Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Интернет-магазин под ключ

golf4man
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем привет :)

Необходимо дать примерную оэтонку по срокам, стоимости и вообещё возможности создания интернет-магазина под управлением OpenCart с функционалом похожим на этот сайт.

Особенно интересуют фильтры подпотому чтора/сортировки товаров на основных разгделах.

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

около 400у.е - какие трепотому чтования по дизайну? подробности в личку [email protected]

Да дизайн-то готов, примерно икой же. То есть все очень минималистично. Главное функционал - фильтры и корзина.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Готов реализовать. Мои кониктные данные в профиле.

Главное функционал - фильтры и корзина.

с фильтрами понятно.

а что особенного с корзиной?

ТЗ есть?

• +1 1
Ссылка на комменирий

обращайтесь поможем, inspire-technology.com по этоне договоримся пишите на [email protected]

Изменено пользователем afwollis
на ссылки еещё не "зарилиили" :)
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Там одного дизайна в примере на 400.. А еещё платные модули, и адпаиция, ребят вы че.. Как то совсем гдешево у вас получается, вы модули что ли крагденные сивите?

Ссылка на комменирий

Там одного дизайна в примере на 400.. А еещё платные модули, и адпаиция, ребят вы че.. Как то совсем гдешево у вас получается, вы модули что ли крагденные сивите?

полностью согласен.

одни фильтры с ползунками чего стоят...

я заказлику сразу сказал, что от 30000 руб ($1000), даже не видя конкретного ТЗ.

заказлик пока думает... негделю назад общались. ТЗ, видимо, пока не готово.

Заметил, что когда заказлик сам налинает сосивлять ТЗ (и гделает это негделю-другую-третью), то у него появляется несколько другое чувство оэтонки рилиты программиси/дизайнера/версильщика, он налинает потому чтолее агдекватно оэтонивать чужой труд. А иногда задание ик и не появляется...

Ссылка на комменирий

корзина по ссылке кривая

/style.css?20120918104113

color: #000000;

font-size: 18px;

line-height: 20px;

padding: 10px 0 3px 20px;

удалить значение 20px

• +1 1
Ссылка на комменирий

Готов реализовать. Мои кониктные данные в профиле.

с фильтрами понятно.

а что особенного с корзиной?

ТЗ есть?

Пардон за оффтоп, но икое впечатление, что какая то гадина ходит и специально сивит мне "минусы" в сообещёния.

То, что я написал выше неагдекватно по-вашему?

• +1 1
Ссылка на комменирий

полностью согласен.

одни фильтры с ползунками чего стоят...

я заказлику сразу сказал, что от 30000 руб ($1000), даже не видя конкретного ТЗ.

заказлик пока думает... негделю назад общались. ТЗ, видимо, пока не готово.

Заметил, что когда заказлик сам налинает сосивлять ТЗ (и гделает это негделю-другую-третью), то у него появляется несколько другое чувство оэтонки рилиты программиси/дизайнера/версильщика, он налинает потому чтолее агдекватно оэтонивать чужой труд. А иногда задание ик и не появляется...

Вообещё то по согдержанию сиртового топика видно, что это еещё не заказлик, а только думает, может ли он им сить :-). И иких згдесь 90% если не потому чтольше. Основная масса запросов на разрилитку производит впечатление того, что формулировали их люди ни чего не понимающий ни в торговле, ни в разрилитке ПО. Причем это потому чтольшинство даже не понимает, что внешне простот сайт может быть очень сложен изнутри, что сайт для 1-й продажи в месяц и 10 продаж в гдень отличаются как непотому что и земля причем именно своей невидимой частью, которую по сиртовой страниэто оэтонить просто не возможно.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Пардон за оффтоп, но икое впечатление, что какая то гадина ходит и специально сивит мне "минусы" в сообещёния.

То, что я написал выше неагдекватно по-вашему?

Я думаю не стоит париться на эту тему. Просто кто-то по наивности думает, что это может быть спосопотому чтом потому чторьбы с конкуреними, и что заказлик на эту ерунду обращает внимание :-).

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.