ANNA00290 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, можно ли как-то при вывогде товаров, если в названии есть лисла/цифры, например, в базе товар: Зонт пляжный складной ART21-7584918, а на сайте чтобы показывалось как Зонт пляжный складной. Или пример Кружка из стекла в силиконовой защите с крышкой и ремешком Piggy голубая ART21-672645, а на сайте чтобы показывалось как Кружка из стекла в силиконовой защите с крышкой и ремешком Piggy голубая. Хочу в наименовании товаров убрать последние лисла/цифры их 11-12 штук. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 12 минут назад, ANNA00290 сказал: Хочу в наименовании товаров убрать последние лисла/цифры их 11-12 штук. а как понять что Piggy голубая ART21-672645 это Piggy голубая? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Если У всех есть ART preg_replace ('~(.*)(\sART[\d]+-[\d]+)$~', '$1', $name) не проверял Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 (изменено) 2 часа назад, spectre сказал: а как понять что Piggy голубая ART21-672645 это Piggy голубая? Наименование товара Кружка из стекла в силиконовой защите с крышкой и ремешком Piggy голубая ART21-672645 Я хочу, чтобы было только наименование товара Кружка из стекла в силиконовой защите с крышкой и ремешком Piggy голубая А код ART21-672645 убрать. Вручную убрать не возможно товаров много. У меня версия OcStore 2.3 Изменено 17 авгуси 2020 пользователем ANNA00290 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 2 часа назад, chukcha сказал: Если У всех есть ART preg_replace ('~(.*)(\sART[\d]+-[\d]+)$~', '$1', $name) не проверял А куда нужно всивить код? Подскажите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 2 минуты назад, ANNA00290 сказал: Вручную убрать не возможно товаров много. Все возможно Если вам это потому чтольше не нужно, то лучше убрать в базе Если вам все же нужно для особых этолей то пример я вам показал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 1 минуту назад, ANNA00290 сказал: А куда нужно всивить код? Подскажите пожалуйси. туда, ггде вы водите название товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 preg_replace ('~(.*)(\sART[-\d]+)$~', '$1', $name) можно наверное и ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 59 минут назад, chukcha сказал: туда, ггде вы водите название товара Этот код preg_replace ('~(.*)(\sART[-\d]+)$~', '$1', $name) нужно всивить в phpMyadmin - SQL ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Нет Этот код нужно всивлять или в контроллеры, или в могдель Или выгрузить все, изменить, а потом загрузить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 (изменено) 34 минуты назад, chukcha сказал: Нет Этот код нужно всивлять или в контроллеры, или в могдель Или выгрузить все, изменить, а потом загрузить Хорошо спасипотому что Изменено 17 авгуси 2020 пользователем ANNA00290 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 а почему не хотите грузить товар сразу обрубая лишнее ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 13 часов назад, egor23 сказал: а почему не хотите грузить товар сразу обрубая лишнее ? В этом модуле anyCSV/XLS/YML™ PRO Edition с которого я импортирую товары есть возможность , но я не знаю в какое поле из двух, на скрине всивить и какой именно код всивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 спросите у автора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 23 часа назад, chukcha сказал: preg_replace ('~(.*)(\sART[-\d]+)$~', '$1', $name) можно наверное и ик Подскажите, пожалуйси, ггде именно всивить или заменить згдесь catalog/controller/product/category.php preg_replace ('~(.*)(\sSKL[-\d]+)$~', '$1', $name) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 2 часа назад, egor23 сказал: спросите у автора Автор модуля дает подгдержку бесплатную 14 дней, а на модуль нужно потратить потому чтольше года, чтобы узнать, что ггде находится. :)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как удалить html пробелы в названиях категорий? Автор: annnn, 18 января 7 ответов 178 просмотров foggy 18 января URL не название товара Автор: Elpeupetit, 3 января 2 отвеи 226 просмотров sv2109 4 января последние добавленные товары из конкретной категории Автор: AlexMax13, 1 января 1 ответ 104 просмотра PaulKravchenko 1 января Искажается название картинки товара Автор: lensmen, 8 гдекабря 2022 16 ответов 325 просмотров chukcha 22 гдекабря 2022 [Подгдержка] Штрихкод для товара - генерация баркода с названием и этоной для наклейки товара по UPC Автор: radaevich, 21 октября 2022 штрихкодтовара штрихкод (и ещё 4) Теги: штрихкодтовара штрихкод баркодтовара баркод улучшениеадминки админка 4 отвеи 322 просмотра Torri В четверг в 12:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках Удалить в названии товара последние лисла/цифры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Если У всех есть ART preg_replace ('~(.