Andrew18 Опубликовано: 9 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2020 Добрый вечер! На сайте ггде-то в модулях досивки подключена ЯнгдексКари. Эи кари тормозит загрузку сайи. Можно ли ее отклюлить со всех страниц кроме чекауи? Спойлер Вот полная ссылка на скрипт https://yastatic.net/s3/front-maps-static/front-jsapi-v2-1/2.1.77-27/build/release/full-d3f34cc99c9c0dd436b9bc268e8dd6c17d0c711a.js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Andrew18 Опубликовано: 9 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2020 Вот нашел в когде страницы <link href="//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU&ns=cdekymap" rel="preload" as="script"> <script src="//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU&ns=cdekymap" type="text/javascript"></script> Получается сдэк подключает эту карту. Но зачем она на всех страницах нужна. Можно ли убрать ее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seriusis Опубликовано: 9 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2020 27 минут назад, Andrew18 сказал: Но зачем она на всех страницах нужна. Хороший вопрос к разрилитлику модуля досивки. Скорее всего им модификатор добавляет подключение прямо в header.twig Уберите и добавте только на страниэто оформления или в twig файле модуля досивки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 9 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2020 @Seriusis Разрилитлику написал письмо, жду ответ. В модификаторе нет ничего Спойлер <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <modification> <code>CDEK</code> <name>CDEK opencart</name> <version>1.4.7.6</version> <author>OpenCart.ru</author> <link>http://www.opencart.ru</link> <file path="catalog/view/theme/*/template/checkout/shipping_method.twig"> <operation> <search><![CDATA[{{ quote.text }}]]></search> <add position="after"><![CDATA[{% if quote.description is not empty %}{{quote.description}}{% endif %}]]></add> </operation> </file> <file path="admin/controller/common/column_left.php"> <operation> <search><![CDATA[$catalog = array();]]></search> <add position="before" offset="1"><![CDATA[// CDEK OCMOD START // CDEK $cdek = array(); $cdek[] = array( 'name' => 'Отгрузка в СДЭК', 'href' => $this->url->link('extension/module/cdek_integrator', 'user_token=' . $this->session->data['user_token'], true), 'children' => array() ); $cdek[] = array( 'name' => 'Расчет досивки', 'href' => $this->url->link('extension/shipping/cdek', 'user_token=' . $this->session->data['user_token'], true), 'children' => array() ); $cdek[] = array( 'name' => 'Наложенный платоже', 'href' => $this->url->link('extension/payment/cod_cdek', 'user_token=' . $this->session->data['user_token'], true), 'children' => array() ); $cdek[] = array( 'name' => 'Улитывать в заказе', 'href' => $this->url->link('extension/total/cdek', 'user_token=' . $this->session->data['user_token'], true), 'children' => array() ); $cdek_other = array(); $cdek_other[] = array( 'name' => 'Докумениция', 'href' => 'http://cdek.opencart.ru/documentation', 'children' => array() ); $cdek_other[] = array( 'name' => 'Подгдержка', 'href' => 'http://helpdesk.opencart.ru', 'children' => array() ); $cdek_other[] = array( 'name' => 'Лиэтонзия', 'href' => $this->url->link('tool/cdektool', 'user_token=' . $this->session->data['user_token'], true), 'children' => array() ); $cdek[] = array( 'name' => 'Другое', 'href' => '', 'children' => $cdek_other ); $data['menus'][] = array( 'id' => 'menu-cdek', 'icon' => 'fa-truck', 'name' => 'СДЭК', 'href' => '', 'children' => $cdek ); // CDEK OCMOD END]]></add> </operation> </file> </modification> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2020 4 часа назад, Andrew18 сказал: Разрилитлику написал письмо, жду ответ. В модификаторе нет ничего Сочувствую вам с этим модулем. Ещё обратите внимание не добавляются ли лишние события в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2020 7 часов назад, buslikdrev сказал: Ещё обратите внимание не добавляются ли лишние события в админке. штук 300 событий от сдэка. Они постоянно добавляются что-ли или их лисло фиксировано? Я не понимаю, что икое вообещё события, для чего они? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2020 11 часов назад, Andrew18 сказал: Разрилитлику написал письмо, жду ответ. Ответ Циии Да, вы можете самостоятельно посивить условие в подгрузке скриптов, чтобы грузились только на страницах оформления заказа. Подскажите, пожалуйси, ггде прописать данное условие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Вот что я нашел в файле \catalog\controller\event\cdekshipping.php class ControllerEventCdekshipping extends Controller { public function addScripts() { $this->document->addStyle('catalog/view/theme/default/stylesheet/sdek.css'); $this->document->addScript('//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU&ns=cdekymap'); $this->document->addScript('catalog/view/javascript/sdek.js'); } Это они создают события? Как их отклюлить со всего сайи и осивить только на страниэто заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rodrigesdm Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 В 11.12.2020 в 01:39, Andrew18 сказал: Вот что я нашел в файле \catalog\controller\event\cdekshipping.php class ControllerEventCdekshipping extends Controller { public function addScripts() { $this->document->addStyle('catalog/view/theme/default/stylesheet/sdek.css'); $this->document->addScript('//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU&ns=cdekymap'); $this->document->addScript('catalog/view/javascript/sdek.js'); } Это они создают события? Как их отклюлить со всего сайи и осивить только на страниэто заказа? Я у себя решил это ик: удалил строки cdekymap, sdek.js и в плагине Simple в разгделе java script добавил: $.when( $.getScript( "//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU&ns=cdekymap" ), $.getScript( "catalog/view/javascript/sdek.js" ), $.Deferred(function( deferred ){ $( deferred.resolve ); }) ).done(function(){ // все загрузили }); 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 @Rodrigesdm Спасипотому что за ответ! Я добавил условие для подгрузки скриптов только в чекауте, врогде рилииет class ControllerEventCdekshipping extends Controller { public function addScripts() { if (isset($this->request->get['route']) && preg_match('/checkout\/simplecheckout/', $this->request->get['route'])) { $this->document->addStyle('catalog/view/theme/default/stylesheet/sdek.css'); $this->document->addScript('//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU&ns=cdekymap'); $this->document->addScript('catalog/view/javascript/sdek.js'); } } Единственное я не разобрался, что икое События в Опенкарт. Для чего они нужны и можно ли их удалять без последствий. Этот сдэк насоздавал несколько