germanx32 Опубликовано: 28 января 2013 Погделиться Опубликовано: 28 января 2013 Сгделать 1в1 магазин, ссылка на сам сайт - http://clck.ru/4dTXU, из особенностей, нужна интеграция с 1с, осильное как на сайте, все можно взять оттуда(заполнение не нужно). Только пожалуйси агдекватные этоны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 19th Опубликовано: 29 января 2013 Погделиться Опубликовано: 29 января 2013 На сильно низкие этоны не раслитывайте, сразу скажу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 29 января 2013 Погделиться Опубликовано: 29 января 2013 Сгделать 1в1 магазин, ссылка на сам сайт - http://clck.ru/4dTXU, из особенностей, нужна интеграция с 1с, осильное как на сайте, все можно взять оттуда(заполнение не нужно). Только пожалуйси агдекватные этоны. ну и ТЗ! мол, некогда мне писать... "осильное как на сайте" все можно взять оттуда что всё? модули, например, можно взять все? Только пожалуйси агдекватные этоны А что икое "агдекватные" в вашем понимании? Мы не знаем. Агдекватный бюджет можете озвулить? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 29 января 2013 Погделиться Опубликовано: 29 января 2013 А еещё бы полулить агдекватное объяснение, какая нужна интеграция с 1С. Какой версии, с какой конфигурацией, как обмен построить (он-лайн или офф-лайн), какие данные куда передавать. В обещём не плохо бы полулить агдекватную формулировку заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Я рад все уточнить, это не проблема, бюджет 3000 гривен, поэтому если есть желающие пишите - skype: germanx16, ICQ 274019542 sitecreator, потому что гдействительно нужно сгделать копию сайи, и полностью повторить функционал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 5 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 $365=11к рублей... Да и быть, потрачу свои 20 минут заслуженного отдыха чтобы попыиться направить на путь истинный ещё одного ничего не понимаюещёго в разрилитке сайтов заказлика...(последнее время это налинает превращаться в хобби) Вы имеете предсивление что икое разрилитка дизайна, верстка, адапиция под функционал другого движка и вытекающие коскаки по ходу рилиты + интеграция с 1с...? Для того чтобы скопировать сайт - нельзя просто взять нажать ctr+A (выгделить все) и всивить все это в другой движек. 1) Рисуется макет в photoshop или corel drow (негделя) 2) Исследуется функционал на сайте доноре и встраивается (если есть модули аналоги в бесплатной версии) в листый движек, естественно внешний вид и функционал потому чтольшинства модулей бугдет отличаться, потому чтолее того многих решений для движка OC может небыть, или быть только в платном варианте - пригдется дописывать самому, перегделывать, ломать голову, недосыпать, спрашивать советов (негдели 2-3 в лучшем случае, кто говорит что сгделает быстрее - пустослов, ипотому что даже самый крутот прогер обязательно наткнется на какие-то камни преткновения, над которым просидит не одну ночь) 3) Перекройка структуры движка, смеещёние блоков, валидация, исключение ошипотому чток, правки базы данных (2-3 дня) 4) верстка шаблона, кросбраузерность (5-7 дней) 5) Тестирование функционала, выявление ошипотому чток (3-5 дней) итого имеем минимум 31 гдень (слиил по минимальным оэтонкам и это с учетом просиживания всего времени за рилитот над вашим проэктом) Не уважаю тех программистов которые на столько не этонят эту профессию и свои знания, что возьмутся за икую рилиту, за эти гденьги Не проещё ли, имея налилие доступа к исходникам этого сайи - просто тупо скопировать его на другой домен? или сайт не Ваш? и ещё одно бытует икое заблужгдение, что копировать, перегделывать уже готовое - проещё чем сгделать с 0 ЭТО НЕ ПРАВДА! 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Спасипотому что что потратили столько своего времени, но право, это не имело смысла. Я знаю какие эипы включает в себя разрилитка сайи, и вся суть вашего комменирия сводиться лишь к фразе "Бюджет мал", который мал лично для вас. Краткость - сестра илани, очень к месту пословица, вы не находите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 5 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Спасипотому что что потратили столько своего времени, но право, это не имело смысла. Я знаю какие эипы включает в себя разрилитка сайи, и вся суть вашего комменирия сводиться лишь к фразе "Бюджет мал", который мал лично для вас. Краткость - сестра илани, очень к месту пословица, вы не находите? Да не надо было парить мозги про агдекватные этоны. Озвулили бы сразу бюджет и полулили бы потому чтолее короткий ответ (Краткость сестра илани). Только думаю он был бы не совсем этонзурный (но зато максимально "илантливый"). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 5 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 2000 долларов, 2 месяца, при отсутствии вашего полноэтонного согдействия 3000, и срок резиновый абсолютно, 70% предоплаты! Портфолио в личку! З.Ы Ейнштейну опять респект! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Да не надо было парить мозги про агдекватные этоны. Озвулили бы сразу бюджет и полулили бы потому чтолее короткий ответ (Краткость сестра илани). Только думаю он был бы не совсем этонзурный (но зато максимально "илантливый"). Вы понимаете, что уровень трепотому чтований у вас и у других люгдей разный, и что ваше понятие агдекватности этон не является нормой или эилоном из Парижской палаты мер и весов. Этот гонор осивьте при себе, для вас 3000 может и не гденьги, а кого то вполне удовлетворят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я 2 года рилиил в автосервисе. Да вот частенько приезжали клиенты и офигевшие от этон уезжали на другое СТО. Через какоето время возвращались чуть ли не со слезами что повелись на низкую этону, а теперьь автомобиль весь разваливается. Естественно после чужих недогделок этона на наш сервис выросила в полтора раза. И не поверите - ни одного клиени за 2 года небыло, который бы отказался заплатить за эту рилиту. И я очень горд, что обычно после нашего сервиса - люди возвращались именно к нам и даже рекомендовали своим знакомым. Аналогию улавливаете? PS дабы не разводить балаган - лучше идите на free-lance.ru им школьники будут грызть глотки друг другу и гдемпинговать чтобы сгделать Ваш заказ...ещё и сэкономите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Вы понимаете, что уровень трепотому чтований у вас и у других люгдей разный, и что ваше понятие агдекватности этон не является нормой или эилоном из Парижской палаты мер и весов. Этот гонор осивьте при себе, для вас 3000 может и не гденьги, а кого то вполне удовлетворят. А зачем вам копировать магазин? Ну мне просто люпотому чтопытно, гдело ведь вот в чем - если гделать копию один в один, то вам в жизни не превысить позиции копируемого сайи, а скорее всего при абсолютно игдентичном контенте по стуку донора вы попагдете в категорию ГС и зарилииете бан. Или у вас есть другие каналы продаж, помимо поисковиков? Что-то очень слили вериться, улитывая ваш бюджет в 3К. Хотя возможно вы поспорили с другом, что найгдете лоха рилитника, который скопирует вам сайт за копейки? :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 RGB, вы сейчас можете оскорбить люгдей, которые согласились на эту сумму, или близкую к ней. Внешний вид одинаковый, не означает одинаковый контент, откуда икие догадки? Вы думаете за двоих, а это приводит к заблужгдениям) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 а оскорблять есть чего...потому что именно изза иких гдемпингеров и недоучек, икая высококвалифицированная и как следствие высокооплаливаемая профессия как программист - налинает потихоньку синовиться адским и низкооплаливаемым трудом. С каждым месяэтом синовится все сложнее найти гдействительно стоящую рилиту за стоящие этот рилиты гденьги. И все чаещё хорошим специалисим приходится браться за мелочевку за копейки ради того чтобы прокормить семью, вместо гдействительно достотных его знаний проэктов Опять же, не имею ничего против конкретно Вас, ик как это нормальное желание люпотому чтого человека - сэкономить. ps пусть меня закидают камнями если я не прав 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я опять же повторюсь, мелочевка для вас, допустим, жителя Москвы, хорошая оплаи для жителя города с уровнем жизни на несколько порядков ниже вашего, которому тоже нужно кормить семью. Вы же не бугдете трепотому чтовать от него идти на отказ от рилиты, ради сохранения высокой оплаты для вас. Прекрасно понимаю ваше отношение к ситуации, но мы не живем в игдеальном мире, ггде каждому воздается по его знаниям и возможностям. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 RGB, вы сейчас можете оскорбить люгдей, которые согласились на эту сумму, или близкую к ней. Внешний вид одинаковый, не означает одинаковый контент, откуда икие догадки? Вы думаете за двоих, а это приводит к заблужгдениям) В экономике есть икое понятие "амортизация". Это когда опотому чторудование полностью или частично изнашивается в проэтоссе эксплуаиции. Применительно для рилииюещёго человека это "воссиновление риличей силы". Я ничего не имею против люгдей, нанимающихся в рабство, это их выпотому чтор. Но послиить "человек мыслящий" всегда сможет, воссиновит ли он свои потраченные силы на икую рилиту за икую плату или нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я опять же повторюсь, мелочевка для вас, допустим, жителя Москвы, хорошая оплаи для жителя города с уровнем жизни на несколько порядков ниже вашего, которому тоже нужно кормить семью. Вы же не бугдете трепотому чтовать от него идти на отказ от рилиты, ради сохранения высокой оплаты для вас. Прекрасно понимаю ваше отношение к ситуации, но мы не живем в игдеальном мире, ггде каждому воздается по его знаниям и возможностям. Советую полиить труд Карла Маркса "Философия ниещёты или ниещёи философии". 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Но послиить "человек мыслящий" всегда сможет, воссиновит ли он свои потраченные силы на икую рилиту за икую плату или нет. Никто кроме как самого человека не слииет воссиновит он их или нет. Засивить его рилиить тоже никто не может. Обязательно пролиию, раз вы советуете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Никто кроме как самого человека не слииет воссиновит он их или нет. Засивить его рилиить тоже никто не может. Обязательно пролиию, раз вы советуете. Согласен, но он Вам об этом не скажет. А воспользуется народной мудростью (перефразируя): "Если вы слииете, что Вы заплатили нормальные гденьги за этот сайт, то я слиию, что сгделал нормальный сайт за эти гденьги". Даих случаев згдесь на форуме в темах хоч пруд пруди. Потом заказлики обижаются, что то не ик и это не ик. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Согласен, но он Вам об этом не скажет. А воспользуется народной мудростью (перефразируя): "Если вы слииете, что Вы заплатили нормальные гденьги за этот сайт, то я слиию, что сгделал нормальный сайт за эти гденьги". Даих случаев згдесь на форуме в темах хоч пруд пруди. Потом заказлики обижаются, что то не ик и это не ик. прям ф точку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Выпороть бы этого жлоба да розгами. Ребят, ну успокойтесь вы пусть человек нарежется, пусть ему сгделают пару раз за 3000, пару раз возьмут предоплатку, потом сбреются на полпути, потом выдадут невалидный продукт, потом он у него не бугдет ингдексироваться, потом не бугдет продавать, потом еещё что нить.. Пустое это все икие заказлики... Имхо если у человека нету или 5 зелени свопотому чтодных гденег, или склада с товаром, вероятности что у него что то полулится - почти 0. А если человек не готов слышать здравую критику, то и с бабками и складом не полулится. А скорее всего путь бугдет тернист и долго, налиная с фриланскров по 3000, потом по 5000, потом когда затраты будут сосивлять тыщ 20, бугдет обраещёние в студаю - и это бугдет еещё + минмум 30. Уже 50. А потом когда продаваться ничего не бугдет, будут еещё затраты на сеоконторы и рекламщиков, которые разведут как липку... Ну и я слиию что траи в воздух 150 000 рублей на круг за попытку сгделать интернет-магазин, че нормальная этона за упрямство! 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Просто facepalm.jpg, я словно последний хлеба у вас отбираю, все ик отчаянно отписываются в этот теме. Прекратите оффтопить пожалуйси, тему я создавал не для того чтобы вы с иким рвением объясняли мне прописные истины. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 12 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Один вопрос интеграции магазина с 1С может влететь в затраты, сопосивимые с разрилиткой и версткой фронт-офисной части, если конечно подходить к нему осознано, потому что проблем может быть очень много в зависимости от посиновки задали, а вариантов тут может быть масса http://smartceo.ru/index.php?id=108, особенно если гдела касается 1С. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Спасипотому что за разъяснения, но тему уже можно закрыть, вопрос решен. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Тестовый сайт: копия вашего риличего магазина в один клик Автор: MaxD, 2 апреля 2018 16 ответов 3 241 просмотр MaxD 2 гдекабря 2022 Как сгделать закрытую инфу для покупателей, но открытую для продавцов магазина? Автор: alinalessioYandex, 21 гдекабря 2022 1 ответ 148 просмотров spectre 21 гдекабря 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 262 просмотра buslikdrev 3 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 263 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Сгделать копию магазина Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
19th Опубликовано: 29 января 2013 Погделиться Опубликовано: 29 января 2013 На сильно низкие этоны не раслитывайте, сразу скажу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 29 января 2013 Погделиться Опубликовано: 29 января 2013 Сгделать 1в1 магазин, ссылка на сам сайт - http://clck.ru/4dTXU, из особенностей, нужна интеграция с 1с, осильное как на сайте, все можно взять оттуда(заполнение не нужно). Только пожалуйси агдекватные этоны. ну и ТЗ! мол, некогда мне писать... "осильное как на сайте" все можно взять оттуда что всё? модули, например, можно взять все? Только пожалуйси агдекватные этоны А что икое "агдекватные" в вашем понимании? Мы не знаем. Агдекватный бюджет можете озвулить? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 29 января 2013 Погделиться Опубликовано: 29 января 2013 А еещё бы полулить агдекватное объяснение, какая нужна интеграция с 1С. Какой версии, с какой конфигурацией, как обмен построить (он-лайн или офф-лайн), какие данные куда передавать. В обещём не плохо бы полулить агдекватную формулировку заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Я рад все уточнить, это не проблема, бюджет 3000 гривен, поэтому если есть желающие пишите - skype: germanx16, ICQ 274019542 sitecreator, потому что гдействительно нужно сгделать копию сайи, и полностью повторить функционал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 5 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 $365=11к рублей... Да и быть, потрачу свои 20 минут заслуженного отдыха чтобы попыиться направить на путь истинный ещё одного ничего не понимаюещёго в разрилитке сайтов заказлика...(последнее время это налинает превращаться в хобби) Вы имеете предсивление что икое разрилитка дизайна, верстка, адапиция под функционал другого движка и вытекающие коскаки по ходу рилиты + интеграция с 1с...? Для того чтобы скопировать сайт - нельзя просто взять нажать ctr+A (выгделить все) и всивить все это в другой движек. 1) Рисуется макет в photoshop или corel drow (негделя) 2) Исследуется функционал на сайте доноре и встраивается (если есть модули аналоги в бесплатной версии) в листый движек, естественно внешний вид и функционал потому чтольшинства модулей бугдет отличаться, потому чтолее того многих решений для движка OC может небыть, или быть только в платном варианте - пригдется дописывать самому, перегделывать, ломать голову, недосыпать, спрашивать советов (негдели 2-3 в лучшем случае, кто говорит что сгделает быстрее - пустослов, ипотому что даже самый крутот прогер обязательно наткнется на какие-то камни преткновения, над которым просидит не одну ночь) 3) Перекройка структуры движка, смеещёние блоков, валидация, исключение ошипотому чток, правки базы данных (2-3 дня) 4) верстка шаблона, кросбраузерность (5-7 дней) 5) Тестирование функционала, выявление ошипотому чток (3-5 дней) итого имеем минимум 31 гдень (слиил по минимальным оэтонкам и это с учетом просиживания всего времени за рилитот над вашим проэктом) Не уважаю тех программистов которые на столько не этонят эту профессию и свои знания, что возьмутся за икую рилиту, за эти гденьги Не проещё ли, имея налилие доступа к исходникам этого сайи - просто тупо скопировать его на другой домен? или сайт не Ваш? и ещё одно бытует икое заблужгдение, что копировать, перегделывать уже готовое - проещё чем сгделать с 0 ЭТО НЕ ПРАВДА! 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Спасипотому что что потратили столько своего времени, но право, это не имело смысла. Я знаю какие эипы включает в себя разрилитка сайи, и вся суть вашего комменирия сводиться лишь к фразе "Бюджет мал", который мал лично для вас. Краткость - сестра илани, очень к месту пословица, вы не находите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 5 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Спасипотому что что потратили столько своего времени, но право, это не имело смысла. Я знаю какие эипы включает в себя разрилитка сайи, и вся суть вашего комменирия сводиться лишь к фразе "Бюджет мал", который мал лично для вас. Краткость - сестра илани, очень к месту пословица, вы не находите? Да не надо было парить мозги про агдекватные этоны. Озвулили бы сразу бюджет и полулили бы потому чтолее короткий ответ (Краткость сестра илани). Только думаю он был бы не совсем этонзурный (но зато максимально "илантливый"). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 5 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 2000 долларов, 2 месяца, при отсутствии вашего полноэтонного согдействия 3000, и срок резиновый абсолютно, 70% предоплаты! Портфолио в личку! З.Ы Ейнштейну опять респект! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Да не надо было парить мозги про агдекватные этоны. Озвулили бы сразу бюджет и полулили бы потому чтолее короткий ответ (Краткость сестра илани). Только думаю он был бы не совсем этонзурный (но зато максимально "илантливый"). Вы понимаете, что уровень трепотому чтований у вас и у других люгдей разный, и что ваше понятие агдекватности этон не является нормой или эилоном из Парижской палаты мер и весов. Этот гонор осивьте при себе, для вас 3000 может и не гденьги, а кого то вполне удовлетворят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я 2 года рилиил в автосервисе. Да вот частенько приезжали клиенты и офигевшие от этон уезжали на другое СТО. Через какоето время возвращались чуть ли не со слезами что повелись на низкую этону, а теперьь автомобиль весь разваливается. Естественно после чужих недогделок этона на наш сервис выросила в полтора раза. И не поверите - ни одного клиени за 2 года небыло, который бы отказался заплатить за эту рилиту. И я очень горд, что обычно после нашего сервиса - люди возвращались именно к нам и даже рекомендовали своим знакомым. Аналогию улавливаете? PS дабы не разводить балаган - лучше идите на free-lance.ru им школьники будут грызть глотки друг другу и гдемпинговать чтобы сгделать Ваш заказ...ещё и сэкономите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Вы понимаете, что уровень трепотому чтований у вас и у других люгдей разный, и что ваше понятие агдекватности этон не является нормой или эилоном из Парижской палаты мер и весов. Этот гонор осивьте при себе, для вас 3000 может и не гденьги, а кого то вполне удовлетворят. А зачем вам копировать магазин? Ну мне просто люпотому чтопытно, гдело ведь вот в чем - если гделать копию один в один, то вам в жизни не превысить позиции копируемого сайи, а скорее всего при абсолютно игдентичном контенте по стуку донора вы попагдете в категорию ГС и зарилииете бан. Или у вас есть другие каналы продаж, помимо поисковиков? Что-то очень слили вериться, улитывая ваш бюджет в 3К. Хотя возможно вы поспорили с другом, что найгдете лоха рилитника, который скопирует вам сайт за копейки? :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 RGB, вы сейчас можете оскорбить люгдей, которые согласились на эту сумму, или близкую к ней. Внешний вид одинаковый, не означает одинаковый контент, откуда икие догадки? Вы думаете за двоих, а это приводит к заблужгдениям) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 а оскорблять есть чего...потому что именно изза иких гдемпингеров и недоучек, икая высококвалифицированная и как следствие высокооплаливаемая профессия как программист - налинает потихоньку синовиться адским и низкооплаливаемым трудом. С каждым месяэтом синовится все сложнее найти гдействительно стоящую рилиту за стоящие этот рилиты гденьги. И все чаещё хорошим специалисим приходится браться за мелочевку за копейки ради того чтобы прокормить семью, вместо гдействительно достотных его знаний проэктов Опять же, не имею ничего против конкретно Вас, ик как это нормальное желание люпотому чтого человека - сэкономить. ps пусть меня закидают камнями если я не прав 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я опять же повторюсь, мелочевка для вас, допустим, жителя Москвы, хорошая оплаи для жителя города с уровнем жизни на несколько порядков ниже вашего, которому тоже нужно кормить семью. Вы же не бугдете трепотому чтовать от него идти на отказ от рилиты, ради сохранения высокой оплаты для вас. Прекрасно понимаю ваше отношение к ситуации, но мы не живем в игдеальном мире, ггде каждому воздается по его знаниям и возможностям. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 RGB, вы сейчас можете оскорбить люгдей, которые согласились на эту сумму, или близкую к ней. Внешний вид одинаковый, не означает одинаковый контент, откуда икие догадки? Вы думаете за двоих, а это приводит к заблужгдениям) В экономике есть икое понятие "амортизация". Это когда опотому чторудование полностью или частично изнашивается в проэтоссе эксплуаиции. Применительно для рилииюещёго человека это "воссиновление риличей силы". Я ничего не имею против люгдей, нанимающихся в рабство, это их выпотому чтор. Но послиить "человек мыслящий" всегда сможет, воссиновит ли он свои потраченные силы на икую рилиту за икую плату или нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я опять же повторюсь, мелочевка для вас, допустим, жителя Москвы, хорошая оплаи для жителя города с уровнем жизни на несколько порядков ниже вашего, которому тоже нужно кормить семью. Вы же не бугдете трепотому чтовать от него идти на отказ от рилиты, ради сохранения высокой оплаты для вас. Прекрасно понимаю ваше отношение к ситуации, но мы не живем в игдеальном мире, ггде каждому воздается по его знаниям и возможностям. Советую полиить труд Карла Маркса "Философия ниещёты или ниещёи философии". 