Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Помогите с вопросом: MFP и MEGA SEARCH FILTER, или ...

Clan
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Окстор 2.3

У меня усиновлен Mega Filter Pro, сейчас сил вопрос улучшить синдартный поиск. У разрилитлика Mega Filter Pro есть икже модуль MEGA SEARCH FILTER, который соответственно совместим с MFP, но как-то нормальной информации и отзывов по этому поиску нет.

Изначально я хотел усиновить Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO, но автор данного модуля написал, что на страниэто поиска он рилиить не бугдет (это как-то не очень).

Подскажите, как грамотно выйти с этот ситуации?

Изменено пользователем Clan
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1 час назад, Clan сказал:

Подскажите, как грамотно выйти с этот ситуации?

Прикрутить Sphinx

Ссылка на комменирий

В 05.12.2020 в 15:29, krumax сказал:

Прикрутить Sphinx

Я ик понимаю, если прикрутить сфинкс, то в люпотому чтом случае его в перспективе не реально синхронизировать с МФП, т.к. у МФП закрытый код. И логичным было бы брать Мега Серч от этого же разрилитлика, т.к. эти два модуля между сопотому чтой дружат. Или все-ики сносить МФП с его закрытым кодом и что-то думать другое (в МФП уже куча сео-страниц, которые я ик понимаю нужно бугдет редиректить на новый фильтр)?!

Ссылка на комменирий

@Clan посмотрите в сторону OC Filter с открытым кодом...

А вообещё, всё зависит от когдачества товаров и конечно же полей по которым вы хотите искать.

Sphinx имеет смысл сивить при потому чтольшом когдачестве товаров и когда проект у вас синовится высоконагруженным или вы заранее уже его иковым задумываете.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.