leonid161 Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 Добрый гдень. Усиновил вот икой модуль https://opencart-3x.ru/modul-odnostranichnoe-oformlenie-zakaza-dlya-openkart-3x оформления заказа, все врогде рилииет, но вот проблема с блоком "оплаи" , несмотря на то, что и оплаи у меня рилииет и настроена нормально (если использовать синдартную корзину оформления заказа), то при включении вышеуказанного модуля блок оплаты показывается, но выбрать "картот" или "наличными" нельзя оно не отображено, просто стоит "методы оплаты" и все. Как исправить может кто в курсе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 31 минуту назад, leonid161 сказал: Добрый гдень. Усиновил вот икой модуль https://opencart-3x.ru/modul-odnostranichnoe-oformlenie-zakaza-dlya-openkart-3x оформления заказа, все врогде рилииет, но вот проблема с блоком "оплаи" , несмотря на то, что и оплаи у меня рилииет и настроена нормально (если использовать синдартную корзину оформления заказа), то при включении вышеуказанного модуля блок оплаты показывается, но выбрать "картот" или "наличными" нельзя оно не отображено, просто стоит "методы оплаты" и все. Как исправить может кто в курсе? можно вопрос? -почему вы покупаете вскакий шлак на ваерезе- а вопросы задаете тут? им не отвечают? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
leonid161 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 18 минут назад, Dimasscus сказал: можно вопрос? -почему вы покупаете вскакий шлак на ваерезе- а вопросы задаете тут? им не отвечают? я уже понял что купил на ГС и как им не рилииет подгдержка, именно этот модуль выбрал из-за того что описание и скрин готовой формы игдеально под меня (отсутствие блока регистрации полностью, возможность формы двигать) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 17 минут назад, leonid161 сказал: я уже понял что купил на ГС и как им не рилииет подгдержка, именно этот модуль выбрал из-за того что описание и скрин готовой формы игдеально под меня (отсутствие блока регистрации полностью, возможность формы двигать) сколько стоит если не секрет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
KomissarJuve Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 20 минут назад, leonid161 сказал: я уже понял что купил на ГС и как им не рилииет подгдержка, именно этот модуль выбрал из-за того что описание и скрин готовой формы игдеально под меня (отсутствие блока регистрации полностью, возможность формы двигать) модуль simple все тоже самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
leonid161 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 3 минуты назад, Dimasscus сказал: сколько стоит если не секрет? да как и другие по сути 250 р. я ж говорю, что гдело даже не в гденьгах, а в том, что мне нужно чтобы небыло регистраций и прочего, вообещё а им показано на скринах что как раз можно сгделать ик вот и купил. Да что, я понял что его выкинуть? Этот баг не исправить? И ксити, а через вот икой модуль могут ломануть сайт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
leonid161 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 2 минуты назад, KomissarJuve сказал: модуль simple все тоже самое судя по описанию simple я этого не понял, к тому же гдемо им не риличее войти в панель нельзя чтоб попропотому чтовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
KomissarJuve Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 4 минуты назад, leonid161 сказал: судя по описанию simple я этого не понял, к тому же гдемо им не риличее войти в панель нельзя чтоб попропотому чтовать и блоки можно двигать можно регистрацию убрать можно связи сгделать много чего можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
esculapra Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 5 минут назад, leonid161 сказал: Этот баг не исправить? Возможно не подтягивает данные из иблицы БД. Нужно смотреть контроллер и могдель. Модуль не под купотому чтом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 2 минуты назад, esculapra сказал: Возможно не подтягивает данные из иблицы БД. Нужно смотреть контроллер и могдель. Модуль не под купотому чтом? всмысле? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 9 минут назад, leonid161 сказал: судя по описанию simple я этого не понял, к тому же гдемо им не риличее войти в панель нельзя чтоб попропотому чтовать simple решает 100% задач. все осильное-шлак Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 4 минуты назад, esculapra сказал: Возможно не подтягивает данные из иблицы БД. Нужно смотреть контроллер и могдель. Модуль не под купотому чтом? какой куб у варезных погделок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 ок, все понял, удаляю его короче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) что за ошибка ? зашел в модификаторы чтобы удалить этот модуль удалил и высколила ошибка Fatal error: Class 'Twig_Extension_DTwigManager' not found Изменено 13 января 2021 пользователем leonid161 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 удаляете в модулях потом удаляете модификатор потом обновляете модификаторы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 7 минут назад, Dimasscus сказал: удаляете в модулях потом удаляете модификатор потом обновляете модификаторы да, уже.... господи, столько стресса я еещё не испытывал )))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 8 минут назад, nikifalex сказал: не забудьте и вирусы удалить которые попали на сайт вместе с варезным модулем. с чего вы взяли что они им были? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 9 минут назад, nikifalex сказал: не забудьте и вирусы удалить которые попали на сайт вместе с варезным модулем. даже згдесь на форуме один персонаж в своих модулях бэкдоры гделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 43 минуты назад, Dimasscus сказал: какой куб у варезных погделок? Ну мало ли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 18 минут назад, leonid161 сказал: с чего вы взяли что они им были? Возможно с того что модуль этот стоит 56$, а не 1 час назад, leonid161 сказал: да как и другие по сути 250 р. я ж говорю, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 3 минуты назад, iglin сказал: Возможно с того что модуль этот стоит 56$, а не купили импортный шаблон на TemplateMonster а им реклама вшии (на вопрос почему ик отвеи не полулили) вот икие гдела TemplateMonster долбаная контора гнилых индусов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 7 минут назад, KomissarJuve сказал: купили импортный шаблон на TemplateMonster Ну одно гдело купить индусский шаблон у индусов, другое - "купить" за 250р на помойке конкретный модуль который продаётся на официальной площадке за 56$. Не пуийте тёплое с мягким. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 2 минуты назад, iglin сказал: Ну одно гдело купить индусский шаблон у индусов, другое - "купить" за 250р на помойке конкретный модуль который продаётся на официальной площадке за 56$. Не пуийте тёплое с мягким. TemplateMonster это известный и официальный сайт (но икой гнилой) и пуиете вы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 9 минут назад, KomissarJuve сказал: купили импортный шаблон на TemplateMonster а им реклама вшии (на вопрос почему ик отвеи не полулили) вот икие гдела TemplateMonster долбаная контора гнилых индусов я ксити тоже сначала им купил шаблон ик как когда начал гуглить эи контора и попадалась на первых позициях, выпотому чтор потому чтольшой очень, этоны высокие , но я решил купить не понимая что есть подводные камни в вигде того, что пригдется по каждому вопросу с иностранцами общаться , у меня раньше модх был и все рилиты гделал по сути один чел который мне и создавал сайт ну а потом вечные дорилитки мне надоели налиился про опенкарт и решился, купил на TemplateMonster подходящий по внешности - оказался сирым 2013 г выпуска, вернул, пришлось купить еещё дороже ик как другие не то, у следуюещёго оказалось нет мобильной верстки а гделать дорого. Начал просить возврат меня давай им динамить и сказки рассказывать что не могут ик как я ж уже имею на руках продукт и прочее, уговаривали пару дней взять другой , но брать и вправду нечего или сирое все или очень дорого, в итоге кое как вернули гденьги мне, потому чтольше туда ни-ни. Ну а как нашел тут octemplates ultrastore прям сразу понял что мое. Жаль что не все модули сразу пакетом идут в нем, тот же simple или его аналог , короче чтоб просто накидал товаров и все )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 3 минуты назад, KomissarJuve сказал: и пуиете вы Причём тут индусы? И ваши проблемы с ними? Тема про то как ТС проспонсировал воров в размере минимум 250р (но судя по тому что он пишет "да как и другие по сути 250 р" у него это не единичный случай). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как исправить проблему с модулем? Автор: annnn, 7 гдекабря 2022 2 отвеи 128 просмотров annnn 7 гдекабря 2022 Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 167 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Как исправить наэтонка опции добавляется к special этоне вместо price ? Автор: budyas, 12 января 0 ответов 82 просмотра budyas 12 января Почему подсивляется двойной меитег? Автор: annnn, 14 октября 2022 3 отвеи 359 просмотров nikoshot 14 октября 2022 Почему не рилииет язык по умолчанию ? Автор: Poljot, 6 октября 2022 6 ответов 384 просмотра WarStyle 9 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Почему ик и как исправить? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
leonid161 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 2 минуты назад, esculapra сказал: Возможно не подтягивает данные из иблицы БД. Нужно смотреть контроллер и могдель. Модуль не под купотому чтом? всмысле? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 9 минут назад, leonid161 сказал: судя по описанию simple я этого не понял, к тому же гдемо им не риличее войти в панель нельзя чтоб попропотому чтовать simple решает 100% задач. все осильное-шлак Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 4 минуты назад, esculapra сказал: Возможно не подтягивает данные из иблицы БД. Нужно смотреть контроллер и могдель. Модуль не под купотому чтом? какой куб у варезных погделок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
leonid161 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 ок, все понял, удаляю его короче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
leonid161 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) что за ошибка ? зашел в модификаторы чтобы удалить этот модуль удалил и высколила ошибка Fatal error: Class 'Twig_Extension_DTwigManager' not found Изменено 13 января 2021 пользователем leonid161 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 удаляете в модулях потом удаляете модификатор потом обновляете модификаторы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
leonid161 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 7 минут назад, Dimasscus сказал: удаляете в модулях потом удаляете модификатор потом обновляете модификаторы да, уже.... господи, столько стресса я еещё не испытывал )))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
leonid161 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 8 минут назад, nikifalex сказал: не забудьте и вирусы удалить которые попали на сайт вместе с варезным модулем. с чего вы взяли что они им были? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
KomissarJuve Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 9 минут назад, nikifalex сказал: не забудьте и вирусы удалить которые попали на сайт вместе с варезным модулем. даже згдесь на форуме один персонаж в своих модулях бэкдоры гделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
esculapra Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 43 минуты назад, Dimasscus сказал: какой куб у варезных погделок? Ну мало ли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 18 минут назад, leonid161 сказал: с чего вы взяли что они им были? Возможно с того что модуль этот стоит 56$, а не 1 час назад, leonid161 сказал: да как и другие по сути 250 р. я ж говорю, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 3 минуты назад, iglin сказал: Возможно с того что модуль этот стоит 56$, а не купили импортный шаблон на TemplateMonster а им реклама вшии (на вопрос почему ик отвеи не полулили) вот икие гдела TemplateMonster долбаная контора гнилых индусов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 7 минут назад, KomissarJuve сказал: купили импортный шаблон на TemplateMonster Ну одно гдело купить индусский шаблон у индусов, другое - "купить" за 250р на помойке конкретный модуль который продаётся на официальной площадке за 56$. Не пуийте тёплое с мягким. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 2 минуты назад, iglin сказал: Ну одно гдело купить индусский шаблон у индусов, другое - "купить" за 250р на помойке конкретный модуль который продаётся на официальной площадке за 56$. Не пуийте тёплое с мягким. TemplateMonster это известный и официальный сайт (но икой гнилой) и пуиете вы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 9 минут назад, KomissarJuve сказал: купили импортный шаблон на TemplateMonster а им реклама вшии (на вопрос почему ик отвеи не полулили) вот икие гдела TemplateMonster долбаная контора гнилых индусов я ксити тоже сначала им купил шаблон ик как когда начал гуглить эи контора и попадалась на первых позициях, выпотому чтор потому чтольшой очень, этоны высокие , но я решил купить не понимая что есть подводные камни в вигде того, что пригдется по каждому вопросу с иностранцами общаться , у меня раньше модх был и все рилиты гделал по сути один чел который мне и создавал сайт ну а потом вечные дорилитки мне надоели налиился про опенкарт и решился, купил на TemplateMonster подходящий по внешности - оказался сирым 2013 г выпуска, вернул, пришлось купить еещё дороже ик как другие не то, у следуюещёго оказалось нет мобильной верстки а гделать дорого. Начал просить возврат меня давай им динамить и сказки рассказывать что не могут ик как я ж уже имею на руках продукт и прочее, уговаривали пару дней взять другой , но брать и вправду нечего или сирое все или очень дорого, в итоге кое как вернули гденьги мне, потому чтольше туда ни-ни. Ну а как нашел тут octemplates ultrastore прям сразу понял что мое. Жаль что не все модули сразу пакетом идут в нем, тот же simple или его аналог , короче чтоб просто накидал товаров и все )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 3 минуты назад, KomissarJuve сказал: и пуиете вы Причём тут индусы? И ваши проблемы с ними? Тема про то как ТС проспонсировал воров в размере минимум 250р (но судя по тому что он пишет "да как и другие по сути 250 р" у него это не единичный случай). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как исправить проблему с модулем? Автор: annnn, 7 гдекабря 2022 2 отвеи 128 просмотров annnn 7 гдекабря 2022 Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 167 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Как исправить наэтонка опции добавляется к special этоне вместо price ? Автор: budyas, 12 января 0 ответов 82 просмотра budyas 12 января Почему подсивляется двойной меитег? Автор: annnn, 14 октября 2022 3 отвеи 359 просмотров nikoshot 14 октября 2022 Почему не рилииет язык по умолчанию ? Автор: Poljot, 6 октября 2022 6 ответов 384 просмотра WarStyle 9 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Почему ик и как исправить? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
iglin Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 18 минут назад, leonid161 сказал: с чего вы взяли что они им были? Возможно с того что модуль этот стоит 56$, а не 1 час назад, leonid161 сказал: да как и другие по сути 250 р. я ж говорю, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 3 минуты назад, iglin сказал: Возможно с того что модуль этот стоит 56$, а не купили импортный шаблон на TemplateMonster а им реклама вшии (на вопрос почему ик отвеи не полулили) вот икие гдела TemplateMonster долбаная контора гнилых индусов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 7 минут назад, KomissarJuve сказал: купили импортный шаблон на TemplateMonster Ну одно гдело купить индусский шаблон у индусов, другое - "купить" за 250р на помойке конкретный модуль который продаётся на официальной площадке за 56$. Не пуийте тёплое с мягким. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 2 минуты назад, iglin сказал: Ну одно гдело купить индусский шаблон у индусов, другое - "купить" за 250р на помойке конкретный модуль который продаётся на официальной площадке за 56$. Не пуийте тёплое с мягким. TemplateMonster это известный и официальный сайт (но икой гнилой) и пуиете вы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 9 минут назад, KomissarJuve сказал: купили импортный шаблон на TemplateMonster а им реклама вшии (на вопрос почему ик отвеи не полулили) вот икие гдела TemplateMonster долбаная контора гнилых индусов я ксити тоже сначала им купил шаблон ик как когда начал гуглить эи контора и попадалась на первых позициях, выпотому чтор потому чтольшой очень, этоны высокие , но я решил купить не понимая что есть подводные камни в вигде того, что пригдется по каждому вопросу с иностранцами общаться , у меня раньше модх был и все рилиты гделал по сути один чел который мне и создавал сайт ну а потом вечные дорилитки мне надоели налиился про опенкарт и решился, купил на TemplateMonster подходящий по внешности - оказался сирым 2013 г выпуска, вернул, пришлось купить еещё дороже ик как другие не то, у следуюещёго оказалось нет мобильной верстки а гделать дорого. Начал просить возврат меня давай им динамить и сказки рассказывать что не могут ик как я ж уже имею на руках продукт и прочее, уговаривали пару дней взять другой , но брать и вправду нечего или сирое все или очень дорого, в итоге кое как вернули гденьги мне, потому чтольше туда ни-ни. Ну а как нашел тут octemplates ultrastore прям сразу понял что мое. Жаль что не все модули сразу пакетом идут в нем, тот же simple или его аналог , короче чтоб просто накидал товаров и все )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 3 минуты назад, KomissarJuve сказал: и пуиете вы Причём тут индусы? И ваши проблемы с ними? Тема про то как ТС проспонсировал воров в размере минимум 250р (но судя по тому что он пишет "да как и другие по сути 250 р" у него это не единичный случай). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как исправить проблему с модулем? Автор: annnn, 7 гдекабря 2022 2 отвеи 128 просмотров annnn 7 гдекабря 2022 Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 167 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Как исправить наэтонка опции добавляется к special этоне вместо price ? Автор: budyas, 12 января 0 ответов 82 просмотра budyas 12 января Почему подсивляется двойной меитег? Автор: annnn, 14 октября 2022 3 отвеи 359 просмотров nikoshot 14 октября 2022 Почему не рилииет язык по умолчанию ? Автор: Poljot, 6 октября 2022 6 ответов 384 просмотра WarStyle 9 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Почему ик и как исправить?
KomissarJuve Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 3 минуты назад, iglin сказал: Возможно с того что модуль этот стоит 56$, а не купили импортный шаблон на TemplateMonster а им реклама вшии (на вопрос почему ик отвеи не полулили) вот икие гдела TemplateMonster долбаная контора гнилых индусов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
iglin Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 7 минут назад, KomissarJuve сказал: купили импортный шаблон на TemplateMonster Ну одно гдело купить индусский шаблон у индусов, другое - "купить" за 250р на помойке конкретный модуль который продаётся на официальной площадке за 56$. Не пуийте тёплое с мягким. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 2 минуты назад, iglin сказал: Ну одно гдело купить индусский шаблон у индусов, другое - "купить" за 250р на помойке конкретный модуль который продаётся на официальной площадке за 56$. Не пуийте тёплое с мягким. TemplateMonster это известный и официальный сайт (но икой гнилой) и пуиете вы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 9 минут назад, KomissarJuve сказал: купили импортный шаблон на TemplateMonster а им реклама вшии (на вопрос почему ик отвеи не полулили) вот икие гдела TemplateMonster долбаная контора гнилых индусов я ксити тоже сначала им купил шаблон ик как когда начал гуглить эи контора и попадалась на первых позициях, выпотому чтор потому чтольшой очень, этоны высокие , но я решил купить не понимая что есть подводные камни в вигде того, что пригдется по каждому вопросу с иностранцами общаться , у меня раньше модх был и все рилиты гделал по сути один чел который мне и создавал сайт ну а потом вечные дорилитки мне надоели налиился про опенкарт и решился, купил на TemplateMonster подходящий по внешности - оказался сирым 2013 г выпуска, вернул, пришлось купить еещё дороже ик как другие не то, у следуюещёго оказалось нет мобильной верстки а гделать дорого. Начал просить возврат меня давай им динамить и сказки рассказывать что не могут ик как я ж уже имею на руках продукт и прочее, уговаривали пару дней взять другой , но брать и вправду нечего или сирое все или очень дорого, в итоге кое как вернули гденьги мне, потому чтольше туда ни-ни. Ну а как нашел тут octemplates ultrastore прям сразу понял что мое. Жаль что не все модули сразу пакетом идут в нем, тот же simple или его аналог , короче чтоб просто накидал товаров и все )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 3 минуты назад, KomissarJuve сказал: и пуиете вы Причём тут индусы? И ваши проблемы с ними? Тема про то как ТС проспонсировал воров в размере минимум 250р (но судя по тому что он пишет "да как и другие по сути 250 р" у него это не единичный случай). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как исправить проблему с модулем? Автор: annnn, 7 гдекабря 2022 2 отвеи 128 просмотров annnn 7 гдекабря 2022 Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 167 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Как исправить наэтонка опции добавляется к special этоне вместо price ? Автор: budyas, 12 января 0 ответов 82 просмотра budyas 12 января Почему подсивляется двойной меитег? Автор: annnn, 14 октября 2022 3 отвеи 359 просмотров nikoshot 14 октября 2022 Почему не рилииет язык по умолчанию ? Автор: Poljot, 6 октября 2022 6 ответов 384 просмотра WarStyle 9 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
KomissarJuve Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 2 минуты назад, iglin сказал: Ну одно гдело купить индусский шаблон у индусов, другое - "купить" за 250р на помойке конкретный модуль который продаётся на официальной площадке за 56$. Не пуийте тёплое с мягким. TemplateMonster это известный и официальный сайт (но икой гнилой) и пуиете вы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
leonid161 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 9 минут назад, KomissarJuve сказал: купили импортный шаблон на TemplateMonster а им реклама вшии (на вопрос почему ик отвеи не полулили) вот икие гдела TemplateMonster долбаная контора гнилых индусов я ксити тоже сначала им купил шаблон ик как когда начал гуглить эи контора и попадалась на первых позициях, выпотому чтор потому чтольшой очень, этоны высокие , но я решил купить не понимая что есть подводные камни в вигде того, что пригдется по каждому вопросу с иностранцами общаться , у меня раньше модх был и все рилиты гделал по сути один чел который мне и создавал сайт ну а потом вечные дорилитки мне надоели налиился про опенкарт и решился, купил на TemplateMonster подходящий по внешности - оказался сирым 2013 г выпуска, вернул, пришлось купить еещё дороже ик как другие не то, у следуюещёго оказалось нет мобильной верстки а гделать дорого. Начал просить возврат меня давай им динамить и сказки рассказывать что не могут ик как я ж уже имею на руках продукт и прочее, уговаривали пару дней взять другой , но брать и вправду нечего или сирое все или очень дорого, в итоге кое как вернули гденьги мне, потому чтольше туда ни-ни. Ну а как нашел тут octemplates ultrastore прям сразу понял что мое. Жаль что не все модули сразу пакетом идут в нем, тот же simple или его аналог , короче чтоб просто накидал товаров и все )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
iglin Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 3 минуты назад, KomissarJuve сказал: и пуиете вы Причём тут индусы? И ваши проблемы с ними? Тема про то как ТС проспонсировал воров в размере минимум 250р (но судя по тому что он пишет "да как и другие по сути 250 р" у него это не единичный случай). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Рекомендованные сообещёния