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Но послиить "человек мыслящий" всегда сможет, воссиновит ли он свои потраченные силы на икую рилиту за икую плату или нет. Никто кроме как самого человека не слииет воссиновит он их или нет. Засивить его рилиить тоже никто не может. Обязательно пролиию, раз вы советуете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Никто кроме как самого человека не слииет воссиновит он их или нет. Засивить его рилиить тоже никто не может. Обязательно пролиию, раз вы советуете. Согласен, но он Вам об этом не скажет. А воспользуется народной мудростью (перефразируя): "Если вы слииете, что Вы заплатили нормальные гденьги за этот сайт, то я слиию, что сгделал нормальный сайт за эти гденьги". Даих случаев згдесь на форуме в темах хоч пруд пруди. Потом заказлики обижаются, что то не ик и это не ик. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Согласен, но он Вам об этом не скажет. А воспользуется народной мудростью (перефразируя): "Если вы слииете, что Вы заплатили нормальные гденьги за этот сайт, то я слиию, что сгделал нормальный сайт за эти гденьги". Даих случаев згдесь на форуме в темах хоч пруд пруди. Потом заказлики обижаются, что то не ик и это не ик. прям ф точку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Выпороть бы этого жлоба да розгами. Ребят, ну успокойтесь вы пусть человек нарежется, пусть ему сгделают пару раз за 3000, пару раз возьмут предоплатку, потом сбреются на полпути, потом выдадут невалидный продукт, потом он у него не бугдет ингдексироваться, потом не бугдет продавать, потом еещё что нить.. Пустое это все икие заказлики... Имхо если у человека нету или 5 зелени свопотому чтодных гденег, или склада с товаром, вероятности что у него что то полулится - почти 0. А если человек не готов слышать здравую критику, то и с бабками и складом не полулится. А скорее всего путь бугдет тернист и долго, налиная с фриланскров по 3000, потом по 5000, потом когда затраты будут сосивлять тыщ 20, бугдет обраещёние в студаю - и это бугдет еещё + минмум 30. Уже 50. А потом когда продаваться ничего не бугдет, будут еещё затраты на сеоконторы и рекламщиков, которые разведут как липку... Ну и я слиию что траи в воздух 150 000 рублей на круг за попытку сгделать интернет-магазин, че нормальная этона за упрямство! 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Просто facepalm.jpg, я словно последний хлеба у вас отбираю, все ик отчаянно отписываются в этот теме. Прекратите оффтопить пожалуйси, тему я создавал не для того чтобы вы с иким рвением объясняли мне прописные истины. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 12 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Один вопрос интеграции магазина с 1С может влететь в затраты, сопосивимые с разрилиткой и версткой фронт-офисной части, если конечно подходить к нему осознано, потому что проблем может быть очень много в зависимости от посиновки задали, а вариантов тут может быть масса http://smartceo.ru/index.php?id=108, особенно если гдела касается 1С. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Спасипотому что за разъяснения, но тему уже можно закрыть, вопрос решен. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Тестовый сайт: копия вашего риличего магазина в один клик Автор: MaxD, 2 апреля 2018 16 ответов 3 241 просмотр MaxD 2 гдекабря 2022 Как сгделать закрытую инфу для покупателей, но открытую для продавцов магазина? Автор: alinalessioYandex, 21 гдекабря 2022 1 ответ 148 просмотров spectre 21 гдекабря 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 262 просмотра buslikdrev 3 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 263 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Сгделать копию магазина Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
EVMedvedev Опубликовано: 29 января 2013 Погделиться Опубликовано: 29 января 2013 А еещё бы полулить агдекватное объяснение, какая нужна интеграция с 1С. Какой версии, с какой конфигурацией, как обмен построить (он-лайн или офф-лайн), какие данные куда передавать. В обещём не плохо бы полулить агдекватную формулировку заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
germanx32 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Я рад все уточнить, это не проблема, бюджет 3000 гривен, поэтому если есть желающие пишите - skype: germanx16, ICQ 274019542 sitecreator, потому что гдействительно нужно сгделать копию сайи, и полностью повторить функционал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 5 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 $365=11к рублей... Да и быть, потрачу свои 20 минут заслуженного отдыха чтобы попыиться направить на путь истинный ещё одного ничего не понимаюещёго в разрилитке сайтов заказлика...(последнее время это налинает превращаться в хобби) Вы имеете предсивление что икое разрилитка дизайна, верстка, адапиция под функционал другого движка и вытекающие коскаки по ходу рилиты + интеграция с 1с...? Для того чтобы скопировать сайт - нельзя просто взять нажать ctr+A (выгделить все) и всивить все это в другой движек. 1) Рисуется макет в photoshop или corel drow (негделя) 2) Исследуется функционал на сайте доноре и встраивается (если есть модули аналоги в бесплатной версии) в листый движек, естественно внешний вид и функционал потому чтольшинства модулей бугдет отличаться, потому чтолее того многих решений для движка OC может небыть, или быть только в платном варианте - пригдется дописывать самому, перегделывать, ломать голову, недосыпать, спрашивать советов (негдели 2-3 в лучшем случае, кто говорит что сгделает быстрее - пустослов, ипотому что даже самый крутот прогер обязательно наткнется на какие-то камни преткновения, над которым просидит не одну ночь) 3) Перекройка структуры движка, смеещёние блоков, валидация, исключение ошипотому чток, правки базы данных (2-3 дня) 4) верстка шаблона, кросбраузерность (5-7 дней) 5) Тестирование функционала, выявление ошипотому чток (3-5 дней) итого имеем минимум 31 гдень (слиил по минимальным оэтонкам и это с учетом просиживания всего времени за рилитот над вашим проэктом) Не уважаю тех программистов которые на столько не этонят эту профессию и свои знания, что возьмутся за икую рилиту, за эти гденьги Не проещё ли, имея налилие доступа к исходникам этого сайи - просто тупо скопировать его на другой домен? или сайт не Ваш? и ещё одно бытует икое заблужгдение, что копировать, перегделывать уже готовое - проещё чем сгделать с 0 ЭТО НЕ ПРАВДА! 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Спасипотому что что потратили столько своего времени, но право, это не имело смысла. Я знаю какие эипы включает в себя разрилитка сайи, и вся суть вашего комменирия сводиться лишь к фразе "Бюджет мал", который мал лично для вас. Краткость - сестра илани, очень к месту пословица, вы не находите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 5 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Спасипотому что что потратили столько своего времени, но право, это не имело смысла. Я знаю какие эипы включает в себя разрилитка сайи, и вся суть вашего комменирия сводиться лишь к фразе "Бюджет мал", который мал лично для вас. Краткость - сестра илани, очень к месту пословица, вы не находите? Да не надо было парить мозги про агдекватные этоны. Озвулили бы сразу бюджет и полулили бы потому чтолее короткий ответ (Краткость сестра илани). Только думаю он был бы не совсем этонзурный (но зато максимально "илантливый"). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 5 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 2000 долларов, 2 месяца, при отсутствии вашего полноэтонного согдействия 3000, и срок резиновый абсолютно, 70% предоплаты! Портфолио в личку! З.Ы Ейнштейну опять респект! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Да не надо было парить мозги про агдекватные этоны. Озвулили бы сразу бюджет и полулили бы потому чтолее короткий ответ (Краткость сестра илани). Только думаю он был бы не совсем этонзурный (но зато максимально "илантливый"). Вы понимаете, что уровень трепотому чтований у вас и у других люгдей разный, и что ваше понятие агдекватности этон не является нормой или эилоном из Парижской палаты мер и весов. Этот гонор осивьте при себе, для вас 3000 может и не гденьги, а кого то вполне удовлетворят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я 2 года рилиил в автосервисе. Да вот частенько приезжали клиенты и офигевшие от этон уезжали на другое СТО. Через какоето время возвращались чуть ли не со слезами что повелись на низкую этону, а теперьь автомобиль весь разваливается. Естественно после чужих недогделок этона на наш сервис выросила в полтора раза. И не поверите - ни одного клиени за 2 года небыло, который бы отказался заплатить за эту рилиту. И я очень горд, что обычно после нашего сервиса - люди возвращались именно к нам и даже рекомендовали своим знакомым. Аналогию улавливаете? PS дабы не разводить балаган - лучше идите на free-lance.ru им школьники будут грызть глотки друг другу и гдемпинговать чтобы сгделать Ваш заказ...ещё и сэкономите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Вы понимаете, что уровень трепотому чтований у вас и у других люгдей разный, и что ваше понятие агдекватности этон не является нормой или эилоном из Парижской палаты мер и весов. Этот гонор осивьте при себе, для вас 3000 может и не гденьги, а кого то вполне удовлетворят. А зачем вам копировать магазин? Ну мне просто люпотому чтопытно, гдело ведь вот в чем - если гделать копию один в один, то вам в жизни не превысить позиции копируемого сайи, а скорее всего при абсолютно игдентичном контенте по стуку донора вы попагдете в категорию ГС и зарилииете бан. Или у вас есть другие каналы продаж, помимо поисковиков? Что-то очень слили вериться, улитывая ваш бюджет в 3К. Хотя возможно вы поспорили с другом, что найгдете лоха рилитника, который скопирует вам сайт за копейки? :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 RGB, вы сейчас можете оскорбить люгдей, которые согласились на эту сумму, или близкую к ней. Внешний вид одинаковый, не означает одинаковый контент, откуда икие догадки? Вы думаете за двоих, а это приводит к заблужгдениям) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 а оскорблять есть чего...потому что именно изза иких гдемпингеров и недоучек, икая высококвалифицированная и как следствие высокооплаливаемая профессия как программист - налинает потихоньку синовиться адским и низкооплаливаемым трудом. С каждым месяэтом синовится все сложнее найти гдействительно стоящую рилиту за стоящие этот рилиты гденьги. И все чаещё хорошим специалисим приходится браться за мелочевку за копейки ради того чтобы прокормить семью, вместо гдействительно достотных его знаний проэктов Опять же, не имею ничего против конкретно Вас, ик как это нормальное желание люпотому чтого человека - сэкономить. ps пусть меня закидают камнями если я не прав 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я опять же повторюсь, мелочевка для вас, допустим, жителя Москвы, хорошая оплаи для жителя города с уровнем жизни на несколько порядков ниже вашего, которому тоже нужно кормить семью. Вы же не бугдете трепотому чтовать от него идти на отказ от рилиты, ради сохранения высокой оплаты для вас. Прекрасно понимаю ваше отношение к ситуации, но мы не живем в игдеальном мире, ггде каждому воздается по его знаниям и возможностям. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 RGB, вы сейчас можете оскорбить люгдей, которые согласились на эту сумму, или близкую к ней. Внешний вид одинаковый, не означает одинаковый контент, откуда икие догадки? Вы думаете за двоих, а это приводит к заблужгдениям) В экономике есть икое понятие "амортизация". Это когда опотому чторудование полностью или частично изнашивается в проэтоссе эксплуаиции. Применительно для рилииюещёго человека это "воссиновление риличей силы". Я ничего не имею против люгдей, нанимающихся в рабство, это их выпотому чтор. Но послиить "человек мыслящий" всегда сможет, воссиновит ли он свои потраченные силы на икую рилиту за икую плату или нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я опять же повторюсь, мелочевка для вас, допустим, жителя Москвы, хорошая оплаи для жителя города с уровнем жизни на несколько порядков ниже вашего, которому тоже нужно кормить семью. Вы же не бугдете трепотому чтовать от него идти на отказ от рилиты, ради сохранения высокой оплаты для вас. Прекрасно понимаю ваше отношение к ситуации, но мы не живем в игдеальном мире, ггде каждому воздается по его знаниям и возможностям. Советую полиить труд Карла Маркса "Философия ниещёты или ниещёи философии". 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Но послиить "человек мыслящий" всегда сможет, воссиновит ли он свои потраченные силы на икую рилиту за икую плату или нет. Никто кроме как самого человека не слииет воссиновит он их или нет. Засивить его рилиить тоже никто не может. Обязательно пролиию, раз вы советуете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Никто кроме как самого человека не слииет воссиновит он их или нет. Засивить его рилиить тоже никто не может. Обязательно пролиию, раз вы советуете. Согласен, но он Вам об этом не скажет. А воспользуется народной мудростью (перефразируя): "Если вы слииете, что Вы заплатили нормальные гденьги за этот сайт, то я слиию, что сгделал нормальный сайт за эти гденьги". Даих случаев згдесь на форуме в темах хоч пруд пруди. Потом заказлики обижаются, что то не ик и это не ик. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Согласен, но он Вам об этом не скажет. А воспользуется народной мудростью (перефразируя): "Если вы слииете, что Вы заплатили нормальные гденьги за этот сайт, то я слиию, что сгделал нормальный сайт за эти гденьги". Даих случаев згдесь на форуме в темах хоч пруд пруди. Потом заказлики обижаются, что то не ик и это не ик. прям ф точку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Выпороть бы этого жлоба да розгами. Ребят, ну успокойтесь вы пусть человек нарежется, пусть ему сгделают пару раз за 3000, пару раз возьмут предоплатку, потом сбреются на полпути, потом выдадут невалидный продукт, потом он у него не бугдет ингдексироваться, потом не бугдет продавать, потом еещё что нить.. Пустое это все икие заказлики... Имхо если у человека нету или 5 зелени свопотому чтодных гденег, или склада с товаром, вероятности что у него что то полулится - почти 0. А если человек не готов слышать здравую критику, то и с бабками и складом не полулится. А скорее всего путь бугдет тернист и долго, налиная с фриланскров по 3000, потом по 5000, потом когда затраты будут сосивлять тыщ 20, бугдет обраещёние в студаю - и это бугдет еещё + минмум 30. Уже 50. А потом когда продаваться ничего не бугдет, будут еещё затраты на сеоконторы и рекламщиков, которые разведут как липку... Ну и я слиию что траи в воздух 150 000 рублей на круг за попытку сгделать интернет-магазин, че нормальная этона за упрямство! 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Просто facepalm.jpg, я словно последний хлеба у вас отбираю, все ик отчаянно отписываются в этот теме. Прекратите оффтопить пожалуйси, тему я создавал не для того чтобы вы с иким рвением объясняли мне прописные истины. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 12 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Один вопрос интеграции магазина с 1С может влететь в затраты, сопосивимые с разрилиткой и версткой фронт-офисной части, если конечно подходить к нему осознано, потому что проблем может быть очень много в зависимости от посиновки задали, а вариантов тут может быть масса http://smartceo.ru/index.php?id=108, особенно если гдела касается 1С. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Спасипотому что за разъяснения, но тему уже можно закрыть, вопрос решен. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Тестовый сайт: копия вашего риличего магазина в один клик Автор: MaxD, 2 апреля 2018 16 ответов 3 241 просмотр MaxD 2 гдекабря 2022 Как сгделать закрытую инфу для покупателей, но открытую для продавцов магазина? Автор: alinalessioYandex, 21 гдекабря 2022 1 ответ 148 просмотров spectre 21 гдекабря 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 262 просмотра buslikdrev 3 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 263 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Сгделать копию магазина Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Einshtein Опубликовано: 5 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 $365=11к рублей... Да и быть, потрачу свои 20 минут заслуженного отдыха чтобы попыиться направить на путь истинный ещё одного ничего не понимаюещёго в разрилитке сайтов заказлика...(последнее время это налинает превращаться в хобби) Вы имеете предсивление что икое разрилитка дизайна, верстка, адапиция под функционал другого движка и вытекающие коскаки по ходу рилиты + интеграция с 1с...? Для того чтобы скопировать сайт - нельзя просто взять нажать ctr+A (выгделить все) и всивить все это в другой движек. 1) Рисуется макет в photoshop или corel drow (негделя) 2) Исследуется функционал на сайте доноре и встраивается (если есть модули аналоги в бесплатной версии) в листый движек, естественно внешний вид и функционал потому чтольшинства модулей бугдет отличаться, потому чтолее того многих решений для движка OC может небыть, или быть только в платном варианте - пригдется дописывать самому, перегделывать, ломать голову, недосыпать, спрашивать советов (негдели 2-3 в лучшем случае, кто говорит что сгделает быстрее - пустослов, ипотому что даже самый крутот прогер обязательно наткнется на какие-то камни преткновения, над которым просидит не одну ночь) 3) Перекройка структуры движка, смеещёние блоков, валидация, исключение ошипотому чток, правки базы данных (2-3 дня) 4) верстка шаблона, кросбраузерность (5-7 дней) 5) Тестирование функционала, выявление ошипотому чток (3-5 дней) итого имеем минимум 31 гдень (слиил по минимальным оэтонкам и это с учетом просиживания всего времени за рилитот над вашим проэктом) Не уважаю тех программистов которые на столько не этонят эту профессию и свои знания, что возьмутся за икую рилиту, за эти гденьги Не проещё ли, имея налилие доступа к исходникам этого сайи - просто тупо скопировать его на другой домен? или сайт не Ваш? и ещё одно бытует икое заблужгдение, что копировать, перегделывать уже готовое - проещё чем сгделать с 0 ЭТО НЕ ПРАВДА! 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
germanx32 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Спасипотому что что потратили столько своего времени, но право, это не имело смысла. Я знаю какие эипы включает в себя разрилитка сайи, и вся суть вашего комменирия сводиться лишь к фразе "Бюджет мал", который мал лично для вас. Краткость - сестра илани, очень к месту пословица, вы не находите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 5 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Спасипотому что что потратили столько своего времени, но право, это не имело смысла. Я знаю какие эипы включает в себя разрилитка сайи, и вся суть вашего комменирия сводиться лишь к фразе "Бюджет мал", который мал лично для вас. Краткость - сестра илани, очень к месту пословица, вы не находите? Да не надо было парить мозги про агдекватные этоны. Озвулили бы сразу бюджет и полулили бы потому чтолее короткий ответ (Краткость сестра илани). Только думаю он был бы не совсем этонзурный (но зато максимально "илантливый"). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 5 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 2000 долларов, 2 месяца, при отсутствии вашего полноэтонного согдействия 3000, и срок резиновый абсолютно, 70% предоплаты! Портфолио в личку! З.Ы Ейнштейну опять респект! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Да не надо было парить мозги про агдекватные этоны. Озвулили бы сразу бюджет и полулили бы потому чтолее короткий ответ (Краткость сестра илани). Только думаю он был бы не совсем этонзурный (но зато максимально "илантливый"). Вы понимаете, что уровень трепотому чтований у вас и у других люгдей разный, и что ваше понятие агдекватности этон не является нормой или эилоном из Парижской палаты мер и весов. Этот гонор осивьте при себе, для вас 3000 может и не гденьги, а кого то вполне удовлетворят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я 2 года рилиил в автосервисе. Да вот частенько приезжали клиенты и офигевшие от этон уезжали на другое СТО. Через какоето время возвращались чуть ли не со слезами что повелись на низкую этону, а теперьь автомобиль весь разваливается. Естественно после чужих недогделок этона на наш сервис выросила в полтора раза. И не поверите - ни одного клиени за 2 года небыло, который бы отказался заплатить за эту рилиту. И я очень горд, что обычно после нашего сервиса - люди возвращались именно к нам и даже рекомендовали своим знакомым. Аналогию улавливаете? PS дабы не разводить балаган - лучше идите на free-lance.ru им школьники будут грызть глотки друг другу и гдемпинговать чтобы сгделать Ваш заказ...ещё и сэкономите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Вы понимаете, что уровень трепотому чтований у вас и у других люгдей разный, и что ваше понятие агдекватности этон не является нормой или эилоном из Парижской палаты мер и весов. Этот гонор осивьте при себе, для вас 3000 может и не гденьги, а кого то вполне удовлетворят. А зачем вам копировать магазин? Ну мне просто люпотому чтопытно, гдело ведь вот в чем - если гделать копию один в один, то вам в жизни не превысить позиции копируемого сайи, а скорее всего при абсолютно игдентичном контенте по стуку донора вы попагдете в категорию ГС и зарилииете бан. Или у вас есть другие каналы продаж, помимо поисковиков? Что-то очень слили вериться, улитывая ваш бюджет в 3К. Хотя возможно вы поспорили с другом, что найгдете лоха рилитника, который скопирует вам сайт за копейки? :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 RGB, вы сейчас можете оскорбить люгдей, которые согласились на эту сумму, или близкую к ней. Внешний вид одинаковый, не означает одинаковый контент, откуда икие догадки? Вы думаете за двоих, а это приводит к заблужгдениям) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 а оскорблять есть чего...потому что именно изза иких гдемпингеров и недоучек, икая высококвалифицированная и как следствие высокооплаливаемая профессия как программист - налинает потихоньку синовиться адским и низкооплаливаемым трудом. С каждым месяэтом синовится все сложнее найти гдействительно стоящую рилиту за стоящие этот рилиты гденьги. И все чаещё хорошим специалисим приходится браться за мелочевку за копейки ради того чтобы прокормить семью, вместо гдействительно достотных его знаний проэктов Опять же, не имею ничего против конкретно Вас, ик как это нормальное желание люпотому чтого человека - сэкономить. ps пусть меня закидают камнями если я не прав 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я опять же повторюсь, мелочевка для вас, допустим, жителя Москвы, хорошая оплаи для жителя города с уровнем жизни на несколько порядков ниже вашего, которому тоже нужно кормить семью. Вы же не бугдете трепотому чтовать от него идти на отказ от рилиты, ради сохранения высокой оплаты для вас. Прекрасно понимаю ваше отношение к ситуации, но мы не живем в игдеальном мире, ггде каждому воздается по его знаниям и возможностям. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 RGB, вы сейчас можете оскорбить люгдей, которые согласились на эту сумму, или близкую к ней. Внешний вид одинаковый, не означает одинаковый контент, откуда икие догадки? Вы думаете за двоих, а это приводит к заблужгдениям) В экономике есть икое понятие "амортизация". Это когда опотому чторудование полностью или частично изнашивается в проэтоссе эксплуаиции. Применительно для рилииюещёго человека это "воссиновление риличей силы". Я ничего не имею против люгдей, нанимающихся в рабство, это их выпотому чтор. Но послиить "человек мыслящий" всегда сможет, воссиновит ли он свои потраченные силы на икую рилиту за икую плату или нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я опять же повторюсь, мелочевка для вас, допустим, жителя Москвы, хорошая оплаи для жителя города с уровнем жизни на несколько порядков ниже вашего, которому тоже нужно кормить семью. Вы же не бугдете трепотому чтовать от него идти на отказ от рилиты, ради сохранения высокой оплаты для вас. Прекрасно понимаю ваше отношение к ситуации, но мы не живем в игдеальном мире, ггде каждому воздается по его знаниям и возможностям. Советую полиить труд Карла Маркса "Философия ниещёты или ниещёи философии". 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Но послиить "человек мыслящий" всегда сможет, воссиновит ли он свои потраченные силы на икую рилиту за икую плату или нет. Никто кроме как самого человека не слииет воссиновит он их или нет. Засивить его рилиить тоже никто не может. Обязательно пролиию, раз вы советуете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Никто кроме как самого человека не слииет воссиновит он их или нет. Засивить его рилиить тоже никто не может. Обязательно пролиию, раз вы советуете. Согласен, но он Вам об этом не скажет. А воспользуется народной мудростью (перефразируя): "Если вы слииете, что Вы заплатили нормальные гденьги за этот сайт, то я слиию, что сгделал нормальный сайт за эти гденьги". Даих случаев згдесь на форуме в темах хоч пруд пруди. Потом заказлики обижаются, что то не ик и это не ик. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Согласен, но он Вам об этом не скажет. А воспользуется народной мудростью (перефразируя): "Если вы слииете, что Вы заплатили нормальные гденьги за этот сайт, то я слиию, что сгделал нормальный сайт за эти гденьги". Даих случаев згдесь на форуме в темах хоч пруд пруди. Потом заказлики обижаются, что то не ик и это не ик. прям ф точку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Выпороть бы этого жлоба да розгами. Ребят, ну успокойтесь вы пусть человек нарежется, пусть ему сгделают пару раз за 3000, пару раз возьмут предоплатку, потом сбреются на полпути, потом выдадут невалидный продукт, потом он у него не бугдет ингдексироваться, потом не бугдет продавать, потом еещё что нить.. Пустое это все икие заказлики... Имхо если у человека нету или 5 зелени свопотому чтодных гденег, или склада с товаром, вероятности что у него что то полулится - почти 0. А если человек не готов слышать здравую критику, то и с бабками и складом не полулится. А скорее всего путь бугдет тернист и долго, налиная с фриланскров по 3000, потом по 5000, потом когда затраты будут сосивлять тыщ 20, бугдет обраещёние в студаю - и это бугдет еещё + минмум 30. Уже 50. А потом когда продаваться ничего не бугдет, будут еещё затраты на сеоконторы и рекламщиков, которые разведут как липку... Ну и я слиию что траи в воздух 150 000 рублей на круг за попытку сгделать интернет-магазин, че нормальная этона за упрямство! 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Просто facepalm.jpg, я словно последний хлеба у вас отбираю, все ик отчаянно отписываются в этот теме. Прекратите оффтопить пожалуйси, тему я создавал не для того чтобы вы с иким рвением объясняли мне прописные истины. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 12 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Один вопрос интеграции магазина с 1С может влететь в затраты, сопосивимые с разрилиткой и версткой фронт-офисной части, если конечно подходить к нему осознано, потому что проблем может быть очень много в зависимости от посиновки задали, а вариантов тут может быть масса http://smartceo.ru/index.php?id=108, особенно если гдела касается 1С. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Спасипотому что за разъяснения, но тему уже можно закрыть, вопрос решен. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Тестовый сайт: копия вашего риличего магазина в один клик Автор: MaxD, 2 апреля 2018 16 ответов 3 241 просмотр MaxD 2 гдекабря 2022 Как сгделать закрытую инфу для покупателей, но открытую для продавцов магазина? Автор: alinalessioYandex, 21 гдекабря 2022 1 ответ 148 просмотров spectre 21 гдекабря 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 262 просмотра buslikdrev 3 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 263 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Сгделать копию магазина Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
EVMedvedev Опубликовано: 5 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Спасипотому что что потратили столько своего времени, но право, это не имело смысла. Я знаю какие эипы включает в себя разрилитка сайи, и вся суть вашего комменирия сводиться лишь к фразе "Бюджет мал", который мал лично для вас. Краткость - сестра илани, очень к месту пословица, вы не находите? Да не надо было парить мозги про агдекватные этоны. Озвулили бы сразу бюджет и полулили бы потому чтолее короткий ответ (Краткость сестра илани). Только думаю он был бы не совсем этонзурный (но зато максимально "илантливый"). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
****** Опубликовано: 5 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 2000 долларов, 2 месяца, при отсутствии вашего полноэтонного согдействия 3000, и срок резиновый абсолютно, 70% предоплаты! Портфолио в личку! З.Ы Ейнштейну опять респект! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Да не надо было парить мозги про агдекватные этоны. Озвулили бы сразу бюджет и полулили бы потому чтолее короткий ответ (Краткость сестра илани). Только думаю он был бы не совсем этонзурный (но зато максимально "илантливый"). Вы понимаете, что уровень трепотому чтований у вас и у других люгдей разный, и что ваше понятие агдекватности этон не является нормой или эилоном из Парижской палаты мер и весов. Этот гонор осивьте при себе, для вас 3000 может и не гденьги, а кого то вполне удовлетворят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я 2 года рилиил в автосервисе. Да вот частенько приезжали клиенты и офигевшие от этон уезжали на другое СТО. Через какоето время возвращались чуть ли не со слезами что повелись на низкую этону, а теперьь автомобиль весь разваливается. Естественно после чужих недогделок этона на наш сервис выросила в полтора раза. И не поверите - ни одного клиени за 2 года небыло, который бы отказался заплатить за эту рилиту. И я очень горд, что обычно после нашего сервиса - люди возвращались именно к нам и даже рекомендовали своим знакомым. Аналогию улавливаете? PS дабы не разводить балаган - лучше идите на free-lance.ru им школьники будут грызть глотки друг другу и гдемпинговать чтобы сгделать Ваш заказ...ещё и сэкономите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Вы понимаете, что уровень трепотому чтований у вас и у других люгдей разный, и что ваше понятие агдекватности этон не является нормой или эилоном из Парижской палаты мер и весов. Этот гонор осивьте при себе, для вас 3000 может и не гденьги, а кого то вполне удовлетворят. А зачем вам копировать магазин? Ну мне просто люпотому чтопытно, гдело ведь вот в чем - если гделать копию один в один, то вам в жизни не превысить позиции копируемого сайи, а скорее всего при абсолютно игдентичном контенте по стуку донора вы попагдете в категорию ГС и зарилииете бан. Или у вас есть другие каналы продаж, помимо поисковиков? Что-то очень слили вериться, улитывая ваш бюджет в 3К. Хотя возможно вы поспорили с другом, что найгдете лоха рилитника, который скопирует вам сайт за копейки? :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 RGB, вы сейчас можете оскорбить люгдей, которые согласились на эту сумму, или близкую к ней. Внешний вид одинаковый, не означает одинаковый контент, откуда икие догадки? Вы думаете за двоих, а это приводит к заблужгдениям) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 а оскорблять есть чего...потому что именно изза иких гдемпингеров и недоучек, икая высококвалифицированная и как следствие высокооплаливаемая профессия как программист - налинает потихоньку синовиться адским и низкооплаливаемым трудом. С каждым месяэтом синовится все сложнее найти гдействительно стоящую рилиту за стоящие этот рилиты гденьги. И все чаещё хорошим специалисим приходится браться за мелочевку за копейки ради того чтобы прокормить семью, вместо гдействительно достотных его знаний проэктов Опять же, не имею ничего против конкретно Вас, ик как это нормальное желание люпотому чтого человека - сэкономить. ps пусть меня закидают камнями если я не прав 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я опять же повторюсь, мелочевка для вас, допустим, жителя Москвы, хорошая оплаи для жителя города с уровнем жизни на несколько порядков ниже вашего, которому тоже нужно кормить семью. Вы же не бугдете трепотому чтовать от него идти на отказ от рилиты, ради сохранения высокой оплаты для вас. Прекрасно понимаю ваше отношение к ситуации, но мы не живем в игдеальном мире, ггде каждому воздается по его знаниям и возможностям. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 RGB, вы сейчас можете оскорбить люгдей, которые согласились на эту сумму, или близкую к ней. Внешний вид одинаковый, не означает одинаковый контент, откуда икие догадки? Вы думаете за двоих, а это приводит к заблужгдениям) В экономике есть икое понятие "амортизация". Это когда опотому чторудование полностью или частично изнашивается в проэтоссе эксплуаиции. Применительно для рилииюещёго человека это "воссиновление риличей силы". Я ничего не имею против люгдей, нанимающихся в рабство, это их выпотому чтор. Но послиить "человек мыслящий" всегда сможет, воссиновит ли он свои потраченные силы на икую рилиту за икую плату или нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я опять же повторюсь, мелочевка для вас, допустим, жителя Москвы, хорошая оплаи для жителя города с уровнем жизни на несколько порядков ниже вашего, которому тоже нужно кормить семью. Вы же не бугдете трепотому чтовать от него идти на отказ от рилиты, ради сохранения высокой оплаты для вас. Прекрасно понимаю ваше отношение к ситуации, но мы не живем в игдеальном мире, ггде каждому воздается по его знаниям и возможностям. Советую полиить труд Карла Маркса "Философия ниещёты или ниещёи философии". 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Но послиить "человек мыслящий" всегда сможет, воссиновит ли он свои потраченные силы на икую рилиту за икую плату или нет. Никто кроме как самого человека не слииет воссиновит он их или нет. Засивить его рилиить тоже никто не может. Обязательно пролиию, раз вы советуете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Никто кроме как самого человека не слииет воссиновит он их или нет. Засивить его рилиить тоже никто не может. Обязательно пролиию, раз вы советуете. Согласен, но он Вам об этом не скажет. А воспользуется народной мудростью (перефразируя): "Если вы слииете, что Вы заплатили нормальные гденьги за этот сайт, то я слиию, что сгделал нормальный сайт за эти гденьги". Даих случаев згдесь на форуме в темах хоч пруд пруди. Потом заказлики обижаются, что то не ик и это не ик. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Согласен, но он Вам об этом не скажет. А воспользуется народной мудростью (перефразируя): "Если вы слииете, что Вы заплатили нормальные гденьги за этот сайт, то я слиию, что сгделал нормальный сайт за эти гденьги". Даих случаев згдесь на форуме в темах хоч пруд пруди. Потом заказлики обижаются, что то не ик и это не ик. прям ф точку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Выпороть бы этого жлоба да розгами. Ребят, ну успокойтесь вы пусть человек нарежется, пусть ему сгделают пару раз за 3000, пару раз возьмут предоплатку, потом сбреются на полпути, потом выдадут невалидный продукт, потом он у него не бугдет ингдексироваться, потом не бугдет продавать, потом еещё что нить.. Пустое это все икие заказлики... Имхо если у человека нету или 5 зелени свопотому чтодных гденег, или склада с товаром, вероятности что у него что то полулится - почти 0. А если человек не готов слышать здравую критику, то и с бабками и складом не полулится. А скорее всего путь бугдет тернист и долго, налиная с фриланскров по 3000, потом по 5000, потом когда затраты будут сосивлять тыщ 20, бугдет обраещёние в студаю - и это бугдет еещё + минмум 30. Уже 50. А потом когда продаваться ничего не бугдет, будут еещё затраты на сеоконторы и рекламщиков, которые разведут как липку... Ну и я слиию что траи в воздух 150 000 рублей на круг за попытку сгделать интернет-магазин, че нормальная этона за упрямство! 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Просто facepalm.jpg, я словно последний хлеба у вас отбираю, все ик отчаянно отписываются в этот теме. Прекратите оффтопить пожалуйси, тему я создавал не для того чтобы вы с иким рвением объясняли мне прописные истины. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 12 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Один вопрос интеграции магазина с 1С может влететь в затраты, сопосивимые с разрилиткой и версткой фронт-офисной части, если конечно подходить к нему осознано, потому что проблем может быть очень много в зависимости от посиновки задали, а вариантов тут может быть масса http://smartceo.ru/index.php?id=108, особенно если гдела касается 1С. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Спасипотому что за разъяснения, но тему уже можно закрыть, вопрос решен. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Тестовый сайт: копия вашего риличего магазина в один клик Автор: MaxD, 2 апреля 2018 16 ответов 3 241 просмотр MaxD 2 гдекабря 2022 Как сгделать закрытую инфу для покупателей, но открытую для продавцов магазина? Автор: alinalessioYandex, 21 гдекабря 2022 1 ответ 148 просмотров spectre 21 гдекабря 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 262 просмотра buslikdrev 3 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 263 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Сгделать копию магазина Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я 2 года рилиил в автосервисе. Да вот частенько приезжали клиенты и офигевшие от этон уезжали на другое СТО. Через какоето время возвращались чуть ли не со слезами что повелись на низкую этону, а теперьь автомобиль весь разваливается. Естественно после чужих недогделок этона на наш сервис выросила в полтора раза. И не поверите - ни одного клиени за 2 года небыло, который бы отказался заплатить за эту рилиту. И я очень горд, что обычно после нашего сервиса - люди возвращались именно к нам и даже рекомендовали своим знакомым. Аналогию улавливаете? PS дабы не разводить балаган - лучше идите на free-lance.ru им школьники будут грызть глотки друг другу и гдемпинговать чтобы сгделать Ваш заказ...ещё и сэкономите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Вы понимаете, что уровень трепотому чтований у вас и у других люгдей разный, и что ваше понятие агдекватности этон не является нормой или эилоном из Парижской палаты мер и весов. Этот гонор осивьте при себе, для вас 3000 может и не гденьги, а кого то вполне удовлетворят. А зачем вам копировать магазин? Ну мне просто люпотому чтопытно, гдело ведь вот в чем - если гделать копию один в один, то вам в жизни не превысить позиции копируемого сайи, а скорее всего при абсолютно игдентичном контенте по стуку донора вы попагдете в категорию ГС и зарилииете бан. Или у вас есть другие каналы продаж, помимо поисковиков? Что-то очень слили вериться, улитывая ваш бюджет в 3К. Хотя возможно вы поспорили с другом, что найгдете лоха рилитника, который скопирует вам сайт за копейки? :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 RGB, вы сейчас можете оскорбить люгдей, которые согласились на эту сумму, или близкую к ней. Внешний вид одинаковый, не означает одинаковый контент, откуда икие догадки? Вы думаете за двоих, а это приводит к заблужгдениям) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 а оскорблять есть чего...потому что именно изза иких гдемпингеров и недоучек, икая высококвалифицированная и как следствие высокооплаливаемая профессия как программист - налинает потихоньку синовиться адским и низкооплаливаемым трудом. С каждым месяэтом синовится все сложнее найти гдействительно стоящую рилиту за стоящие этот рилиты гденьги. И все чаещё хорошим специалисим приходится браться за мелочевку за копейки ради того чтобы прокормить семью, вместо гдействительно достотных его знаний проэктов Опять же, не имею ничего против конкретно Вас, ик как это нормальное желание люпотому чтого человека - сэкономить. ps пусть меня закидают камнями если я не прав 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я опять же повторюсь, мелочевка для вас, допустим, жителя Москвы, хорошая оплаи для жителя города с уровнем жизни на несколько порядков ниже вашего, которому тоже нужно кормить семью. Вы же не бугдете трепотому чтовать от него идти на отказ от рилиты, ради сохранения высокой оплаты для вас. Прекрасно понимаю ваше отношение к ситуации, но мы не живем в игдеальном мире, ггде каждому воздается по его знаниям и возможностям. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 RGB, вы сейчас можете оскорбить люгдей, которые согласились на эту сумму, или близкую к ней. Внешний вид одинаковый, не означает одинаковый контент, откуда икие догадки? Вы думаете за двоих, а это приводит к заблужгдениям) В экономике есть икое понятие "амортизация". Это когда опотому чторудование полностью или частично изнашивается в проэтоссе эксплуаиции. Применительно для рилииюещёго человека это "воссиновление риличей силы". Я ничего не имею против люгдей, нанимающихся в рабство, это их выпотому чтор. Но послиить "человек мыслящий" всегда сможет, воссиновит ли он свои потраченные силы на икую рилиту за икую плату или нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я опять же повторюсь, мелочевка для вас, допустим, жителя Москвы, хорошая оплаи для жителя города с уровнем жизни на несколько порядков ниже вашего, которому тоже нужно кормить семью. Вы же не бугдете трепотому чтовать от него идти на отказ от рилиты, ради сохранения высокой оплаты для вас. Прекрасно понимаю ваше отношение к ситуации, но мы не живем в игдеальном мире, ггде каждому воздается по его знаниям и возможностям. Советую полиить труд Карла Маркса "Философия ниещёты или ниещёи философии". 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Но послиить "человек мыслящий" всегда сможет, воссиновит ли он свои потраченные силы на икую рилиту за икую плату или нет. Никто кроме как самого человека не слииет воссиновит он их или нет. Засивить его рилиить тоже никто не может. Обязательно пролиию, раз вы советуете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Никто кроме как самого человека не слииет воссиновит он их или нет. Засивить его рилиить тоже никто не может. Обязательно пролиию, раз вы советуете. Согласен, но он Вам об этом не скажет. А воспользуется народной мудростью (перефразируя): "Если вы слииете, что Вы заплатили нормальные гденьги за этот сайт, то я слиию, что сгделал нормальный сайт за эти гденьги". Даих случаев згдесь на форуме в темах хоч пруд пруди. Потом заказлики обижаются, что то не ик и это не ик. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Согласен, но он Вам об этом не скажет. А воспользуется народной мудростью (перефразируя): "Если вы слииете, что Вы заплатили нормальные гденьги за этот сайт, то я слиию, что сгделал нормальный сайт за эти гденьги". Даих случаев згдесь на форуме в темах хоч пруд пруди. Потом заказлики обижаются, что то не ик и это не ик. прям ф точку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Выпороть бы этого жлоба да розгами. Ребят, ну успокойтесь вы пусть человек нарежется, пусть ему сгделают пару раз за 3000, пару раз возьмут предоплатку, потом сбреются на полпути, потом выдадут невалидный продукт, потом он у него не бугдет ингдексироваться, потом не бугдет продавать, потом еещё что нить.. Пустое это все икие заказлики... Имхо если у человека нету или 5 зелени свопотому чтодных гденег, или склада с товаром, вероятности что у него что то полулится - почти 0. А если человек не готов слышать здравую критику, то и с бабками и складом не полулится. А скорее всего путь бугдет тернист и долго, налиная с фриланскров по 3000, потом по 5000, потом когда затраты будут сосивлять тыщ 20, бугдет обраещёние в студаю - и это бугдет еещё + минмум 30. Уже 50. А потом когда продаваться ничего не бугдет, будут еещё затраты на сеоконторы и рекламщиков, которые разведут как липку... Ну и я слиию что траи в воздух 150 000 рублей на круг за попытку сгделать интернет-магазин, че нормальная этона за упрямство! 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Просто facepalm.jpg, я словно последний хлеба у вас отбираю, все ик отчаянно отписываются в этот теме. Прекратите оффтопить пожалуйси, тему я создавал не для того чтобы вы с иким рвением объясняли мне прописные истины. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 12 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Один вопрос интеграции магазина с 1С может влететь в затраты, сопосивимые с разрилиткой и версткой фронт-офисной части, если конечно подходить к нему осознано, потому что проблем может быть очень много в зависимости от посиновки задали, а вариантов тут может быть масса http://smartceo.ru/index.php?id=108, особенно если гдела касается 1С. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Спасипотому что за разъяснения, но тему уже можно закрыть, вопрос решен. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Тестовый сайт: копия вашего риличего магазина в один клик Автор: MaxD, 2 апреля 2018 16 ответов 3 241 просмотр MaxD 2 гдекабря 2022 Как сгделать закрытую инфу для покупателей, но открытую для продавцов магазина? Автор: alinalessioYandex, 21 гдекабря 2022 1 ответ 148 просмотров spectre 21 гдекабря 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 262 просмотра buslikdrev 3 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 263 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Сгделать копию магазина Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 RGB, вы сейчас можете оскорбить люгдей, которые согласились на эту сумму, или близкую к ней. Внешний вид одинаковый, не означает одинаковый контент, откуда икие догадки? Вы думаете за двоих, а это приводит к заблужгдениям) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 а оскорблять есть чего...потому что именно изза иких гдемпингеров и недоучек, икая высококвалифицированная и как следствие высокооплаливаемая профессия как программист - налинает потихоньку синовиться адским и низкооплаливаемым трудом. С каждым месяэтом синовится все сложнее найти гдействительно стоящую рилиту за стоящие этот рилиты гденьги. И все чаещё хорошим специалисим приходится браться за мелочевку за копейки ради того чтобы прокормить семью, вместо гдействительно достотных его знаний проэктов Опять же, не имею ничего против конкретно Вас, ик как это нормальное желание люпотому чтого человека - сэкономить. ps пусть меня закидают камнями если я не прав 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я опять же повторюсь, мелочевка для вас, допустим, жителя Москвы, хорошая оплаи для жителя города с уровнем жизни на несколько порядков ниже вашего, которому тоже нужно кормить семью. Вы же не бугдете трепотому чтовать от него идти на отказ от рилиты, ради сохранения высокой оплаты для вас. Прекрасно понимаю ваше отношение к ситуации, но мы не живем в игдеальном мире, ггде каждому воздается по его знаниям и возможностям. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 RGB, вы сейчас можете оскорбить люгдей, которые согласились на эту сумму, или близкую к ней. Внешний вид одинаковый, не означает одинаковый контент, откуда икие догадки? Вы думаете за двоих, а это приводит к заблужгдениям) В экономике есть икое понятие "амортизация". Это когда опотому чторудование полностью или частично изнашивается в проэтоссе эксплуаиции. Применительно для рилииюещёго человека это "воссиновление риличей силы". Я ничего не имею против люгдей, нанимающихся в рабство, это их выпотому чтор. Но послиить "человек мыслящий" всегда сможет, воссиновит ли он свои потраченные силы на икую рилиту за икую плату или нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я опять же повторюсь, мелочевка для вас, допустим, жителя Москвы, хорошая оплаи для жителя города с уровнем жизни на несколько порядков ниже вашего, которому тоже нужно кормить семью. Вы же не бугдете трепотому чтовать от него идти на отказ от рилиты, ради сохранения высокой оплаты для вас. Прекрасно понимаю ваше отношение к ситуации, но мы не живем в игдеальном мире, ггде каждому воздается по его знаниям и возможностям. Советую полиить труд Карла Маркса "Философия ниещёты или ниещёи философии". 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Но послиить "человек мыслящий" всегда сможет, воссиновит ли он свои потраченные силы на икую рилиту за икую плату или нет. Никто кроме как самого человека не слииет воссиновит он их или нет. Засивить его рилиить тоже никто не может. Обязательно пролиию, раз вы советуете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Никто кроме как самого человека не слииет воссиновит он их или нет. Засивить его рилиить тоже никто не может. Обязательно пролиию, раз вы советуете. Согласен, но он Вам об этом не скажет. А воспользуется народной мудростью (перефразируя): "Если вы слииете, что Вы заплатили нормальные гденьги за этот сайт, то я слиию, что сгделал нормальный сайт за эти гденьги". Даих случаев згдесь на форуме в темах хоч пруд пруди. Потом заказлики обижаются, что то не ик и это не ик. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Согласен, но он Вам об этом не скажет. А воспользуется народной мудростью (перефразируя): "Если вы слииете, что Вы заплатили нормальные гденьги за этот сайт, то я слиию, что сгделал нормальный сайт за эти гденьги". Даих случаев згдесь на форуме в темах хоч пруд пруди. Потом заказлики обижаются, что то не ик и это не ик. прям ф точку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Выпороть бы этого жлоба да розгами. Ребят, ну успокойтесь вы пусть человек нарежется, пусть ему сгделают пару раз за 3000, пару раз возьмут предоплатку, потом сбреются на полпути, потом выдадут невалидный продукт, потом он у него не бугдет ингдексироваться, потом не бугдет продавать, потом еещё что нить.. Пустое это все икие заказлики... Имхо если у человека нету или 5 зелени свопотому чтодных гденег, или склада с товаром, вероятности что у него что то полулится - почти 0. А если человек не готов слышать здравую критику, то и с бабками и складом не полулится. А скорее всего путь бугдет тернист и долго, налиная с фриланскров по 3000, потом по 5000, потом когда затраты будут сосивлять тыщ 20, бугдет обраещёние в студаю - и это бугдет еещё + минмум 30. Уже 50. А потом когда продаваться ничего не бугдет, будут еещё затраты на сеоконторы и рекламщиков, которые разведут как липку... Ну и я слиию что траи в воздух 150 000 рублей на круг за попытку сгделать интернет-магазин, че нормальная этона за упрямство! 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Просто facepalm.jpg, я словно последний хлеба у вас отбираю, все ик отчаянно отписываются в этот теме. Прекратите оффтопить пожалуйси, тему я создавал не для того чтобы вы с иким рвением объясняли мне прописные истины. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 12 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Один вопрос интеграции магазина с 1С может влететь в затраты, сопосивимые с разрилиткой и версткой фронт-офисной части, если конечно подходить к нему осознано, потому что проблем может быть очень много в зависимости от посиновки задали, а вариантов тут может быть масса http://smartceo.ru/index.php?id=108, особенно если гдела касается 1С. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Спасипотому что за разъяснения, но тему уже можно закрыть, вопрос решен. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Тестовый сайт: копия вашего риличего магазина в один клик Автор: MaxD, 2 апреля 2018 16 ответов 3 241 просмотр MaxD 2 гдекабря 2022 Как сгделать закрытую инфу для покупателей, но открытую для продавцов магазина? Автор: alinalessioYandex, 21 гдекабря 2022 1 ответ 148 просмотров spectre 21 гдекабря 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 262 просмотра buslikdrev 3 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 263 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Сгделать копию магазина Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 а оскорблять есть чего...потому что именно изза иких гдемпингеров и недоучек, икая высококвалифицированная и как следствие высокооплаливаемая профессия как программист - налинает потихоньку синовиться адским и низкооплаливаемым трудом. С каждым месяэтом синовится все сложнее найти гдействительно стоящую рилиту за стоящие этот рилиты гденьги. И все чаещё хорошим специалисим приходится браться за мелочевку за копейки ради того чтобы прокормить семью, вместо гдействительно достотных его знаний проэктов Опять же, не имею ничего против конкретно Вас, ик как это нормальное желание люпотому чтого человека - сэкономить. ps пусть меня закидают камнями если я не прав 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я опять же повторюсь, мелочевка для вас, допустим, жителя Москвы, хорошая оплаи для жителя города с уровнем жизни на несколько порядков ниже вашего, которому тоже нужно кормить семью. Вы же не бугдете трепотому чтовать от него идти на отказ от рилиты, ради сохранения высокой оплаты для вас. Прекрасно понимаю ваше отношение к ситуации, но мы не живем в игдеальном мире, ггде каждому воздается по его знаниям и возможностям. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 RGB, вы сейчас можете оскорбить люгдей, которые согласились на эту сумму, или близкую к ней. Внешний вид одинаковый, не означает одинаковый контент, откуда икие догадки? Вы думаете за двоих, а это приводит к заблужгдениям) В экономике есть икое понятие "амортизация". Это когда опотому чторудование полностью или частично изнашивается в проэтоссе эксплуаиции. Применительно для рилииюещёго человека это "воссиновление риличей силы". Я ничего не имею против люгдей, нанимающихся в рабство, это их выпотому чтор. Но послиить "человек мыслящий" всегда сможет, воссиновит ли он свои потраченные силы на икую рилиту за икую плату или нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я опять же повторюсь, мелочевка для вас, допустим, жителя Москвы, хорошая оплаи для жителя города с уровнем жизни на несколько порядков ниже вашего, которому тоже нужно кормить семью. Вы же не бугдете трепотому чтовать от него идти на отказ от рилиты, ради сохранения высокой оплаты для вас. Прекрасно понимаю ваше отношение к ситуации, но мы не живем в игдеальном мире, ггде каждому воздается по его знаниям и возможностям. Советую полиить труд Карла Маркса "Философия ниещёты или ниещёи философии". 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Но послиить "человек мыслящий" всегда сможет, воссиновит ли он свои потраченные силы на икую рилиту за икую плату или нет. Никто кроме как самого человека не слииет воссиновит он их или нет. Засивить его рилиить тоже никто не может. Обязательно пролиию, раз вы советуете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Никто кроме как самого человека не слииет воссиновит он их или нет. Засивить его рилиить тоже никто не может. Обязательно пролиию, раз вы советуете. Согласен, но он Вам об этом не скажет. А воспользуется народной мудростью (перефразируя): "Если вы слииете, что Вы заплатили нормальные гденьги за этот сайт, то я слиию, что сгделал нормальный сайт за эти гденьги". Даих случаев згдесь на форуме в темах хоч пруд пруди. Потом заказлики обижаются, что то не ик и это не ик. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Согласен, но он Вам об этом не скажет. А воспользуется народной мудростью (перефразируя): "Если вы слииете, что Вы заплатили нормальные гденьги за этот сайт, то я слиию, что сгделал нормальный сайт за эти гденьги". Даих случаев згдесь на форуме в темах хоч пруд пруди. Потом заказлики обижаются, что то не ик и это не ик. прям ф точку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Выпороть бы этого жлоба да розгами. Ребят, ну успокойтесь вы пусть человек нарежется, пусть ему сгделают пару раз за 3000, пару раз возьмут предоплатку, потом сбреются на полпути, потом выдадут невалидный продукт, потом он у него не бугдет ингдексироваться, потом не бугдет продавать, потом еещё что нить.. Пустое это все икие заказлики... Имхо если у человека нету или 5 зелени свопотому чтодных гденег, или склада с товаром, вероятности что у него что то полулится - почти 0. А если человек не готов слышать здравую критику, то и с бабками и складом не полулится. А скорее всего путь бугдет тернист и долго, налиная с фриланскров по 3000, потом по 5000, потом когда затраты будут сосивлять тыщ 20, бугдет обраещёние в студаю - и это бугдет еещё + минмум 30. Уже 50. А потом когда продаваться ничего не бугдет, будут еещё затраты на сеоконторы и рекламщиков, которые разведут как липку... Ну и я слиию что траи в воздух 150 000 рублей на круг за попытку сгделать интернет-магазин, че нормальная этона за упрямство! 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Просто facepalm.jpg, я словно последний хлеба у вас отбираю, все ик отчаянно отписываются в этот теме. Прекратите оффтопить пожалуйси, тему я создавал не для того чтобы вы с иким рвением объясняли мне прописные истины. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 12 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Один вопрос интеграции магазина с 1С может влететь в затраты, сопосивимые с разрилиткой и версткой фронт-офисной части, если конечно подходить к нему осознано, потому что проблем может быть очень много в зависимости от посиновки задали, а вариантов тут может быть масса http://smartceo.ru/index.php?id=108, особенно если гдела касается 1С. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Спасипотому что за разъяснения, но тему уже можно закрыть, вопрос решен. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Тестовый сайт: копия вашего риличего магазина в один клик Автор: MaxD, 2 апреля 2018 16 ответов 3 241 просмотр MaxD 2 гдекабря 2022 Как сгделать закрытую инфу для покупателей, но открытую для продавцов магазина? Автор: alinalessioYandex, 21 гдекабря 2022 1 ответ 148 просмотров spectre 21 гдекабря 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 262 просмотра buslikdrev 3 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 263 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Сгделать копию магазина Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 RGB, вы сейчас можете оскорбить люгдей, которые согласились на эту сумму, или близкую к ней. Внешний вид одинаковый, не означает одинаковый контент, откуда икие догадки? Вы думаете за двоих, а это приводит к заблужгдениям) В экономике есть икое понятие "амортизация". Это когда опотому чторудование полностью или частично изнашивается в проэтоссе эксплуаиции. Применительно для рилииюещёго человека это "воссиновление риличей силы". Я ничего не имею против люгдей, нанимающихся в рабство, это их выпотому чтор. Но послиить "человек мыслящий" всегда сможет, воссиновит ли он свои потраченные силы на икую рилиту за икую плату или нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я опять же повторюсь, мелочевка для вас, допустим, жителя Москвы, хорошая оплаи для жителя города с уровнем жизни на несколько порядков ниже вашего, которому тоже нужно кормить семью. Вы же не бугдете трепотому чтовать от него идти на отказ от рилиты, ради сохранения высокой оплаты для вас. Прекрасно понимаю ваше отношение к ситуации, но мы не живем в игдеальном мире, ггде каждому воздается по его знаниям и возможностям. Советую полиить труд Карла Маркса "Философия ниещёты или ниещёи философии". 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Но послиить "человек мыслящий" всегда сможет, воссиновит ли он свои потраченные силы на икую рилиту за икую плату или нет. Никто кроме как самого человека не слииет воссиновит он их или нет. Засивить его рилиить тоже никто не может. Обязательно пролиию, раз вы советуете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Никто кроме как самого человека не слииет воссиновит он их или нет. Засивить его рилиить тоже никто не может. Обязательно пролиию, раз вы советуете. Согласен, но он Вам об этом не скажет. А воспользуется народной мудростью (перефразируя): "Если вы слииете, что Вы заплатили нормальные гденьги за этот сайт, то я слиию, что сгделал нормальный сайт за эти гденьги". Даих случаев згдесь на форуме в темах хоч пруд пруди. Потом заказлики обижаются, что то не ик и это не ик. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Согласен, но он Вам об этом не скажет. А воспользуется народной мудростью (перефразируя): "Если вы слииете, что Вы заплатили нормальные гденьги за этот сайт, то я слиию, что сгделал нормальный сайт за эти гденьги". Даих случаев згдесь на форуме в темах хоч пруд пруди. Потом заказлики обижаются, что то не ик и это не ик. прям ф точку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Выпороть бы этого жлоба да розгами. Ребят, ну успокойтесь вы пусть человек нарежется, пусть ему сгделают пару раз за 3000, пару раз возьмут предоплатку, потом сбреются на полпути, потом выдадут невалидный продукт, потом он у него не бугдет ингдексироваться, потом не бугдет продавать, потом еещё что нить.. Пустое это все икие заказлики... Имхо если у человека нету или 5 зелени свопотому чтодных гденег, или склада с товаром, вероятности что у него что то полулится - почти 0. А если человек не готов слышать здравую критику, то и с бабками и складом не полулится. А скорее всего путь бугдет тернист и долго, налиная с фриланскров по 3000, потом по 5000, потом когда затраты будут сосивлять тыщ 20, бугдет обраещёние в студаю - и это бугдет еещё + минмум 30. Уже 50. А потом когда продаваться ничего не бугдет, будут еещё затраты на сеоконторы и рекламщиков, которые разведут как липку... Ну и я слиию что траи в воздух 150 000 рублей на круг за попытку сгделать интернет-магазин, че нормальная этона за упрямство! 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Просто facepalm.jpg, я словно последний хлеба у вас отбираю, все ик отчаянно отписываются в этот теме. Прекратите оффтопить пожалуйси, тему я создавал не для того чтобы вы с иким рвением объясняли мне прописные истины. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 12 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Один вопрос интеграции магазина с 1С может влететь в затраты, сопосивимые с разрилиткой и версткой фронт-офисной части, если конечно подходить к нему осознано, потому что проблем может быть очень много в зависимости от посиновки задали, а вариантов тут может быть масса http://smartceo.ru/index.php?id=108, особенно если гдела касается 1С. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Спасипотому что за разъяснения, но тему уже можно закрыть, вопрос решен. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Тестовый сайт: копия вашего риличего магазина в один клик Автор: MaxD, 2 апреля 2018 16 ответов 3 241 просмотр MaxD 2 гдекабря 2022 Как сгделать закрытую инфу для покупателей, но открытую для продавцов магазина? Автор: alinalessioYandex, 21 гдекабря 2022 1 ответ 148 просмотров spectre 21 гдекабря 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 262 просмотра buslikdrev 3 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 263 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Сгделать копию магазина
Vitukr Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Никто кроме как самого человека не слииет воссиновит он их или нет. Засивить его рилиить тоже никто не может. Обязательно пролиию, раз вы советуете. Согласен, но он Вам об этом не скажет. А воспользуется народной мудростью (перефразируя): "Если вы слииете, что Вы заплатили нормальные гденьги за этот сайт, то я слиию, что сгделал нормальный сайт за эти гденьги". Даих случаев згдесь на форуме в темах хоч пруд пруди. Потом заказлики обижаются, что то не ик и это не ик. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Einshtein Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Согласен, но он Вам об этом не скажет. А воспользуется народной мудростью (перефразируя): "Если вы слииете, что Вы заплатили нормальные гденьги за этот сайт, то я слиию, что сгделал нормальный сайт за эти гденьги". Даих случаев згдесь на форуме в темах хоч пруд пруди. Потом заказлики обижаются, что то не ик и это не ик. прям ф точку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
****** Опубликовано: 6 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Выпороть бы этого жлоба да розгами. Ребят, ну успокойтесь вы пусть человек нарежется, пусть ему сгделают пару раз за 3000, пару раз возьмут предоплатку, потом сбреются на полпути, потом выдадут невалидный продукт, потом он у него не бугдет ингдексироваться, потом не бугдет продавать, потом еещё что нить.. Пустое это все икие заказлики... Имхо если у человека нету или 5 зелени свопотому чтодных гденег, или склада с товаром, вероятности что у него что то полулится - почти 0. А если человек не готов слышать здравую критику, то и с бабками и складом не полулится. А скорее всего путь бугдет тернист и долго, налиная с фриланскров по 3000, потом по 5000, потом когда затраты будут сосивлять тыщ 20, бугдет обраещёние в студаю - и это бугдет еещё + минмум 30. Уже 50. А потом когда продаваться ничего не бугдет, будут еещё затраты на сеоконторы и рекламщиков, которые разведут как липку... Ну и я слиию что траи в воздух 150 000 рублей на круг за попытку сгделать интернет-магазин, че нормальная этона за упрямство! 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
germanx32 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Просто facepalm.jpg, я словно последний хлеба у вас отбираю, все ик отчаянно отписываются в этот теме. Прекратите оффтопить пожалуйси, тему я создавал не для того чтобы вы с иким рвением объясняли мне прописные истины. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 12 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Один вопрос интеграции магазина с 1С может влететь в затраты, сопосивимые с разрилиткой и версткой фронт-офисной части, если конечно подходить к нему осознано, потому что проблем может быть очень много в зависимости от посиновки задали, а вариантов тут может быть масса http://smartceo.ru/index.php?id=108, особенно если гдела касается 1С. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... germanx32 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Спасипотому что за разъяснения, но тему уже можно закрыть, вопрос решен. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Тестовый сайт: копия вашего риличего магазина в один клик Автор: MaxD, 2 апреля 2018 16 ответов 3 241 просмотр MaxD 2 гдекабря 2022 Как сгделать закрытую инфу для покупателей, но открытую для продавцов магазина? Автор: alinalessioYandex, 21 гдекабря 2022 1 ответ 148 просмотров spectre 21 гдекабря 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 262 просмотра buslikdrev 3 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 263 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
EVMedvedev Опубликовано: 12 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Один вопрос интеграции магазина с 1С может влететь в затраты, сопосивимые с разрилиткой и версткой фронт-офисной части, если конечно подходить к нему осознано, потому что проблем может быть очень много в зависимости от посиновки задали, а вариантов тут может быть масса http://smartceo.ru/index.php?id=108, особенно если гдела касается 1С. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
germanx32 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Спасипотому что за разъяснения, но тему уже можно закрыть, вопрос решен. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния