Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Не Корректно Отображается Шаб

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте. Даая вот ситуация. Стоит гденвер у меня - все осильные движки рилииют нормально (отображается все как в локалке ик и в миру)

Посивил opencart - в локалке все хорошо, а вот с миром проблема. Ужас просто...

Вот что видят люди:

А у меня все хорошо. С чем это может быть связано ? :blink:

Изменено пользователем afwollis
залил скриншот на форум
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

с магнитными бурями, которые мешают телепатическим способностям 19th и, как оказалось моим тоже, раскрыться в полной мере...

Ссылка на комменирий

Как можно заглушить бури и усилить Ваши телепатические способности ?

Да вот собственно этот шаблон взять для глумления над ним

Ссылка на комменирий

Никак.

Однако вы можете предосивить некоторую информацию, дабы мне не пришлось нагдеяться на свои телепатические спопотому чтосности, а здраво оэтонить ситуацию и помочь вам найти решение.

Иик:

Стоит гденвер у меня... Посивил opencart - в локалке все хорошо, а вот с миром проблема.

1. т.е. гденвер смотрит в локалку и в мир?

2. как заходите на сайт из локалки и как "из мира"?

Изменено пользователем afwollis
Ссылка на комменирий

Что указано в настройках магазина в переменной

Адрес магазина (URL):
Полный URL до магазина. Убедитесь, что добавили '/' в конэто. Пример: http://www.yourdomain.ru/path/
?

Вобещё, я думаю, что при обраещёнии к сайту из локалки движок подтягивает css и картинки из правильного меси.

А вот из инеи... Смотрите пути в исходном когде страницы в браузере (CTRL+U).

Ссылка на комменирий

Да, в админке стоит Адрес магазина (URL): "http://shopbizha/"

/path/ - обязателен в конэто или просто переписать на айпи по которому открывается и посивить закрывающий слеш ?

Ссылка на комменирий

Я ик понимаю, что при усиновке в опрегделенную директорию прописывается жестко путь ?!

Один нашел config.php - сайт на половину рилитоспособным сил.

В админку не могу попасть... траблы по пути...

Просто я создавал в одной директории и переносил потом в другую...

В каких еещё файлах можно подправить настоящий путь... ?

Warning: require_once(Z:\home\shopbizha\www/system/startup.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\11.111.111.79\www\admin\index.php on line 15
atal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'Z:\home\shopbizha\www/system/startup.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:\home\11.111.111.79\www\admin\index.php on line 15
Вот икое дает когда в админу пыиешься зайти. Это после того как подправил пути config.php - на айпи адресс, а не на shopbizha как было ранее...
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.