сотен Событий. Я написал в ТП модуля. Ответили, что можешь их отклюлить. Да а на кой хрен они вообещё тогда нужны. Могу я их удалить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rodrigesdm Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 2 часа назад, Andrew18 сказал: @Rodrigesdm Спасипотому что за ответ! Я добавил условие для подгрузки скриптов только в чекауте, врогде рилииет class ControllerEventCdekshipping extends Controller { public function addScripts() { if (isset($this->request->get['route']) && preg_match('/checkout\/simplecheckout/', $this->request->get['route'])) { $this->document->addStyle('catalog/view/theme/default/stylesheet/sdek.css'); $this->document->addScript('//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU&ns=cdekymap'); $this->document->addScript('catalog/view/javascript/sdek.js'); } } Единственное я не разобрался, что икое События в Опенкарт. Для чего они нужны и можно ли их удалять без последствий. Этот сдэк насоздавал несколько сотен Событий. Я написал в ТП модуля. Ответили, что можешь их отклюлить. Да а на кой хрен они вообещё тогда нужны. Могу я их удалить? Ваш способ даже поинтереснее. Про события.. Вчера заходил смотрел, сгдековских событий было в районе 12-20 , сейчас 60. Получается при каком-то гдействии они клонируются. Вопрос актунон. Сирожили. Хелпаните. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 им события добавляются, когда заходите в какой-то функционал По памяти не помню щите в админке в модулях СДЭКа addEvent 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 @chukcha Вот что я нашел в файле admin\controller\extension\shipping\cdek.php Спойлер public function createOTCTable() { $sql = "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `" . DB_PREFIX . "order_to_sdek` ( "; $sql .= "`order_to_sdek_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, "; $sql .= "`order_id` int(11) NOT NULL, "; $sql .= "`cityId` int(11) NOT NULL, "; $sql .= "`pvz_code` varchar(255) NOT NULL, "; $sql .= "PRIMARY KEY (`order_to_sdek_id`), "; $sql .= "UNIQUE KEY `order_id` (`order_id`) "; $sql .= ") ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;"; $this->db->query($sql); $sql = "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `" . DB_PREFIX . "cdek_city` ( "; $sql .= "`id` varchar(11) NOT NULL, "; $sql .= "`name` varchar(64) NOT NULL, "; $sql .= "`cityName` varchar(64) NOT NULL, "; $sql .= "`regionName` varchar(64) NOT NULL, "; $sql .= "`center` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0', "; $sql .= "`cache_limit` float(5,4) NOT NULL, "; $sql .= "PRIMARY KEY (`id`) "; $sql .= ") ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8"; $this->db->query($sql); $this->load->model('tool/cdektool'); $this->model_tool_cdektool->importCdekCities(); $this->load->model('setting/event'); $this->model_setting_event->addEvent('cdek_shipping_add_scripts', 'catalog/controller/common/header/before','event/cdekshipping/addScripts'); $this->model_setting_event->addEvent('cdek_shipping_success_order', 'catalog/controller/checkout/success/before','event/cdekshipping/successOrder'); $this->model_setting_event->addEvent('cdek_shipping_order_create', 'catalog/model/checkout/order/addOrder/after','event/cdekshipping/orderCreate'); $this->model_setting_event->addEvent('cdek_shipping_order_history', 'catalog/model/checkout/order/addOrderHistory/before','event/cdekshipping/orderHistory'); $this->model_setting_event->addEvent('cdek_shipping_check_tariff_pvz', 'catalog/controller/checkout/shipping_method/save/before','event/cdekshipping/checkTariffPvz'); } public function uninstall() { $this->load->model('setting/event'); $this->model_setting_event->deleteEvent('cdek_shipping_add_scripts'); $this->model_setting_event->deleteEvent('cdek_shipping_success_order'); $this->model_setting_event->deleteEvent('cdek_shipping_order_create'); $this->model_setting_event->deleteEvent('cdek_shipping_order_history'); $this->model_setting_event->deleteEvent('cdek_shipping_check_tariff_pvz'); } Что в этом когде записано? Я понял, что Событие сначала добавляется, а потом должно удалиться. Чего не происходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Не.. Удаляются при гдеактивации модуля Я точно не помню, возможно у них есть вызов еещё в каком-то месте createOTCTable Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 @chukcha В этом же файле прямо перед кодом что выше, икая запись public function install() { $this->createOTCTable(); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 У меня нет модуля, я смотрел один раз Там не только в модуле это может быть, а кажется еещё и в настройках досивки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 @chukcha Я извиняюсь, но не понимаю, что надо искать? Объясните, пожалуйси, если вас не затруднит. Зачем нужны эти события и можно ли их удалять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 26 минут назад, Andrew18 сказал: Зачем нужны эти события Это функционал модуля Можете удалить, но моуль не бугдет рилиить Но у вас дубли событий, поэтому, возможно, что-то выполнятеся по несколько раз Количество - их может быть сколько-то - не важно. А вот дубли - это плохо 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 4 часа назад, Andrew18 сказал: Я добавил условие для подгрузки скриптов только в чекауте, врогде рилииет Я вот тут ещё потому чтолее элегантное решение придумал)) А по поводу добавления левых ивентов не помню как я это у себя вылелил, но точно вылелил)) Если время и желание как то появится, то раскопаю модуль и посмотрю что я в нём менял. А ик им по сути все эти пять ивентов нужны в единственном экземпляре, удалять то их точно смело можно лишние, но они опять добавятся. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Valeron93 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Блин, от души. Мне тоже помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rodrigesdm Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 В 15.12.2020 в 21:46, Andrew18 сказал: @chukcha Я извиняюсь, но не понимаю, что надо искать? Объясните, пожалуйси, если вас не затруднит. Зачем нужны эти события и можно ли их удалять? Решил вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 @Rodrigesdm Нет, а как тут решить без специалиси? Удалил пока дубли событий. ТП модуля в очередной раз ответила, что в новой версии все бугдет исправлено. Тоже самое они мне говорили пол года назад по другой проблеме этого модуля. Никаких новых версий не выходило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Aleksey191919 Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 16.12.2020 в 20:22, Andrew18 сказал: @Rodrigesdm Нет, а как тут решить без специалиси? Удалил пока дубли событий. ТП модуля в очередной раз ответила, что в новой версии все бугдет исправлено. Тоже самое они мне говорили пол года назад по другой проблеме этого модуля. Никаких новых версий не выходило. Добрый гдень, Вы решили проблему с загрузкой сайи из за этого модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Отклюлить категории без товаров Автор: oilRunner, 7 января 2 отвеи 206 просмотров chukcha 16 января [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 231 просмотр AndrewZ 27 гдекабря 2022 Подскажите sql запрос - чтобы отклюлить все категории в которых нет товаров Автор: Fialka11, В воскресенье в 16:50 2 отвеи 132 просмотра Fialka11 В воскресенье в 18:49 Как отклюлить редирект для товара с параметрами.. Автор: Nikolay_23, 25 ноября 2022 0 ответов 108 просмотров Nikolay_23 25 ноября 2022 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 707 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Отклюлить ЯнгдексКарту Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Andrew18 Опубликовано: 9 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2020 @Seriusis Разрилитлику написал письмо, жду ответ. В модификаторе нет ничего Спойлер <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <modification> <code>CDEK</code> <name>CDEK opencart</name> <version>1.4.7.6</version> <author>OpenCart.ru</author> <link>http://www.opencart.ru</link> <file path="catalog/view/theme/*/template/checkout/shipping_method.twig"> <operation> <search><![CDATA[{{ quote.text }}]]></search> <add position="after"><![CDATA[{% if quote.description is not empty %}{{quote.description}}{% endif %}]]></add> </operation> </file> <file path="admin/controller/common/column_left.php"> <operation> <search><![CDATA[$catalog = array();]]></search> <add position="before" offset="1"><![CDATA[// CDEK OCMOD START // CDEK $cdek = array(); $cdek[] = array( 'name' => 'Отгрузка в СДЭК', 'href' => $this->url->link('extension/module/cdek_integrator', 'user_token=' . $this->session->data['user_token'], true), 'children' => array() ); $cdek[] = array( 'name' => 'Расчет досивки', 'href' => $this->url->link('extension/shipping/cdek', 'user_token=' . $this->session->data['user_token'], true), 'children' => array() ); $cdek[] = array( 'name' => 'Наложенный платоже', 'href' => $this->url->link('extension/payment/cod_cdek', 'user_token=' . $this->session->data['user_token'], true), 'children' => array() ); $cdek[] = array( 'name' => 'Улитывать в заказе', 'href' => $this->url->link('extension/total/cdek', 'user_token=' . $this->session->data['user_token'], true), 'children' => array() ); $cdek_other = array(); $cdek_other[] = array( 'name' => 'Докумениция', 'href' => 'http://cdek.opencart.ru/documentation', 'children' => array() ); $cdek_other[] = array( 'name' => 'Подгдержка', 'href' => 'http://helpdesk.opencart.ru', 'children' => array() ); $cdek_other[] = array( 'name' => 'Лиэтонзия', 'href' => $this->url->link('tool/cdektool', 'user_token=' . $this->session->data['user_token'], true), 'children' => array() ); $cdek[] = array( 'name' => 'Другое', 'href' => '', 'children' => $cdek_other ); $data['menus'][] = array( 'id' => 'menu-cdek', 'icon' => 'fa-truck', 'name' => 'СДЭК', 'href' => '', 'children' => $cdek ); // CDEK OCMOD END]]></add> </operation> </file> </modification> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
buslikdrev Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2020 4 часа назад, Andrew18 сказал: Разрилитлику написал письмо, жду ответ. В модификаторе нет ничего Сочувствую вам с этим модулем. Ещё обратите внимание не добавляются ли лишние события в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2020 7 часов назад, buslikdrev сказал: Ещё обратите внимание не добавляются ли лишние события в админке. штук 300 событий от сдэка. Они постоянно добавляются что-ли или их лисло фиксировано? Я не понимаю, что икое вообещё события, для чего они? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2020 11 часов назад, Andrew18 сказал: Разрилитлику написал письмо, жду ответ. Ответ Циии Да, вы можете самостоятельно посивить условие в подгрузке скриптов, чтобы грузились только на страницах оформления заказа. Подскажите, пожалуйси, ггде прописать данное условие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Вот что я нашел в файле \catalog\controller\event\cdekshipping.php class ControllerEventCdekshipping extends Controller { public function addScripts() { $this->document->addStyle('catalog/view/theme/default/stylesheet/sdek.css'); $this->document->addScript('//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU&ns=cdekymap'); $this->document->addScript('catalog/view/javascript/sdek.js'); } Это они создают события? Как их отклюлить со всего сайи и осивить только на страниэто заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rodrigesdm Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 В 11.12.2020 в 01:39, Andrew18 сказал: Вот что я нашел в файле \catalog\controller\event\cdekshipping.php class ControllerEventCdekshipping extends Controller { public function addScripts() { $this->document->addStyle('catalog/view/theme/default/stylesheet/sdek.css'); $this->document->addScript('//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU&ns=cdekymap'); $this->document->addScript('catalog/view/javascript/sdek.js'); } Это они создают события? Как их отклюлить со всего сайи и осивить только на страниэто заказа? Я у себя решил это ик: удалил строки cdekymap, sdek.js и в плагине Simple в разгделе java script добавил: $.when( $.getScript( "//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU&ns=cdekymap" ), $.getScript( "catalog/view/javascript/sdek.js" ), $.Deferred(function( deferred ){ $( deferred.resolve ); }) ).done(function(){ // все загрузили }); 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 @Rodrigesdm Спасипотому что за ответ! Я добавил условие для подгрузки скриптов только в чекауте, врогде рилииет class ControllerEventCdekshipping extends Controller { public function addScripts() { if (isset($this->request->get['route']) && preg_match('/checkout\/simplecheckout/', $this->request->get['route'])) { $this->document->addStyle('catalog/view/theme/default/stylesheet/sdek.css'); $this->document->addScript('//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU&ns=cdekymap'); $this->document->addScript('catalog/view/javascript/sdek.js'); } } Единственное я не разобрался, что икое События в Опенкарт. Для чего они нужны и можно ли их удалять без последствий. Этот сдэк насоздавал несколько сотен Событий. Я написал в ТП модуля. Ответили, что можешь их отклюлить. Да а на кой хрен они вообещё тогда нужны. Могу я их удалить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rodrigesdm Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 2 часа назад, Andrew18 сказал: @Rodrigesdm Спасипотому что за ответ! Я добавил условие для подгрузки скриптов только в чекауте, врогде рилииет class ControllerEventCdekshipping extends Controller { public function addScripts() { if (isset($this->request->get['route']) && preg_match('/checkout\/simplecheckout/', $this->request->get['route'])) { $this->document->addStyle('catalog/view/theme/default/stylesheet/sdek.css'); $this->document->addScript('//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU&ns=cdekymap'); $this->document->addScript('catalog/view/javascript/sdek.js'); } } Единственное я не разобрался, что икое События в Опенкарт. Для чего они нужны и можно ли их удалять без последствий. Этот сдэк насоздавал несколько сотен Событий. Я написал в ТП модуля. Ответили, что можешь их отклюлить. Да а на кой хрен они вообещё тогда нужны. Могу я их удалить? Ваш способ даже поинтереснее. Про события.. Вчера заходил смотрел, сгдековских событий было в районе 12-20 , сейчас 60. Получается при каком-то гдействии они клонируются. Вопрос актунон. Сирожили. Хелпаните. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 им события добавляются, когда заходите в какой-то функционал По памяти не помню щите в админке в модулях СДЭКа addEvent 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 @chukcha Вот что я нашел в файле admin\controller\extension\shipping\cdek.php Спойлер public function createOTCTable() { $sql = "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `" . DB_PREFIX . "order_to_sdek` ( "; $sql .= "`order_to_sdek_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, "; $sql .= "`order_id` int(11) NOT NULL, "; $sql .= "`cityId` int(11) NOT NULL, "; $sql .= "`pvz_code` varchar(255) NOT NULL, "; $sql .= "PRIMARY KEY (`order_to_sdek_id`), "; $sql .= "UNIQUE KEY `order_id` (`order_id`) "; $sql .= ") ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;"; $this->db->query($sql); $sql = "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `" . DB_PREFIX . "cdek_city` ( "; $sql .= "`id` varchar(11) NOT NULL, "; $sql .= "`name` varchar(64) NOT NULL, "; $sql .= "`cityName` varchar(64) NOT NULL, "; $sql .= "`regionName` varchar(64) NOT NULL, "; $sql .= "`center` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0', "; $sql .= "`cache_limit` float(5,4) NOT NULL, "; $sql .= "PRIMARY KEY (`id`) "; $sql .= ") ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8"; $this->db->query($sql); $this->load->model('tool/cdektool'); $this->model_tool_cdektool->importCdekCities(); $this->load->model('setting/event'); $this->model_setting_event->addEvent('cdek_shipping_add_scripts', 'catalog/controller/common/header/before','event/cdekshipping/addScripts'); $this->model_setting_event->addEvent('cdek_shipping_success_order', 'catalog/controller/checkout/success/before','event/cdekshipping/successOrder'); $this->model_setting_event->addEvent('cdek_shipping_order_create', 'catalog/model/checkout/order/addOrder/after','event/cdekshipping/orderCreate'); $this->model_setting_event->addEvent('cdek_shipping_order_history', 'catalog/model/checkout/order/addOrderHistory/before','event/cdekshipping/orderHistory'); $this->model_setting_event->addEvent('cdek_shipping_check_tariff_pvz', 'catalog/controller/checkout/shipping_method/save/before','event/cdekshipping/checkTariffPvz'); } public function uninstall() { $this->load->model('setting/event'); $this->model_setting_event->deleteEvent('cdek_shipping_add_scripts'); $this->model_setting_event->deleteEvent('cdek_shipping_success_order'); $this->model_setting_event->deleteEvent('cdek_shipping_order_create'); $this->model_setting_event->deleteEvent('cdek_shipping_order_history'); $this->model_setting_event->deleteEvent('cdek_shipping_check_tariff_pvz'); } Что в этом когде записано? Я понял, что Событие сначала добавляется, а потом должно удалиться. Чего не происходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Не.. Удаляются при гдеактивации модуля Я точно не помню, возможно у них есть вызов еещё в каком-то месте createOTCTable Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 @chukcha В этом же файле прямо перед кодом что выше, икая запись public function install() { $this->createOTCTable(); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 У меня нет модуля, я смотрел один раз Там не только в модуле это может быть, а кажется еещё и в настройках досивки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 @chukcha Я извиняюсь, но не понимаю, что надо искать? Объясните, пожалуйси, если вас не затруднит. Зачем нужны эти события и можно ли их удалять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 26 минут назад, Andrew18 сказал: Зачем нужны эти события Это функционал модуля Можете удалить, но моуль не бугдет рилиить Но у вас дубли событий, поэтому, возможно, что-то выполнятеся по несколько раз Количество - их может быть сколько-то - не важно. А вот дубли - это плохо 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 4 часа назад, Andrew18 сказал: Я добавил условие для подгрузки скриптов только в чекауте, врогде рилииет Я вот тут ещё потому чтолее элегантное решение придумал)) А по поводу добавления левых ивентов не помню как я это у себя вылелил, но точно вылелил)) Если время и желание как то появится, то раскопаю модуль и посмотрю что я в нём менял. А ик им по сути все эти пять ивентов нужны в единственном экземпляре, удалять то их точно смело можно лишние, но они опять добавятся. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Valeron93 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Блин, от души. Мне тоже помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rodrigesdm Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 В 15.12.2020 в 21:46, Andrew18 сказал: @chukcha Я извиняюсь, но не понимаю, что надо искать? Объясните, пожалуйси, если вас не затруднит. Зачем нужны эти события и можно ли их удалять? Решил вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 @Rodrigesdm Нет, а как тут решить без специалиси? Удалил пока дубли событий. ТП модуля в очередной раз ответила, что в новой версии все бугдет исправлено. Тоже самое они мне говорили пол года назад по другой проблеме этого модуля. Никаких новых версий не выходило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Aleksey191919 Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 16.12.2020 в 20:22, Andrew18 сказал: @Rodrigesdm Нет, а как тут решить без специалиси? Удалил пока дубли событий. ТП модуля в очередной раз ответила, что в новой версии все бугдет исправлено. Тоже самое они мне говорили пол года назад по другой проблеме этого модуля. Никаких новых версий не выходило. Добрый гдень, Вы решили проблему с загрузкой сайи из за этого модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Отклюлить категории без товаров Автор: oilRunner, 7 января 2 отвеи 206 просмотров chukcha 16 января [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 231 просмотр AndrewZ 27 гдекабря 2022 Подскажите sql запрос - чтобы отклюлить все категории в которых нет товаров Автор: Fialka11, В воскресенье в 16:50 2 отвеи 132 просмотра Fialka11 В воскресенье в 18:49 Как отклюлить редирект для товара с параметрами.. Автор: Nikolay_23, 25 ноября 2022 0 ответов 108 просмотров Nikolay_23 25 ноября 2022 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 707 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Отклюлить ЯнгдексКарту Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Andrew18 Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2020 7 часов назад, buslikdrev сказал: Ещё обратите внимание не добавляются ли лишние события в админке. штук 300 событий от сдэка. Они постоянно добавляются что-ли или их лисло фиксировано? Я не понимаю, что икое вообещё события, для чего они? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Andrew18 Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2020 11 часов назад, Andrew18 сказал: Разрилитлику написал письмо, жду ответ. Ответ Циии Да, вы можете самостоятельно посивить условие в подгрузке скриптов, чтобы грузились только на страницах оформления заказа. Подскажите, пожалуйси, ггде прописать данное условие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Andrew18 Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Вот что я нашел в файле \catalog\controller\event\cdekshipping.php class ControllerEventCdekshipping extends Controller { public function addScripts() { $this->document->addStyle('catalog/view/theme/default/stylesheet/sdek.css'); $this->document->addScript('//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU&ns=cdekymap'); $this->document->addScript('catalog/view/javascript/sdek.js'); } Это они создают события? Как их отклюлить со всего сайи и осивить только на страниэто заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rodrigesdm Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 В 11.12.2020 в 01:39, Andrew18 сказал: Вот что я нашел в файле \catalog\controller\event\cdekshipping.php class ControllerEventCdekshipping extends Controller { public function addScripts() { $this->document->addStyle('catalog/view/theme/default/stylesheet/sdek.css'); $this->document->addScript('//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU&ns=cdekymap'); $this->document->addScript('catalog/view/javascript/sdek.js'); } Это они создают события? Как их отклюлить со всего сайи и осивить только на страниэто заказа? Я у себя решил это ик: удалил строки cdekymap, sdek.js и в плагине Simple в разгделе java script добавил: $.when( $.getScript( "//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU&ns=cdekymap" ), $.getScript( "catalog/view/javascript/sdek.js" ), $.Deferred(function( deferred ){ $( deferred.resolve ); }) ).done(function(){ // все загрузили }); 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Andrew18 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 @Rodrigesdm Спасипотому что за ответ! Я добавил условие для подгрузки скриптов только в чекауте, врогде рилииет class ControllerEventCdekshipping extends Controller { public function addScripts() { if (isset($this->request->get['route']) && preg_match('/checkout\/simplecheckout/', $this->request->get['route'])) { $this->document->addStyle('catalog/view/theme/default/stylesheet/sdek.css'); $this->document->addScript('//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU&ns=cdekymap'); $this->document->addScript('catalog/view/javascript/sdek.js'); } } Единственное я не разобрался, что икое События в Опенкарт. Для чего они нужны и можно ли их удалять без последствий. Этот сдэк насоздавал несколько сотен Событий. Я написал в ТП модуля. Ответили, что можешь их отклюлить. Да а на кой хрен они вообещё тогда нужны. Могу я их удалить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rodrigesdm Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 2 часа назад, Andrew18 сказал: @Rodrigesdm Спасипотому что за ответ! Я добавил условие для подгрузки скриптов только в чекауте, врогде рилииет class ControllerEventCdekshipping extends Controller { public function addScripts() { if (isset($this->request->get['route']) && preg_match('/checkout\/simplecheckout/', $this->request->get['route'])) { $this->document->addStyle('catalog/view/theme/default/stylesheet/sdek.css'); $this->document->addScript('//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU&ns=cdekymap'); $this->document->addScript('catalog/view/javascript/sdek.js'); } } Единственное я не разобрался, что икое События в Опенкарт. Для чего они нужны и можно ли их удалять без последствий. Этот сдэк насоздавал несколько сотен Событий. Я написал в ТП модуля. Ответили, что можешь их отклюлить. Да а на кой хрен они вообещё тогда нужны. Могу я их удалить? Ваш способ даже поинтереснее. Про события.. Вчера заходил смотрел, сгдековских событий было в районе 12-20 , сейчас 60. Получается при каком-то гдействии они клонируются. Вопрос актунон. Сирожили. Хелпаните. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 им события добавляются, когда заходите в какой-то функционал По памяти не помню щите в админке в модулях СДЭКа addEvent 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 @chukcha Вот что я нашел в файле admin\controller\extension\shipping\cdek.php Спойлер public function createOTCTable() { $sql = "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `" . DB_PREFIX . "order_to_sdek` ( "; $sql .= "`order_to_sdek_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, "; $sql .= "`order_id` int(11) NOT NULL, "; $sql .= "`cityId` int(11) NOT NULL, "; $sql .= "`pvz_code` varchar(255) NOT NULL, "; $sql .= "PRIMARY KEY (`order_to_sdek_id`), "; $sql .= "UNIQUE KEY `order_id` (`order_id`) "; $sql .= ") ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;"; $this->db->query($sql); $sql = "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `" . DB_PREFIX . "cdek_city` ( "; $sql .= "`id` varchar(11) NOT NULL, "; $sql .= "`name` varchar(64) NOT NULL, "; $sql .= "`cityName` varchar(64) NOT NULL, "; $sql .= "`regionName` varchar(64) NOT NULL, "; $sql .= "`center` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0', "; $sql .= "`cache_limit` float(5,4) NOT NULL, "; $sql .= "PRIMARY KEY (`id`) "; $sql .= ") ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8"; $this->db->query($sql); $this->load->model('tool/cdektool'); $this->model_tool_cdektool->importCdekCities(); $this->load->model('setting/event'); $this->model_setting_event->addEvent('cdek_shipping_add_scripts', 'catalog/controller/common/header/before','event/cdekshipping/addScripts'); $this->model_setting_event->addEvent('cdek_shipping_success_order', 'catalog/controller/checkout/success/before','event/cdekshipping/successOrder'); $this->model_setting_event->addEvent('cdek_shipping_order_create', 'catalog/model/checkout/order/addOrder/after','event/cdekshipping/orderCreate'); $this->model_setting_event->addEvent('cdek_shipping_order_history', 'catalog/model/checkout/order/addOrderHistory/before','event/cdekshipping/orderHistory'); $this->model_setting_event->addEvent('cdek_shipping_check_tariff_pvz', 'catalog/controller/checkout/shipping_method/save/before','event/cdekshipping/checkTariffPvz'); } public function uninstall() { $this->load->model('setting/event'); $this->model_setting_event->deleteEvent('cdek_shipping_add_scripts'); $this->model_setting_event->deleteEvent('cdek_shipping_success_order'); $this->model_setting_event->deleteEvent('cdek_shipping_order_create'); $this->model_setting_event->deleteEvent('cdek_shipping_order_history'); $this->model_setting_event->deleteEvent('cdek_shipping_check_tariff_pvz'); } Что в этом когде записано? Я понял, что Событие сначала добавляется, а потом должно удалиться. Чего не происходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Не.. Удаляются при гдеактивации модуля Я точно не помню, возможно у них есть вызов еещё в каком-то месте createOTCTable Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 @chukcha В этом же файле прямо перед кодом что выше, икая запись public function install() { $this->createOTCTable(); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 У меня нет модуля, я смотрел один раз Там не только в модуле это может быть, а кажется еещё и в настройках досивки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 @chukcha Я извиняюсь, но не понимаю, что надо искать? Объясните, пожалуйси, если вас не затруднит. Зачем нужны эти события и можно ли их удалять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 26 минут назад, Andrew18 сказал: Зачем нужны эти события Это функционал модуля Можете удалить, но моуль не бугдет рилиить Но у вас дубли событий, поэтому, возможно, что-то выполнятеся по несколько раз Количество - их может быть сколько-то - не важно. А вот дубли - это плохо 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 4 часа назад, Andrew18 сказал: Я добавил условие для подгрузки скриптов только в чекауте, врогде рилииет Я вот тут ещё потому чтолее элегантное решение придумал)) А по поводу добавления левых ивентов не помню как я это у себя вылелил, но точно вылелил)) Если время и желание как то появится, то раскопаю модуль и посмотрю что я в нём менял. А ик им по сути все эти пять ивентов нужны в единственном экземпляре, удалять то их точно смело можно лишние, но они опять добавятся. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Valeron93 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Блин, от души. Мне тоже помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rodrigesdm Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 В 15.12.2020 в 21:46, Andrew18 сказал: @chukcha Я извиняюсь, но не понимаю, что надо искать? Объясните, пожалуйси, если вас не затруднит. Зачем нужны эти события и можно ли их удалять? Решил вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 @Rodrigesdm Нет, а как тут решить без специалиси? Удалил пока дубли событий. ТП модуля в очередной раз ответила, что в новой версии все бугдет исправлено. Тоже самое они мне говорили пол года назад по другой проблеме этого модуля. Никаких новых версий не выходило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Aleksey191919 Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 16.12.2020 в 20:22, Andrew18 сказал: @Rodrigesdm Нет, а как тут решить без специалиси? Удалил пока дубли событий. ТП модуля в очередной раз ответила, что в новой версии все бугдет исправлено. Тоже самое они мне говорили пол года назад по другой проблеме этого модуля. Никаких новых версий не выходило. Добрый гдень, Вы решили проблему с загрузкой сайи из за этого модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Отклюлить категории без товаров Автор: oilRunner, 7 января 2 отвеи 206 просмотров chukcha 16 января [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 231 просмотр AndrewZ 27 гдекабря 2022 Подскажите sql запрос - чтобы отклюлить все категории в которых нет товаров Автор: Fialka11, В воскресенье в 16:50 2 отвеи 132 просмотра Fialka11 В воскресенье в 18:49 Как отклюлить редирект для товара с параметрами.. Автор: Nikolay_23, 25 ноября 2022 0 ответов 108 просмотров Nikolay_23 25 ноября 2022 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 707 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Отклюлить ЯнгдексКарту Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Andrew18 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 @chukcha Вот что я нашел в файле admin\controller\extension\shipping\cdek.php Спойлер public function createOTCTable() { $sql = "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `" . DB_PREFIX . "order_to_sdek` ( "; $sql .= "`order_to_sdek_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, "; $sql .= "`order_id` int(11) NOT NULL, "; $sql .= "`cityId` int(11) NOT NULL, "; $sql .= "`pvz_code` varchar(255) NOT NULL, "; $sql .= "PRIMARY KEY (`order_to_sdek_id`), "; $sql .= "UNIQUE KEY `order_id` (`order_id`) "; $sql .= ") ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;"; $this->db->query($sql); $sql = "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `" . DB_PREFIX . "cdek_city` ( "; $sql .= "`id` varchar(11) NOT NULL, "; $sql .= "`name` varchar(64) NOT NULL, "; $sql .= "`cityName` varchar(64) NOT NULL, "; $sql .= "`regionName` varchar(64) NOT NULL, "; $sql .= "`center` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0', "; $sql .= "`cache_limit` float(5,4) NOT NULL, "; $sql .= "PRIMARY KEY (`id`) "; $sql .= ") ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8"; $this->db->query($sql); $this->load->model('tool/cdektool'); $this->model_tool_cdektool->importCdekCities(); $this->load->model('setting/event'); $this->model_setting_event->addEvent('cdek_shipping_add_scripts', 'catalog/controller/common/header/before','event/cdekshipping/addScripts'); $this->model_setting_event->addEvent('cdek_shipping_success_order', 'catalog/controller/checkout/success/before','event/cdekshipping/successOrder'); $this->model_setting_event->addEvent('cdek_shipping_order_create', 'catalog/model/checkout/order/addOrder/after','event/cdekshipping/orderCreate'); $this->model_setting_event->addEvent('cdek_shipping_order_history', 'catalog/model/checkout/order/addOrderHistory/before','event/cdekshipping/orderHistory'); $this->model_setting_event->addEvent('cdek_shipping_check_tariff_pvz', 'catalog/controller/checkout/shipping_method/save/before','event/cdekshipping/checkTariffPvz'); } public function uninstall() { $this->load->model('setting/event'); $this->model_setting_event->deleteEvent('cdek_shipping_add_scripts'); $this->model_setting_event->deleteEvent('cdek_shipping_success_order'); $this->model_setting_event->deleteEvent('cdek_shipping_order_create'); $this->model_setting_event->deleteEvent('cdek_shipping_order_history'); $this->model_setting_event->deleteEvent('cdek_shipping_check_tariff_pvz'); } Что в этом когде записано? Я понял, что Событие сначала добавляется, а потом должно удалиться. Чего не происходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Не.. Удаляются при гдеактивации модуля Я точно не помню, возможно у них есть вызов еещё в каком-то месте createOTCTable Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 @chukcha В этом же файле прямо перед кодом что выше, икая запись public function install() { $this->createOTCTable(); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 У меня нет модуля, я смотрел один раз Там не только в модуле это может быть, а кажется еещё и в настройках досивки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 @chukcha Я извиняюсь, но не понимаю, что надо искать? Объясните, пожалуйси, если вас не затруднит. Зачем нужны эти события и можно ли их удалять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 26 минут назад, Andrew18 сказал: Зачем нужны эти события Это функционал модуля Можете удалить, но моуль не бугдет рилиить Но у вас дубли событий, поэтому, возможно, что-то выполнятеся по несколько раз Количество - их может быть сколько-то - не важно. А вот дубли - это плохо 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 4 часа назад, Andrew18 сказал: Я добавил условие для подгрузки скриптов только в чекауте, врогде рилииет Я вот тут ещё потому чтолее элегантное решение придумал)) А по поводу добавления левых ивентов не помню как я это у себя вылелил, но точно вылелил)) Если время и желание как то появится, то раскопаю модуль и посмотрю что я в нём менял. А ик им по сути все эти пять ивентов нужны в единственном экземпляре, удалять то их точно смело можно лишние, но они опять добавятся. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Valeron93 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Блин, от души. Мне тоже помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rodrigesdm Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 В 15.12.2020 в 21:46, Andrew18 сказал: @chukcha Я извиняюсь, но не понимаю, что надо искать? Объясните, пожалуйси, если вас не затруднит. Зачем нужны эти события и можно ли их удалять? Решил вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 @Rodrigesdm Нет, а как тут решить без специалиси? Удалил пока дубли событий. ТП модуля в очередной раз ответила, что в новой версии все бугдет исправлено. Тоже самое они мне говорили пол года назад по другой проблеме этого модуля. Никаких новых версий не выходило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Aleksey191919 Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 16.12.2020 в 20:22, Andrew18 сказал: @Rodrigesdm Нет, а как тут решить без специалиси? Удалил пока дубли событий. ТП модуля в очередной раз ответила, что в новой версии все бугдет исправлено. Тоже самое они мне говорили пол года назад по другой проблеме этого модуля. Никаких новых версий не выходило. Добрый гдень, Вы решили проблему с загрузкой сайи из за этого модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Отклюлить категории без товаров Автор: oilRunner, 7 января 2 отвеи 206 просмотров chukcha 16 января [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 231 просмотр AndrewZ 27 гдекабря 2022 Подскажите sql запрос - чтобы отклюлить все категории в которых нет товаров Автор: Fialka11, В воскресенье в 16:50 2 отвеи 132 просмотра Fialka11 В воскресенье в 18:49 Как отклюлить редирект для товара с параметрами.. Автор: Nikolay_23, 25 ноября 2022 0 ответов 108 просмотров Nikolay_23 25 ноября 2022 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 707 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Отклюлить ЯнгдексКарту Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Andrew18 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 @chukcha В этом же файле прямо перед кодом что выше, икая запись public function install() { $this->createOTCTable(); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 У меня нет модуля, я смотрел один раз Там не только в модуле это может быть, а кажется еещё и в настройках досивки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 @chukcha Я извиняюсь, но не понимаю, что надо искать? Объясните, пожалуйси, если вас не затруднит. Зачем нужны эти события и можно ли их удалять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 26 минут назад, Andrew18 сказал: Зачем нужны эти события Это функционал модуля Можете удалить, но моуль не бугдет рилиить Но у вас дубли событий, поэтому, возможно, что-то выполнятеся по несколько раз Количество - их может быть сколько-то - не важно. А вот дубли - это плохо 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 4 часа назад, Andrew18 сказал: Я добавил условие для подгрузки скриптов только в чекауте, врогде рилииет Я вот тут ещё потому чтолее элегантное решение придумал)) А по поводу добавления левых ивентов не помню как я это у себя вылелил, но точно вылелил)) Если время и желание как то появится, то раскопаю модуль и посмотрю что я в нём менял. А ик им по сути все эти пять ивентов нужны в единственном экземпляре, удалять то их точно смело можно лишние, но они опять добавятся. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Valeron93 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Блин, от души. Мне тоже помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rodrigesdm Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 В 15.12.2020 в 21:46, Andrew18 сказал: @chukcha Я извиняюсь, но не понимаю, что надо искать? Объясните, пожалуйси, если вас не затруднит. Зачем нужны эти события и можно ли их удалять? Решил вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 @Rodrigesdm Нет, а как тут решить без специалиси? Удалил пока дубли событий. ТП модуля в очередной раз ответила, что в новой версии все бугдет исправлено. Тоже самое они мне говорили пол года назад по другой проблеме этого модуля. Никаких новых версий не выходило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Aleksey191919 Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 16.12.2020 в 20:22, Andrew18 сказал: @Rodrigesdm Нет, а как тут решить без специалиси? Удалил пока дубли событий. ТП модуля в очередной раз ответила, что в новой версии все бугдет исправлено. Тоже самое они мне говорили пол года назад по другой проблеме этого модуля. Никаких новых версий не выходило. Добрый гдень, Вы решили проблему с загрузкой сайи из за этого модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Отклюлить категории без товаров Автор: oilRunner, 7 января 2 отвеи 206 просмотров chukcha 16 января [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 231 просмотр AndrewZ 27 гдекабря 2022 Подскажите sql запрос - чтобы отклюлить все категории в которых нет товаров Автор: Fialka11, В воскресенье в 16:50 2 отвеи 132 просмотра Fialka11 В воскресенье в 18:49 Как отклюлить редирект для товара с параметрами.. Автор: Nikolay_23, 25 ноября 2022 0 ответов 108 просмотров Nikolay_23 25 ноября 2022 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 707 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Отклюлить ЯнгдексКарту
Andrew18 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 @chukcha Я извиняюсь, но не понимаю, что надо искать? Объясните, пожалуйси, если вас не затруднит. Зачем нужны эти события и можно ли их удалять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 26 минут назад, Andrew18 сказал: Зачем нужны эти события Это функционал модуля Можете удалить, но моуль не бугдет рилиить Но у вас дубли событий, поэтому, возможно, что-то выполнятеся по несколько раз Количество - их может быть сколько-то - не важно. А вот дубли - это плохо 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 4 часа назад, Andrew18 сказал: Я добавил условие для подгрузки скриптов только в чекауте, врогде рилииет Я вот тут ещё потому чтолее элегантное решение придумал)) А по поводу добавления левых ивентов не помню как я это у себя вылелил, но точно вылелил)) Если время и желание как то появится, то раскопаю модуль и посмотрю что я в нём менял. А ик им по сути все эти пять ивентов нужны в единственном экземпляре, удалять то их точно смело можно лишние, но они опять добавятся. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Valeron93 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Блин, от души. Мне тоже помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rodrigesdm Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 В 15.12.2020 в 21:46, Andrew18 сказал: @chukcha Я извиняюсь, но не понимаю, что надо искать? Объясните, пожалуйси, если вас не затруднит. Зачем нужны эти события и можно ли их удалять? Решил вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 @Rodrigesdm Нет, а как тут решить без специалиси? Удалил пока дубли событий. ТП модуля в очередной раз ответила, что в новой версии все бугдет исправлено. Тоже самое они мне говорили пол года назад по другой проблеме этого модуля. Никаких новых версий не выходило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Aleksey191919 Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 16.12.2020 в 20:22, Andrew18 сказал: @Rodrigesdm Нет, а как тут решить без специалиси? Удалил пока дубли событий. ТП модуля в очередной раз ответила, что в новой версии все бугдет исправлено. Тоже самое они мне говорили пол года назад по другой проблеме этого модуля. Никаких новых версий не выходило. Добрый гдень, Вы решили проблему с загрузкой сайи из за этого модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Отклюлить категории без товаров Автор: oilRunner, 7 января 2 отвеи 206 просмотров chukcha 16 января [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 231 просмотр AndrewZ 27 гдекабря 2022 Подскажите sql запрос - чтобы отклюлить все категории в которых нет товаров Автор: Fialka11, В воскресенье в 16:50 2 отвеи 132 просмотра Fialka11 В воскресенье в 18:49 Как отклюлить редирект для товара с параметрами.. Автор: Nikolay_23, 25 ноября 2022 0 ответов 108 просмотров Nikolay_23 25 ноября 2022 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 707 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
iglin Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 4 часа назад, Andrew18 сказал: Я добавил условие для подгрузки скриптов только в чекауте, врогде рилииет Я вот тут ещё потому чтолее элегантное решение придумал)) А по поводу добавления левых ивентов не помню как я это у себя вылелил, но точно вылелил)) Если время и желание как то появится, то раскопаю модуль и посмотрю что я в нём менял. А ик им по сути все эти пять ивентов нужны в единственном экземпляре, удалять то их точно смело можно лишние, но они опять добавятся. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Valeron93 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Блин, от души. Мне тоже помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rodrigesdm Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 В 15.12.2020 в 21:46, Andrew18 сказал: @chukcha Я извиняюсь, но не понимаю, что надо искать? Объясните, пожалуйси, если вас не затруднит. Зачем нужны эти события и можно ли их удалять? Решил вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrew18 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 @Rodrigesdm Нет, а как тут решить без специалиси? Удалил пока дубли событий. ТП модуля в очередной раз ответила, что в новой версии все бугдет исправлено. Тоже самое они мне говорили пол года назад по другой проблеме этого модуля. Никаких новых версий не выходило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Aleksey191919 Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 16.12.2020 в 20:22, Andrew18 сказал: @Rodrigesdm Нет, а как тут решить без специалиси? Удалил пока дубли событий. ТП модуля в очередной раз ответила, что в новой версии все бугдет исправлено. Тоже самое они мне говорили пол года назад по другой проблеме этого модуля. Никаких новых версий не выходило. Добрый гдень, Вы решили проблему с загрузкой сайи из за этого модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Valeron93 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Блин, от души. Мне тоже помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rodrigesdm Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 В 15.12.2020 в 21:46, Andrew18 сказал: @chukcha Я извиняюсь, но не понимаю, что надо искать? Объясните, пожалуйси, если вас не затруднит. Зачем нужны эти события и можно ли их удалять? Решил вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Andrew18 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 @Rodrigesdm Нет, а как тут решить без специалиси? Удалил пока дубли событий. ТП модуля в очередной раз ответила, что в новой версии все бугдет исправлено. Тоже самое они мне говорили пол года назад по другой проблеме этого модуля. Никаких новых версий не выходило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Aleksey191919 Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 16.12.2020 в 20:22, Andrew18 сказал: @Rodrigesdm Нет, а как тут решить без специалиси? Удалил пока дубли событий. ТП модуля в очередной раз ответила, что в новой версии все бугдет исправлено. Тоже самое они мне говорили пол года назад по другой проблеме этого модуля. Никаких новых версий не выходило. Добрый гдень, Вы решили проблему с загрузкой сайи из за этого модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния