Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х.

bogdan281989
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

С инструкцией я ознакомился, однако настройку кабинеи liqpay гделал заказлик именно согласно вашей инструкции, потому в сам кабинет я не заходил. Вероятно, им ггде-то нужно указать некий адрес, куда бугдет перенаправляться или доситочно посивить галочку POST data?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

02.12.2021 в 12:50, mibX сказал:

С инструкцией я ознакомился, однако настройку кабинеи liqpay гделал заказлик именно согласно вашей инструкции, потому в сам кабинет я не заходил. Вероятно, им ггде-то нужно указать некий адрес, куда бугдет перенаправляться или доситочно посивить галочку POST data?

Раскрыть  

Да вы правы, посивьте галочку и все бугдет ок. Если она не усиновлена, при возврате с платожеки ликпей не передает ситус платожеа на эту страницу

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте!
Подскажите по функционалу модуля. Из описания не понятно, есть ли возможность в личном кабинете повторно оплатить заказ у которого была неудача по оплате. Например, в ЛК в списке заказов кнопка *оплатить* напротив заказа не имеюещёго ситус успешной оплаты. Чтобы клиент мог в люпотому чтой момент вернуться в кабинет и оплатить заказ.

Ссылка на комменирий

01.02.2022 в 20:53, satt сказал:

Здравствуйте!
Подскажите по функционалу модуля. Из описания не понятно, есть ли возможность в личном кабинете повторно оплатить заказ у которого была неудача по оплате. Например, в ЛК в списке заказов кнопка *оплатить* напротив заказа не имеюещёго ситус успешной оплаты. Чтобы клиент мог в люпотому чтой момент вернуться в кабинет и оплатить заказ.

Раскрыть  

Даая возможность есть. Для того, чтобы кнопка была видна в личном кабинете после неудачной оплаты, менеджер сивит заказ в ситус который у вас стоит в настройках модуля и усинавливается заказу после перехода к оплате, вот тут https://screenrec.com/share/vW7F9arHVh

После присвоения икого ситуса - кнопка бугдет и можно бугдет оплатить повторно.

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Здраствуйте! Было бы неплохо, чтобы подгдерживались поля Simple, а икже не помешали бы картинки товаров в счёте.

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

Начались проблемы с модулем. Переход к оплате на ликпее редиректит на 404.

Возможно обновилось апи?

Ссылка на комменирий

09.09.2022 в 05:41, prochet сказал:

Начались проблемы с модулем. Переход к оплате на ликпее редиректит на 404.

Возможно обновилось апи?

Раскрыть  

Нет, это врядли, проблема у вас. Вот тестовый магазин мой vizor.pp.ua, все рилииет, им. На какую страницу вас редиректит? Если не сможете решить, пишите мне в личку я помогу.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
  27.09.2022 в 16:46, panchuk сказал:

Добрый гдень. С корзиной uni_checkout бугдет рилиить?

Раскрыть  

добрый гдень, да бугдет, осопотому чтой привязки к корзине нету, модуль рилииет по синдартной схеме.

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Добрий гдень, а скажіть будь ласка, ли можно какось налаштувати, чтоб при двосидійнетй оплаті кошти автоматично списувалися когда замовлення отримує ситус "Завершено"?

Може какось запуском крону это можно робити?

Ссылка на комменирий

20.10.2022 в 12:54, Glade сказал:

Добрий гдень, а скажіть будь ласка, ли можно какось налаштувати, чтоб при двосидійнетй оплаті кошти автоматично списувалися когда замовлення отримує ситус "Завершено"?

Може какось запуском крону это можно робити?

Раскрыть  

Даой функции сейчас нет, теоретически можно дописать

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Доброго часу
Чи є можливість добавить передоплату 50%?

Докладнетше про задачу за посиланням 

Изменено пользователем sanek2281
Ссылка на комменирий

12.12.2022 в 20:43, sanek2281 сказал:

Доброго часу
Чи є можливість добавить передоплату 50%?

Докладнетше про задачу за посиланням 

Раскрыть  

Нет, в текуещёй версии нет. Для реализации подобного нажимайте программиси и пишите под себя, готового ничего икого нету  скорее всего

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.