max1985 Опубликовано: 4 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2021 21 минуту назад, bogdan281989 сказал: Добрый гдень, ближайшим временем бугдет в админке, точнее уже есть, но я еещё не публиковал тут, проверяю. Бугдет перечень операций с выпотому чторкой https://prnt.sc/12gx0am Бугдет подтвержгдение транзакции с заказа с возможность указывать сумму для залисления https://prnt.sc/12gx3qv По срокам - думаю на этот негделе Отлично, тогда подожду новой версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... dev_arm923i Опубликовано: 26 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Здравствуйте. Бугдет ли рилиить с модулем Упроещённый заказ (quick checkout) на OpenCart 3 русская спотому чторка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2021 1 минуту назад, dev_arm923i сказал: Здравствуйте. Бугдет ли рилиить с модулем Упроещённый заказ (quick checkout) на OpenCart 3 русская спотому чторка? Модуль рилииет как и люпотому чтой другой шитный модуль оплаты, то есть рилиить бугдет 99%. Если будут сложности - помогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dev_arm923i Опубликовано: 26 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2021 4 минуты назад, bogdan281989 сказал: Модуль рилииет как и люпотому чтой другой шитный модуль оплаты, то есть рилиить бугдет 99%. Если будут сложности - помогу Т.е. можно бугдет обратится к вам для помощи в настройке, если самостоятельно не полулится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2021 3 минуты назад, dev_arm923i сказал: Т.е. можно бугдет обратится к вам для помощи в настройке, если самостоятельно не полулится? Да, почему нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 2 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2021 В 04.05.2021 в 12:56, bogdan281989 сказал: Добрый гдень, ближайшим временем бугдет в админке, точнее уже есть, но я еещё не публиковал тут, проверяю. Бугдет перечень операций с выпотому чторкой https://prnt.sc/12gx0am Бугдет подтвержгдение транзакции с заказа с возможность указывать сумму для залисления https://prnt.sc/12gx3qv По срокам - думаю на этот негделе Подскажите, когда появиться новая версия с этот дорилиткой? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 17 часов назад, max1985 сказал: Подскажите, когда появиться новая версия с этот дорилиткой? Спасипотому что! Какая у вас версия опенкарт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, bogdan281989 сказал: Какая у вас версия опенкарт? ocs 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 9 часов назад, max1985 сказал: ocs 2.3 Напишите в личку версию php, я вам вышлю модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 9 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Есть иблетка для вывода номера заказа страниэто подтвержгдения? осs 2.3 Изменено 9 июня 2021 пользователем prochet Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2021 13 часов назад, prochet сказал: Есть иблетка для вывода номера заказа страниэто подтвержгдения? осs 2.3 Полиийте тут, последнее мое сообещёние, проблема скорее всего в браузерах, сбрасывается сессия при возврате с платожеки на сайт. Необходимо добавить в сессию современные параметры SameSite и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... splka Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 Подскажите, а ггде вот это всё счастье искать? Добавлен вывод списка транзакций Liqpay за выбранную дату Добавлена возможность получения ссылки на оплату в админке магазина Добавлен просмотр конкретной транзакции и ее состояния, данные поступают по апи Добавлена возможность принимать или отклонять транзакцию в админке магазина, корректировать сумму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 30 минут назад, splka сказал: Подскажите, а ггде вот это всё счастье искать? Добавлен вывод списка транзакций Liqpay за выбранную дату Добавлена возможность получения ссылки на оплату в админке магазина Добавлен просмотр конкретной транзакции и ее состояния, данные поступают по апи Добавлена возможность принимать или отклонять транзакцию в админке магазина, корректировать сумму Обновить модуль и модификатор, если сирый, отметить все галочки в разрешениях группы пользователей, обновить кеш модификаторов. На скринах, на страниэто модуля врогде видно что и ггде. Или могу завтра подсказать, в риличее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 10 минут назад, bogdan281989 сказал: Обновить модуль и модификатор, если сирый, отметить все галочки в разрешениях группы пользователей, обновить кеш модификаторов. На скринах, на страниэто модуля врогде видно что и ггде. Или могу завтра подсказать, в риличее время. Да, я уже понял, завтра в личку написать с дублем сообещёния? У меня два вопроса осилось Error: Table 'oc_lqp_list' doesn't exist В модификаторе, в когде не могу найти команду create table, чтобы руками пустить в БД, чтобы создать структуру иблицы.Notice: Undefined variable: order_info in опять вылезло на окпро в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 19 минут назад, splka сказал: Да, я уже понял, завтра в личку написать с дублем сообещёния? У меня два вопроса осилось Error: Table 'oc_lqp_list' doesn't exist В модификаторе, в когде не могу найти команду create table, чтобы руками пустить в БД, чтобы создать структуру иблицы.Notice: Undefined variable: order_info in опять вылезло на окпро в админке Чиийте инструкцию по обновлению в архиве, нужно переусиновить модуль, вторая проблема - конфликт с каким-то модулем. Или завтра пишите с доступами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bazilio Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 9 минут назад, Bazilio сказал: Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Да быть не должно, возможно конфликтует модификатор. Нужно смотреть конкретно ваш случай с доступами, ик как подобных жалоб не было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... prochet Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Хлебные крошки из заказа немного неправильные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 30 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные Пропотому чтовали обновить модуль на последнюю версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 39 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные удалите сирый модификатор и попробуйте усиновить этот liqpay_api_ocstore3.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом Циии NEW! Добавлен вариант оплаты без перехода с корзины, оплаи осуещёствляется виджетом встроенным в страницу или во всплываюещём окне! А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. Циии NEW! Добавлен вывод списка транзакций по дате, возможность приема платожеа с холда с админки магазина! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 8 минут назад, splka сказал: @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 7 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2021 15 часов назад, bogdan281989 сказал: обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Обновил! Вау-вау! Шик шиковый! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mibX Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 4 минуты назад, mibX сказал: Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Нет, ик не должно быть. Вы не ознакомились с инструкцией, она есть в архиве с модулем, PDF файл. Вам необходимо выполнить минимальные настройки в кабинете ликпей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dev_arm923i Опубликовано: 26 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Здравствуйте. Бугдет ли рилиить с модулем Упроещённый заказ (quick checkout) на OpenCart 3 русская спотому чторка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2021 1 минуту назад, dev_arm923i сказал: Здравствуйте. Бугдет ли рилиить с модулем Упроещённый заказ (quick checkout) на OpenCart 3 русская спотому чторка? Модуль рилииет как и люпотому чтой другой шитный модуль оплаты, то есть рилиить бугдет 99%. Если будут сложности - помогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dev_arm923i Опубликовано: 26 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2021 4 минуты назад, bogdan281989 сказал: Модуль рилииет как и люпотому чтой другой шитный модуль оплаты, то есть рилиить бугдет 99%. Если будут сложности - помогу Т.е. можно бугдет обратится к вам для помощи в настройке, если самостоятельно не полулится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2021 3 минуты назад, dev_arm923i сказал: Т.е. можно бугдет обратится к вам для помощи в настройке, если самостоятельно не полулится? Да, почему нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 2 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2021 В 04.05.2021 в 12:56, bogdan281989 сказал: Добрый гдень, ближайшим временем бугдет в админке, точнее уже есть, но я еещё не публиковал тут, проверяю. Бугдет перечень операций с выпотому чторкой https://prnt.sc/12gx0am Бугдет подтвержгдение транзакции с заказа с возможность указывать сумму для залисления https://prnt.sc/12gx3qv По срокам - думаю на этот негделе Подскажите, когда появиться новая версия с этот дорилиткой? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 17 часов назад, max1985 сказал: Подскажите, когда появиться новая версия с этот дорилиткой? Спасипотому что! Какая у вас версия опенкарт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, bogdan281989 сказал: Какая у вас версия опенкарт? ocs 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 9 часов назад, max1985 сказал: ocs 2.3 Напишите в личку версию php, я вам вышлю модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 9 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Есть иблетка для вывода номера заказа страниэто подтвержгдения? осs 2.3 Изменено 9 июня 2021 пользователем prochet Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2021 13 часов назад, prochet сказал: Есть иблетка для вывода номера заказа страниэто подтвержгдения? осs 2.3 Полиийте тут, последнее мое сообещёние, проблема скорее всего в браузерах, сбрасывается сессия при возврате с платожеки на сайт. Необходимо добавить в сессию современные параметры SameSite и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... splka Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 Подскажите, а ггде вот это всё счастье искать? Добавлен вывод списка транзакций Liqpay за выбранную дату Добавлена возможность получения ссылки на оплату в админке магазина Добавлен просмотр конкретной транзакции и ее состояния, данные поступают по апи Добавлена возможность принимать или отклонять транзакцию в админке магазина, корректировать сумму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 30 минут назад, splka сказал: Подскажите, а ггде вот это всё счастье искать? Добавлен вывод списка транзакций Liqpay за выбранную дату Добавлена возможность получения ссылки на оплату в админке магазина Добавлен просмотр конкретной транзакции и ее состояния, данные поступают по апи Добавлена возможность принимать или отклонять транзакцию в админке магазина, корректировать сумму Обновить модуль и модификатор, если сирый, отметить все галочки в разрешениях группы пользователей, обновить кеш модификаторов. На скринах, на страниэто модуля врогде видно что и ггде. Или могу завтра подсказать, в риличее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 10 минут назад, bogdan281989 сказал: Обновить модуль и модификатор, если сирый, отметить все галочки в разрешениях группы пользователей, обновить кеш модификаторов. На скринах, на страниэто модуля врогде видно что и ггде. Или могу завтра подсказать, в риличее время. Да, я уже понял, завтра в личку написать с дублем сообещёния? У меня два вопроса осилось Error: Table 'oc_lqp_list' doesn't exist В модификаторе, в когде не могу найти команду create table, чтобы руками пустить в БД, чтобы создать структуру иблицы.Notice: Undefined variable: order_info in опять вылезло на окпро в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 19 минут назад, splka сказал: Да, я уже понял, завтра в личку написать с дублем сообещёния? У меня два вопроса осилось Error: Table 'oc_lqp_list' doesn't exist В модификаторе, в когде не могу найти команду create table, чтобы руками пустить в БД, чтобы создать структуру иблицы.Notice: Undefined variable: order_info in опять вылезло на окпро в админке Чиийте инструкцию по обновлению в архиве, нужно переусиновить модуль, вторая проблема - конфликт с каким-то модулем. Или завтра пишите с доступами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bazilio Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 9 минут назад, Bazilio сказал: Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Да быть не должно, возможно конфликтует модификатор. Нужно смотреть конкретно ваш случай с доступами, ик как подобных жалоб не было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... prochet Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Хлебные крошки из заказа немного неправильные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 30 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные Пропотому чтовали обновить модуль на последнюю версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 39 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные удалите сирый модификатор и попробуйте усиновить этот liqpay_api_ocstore3.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом Циии NEW! Добавлен вариант оплаты без перехода с корзины, оплаи осуещёствляется виджетом встроенным в страницу или во всплываюещём окне! А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. Циии NEW! Добавлен вывод списка транзакций по дате, возможность приема платожеа с холда с админки магазина! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 8 минут назад, splka сказал: @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 7 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2021 15 часов назад, bogdan281989 сказал: обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Обновил! Вау-вау! Шик шиковый! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mibX Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 4 минуты назад, mibX сказал: Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Нет, ик не должно быть. Вы не ознакомились с инструкцией, она есть в архиве с модулем, PDF файл. Вам необходимо выполнить минимальные настройки в кабинете ликпей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dev_arm923i Опубликовано: 26 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2021 4 минуты назад, bogdan281989 сказал: Модуль рилииет как и люпотому чтой другой шитный модуль оплаты, то есть рилиить бугдет 99%. Если будут сложности - помогу Т.е. можно бугдет обратится к вам для помощи в настройке, если самостоятельно не полулится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2021 3 минуты назад, dev_arm923i сказал: Т.е. можно бугдет обратится к вам для помощи в настройке, если самостоятельно не полулится? Да, почему нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 2 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2021 В 04.05.2021 в 12:56, bogdan281989 сказал: Добрый гдень, ближайшим временем бугдет в админке, точнее уже есть, но я еещё не публиковал тут, проверяю. Бугдет перечень операций с выпотому чторкой https://prnt.sc/12gx0am Бугдет подтвержгдение транзакции с заказа с возможность указывать сумму для залисления https://prnt.sc/12gx3qv По срокам - думаю на этот негделе Подскажите, когда появиться новая версия с этот дорилиткой? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 17 часов назад, max1985 сказал: Подскажите, когда появиться новая версия с этот дорилиткой? Спасипотому что! Какая у вас версия опенкарт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, bogdan281989 сказал: Какая у вас версия опенкарт? ocs 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 9 часов назад, max1985 сказал: ocs 2.3 Напишите в личку версию php, я вам вышлю модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 9 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Есть иблетка для вывода номера заказа страниэто подтвержгдения? осs 2.3 Изменено 9 июня 2021 пользователем prochet Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2021 13 часов назад, prochet сказал: Есть иблетка для вывода номера заказа страниэто подтвержгдения? осs 2.3 Полиийте тут, последнее мое сообещёние, проблема скорее всего в браузерах, сбрасывается сессия при возврате с платожеки на сайт. Необходимо добавить в сессию современные параметры SameSite и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... splka Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 Подскажите, а ггде вот это всё счастье искать? Добавлен вывод списка транзакций Liqpay за выбранную дату Добавлена возможность получения ссылки на оплату в админке магазина Добавлен просмотр конкретной транзакции и ее состояния, данные поступают по апи Добавлена возможность принимать или отклонять транзакцию в админке магазина, корректировать сумму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 30 минут назад, splka сказал: Подскажите, а ггде вот это всё счастье искать? Добавлен вывод списка транзакций Liqpay за выбранную дату Добавлена возможность получения ссылки на оплату в админке магазина Добавлен просмотр конкретной транзакции и ее состояния, данные поступают по апи Добавлена возможность принимать или отклонять транзакцию в админке магазина, корректировать сумму Обновить модуль и модификатор, если сирый, отметить все галочки в разрешениях группы пользователей, обновить кеш модификаторов. На скринах, на страниэто модуля врогде