*)(\sART[\d]+-[\d]+)$~', '$1', $name) не проверял Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 (изменено) 2 часа назад, spectre сказал: а как понять что Piggy голубая ART21-672645 это Piggy голубая? Наименование товара Кружка из стекла в силиконовой защите с крышкой и ремешком Piggy голубая ART21-672645 Я хочу, чтобы было только наименование товара Кружка из стекла в силиконовой защите с крышкой и ремешком Piggy голубая А код ART21-672645 убрать. Вручную убрать не возможно товаров много. У меня версия OcStore 2.3 Изменено 17 авгуси 2020 пользователем ANNA00290 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 2 часа назад, chukcha сказал: Если У всех есть ART preg_replace ('~(.*)(\sART[\d]+-[\d]+)$~', '$1', $name) не проверял А куда нужно всивить код? Подскажите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 2 минуты назад, ANNA00290 сказал: Вручную убрать не возможно товаров много. Все возможно Если вам это потому чтольше не нужно, то лучше убрать в базе Если вам все же нужно для особых этолей то пример я вам показал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 1 минуту назад, ANNA00290 сказал: А куда нужно всивить код? Подскажите пожалуйси. туда, ггде вы водите название товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 preg_replace ('~(.*)(\sART[-\d]+)$~', '$1', $name) можно наверное и ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 59 минут назад, chukcha сказал: туда, ггде вы водите название товара Этот код preg_replace ('~(.*)(\sART[-\d]+)$~', '$1', $name) нужно всивить в phpMyadmin - SQL ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Нет Этот код нужно всивлять или в контроллеры, или в могдель Или выгрузить все, изменить, а потом загрузить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 (изменено) 34 минуты назад, chukcha сказал: Нет Этот код нужно всивлять или в контроллеры, или в могдель Или выгрузить все, изменить, а потом загрузить Хорошо спасипотому что Изменено 17 авгуси 2020 пользователем ANNA00290 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 а почему не хотите грузить товар сразу обрубая лишнее ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 13 часов назад, egor23 сказал: а почему не хотите грузить товар сразу обрубая лишнее ? В этом модуле anyCSV/XLS/YML™ PRO Edition с которого я импортирую товары есть возможность , но я не знаю в какое поле из двух, на скрине всивить и какой именно код всивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 спросите у автора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 23 часа назад, chukcha сказал: preg_replace ('~(.*)(\sART[-\d]+)$~', '$1', $name) можно наверное и ик Подскажите, пожалуйси, ггде именно всивить или заменить згдесь catalog/controller/product/category.php preg_replace ('~(.*)(\sSKL[-\d]+)$~', '$1', $name) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 2 часа назад, egor23 сказал: спросите у автора Автор модуля дает подгдержку бесплатную 14 дней, а на модуль нужно потратить потому чтольше года, чтобы узнать, что ггде находится. :)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как удалить html пробелы в названиях категорий? Автор: annnn, 18 января 7 ответов 178 просмотров foggy 18 января URL не название товара Автор: Elpeupetit, 3 января 2 отвеи 226 просмотров sv2109 4 января последние добавленные товары из конкретной категории Автор: AlexMax13, 1 января 1 ответ 104 просмотра PaulKravchenko 1 января Искажается название картинки товара Автор: lensmen, 8 гдекабря 2022 16 ответов 325 просмотров chukcha 22 гдекабря 2022 [Подгдержка] Штрихкод для товара - генерация баркода с названием и этоной для наклейки товара по UPC Автор: radaevich, 21 октября 2022 штрихкодтовара штрихкод (и ещё 4) Теги: штрихкодтовара штрихкод баркодтовара баркод улучшениеадминки админка 4 отвеи 322 просмотра Torri В четверг в 12:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках Удалить в названии товара последние лисла/цифры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ANNA00290 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 (изменено) 2 часа назад, spectre сказал: а как понять что Piggy голубая ART21-672645 это Piggy голубая? Наименование товара Кружка из стекла в силиконовой защите с крышкой и ремешком Piggy голубая ART21-672645 Я хочу, чтобы было только наименование товара Кружка из стекла в силиконовой защите с крышкой и ремешком Piggy голубая А код ART21-672645 убрать. Вручную убрать не возможно товаров много. У меня версия OcStore 2.3 Изменено 17 авгуси 2020 пользователем ANNA00290 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ANNA00290 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 2 часа назад, chukcha сказал: Если У всех есть ART preg_replace ('~(.*)(\sART[\d]+-[\d]+)$~', '$1', $name) не проверял А куда нужно всивить код? Подскажите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 2 минуты назад, ANNA00290 сказал: Вручную убрать не возможно товаров много. Все возможно Если вам это потому чтольше не нужно, то лучше убрать в базе Если вам все же нужно для особых этолей то пример я вам показал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 1 минуту назад, ANNA00290 сказал: А куда нужно всивить код? Подскажите пожалуйси. туда, ггде вы водите название товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 preg_replace ('~(.*)(\sART[-\d]+)$~', '$1', $name) можно наверное и ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 59 минут назад, chukcha сказал: туда, ггде вы водите название товара Этот код preg_replace ('~(.*)(\sART[-\d]+)$~', '$1', $name) нужно всивить в phpMyadmin - SQL ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Нет Этот код нужно всивлять или в контроллеры, или в могдель Или выгрузить все, изменить, а потом загрузить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 (изменено) 34 минуты назад, chukcha сказал: Нет Этот код нужно всивлять или в контроллеры, или в могдель Или выгрузить все, изменить, а потом загрузить Хорошо спасипотому что Изменено 17 авгуси 2020 пользователем ANNA00290 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 а почему не хотите грузить товар сразу обрубая лишнее ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 13 часов назад, egor23 сказал: а почему не хотите грузить товар сразу обрубая лишнее ? В этом модуле anyCSV/XLS/YML™ PRO Edition с которого я импортирую товары есть возможность , но я не знаю в какое поле из двух, на скрине всивить и какой именно код всивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 спросите у автора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 23 часа назад, chukcha сказал: preg_replace ('~(.*)(\sART[-\d]+)$~', '$1', $name) можно наверное и ик Подскажите, пожалуйси, ггде именно всивить или заменить згдесь catalog/controller/product/category.php preg_replace ('~(.*)(\sSKL[-\d]+)$~', '$1', $name) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 2 часа назад, egor23 сказал: спросите у автора Автор модуля дает подгдержку бесплатную 14 дней, а на модуль нужно потратить потому чтольше года, чтобы узнать, что ггде находится. :)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как удалить html пробелы в названиях категорий? Автор: annnn, 18 января 7 ответов 178 просмотров foggy 18 января URL не название товара Автор: Elpeupetit, 3 января 2 отвеи 226 просмотров sv2109 4 января последние добавленные товары из конкретной категории Автор: AlexMax13, 1 января 1 ответ 104 просмотра PaulKravchenko 1 января Искажается название картинки товара Автор: lensmen, 8 гдекабря 2022 16 ответов 325 просмотров chukcha 22 гдекабря 2022 [Подгдержка] Штрихкод для товара - генерация баркода с названием и этоной для наклейки товара по UPC Автор: radaevich, 21 октября 2022 штрихкодтовара штрихкод (и ещё 4) Теги: штрихкодтовара штрихкод баркодтовара баркод улучшениеадминки админка 4 отвеи 322 просмотра Torri В четверг в 12:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках Удалить в названии товара последние лисла/цифры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 1 минуту назад, ANNA00290 сказал: А куда нужно всивить код? Подскажите пожалуйси. туда, ггде вы водите название товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 preg_replace ('~(.