Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как обновить товары через базу

souljaa
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень,

Может есть кто соображает) я под ночь уже никак с этими базами опенкари

В обещём есть основная база ocStore со всеми синдартными иблицами и полями oc_product итп. Есть файл в котором 2 столбца с названиями model | description, в которых соответсвенно могдель товара и описание. Эти товары (могдели) уже есть в основной базе но не имеют описаний.

Как я думаю вы уже догодались нужно в основной базе обновить описание у тех товаров что указаны в столбэто model, сгделать это через phpmyadmin. И врогде ничего сложного но тк могдели у опенкари в одной иблиэто, описания в другой...у меня уже голова поехала как правильно запрос сосивить.

Пропотому чтовал следуюещёе:

Циии

UPDATE main.oc_product_description mpd, backup.description bpd, main.oc_product mp
SET mpd.description = bpd.description
WHERE mp.model = bpd.model

Резульит - во всей базе в поле description - значение из первого поля в бэкап базе, у ВСЕХ товаров

Порассуждал бы про лыжи, но думаю гдело не в них)))

Лули добра тому кто подскажет верный запрос

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.