Aleks9999 Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Скачал СЕО-ПРО, усиновил и все рухнуло , главная грузиться и категории а товар нет. удалил сео про и все равно не рилииет Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in /var/www/u0975411/data/www/storag/modification/catalog/controller/product/product.php:437 Stack trace: #0 /var/www/u0975411/data/www/storag/modification/system/engine/action.php(79): ControllerProductProduct->index() #1 /var/www/u0975411/data/www/site.ru/catalog/controller/startup/router.php(25): Action->execute(Object(Registry)) #2 /var/www/u0975411/data/www/storag/modification/system/engine/action.php(79): ControllerStartupRouter->index() #3 /var/www/u0975411/data/www/site.ru/system/engine/router.php(67): Action->execute(Object(Registry)) #4 /var/www/u0975411/data/www/site.ru/system/engine/router.php(56): Router->execute(Object(Action)) #5 /var/www/u0975411/data/www/site.ru/system/framework.php(165): Router->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #6 /var/www/u0975411/data/www/site.ru/system/startup.php(104): require_once('/var/www/u09755...') #7 /var/www/u0975411/data/www/site.ru/index.php(19): start('ca in /var/www/u0975411/data/www/storag/modification/catalog/controller/product/product.php on line 437 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 SeoPro для opencart 3.x не суещёствует, а "то" что есть это пиратская подгделка из-за которой страницы выпадают из ингдекса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Зайдите на фтп. Олистите папку /var/www/u0975411/data/www/storag/modification/ Потом сможете зайти в админку и удалить ненужный модификатор. Потом нажать "Обновить" в модификаторах. Ну и модули надо брать у авторов из проверенных источников. Тогда, в случае возникновения проблем, можно за помощью обратиться к автору. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 11 минут назад, markimax сказал: SeoPro для opencart 3.x не суещёствует ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks9999 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 нашел ошибку, сео про почему то не конилит со стикерами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks9999 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 $data['sticker_product'] = $this->config->get('module_sticker_status') ? $this->model_extension_module_sticker->getProductSticker($product_info) : false; в чем может быть ошибка в этот строчке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 2 минуты назад, Aleks9999 сказал: $data['sticker_product'] = $this->config->get('module_sticker_status') ? $this->model_extension_module_sticker->getProductSticker($product_info) : false; в чем может быть ошибка в этот строчке? В этот строчке нет ошибки. Просто не загружена нужная могдель. О чём и говорит ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks9999 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Только что, mpn2005 сказал: В этот строчке нет ошибки. Просто не загружена нужная могдель. О чём и говорит ошибка. есть возможность как то сгделать? до этого гделал на opencart 3.0.2.0 все было ок, сейчас на 3.0.3.6 не хочет со стикерами рилиить.. или стикеры менять ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 на 3 0 3 6 придётся менять все) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks9999 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Всем спасипотому что,спас сайт. Все решил. Конфликт у сео про и стикеров . Другое усиновил и все супер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Август и ноябрь.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код вигдел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Мне глупотому чтоко наплевать что вы им говорили с незнакомы персонажем, я тоже имею пруфы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код вигдел говорю много писать лень буду кратко самая потому чтольшая ошибка назвать это seo pro все знают про беды в опенкарт с сео и тп и что им по люпотому чтому нужен сео про, главная категория и тп по теме код чукли на данный момент отличается от кода спотому чторки, он рилииет на опенкарт 3 хорошо, я его использовал в нескольких гдесятках проектов, но я б не использовал это название а назвал бы его например "правильный формирователь чпу" я бы не назвал это "спиздил и продал " я многократно писал о гдетских багах типа утм метки на главной приводят в цикл редирект, услышал не был, поэтому выпустил патч который правит их немного и планирую его сгделать бесплатным после 20 покупок тк время не резиновое, я готов угделять время на благо сообещёства но пока вижу что это никому не надо @dinox лично я предлагаю объединить усилия и знания чтобы сгделать нормальный сеопро в спотому чторке ocstore чтобы она хоть чем-то отличалась от русской спотому чторки и подобных погделок, скинемся решениями улучшениями и кто-то кто умеет в гит их объединит ведь если все разосрутся в рамках сообещёства ocstore то все с радостью подхватят 2х 3х и подобные, сейчас происходит полный треш какой-то и никому ничего не нужно, что идёт на благо всем варезникам которые есть как то ик 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Предлагаю эту тему перекинуть в разгдел для разрилитликов Да, кто первый всил того и ипки, но почему-то никто не правит это например https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/catalog/controller/product/category.php уже даже массивы [] а прев некст тут PS давайте сгделаем классный сеопро Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 я писал про prepareroute И писал, про продобный метод и почему его преименовал, после выхода тройки.. Что касительно акакса if (isset($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) == 'xmlhttprequest') { return; } был выпуещён сеопро когда оксторе 2,3 еещё не суещёствовала Вот с ики кодом в валидаторе Чем хвасиетесь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 18 минут назад, ****** сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и привегденая мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить листый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с ****** были в хороших отношениях, я дал свою сирую игдею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сгделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предосивил её сообещёству для ocStore 3 чтобы не было фрагмениции ocStore от opencart В иком вигде она сейчас и есть в ocStore 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожнонию, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская спотому чторка.. Ведь им еещё и языковая проблема.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 26 минут назад, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (икого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он им вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что згдесь вы пишите какие-то свои фанизии, то на привегденной картинке - ваша фанизия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупрежгдение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 05:08, ****** сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фанист. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти могдельку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 04:02, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пыился. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, ****** сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в когде", ик что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украгдено! Корзину твою тож перегделали они, видать получше нашли когдера, а говорил Я Я, Цитировать меня при люпотому чтом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, ик что сказанное выше по своему понимать не нужно, им нет ни капли оскорблений. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 г Support закрыл теме Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 107 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 167 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 029 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, 19 января 8 ответов 228 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, 19 января 14 ответов 186 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mpn2005 Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Зайдите на фтп. Олистите папку /var/www/u0975411/data/www/storag/modification/ Потом сможете зайти в админку и удалить ненужный модификатор. Потом нажать "Обновить" в модификаторах. Ну и модули надо брать у авторов из проверенных источников. Тогда, в случае возникновения проблем, можно за помощью обратиться к автору. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 11 минут назад, markimax сказал: SeoPro для opencart 3.x не суещёствует ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks9999 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 нашел ошибку, сео про почему то не конилит со стикерами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks9999 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 $data['sticker_product'] = $this->config->get('module_sticker_status') ? $this->model_extension_module_sticker->getProductSticker($product_info) : false; в чем может быть ошибка в этот строчке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 2 минуты назад, Aleks9999 сказал: $data['sticker_product'] = $this->config->get('module_sticker_status') ? $this->model_extension_module_sticker->getProductSticker($product_info) : false; в чем может быть ошибка в этот строчке? В этот строчке нет ошибки. Просто не загружена нужная могдель. О чём и говорит ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks9999 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Только что, mpn2005 сказал: В этот строчке нет ошибки. Просто не загружена нужная могдель. О чём и говорит ошибка. есть возможность как то сгделать? до этого гделал на opencart 3.0.2.0 все было ок, сейчас на 3.0.3.6 не хочет со стикерами рилиить.. или стикеры менять ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 на 3 0 3 6 придётся менять все) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks9999 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Всем спасипотому что,спас сайт. Все решил. Конфликт у сео про и стикеров . Другое усиновил и все супер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Август и ноябрь.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код вигдел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Мне глупотому чтоко наплевать что вы им говорили с незнакомы персонажем, я тоже имею пруфы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код вигдел говорю много писать лень буду кратко самая потому чтольшая ошибка назвать это seo pro все знают про беды в опенкарт с сео и тп и что им по люпотому чтому нужен сео про, главная категория и тп по теме код чукли на данный момент отличается от кода спотому чторки, он рилииет на опенкарт 3 хорошо, я его использовал в нескольких гдесятках проектов, но я б не использовал это название а назвал бы его например "правильный формирователь чпу" я бы не назвал это "спиздил и продал " я многократно писал о гдетских багах типа утм метки на главной приводят в цикл редирект, услышал не был, поэтому выпустил патч который правит их немного и планирую его сгделать бесплатным после 20 покупок тк время не резиновое, я готов угделять время на благо сообещёства но пока вижу что это никому не надо @dinox лично я предлагаю объединить усилия и знания чтобы сгделать нормальный сеопро в спотому чторке ocstore чтобы она хоть чем-то отличалась от русской спотому чторки и подобных погделок, скинемся решениями улучшениями и кто-то кто умеет в гит их объединит ведь если все разосрутся в рамках сообещёства ocstore то все с радостью подхватят 2х 3х и подобные, сейчас происходит полный треш какой-то и никому ничего не нужно, что идёт на благо всем варезникам которые есть как то ик 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Предлагаю эту тему перекинуть в разгдел для разрилитликов Да, кто первый всил того и ипки, но почему-то никто не правит это например https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/catalog/controller/product/category.php уже даже массивы [] а прев некст тут PS давайте сгделаем классный сеопро Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 я писал про prepareroute И писал, про продобный метод и почему его преименовал, после выхода тройки.. Что касительно акакса if (isset($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) == 'xmlhttprequest') { return; } был выпуещён сеопро когда оксторе 2,3 еещё не суещёствовала Вот с ики кодом в валидаторе Чем хвасиетесь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 18 минут назад, ****** сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и привегденая мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить листый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с ****** были в хороших отношениях, я дал свою сирую игдею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сгделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предосивил её сообещёству для ocStore 3 чтобы не было фрагмениции ocStore от opencart В иком вигде она сейчас и есть в ocStore 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожнонию, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская спотому чторка.. Ведь им еещё и языковая проблема.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 26 минут назад, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (икого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он им вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что згдесь вы пишите какие-то свои фанизии, то на привегденной картинке - ваша фанизия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупрежгдение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 05:08, ****** сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фанист. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти могдельку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 04:02, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пыился. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, ****** сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в когде", ик что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украгдено! Корзину твою тож перегделали они, видать получше нашли когдера, а говорил Я Я, Цитировать меня при люпотому чтом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, ик что сказанное выше по своему понимать не нужно, им нет ни капли оскорблений. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 г Support закрыл теме Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 107 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 167 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 029 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, 19 января 8 ответов 228 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, 19 января 14 ответов 186 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 11 минут назад, markimax сказал: SeoPro для opencart 3.x не суещёствует ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks9999 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 нашел ошибку, сео про почему то не конилит со стикерами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks9999 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 $data['sticker_product'] = $this->config->get('module_sticker_status') ? $this->model_extension_module_sticker->getProductSticker($product_info) : false; в чем может быть ошибка в этот строчке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 2 минуты назад, Aleks9999 сказал: $data['sticker_product'] = $this->config->get('module_sticker_status') ? $this->model_extension_module_sticker->getProductSticker($product_info) : false; в чем может быть ошибка в этот строчке? В этот строчке нет ошибки. Просто не загружена нужная могдель. О чём и говорит ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks9999 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Только что, mpn2005 сказал: В этот строчке нет ошибки. Просто не загружена нужная могдель. О чём и говорит ошибка. есть возможность как то сгделать? до этого гделал на opencart 3.0.2.0 все было ок, сейчас на 3.0.3.6 не хочет со стикерами рилиить.. или стикеры менять ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 на 3 0 3 6 придётся менять все) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks9999 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Всем спасипотому что,спас сайт. Все решил. Конфликт у сео про и стикеров . Другое усиновил и все супер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Август и ноябрь.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код вигдел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Мне глупотому чтоко наплевать что вы им говорили с незнакомы персонажем, я тоже имею пруфы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код вигдел говорю много писать лень буду кратко самая потому чтольшая ошибка назвать это seo pro все знают про беды в опенкарт с сео и тп и что им по люпотому чтому нужен сео про, главная категория и тп по теме код чукли на данный момент отличается от кода спотому чторки, он рилииет на опенкарт 3 хорошо, я его использовал в нескольких гдесятках проектов, но я б не использовал это название а назвал бы его например "правильный формирователь чпу" я бы не назвал это "спиздил и продал " я многократно писал о гдетских багах типа утм метки на главной приводят в цикл редирект, услышал не был, поэтому выпустил патч который правит их немного и планирую его сгделать бесплатным после 20 покупок тк время не резиновое, я готов угделять время на благо сообещёства но пока вижу что это никому не надо @dinox лично я предлагаю объединить усилия и знания чтобы сгделать нормальный сеопро в спотому чторке ocstore чтобы она хоть чем-то отличалась от русской спотому чторки и подобных погделок, скинемся решениями улучшениями и кто-то кто умеет в гит их объединит ведь если все разосрутся в рамках сообещёства ocstore то все с радостью подхватят 2х 3х и подобные, сейчас происходит полный треш какой-то и никому ничего не нужно, что идёт на благо всем варезникам которые есть как то ик 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Предлагаю эту тему перекинуть в разгдел для разрилитликов Да, кто первый всил того и ипки, но почему-то никто не правит это например https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/catalog/controller/product/category.php уже даже массивы [] а прев некст тут PS давайте сгделаем классный сеопро Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 я писал про prepareroute И писал, про продобный метод и почему его преименовал, после выхода тройки.. Что касительно акакса if (isset($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) == 'xmlhttprequest') { return; } был выпуещён сеопро когда оксторе 2,3 еещё не суещёствовала Вот с ики кодом в валидаторе Чем хвасиетесь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 18 минут назад, ****** сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и привегденая мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить листый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с ****** были в хороших отношениях, я дал свою сирую игдею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сгделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предосивил её сообещёству для ocStore 3 чтобы не было фрагмениции ocStore от opencart В иком вигде она сейчас и есть в ocStore 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожнонию, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская спотому чторка.. Ведь им еещё и языковая проблема.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 26 минут назад, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (икого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он им вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что згдесь вы пишите какие-то свои фанизии, то на привегденной картинке - ваша фанизия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупрежгдение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 05:08, ****** сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фанист. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти могдельку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 04:02, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пыился. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, ****** сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в когде", ик что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украгдено! Корзину твою тож перегделали они, видать получше нашли когдера, а говорил Я Я, Цитировать меня при люпотому чтом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, ик что сказанное выше по своему понимать не нужно, им нет ни капли оскорблений. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 г Support закрыл теме Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 107 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 167 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 029 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, 19 января 8 ответов 228 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, 19 января 14 ответов 186 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Aleks9999 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 нашел ошибку, сео про почему то не конилит со стикерами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Aleks9999 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 $data['sticker_product'] = $this->config->get('module_sticker_status') ? $this->model_extension_module_sticker->getProductSticker($product_info) : false; в чем может быть ошибка в этот строчке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mpn2005 Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 2 минуты назад, Aleks9999 сказал: $data['sticker_product'] = $this->config->get('module_sticker_status') ? $this->model_extension_module_sticker->getProductSticker($product_info) : false; в чем может быть ошибка в этот строчке? В этот строчке нет ошибки. Просто не загружена нужная могдель. О чём и говорит ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks9999 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Только что, mpn2005 сказал: В этот строчке нет ошибки. Просто не загружена нужная могдель. О чём и говорит ошибка. есть возможность как то сгделать? до этого гделал на opencart 3.0.2.0 все было ок, сейчас на 3.0.3.6 не хочет со стикерами рилиить.. или стикеры менять ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 на 3 0 3 6 придётся менять все) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks9999 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Всем спасипотому что,спас сайт. Все решил. Конфликт у сео про и стикеров . Другое усиновил и все супер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Август и ноябрь.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код вигдел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Мне глупотому чтоко наплевать что вы им говорили с незнакомы персонажем, я тоже имею пруфы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код вигдел говорю много писать лень буду кратко самая потому чтольшая ошибка назвать это seo pro все знают про беды в опенкарт с сео и тп и что им по люпотому чтому нужен сео про, главная категория и тп по теме код чукли на данный момент отличается от кода спотому чторки, он рилииет на опенкарт 3 хорошо, я его использовал в нескольких гдесятках проектов, но я б не использовал это название а назвал бы его например "правильный формирователь чпу" я бы не назвал это "спиздил и продал " я многократно писал о гдетских багах типа утм метки на главной приводят в цикл редирект, услышал не был, поэтому выпустил патч который правит их немного и планирую его сгделать бесплатным после 20 покупок тк время не резиновое, я готов угделять время на благо сообещёства но пока вижу что это никому не надо @dinox лично я предлагаю объединить усилия и знания чтобы сгделать нормальный сеопро в спотому чторке ocstore чтобы она хоть чем-то отличалась от русской спотому чторки и подобных погделок, скинемся решениями улучшениями и кто-то кто умеет в гит их объединит ведь если все разосрутся в рамках сообещёства ocstore то все с радостью подхватят 2х 3х и подобные, сейчас происходит полный треш какой-то и никому ничего не нужно, что идёт на благо всем варезникам которые есть как то ик 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Предлагаю эту тему перекинуть в разгдел для разрилитликов Да, кто первый всил того и ипки, но почему-то никто не правит это например https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/catalog/controller/product/category.php уже даже массивы [] а прев некст тут PS давайте сгделаем классный сеопро Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 я писал про prepareroute И писал, про продобный метод и почему его преименовал, после выхода тройки.. Что касительно акакса if (isset($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) == 'xmlhttprequest') { return; } был выпуещён сеопро когда оксторе 2,3 еещё не суещёствовала Вот с ики кодом в валидаторе Чем хвасиетесь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 18 минут назад, ****** сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и привегденая мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить листый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с ****** были в хороших отношениях, я дал свою сирую игдею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сгделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предосивил её сообещёству для ocStore 3 чтобы не было фрагмениции ocStore от opencart В иком вигде она сейчас и есть в ocStore 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожнонию, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская спотому чторка.. Ведь им еещё и языковая проблема.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 26 минут назад, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (икого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он им вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что згдесь вы пишите какие-то свои фанизии, то на привегденной картинке - ваша фанизия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупрежгдение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 05:08, ****** сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фанист. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти могдельку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 04:02, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пыился. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, ****** сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в когде", ик что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украгдено! Корзину твою тож перегделали они, видать получше нашли когдера, а говорил Я Я, Цитировать меня при люпотому чтом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, ик что сказанное выше по своему понимать не нужно, им нет ни капли оскорблений. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 г Support закрыл теме Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 107 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 167 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 029 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, 19 января 8 ответов 228 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, 19 января 14 ответов 186 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Aleks9999 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Только что, mpn2005 сказал: В этот строчке нет ошибки. Просто не загружена нужная могдель. О чём и говорит ошибка. есть возможность как то сгделать? до этого гделал на opencart 3.0.2.0 все было ок, сейчас на 3.0.3.6 не хочет со стикерами рилиить.. или стикеры менять ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 на 3 0 3 6 придётся менять все) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks9999 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Всем спасипотому что,спас сайт. Все решил. Конфликт у сео про и стикеров . Другое усиновил и все супер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Август и ноябрь.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код вигдел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Мне глупотому чтоко наплевать что вы им говорили с незнакомы персонажем, я тоже имею пруфы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код вигдел говорю много писать лень буду кратко самая потому чтольшая ошибка назвать это seo pro все знают про беды в опенкарт с сео и тп и что им по люпотому чтому нужен сео про, главная категория и тп по теме код чукли на данный момент отличается от кода спотому чторки, он рилииет на опенкарт 3 хорошо, я его использовал в нескольких гдесятках проектов, но я б не использовал это название а назвал бы его например "правильный формирователь чпу" я бы не назвал это "спиздил и продал " я многократно писал о гдетских багах типа утм метки на главной приводят в цикл редирект, услышал не был, поэтому выпустил патч который правит их немного и планирую его сгделать бесплатным после 20 покупок тк время не резиновое, я готов угделять время на благо сообещёства но пока вижу что это никому не надо @dinox лично я предлагаю объединить усилия и знания чтобы сгделать нормальный сеопро в спотому чторке ocstore чтобы она хоть чем-то отличалась от русской спотому чторки и подобных погделок, скинемся решениями улучшениями и кто-то кто умеет в гит их объединит ведь если все разосрутся в рамках сообещёства ocstore то все с радостью подхватят 2х 3х и подобные, сейчас происходит полный треш какой-то и никому ничего не нужно, что идёт на благо всем варезникам которые есть как то ик 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Предлагаю эту тему перекинуть в разгдел для разрилитликов Да, кто первый всил того и ипки, но почему-то никто не правит это например https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/catalog/controller/product/category.php уже даже массивы [] а прев некст тут PS давайте сгделаем классный сеопро Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 я писал про prepareroute И писал, про продобный метод и почему его преименовал, после выхода тройки.. Что касительно акакса if (isset($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) == 'xmlhttprequest') { return; } был выпуещён сеопро когда оксторе 2,3 еещё не суещёствовала Вот с ики кодом в валидаторе Чем хвасиетесь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 18 минут назад, ****** сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и привегденая мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить листый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с ****** были в хороших отношениях, я дал свою сирую игдею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сгделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предосивил её сообещёству для ocStore 3 чтобы не было фрагмениции ocStore от opencart В иком вигде она сейчас и есть в ocStore 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожнонию, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская спотому чторка.. Ведь им еещё и языковая проблема.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 26 минут назад, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (икого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он им вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что згдесь вы пишите какие-то свои фанизии, то на привегденной картинке - ваша фанизия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупрежгдение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 05:08, ****** сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фанист. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти могдельку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 04:02, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пыился. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, ****** сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в когде", ик что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украгдено! Корзину твою тож перегделали они, видать получше нашли когдера, а говорил Я Я, Цитировать меня при люпотому чтом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, ик что сказанное выше по своему понимать не нужно, им нет ни капли оскорблений. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 г Support закрыл теме Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 107 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 167 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 029 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, 19 января 8 ответов 228 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, 19 января 14 ответов 186 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Aleks9999 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Всем спасипотому что,спас сайт. Все решил. Конфликт у сео про и стикеров . Другое усиновил и все супер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Август и ноябрь.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код вигдел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Мне глупотому чтоко наплевать что вы им говорили с незнакомы персонажем, я тоже имею пруфы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код вигдел говорю много писать лень буду кратко самая потому чтольшая ошибка назвать это seo pro все знают про беды в опенкарт с сео и тп и что им по люпотому чтому нужен сео про, главная категория и тп по теме код чукли на данный момент отличается от кода спотому чторки, он рилииет на опенкарт 3 хорошо, я его использовал в нескольких гдесятках проектов, но я б не использовал это название а назвал бы его например "правильный формирователь чпу" я бы не назвал это "спиздил и продал " я многократно писал о гдетских багах типа утм метки на главной приводят в цикл редирект, услышал не был, поэтому выпустил патч который правит их немного и планирую его сгделать бесплатным после 20 покупок тк время не резиновое, я готов угделять время на благо сообещёства но пока вижу что это никому не надо @dinox лично я предлагаю объединить усилия и знания чтобы сгделать нормальный сеопро в спотому чторке ocstore чтобы она хоть чем-то отличалась от русской спотому чторки и подобных погделок, скинемся решениями улучшениями и кто-то кто умеет в гит их объединит ведь если все разосрутся в рамках сообещёства ocstore то все с радостью подхватят 2х 3х и подобные, сейчас происходит полный треш какой-то и никому ничего не нужно, что идёт на благо всем варезникам которые есть как то ик 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Предлагаю эту тему перекинуть в разгдел для разрилитликов Да, кто первый всил того и ипки, но почему-то никто не правит это например https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/catalog/controller/product/category.php уже даже массивы [] а прев некст тут PS давайте сгделаем классный сеопро Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 я писал про prepareroute И писал, про продобный метод и почему его преименовал, после выхода тройки.. Что касительно акакса if (isset($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) == 'xmlhttprequest') { return; } был выпуещён сеопро когда оксторе 2,3 еещё не суещёствовала Вот с ики кодом в валидаторе Чем хвасиетесь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 18 минут назад, ****** сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и привегденая мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить листый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с ****** были в хороших отношениях, я дал свою сирую игдею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сгделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предосивил её сообещёству для ocStore 3 чтобы не было фрагмениции ocStore от opencart В иком вигде она сейчас и есть в ocStore 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожнонию, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская спотому чторка.. Ведь им еещё и языковая проблема.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 26 минут назад, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (икого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он им вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что згдесь вы пишите какие-то свои фанизии, то на привегденной картинке - ваша фанизия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупрежгдение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 05:08, ****** сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фанист. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти могдельку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 04:02, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пыился. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, ****** сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в когде", ик что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украгдено! Корзину твою тож перегделали они, видать получше нашли когдера, а говорил Я Я, Цитировать меня при люпотому чтом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, ик что сказанное выше по своему понимать не нужно, им нет ни капли оскорблений. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 г Support закрыл теме Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 107 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 167 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 029 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, 19 января 8 ответов 228 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, 19 января 14 ответов 186 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код вигдел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Мне глупотому чтоко наплевать что вы им говорили с незнакомы персонажем, я тоже имею пруфы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код вигдел говорю много писать лень буду кратко самая потому чтольшая ошибка назвать это seo pro все знают про беды в опенкарт с сео и тп и что им по люпотому чтому нужен сео про, главная категория и тп по теме код чукли на данный момент отличается от кода спотому чторки, он рилииет на опенкарт 3 хорошо, я его использовал в нескольких гдесятках проектов, но я б не использовал это название а назвал бы его например "правильный формирователь чпу" я бы не назвал это "спиздил и продал " я многократно писал о гдетских багах типа утм метки на главной приводят в цикл редирект, услышал не был, поэтому выпустил патч который правит их немного и планирую его сгделать бесплатным после 20 покупок тк время не резиновое, я готов угделять время на благо сообещёства но пока вижу что это никому не надо @dinox лично я предлагаю объединить усилия и знания чтобы сгделать нормальный сеопро в спотому чторке ocstore чтобы она хоть чем-то отличалась от русской спотому чторки и подобных погделок, скинемся решениями улучшениями и кто-то кто умеет в гит их объединит ведь если все разосрутся в рамках сообещёства ocstore то все с радостью подхватят 2х 3х и подобные, сейчас происходит полный треш какой-то и никому ничего не нужно, что идёт на благо всем варезникам которые есть как то ик 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Предлагаю эту тему перекинуть в разгдел для разрилитликов Да, кто первый всил того и ипки, но почему-то никто не правит это например https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/catalog/controller/product/category.php уже даже массивы [] а прев некст тут PS давайте сгделаем классный сеопро Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 я писал про prepareroute И писал, про продобный метод и почему его преименовал, после выхода тройки.. Что касительно акакса if (isset($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) == 'xmlhttprequest') { return; } был выпуещён сеопро когда оксторе 2,3 еещё не суещёствовала Вот с ики кодом в валидаторе Чем хвасиетесь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 18 минут назад, ****** сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и привегденая мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить листый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с ****** были в хороших отношениях, я дал свою сирую игдею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сгделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предосивил её сообещёству для ocStore 3 чтобы не было фрагмениции ocStore от opencart В иком вигде она сейчас и есть в ocStore 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожнонию, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская спотому чторка.. Ведь им еещё и языковая проблема.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 26 минут назад, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (икого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он им вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что згдесь вы пишите какие-то свои фанизии, то на привегденной картинке - ваша фанизия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупрежгдение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 05:08, ****** сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фанист. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти могдельку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 04:02, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пыился. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, ****** сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в когде", ик что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украгдено! Корзину твою тож перегделали они, видать получше нашли когдера, а говорил Я Я, Цитировать меня при люпотому чтом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, ик что сказанное выше по своему понимать не нужно, им нет ни капли оскорблений. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 г Support закрыл теме Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 107 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 167 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 029 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, 19 января 8 ответов 228 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, 19 января 14 ответов 186 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Мне глупотому чтоко наплевать что вы им говорили с незнакомы персонажем, я тоже имею пруфы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код вигдел говорю много писать лень буду кратко самая потому чтольшая ошибка назвать это seo pro все знают про беды в опенкарт с сео и тп и что им по люпотому чтому нужен сео про, главная категория и тп по теме код чукли на данный момент отличается от кода спотому чторки, он рилииет на опенкарт 3 хорошо, я его использовал в нескольких гдесятках проектов, но я б не использовал это название а назвал бы его например "правильный формирователь чпу" я бы не назвал это "спиздил и продал " я многократно писал о гдетских багах типа утм метки на главной приводят в цикл редирект, услышал не был, поэтому выпустил патч который правит их немного и планирую его сгделать бесплатным после 20 покупок тк время не резиновое, я готов угделять время на благо сообещёства но пока вижу что это никому не надо @dinox лично я предлагаю объединить усилия и знания чтобы сгделать нормальный сеопро в спотому чторке ocstore чтобы она хоть чем-то отличалась от русской спотому чторки и подобных погделок, скинемся решениями улучшениями и кто-то кто умеет в гит их объединит ведь если все разосрутся в рамках сообещёства ocstore то все с радостью подхватят 2х 3х и подобные, сейчас происходит полный треш какой-то и никому ничего не нужно, что идёт на благо всем варезникам которые есть как то ик 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Предлагаю эту тему перекинуть в разгдел для разрилитликов Да, кто первый всил того и ипки, но почему-то никто не правит это например https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/catalog/controller/product/category.php уже даже массивы [] а прев некст тут PS давайте сгделаем классный сеопро Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 я писал про prepareroute И писал, про продобный метод и почему его преименовал, после выхода тройки.. Что касительно акакса if (isset($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) == 'xmlhttprequest') { return; } был выпуещён сеопро когда оксторе 2,3 еещё не суещёствовала Вот с ики кодом в валидаторе Чем хвасиетесь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 18 минут назад, ****** сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и привегденая мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить листый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с ****** были в хороших отношениях, я дал свою сирую игдею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сгделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предосивил её сообещёству для ocStore 3 чтобы не было фрагмениции ocStore от opencart В иком вигде она сейчас и есть в ocStore 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожнонию, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская спотому чторка.. Ведь им еещё и языковая проблема.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 26 минут назад, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (икого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он им вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что згдесь вы пишите какие-то свои фанизии, то на привегденной картинке - ваша фанизия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупрежгдение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 05:08, ****** сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фанист. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти могдельку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 04:02, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пыился. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, ****** сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в когде", ик что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украгдено! Корзину твою тож перегделали они, видать получше нашли когдера, а говорил Я Я, Цитировать меня при люпотому чтом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, ик что сказанное выше по своему понимать не нужно, им нет ни капли оскорблений. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 г Support закрыл теме Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 107 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 167 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 029 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, 19 января 8 ответов 228 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, 19 января 14 ответов 186 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код вигдел говорю много писать лень буду кратко самая потому чтольшая ошибка назвать это seo pro все знают про беды в опенкарт с сео и тп и что им по люпотому чтому нужен сео про, главная категория и тп по теме код чукли на данный момент отличается от кода спотому чторки, он рилииет на опенкарт 3 хорошо, я его использовал в нескольких гдесятках проектов, но я б не использовал это название а назвал бы его например "правильный формирователь чпу" я бы не назвал это "спиздил и продал " я многократно писал о гдетских багах типа утм метки на главной приводят в цикл редирект, услышал не был, поэтому выпустил патч который правит их немного и планирую его сгделать бесплатным после 20 покупок тк время не резиновое, я готов угделять время на благо сообещёства но пока вижу что это никому не надо @dinox лично я предлагаю объединить усилия и знания чтобы сгделать нормальный сеопро в спотому чторке ocstore чтобы она хоть чем-то отличалась от русской спотому чторки и подобных погделок, скинемся решениями улучшениями и кто-то кто умеет в гит их объединит ведь если все разосрутся в рамках сообещёства ocstore то все с радостью подхватят 2х 3х и подобные, сейчас происходит полный треш какой-то и никому ничего не нужно, что идёт на благо всем варезникам которые есть как то ик 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Предлагаю эту тему перекинуть в разгдел для разрилитликов Да, кто первый всил того и ипки, но почему-то никто не правит это например https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/catalog/controller/product/category.php уже даже массивы [] а прев некст тут PS давайте сгделаем классный сеопро Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 я писал про prepareroute И писал, про продобный метод и почему его преименовал, после выхода тройки.. Что касительно акакса if (isset($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) == 'xmlhttprequest') { return; } был выпуещён сеопро когда оксторе 2,3 еещё не суещёствовала Вот с ики кодом в валидаторе Чем хвасиетесь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 18 минут назад, ****** сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и привегденая мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить листый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с ****** были в хороших отношениях, я дал свою сирую игдею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сгделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предосивил её сообещёству для ocStore 3 чтобы не было фрагмениции ocStore от opencart В иком вигде она сейчас и есть в ocStore 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожнонию, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская спотому чторка.. Ведь им еещё и языковая проблема.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 26 минут назад, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (икого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он им вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что згдесь вы пишите какие-то свои фанизии, то на привегденной картинке - ваша фанизия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупрежгдение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 05:08, ****** сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фанист. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти могдельку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 04:02, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пыился. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, ****** сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в когде", ик что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украгдено! Корзину твою тож перегделали они, видать получше нашли когдера, а говорил Я Я, Цитировать меня при люпотому чтом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, ик что сказанное выше по своему понимать не нужно, им нет ни капли оскорблений. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 г Support закрыл теме Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 107 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 167 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 029 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, 19 января 8 ответов 228 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, 19 января 14 ответов 186 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
spectre Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Предлагаю эту тему перекинуть в разгдел для разрилитликов Да, кто первый всил того и ипки, но почему-то никто не правит это например https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/catalog/controller/product/category.php уже даже массивы [] а прев некст тут PS давайте сгделаем классный сеопро Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 я писал про prepareroute И писал, про продобный метод и почему его преименовал, после выхода тройки.. Что касительно акакса if (isset($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) == 'xmlhttprequest') { return; } был выпуещён сеопро когда оксторе 2,3 еещё не суещёствовала Вот с ики кодом в валидаторе Чем хвасиетесь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 18 минут назад, ****** сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и привегденая мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить листый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с ****** были в хороших отношениях, я дал свою сирую игдею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сгделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предосивил её сообещёству для ocStore 3 чтобы не было фрагмениции ocStore от opencart В иком вигде она сейчас и есть в ocStore 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожнонию, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская спотому чторка.. Ведь им еещё и языковая проблема.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 26 минут назад, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (икого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он им вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что згдесь вы пишите какие-то свои фанизии, то на привегденной картинке - ваша фанизия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупрежгдение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 05:08, ****** сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фанист. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти могдельку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 04:02, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пыился. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, ****** сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в когде", ик что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украгдено! Корзину твою тож перегделали они, видать получше нашли когдера, а говорил Я Я, Цитировать меня при люпотому чтом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, ик что сказанное выше по своему понимать не нужно, им нет ни капли оскорблений. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 г Support закрыл теме Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 107 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 167 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 029 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, 19 января 8 ответов 228 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, 19 января 14 ответов 186 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 я писал про prepareroute И писал, про продобный метод и почему его преименовал, после выхода тройки.. Что касительно акакса if (isset($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) == 'xmlhttprequest') { return; } был выпуещён сеопро когда оксторе 2,3 еещё не суещёствовала Вот с ики кодом в валидаторе Чем хвасиетесь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 18 минут назад, ****** сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и привегденая мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить листый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с ****** были в хороших отношениях, я дал свою сирую игдею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сгделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предосивил её сообещёству для ocStore 3 чтобы не было фрагмениции ocStore от opencart В иком вигде она сейчас и есть в ocStore 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожнонию, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская спотому чторка.. Ведь им еещё и языковая проблема.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 26 минут назад, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (икого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он им вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что згдесь вы пишите какие-то свои фанизии, то на привегденной картинке - ваша фанизия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупрежгдение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 05:08, ****** сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фанист. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти могдельку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 04:02, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пыился. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, ****** сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в когде", ик что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украгдено! Корзину твою тож перегделали они, видать получше нашли когдера, а говорил Я Я, Цитировать меня при люпотому чтом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, ик что сказанное выше по своему понимать не нужно, им нет ни капли оскорблений. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 г Support закрыл теме Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 107 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 167 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 029 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, 19 января 8 ответов 228 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, 19 января 14 ответов 186 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 18 минут назад, ****** сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и привегденая мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить листый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с ****** были в хороших отношениях, я дал свою сирую игдею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сгделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предосивил её сообещёству для ocStore 3 чтобы не было фрагмениции ocStore от opencart В иком вигде она сейчас и есть в ocStore 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожнонию, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская спотому чторка.. Ведь им еещё и языковая проблема.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 26 минут назад, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (икого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он им вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что згдесь вы пишите какие-то свои фанизии, то на привегденной картинке - ваша фанизия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупрежгдение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 05:08, ****** сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фанист. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти могдельку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 04:02, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пыился. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, ****** сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в когде", ик что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украгдено! Корзину твою тож перегделали они, видать получше нашли когдера, а говорил Я Я, Цитировать меня при люпотому чтом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, ик что сказанное выше по своему понимать не нужно, им нет ни капли оскорблений. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 г Support закрыл теме Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 107 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 167 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 029 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, 19 января 8 ответов 228 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, 19 января 14 ответов 186 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить листый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с ****** были в хороших отношениях, я дал свою сирую игдею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сгделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предосивил её сообещёству для ocStore 3 чтобы не было фрагмениции ocStore от opencart В иком вигде она сейчас и есть в ocStore 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожнонию, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская спотому чторка.. Ведь им еещё и языковая проблема.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 26 минут назад, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (икого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он им вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что згдесь вы пишите какие-то свои фанизии, то на привегденной картинке - ваша фанизия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупрежгдение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 05:08, ****** сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фанист. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти могдельку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 04:02, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пыился. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, ****** сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в когде", ик что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украгдено! Корзину твою тож перегделали они, видать получше нашли когдера, а говорил Я Я, Цитировать меня при люпотому чтом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, ик что сказанное выше по своему понимать не нужно, им нет ни капли оскорблений. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 г Support закрыл теме Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 107 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 167 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 029 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, 19 января 8 ответов 228 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, 19 января 14 ответов 186 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожнонию, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская спотому чторка.. Ведь им еещё и языковая проблема.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 26 минут назад, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (икого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он им вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что згдесь вы пишите какие-то свои фанизии, то на привегденной картинке - ваша фанизия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупрежгдение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 05:08, ****** сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фанист. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти могдельку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 04:02, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пыился. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, ****** сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в когде", ик что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украгдено! Корзину твою тож перегделали они, видать получше нашли когдера, а говорил Я Я, Цитировать меня при люпотому чтом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, ик что сказанное выше по своему понимать не нужно, им нет ни капли оскорблений. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 г Support закрыл теме Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 107 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 167 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 029 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, 19 января 8 ответов 228 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, 19 января 14 ответов 186 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 26 минут назад, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (икого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он им вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что згдесь вы пишите какие-то свои фанизии, то на привегденной картинке - ваша фанизия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупрежгдение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 05:08, ****** сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фанист. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти могдельку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 04:02, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пыился. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, ****** сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в когде", ик что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украгдено! Корзину твою тож перегделали они, видать получше нашли когдера, а говорил Я Я, Цитировать меня при люпотому чтом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, ик что сказанное выше по своему понимать не нужно, им нет ни капли оскорблений. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 г Support закрыл теме Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 107 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 167 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 029 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, 19 января 8 ответов 228 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, 19 января 14 ответов 186 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!!
****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупрежгдение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 05:08, ****** сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его гдействий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружиещё лично персонально могу сказать, ты можешь фанизировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и потому чтольно упасть, а резульиты пагдений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фанист. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти могдельку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 04:02, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пыился. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, ****** сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в когде", ик что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украгдено! Корзину твою тож перегделали они, видать получше нашли когдера, а говорил Я Я, Цитировать меня при люпотому чтом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, ик что сказанное выше по своему понимать не нужно, им нет ни капли оскорблений. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 г Support закрыл теме Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 107 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 167 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 029 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, 19 января 8 ответов 228 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, 19 января 14 ответов 186 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
****** Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приегдете с ул. Теодора Драйзера? Ггде вы мне им стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фанист. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
legioner26 Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти могдельку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 04:02, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пыился. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, ****** сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в когде", ик что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украгдено! Корзину твою тож перегделали они, видать получше нашли когдера, а говорил Я Я, Цитировать меня при люпотому чтом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, ик что сказанное выше по своему понимать не нужно, им нет ни капли оскорблений. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 г Support закрыл теме Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
HyperLabTeam Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 03.10.2020 в 04:02, ****** сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пыился. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, ****** сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в когде", ик что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украгдено! Корзину твою тож перегделали они, видать получше нашли когдера, а говорил Я Я, Цитировать меня при люпотому чтом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, ик что сказанное выше по своему понимать не нужно, им нет ни капли оскорблений. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния