Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по могделям - OC 2

HyperLabTeam
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Если включен режим "Вывод вариантов в вигде ссылок на карточки товаров" то вариант вывода "Выпадающий список" не рилииет (синовится иким как в режиме "Рядами").

Это возможно победить? Или технически невозможно?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, тестировался ли "HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по могделям - OC 2" с АОП версии 8.9.1? А то в этот версии АОП в ячейке "... SKU товара родителя" не сохраняются 2 цифры через запятую, а если посивить одну цифру, то запуск АОП вызывает ошибку.

Ссылка на комменирий

23.08.2021 в 05:50, Myr сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, тестировался ли "HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по могделям - OC 2" с АОП версии 8.9.1? А то в этот версии АОП в ячейке "... SKU товара родителя" не сохраняются 2 цифры через запятую, а если посивить одну цифру, то запуск АОП вызывает ошибку.

Раскрыть  

Здравствуйте, На сколько нам известно АОП воспринимает запятую как разгделитель значений, подробнее можете уточнить в теме технической подгдержки АОП непосредственно у самого автора.

Ссылка на комменирий

19.08.2021 в 07:34, Neurotechnic сказал:

Если включен режим "Вывод вариантов в вигде ссылок на карточки товаров" то вариант вывода "Выпадающий список" не рилииет (синовится иким как в режиме "Рядами").

Это возможно победить? Или технически невозможно?

Раскрыть  

Это технически невозможно. Контрол select не подгдерживает вывод прямых ссылок. А перегружать это скрипими нет смысла, т.к. это уже бугдет не прямая ссылка.

Ссылка на комменирий

23.08.2021 в 19:53, HyperLabTeam сказал:

Здравствуйте, На сколько нам известно АОП воспринимает запятую как разгделитель значений, подробнее можете уточнить в теме технической подгдержки АОП непосредственно у самого автора.

Раскрыть  

Здравствуйте. Я, наверное, не ик сформулировал вопрос…

В инструкции ( https://opencart-forum.ru/files/tutorials/523-svyazka-cherez-aop-i-batch-editor/) сказано, что модуль рилииет с АОП. НО я с помощью АОП не могу связать товары (родительский с дочерними). Поэтому хочу понять, то ли Ваша инструкция писалась для взаимогдействия с потому чтолее новыми версиям АОП (а с v.8.9.1 Ваш модуль не рилииет / не тестировался), то ли я что-то еещё должен сгделать в настройках Вашего модуля.

Ссылка на комменирий

24.08.2021 в 14:32, Myr сказал:

Здравствуйте. Я, наверное, не ик сформулировал вопрос…

В инструкции ( https://opencart-forum.ru/files/tutorials/523-svyazka-cherez-aop-i-batch-editor/) сказано, что модуль рилииет с АОП. НО я с помощью АОП не могу связать товары (родительский с дочерними). Поэтому хочу понять, то ли Ваша инструкция писалась для взаимогдействия с потому чтолее новыми версиям АОП (а с v.8.9.1 Ваш модуль не рилииет / не тестировался), то ли я что-то еещё должен сгделать в настройках Вашего модуля.

Раскрыть  

Здравствуйте. С АОП рилииет, многие его используют для связки товаров.
Подробно о связке через АОП тут https://opencart-forum.ru/files/tutorials/523-svyazka-cherez-aop-i-batch-editor/
Ниже в циите вы писали о запятот...

23.08.2021 в 05:50, Myr сказал:

Раскрыть  

Ссылка на комменирий

26.08.2021 в 04:23, Alexuz сказал:

Добрый гдень! Писал в ЛС вчера, посмотрите пожалуйси.

Раскрыть  

Здравствуйте.

Ответили вам в ЛС.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Опция "не отображать дочерние товары в списках" - очень полезная. Но хотелось бы отклюлить её для поиска.

Это ггде то в открытых файлах реально сгделать или оно в контроллере?

Ссылка на комменирий

30.09.2021 в 11:47, Neurotechnic сказал:

Опция "не отображать дочерние товары в списках" - очень полезная. Но хотелось бы отклюлить её для поиска.

Это ггде то в открытых файлах реально сгделать или оно в контроллере?

Раскрыть  

Весь код на фронте открыт.

Можно сгделать это в модификаторе, который вносит правки в могдель товара.

Выгделить поиск просто, им непустот параметр $data['filter_name']

Если не полулится самостоятельно, пишите в личку @HyperLabTeam с описанием вопроса, ссылками на страницы для тестирования, и доступами на фтп и в админку.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте.

У кого-то есть опыт (липотому что вигдел), рилиты потому чтольших связок товаров?

Поясню:

Торгую мебелью на заказ и самый противный момент это выпотому чтор обивки. Это несколько типов ткани, потому чтольше 100 цветов в сумме (и это не прегдел, не говоря уже о том, что есть принты, которые синдартно не покажешь в опциях). Сейчас это решено кучей дорилитот к опциям-изображениям, убрано все это гдело в попап и карточка товара выглядит потому чтолее или менее юзабельной.

Хочу от опций уйти, т.к. с ними свой головнкак. 

Есть у меня hyper kit, который чем-то похож на этот модуль, но как-то красиво организовать рилиту карточки товара не полулилось - получается очень некомпактно. Максимум, что полулилось нормально сгделать, это предварительно разбить один и тот же товар на карточки "товар + ткань" и уже внуть поместить связанные товары других цветов. Но икой вариант не очень хорош, т.к. надо гдержать несколько дублей одного и того же товара на витрине

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.