуют антиспамные модули сивить, но эти модули потому чтольше расслиины на люгдей, а не на ропотому чтотов! И могут рилиить, как дополнение, а не основной метод. Да и усложнять покупателям жизнь и себе нет желания.

СПАМ игдет через "граббинг", "парсинг", т.е спотому чтор по ключевым URL и синдартных наименований полей и тп. После ропотому чтоты (точнее программы), рассылают спам по базам и своим алгоритмам.

Я хочу ПЕРЕИМЕНОВАТЬ URL страницы Обратной связи и все, что с ней связано. А икже ряд полей внутри нее.

Но основное, как можно переименовать этот самый синдартный URL Contact etc

Буду признателен на помощь, за какие-то ништкаки могу даже оплатить.

Изменено пользователем seoplus2
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Вклюлите каптчу гугл.

Ссылка на комменирий

Переименуйте урл страницы на люпотому чтой.

в 3 версии это тут

в 2 тут

ну и каптчу никто не отменял

Ссылка на комменирий

Один из спосопотому чтов, который известен мне - это создание полей, которые невидимы для нормального пользователя (человека).

И ввегдение скрипи, который не принимает форму, если в ней заполнены ВСЕ поля.

То есть человек видит 3 поля, ропотому чтот - 4.

Если заполнены только 3 - форма нормально отправляется. Если 4 - форма никуда не уходит (не потому чтомбит вас спамом).

Ссылка на комменирий

06.02.2021 в 07:51, gregoro сказал:

Один из спосопотому чтов, который известен мне - это создание полей, которые невидимы для нормального пользователя (человека).

Раскрыть  

да, вот это хороший вариант 
ну и плюс каптча

Ссылка на комменирий

стоит модуль антспама - ничего не проходит спамного уже пол года, до этого и синдартная каптча не помогала, реальные люди которые пишут через форму связи (вижу по вебвизору) все нормально приходит.

Ссылка на комменирий

вот модификатор как @gregoro сказал, добавляет доп скрытое поле в форму, плюс модификатор вносит проверку по этому полю на эту форму

это для 3 версии опенкари

no_spam.ocmod.xmlПолучение информации...

Ссылка на комменирий

Как вариант могу предложить.

Да же при желании могу добавить скрытое поле, просто не гделал этого, потому-что пригдется потом заниматься адапицией под шаблоны этого поля.

Ссылка на комменирий

06.02.2021 в 07:50, oc_dev сказал:

Переименуйте урл страницы на люпотому чтой.

в 3 версии это тут

в 2 тут

ну и каптчу никто не отменял

Раскрыть  

Спасипотому что. Другие проекты будут на новой OCart

Но проблемный на Version 1.5.4.1

И мне бы понять в каких модулях поправить этопочки URL или какой то патч сгделать.

Сам пыился, но что-то не склеилось :ugeek:

Я уверен изменение URL исправить ситуацию на долго. Я сам когда то парсил :D и понимаю как рилииют спам-машины.

Сначала парсинг по ключевым словам (типовым), после рассылка по этим выпотому чторкам.

просто на хост пришла АБУЗА! Ксити абуза от ЯНДЕКС! И ничего поли на их DNS и что спам игдет от FROM к TO с одним и тем же адресом (т.е внутри одного домена)! И ничего, что Я даже в "спам" не отправлял письма. Все равно заабузили. 20-30 писем в сутки, на их взгляд это "спам", я слышал у некоторых сотни!

И то что я писал им об этом факте. Хватило на полгода! В обещём это отгдельная тема, хочу выложить и показать, на сколько тупы алгоритмы ангдекса и какая подсива может ждать из-за их DNS.

Гугл каптча, не панаэтоя, спаммашины обходят ее! Я думаю не одного меня она бесит... на мобильных она вообещё подвисает.

Изменено пользователем seoplus2
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.