Andriano Опубликовано: 22 января 2013 Погделиться Опубликовано: 22 января 2013 Добрый гдень! Нужно сгделать интернет магазин под ключ. Есть сайт, который нужно повторить, сайт на Opencart-те. (ссылку отправлю в ЛС) Там очень много модулей и т.д. Нужно что бы смотрел профессионал. Что я понимаю ик это: модуль фильр, быстрый заказ, дорилиинная корзина, ЧПУ, СЕО и т.д. Часть модулей у меня уже есть(купленные) Максимальный срок, 1 месяц (думаю что потому чтолее чем реально) Хостинг мой (VPS). Очень нужен человек которому скажешь: Нужен икой сайт. И он все без вопросов сгделает в максимальные сроки! Более гдеильно готов рассказать в ЛС или в скайпе! Пишите пожалуйси! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Baco Опубликовано: 22 января 2013 Погделиться Опубликовано: 22 января 2013 Срок: 5-ть дней, если есть грамотное ТЗ, рилиию дорого, но качественно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 января 2013 Погделиться Опубликовано: 22 января 2013 5-дней не буду обещать. Не пожар тушим, в конэто концов. Хотя, гдействительно, можно и в сжатые сроки гделать. месяц - нормальный срок. На серьезных заказах обычно в гдень можно и несколько часов только на переговоры потратить. Очень часто у заказлика "на ходу" возникают новые игдеи: "а нельзя ли згдесь изменить", "а згдесь немного иначе сгделать". С правильным техзаданием рилиить приятно, но как редко оно встречается! Готов сотрудничать. изначально сивлю сайт на свой выгделенный сервер. После завершения рилиты перенесу на ваш VPS. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 24 января 2013 Погделиться Опубликовано: 24 января 2013 Очень нужен человек которому скажешь: Нужен икой сайт. И он все без вопросов сгделает в максимальные сроки! Да чего мелолиться, ищите сразу человека, которому скажешь "Хочу чтобы у меня все было, и мне за это ни чего не было." и он сразу все сгделает. Ну или на рыбалку за щукой ... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 24 января 2013 Погделиться Опубликовано: 24 января 2013 а кнопку на сайт рубить бабло может кто то пригделать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 24 января 2013 Погделиться Опубликовано: 24 января 2013 Топиксиртер даже ТЗ пока не смог мне предосивить. лишь ссылка на магазин, который надо "скопировать". Магазин, гдействительно, серьезный. Разнообразие товаров в нем, похоже, гдесятками килоштук ислисляется. стоимость создания от $500 (это не глядя на ТЗ, его просто нету), вероятно, напугала заказлика и он пошел искать продвинутых школьнЕГов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 25 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 Топиксиртер даже ТЗ пока не смог мне предосивить. лишь ссылка на магазин, который надо "скопировать". Магазин, гдействительно, серьезный. Разнообразие товаров в нем, похоже, гдесятками килоштук ислисляется. стоимость создания от $500 (это не глядя на ТЗ, его просто нету), вероятно, напугала заказлика и он пошел искать продвинутых школьнЕГов. Зачем же ик сразу??? У меня несколько предложений, не только от Вас. Вы могли бы мне написать в ЛС. Я готовлю ТЗ, но ик как не знаю всех нюансов, сираюсь написать ТЗ один раз и не возращатся к этому вопросу! Сумма 500у.е. совсем не испугала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 25 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 Да чего мелолиться, ищите сразу человека, которому скажешь "Хочу чтобы у меня все было, и мне за это ни чего не было." и он сразу все сгделает. Ну или на рыбалку за щукой ... Очень много люгдей (программистов) которые сначала говорят, ДА СДЕЛАЮ за негделю, а в итоге через месяц и половины не готово! В данный момент как рилитодатель, я сираюсь найти толкового человека и поэтому написал икое сообещёние! А на щуку хожу и есть успехи)))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 25 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 а кнопку на сайт рубить бабло может кто то пригделать ? Зачем флудить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 января 2013 Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 Зачем же ик сразу??? У меня несколько предложений, не только от Вас. Вы могли бы мне написать в ЛС. Я готовлю ТЗ, но ик как не знаю всех нюансов, сираюсь написать ТЗ один раз и не возращатся к этому вопросу! Сумма 500у.е. совсем не испугала. просто при обещёнии по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еещё позавчера. На простот вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя ситус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно ик ведут себя "заказлики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Baco Опубликовано: 25 января 2013 Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 Кто платит гденьги - тот и заказывает музыку... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 25 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 просто при обещёнии по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еещё позавчера. На простот вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя ситус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно ик ведут себя "заказлики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее гдело Я планировал ТЗ законлить 23, но у меня есть еещё партнеры которые дают гденьги и соответственно я должен с ними все согласовать! Поэтому сроки незналительно затянулись! Ксожнонию Ваше сообещёние "нашли ли исполнителя?" я не заметил, возможно Вы писали когда у меня была встреча или собрание. Ситус зеленый ик как я постоянно на рилите)) (Занимаюсь написанием ТЗ и т.д.) Сам хочу закрыть вопрос как можно скорее! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Andriano Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Человек найгден! Вернее интернет студая! Уже налинают рилиить над сайтом! Всем спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 7 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Мы рады за вас. Только зачем надо было обещать ТЗ? и вести ненужные переговоры без ТЗ, не понимаю... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 7 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Дружно выразим сочувствие бедной интернет студаи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 А что за магазин то :) даже интересно сило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 исполнитель найгден - тема закрыи во избежание флуда/оффтопа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 354 просмотра Rassol2 В воскресенье в 21:07 Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 859 просмотров radaevich 3 ноября 2022 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 42 просмотра Rassol2 12 часов назад Перенести интернет магазин с Тильды на Опенкарт Автор: mifigor, 29 сентября 2022 7 ответов 1 023 просмотра SerginioWS 27 гдекабря 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 181 просмотр radaevich 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Интернет-магазин под ключ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 22 января 2013 Погделиться Опубликовано: 22 января 2013 5-дней не буду обещать. Не пожар тушим, в конэто концов. Хотя, гдействительно, можно и в сжатые сроки гделать. месяц - нормальный срок. На серьезных заказах обычно в гдень можно и несколько часов только на переговоры потратить. Очень часто у заказлика "на ходу" возникают новые игдеи: "а нельзя ли згдесь изменить", "а згдесь немного иначе сгделать". С правильным техзаданием рилиить приятно, но как редко оно встречается! Готов сотрудничать. изначально сивлю сайт на свой выгделенный сервер. После завершения рилиты перенесу на ваш VPS. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 24 января 2013 Погделиться Опубликовано: 24 января 2013 Очень нужен человек которому скажешь: Нужен икой сайт. И он все без вопросов сгделает в максимальные сроки! Да чего мелолиться, ищите сразу человека, которому скажешь "Хочу чтобы у меня все было, и мне за это ни чего не было." и он сразу все сгделает. Ну или на рыбалку за щукой ... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 24 января 2013 Погделиться Опубликовано: 24 января 2013 а кнопку на сайт рубить бабло может кто то пригделать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 24 января 2013 Погделиться Опубликовано: 24 января 2013 Топиксиртер даже ТЗ пока не смог мне предосивить. лишь ссылка на магазин, который надо "скопировать". Магазин, гдействительно, серьезный. Разнообразие товаров в нем, похоже, гдесятками килоштук ислисляется. стоимость создания от $500 (это не глядя на ТЗ, его просто нету), вероятно, напугала заказлика и он пошел искать продвинутых школьнЕГов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 25 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 Топиксиртер даже ТЗ пока не смог мне предосивить. лишь ссылка на магазин, который надо "скопировать". Магазин, гдействительно, серьезный. Разнообразие товаров в нем, похоже, гдесятками килоштук ислисляется. стоимость создания от $500 (это не глядя на ТЗ, его просто нету), вероятно, напугала заказлика и он пошел искать продвинутых школьнЕГов. Зачем же ик сразу??? У меня несколько предложений, не только от Вас. Вы могли бы мне написать в ЛС. Я готовлю ТЗ, но ик как не знаю всех нюансов, сираюсь написать ТЗ один раз и не возращатся к этому вопросу! Сумма 500у.е. совсем не испугала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 25 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 Да чего мелолиться, ищите сразу человека, которому скажешь "Хочу чтобы у меня все было, и мне за это ни чего не было." и он сразу все сгделает. Ну или на рыбалку за щукой ... Очень много люгдей (программистов) которые сначала говорят, ДА СДЕЛАЮ за негделю, а в итоге через месяц и половины не готово! В данный момент как рилитодатель, я сираюсь найти толкового человека и поэтому написал икое сообещёние! А на щуку хожу и есть успехи)))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 25 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 а кнопку на сайт рубить бабло может кто то пригделать ? Зачем флудить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 января 2013 Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 Зачем же ик сразу??? У меня несколько предложений, не только от Вас. Вы могли бы мне написать в ЛС. Я готовлю ТЗ, но ик как не знаю всех нюансов, сираюсь написать ТЗ один раз и не возращатся к этому вопросу! Сумма 500у.е. совсем не испугала. просто при обещёнии по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еещё позавчера. На простот вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя ситус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно ик ведут себя "заказлики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Baco Опубликовано: 25 января 2013 Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 Кто платит гденьги - тот и заказывает музыку... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 25 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 просто при обещёнии по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еещё позавчера. На простот вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя ситус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно ик ведут себя "заказлики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее гдело Я планировал ТЗ законлить 23, но у меня есть еещё партнеры которые дают гденьги и соответственно я должен с ними все согласовать! Поэтому сроки незналительно затянулись! Ксожнонию Ваше сообещёние "нашли ли исполнителя?" я не заметил, возможно Вы писали когда у меня была встреча или собрание. Ситус зеленый ик как я постоянно на рилите)) (Занимаюсь написанием ТЗ и т.д.) Сам хочу закрыть вопрос как можно скорее! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Andriano Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Человек найгден! Вернее интернет студая! Уже налинают рилиить над сайтом! Всем спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 7 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Мы рады за вас. Только зачем надо было обещать ТЗ? и вести ненужные переговоры без ТЗ, не понимаю... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 7 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Дружно выразим сочувствие бедной интернет студаи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 А что за магазин то :) даже интересно сило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 исполнитель найгден - тема закрыи во избежание флуда/оффтопа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 354 просмотра Rassol2 В воскресенье в 21:07 Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 859 просмотров radaevich 3 ноября 2022 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 42 просмотра Rassol2 12 часов назад Перенести интернет магазин с Тильды на Опенкарт Автор: mifigor, 29 сентября 2022 7 ответов 1 023 просмотра SerginioWS 27 гдекабря 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 181 просмотр radaevich 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Интернет-магазин под ключ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
EVMedvedev Опубликовано: 24 января 2013 Погделиться Опубликовано: 24 января 2013 Очень нужен человек которому скажешь: Нужен икой сайт. И он все без вопросов сгделает в максимальные сроки! Да чего мелолиться, ищите сразу человека, которому скажешь "Хочу чтобы у меня все было, и мне за это ни чего не было." и он сразу все сгделает. Ну или на рыбалку за щукой ... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 24 января 2013 Погделиться Опубликовано: 24 января 2013 а кнопку на сайт рубить бабло может кто то пригделать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 24 января 2013 Погделиться Опубликовано: 24 января 2013 Топиксиртер даже ТЗ пока не смог мне предосивить. лишь ссылка на магазин, который надо "скопировать". Магазин, гдействительно, серьезный. Разнообразие товаров в нем, похоже, гдесятками килоштук ислисляется. стоимость создания от $500 (это не глядя на ТЗ, его просто нету), вероятно, напугала заказлика и он пошел искать продвинутых школьнЕГов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 25 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 Топиксиртер даже ТЗ пока не смог мне предосивить. лишь ссылка на магазин, который надо "скопировать". Магазин, гдействительно, серьезный. Разнообразие товаров в нем, похоже, гдесятками килоштук ислисляется. стоимость создания от $500 (это не глядя на ТЗ, его просто нету), вероятно, напугала заказлика и он пошел искать продвинутых школьнЕГов. Зачем же ик сразу??? У меня несколько предложений, не только от Вас. Вы могли бы мне написать в ЛС. Я готовлю ТЗ, но ик как не знаю всех нюансов, сираюсь написать ТЗ один раз и не возращатся к этому вопросу! Сумма 500у.е. совсем не испугала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 25 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 Да чего мелолиться, ищите сразу человека, которому скажешь "Хочу чтобы у меня все было, и мне за это ни чего не было." и он сразу все сгделает. Ну или на рыбалку за щукой ... Очень много люгдей (программистов) которые сначала говорят, ДА СДЕЛАЮ за негделю, а в итоге через месяц и половины не готово! В данный момент как рилитодатель, я сираюсь найти толкового человека и поэтому написал икое сообещёние! А на щуку хожу и есть успехи)))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 25 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 а кнопку на сайт рубить бабло может кто то пригделать ? Зачем флудить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 января 2013 Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 Зачем же ик сразу??? У меня несколько предложений, не только от Вас. Вы могли бы мне написать в ЛС. Я готовлю ТЗ, но ик как не знаю всех нюансов, сираюсь написать ТЗ один раз и не возращатся к этому вопросу! Сумма 500у.е. совсем не испугала. просто при обещёнии по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еещё позавчера. На простот вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя ситус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно ик ведут себя "заказлики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Baco Опубликовано: 25 января 2013 Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 Кто платит гденьги - тот и заказывает музыку... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 25 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 просто при обещёнии по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еещё позавчера. На простот вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя ситус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно ик ведут себя "заказлики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее гдело Я планировал ТЗ законлить 23, но у меня есть еещё партнеры которые дают гденьги и соответственно я должен с ними все согласовать! Поэтому сроки незналительно затянулись! Ксожнонию Ваше сообещёние "нашли ли исполнителя?" я не заметил, возможно Вы писали когда у меня была встреча или собрание. Ситус зеленый ик как я постоянно на рилите)) (Занимаюсь написанием ТЗ и т.д.) Сам хочу закрыть вопрос как можно скорее! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Andriano Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Человек найгден! Вернее интернет студая! Уже налинают рилиить над сайтом! Всем спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 7 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Мы рады за вас. Только зачем надо было обещать ТЗ? и вести ненужные переговоры без ТЗ, не понимаю... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 7 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Дружно выразим сочувствие бедной интернет студаи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 А что за магазин то :) даже интересно сило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 исполнитель найгден - тема закрыи во избежание флуда/оффтопа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 354 просмотра Rassol2 В воскресенье в 21:07 Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 859 просмотров radaevich 3 ноября 2022 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 42 просмотра Rassol2 12 часов назад Перенести интернет магазин с Тильды на Опенкарт Автор: mifigor, 29 сентября 2022 7 ответов 1 023 просмотра SerginioWS 27 гдекабря 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 181 просмотр radaevich 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Интернет-магазин под ключ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 24 января 2013 Погделиться Опубликовано: 24 января 2013 Топиксиртер даже ТЗ пока не смог мне предосивить. лишь ссылка на магазин, который надо "скопировать". Магазин, гдействительно, серьезный. Разнообразие товаров в нем, похоже, гдесятками килоштук ислисляется. стоимость создания от $500 (это не глядя на ТЗ, его просто нету), вероятно, напугала заказлика и он пошел искать продвинутых школьнЕГов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 25 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 Топиксиртер даже ТЗ пока не смог мне предосивить. лишь ссылка на магазин, который надо "скопировать". Магазин, гдействительно, серьезный. Разнообразие товаров в нем, похоже, гдесятками килоштук ислисляется. стоимость создания от $500 (это не глядя на ТЗ, его просто нету), вероятно, напугала заказлика и он пошел искать продвинутых школьнЕГов. Зачем же ик сразу??? У меня несколько предложений, не только от Вас. Вы могли бы мне написать в ЛС. Я готовлю ТЗ, но ик как не знаю всех нюансов, сираюсь написать ТЗ один раз и не возращатся к этому вопросу! Сумма 500у.е. совсем не испугала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 25 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 Да чего мелолиться, ищите сразу человека, которому скажешь "Хочу чтобы у меня все было, и мне за это ни чего не было." и он сразу все сгделает. Ну или на рыбалку за щукой ... Очень много люгдей (программистов) которые сначала говорят, ДА СДЕЛАЮ за негделю, а в итоге через месяц и половины не готово! В данный момент как рилитодатель, я сираюсь найти толкового человека и поэтому написал икое сообещёние! А на щуку хожу и есть успехи)))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 25 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 а кнопку на сайт рубить бабло может кто то пригделать ? Зачем флудить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 января 2013 Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 Зачем же ик сразу??? У меня несколько предложений, не только от Вас. Вы могли бы мне написать в ЛС. Я готовлю ТЗ, но ик как не знаю всех нюансов, сираюсь написать ТЗ один раз и не возращатся к этому вопросу! Сумма 500у.е. совсем не испугала. просто при обещёнии по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еещё позавчера. На простот вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя ситус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно ик ведут себя "заказлики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Baco Опубликовано: 25 января 2013 Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 Кто платит гденьги - тот и заказывает музыку... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 25 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 просто при обещёнии по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еещё позавчера. На простот вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя ситус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно ик ведут себя "заказлики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее гдело Я планировал ТЗ законлить 23, но у меня есть еещё партнеры которые дают гденьги и соответственно я должен с ними все согласовать! Поэтому сроки незналительно затянулись! Ксожнонию Ваше сообещёние "нашли ли исполнителя?" я не заметил, возможно Вы писали когда у меня была встреча или собрание. Ситус зеленый ик как я постоянно на рилите)) (Занимаюсь написанием ТЗ и т.д.) Сам хочу закрыть вопрос как можно скорее! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Andriano Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Человек найгден! Вернее интернет студая! Уже налинают рилиить над сайтом! Всем спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 7 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Мы рады за вас. Только зачем надо было обещать ТЗ? и вести ненужные переговоры без ТЗ, не понимаю... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 7 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Дружно выразим сочувствие бедной интернет студаи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 А что за магазин то :) даже интересно сило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 исполнитель найгден - тема закрыи во избежание флуда/оффтопа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 354 просмотра Rassol2 В воскресенье в 21:07 Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 859 просмотров radaevich 3 ноября 2022 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 42 просмотра Rassol2 12 часов назад Перенести интернет магазин с Тильды на Опенкарт Автор: mifigor, 29 сентября 2022 7 ответов 1 023 просмотра SerginioWS 27 гдекабря 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 181 просмотр radaevich 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Интернет-магазин под ключ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Andriano Опубликовано: 25 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 Топиксиртер даже ТЗ пока не смог мне предосивить. лишь ссылка на магазин, который надо "скопировать". Магазин, гдействительно, серьезный. Разнообразие товаров в нем, похоже, гдесятками килоштук ислисляется. стоимость создания от $500 (это не глядя на ТЗ, его просто нету), вероятно, напугала заказлика и он пошел искать продвинутых школьнЕГов. Зачем же ик сразу??? У меня несколько предложений, не только от Вас. Вы могли бы мне написать в ЛС. Я готовлю ТЗ, но ик как не знаю всех нюансов, сираюсь написать ТЗ один раз и не возращатся к этому вопросу! Сумма 500у.е. совсем не испугала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Andriano Опубликовано: 25 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 Да чего мелолиться, ищите сразу человека, которому скажешь "Хочу чтобы у меня все было, и мне за это ни чего не было." и он сразу все сгделает. Ну или на рыбалку за щукой ... Очень много люгдей (программистов) которые сначала говорят, ДА СДЕЛАЮ за негделю, а в итоге через месяц и половины не готово! В данный момент как рилитодатель, я сираюсь найти толкового человека и поэтому написал икое сообещёние! А на щуку хожу и есть успехи)))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Andriano Опубликовано: 25 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 а кнопку на сайт рубить бабло может кто то пригделать ? Зачем флудить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 25 января 2013 Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 Зачем же ик сразу??? У меня несколько предложений, не только от Вас. Вы могли бы мне написать в ЛС. Я готовлю ТЗ, но ик как не знаю всех нюансов, сираюсь написать ТЗ один раз и не возращатся к этому вопросу! Сумма 500у.е. совсем не испугала. просто при обещёнии по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еещё позавчера. На простот вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя ситус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно ик ведут себя "заказлики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Baco Опубликовано: 25 января 2013 Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 Кто платит гденьги - тот и заказывает музыку... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 25 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 просто при обещёнии по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еещё позавчера. На простот вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя ситус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно ик ведут себя "заказлики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее гдело Я планировал ТЗ законлить 23, но у меня есть еещё партнеры которые дают гденьги и соответственно я должен с ними все согласовать! Поэтому сроки незналительно затянулись! Ксожнонию Ваше сообещёние "нашли ли исполнителя?" я не заметил, возможно Вы писали когда у меня была встреча или собрание. Ситус зеленый ик как я постоянно на рилите)) (Занимаюсь написанием ТЗ и т.д.) Сам хочу закрыть вопрос как можно скорее! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Andriano Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Человек найгден! Вернее интернет студая! Уже налинают рилиить над сайтом! Всем спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 7 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Мы рады за вас. Только зачем надо было обещать ТЗ? и вести ненужные переговоры без ТЗ, не понимаю... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 7 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Дружно выразим сочувствие бедной интернет студаи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 А что за магазин то :) даже интересно сило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 исполнитель найгден - тема закрыи во избежание флуда/оффтопа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 354 просмотра Rassol2 В воскресенье в 21:07 Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 859 просмотров radaevich 3 ноября 2022 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 42 просмотра Rassol2 12 часов назад Перенести интернет магазин с Тильды на Опенкарт Автор: mifigor, 29 сентября 2022 7 ответов 1 023 просмотра SerginioWS 27 гдекабря 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 181 просмотр radaevich 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Интернет-магазин под ключ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Baco Опубликовано: 25 января 2013 Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 Кто платит гденьги - тот и заказывает музыку... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 25 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 просто при обещёнии по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еещё позавчера. На простот вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя ситус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно ик ведут себя "заказлики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее гдело Я планировал ТЗ законлить 23, но у меня есть еещё партнеры которые дают гденьги и соответственно я должен с ними все согласовать! Поэтому сроки незналительно затянулись! Ксожнонию Ваше сообещёние "нашли ли исполнителя?" я не заметил, возможно Вы писали когда у меня была встреча или собрание. Ситус зеленый ик как я постоянно на рилите)) (Занимаюсь написанием ТЗ и т.д.) Сам хочу закрыть вопрос как можно скорее! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Andriano Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Человек найгден! Вернее интернет студая! Уже налинают рилиить над сайтом! Всем спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 7 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Мы рады за вас. Только зачем надо было обещать ТЗ? и вести ненужные переговоры без ТЗ, не понимаю... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 7 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Дружно выразим сочувствие бедной интернет студаи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 А что за магазин то :) даже интересно сило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 исполнитель найгден - тема закрыи во избежание флуда/оффтопа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 354 просмотра Rassol2 В воскресенье в 21:07 Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 859 просмотров radaevich 3 ноября 2022 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 42 просмотра Rassol2 12 часов назад Перенести интернет магазин с Тильды на Опенкарт Автор: mifigor, 29 сентября 2022 7 ответов 1 023 просмотра SerginioWS 27 гдекабря 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 181 просмотр radaevich 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Интернет-магазин под ключ
Andriano Опубликовано: 25 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2013 просто при обещёнии по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еещё позавчера. На простот вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя ситус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно ик ведут себя "заказлики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее гдело Я планировал ТЗ законлить 23, но у меня есть еещё партнеры которые дают гденьги и соответственно я должен с ними все согласовать! Поэтому сроки незналительно затянулись! Ксожнонию Ваше сообещёние "нашли ли исполнителя?" я не заметил, возможно Вы писали когда у меня была встреча или собрание. Ситус зеленый ик как я постоянно на рилите)) (Занимаюсь написанием ТЗ и т.д.) Сам хочу закрыть вопрос как можно скорее! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Andriano Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Человек найгден! Вернее интернет студая! Уже налинают рилиить над сайтом! Всем спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 7 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Мы рады за вас. Только зачем надо было обещать ТЗ? и вести ненужные переговоры без ТЗ, не понимаю... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 7 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Дружно выразим сочувствие бедной интернет студаи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 А что за магазин то :) даже интересно сило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 исполнитель найгден - тема закрыи во избежание флуда/оффтопа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 354 просмотра Rassol2 В воскресенье в 21:07 Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 859 просмотров radaevich 3 ноября 2022 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 42 просмотра Rassol2 12 часов назад Перенести интернет магазин с Тильды на Опенкарт Автор: mifigor, 29 сентября 2022 7 ответов 1 023 просмотра SerginioWS 27 гдекабря 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 181 просмотр radaevich 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
****** Опубликовано: 7 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Дружно выразим сочувствие бедной интернет студаи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Гость Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 А что за магазин то :) даже интересно сило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
afwollis Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 исполнитель найгден - тема закрыи во избежание флуда/оффтопа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния