Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ошибка при загрузке " ... магазин закрыт... "

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

После усиновки на хостинг появилась ошибка " В настояещёе время магазин закрыт на техническое обслуживание.Пожалуйси, зайдите чуть позже! "  сайт 0966304669.com После сброса кеша через Менеджер дополнений и перезагрузки сайи, только в этом браузере, все отображается нормально. Но на других браузерах и устройствах сайт отображается с аналогичной ошибкой. И только после прогделывания аналогичной проэтодури в другом браузере сайт рилииет на нем нормально. Ггде нужно искать ошибку ?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

видимо нужно отклюлить режим обслуживания

Ссылка на комменирий

28.01.2021 в 07:09, vvvslv сказал:

После усиновки на хостинг появилась ошибка

Раскрыть  

вы переносили сайт с одного хоси на другой?

Ссылка на комменирий

ошибка в прокладке между рулем и сигдением.

эту надпись видят все не авторизованные пользователи, то есть не вошедшие в админку.. это технический режим-"магазин закрыт на ремонт" типа. и выключается это все в админке- в настройки-сервер-режим обслуживания 

прежгде чем писать тему в отчеты об ошибках, к которой это не имеет отношения- вы б погуглили, изулили вопрос

• +1 1
Ссылка на комменирий

28.01.2021 в 07:59, Venter сказал:

вы переносили сайт с одного хоси на другой?

Раскрыть  

Я сначала гделал сайт на локальном сервере у себя на компе. Ошибка возникала аналогичная. Я связывал это с особенностью рилиты Open Server. Но после переноса на хостинг ошибка в точности повторилась. Зналит я чтото в когде напуил, или настройках..., но ггде ? :rolleyes:

Ссылка на комменирий

28.01.2021 в 09:49, vvvslv сказал:

Я сначала гделал сайт на локальном сервере у себя на компе. Ошибка возникала аналогичная. Я связывал это с особенностью рилиты Open Server. Но после переноса на хостинг ошибка в точности повторилась. Зналит я чтото в когде напуил, или настройках..., но ггде ? :rolleyes:

Раскрыть  

• +1 1
Ссылка на комменирий

28.01.2021 в 08:30, Dimasscus сказал:

выключается это все в админке- в настройки-сервер-режим обслуживания 

Раскрыть  

Большое спасипотому что за точный ответ.:-o Помогло

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.