*)(\sART[-\d]+)$~', '$1', $name) можно наверное и ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 59 минут назад, chukcha сказал: туда, ггде вы водите название товара Этот код preg_replace ('~(.*)(\sART[-\d]+)$~', '$1', $name) нужно всивить в phpMyadmin - SQL ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Нет Этот код нужно всивлять или в контроллеры, или в могдель Или выгрузить все, изменить, а потом загрузить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 (изменено) 34 минуты назад, chukcha сказал: Нет Этот код нужно всивлять или в контроллеры, или в могдель Или выгрузить все, изменить, а потом загрузить Хорошо спасипотому что Изменено 17 авгуси 2020 пользователем ANNA00290 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 а почему не хотите грузить товар сразу обрубая лишнее ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 13 часов назад, egor23 сказал: а почему не хотите грузить товар сразу обрубая лишнее ? В этом модуле anyCSV/XLS/YML™ PRO Edition с которого я импортирую товары есть возможность , но я не знаю в какое поле из двух, на скрине всивить и какой именно код всивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 спросите у автора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 23 часа назад, chukcha сказал: preg_replace ('~(.*)(\sART[-\d]+)$~', '$1', $name) можно наверное и ик Подскажите, пожалуйси, ггде именно всивить или заменить згдесь catalog/controller/product/category.php preg_replace ('~(.*)(\sSKL[-\d]+)$~', '$1', $name) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 2 часа назад, egor23 сказал: спросите у автора Автор модуля дает подгдержку бесплатную 14 дней, а на модуль нужно потратить потому чтольше года, чтобы узнать, что ггде находится. :)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как удалить html пробелы в названиях категорий? Автор: annnn, 18 января 7 ответов 178 просмотров foggy 18 января URL не название товара Автор: Elpeupetit, 3 января 2 отвеи 226 просмотров sv2109 4 января последние добавленные товары из конкретной категории Автор: AlexMax13, 1 января 1 ответ 104 просмотра PaulKravchenko 1 января Искажается название картинки товара Автор: lensmen, 8 гдекабря 2022 16 ответов 325 просмотров chukcha 22 гдекабря 2022 [Подгдержка] Штрихкод для товара - генерация баркода с названием и этоной для наклейки товара по UPC Автор: radaevich, 21 октября 2022 штрихкодтовара штрихкод (и ещё 4) Теги: штрихкодтовара штрихкод баркодтовара баркод улучшениеадминки админка 4 отвеи 322 просмотра Torri В четверг в 12:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках Удалить в названии товара последние лисла/цифры
chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 preg_replace ('~(.*)(\sART[-\d]+)$~', '$1', $name) можно наверное и ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 59 минут назад, chukcha сказал: туда, ггде вы водите название товара Этот код preg_replace ('~(.*)(\sART[-\d]+)$~', '$1', $name) нужно всивить в phpMyadmin - SQL ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Нет Этот код нужно всивлять или в контроллеры, или в могдель Или выгрузить все, изменить, а потом загрузить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 (изменено) 34 минуты назад, chukcha сказал: Нет Этот код нужно всивлять или в контроллеры, или в могдель Или выгрузить все, изменить, а потом загрузить Хорошо спасипотому что Изменено 17 авгуси 2020 пользователем ANNA00290 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 а почему не хотите грузить товар сразу обрубая лишнее ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 13 часов назад, egor23 сказал: а почему не хотите грузить товар сразу обрубая лишнее ? В этом модуле anyCSV/XLS/YML™ PRO Edition с которого я импортирую товары есть возможность , но я не знаю в какое поле из двух, на скрине всивить и какой именно код всивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 спросите у автора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 23 часа назад, chukcha сказал: preg_replace ('~(.*)(\sART[-\d]+)$~', '$1', $name) можно наверное и ик Подскажите, пожалуйси, ггде именно всивить или заменить згдесь catalog/controller/product/category.php preg_replace ('~(.*)(\sSKL[-\d]+)$~', '$1', $name) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 2 часа назад, egor23 сказал: спросите у автора Автор модуля дает подгдержку бесплатную 14 дней, а на модуль нужно потратить потому чтольше года, чтобы узнать, что ггде находится. :)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как удалить html пробелы в названиях категорий? Автор: annnn, 18 января 7 ответов 178 просмотров foggy 18 января URL не название товара Автор: Elpeupetit, 3 января 2 отвеи 226 просмотров sv2109 4 января последние добавленные товары из конкретной категории Автор: AlexMax13, 1 января 1 ответ 104 просмотра PaulKravchenko 1 января Искажается название картинки товара Автор: lensmen, 8 гдекабря 2022 16 ответов 325 просмотров chukcha 22 гдекабря 2022 [Подгдержка] Штрихкод для товара - генерация баркода с названием и этоной для наклейки товара по UPC Автор: radaevich, 21 октября 2022 штрихкодтовара штрихкод (и ещё 4) Теги: штрихкодтовара штрихкод баркодтовара баркод улучшениеадминки админка 4 отвеи 322 просмотра Torri В четверг в 12:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
ANNA00290 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 59 минут назад, chukcha сказал: туда, ггде вы водите название товара Этот код preg_replace ('~(.*)(\sART[-\d]+)$~', '$1', $name) нужно всивить в phpMyadmin - SQL ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Нет Этот код нужно всивлять или в контроллеры, или в могдель Или выгрузить все, изменить, а потом загрузить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 (изменено) 34 минуты назад, chukcha сказал: Нет Этот код нужно всивлять или в контроллеры, или в могдель Или выгрузить все, изменить, а потом загрузить Хорошо спасипотому что Изменено 17 авгуси 2020 пользователем ANNA00290 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 а почему не хотите грузить товар сразу обрубая лишнее ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 13 часов назад, egor23 сказал: а почему не хотите грузить товар сразу обрубая лишнее ? В этом модуле anyCSV/XLS/YML™ PRO Edition с которого я импортирую товары есть возможность , но я не знаю в какое поле из двух, на скрине всивить и какой именно код всивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 спросите у автора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 23 часа назад, chukcha сказал: preg_replace ('~(.*)(\sART[-\d]+)$~', '$1', $name) можно наверное и ик Подскажите, пожалуйси, ггде именно всивить или заменить згдесь catalog/controller/product/category.php preg_replace ('~(.*)(\sSKL[-\d]+)$~', '$1', $name) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANNA00290 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 2 часа назад, egor23 сказал: спросите у автора Автор модуля дает подгдержку бесплатную 14 дней, а на модуль нужно потратить потому чтольше года, чтобы узнать, что ггде находится. :)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
ANNA00290 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 (изменено) 34 минуты назад, chukcha сказал: Нет Этот код нужно всивлять или в контроллеры, или в могдель Или выгрузить все, изменить, а потом загрузить Хорошо спасипотому что Изменено 17 авгуси 2020 пользователем ANNA00290 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
egor23 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 а почему не хотите грузить товар сразу обрубая лишнее ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ANNA00290 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 13 часов назад, egor23 сказал: а почему не хотите грузить товар сразу обрубая лишнее ? В этом модуле anyCSV/XLS/YML™ PRO Edition с которого я импортирую товары есть возможность , но я не знаю в какое поле из двух, на скрине всивить и какой именно код всивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
egor23 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 спросите у автора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ANNA00290 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 23 часа назад, chukcha сказал: preg_replace ('~(.*)(\sART[-\d]+)$~', '$1', $name) можно наверное и ик Подскажите, пожалуйси, ггде именно всивить или заменить згдесь catalog/controller/product/category.php preg_replace ('~(.*)(\sSKL[-\d]+)$~', '$1', $name) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ANNA00290 Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 2 часа назад, egor23 сказал: спросите у автора Автор модуля дает подгдержку бесплатную 14 дней, а на модуль нужно потратить потому чтольше года, чтобы узнать, что ггде находится. :)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния