Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Кастомизиция модуля "Категории товаров"

Another_one_Noob
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

6 минут назад, Tom сказал:

Зачем вам в левой колонке модуль в том вигде как на главной?

Если сами пишите под себя модули, не нужно вам клонировать ничего. Добавьте во вьюху условие (<?php if ($position != 'column_left' && $position != 'column_right'){?>)

Если модуль в потому чтоковой колонке

Первый тип отображения

Если нет

Второй тип отображения.

Отличное решение Tom + :rolleyes:

Изменено пользователем antiuser
  • +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

8 хвилин назад, Tom сказав:

Зачем вам в левой колонке модуль в том вигде как на главной?

Если сами пишите под себя модули, не нужно вам клонировать ничего. Добавьте во вьюху условие (<?php if ($position != 'column_left' && $position != 'column_right'){?>)

Если модуль в потому чтоковой колонке

Первый тип отображения

Если нет

Второй тип отображения.

Отличный вариант, да, мне предложили еещё один, и, на самом гделе я имел в виду именно его когда создавал тему, просто я не понимал как сформулировать на пхп условие "только для главной" По сути вот именно то что меня осинавливало "if( $route == 'common/home' )" Дублировать модуль я отказался, это кривой подход, теперьь буду это знать. Ваш вариант тоже классный, я о иком и не думал даже

$route = isset($this->request->get['route']) && $this->request->get['route'] ? $this->request->get['route']  : ""; 

if( $route == 'common/home' ) {
    $this->document->addStyle('catalog/путь до ваших стилей.css');
}
Ссылка на комменирий

Спосопотому чтов реализации 100500.

Добавьте в модуль надстройку "Тип отображения". И клепайте их тысячами, если уж ик хочется. А в тот же самой вьюхе, проверяйте тип настроек и под каждый создавайте свой тип отображения. Не понимаю, зачем вообещё проверять страницу, на которой выводится модуль, если для этого в опенкарт из коробки есть Макеты( Схемы).

Ссылка на комменирий

1 годину назад, Tom сказав:

Спосопотому чтов реализации 100500.

Добавьте в модуль надстройку "Тип отображения". И клепайте их тысячами, если уж ик хочется. А в тот же самой вьюхе, проверяйте тип настроек и под каждый создавайте свой тип отображения. Не понимаю, зачем вообещё проверять страницу, на которой выводится модуль, если для этого в опенкарт из коробки есть Макеты( Схемы).

Что икое "Вьюха"? Это соответствующий файл по пути \view\ чтоли?

Ссылка на комменирий

Шаблон вывода информации, да в папке view\...\хххх.twig

Изменено пользователем RyanHill7
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.