видно что и ггде. Или могу завтра подсказать, в риличее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 10 минут назад, bogdan281989 сказал: Обновить модуль и модификатор, если сирый, отметить все галочки в разрешениях группы пользователей, обновить кеш модификаторов. На скринах, на страниэто модуля врогде видно что и ггде. Или могу завтра подсказать, в риличее время. Да, я уже понял, завтра в личку написать с дублем сообещёния? У меня два вопроса осилось Error: Table 'oc_lqp_list' doesn't exist В модификаторе, в когде не могу найти команду create table, чтобы руками пустить в БД, чтобы создать структуру иблицы.Notice: Undefined variable: order_info in опять вылезло на окпро в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 19 минут назад, splka сказал: Да, я уже понял, завтра в личку написать с дублем сообещёния? У меня два вопроса осилось Error: Table 'oc_lqp_list' doesn't exist В модификаторе, в когде не могу найти команду create table, чтобы руками пустить в БД, чтобы создать структуру иблицы.Notice: Undefined variable: order_info in опять вылезло на окпро в админке Чиийте инструкцию по обновлению в архиве, нужно переусиновить модуль, вторая проблема - конфликт с каким-то модулем. Или завтра пишите с доступами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bazilio Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 9 минут назад, Bazilio сказал: Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Да быть не должно, возможно конфликтует модификатор. Нужно смотреть конкретно ваш случай с доступами, ик как подобных жалоб не было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... prochet Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Хлебные крошки из заказа немного неправильные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 30 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные Пропотому чтовали обновить модуль на последнюю версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 39 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные удалите сирый модификатор и попробуйте усиновить этот liqpay_api_ocstore3.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом Циии NEW! Добавлен вариант оплаты без перехода с корзины, оплаи осуещёствляется виджетом встроенным в страницу или во всплываюещём окне! А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. Циии NEW! Добавлен вывод списка транзакций по дате, возможность приема платожеа с холда с админки магазина! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 8 минут назад, splka сказал: @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 7 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2021 15 часов назад, bogdan281989 сказал: обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Обновил! Вау-вау! Шик шиковый! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mibX Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 4 минуты назад, mibX сказал: Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Нет, ик не должно быть. Вы не ознакомились с инструкцией, она есть в архиве с модулем, PDF файл. Вам необходимо выполнить минимальные настройки в кабинете ликпей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
max1985 Опубликовано: 2 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2021 В 04.05.2021 в 12:56, bogdan281989 сказал: Добрый гдень, ближайшим временем бугдет в админке, точнее уже есть, но я еещё не публиковал тут, проверяю. Бугдет перечень операций с выпотому чторкой https://prnt.sc/12gx0am Бугдет подтвержгдение транзакции с заказа с возможность указывать сумму для залисления https://prnt.sc/12gx3qv По срокам - думаю на этот негделе Подскажите, когда появиться новая версия с этот дорилиткой? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 17 часов назад, max1985 сказал: Подскажите, когда появиться новая версия с этот дорилиткой? Спасипотому что! Какая у вас версия опенкарт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, bogdan281989 сказал: Какая у вас версия опенкарт? ocs 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 9 часов назад, max1985 сказал: ocs 2.3 Напишите в личку версию php, я вам вышлю модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 9 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Есть иблетка для вывода номера заказа страниэто подтвержгдения? осs 2.3 Изменено 9 июня 2021 пользователем prochet Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2021 13 часов назад, prochet сказал: Есть иблетка для вывода номера заказа страниэто подтвержгдения? осs 2.3 Полиийте тут, последнее мое сообещёние, проблема скорее всего в браузерах, сбрасывается сессия при возврате с платожеки на сайт. Необходимо добавить в сессию современные параметры SameSite и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... splka Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 Подскажите, а ггде вот это всё счастье искать? Добавлен вывод списка транзакций Liqpay за выбранную дату Добавлена возможность получения ссылки на оплату в админке магазина Добавлен просмотр конкретной транзакции и ее состояния, данные поступают по апи Добавлена возможность принимать или отклонять транзакцию в админке магазина, корректировать сумму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 30 минут назад, splka сказал: Подскажите, а ггде вот это всё счастье искать? Добавлен вывод списка транзакций Liqpay за выбранную дату Добавлена возможность получения ссылки на оплату в админке магазина Добавлен просмотр конкретной транзакции и ее состояния, данные поступают по апи Добавлена возможность принимать или отклонять транзакцию в админке магазина, корректировать сумму Обновить модуль и модификатор, если сирый, отметить все галочки в разрешениях группы пользователей, обновить кеш модификаторов. На скринах, на страниэто модуля врогде видно что и ггде. Или могу завтра подсказать, в риличее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 10 минут назад, bogdan281989 сказал: Обновить модуль и модификатор, если сирый, отметить все галочки в разрешениях группы пользователей, обновить кеш модификаторов. На скринах, на страниэто модуля врогде видно что и ггде. Или могу завтра подсказать, в риличее время. Да, я уже понял, завтра в личку написать с дублем сообещёния? У меня два вопроса осилось Error: Table 'oc_lqp_list' doesn't exist В модификаторе, в когде не могу найти команду create table, чтобы руками пустить в БД, чтобы создать структуру иблицы.Notice: Undefined variable: order_info in опять вылезло на окпро в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 19 минут назад, splka сказал: Да, я уже понял, завтра в личку написать с дублем сообещёния? У меня два вопроса осилось Error: Table 'oc_lqp_list' doesn't exist В модификаторе, в когде не могу найти команду create table, чтобы руками пустить в БД, чтобы создать структуру иблицы.Notice: Undefined variable: order_info in опять вылезло на окпро в админке Чиийте инструкцию по обновлению в архиве, нужно переусиновить модуль, вторая проблема - конфликт с каким-то модулем. Или завтра пишите с доступами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bazilio Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 9 минут назад, Bazilio сказал: Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Да быть не должно, возможно конфликтует модификатор. Нужно смотреть конкретно ваш случай с доступами, ик как подобных жалоб не было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... prochet Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Хлебные крошки из заказа немного неправильные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 30 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные Пропотому чтовали обновить модуль на последнюю версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 39 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные удалите сирый модификатор и попробуйте усиновить этот liqpay_api_ocstore3.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом Циии NEW! Добавлен вариант оплаты без перехода с корзины, оплаи осуещёствляется виджетом встроенным в страницу или во всплываюещём окне! А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. Циии NEW! Добавлен вывод списка транзакций по дате, возможность приема платожеа с холда с админки магазина! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 8 минут назад, splka сказал: @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 7 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2021 15 часов назад, bogdan281989 сказал: обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Обновил! Вау-вау! Шик шиковый! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mibX Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 4 минуты назад, mibX сказал: Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Нет, ик не должно быть. Вы не ознакомились с инструкцией, она есть в архиве с модулем, PDF файл. Вам необходимо выполнить минимальные настройки в кабинете ликпей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bogdan281989 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 17 часов назад, max1985 сказал: Подскажите, когда появиться новая версия с этот дорилиткой? Спасипотому что! Какая у вас версия опенкарт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, bogdan281989 сказал: Какая у вас версия опенкарт? ocs 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 9 часов назад, max1985 сказал: ocs 2.3 Напишите в личку версию php, я вам вышлю модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 9 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Есть иблетка для вывода номера заказа страниэто подтвержгдения? осs 2.3 Изменено 9 июня 2021 пользователем prochet Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2021 13 часов назад, prochet сказал: Есть иблетка для вывода номера заказа страниэто подтвержгдения? осs 2.3 Полиийте тут, последнее мое сообещёние, проблема скорее всего в браузерах, сбрасывается сессия при возврате с платожеки на сайт. Необходимо добавить в сессию современные параметры SameSite и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... splka Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 Подскажите, а ггде вот это всё счастье искать? Добавлен вывод списка транзакций Liqpay за выбранную дату Добавлена возможность получения ссылки на оплату в админке магазина Добавлен просмотр конкретной транзакции и ее состояния, данные поступают по апи Добавлена возможность принимать или отклонять транзакцию в админке магазина, корректировать сумму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 30 минут назад, splka сказал: Подскажите, а ггде вот это всё счастье искать? Добавлен вывод списка транзакций Liqpay за выбранную дату Добавлена возможность получения ссылки на оплату в админке магазина Добавлен просмотр конкретной транзакции и ее состояния, данные поступают по апи Добавлена возможность принимать или отклонять транзакцию в админке магазина, корректировать сумму Обновить модуль и модификатор, если сирый, отметить все галочки в разрешениях группы пользователей, обновить кеш модификаторов. На скринах, на страниэто модуля врогде видно что и ггде. Или могу завтра подсказать, в риличее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 10 минут назад, bogdan281989 сказал: Обновить модуль и модификатор, если сирый, отметить все галочки в разрешениях группы пользователей, обновить кеш модификаторов. На скринах, на страниэто модуля врогде видно что и ггде. Или могу завтра подсказать, в риличее время. Да, я уже понял, завтра в личку написать с дублем сообещёния? У меня два вопроса осилось Error: Table 'oc_lqp_list' doesn't exist В модификаторе, в когде не могу найти команду create table, чтобы руками пустить в БД, чтобы создать структуру иблицы.Notice: Undefined variable: order_info in опять вылезло на окпро в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 19 минут назад, splka сказал: Да, я уже понял, завтра в личку написать с дублем сообещёния? У меня два вопроса осилось Error: Table 'oc_lqp_list' doesn't exist В модификаторе, в когде не могу найти команду create table, чтобы руками пустить в БД, чтобы создать структуру иблицы.Notice: Undefined variable: order_info in опять вылезло на окпро в админке Чиийте инструкцию по обновлению в архиве, нужно переусиновить модуль, вторая проблема - конфликт с каким-то модулем. Или завтра пишите с доступами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bazilio Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 9 минут назад, Bazilio сказал: Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Да быть не должно, возможно конфликтует модификатор. Нужно смотреть конкретно ваш случай с доступами, ик как подобных жалоб не было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... prochet Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Хлебные крошки из заказа немного неправильные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 30 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные Пропотому чтовали обновить модуль на последнюю версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 39 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные удалите сирый модификатор и попробуйте усиновить этот liqpay_api_ocstore3.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом Циии NEW! Добавлен вариант оплаты без перехода с корзины, оплаи осуещёствляется виджетом встроенным в страницу или во всплываюещём окне! А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. Циии NEW! Добавлен вывод списка транзакций по дате, возможность приема платожеа с холда с админки магазина! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 8 минут назад, splka сказал: @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 7 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2021 15 часов назад, bogdan281989 сказал: обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Обновил! Вау-вау! Шик шиковый! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mibX Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 4 минуты назад, mibX сказал: Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Нет, ик не должно быть. Вы не ознакомились с инструкцией, она есть в архиве с модулем, PDF файл. Вам необходимо выполнить минимальные настройки в кабинете ликпей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
max1985 Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, bogdan281989 сказал: Какая у вас версия опенкарт? ocs 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 9 часов назад, max1985 сказал: ocs 2.3 Напишите в личку версию php, я вам вышлю модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 9 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Есть иблетка для вывода номера заказа страниэто подтвержгдения? осs 2.3 Изменено 9 июня 2021 пользователем prochet Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2021 13 часов назад, prochet сказал: Есть иблетка для вывода номера заказа страниэто подтвержгдения? осs 2.3 Полиийте тут, последнее мое сообещёние, проблема скорее всего в браузерах, сбрасывается сессия при возврате с платожеки на сайт. Необходимо добавить в сессию современные параметры SameSite и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... splka Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 Подскажите, а ггде вот это всё счастье искать? Добавлен вывод списка транзакций Liqpay за выбранную дату Добавлена возможность получения ссылки на оплату в админке магазина Добавлен просмотр конкретной транзакции и ее состояния, данные поступают по апи Добавлена возможность принимать или отклонять транзакцию в админке магазина, корректировать сумму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 30 минут назад, splka сказал: Подскажите, а ггде вот это всё счастье искать? Добавлен вывод списка транзакций Liqpay за выбранную дату Добавлена возможность получения ссылки на оплату в админке магазина Добавлен просмотр конкретной транзакции и ее состояния, данные поступают по апи Добавлена возможность принимать или отклонять транзакцию в админке магазина, корректировать сумму Обновить модуль и модификатор, если сирый, отметить все галочки в разрешениях группы пользователей, обновить кеш модификаторов. На скринах, на страниэто модуля врогде видно что и ггде. Или могу завтра подсказать, в риличее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 10 минут назад, bogdan281989 сказал: Обновить модуль и модификатор, если сирый, отметить все галочки в разрешениях группы пользователей, обновить кеш модификаторов. На скринах, на страниэто модуля врогде видно что и ггде. Или могу завтра подсказать, в риличее время. Да, я уже понял, завтра в личку написать с дублем сообещёния? У меня два вопроса осилось Error: Table 'oc_lqp_list' doesn't exist В модификаторе, в когде не могу найти команду create table, чтобы руками пустить в БД, чтобы создать структуру иблицы.Notice: Undefined variable: order_info in опять вылезло на окпро в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 19 минут назад, splka сказал: Да, я уже понял, завтра в личку написать с дублем сообещёния? У меня два вопроса осилось Error: Table 'oc_lqp_list' doesn't exist В модификаторе, в когде не могу найти команду create table, чтобы руками пустить в БД, чтобы создать структуру иблицы.Notice: Undefined variable: order_info in опять вылезло на окпро в админке Чиийте инструкцию по обновлению в архиве, нужно переусиновить модуль, вторая проблема - конфликт с каким-то модулем. Или завтра пишите с доступами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bazilio Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 9 минут назад, Bazilio сказал: Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Да быть не должно, возможно конфликтует модификатор. Нужно смотреть конкретно ваш случай с доступами, ик как подобных жалоб не было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... prochet Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Хлебные крошки из заказа немного неправильные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 30 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные Пропотому чтовали обновить модуль на последнюю версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 39 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные удалите сирый модификатор и попробуйте усиновить этот liqpay_api_ocstore3.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом Циии NEW! Добавлен вариант оплаты без перехода с корзины, оплаи осуещёствляется виджетом встроенным в страницу или во всплываюещём окне! А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. Циии NEW! Добавлен вывод списка транзакций по дате, возможность приема платожеа с холда с админки магазина! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 8 минут назад, splka сказал: @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 7 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2021 15 часов назад, bogdan281989 сказал: обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Обновил! Вау-вау! Шик шиковый! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mibX Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 4 минуты назад, mibX сказал: Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Нет, ик не должно быть. Вы не ознакомились с инструкцией, она есть в архиве с модулем, PDF файл. Вам необходимо выполнить минимальные настройки в кабинете ликпей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bogdan281989 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 9 часов назад, max1985 сказал: ocs 2.3 Напишите в личку версию php, я вам вышлю модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 9 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Есть иблетка для вывода номера заказа страниэто подтвержгдения? осs 2.3 Изменено 9 июня 2021 пользователем prochet Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2021 13 часов назад, prochet сказал: Есть иблетка для вывода номера заказа страниэто подтвержгдения? осs 2.3 Полиийте тут, последнее мое сообещёние, проблема скорее всего в браузерах, сбрасывается сессия при возврате с платожеки на сайт. Необходимо добавить в сессию современные параметры SameSite и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... splka Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 Подскажите, а ггде вот это всё счастье искать? Добавлен вывод списка транзакций Liqpay за выбранную дату Добавлена возможность получения ссылки на оплату в админке магазина Добавлен просмотр конкретной транзакции и ее состояния, данные поступают по апи Добавлена возможность принимать или отклонять транзакцию в админке магазина, корректировать сумму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 30 минут назад, splka сказал: Подскажите, а ггде вот это всё счастье искать? Добавлен вывод списка транзакций Liqpay за выбранную дату Добавлена возможность получения ссылки на оплату в админке магазина Добавлен просмотр конкретной транзакции и ее состояния, данные поступают по апи Добавлена возможность принимать или отклонять транзакцию в админке магазина, корректировать сумму Обновить модуль и модификатор, если сирый, отметить все галочки в разрешениях группы пользователей, обновить кеш модификаторов. На скринах, на страниэто модуля врогде видно что и ггде. Или могу завтра подсказать, в риличее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 10 минут назад, bogdan281989 сказал: Обновить модуль и модификатор, если сирый, отметить все галочки в разрешениях группы пользователей, обновить кеш модификаторов. На скринах, на страниэто модуля врогде видно что и ггде. Или могу завтра подсказать, в риличее время. Да, я уже понял, завтра в личку написать с дублем сообещёния? У меня два вопроса осилось Error: Table 'oc_lqp_list' doesn't exist В модификаторе, в когде не могу найти команду create table, чтобы руками пустить в БД, чтобы создать структуру иблицы.Notice: Undefined variable: order_info in опять вылезло на окпро в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 19 минут назад, splka сказал: Да, я уже понял, завтра в личку написать с дублем сообещёния? У меня два вопроса осилось Error: Table 'oc_lqp_list' doesn't exist В модификаторе, в когде не могу найти команду create table, чтобы руками пустить в БД, чтобы создать структуру иблицы.Notice: Undefined variable: order_info in опять вылезло на окпро в админке Чиийте инструкцию по обновлению в архиве, нужно переусиновить модуль, вторая проблема - конфликт с каким-то модулем. Или завтра пишите с доступами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bazilio Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 9 минут назад, Bazilio сказал: Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Да быть не должно, возможно конфликтует модификатор. Нужно смотреть конкретно ваш случай с доступами, ик как подобных жалоб не было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... prochet Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Хлебные крошки из заказа немного неправильные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 30 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные Пропотому чтовали обновить модуль на последнюю версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 39 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные удалите сирый модификатор и попробуйте усиновить этот liqpay_api_ocstore3.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом Циии NEW! Добавлен вариант оплаты без перехода с корзины, оплаи осуещёствляется виджетом встроенным в страницу или во всплываюещём окне! А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. Циии NEW! Добавлен вывод списка транзакций по дате, возможность приема платожеа с холда с админки магазина! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 8 минут назад, splka сказал: @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 7 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2021 15 часов назад, bogdan281989 сказал: обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Обновил! Вау-вау! Шик шиковый! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mibX Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 4 минуты назад, mibX сказал: Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Нет, ик не должно быть. Вы не ознакомились с инструкцией, она есть в архиве с модулем, PDF файл. Вам необходимо выполнить минимальные настройки в кабинете ликпей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
prochet Опубликовано: 9 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Есть иблетка для вывода номера заказа страниэто подтвержгдения? осs 2.3 Изменено 9 июня 2021 пользователем prochet Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2021 13 часов назад, prochet сказал: Есть иблетка для вывода номера заказа страниэто подтвержгдения? осs 2.3 Полиийте тут, последнее мое сообещёние, проблема скорее всего в браузерах, сбрасывается сессия при возврате с платожеки на сайт. Необходимо добавить в сессию современные параметры SameSite и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... splka Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 Подскажите, а ггде вот это всё счастье искать? Добавлен вывод списка транзакций Liqpay за выбранную дату Добавлена возможность получения ссылки на оплату в админке магазина Добавлен просмотр конкретной транзакции и ее состояния, данные поступают по апи Добавлена возможность принимать или отклонять транзакцию в админке магазина, корректировать сумму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 30 минут назад, splka сказал: Подскажите, а ггде вот это всё счастье искать? Добавлен вывод списка транзакций Liqpay за выбранную дату Добавлена возможность получения ссылки на оплату в админке магазина Добавлен просмотр конкретной транзакции и ее состояния, данные поступают по апи Добавлена возможность принимать или отклонять транзакцию в админке магазина, корректировать сумму Обновить модуль и модификатор, если сирый, отметить все галочки в разрешениях группы пользователей, обновить кеш модификаторов. На скринах, на страниэто модуля врогде видно что и ггде. Или могу завтра подсказать, в риличее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 10 минут назад, bogdan281989 сказал: Обновить модуль и модификатор, если сирый, отметить все галочки в разрешениях группы пользователей, обновить кеш модификаторов. На скринах, на страниэто модуля врогде видно что и ггде. Или могу завтра подсказать, в риличее время. Да, я уже понял, завтра в личку написать с дублем сообещёния? У меня два вопроса осилось Error: Table 'oc_lqp_list' doesn't exist В модификаторе, в когде не могу найти команду create table, чтобы руками пустить в БД, чтобы создать структуру иблицы.Notice: Undefined variable: order_info in опять вылезло на окпро в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 19 минут назад, splka сказал: Да, я уже понял, завтра в личку написать с дублем сообещёния? У меня два вопроса осилось Error: Table 'oc_lqp_list' doesn't exist В модификаторе, в когде не могу найти команду create table, чтобы руками пустить в БД, чтобы создать структуру иблицы.Notice: Undefined variable: order_info in опять вылезло на окпро в админке Чиийте инструкцию по обновлению в архиве, нужно переусиновить модуль, вторая проблема - конфликт с каким-то модулем. Или завтра пишите с доступами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bazilio Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 9 минут назад, Bazilio сказал: Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Да быть не должно, возможно конфликтует модификатор. Нужно смотреть конкретно ваш случай с доступами, ик как подобных жалоб не было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... prochet Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Хлебные крошки из заказа немного неправильные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 30 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные Пропотому чтовали обновить модуль на последнюю версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 39 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные удалите сирый модификатор и попробуйте усиновить этот liqpay_api_ocstore3.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом Циии NEW! Добавлен вариант оплаты без перехода с корзины, оплаи осуещёствляется виджетом встроенным в страницу или во всплываюещём окне! А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. Циии NEW! Добавлен вывод списка транзакций по дате, возможность приема платожеа с холда с админки магазина! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 8 минут назад, splka сказал: @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 7 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2021 15 часов назад, bogdan281989 сказал: обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Обновил! Вау-вау! Шик шиковый! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mibX Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 4 минуты назад, mibX сказал: Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Нет, ик не должно быть. Вы не ознакомились с инструкцией, она есть в архиве с модулем, PDF файл. Вам необходимо выполнить минимальные настройки в кабинете ликпей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
splka Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 Подскажите, а ггде вот это всё счастье искать? Добавлен вывод списка транзакций Liqpay за выбранную дату Добавлена возможность получения ссылки на оплату в админке магазина Добавлен просмотр конкретной транзакции и ее состояния, данные поступают по апи Добавлена возможность принимать или отклонять транзакцию в админке магазина, корректировать сумму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 30 минут назад, splka сказал: Подскажите, а ггде вот это всё счастье искать? Добавлен вывод списка транзакций Liqpay за выбранную дату Добавлена возможность получения ссылки на оплату в админке магазина Добавлен просмотр конкретной транзакции и ее состояния, данные поступают по апи Добавлена возможность принимать или отклонять транзакцию в админке магазина, корректировать сумму Обновить модуль и модификатор, если сирый, отметить все галочки в разрешениях группы пользователей, обновить кеш модификаторов. На скринах, на страниэто модуля врогде видно что и ггде. Или могу завтра подсказать, в риличее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 10 минут назад, bogdan281989 сказал: Обновить модуль и модификатор, если сирый, отметить все галочки в разрешениях группы пользователей, обновить кеш модификаторов. На скринах, на страниэто модуля врогде видно что и ггде. Или могу завтра подсказать, в риличее время. Да, я уже понял, завтра в личку написать с дублем сообещёния? У меня два вопроса осилось Error: Table 'oc_lqp_list' doesn't exist В модификаторе, в когде не могу найти команду create table, чтобы руками пустить в БД, чтобы создать структуру иблицы.Notice: Undefined variable: order_info in опять вылезло на окпро в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 19 минут назад, splka сказал: Да, я уже понял, завтра в личку написать с дублем сообещёния? У меня два вопроса осилось Error: Table 'oc_lqp_list' doesn't exist В модификаторе, в когде не могу найти команду create table, чтобы руками пустить в БД, чтобы создать структуру иблицы.Notice: Undefined variable: order_info in опять вылезло на окпро в админке Чиийте инструкцию по обновлению в архиве, нужно переусиновить модуль, вторая проблема - конфликт с каким-то модулем. Или завтра пишите с доступами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bazilio Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 9 минут назад, Bazilio сказал: Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Да быть не должно, возможно конфликтует модификатор. Нужно смотреть конкретно ваш случай с доступами, ик как подобных жалоб не было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... prochet Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Хлебные крошки из заказа немного неправильные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 30 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные Пропотому чтовали обновить модуль на последнюю версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 39 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные удалите сирый модификатор и попробуйте усиновить этот liqpay_api_ocstore3.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом Циии NEW! Добавлен вариант оплаты без перехода с корзины, оплаи осуещёствляется виджетом встроенным в страницу или во всплываюещём окне! А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. Циии NEW! Добавлен вывод списка транзакций по дате, возможность приема платожеа с холда с админки магазина! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 8 минут назад, splka сказал: @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 7 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2021 15 часов назад, bogdan281989 сказал: обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Обновил! Вау-вау! Шик шиковый! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mibX Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 4 минуты назад, mibX сказал: Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Нет, ик не должно быть. Вы не ознакомились с инструкцией, она есть в архиве с модулем, PDF файл. Вам необходимо выполнить минимальные настройки в кабинете ликпей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bogdan281989 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 30 минут назад, splka сказал: Подскажите, а ггде вот это всё счастье искать? Добавлен вывод списка транзакций Liqpay за выбранную дату Добавлена возможность получения ссылки на оплату в админке магазина Добавлен просмотр конкретной транзакции и ее состояния, данные поступают по апи Добавлена возможность принимать или отклонять транзакцию в админке магазина, корректировать сумму Обновить модуль и модификатор, если сирый, отметить все галочки в разрешениях группы пользователей, обновить кеш модификаторов. На скринах, на страниэто модуля врогде видно что и ггде. Или могу завтра подсказать, в риличее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 10 минут назад, bogdan281989 сказал: Обновить модуль и модификатор, если сирый, отметить все галочки в разрешениях группы пользователей, обновить кеш модификаторов. На скринах, на страниэто модуля врогде видно что и ггде. Или могу завтра подсказать, в риличее время. Да, я уже понял, завтра в личку написать с дублем сообещёния? У меня два вопроса осилось Error: Table 'oc_lqp_list' doesn't exist В модификаторе, в когде не могу найти команду create table, чтобы руками пустить в БД, чтобы создать структуру иблицы.Notice: Undefined variable: order_info in опять вылезло на окпро в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 19 минут назад, splka сказал: Да, я уже понял, завтра в личку написать с дублем сообещёния? У меня два вопроса осилось Error: Table 'oc_lqp_list' doesn't exist В модификаторе, в когде не могу найти команду create table, чтобы руками пустить в БД, чтобы создать структуру иблицы.Notice: Undefined variable: order_info in опять вылезло на окпро в админке Чиийте инструкцию по обновлению в архиве, нужно переусиновить модуль, вторая проблема - конфликт с каким-то модулем. Или завтра пишите с доступами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bazilio Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 9 минут назад, Bazilio сказал: Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Да быть не должно, возможно конфликтует модификатор. Нужно смотреть конкретно ваш случай с доступами, ик как подобных жалоб не было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... prochet Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Хлебные крошки из заказа немного неправильные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 30 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные Пропотому чтовали обновить модуль на последнюю версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 39 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные удалите сирый модификатор и попробуйте усиновить этот liqpay_api_ocstore3.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом Циии NEW! Добавлен вариант оплаты без перехода с корзины, оплаи осуещёствляется виджетом встроенным в страницу или во всплываюещём окне! А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. Циии NEW! Добавлен вывод списка транзакций по дате, возможность приема платожеа с холда с админки магазина! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 8 минут назад, splka сказал: @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 7 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2021 15 часов назад, bogdan281989 сказал: обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Обновил! Вау-вау! Шик шиковый! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mibX Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 4 минуты назад, mibX сказал: Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Нет, ик не должно быть. Вы не ознакомились с инструкцией, она есть в архиве с модулем, PDF файл. Вам необходимо выполнить минимальные настройки в кабинете ликпей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
splka Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 10 минут назад, bogdan281989 сказал: Обновить модуль и модификатор, если сирый, отметить все галочки в разрешениях группы пользователей, обновить кеш модификаторов. На скринах, на страниэто модуля врогде видно что и ггде. Или могу завтра подсказать, в риличее время. Да, я уже понял, завтра в личку написать с дублем сообещёния? У меня два вопроса осилось Error: Table 'oc_lqp_list' doesn't exist В модификаторе, в когде не могу найти команду create table, чтобы руками пустить в БД, чтобы создать структуру иблицы.Notice: Undefined variable: order_info in опять вылезло на окпро в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 19 минут назад, splka сказал: Да, я уже понял, завтра в личку написать с дублем сообещёния? У меня два вопроса осилось Error: Table 'oc_lqp_list' doesn't exist В модификаторе, в когде не могу найти команду create table, чтобы руками пустить в БД, чтобы создать структуру иблицы.Notice: Undefined variable: order_info in опять вылезло на окпро в админке Чиийте инструкцию по обновлению в архиве, нужно переусиновить модуль, вторая проблема - конфликт с каким-то модулем. Или завтра пишите с доступами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bazilio Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 9 минут назад, Bazilio сказал: Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Да быть не должно, возможно конфликтует модификатор. Нужно смотреть конкретно ваш случай с доступами, ик как подобных жалоб не было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... prochet Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Хлебные крошки из заказа немного неправильные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 30 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные Пропотому чтовали обновить модуль на последнюю версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 39 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные удалите сирый модификатор и попробуйте усиновить этот liqpay_api_ocstore3.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом Циии NEW! Добавлен вариант оплаты без перехода с корзины, оплаи осуещёствляется виджетом встроенным в страницу или во всплываюещём окне! А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. Циии NEW! Добавлен вывод списка транзакций по дате, возможность приема платожеа с холда с админки магазина! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 8 минут назад, splka сказал: @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 7 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2021 15 часов назад, bogdan281989 сказал: обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Обновил! Вау-вау! Шик шиковый! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mibX Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 4 минуты назад, mibX сказал: Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Нет, ик не должно быть. Вы не ознакомились с инструкцией, она есть в архиве с модулем, PDF файл. Вам необходимо выполнить минимальные настройки в кабинете ликпей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bogdan281989 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 19 минут назад, splka сказал: Да, я уже понял, завтра в личку написать с дублем сообещёния? У меня два вопроса осилось Error: Table 'oc_lqp_list' doesn't exist В модификаторе, в когде не могу найти команду create table, чтобы руками пустить в БД, чтобы создать структуру иблицы.Notice: Undefined variable: order_info in опять вылезло на окпро в админке Чиийте инструкцию по обновлению в архиве, нужно переусиновить модуль, вторая проблема - конфликт с каким-то модулем. Или завтра пишите с доступами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bazilio Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 9 минут назад, Bazilio сказал: Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Да быть не должно, возможно конфликтует модификатор. Нужно смотреть конкретно ваш случай с доступами, ик как подобных жалоб не было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... prochet Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Хлебные крошки из заказа немного неправильные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 30 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные Пропотому чтовали обновить модуль на последнюю версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 39 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные удалите сирый модификатор и попробуйте усиновить этот liqpay_api_ocstore3.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом Циии NEW! Добавлен вариант оплаты без перехода с корзины, оплаи осуещёствляется виджетом встроенным в страницу или во всплываюещём окне! А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. Циии NEW! Добавлен вывод списка транзакций по дате, возможность приема платожеа с холда с админки магазина! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 8 минут назад, splka сказал: @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 7 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2021 15 часов назад, bogdan281989 сказал: обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Обновил! Вау-вау! Шик шиковый! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mibX Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 4 минуты назад, mibX сказал: Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Нет, ик не должно быть. Вы не ознакомились с инструкцией, она есть в архиве с модулем, PDF файл. Вам необходимо выполнить минимальные настройки в кабинете ликпей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Bazilio Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 9 минут назад, Bazilio сказал: Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Да быть не должно, возможно конфликтует модификатор. Нужно смотреть конкретно ваш случай с доступами, ик как подобных жалоб не было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... prochet Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Хлебные крошки из заказа немного неправильные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 30 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные Пропотому чтовали обновить модуль на последнюю версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 39 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные удалите сирый модификатор и попробуйте усиновить этот liqpay_api_ocstore3.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом Циии NEW! Добавлен вариант оплаты без перехода с корзины, оплаи осуещёствляется виджетом встроенным в страницу или во всплываюещём окне! А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. Циии NEW! Добавлен вывод списка транзакций по дате, возможность приема платожеа с холда с админки магазина! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 8 минут назад, splka сказал: @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 7 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2021 15 часов назад, bogdan281989 сказал: обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Обновил! Вау-вау! Шик шиковый! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mibX Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 4 минуты назад, mibX сказал: Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Нет, ик не должно быть. Вы не ознакомились с инструкцией, она есть в архиве с модулем, PDF файл. Вам необходимо выполнить минимальные настройки в кабинете ликпей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bogdan281989 Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 9 минут назад, Bazilio сказал: Добрый гдень. Почему при просмотре заказа в админке заголовок всегда "Liqpay API - оплаи онлайн", даже если оплаи заказа была не через liqpay? Как исправить? Да быть не должно, возможно конфликтует модификатор. Нужно смотреть конкретно ваш случай с доступами, ик как подобных жалоб не было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... prochet Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Хлебные крошки из заказа немного неправильные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 30 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные Пропотому чтовали обновить модуль на последнюю версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 39 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные удалите сирый модификатор и попробуйте усиновить этот liqpay_api_ocstore3.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом Циии NEW! Добавлен вариант оплаты без перехода с корзины, оплаи осуещёствляется виджетом встроенным в страницу или во всплываюещём окне! А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. Циии NEW! Добавлен вывод списка транзакций по дате, возможность приема платожеа с холда с админки магазина! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 8 минут назад, splka сказал: @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 7 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2021 15 часов назад, bogdan281989 сказал: обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Обновил! Вау-вау! Шик шиковый! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mibX Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 4 минуты назад, mibX сказал: Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Нет, ик не должно быть. Вы не ознакомились с инструкцией, она есть в архиве с модулем, PDF файл. Вам необходимо выполнить минимальные настройки в кабинете ликпей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
prochet Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Хлебные крошки из заказа немного неправильные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 30 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные Пропотому чтовали обновить модуль на последнюю версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 39 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные удалите сирый модификатор и попробуйте усиновить этот liqpay_api_ocstore3.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом Циии NEW! Добавлен вариант оплаты без перехода с корзины, оплаи осуещёствляется виджетом встроенным в страницу или во всплываюещём окне! А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. Циии NEW! Добавлен вывод списка транзакций по дате, возможность приема платожеа с холда с админки магазина! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 8 минут назад, splka сказал: @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 7 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2021 15 часов назад, bogdan281989 сказал: обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Обновил! Вау-вау! Шик шиковый! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mibX Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 4 минуты назад, mibX сказал: Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Нет, ик не должно быть. Вы не ознакомились с инструкцией, она есть в архиве с модулем, PDF файл. Вам необходимо выполнить минимальные настройки в кабинете ликпей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 39 минут назад, prochet сказал: Хлебные крошки из заказа немного неправильные удалите сирый модификатор и попробуйте усиновить этот liqpay_api_ocstore3.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом Циии NEW! Добавлен вариант оплаты без перехода с корзины, оплаи осуещёствляется виджетом встроенным в страницу или во всплываюещём окне! А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. Циии NEW! Добавлен вывод списка транзакций по дате, возможность приема платожеа с холда с админки магазина! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 8 минут назад, splka сказал: @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 7 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2021 15 часов назад, bogdan281989 сказал: обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Обновил! Вау-вау! Шик шиковый! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mibX Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 4 минуты назад, mibX сказал: Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Нет, ик не должно быть. Вы не ознакомились с инструкцией, она есть в архиве с модулем, PDF файл. Вам необходимо выполнить минимальные настройки в кабинете ликпей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
splka Опубликовано: 6 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом Циии NEW! Добавлен вариант оплаты без перехода с корзины, оплаи осуещёствляется виджетом встроенным в страницу или во всплываюещём окне! А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. Циии NEW! Добавлен вывод списка транзакций по дате, возможность приема платожеа с холда с админки магазина! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 8 минут назад, splka сказал: @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 7 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2021 15 часов назад, bogdan281989 сказал: обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Обновил! Вау-вау! Шик шиковый! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mibX Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 4 минуты назад, mibX сказал: Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Нет, ик не должно быть. Вы не ознакомились с инструкцией, она есть в архиве с модулем, PDF файл. Вам необходимо выполнить минимальные настройки в кабинете ликпей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
bogdan281989 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2021 8 минут назад, splka сказал: @bogdan281989, вопрос - а как сгделать оплату этим методом А вот это вот прямо киллер фича. Третий месяц радусь. обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 7 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2021 15 часов назад, bogdan281989 сказал: обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Обновил! Вау-вау! Шик шиковый! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mibX Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 4 минуты назад, mibX сказал: Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Нет, ик не должно быть. Вы не ознакомились с инструкцией, она есть в архиве с модулем, PDF файл. Вам необходимо выполнить минимальные настройки в кабинете ликпей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х.
splka Опубликовано: 7 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2021 15 часов назад, bogdan281989 сказал: обновите модуль на последний, в настройках появится у вас возможность выпотому чтора режима оплаты, синдартный или встроенный https://prnt.sc/1v1rwmw Обновил! Вау-вау! Шик шиковый! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mibX Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 4 минуты назад, mibX сказал: Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Нет, ик не должно быть. Вы не ознакомились с инструкцией, она есть в архиве с модулем, PDF файл. Вам необходимо выполнить минимальные настройки в кабинете ликпей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
mibX Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 4 минуты назад, mibX сказал: Добрый гдень. После успешной оплаты со страницы liqpay кнопка Вернуться на сайт вегдет на пустую страницу по типу https://мойдомен.com/index.php?route=extension/payment/lqp/success , ик и должно быть? Нет, ик не должно быть. Вы не ознакомились с инструкцией, она есть в архиве с модулем, PDF файл. Вам необходимо выполнить минимальные настройки в кабинете ликпей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6
Рекомендованные сообещёния