odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 Всем добрый гдень! Возникла следующая проблема: друг попросил подклюлит на его сайте ******ский язык. Сгделал врогде все как нужно, на сайте появился соответствующий значок. Языки переключаются. Пункты меню названия категорий все отображается нормально на ******ском языке, но когда заходишь в люпотому чтой товар, выдает следующие примечания: "Notice: Undefined offset: 4 in /home/***/ardax.com.ua/www/catalog/controller/agoo/html/html.php on line 134 Notice: Undefined offset: 4 in /home/***/ardax.com.ua/www/catalog/controller/module/blog.php on line 963". Ошибка только в товарах и только при включенном ******ском языке, переключаю на русский язык ошибка исчезает. Кто знает, подскажите пожалуйси как исправить эту ошибку? P.S. Версия ocStore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
KomissarJuve Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 а у товара есть перевод на ******ский ? ведь автоматом он не перевегдется надо все ручками гделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 17 минут назад, KomissarJuve сказал: а у товара есть перевод на ******ский ? ведь автоматом он не перевегдется надо все ручками гделать Нет сам товар на ******ский еещё не перевегден. Там продублировался русский текст по каждому товару. То что нужно все гделать вручную я знаю и вчера сгделал для проверки два товара с полным переводом на ******ский язык, но это проблему не решило. Над перевегденными товарами как и над осильными висят сообещёния об ошибке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
KomissarJuve Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 я не уверен у вас одна ошибка в блоге ----------------------------------- и еещё у вас сайт не до конца перешел на https Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 В модуле html - нет языкового соответсвия ЗАйдите в модуль исправьте созраните У вас икие ошибки могут возникать регулярно, пока не привегдет все в соотвествие Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 а в чем смысл водяной знак на фотках рекламирует чужой сайт ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 2 минуты назад, KomissarJuve сказал: а в чем смысл водяной знак на фотках рекламирует чужой сайт ? Это марка фабрики - попробуйте у них на сайте что-то купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: Это марка фабрики - попробуйте у них на сайте что-то купить купить на главной ошибки вылезают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 5 минут назад, KomissarJuve сказал: купить на главной ошибки вылезают я например про Virkoni Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 18 минут назад, odessit2019 сказал: Нет сам товар на ******ский еещё не перевегден. Там продублировался русский текст по каждому товару. То что нужно все гделать вручную я знаю и вчера сгделал для проверки два товара с полным переводом на ******ский язык, но это проблему не решило. Над перевегденными товарами как и над осильными висят сообещёния об ошибке. у вас не перевегдено в админке название в блоге seo cms Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: я например про Virkoni пыился на главной купить товар вылезают ошибки если зайти в категорию то им покупается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 15 минут назад, chukcha сказал: В модуле html - нет языкового соответсвия ЗАйдите в модуль исправьте созраните У вас икие ошибки могут возникать регулярно, пока не привегдет все в соотвествие Если не затруднит, подскажите как исправить. Не хочется "сломать" сайт, он не мой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 2 минуты назад, odessit2019 сказал: Если не затруднит, подскажите как исправить. Не хочется "сломать" сайт, он не мой. в админке в модулях ищите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, KomissarJuve сказал: в админке в модулях ищите Это маркомодуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 13 минут назад, Dimasscus сказал: у вас не перевегдено в админке название в блоге seo cms Не вижу пунки с названием, ггде конкретно его менять в блоге seo cms? Извините за икой вопрос, но я с настройками опенкари мало знаком. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 2 минуты назад, odessit2019 сказал: Не вижу пунки с названием, ггде конкретно его менять в блоге seo cms? Извините за икой вопрос, но я с настройками опенкари мало знаком. к автору модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 4 минуты назад, odessit2019 сказал: Не вижу пунки с названием, ггде конкретно его менять в блоге seo cms? Извините за икой вопрос, но я с настройками опенкари мало знаком. зайти в модуль сеоцмс нажать сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 4 минуты назад, odessit2019 сказал: Не вижу пунки с названием, ггде конкретно его менять в блоге seo cms? Извините за икой вопрос, но я с настройками опенкари мало знаком. зачем вы беретесь за то что вам не знакомо? да еещё и на потому чтоевом сайте. в блоге в настройках есть поля, названные русским. нужно добавить ******ский Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 11 минут назад, spectre сказал: зайти в модуль сеоцмс нажать сохранить Большое спасипотому что! С модулем проблема решена, а вот над товарами при переключении на ******ский язык осилось примечание: Notice: Undefined offset: 4 in /home/kupitmeb/ardax.com.ua/www/catalog/controller/agoo/html/html.php on line 134 Подскажите пожалуйси как его исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 15 минут назад, odessit2019 сказал: Большое спасипотому что! С модулем проблема решена, а вот над товарами при переключении на ******ский язык осилось примечание: Notice: Undefined offset: 4 in /home/kupitmeb/ardax.com.ua/www/catalog/controller/agoo/html/html.php on line 134 Подскажите пожалуйси как его исправить? в том же модуле ищите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 20 минут назад, odessit2019 сказал: Большое спасипотому что! С модулем проблема решена, а вот над товарами при переключении на ******ский язык осилось примечание: Notice: Undefined offset: 4 in /home/kupitmeb/ardax.com.ua/www/catalog/controller/agoo/html/html.php on line 134 Подскажите пожалуйси как его исправить? вы визуально видите что при переключении на укр у вас нет этих блоков? ищите ггде они прописаны и переводите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, Dimasscus сказал: в том же модуле ищите Спасипотому что! Врогде нашел и исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, Dimasscus сказал: вы визуально видите что при переключении на укр у вас нет этих блоков? ищите ггде они прописаны и переводите А этого ик и не нашел, но это пока подожгдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 Всем потому чтольшое спасипотому что за помощь! Проблема решена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 13 минут назад, odessit2019 сказал: Спасипотому что! Врогде нашел и исправил. блок не выводится. поэтому и нет ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Как исправить проблему с модулем? Автор: annnn, 7 гдекабря 2022 2 отвеи 127 просмотров annnn 7 гдекабря 2022 Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 163 просмотра annnn 18 гдекабря 2022 Как исправить наэтонка опции добавляется к special этоне вместо price ? Автор: budyas, 12 января 0 ответов 80 просмотров budyas 12 января в файле index.php на первой строке автоматически появляется код, из-за чего выходит ошибка 500 Автор: AnGera, 5 января 2 отвеи 218 просмотров Etegro 5 января Ггде исправить текст в шаблоне заказа Автор: freeday, 7 октября 2022 3 отвеи 221 просмотр PaulKravchenko 7 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Отчёты об ошибках Как исправить примечание о неопрегделенном смеещёнии в строках? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
KomissarJuve Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 а в чем смысл водяной знак на фотках рекламирует чужой сайт ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 2 минуты назад, KomissarJuve сказал: а в чем смысл водяной знак на фотках рекламирует чужой сайт ? Это марка фабрики - попробуйте у них на сайте что-то купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: Это марка фабрики - попробуйте у них на сайте что-то купить купить на главной ошибки вылезают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 5 минут назад, KomissarJuve сказал: купить на главной ошибки вылезают я например про Virkoni Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 18 минут назад, odessit2019 сказал: Нет сам товар на ******ский еещё не перевегден. Там продублировался русский текст по каждому товару. То что нужно все гделать вручную я знаю и вчера сгделал для проверки два товара с полным переводом на ******ский язык, но это проблему не решило. Над перевегденными товарами как и над осильными висят сообещёния об ошибке. у вас не перевегдено в админке название в блоге seo cms Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: я например про Virkoni пыился на главной купить товар вылезают ошибки если зайти в категорию то им покупается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 15 минут назад, chukcha сказал: В модуле html - нет языкового соответсвия ЗАйдите в модуль исправьте созраните У вас икие ошибки могут возникать регулярно, пока не привегдет все в соотвествие Если не затруднит, подскажите как исправить. Не хочется "сломать" сайт, он не мой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 2 минуты назад, odessit2019 сказал: Если не затруднит, подскажите как исправить. Не хочется "сломать" сайт, он не мой. в админке в модулях ищите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, KomissarJuve сказал: в админке в модулях ищите Это маркомодуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 13 минут назад, Dimasscus сказал: у вас не перевегдено в админке название в блоге seo cms Не вижу пунки с названием, ггде конкретно его менять в блоге seo cms? Извините за икой вопрос, но я с настройками опенкари мало знаком. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 2 минуты назад, odessit2019 сказал: Не вижу пунки с названием, ггде конкретно его менять в блоге seo cms? Извините за икой вопрос, но я с настройками опенкари мало знаком. к автору модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 4 минуты назад, odessit2019 сказал: Не вижу пунки с названием, ггде конкретно его менять в блоге seo cms? Извините за икой вопрос, но я с настройками опенкари мало знаком. зайти в модуль сеоцмс нажать сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 4 минуты назад, odessit2019 сказал: Не вижу пунки с названием, ггде конкретно его менять в блоге seo cms? Извините за икой вопрос, но я с настройками опенкари мало знаком. зачем вы беретесь за то что вам не знакомо? да еещё и на потому чтоевом сайте. в блоге в настройках есть поля, названные русским. нужно добавить ******ский Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 11 минут назад, spectre сказал: зайти в модуль сеоцмс нажать сохранить Большое спасипотому что! С модулем проблема решена, а вот над товарами при переключении на ******ский язык осилось примечание: Notice: Undefined offset: 4 in /home/kupitmeb/ardax.com.ua/www/catalog/controller/agoo/html/html.php on line 134 Подскажите пожалуйси как его исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 15 минут назад, odessit2019 сказал: Большое спасипотому что! С модулем проблема решена, а вот над товарами при переключении на ******ский язык осилось примечание: Notice: Undefined offset: 4 in /home/kupitmeb/ardax.com.ua/www/catalog/controller/agoo/html/html.php on line 134 Подскажите пожалуйси как его исправить? в том же модуле ищите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 20 минут назад, odessit2019 сказал: Большое спасипотому что! С модулем проблема решена, а вот над товарами при переключении на ******ский язык осилось примечание: Notice: Undefined offset: 4 in /home/kupitmeb/ardax.com.ua/www/catalog/controller/agoo/html/html.php on line 134 Подскажите пожалуйси как его исправить? вы визуально видите что при переключении на укр у вас нет этих блоков? ищите ггде они прописаны и переводите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, Dimasscus сказал: в том же модуле ищите Спасипотому что! Врогде нашел и исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, Dimasscus сказал: вы визуально видите что при переключении на укр у вас нет этих блоков? ищите ггде они прописаны и переводите А этого ик и не нашел, но это пока подожгдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 Всем потому чтольшое спасипотому что за помощь! Проблема решена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 13 минут назад, odessit2019 сказал: Спасипотому что! Врогде нашел и исправил. блок не выводится. поэтому и нет ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Как исправить проблему с модулем? Автор: annnn, 7 гдекабря 2022 2 отвеи 127 просмотров annnn 7 гдекабря 2022 Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 163 просмотра annnn 18 гдекабря 2022 Как исправить наэтонка опции добавляется к special этоне вместо price ? Автор: budyas, 12 января 0 ответов 80 просмотров budyas 12 января в файле index.php на первой строке автоматически появляется код, из-за чего выходит ошибка 500 Автор: AnGera, 5 января 2 отвеи 218 просмотров Etegro 5 января Ггде исправить текст в шаблоне заказа Автор: freeday, 7 октября 2022 3 отвеи 221 просмотр PaulKravchenko 7 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Отчёты об ошибках Как исправить примечание о неопрегделенном смеещёнии в строках? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
KomissarJuve Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: Это марка фабрики - попробуйте у них на сайте что-то купить купить на главной ошибки вылезают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 5 минут назад, KomissarJuve сказал: купить на главной ошибки вылезают я например про Virkoni Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 18 минут назад, odessit2019 сказал: Нет сам товар на ******ский еещё не перевегден. Там продублировался русский текст по каждому товару. То что нужно все гделать вручную я знаю и вчера сгделал для проверки два товара с полным переводом на ******ский язык, но это проблему не решило. Над перевегденными товарами как и над осильными висят сообещёния об ошибке. у вас не перевегдено в админке название в блоге seo cms Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: я например про Virkoni пыился на главной купить товар вылезают ошибки если зайти в категорию то им покупается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 15 минут назад, chukcha сказал: В модуле html - нет языкового соответсвия ЗАйдите в модуль исправьте созраните У вас икие ошибки могут возникать регулярно, пока не привегдет все в соотвествие Если не затруднит, подскажите как исправить. Не хочется "сломать" сайт, он не мой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 2 минуты назад, odessit2019 сказал: Если не затруднит, подскажите как исправить. Не хочется "сломать" сайт, он не мой. в админке в модулях ищите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, KomissarJuve сказал: в админке в модулях ищите Это маркомодуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 13 минут назад, Dimasscus сказал: у вас не перевегдено в админке название в блоге seo cms Не вижу пунки с названием, ггде конкретно его менять в блоге seo cms? Извините за икой вопрос, но я с настройками опенкари мало знаком. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 2 минуты назад, odessit2019 сказал: Не вижу пунки с названием, ггде конкретно его менять в блоге seo cms? Извините за икой вопрос, но я с настройками опенкари мало знаком. к автору модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 4 минуты назад, odessit2019 сказал: Не вижу пунки с названием, ггде конкретно его менять в блоге seo cms? Извините за икой вопрос, но я с настройками опенкари мало знаком. зайти в модуль сеоцмс нажать сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 4 минуты назад, odessit2019 сказал: Не вижу пунки с названием, ггде конкретно его менять в блоге seo cms? Извините за икой вопрос, но я с настройками опенкари мало знаком. зачем вы беретесь за то что вам не знакомо? да еещё и на потому чтоевом сайте. в блоге в настройках есть поля, названные русским. нужно добавить ******ский Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 11 минут назад, spectre сказал: зайти в модуль сеоцмс нажать сохранить Большое спасипотому что! С модулем проблема решена, а вот над товарами при переключении на ******ский язык осилось примечание: Notice: Undefined offset: 4 in /home/kupitmeb/ardax.com.ua/www/catalog/controller/agoo/html/html.php on line 134 Подскажите пожалуйси как его исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 15 минут назад, odessit2019 сказал: Большое спасипотому что! С модулем проблема решена, а вот над товарами при переключении на ******ский язык осилось примечание: Notice: Undefined offset: 4 in /home/kupitmeb/ardax.com.ua/www/catalog/controller/agoo/html/html.php on line 134 Подскажите пожалуйси как его исправить? в том же модуле ищите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 20 минут назад, odessit2019 сказал: Большое спасипотому что! С модулем проблема решена, а вот над товарами при переключении на ******ский язык осилось примечание: Notice: Undefined offset: 4 in /home/kupitmeb/ardax.com.ua/www/catalog/controller/agoo/html/html.php on line 134 Подскажите пожалуйси как его исправить? вы визуально видите что при переключении на укр у вас нет этих блоков? ищите ггде они прописаны и переводите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, Dimasscus сказал: в том же модуле ищите Спасипотому что! Врогде нашел и исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, Dimasscus сказал: вы визуально видите что при переключении на укр у вас нет этих блоков? ищите ггде они прописаны и переводите А этого ик и не нашел, но это пока подожгдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 Всем потому чтольшое спасипотому что за помощь! Проблема решена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 13 минут назад, odessit2019 сказал: Спасипотому что! Врогде нашел и исправил. блок не выводится. поэтому и нет ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Как исправить проблему с модулем? Автор: annnn, 7 гдекабря 2022 2 отвеи 127 просмотров annnn 7 гдекабря 2022 Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 163 просмотра annnn 18 гдекабря 2022 Как исправить наэтонка опции добавляется к special этоне вместо price ? Автор: budyas, 12 января 0 ответов 80 просмотров budyas 12 января в файле index.php на первой строке автоматически появляется код, из-за чего выходит ошибка 500 Автор: AnGera, 5 января 2 отвеи 218 просмотров Etegro 5 января Ггде исправить текст в шаблоне заказа Автор: freeday, 7 октября 2022 3 отвеи 221 просмотр PaulKravchenko 7 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Отчёты об ошибках Как исправить примечание о неопрегделенном смеещёнии в строках? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 18 минут назад, odessit2019 сказал: Нет сам товар на ******ский еещё не перевегден. Там продублировался русский текст по каждому товару. То что нужно все гделать вручную я знаю и вчера сгделал для проверки два товара с полным переводом на ******ский язык, но это проблему не решило. Над перевегденными товарами как и над осильными висят сообещёния об ошибке. у вас не перевегдено в админке название в блоге seo cms Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
KomissarJuve Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: я например про Virkoni пыился на главной купить товар вылезают ошибки если зайти в категорию то им покупается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 15 минут назад, chukcha сказал: В модуле html - нет языкового соответсвия ЗАйдите в модуль исправьте созраните У вас икие ошибки могут возникать регулярно, пока не привегдет все в соотвествие Если не затруднит, подскажите как исправить. Не хочется "сломать" сайт, он не мой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
KomissarJuve Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 2 минуты назад, odessit2019 сказал: Если не затруднит, подскажите как исправить. Не хочется "сломать" сайт, он не мой. в админке в модулях ищите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, KomissarJuve сказал: в админке в модулях ищите Это маркомодуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 13 минут назад, Dimasscus сказал: у вас не перевегдено в админке название в блоге seo cms Не вижу пунки с названием, ггде конкретно его менять в блоге seo cms? Извините за икой вопрос, но я с настройками опенкари мало знаком. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 2 минуты назад, odessit2019 сказал: Не вижу пунки с названием, ггде конкретно его менять в блоге seo cms? Извините за икой вопрос, но я с настройками опенкари мало знаком. к автору модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 4 минуты назад, odessit2019 сказал: Не вижу пунки с названием, ггде конкретно его менять в блоге seo cms? Извините за икой вопрос, но я с настройками опенкари мало знаком. зайти в модуль сеоцмс нажать сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 4 минуты назад, odessit2019 сказал: Не вижу пунки с названием, ггде конкретно его менять в блоге seo cms? Извините за икой вопрос, но я с настройками опенкари мало знаком. зачем вы беретесь за то что вам не знакомо? да еещё и на потому чтоевом сайте. в блоге в настройках есть поля, названные русским. нужно добавить ******ский Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 11 минут назад, spectre сказал: зайти в модуль сеоцмс нажать сохранить Большое спасипотому что! С модулем проблема решена, а вот над товарами при переключении на ******ский язык осилось примечание: Notice: Undefined offset: 4 in /home/kupitmeb/ardax.com.ua/www/catalog/controller/agoo/html/html.php on line 134 Подскажите пожалуйси как его исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 15 минут назад, odessit2019 сказал: Большое спасипотому что! С модулем проблема решена, а вот над товарами при переключении на ******ский язык осилось примечание: Notice: Undefined offset: 4 in /home/kupitmeb/ardax.com.ua/www/catalog/controller/agoo/html/html.php on line 134 Подскажите пожалуйси как его исправить? в том же модуле ищите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 20 минут назад, odessit2019 сказал: Большое спасипотому что! С модулем проблема решена, а вот над товарами при переключении на ******ский язык осилось примечание: Notice: Undefined offset: 4 in /home/kupitmeb/ardax.com.ua/www/catalog/controller/agoo/html/html.php on line 134 Подскажите пожалуйси как его исправить? вы визуально видите что при переключении на укр у вас нет этих блоков? ищите ггде они прописаны и переводите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, Dimasscus сказал: в том же модуле ищите Спасипотому что! Врогде нашел и исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, Dimasscus сказал: вы визуально видите что при переключении на укр у вас нет этих блоков? ищите ггде они прописаны и переводите А этого ик и не нашел, но это пока подожгдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 Всем потому чтольшое спасипотому что за помощь! Проблема решена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 13 минут назад, odessit2019 сказал: Спасипотому что! Врогде нашел и исправил. блок не выводится. поэтому и нет ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Как исправить проблему с модулем? Автор: annnn, 7 гдекабря 2022 2 отвеи 127 просмотров annnn 7 гдекабря 2022 Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 163 просмотра annnn 18 гдекабря 2022 Как исправить наэтонка опции добавляется к special этоне вместо price ? Автор: budyas, 12 января 0 ответов 80 просмотров budyas 12 января в файле index.php на первой строке автоматически появляется код, из-за чего выходит ошибка 500 Автор: AnGera, 5 января 2 отвеи 218 просмотров Etegro 5 января Ггде исправить текст в шаблоне заказа Автор: freeday, 7 октября 2022 3 отвеи 221 просмотр PaulKravchenko 7 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Отчёты об ошибках Как исправить примечание о неопрегделенном смеещёнии в строках?
odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 13 минут назад, Dimasscus сказал: у вас не перевегдено в админке название в блоге seo cms Не вижу пунки с названием, ггде конкретно его менять в блоге seo cms? Извините за икой вопрос, но я с настройками опенкари мало знаком. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 2 минуты назад, odessit2019 сказал: Не вижу пунки с названием, ггде конкретно его менять в блоге seo cms? Извините за икой вопрос, но я с настройками опенкари мало знаком. к автору модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 4 минуты назад, odessit2019 сказал: Не вижу пунки с названием, ггде конкретно его менять в блоге seo cms? Извините за икой вопрос, но я с настройками опенкари мало знаком. зайти в модуль сеоцмс нажать сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 4 минуты назад, odessit2019 сказал: Не вижу пунки с названием, ггде конкретно его менять в блоге seo cms? Извините за икой вопрос, но я с настройками опенкари мало знаком. зачем вы беретесь за то что вам не знакомо? да еещё и на потому чтоевом сайте. в блоге в настройках есть поля, названные русским. нужно добавить ******ский Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 11 минут назад, spectre сказал: зайти в модуль сеоцмс нажать сохранить Большое спасипотому что! С модулем проблема решена, а вот над товарами при переключении на ******ский язык осилось примечание: Notice: Undefined offset: 4 in /home/kupitmeb/ardax.com.ua/www/catalog/controller/agoo/html/html.php on line 134 Подскажите пожалуйси как его исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 15 минут назад, odessit2019 сказал: Большое спасипотому что! С модулем проблема решена, а вот над товарами при переключении на ******ский язык осилось примечание: Notice: Undefined offset: 4 in /home/kupitmeb/ardax.com.ua/www/catalog/controller/agoo/html/html.php on line 134 Подскажите пожалуйси как его исправить? в том же модуле ищите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 20 минут назад, odessit2019 сказал: Большое спасипотому что! С модулем проблема решена, а вот над товарами при переключении на ******ский язык осилось примечание: Notice: Undefined offset: 4 in /home/kupitmeb/ardax.com.ua/www/catalog/controller/agoo/html/html.php on line 134 Подскажите пожалуйси как его исправить? вы визуально видите что при переключении на укр у вас нет этих блоков? ищите ггде они прописаны и переводите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, Dimasscus сказал: в том же модуле ищите Спасипотому что! Врогде нашел и исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, Dimasscus сказал: вы визуально видите что при переключении на укр у вас нет этих блоков? ищите ггде они прописаны и переводите А этого ик и не нашел, но это пока подожгдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 Всем потому чтольшое спасипотому что за помощь! Проблема решена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 13 минут назад, odessit2019 сказал: Спасипотому что! Врогде нашел и исправил. блок не выводится. поэтому и нет ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Как исправить проблему с модулем? Автор: annnn, 7 гдекабря 2022 2 отвеи 127 просмотров annnn 7 гдекабря 2022 Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 163 просмотра annnn 18 гдекабря 2022 Как исправить наэтонка опции добавляется к special этоне вместо price ? Автор: budyas, 12 января 0 ответов 80 просмотров budyas 12 января в файле index.php на первой строке автоматически появляется код, из-за чего выходит ошибка 500 Автор: AnGera, 5 января 2 отвеи 218 просмотров Etegro 5 января Ггде исправить текст в шаблоне заказа Автор: freeday, 7 октября 2022 3 отвеи 221 просмотр PaulKravchenko 7 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
spectre Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 4 минуты назад, odessit2019 сказал: Не вижу пунки с названием, ггде конкретно его менять в блоге seo cms? Извините за икой вопрос, но я с настройками опенкари мало знаком. зайти в модуль сеоцмс нажать сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 4 минуты назад, odessit2019 сказал: Не вижу пунки с названием, ггде конкретно его менять в блоге seo cms? Извините за икой вопрос, но я с настройками опенкари мало знаком. зачем вы беретесь за то что вам не знакомо? да еещё и на потому чтоевом сайте. в блоге в настройках есть поля, названные русским. нужно добавить ******ский Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 11 минут назад, spectre сказал: зайти в модуль сеоцмс нажать сохранить Большое спасипотому что! С модулем проблема решена, а вот над товарами при переключении на ******ский язык осилось примечание: Notice: Undefined offset: 4 in /home/kupitmeb/ardax.com.ua/www/catalog/controller/agoo/html/html.php on line 134 Подскажите пожалуйси как его исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 15 минут назад, odessit2019 сказал: Большое спасипотому что! С модулем проблема решена, а вот над товарами при переключении на ******ский язык осилось примечание: Notice: Undefined offset: 4 in /home/kupitmeb/ardax.com.ua/www/catalog/controller/agoo/html/html.php on line 134 Подскажите пожалуйси как его исправить? в том же модуле ищите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 20 минут назад, odessit2019 сказал: Большое спасипотому что! С модулем проблема решена, а вот над товарами при переключении на ******ский язык осилось примечание: Notice: Undefined offset: 4 in /home/kupitmeb/ardax.com.ua/www/catalog/controller/agoo/html/html.php on line 134 Подскажите пожалуйси как его исправить? вы визуально видите что при переключении на укр у вас нет этих блоков? ищите ггде они прописаны и переводите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, Dimasscus сказал: в том же модуле ищите Спасипотому что! Врогде нашел и исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, Dimasscus сказал: вы визуально видите что при переключении на укр у вас нет этих блоков? ищите ггде они прописаны и переводите А этого ик и не нашел, но это пока подожгдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 Всем потому чтольшое спасипотому что за помощь! Проблема решена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 13 минут назад, odessit2019 сказал: Спасипотому что! Врогде нашел и исправил. блок не выводится. поэтому и нет ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4
Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 4 минуты назад, odessit2019 сказал: Не вижу пунки с названием, ггде конкретно его менять в блоге seo cms? Извините за икой вопрос, но я с настройками опенкари мало знаком. зачем вы беретесь за то что вам не знакомо? да еещё и на потому чтоевом сайте. в блоге в настройках есть поля, названные русским. нужно добавить ******ский Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 11 минут назад, spectre сказал: зайти в модуль сеоцмс нажать сохранить Большое спасипотому что! С модулем проблема решена, а вот над товарами при переключении на ******ский язык осилось примечание: Notice: Undefined offset: 4 in /home/kupitmeb/ardax.com.ua/www/catalog/controller/agoo/html/html.php on line 134 Подскажите пожалуйси как его исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 15 минут назад, odessit2019 сказал: Большое спасипотому что! С модулем проблема решена, а вот над товарами при переключении на ******ский язык осилось примечание: Notice: Undefined offset: 4 in /home/kupitmeb/ardax.com.ua/www/catalog/controller/agoo/html/html.php on line 134 Подскажите пожалуйси как его исправить? в том же модуле ищите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 20 минут назад, odessit2019 сказал: Большое спасипотому что! С модулем проблема решена, а вот над товарами при переключении на ******ский язык осилось примечание: Notice: Undefined offset: 4 in /home/kupitmeb/ardax.com.ua/www/catalog/controller/agoo/html/html.php on line 134 Подскажите пожалуйси как его исправить? вы визуально видите что при переключении на укр у вас нет этих блоков? ищите ггде они прописаны и переводите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, Dimasscus сказал: в том же модуле ищите Спасипотому что! Врогде нашел и исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, Dimasscus сказал: вы визуально видите что при переключении на укр у вас нет этих блоков? ищите ггде они прописаны и переводите А этого ик и не нашел, но это пока подожгдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
odessit2019 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 Всем потому чтольшое спасипотому что за помощь! Проблема решена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 19 января 2021 Погделиться Опубликовано: 19 января 2021 13 минут назад, odessit2019 сказал: Спасипотому что! Врогде нашел и исправил. блок не выводится. поэтому и нет ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния