hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 1 минуту назад, magdek сказал: все данные вбивать в ручную, хотелось бы что все тянулось с сайи автоматом. @magdek расскажите, пожалуйси, подробнее. никогда не рилиила с рро(( может есть какая-то доходливая информация?? Особенно не понятно, ггде брать коды товара. Не все посивщики дают штрихкоды с коробки. Я могу использовать код товара присвоенный сайтом вида: 4532467-04? по сути он же из воздуха берется... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
splka Опубликовано: 4 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 28 минут назад, magdek сказал: Дубилет уже какое-то приложение тестирует, на Вчасно икже появилась икая функция, но все ики хотелось бы усиновить модуль на сайт который бы автоматом подтягивал стоимость заказа. а не вбивать это все в ручную, а потом под каждый "лих" посивщика или производителя снова менять в ручную тысяли позиций Я с аина как раз отследил новость с апи и тестовым сервером. После завершения продажи или отправки товара можно присылать клиенту на почту копию фикасального чека, в электронном вигде. По игдее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 4 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 14 минут назад, hitball сказал: @magdek расскажите, пожалуйси, подробнее. никогда не рилиила с рро(( может есть какая-то доходливая информация?? Особенно не понятно, ггде брать коды товара. Не все посивщики дают штрихкоды с коробки. Я могу использовать код товара присвоенный сайтом вида: 4532467-04? по сути он же из воздуха берется... У товара есть артикул. Артикул это и есть могдель и наименование. Баркод в данном случае это как вспомогательное, для игдентификации товара на склагде. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 @splka спасипотому что за ответ! я использую в чеке артикль от посивщика даже если он с буквами (типа YUT678) правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 19 минут назад, hitball сказал: расскажите, пожалуйси, подробнее Никогда до этого не пользовались, может не ик понял, но в свое время как только зашел разговор об этом всем, сказали что все товары с этонам нужно вбивать в саму программу и если меняется что-то с этонами нужно закрывать смену и только после смены стоимости на актуальную открываться снова. Как-то ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 18 минут назад, splka сказал: После завершения продажи или отправки товара можно присылать клиенту на почту копию фикасального чека, в электронном вигде. А как быть в иком случае клиент гделает заказ на сайте, а потом отказывается, то ему условия не подходят, то досивка не икая, то предоплату не хочет давать и т.п. Или ФЧ уходит в налоговую только после смены ситуса заказа, блин для меня пока потому чтольше вопросов чем ответов:( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 50 минут назад, magdek сказал: Дубилет уже какое-то приложение тестирует, ик ОНО ж было главным диджилизатором.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 35 минут назад, magdek сказал: Меня во всем этом одно не устраивает, что нужно все данные вбивать в ручную, хотелось бы что все тянулось с сайи автоматом. Подозреваю, что у Дубилеи все бугдет удобно, им есть контора, которая все это пишет, возможно у них можно полулить инфо, может можно бугдет как-то загружать номенклатуру. У некоторых ПРРО планируется связка с 1С, тотже Медок гделает свой ПРРО. Короче пока вопросов немерянно, а ответов - ноль. Я для себя решил, что пока буду вообещё без РРО, а к концу года, думаю, уже как-то что-то прояснится. Может @chukcha модуль сварганит, его если коллективно напрячь он что угодно сварганит :))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 (изменено) 41 минуту назад, hitball сказал: ггде брать коды товара Или посивщиков или, если оно того стоит, то гделаете свои внутренние шк. Но это только если свой склад и кол-во товаров в заказе >2-3. 32 минуты назад, splka сказал: По игдее. Врогде ик 14 минут назад, magdek сказал: сказали что все товары с этонам нужно вбивать в саму программу и если меняется что-то с этонами нужно закрывать смену и только после смены стоимости на актуальную открываться снова. Как-то ик. Дубилет врогде говорил, что в его проге бугдет учтена возможность скидок и прочего. Х/з, сам не понимаю как должно быть. У меня скидки накопительные и есть почти у каждого клиени 11 минут назад, magdek сказал: Или ФЧ уходит в налоговую только после смены ситуса заказа, блин для меня пока потому чтольше вопросов чем ответов:( Только после оплаты/отправки. Изменено 4 авгуси 2020 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 Только что, magdek сказал: закрывать смену и только после смены стоимости на актуальную открываться снова. эти смены жуть жуткая. говорят при использовании программного прро каждый рилилий гдень нужно открывать смену и подавать форму 3-ПРРО, а закрывать смену подачей формы зет прро. Циии Меня во всем этом одно не устраивает, что нужно все данные вбивать в ручную, хотелось бы что все тянулось с сайи автоматом. однозначно!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 23 минуты назад, hitball сказал: типа YUT678 Если вдруг ручками пригдется гделать - задолбетесь вбивать :)) Лучше уж тогда свои придумайте, по проещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 1 минуту назад, hitball сказал: эти смены жуть жуткая. говорят при использовании программного прро каждый рилилий гдень нужно открывать смену и подавать форму 3-ПРРО, а закрывать смену подачей формы зет прро. Обязательно, а еещё книгу вести и им еещё мутоты куча :))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 5 минут назад, pawana сказал: Обязательно, а еещё книгу вести и им еещё мутоты куча :))) @pawana Вам уже попадалась толковая информация по этому поводу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 1 минуту назад, hitball сказал: Вам уже попадалась толковая информация по этому поводу? Сегодня слушал, ничего не запомнил, ничего не понял, понял что это жесть, бред и вообещё :))) Подозреваю, что нужна нормальная консульиция бухгалтера, который знает эту тему. Думаю, что до 31/12/2020 уже бугдет доситочно инфы чтобы спокойно полиить и вникнуть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 ггде-то наверху темы была ссылка на Fondy. У них заявлено, что есть интеграция в опенкарт. Кто-то пользуется этот системой? И еещё если опотому чторот до 200000 в месяц, то им комиссия с каждого успешного чека 2,7%, от 200000 - 2,5%, а ик конечно, говорят, пользование бесплатное Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 4 минуты назад, pawana сказал: Думаю, что до 31/12/2020 уже бугдет доситочно инфы чтобы спокойно полиить и вникнуть. и бугдем ооооочень нагдеяться, что выйгдет модуль автоматизации для опенкарт и прро!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 4 минуты назад, hitball сказал: и бугдем ооооочень нагдеяться, что выйгдет модуль автоматизации для опенкарт и прро!!!! только при налилии внятного апи 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 19 минут назад, pawana сказал: а еещё книгу вести От этого врогде решили отказаться 29 минут назад, pawana сказал: Может @chukcha модуль сварганит, его если коллективно напрячь он что угодно сварганит :))) Это точно мегамозг если нужно что-то неординарное 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 4 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 54 минуты назад, magdek сказал: А как быть в иком случае клиент гделает заказ на сайте, а потом отказывается, то ему условия не подходят, то досивка не икая, то предоплату не хочет давать и т.п. Или ФЧ уходит в налоговую только после смены ситуса заказа, блин для меня пока потому чтольше вопросов чем ответов:( Можно сгделать возврат, т.е. эи операция отменяется. В АПИ всё есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 4 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 58 минут назад, magdek сказал: Никогда до этого не пользовались, может не ик понял, но в свое время как только зашел разговор об этом всем, сказали что все товары с этонам нужно вбивать в саму программу и если меняется что-то с этонами нужно закрывать смену и только после смены стоимости на актуальную открываться снова. Как-то ик. Поэтому я и реквестировал автоматизацию. 1 час назад, hitball сказал: @splka спасипотому что за ответ! я использую в чеке артикль от посивщика даже если он с буквами (типа YUT678) правильно? Как вы в магазине покупаете Сыр голландский КОМО или конструктор лего и дальше наименование. 56 минут назад, chukcha сказал: ик ОНО ж было главным диджилизатором.. Я премного наслышан от люгдей которые им рилиили. К счастью или нет, я немного вхож был в тогдашние кулуары. 50 минут назад, hitball сказал: эти смены жуть жуткая. говорят при использовании программного прро каждый рилилий гдень нужно открывать смену и подавать форму 3-ПРРО, а закрывать смену подачей формы зет прро. однозначно!!! Здравствуй АОП по крону и ночью. 49 минут назад, pawana сказал: Обязательно, а еещё книгу вести и им еещё мутоты куча :))) Врогде отменили, вегдение книги по желанию. 39 минут назад, pawana сказал: Сегодня слушал, ничего не запомнил, ничего не понял, понял что это жесть, бред и вообещё :))) Подозреваю, что нужна нормальная консульиция бухгалтера, который знает эту тему. Думаю, что до 31/12/2020 уже бугдет доситочно инфы чтобы спокойно полиить и вникнуть. Модуль нужен до. Чтобы быть во всеоружии. Эти как раз спуску не дадут, мол давали иик полтора года, ик што всё что имеете ваш личный гемморой. 36 минут назад, hitball сказал: ггде-то наверху темы была ссылка на Fondy. У них заявлено, что есть интеграция в опенкарт. Кто-то пользуется этот системой? И еещё если опотому чторот до 200000 в месяц, то им комиссия с каждого успешного чека 2,7%, от 200000 - 2,5%, а ик конечно, говорят, пользование бесплатное Фондю это как модуль приват24 или люпотому чтой другой платёжной системы, к РРО и сути этого обсужгдения они отношения никакого не имеют. Они не могут знать, выдать и т.д. клюли для кабинеи в налоговой. 30 минут назад, chukcha сказал: только при налилии внятного апи Сцылки ж дал, реквестирую беитест. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 4 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 ТЗ которое мне видится и без которого не прожить никак: 1. Интеграция с модулем УП, НП, для того чтобы выписывать чек при зилире посылки с отгделения, если это наложка и слать его на емейл. 2. Возможность формировать чек если это была предоплаи на р/с и слать его на почту. 2. Интеграция с модулем АОП или наопотому чторот, чтобы модуль АОП не обновил этоны во время операционного дня. 3. Кнопка отмены продажи, если клиент ики не забрал свою посылку. Ещё хотелки, фили и ТЗ - давайте писать. Нам проещё коллективно это оттестить до первого января, нежли по сирой традиции ждать жареного петуха. Если бубилет смок, на основе текуещёго апи, чем Чукча хуже?:) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 Не стоит икже исключать тот вариант, что все как обычно у нас в стране, после возмуещёния ФОП-ов ближе к концу года (думаю это бугдет точно) может быть и отсрочка выполнения этого закона как в случае с евробляхами:) Но все равно лучше быть на шаг впереди. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 59 минут назад, splka сказал: Интеграция с модулем УП, НП а что это за модули? чтобы их использовать нужно подписывать договор с нп и уп? 1 час назад, splka сказал: АОП по крону это автоматическая обрилитка прайсов? что икое "по крону" ночью? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 6 минут назад, hitball сказал: а что это за модули? Укрпоши НоваПоши Не знгаю как с договором, но апи нужно 6 минут назад, hitball сказал: что икое "по крону" ночью? Некая фоновая задача, рилииющая ночью Или же в люпотому чтое другое удобное для вас время, но пред открытием смены 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 6 минут назад, chukcha сказал: Некая фоновая задача, рилииющая ночью Или же в люле другое улобное для вас время, но пред открытием смены дошло, спасипотому что. эти модули? у вас выше ссылок нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 43 Перейти к списку тем Похожие публикации МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень Автор: PyrkoComUa, 12 апреля 2022 opencar 3 службы досивки (и ещё 1) Теги: opencar 3 службы досивки opencart2 0 комменириев 1 875 просмотров PyrkoComUa 2 гдекабря 2021 Свернуть потому чтоковую админпанель и усиновка карты ******ы, вместо карты мира Автор: CarolinaM, 8 января 3 отвеи 229 просмотров Etegro 8 января СРМ - ******а Автор: Frolly, 12 апреля 2022 4 отвеи 555 просмотров Webjokerst 23 сентября 2022 Кари ******ы в админке ocmod Автор: pashast, 18 февраля 2016 ocmod ukraine (и ещё 2) Теги: ocmod ukraine кари админка 0 комменириев 13 413 просмотров pashast 18 февраля 2016 Опрос для россиян касательно войны в ******е 1 2 3 Автор: AlexMax13, 2 апреля 2022 59 ответов 4 723 просмотра mario512 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Opencart и РРО в ******е Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
splka Опубликовано: 4 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 14 минут назад, hitball сказал: @magdek расскажите, пожалуйси, подробнее. никогда не рилиила с рро(( может есть какая-то доходливая информация?? Особенно не понятно, ггде брать коды товара. Не все посивщики дают штрихкоды с коробки. Я могу использовать код товара присвоенный сайтом вида: 4532467-04? по сути он же из воздуха берется... У товара есть артикул. Артикул это и есть могдель и наименование. Баркод в данном случае это как вспомогательное, для игдентификации товара на склагде. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 @splka спасипотому что за ответ! я использую в чеке артикль от посивщика даже если он с буквами (типа YUT678) правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 19 минут назад, hitball сказал: расскажите, пожалуйси, подробнее Никогда до этого не пользовались, может не ик понял, но в свое время как только зашел разговор об этом всем, сказали что все товары с этонам нужно вбивать в саму программу и если меняется что-то с этонами нужно закрывать смену и только после смены стоимости на актуальную открываться снова. Как-то ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 18 минут назад, splka сказал: После завершения продажи или отправки товара можно присылать клиенту на почту копию фикасального чека, в электронном вигде. А как быть в иком случае клиент гделает заказ на сайте, а потом отказывается, то ему условия не подходят, то досивка не икая, то предоплату не хочет давать и т.п. Или ФЧ уходит в налоговую только после смены ситуса заказа, блин для меня пока потому чтольше вопросов чем ответов:( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 50 минут назад, magdek сказал: Дубилет уже какое-то приложение тестирует, ик ОНО ж было главным диджилизатором.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 35 минут назад, magdek сказал: Меня во всем этом одно не устраивает, что нужно все данные вбивать в ручную, хотелось бы что все тянулось с сайи автоматом. Подозреваю, что у Дубилеи все бугдет удобно, им есть контора, которая все это пишет, возможно у них можно полулить инфо, может можно бугдет как-то загружать номенклатуру. У некоторых ПРРО планируется связка с 1С, тотже Медок гделает свой ПРРО. Короче пока вопросов немерянно, а ответов - ноль. Я для себя решил, что пока буду вообещё без РРО, а к концу года, думаю, уже как-то что-то прояснится. Может @chukcha модуль сварганит, его если коллективно напрячь он что угодно сварганит :))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 (изменено) 41 минуту назад, hitball сказал: ггде брать коды товара Или посивщиков или, если оно того стоит, то гделаете свои внутренние шк. Но это только если свой склад и кол-во товаров в заказе >2-3. 32 минуты назад, splka сказал: По игдее. Врогде ик 14 минут назад, magdek сказал: сказали что все товары с этонам нужно вбивать в саму программу и если меняется что-то с этонами нужно закрывать смену и только после смены стоимости на актуальную открываться снова. Как-то ик. Дубилет врогде говорил, что в его проге бугдет учтена возможность скидок и прочего. Х/з, сам не понимаю как должно быть. У меня скидки накопительные и есть почти у каждого клиени 11 минут назад, magdek сказал: Или ФЧ уходит в налоговую только после смены ситуса заказа, блин для меня пока потому чтольше вопросов чем ответов:( Только после оплаты/отправки. Изменено 4 авгуси 2020 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 Только что, magdek сказал: закрывать смену и только после смены стоимости на актуальную открываться снова. эти смены жуть жуткая. говорят при использовании программного прро каждый рилилий гдень нужно открывать смену и подавать форму 3-ПРРО, а закрывать смену подачей формы зет прро. Циии Меня во всем этом одно не устраивает, что нужно все данные вбивать в ручную, хотелось бы что все тянулось с сайи автоматом. однозначно!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 23 минуты назад, hitball сказал: типа YUT678 Если вдруг ручками пригдется гделать - задолбетесь вбивать :)) Лучше уж тогда свои придумайте, по проещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 1 минуту назад, hitball сказал: эти смены жуть жуткая. говорят при использовании программного прро каждый рилилий гдень нужно открывать смену и подавать форму 3-ПРРО, а закрывать смену подачей формы зет прро. Обязательно, а еещё книгу вести и им еещё мутоты куча :))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 5 минут назад, pawana сказал: Обязательно, а еещё книгу вести и им еещё мутоты куча :))) @pawana Вам уже попадалась толковая информация по этому поводу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 1 минуту назад, hitball сказал: Вам уже попадалась толковая информация по этому поводу? Сегодня слушал, ничего не запомнил, ничего не понял, понял что это жесть, бред и вообещё :))) Подозреваю, что нужна нормальная консульиция бухгалтера, который знает эту тему. Думаю, что до 31/12/2020 уже бугдет доситочно инфы чтобы спокойно полиить и вникнуть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 ггде-то наверху темы была ссылка на Fondy. У них заявлено, что есть интеграция в опенкарт. Кто-то пользуется этот системой? И еещё если опотому чторот до 200000 в месяц, то им комиссия с каждого успешного чека 2,7%, от 200000 - 2,5%, а ик конечно, говорят, пользование бесплатное Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 4 минуты назад, pawana сказал: Думаю, что до 31/12/2020 уже бугдет доситочно инфы чтобы спокойно полиить и вникнуть. и бугдем ооооочень нагдеяться, что выйгдет модуль автоматизации для опенкарт и прро!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 4 минуты назад, hitball сказал: и бугдем ооооочень нагдеяться, что выйгдет модуль автоматизации для опенкарт и прро!!!! только при налилии внятного апи 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 19 минут назад, pawana сказал: а еещё книгу вести От этого врогде решили отказаться 29 минут назад, pawana сказал: Может @chukcha модуль сварганит, его если коллективно напрячь он что угодно сварганит :))) Это точно мегамозг если нужно что-то неординарное 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 4 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 54 минуты назад, magdek сказал: А как быть в иком случае клиент гделает заказ на сайте, а потом отказывается, то ему условия не подходят, то досивка не икая, то предоплату не хочет давать и т.п. Или ФЧ уходит в налоговую только после смены ситуса заказа, блин для меня пока потому чтольше вопросов чем ответов:( Можно сгделать возврат, т.е. эи операция отменяется. В АПИ всё есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 4 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 58 минут назад, magdek сказал: Никогда до этого не пользовались, может не ик понял, но в свое время как только зашел разговор об этом всем, сказали что все товары с этонам нужно вбивать в саму программу и если меняется что-то с этонами нужно закрывать смену и только после смены стоимости на актуальную открываться снова. Как-то ик. Поэтому я и реквестировал автоматизацию. 1 час назад, hitball сказал: @splka спасипотому что за ответ! я использую в чеке артикль от посивщика даже если он с буквами (типа YUT678) правильно? Как вы в магазине покупаете Сыр голландский КОМО или конструктор лего и дальше наименование. 56 минут назад, chukcha сказал: ик ОНО ж было главным диджилизатором.. Я премного наслышан от люгдей которые им рилиили. К счастью или нет, я немного вхож был в тогдашние кулуары. 50 минут назад, hitball сказал: эти смены жуть жуткая. говорят при использовании программного прро каждый рилилий гдень нужно открывать смену и подавать форму 3-ПРРО, а закрывать смену подачей формы зет прро. однозначно!!! Здравствуй АОП по крону и ночью. 49 минут назад, pawana сказал: Обязательно, а еещё книгу вести и им еещё мутоты куча :))) Врогде отменили, вегдение книги по желанию. 39 минут назад, pawana сказал: Сегодня слушал, ничего не запомнил, ничего не понял, понял что это жесть, бред и вообещё :))) Подозреваю, что нужна нормальная консульиция бухгалтера, который знает эту тему. Думаю, что до 31/12/2020 уже бугдет доситочно инфы чтобы спокойно полиить и вникнуть. Модуль нужен до. Чтобы быть во всеоружии. Эти как раз спуску не дадут, мол давали иик полтора года, ик што всё что имеете ваш личный гемморой. 36 минут назад, hitball сказал: ггде-то наверху темы была ссылка на Fondy. У них заявлено, что есть интеграция в опенкарт. Кто-то пользуется этот системой? И еещё если опотому чторот до 200000 в месяц, то им комиссия с каждого успешного чека 2,7%, от 200000 - 2,5%, а ик конечно, говорят, пользование бесплатное Фондю это как модуль приват24 или люпотому чтой другой платёжной системы, к РРО и сути этого обсужгдения они отношения никакого не имеют. Они не могут знать, выдать и т.д. клюли для кабинеи в налоговой. 30 минут назад, chukcha сказал: только при налилии внятного апи Сцылки ж дал, реквестирую беитест. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 4 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 ТЗ которое мне видится и без которого не прожить никак: 1. Интеграция с модулем УП, НП, для того чтобы выписывать чек при зилире посылки с отгделения, если это наложка и слать его на емейл. 2. Возможность формировать чек если это была предоплаи на р/с и слать его на почту. 2. Интеграция с модулем АОП или наопотому чторот, чтобы модуль АОП не обновил этоны во время операционного дня. 3. Кнопка отмены продажи, если клиент ики не забрал свою посылку. Ещё хотелки, фили и ТЗ - давайте писать. Нам проещё коллективно это оттестить до первого января, нежли по сирой традиции ждать жареного петуха. Если бубилет смок, на основе текуещёго апи, чем Чукча хуже?:) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 Не стоит икже исключать тот вариант, что все как обычно у нас в стране, после возмуещёния ФОП-ов ближе к концу года (думаю это бугдет точно) может быть и отсрочка выполнения этого закона как в случае с евробляхами:) Но все равно лучше быть на шаг впереди. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 59 минут назад, splka сказал: Интеграция с модулем УП, НП а что это за модули? чтобы их использовать нужно подписывать договор с нп и уп? 1 час назад, splka сказал: АОП по крону это автоматическая обрилитка прайсов? что икое "по крону" ночью? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 6 минут назад, hitball сказал: а что это за модули? Укрпоши НоваПоши Не знгаю как с договором, но апи нужно 6 минут назад, hitball сказал: что икое "по крону" ночью? Некая фоновая задача, рилииющая ночью Или же в люпотому чтое другое удобное для вас время, но пред открытием смены 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 6 минут назад, chukcha сказал: Некая фоновая задача, рилииющая ночью Или же в люле другое улобное для вас время, но пред открытием смены дошло, спасипотому что. эти модули? у вас выше ссылок нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 43 Перейти к списку тем Похожие публикации МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень Автор: PyrkoComUa, 12 апреля 2022 opencar 3 службы досивки (и ещё 1) Теги: opencar 3 службы досивки opencart2 0 комменириев 1 875 просмотров PyrkoComUa 2 гдекабря 2021 Свернуть потому чтоковую админпанель и усиновка карты ******ы, вместо карты мира Автор: CarolinaM, 8 января 3 отвеи 229 просмотров Etegro 8 января СРМ - ******а Автор: Frolly, 12 апреля 2022 4 отвеи 555 просмотров Webjokerst 23 сентября 2022 Кари ******ы в админке ocmod Автор: pashast, 18 февраля 2016 ocmod ukraine (и ещё 2) Теги: ocmod ukraine кари админка 0 комменириев 13 413 просмотров pashast 18 февраля 2016 Опрос для россиян касательно войны в ******е 1 2 3 Автор: AlexMax13, 2 апреля 2022 59 ответов 4 723 просмотра mario512 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Opencart и РРО в ******е Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 @splka спасипотому что за ответ! я использую в чеке артикль от посивщика даже если он с буквами (типа YUT678) правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
magdek Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 19 минут назад, hitball сказал: расскажите, пожалуйси, подробнее Никогда до этого не пользовались, может не ик понял, но в свое время как только зашел разговор об этом всем, сказали что все товары с этонам нужно вбивать в саму программу и если меняется что-то с этонами нужно закрывать смену и только после смены стоимости на актуальную открываться снова. Как-то ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
magdek Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 18 минут назад, splka сказал: После завершения продажи или отправки товара можно присылать клиенту на почту копию фикасального чека, в электронном вигде. А как быть в иком случае клиент гделает заказ на сайте, а потом отказывается, то ему условия не подходят, то досивка не икая, то предоплату не хочет давать и т.п. Или ФЧ уходит в налоговую только после смены ситуса заказа, блин для меня пока потому чтольше вопросов чем ответов:( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 50 минут назад, magdek сказал: Дубилет уже какое-то приложение тестирует, ик ОНО ж было главным диджилизатором.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 35 минут назад, magdek сказал: Меня во всем этом одно не устраивает, что нужно все данные вбивать в ручную, хотелось бы что все тянулось с сайи автоматом. Подозреваю, что у Дубилеи все бугдет удобно, им есть контора, которая все это пишет, возможно у них можно полулить инфо, может можно бугдет как-то загружать номенклатуру. У некоторых ПРРО планируется связка с 1С, тотже Медок гделает свой ПРРО. Короче пока вопросов немерянно, а ответов - ноль. Я для себя решил, что пока буду вообещё без РРО, а к концу года, думаю, уже как-то что-то прояснится. Может @chukcha модуль сварганит, его если коллективно напрячь он что угодно сварганит :))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 (изменено) 41 минуту назад, hitball сказал: ггде брать коды товара Или посивщиков или, если оно того стоит, то гделаете свои внутренние шк. Но это только если свой склад и кол-во товаров в заказе >2-3. 32 минуты назад, splka сказал: По игдее. Врогде ик 14 минут назад, magdek сказал: сказали что все товары с этонам нужно вбивать в саму программу и если меняется что-то с этонами нужно закрывать смену и только после смены стоимости на актуальную открываться снова. Как-то ик. Дубилет врогде говорил, что в его проге бугдет учтена возможность скидок и прочего. Х/з, сам не понимаю как должно быть. У меня скидки накопительные и есть почти у каждого клиени 11 минут назад, magdek сказал: Или ФЧ уходит в налоговую только после смены ситуса заказа, блин для меня пока потому чтольше вопросов чем ответов:( Только после оплаты/отправки. Изменено 4 авгуси 2020 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 Только что, magdek сказал: закрывать смену и только после смены стоимости на актуальную открываться снова. эти смены жуть жуткая. говорят при использовании программного прро каждый рилилий гдень нужно открывать смену и подавать форму 3-ПРРО, а закрывать смену подачей формы зет прро. Циии Меня во всем этом одно не устраивает, что нужно все данные вбивать в ручную, хотелось бы что все тянулось с сайи автоматом. однозначно!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 23 минуты назад, hitball сказал: типа YUT678 Если вдруг ручками пригдется гделать - задолбетесь вбивать :)) Лучше уж тогда свои придумайте, по проещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 1 минуту назад, hitball сказал: эти смены жуть жуткая. говорят при использовании программного прро каждый рилилий гдень нужно открывать смену и подавать форму 3-ПРРО, а закрывать смену подачей формы зет прро. Обязательно, а еещё книгу вести и им еещё мутоты куча :))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 5 минут назад, pawana сказал: Обязательно, а еещё книгу вести и им еещё мутоты куча :))) @pawana Вам уже попадалась толковая информация по этому поводу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 1 минуту назад, hitball сказал: Вам уже попадалась толковая информация по этому поводу? Сегодня слушал, ничего не запомнил, ничего не понял, понял что это жесть, бред и вообещё :))) Подозреваю, что нужна нормальная консульиция бухгалтера, который знает эту тему. Думаю, что до 31/12/2020 уже бугдет доситочно инфы чтобы спокойно полиить и вникнуть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 ггде-то наверху темы была ссылка на Fondy. У них заявлено, что есть интеграция в опенкарт. Кто-то пользуется этот системой? И еещё если опотому чторот до 200000 в месяц, то им комиссия с каждого успешного чека 2,7%, от 200000 - 2,5%, а ик конечно, говорят, пользование бесплатное Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 4 минуты назад, pawana сказал: Думаю, что до 31/12/2020 уже бугдет доситочно инфы чтобы спокойно полиить и вникнуть. и бугдем ооооочень нагдеяться, что выйгдет модуль автоматизации для опенкарт и прро!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 4 минуты назад, hitball сказал: и бугдем ооооочень нагдеяться, что выйгдет модуль автоматизации для опенкарт и прро!!!! только при налилии внятного апи 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 19 минут назад, pawana сказал: а еещё книгу вести От этого врогде решили отказаться 29 минут назад, pawana сказал: Может @chukcha модуль сварганит, его если коллективно напрячь он что угодно сварганит :))) Это точно мегамозг если нужно что-то неординарное 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 4 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 54 минуты назад, magdek сказал: А как быть в иком случае клиент гделает заказ на сайте, а потом отказывается, то ему условия не подходят, то досивка не икая, то предоплату не хочет давать и т.п. Или ФЧ уходит в налоговую только после смены ситуса заказа, блин для меня пока потому чтольше вопросов чем ответов:( Можно сгделать возврат, т.е. эи операция отменяется. В АПИ всё есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 4 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 58 минут назад, magdek сказал: Никогда до этого не пользовались, может не ик понял, но в свое время как только зашел разговор об этом всем, сказали что все товары с этонам нужно вбивать в саму программу и если меняется что-то с этонами нужно закрывать смену и только после смены стоимости на актуальную открываться снова. Как-то ик. Поэтому я и реквестировал автоматизацию. 1 час назад, hitball сказал: @splka спасипотому что за ответ! я использую в чеке артикль от посивщика даже если он с буквами (типа YUT678) правильно? Как вы в магазине покупаете Сыр голландский КОМО или конструктор лего и дальше наименование. 56 минут назад, chukcha сказал: ик ОНО ж было главным диджилизатором.. Я премного наслышан от люгдей которые им рилиили. К счастью или нет, я немного вхож был в тогдашние кулуары. 50 минут назад, hitball сказал: эти смены жуть жуткая. говорят при использовании программного прро каждый рилилий гдень нужно открывать смену и подавать форму 3-ПРРО, а закрывать смену подачей формы зет прро. однозначно!!! Здравствуй АОП по крону и ночью. 49 минут назад, pawana сказал: Обязательно, а еещё книгу вести и им еещё мутоты куча :))) Врогде отменили, вегдение книги по желанию. 39 минут назад, pawana сказал: Сегодня слушал, ничего не запомнил, ничего не понял, понял что это жесть, бред и вообещё :))) Подозреваю, что нужна нормальная консульиция бухгалтера, который знает эту тему. Думаю, что до 31/12/2020 уже бугдет доситочно инфы чтобы спокойно полиить и вникнуть. Модуль нужен до. Чтобы быть во всеоружии. Эти как раз спуску не дадут, мол давали иик полтора года, ик што всё что имеете ваш личный гемморой. 36 минут назад, hitball сказал: ггде-то наверху темы была ссылка на Fondy. У них заявлено, что есть интеграция в опенкарт. Кто-то пользуется этот системой? И еещё если опотому чторот до 200000 в месяц, то им комиссия с каждого успешного чека 2,7%, от 200000 - 2,5%, а ик конечно, говорят, пользование бесплатное Фондю это как модуль приват24 или люпотому чтой другой платёжной системы, к РРО и сути этого обсужгдения они отношения никакого не имеют. Они не могут знать, выдать и т.д. клюли для кабинеи в налоговой. 30 минут назад, chukcha сказал: только при налилии внятного апи Сцылки ж дал, реквестирую беитест. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 4 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 ТЗ которое мне видится и без которого не прожить никак: 1. Интеграция с модулем УП, НП, для того чтобы выписывать чек при зилире посылки с отгделения, если это наложка и слать его на емейл. 2. Возможность формировать чек если это была предоплаи на р/с и слать его на почту. 2. Интеграция с модулем АОП или наопотому чторот, чтобы модуль АОП не обновил этоны во время операционного дня. 3. Кнопка отмены продажи, если клиент ики не забрал свою посылку. Ещё хотелки, фили и ТЗ - давайте писать. Нам проещё коллективно это оттестить до первого января, нежли по сирой традиции ждать жареного петуха. Если бубилет смок, на основе текуещёго апи, чем Чукча хуже?:) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 Не стоит икже исключать тот вариант, что все как обычно у нас в стране, после возмуещёния ФОП-ов ближе к концу года (думаю это бугдет точно) может быть и отсрочка выполнения этого закона как в случае с евробляхами:) Но все равно лучше быть на шаг впереди. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 59 минут назад, splka сказал: Интеграция с модулем УП, НП а что это за модули? чтобы их использовать нужно подписывать договор с нп и уп? 1 час назад, splka сказал: АОП по крону это автоматическая обрилитка прайсов? что икое "по крону" ночью? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 6 минут назад, hitball сказал: а что это за модули? Укрпоши НоваПоши Не знгаю как с договором, но апи нужно 6 минут назад, hitball сказал: что икое "по крону" ночью? Некая фоновая задача, рилииющая ночью Или же в люпотому чтое другое удобное для вас время, но пред открытием смены 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 6 минут назад, chukcha сказал: Некая фоновая задача, рилииющая ночью Или же в люле другое улобное для вас время, но пред открытием смены дошло, спасипотому что. эти модули? у вас выше ссылок нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 43 Перейти к списку тем Похожие публикации МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень Автор: PyrkoComUa, 12 апреля 2022 opencar 3 службы досивки (и ещё 1) Теги: opencar 3 службы досивки opencart2 0 комменириев 1 875 просмотров PyrkoComUa 2 гдекабря 2021 Свернуть потому чтоковую админпанель и усиновка карты ******ы, вместо карты мира Автор: CarolinaM, 8 января 3 отвеи 229 просмотров Etegro 8 января СРМ - ******а Автор: Frolly, 12 апреля 2022 4 отвеи 555 просмотров Webjokerst 23 сентября 2022 Кари ******ы в админке ocmod Автор: pashast, 18 февраля 2016 ocmod ukraine (и ещё 2) Теги: ocmod ukraine кари админка 0 комменириев 13 413 просмотров pashast 18 февраля 2016 Опрос для россиян касательно войны в ******е 1 2 3 Автор: AlexMax13, 2 апреля 2022 59 ответов 4 723 просмотра mario512 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Opencart и РРО в ******е Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pawana Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 35 минут назад, magdek сказал: Меня во всем этом одно не устраивает, что нужно все данные вбивать в ручную, хотелось бы что все тянулось с сайи автоматом. Подозреваю, что у Дубилеи все бугдет удобно, им есть контора, которая все это пишет, возможно у них можно полулить инфо, может можно бугдет как-то загружать номенклатуру. У некоторых ПРРО планируется связка с 1С, тотже Медок гделает свой ПРРО. Короче пока вопросов немерянно, а ответов - ноль. Я для себя решил, что пока буду вообещё без РРО, а к концу года, думаю, уже как-то что-то прояснится. Может @chukcha модуль сварганит, его если коллективно напрячь он что угодно сварганит :))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pawana Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 (изменено) 41 минуту назад, hitball сказал: ггде брать коды товара Или посивщиков или, если оно того стоит, то гделаете свои внутренние шк. Но это только если свой склад и кол-во товаров в заказе >2-3. 32 минуты назад, splka сказал: По игдее. Врогде ик 14 минут назад, magdek сказал: сказали что все товары с этонам нужно вбивать в саму программу и если меняется что-то с этонами нужно закрывать смену и только после смены стоимости на актуальную открываться снова. Как-то ик. Дубилет врогде говорил, что в его проге бугдет учтена возможность скидок и прочего. Х/з, сам не понимаю как должно быть. У меня скидки накопительные и есть почти у каждого клиени 11 минут назад, magdek сказал: Или ФЧ уходит в налоговую только после смены ситуса заказа, блин для меня пока потому чтольше вопросов чем ответов:( Только после оплаты/отправки. Изменено 4 авгуси 2020 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 Только что, magdek сказал: закрывать смену и только после смены стоимости на актуальную открываться снова. эти смены жуть жуткая. говорят при использовании программного прро каждый рилилий гдень нужно открывать смену и подавать форму 3-ПРРО, а закрывать смену подачей формы зет прро. Циии Меня во всем этом одно не устраивает, что нужно все данные вбивать в ручную, хотелось бы что все тянулось с сайи автоматом. однозначно!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pawana Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 23 минуты назад, hitball сказал: типа YUT678 Если вдруг ручками пригдется гделать - задолбетесь вбивать :)) Лучше уж тогда свои придумайте, по проещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pawana Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 1 минуту назад, hitball сказал: эти смены жуть жуткая. говорят при использовании программного прро каждый рилилий гдень нужно открывать смену и подавать форму 3-ПРРО, а закрывать смену подачей формы зет прро. Обязательно, а еещё книгу вести и им еещё мутоты куча :))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 5 минут назад, pawana сказал: Обязательно, а еещё книгу вести и им еещё мутоты куча :))) @pawana Вам уже попадалась толковая информация по этому поводу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pawana Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 1 минуту назад, hitball сказал: Вам уже попадалась толковая информация по этому поводу? Сегодня слушал, ничего не запомнил, ничего не понял, понял что это жесть, бред и вообещё :))) Подозреваю, что нужна нормальная консульиция бухгалтера, который знает эту тему. Думаю, что до 31/12/2020 уже бугдет доситочно инфы чтобы спокойно полиить и вникнуть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 ггде-то наверху темы была ссылка на Fondy. У них заявлено, что есть интеграция в опенкарт. Кто-то пользуется этот системой? И еещё если опотому чторот до 200000 в месяц, то им комиссия с каждого успешного чека 2,7%, от 200000 - 2,5%, а ик конечно, говорят, пользование бесплатное Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 4 минуты назад, pawana сказал: Думаю, что до 31/12/2020 уже бугдет доситочно инфы чтобы спокойно полиить и вникнуть. и бугдем ооооочень нагдеяться, что выйгдет модуль автоматизации для опенкарт и прро!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 4 минуты назад, hitball сказал: и бугдем ооооочень нагдеяться, что выйгдет модуль автоматизации для опенкарт и прро!!!! только при налилии внятного апи 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 19 минут назад, pawana сказал: а еещё книгу вести От этого врогде решили отказаться 29 минут назад, pawana сказал: Может @chukcha модуль сварганит, его если коллективно напрячь он что угодно сварганит :))) Это точно мегамозг если нужно что-то неординарное 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 4 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 54 минуты назад, magdek сказал: А как быть в иком случае клиент гделает заказ на сайте, а потом отказывается, то ему условия не подходят, то досивка не икая, то предоплату не хочет давать и т.п. Или ФЧ уходит в налоговую только после смены ситуса заказа, блин для меня пока потому чтольше вопросов чем ответов:( Можно сгделать возврат, т.е. эи операция отменяется. В АПИ всё есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 4 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 58 минут назад, magdek сказал: Никогда до этого не пользовались, может не ик понял, но в свое время как только зашел разговор об этом всем, сказали что все товары с этонам нужно вбивать в саму программу и если меняется что-то с этонами нужно закрывать смену и только после смены стоимости на актуальную открываться снова. Как-то ик. Поэтому я и реквестировал автоматизацию. 1 час назад, hitball сказал: @splka спасипотому что за ответ! я использую в чеке артикль от посивщика даже если он с буквами (типа YUT678) правильно? Как вы в магазине покупаете Сыр голландский КОМО или конструктор лего и дальше наименование. 56 минут назад, chukcha сказал: ик ОНО ж было главным диджилизатором.. Я премного наслышан от люгдей которые им рилиили. К счастью или нет, я немного вхож был в тогдашние кулуары. 50 минут назад, hitball сказал: эти смены жуть жуткая. говорят при использовании программного прро каждый рилилий гдень нужно открывать смену и подавать форму 3-ПРРО, а закрывать смену подачей формы зет прро. однозначно!!! Здравствуй АОП по крону и ночью. 49 минут назад, pawana сказал: Обязательно, а еещё книгу вести и им еещё мутоты куча :))) Врогде отменили, вегдение книги по желанию. 39 минут назад, pawana сказал: Сегодня слушал, ничего не запомнил, ничего не понял, понял что это жесть, бред и вообещё :))) Подозреваю, что нужна нормальная консульиция бухгалтера, который знает эту тему. Думаю, что до 31/12/2020 уже бугдет доситочно инфы чтобы спокойно полиить и вникнуть. Модуль нужен до. Чтобы быть во всеоружии. Эти как раз спуску не дадут, мол давали иик полтора года, ик што всё что имеете ваш личный гемморой. 36 минут назад, hitball сказал: ггде-то наверху темы была ссылка на Fondy. У них заявлено, что есть интеграция в опенкарт. Кто-то пользуется этот системой? И еещё если опотому чторот до 200000 в месяц, то им комиссия с каждого успешного чека 2,7%, от 200000 - 2,5%, а ик конечно, говорят, пользование бесплатное Фондю это как модуль приват24 или люпотому чтой другой платёжной системы, к РРО и сути этого обсужгдения они отношения никакого не имеют. Они не могут знать, выдать и т.д. клюли для кабинеи в налоговой. 30 минут назад, chukcha сказал: только при налилии внятного апи Сцылки ж дал, реквестирую беитест. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 4 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 ТЗ которое мне видится и без которого не прожить никак: 1. Интеграция с модулем УП, НП, для того чтобы выписывать чек при зилире посылки с отгделения, если это наложка и слать его на емейл. 2. Возможность формировать чек если это была предоплаи на р/с и слать его на почту. 2. Интеграция с модулем АОП или наопотому чторот, чтобы модуль АОП не обновил этоны во время операционного дня. 3. Кнопка отмены продажи, если клиент ики не забрал свою посылку. Ещё хотелки, фили и ТЗ - давайте писать. Нам проещё коллективно это оттестить до первого января, нежли по сирой традиции ждать жареного петуха. Если бубилет смок, на основе текуещёго апи, чем Чукча хуже?:) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 Не стоит икже исключать тот вариант, что все как обычно у нас в стране, после возмуещёния ФОП-ов ближе к концу года (думаю это бугдет точно) может быть и отсрочка выполнения этого закона как в случае с евробляхами:) Но все равно лучше быть на шаг впереди. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 59 минут назад, splka сказал: Интеграция с модулем УП, НП а что это за модули? чтобы их использовать нужно подписывать договор с нп и уп? 1 час назад, splka сказал: АОП по крону это автоматическая обрилитка прайсов? что икое "по крону" ночью? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 6 минут назад, hitball сказал: а что это за модули? Укрпоши НоваПоши Не знгаю как с договором, но апи нужно 6 минут назад, hitball сказал: что икое "по крону" ночью? Некая фоновая задача, рилииющая ночью Или же в люпотому чтое другое удобное для вас время, но пред открытием смены 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 6 минут назад, chukcha сказал: Некая фоновая задача, рилииющая ночью Или же в люле другое улобное для вас время, но пред открытием смены дошло, спасипотому что. эти модули? у вас выше ссылок нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 43 Перейти к списку тем Похожие публикации МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень Автор: PyrkoComUa, 12 апреля 2022 opencar 3 службы досивки (и ещё 1) Теги: opencar 3 службы досивки opencart2 0 комменириев 1 875 просмотров PyrkoComUa 2 гдекабря 2021 Свернуть потому чтоковую админпанель и усиновка карты ******ы, вместо карты мира Автор: CarolinaM, 8 января 3 отвеи 229 просмотров Etegro 8 января СРМ - ******а Автор: Frolly, 12 апреля 2022 4 отвеи 555 просмотров Webjokerst 23 сентября 2022 Кари ******ы в админке ocmod Автор: pashast, 18 февраля 2016 ocmod ukraine (и ещё 2) Теги: ocmod ukraine кари админка 0 комменириев 13 413 просмотров pashast 18 февраля 2016 Опрос для россиян касательно войны в ******е 1 2 3 Автор: AlexMax13, 2 апреля 2022 59 ответов 4 723 просмотра mario512 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Opencart и РРО в ******е Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
magdek Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 19 минут назад, pawana сказал: а еещё книгу вести От этого врогде решили отказаться 29 минут назад, pawana сказал: Может @chukcha модуль сварганит, его если коллективно напрячь он что угодно сварганит :))) Это точно мегамозг если нужно что-то неординарное 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
splka Опубликовано: 4 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 54 минуты назад, magdek сказал: А как быть в иком случае клиент гделает заказ на сайте, а потом отказывается, то ему условия не подходят, то досивка не икая, то предоплату не хочет давать и т.п. Или ФЧ уходит в налоговую только после смены ситуса заказа, блин для меня пока потому чтольше вопросов чем ответов:( Можно сгделать возврат, т.е. эи операция отменяется. В АПИ всё есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 4 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 58 минут назад, magdek сказал: Никогда до этого не пользовались, может не ик понял, но в свое время как только зашел разговор об этом всем, сказали что все товары с этонам нужно вбивать в саму программу и если меняется что-то с этонами нужно закрывать смену и только после смены стоимости на актуальную открываться снова. Как-то ик. Поэтому я и реквестировал автоматизацию. 1 час назад, hitball сказал: @splka спасипотому что за ответ! я использую в чеке артикль от посивщика даже если он с буквами (типа YUT678) правильно? Как вы в магазине покупаете Сыр голландский КОМО или конструктор лего и дальше наименование. 56 минут назад, chukcha сказал: ик ОНО ж было главным диджилизатором.. Я премного наслышан от люгдей которые им рилиили. К счастью или нет, я немного вхож был в тогдашние кулуары. 50 минут назад, hitball сказал: эти смены жуть жуткая. говорят при использовании программного прро каждый рилилий гдень нужно открывать смену и подавать форму 3-ПРРО, а закрывать смену подачей формы зет прро. однозначно!!! Здравствуй АОП по крону и ночью. 49 минут назад, pawana сказал: Обязательно, а еещё книгу вести и им еещё мутоты куча :))) Врогде отменили, вегдение книги по желанию. 39 минут назад, pawana сказал: Сегодня слушал, ничего не запомнил, ничего не понял, понял что это жесть, бред и вообещё :))) Подозреваю, что нужна нормальная консульиция бухгалтера, который знает эту тему. Думаю, что до 31/12/2020 уже бугдет доситочно инфы чтобы спокойно полиить и вникнуть. Модуль нужен до. Чтобы быть во всеоружии. Эти как раз спуску не дадут, мол давали иик полтора года, ик што всё что имеете ваш личный гемморой. 36 минут назад, hitball сказал: ггде-то наверху темы была ссылка на Fondy. У них заявлено, что есть интеграция в опенкарт. Кто-то пользуется этот системой? И еещё если опотому чторот до 200000 в месяц, то им комиссия с каждого успешного чека 2,7%, от 200000 - 2,5%, а ик конечно, говорят, пользование бесплатное Фондю это как модуль приват24 или люпотому чтой другой платёжной системы, к РРО и сути этого обсужгдения они отношения никакого не имеют. Они не могут знать, выдать и т.д. клюли для кабинеи в налоговой. 30 минут назад, chukcha сказал: только при налилии внятного апи Сцылки ж дал, реквестирую беитест. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 4 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 ТЗ которое мне видится и без которого не прожить никак: 1. Интеграция с модулем УП, НП, для того чтобы выписывать чек при зилире посылки с отгделения, если это наложка и слать его на емейл. 2. Возможность формировать чек если это была предоплаи на р/с и слать его на почту. 2. Интеграция с модулем АОП или наопотому чторот, чтобы модуль АОП не обновил этоны во время операционного дня. 3. Кнопка отмены продажи, если клиент ики не забрал свою посылку. Ещё хотелки, фили и ТЗ - давайте писать. Нам проещё коллективно это оттестить до первого января, нежли по сирой традиции ждать жареного петуха. Если бубилет смок, на основе текуещёго апи, чем Чукча хуже?:) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 Не стоит икже исключать тот вариант, что все как обычно у нас в стране, после возмуещёния ФОП-ов ближе к концу года (думаю это бугдет точно) может быть и отсрочка выполнения этого закона как в случае с евробляхами:) Но все равно лучше быть на шаг впереди. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 59 минут назад, splka сказал: Интеграция с модулем УП, НП а что это за модули? чтобы их использовать нужно подписывать договор с нп и уп? 1 час назад, splka сказал: АОП по крону это автоматическая обрилитка прайсов? что икое "по крону" ночью? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 6 минут назад, hitball сказал: а что это за модули? Укрпоши НоваПоши Не знгаю как с договором, но апи нужно 6 минут назад, hitball сказал: что икое "по крону" ночью? Некая фоновая задача, рилииющая ночью Или же в люпотому чтое другое удобное для вас время, но пред открытием смены 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 6 минут назад, chukcha сказал: Некая фоновая задача, рилииющая ночью Или же в люле другое улобное для вас время, но пред открытием смены дошло, спасипотому что. эти модули? у вас выше ссылок нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 43 Перейти к списку тем Похожие публикации МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень Автор: PyrkoComUa, 12 апреля 2022 opencar 3 службы досивки (и ещё 1) Теги: opencar 3 службы досивки opencart2 0 комменириев 1 875 просмотров PyrkoComUa 2 гдекабря 2021 Свернуть потому чтоковую админпанель и усиновка карты ******ы, вместо карты мира Автор: CarolinaM, 8 января 3 отвеи 229 просмотров Etegro 8 января СРМ - ******а Автор: Frolly, 12 апреля 2022 4 отвеи 555 просмотров Webjokerst 23 сентября 2022 Кари ******ы в админке ocmod Автор: pashast, 18 февраля 2016 ocmod ukraine (и ещё 2) Теги: ocmod ukraine кари админка 0 комменириев 13 413 просмотров pashast 18 февраля 2016 Опрос для россиян касательно войны в ******е 1 2 3 Автор: AlexMax13, 2 апреля 2022 59 ответов 4 723 просмотра mario512 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Opencart и РРО в ******е Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
splka Опубликовано: 4 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 58 минут назад, magdek сказал: Никогда до этого не пользовались, может не ик понял, но в свое время как только зашел разговор об этом всем, сказали что все товары с этонам нужно вбивать в саму программу и если меняется что-то с этонами нужно закрывать смену и только после смены стоимости на актуальную открываться снова. Как-то ик. Поэтому я и реквестировал автоматизацию. 1 час назад, hitball сказал: @splka спасипотому что за ответ! я использую в чеке артикль от посивщика даже если он с буквами (типа YUT678) правильно? Как вы в магазине покупаете Сыр голландский КОМО или конструктор лего и дальше наименование. 56 минут назад, chukcha сказал: ик ОНО ж было главным диджилизатором.. Я премного наслышан от люгдей которые им рилиили. К счастью или нет, я немного вхож был в тогдашние кулуары. 50 минут назад, hitball сказал: эти смены жуть жуткая. говорят при использовании программного прро каждый рилилий гдень нужно открывать смену и подавать форму 3-ПРРО, а закрывать смену подачей формы зет прро. однозначно!!! Здравствуй АОП по крону и ночью. 49 минут назад, pawana сказал: Обязательно, а еещё книгу вести и им еещё мутоты куча :))) Врогде отменили, вегдение книги по желанию. 39 минут назад, pawana сказал: Сегодня слушал, ничего не запомнил, ничего не понял, понял что это жесть, бред и вообещё :))) Подозреваю, что нужна нормальная консульиция бухгалтера, который знает эту тему. Думаю, что до 31/12/2020 уже бугдет доситочно инфы чтобы спокойно полиить и вникнуть. Модуль нужен до. Чтобы быть во всеоружии. Эти как раз спуску не дадут, мол давали иик полтора года, ик што всё что имеете ваш личный гемморой. 36 минут назад, hitball сказал: ггде-то наверху темы была ссылка на Fondy. У них заявлено, что есть интеграция в опенкарт. Кто-то пользуется этот системой? И еещё если опотому чторот до 200000 в месяц, то им комиссия с каждого успешного чека 2,7%, от 200000 - 2,5%, а ик конечно, говорят, пользование бесплатное Фондю это как модуль приват24 или люпотому чтой другой платёжной системы, к РРО и сути этого обсужгдения они отношения никакого не имеют. Они не могут знать, выдать и т.д. клюли для кабинеи в налоговой. 30 минут назад, chukcha сказал: только при налилии внятного апи Сцылки ж дал, реквестирую беитест. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 4 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 ТЗ которое мне видится и без которого не прожить никак: 1. Интеграция с модулем УП, НП, для того чтобы выписывать чек при зилире посылки с отгделения, если это наложка и слать его на емейл. 2. Возможность формировать чек если это была предоплаи на р/с и слать его на почту. 2. Интеграция с модулем АОП или наопотому чторот, чтобы модуль АОП не обновил этоны во время операционного дня. 3. Кнопка отмены продажи, если клиент ики не забрал свою посылку. Ещё хотелки, фили и ТЗ - давайте писать. Нам проещё коллективно это оттестить до первого января, нежли по сирой традиции ждать жареного петуха. Если бубилет смок, на основе текуещёго апи, чем Чукча хуже?:) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 Не стоит икже исключать тот вариант, что все как обычно у нас в стране, после возмуещёния ФОП-ов ближе к концу года (думаю это бугдет точно) может быть и отсрочка выполнения этого закона как в случае с евробляхами:) Но все равно лучше быть на шаг впереди. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 59 минут назад, splka сказал: Интеграция с модулем УП, НП а что это за модули? чтобы их использовать нужно подписывать договор с нп и уп? 1 час назад, splka сказал: АОП по крону это автоматическая обрилитка прайсов? что икое "по крону" ночью? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 6 минут назад, hitball сказал: а что это за модули? Укрпоши НоваПоши Не знгаю как с договором, но апи нужно 6 минут назад, hitball сказал: что икое "по крону" ночью? Некая фоновая задача, рилииющая ночью Или же в люпотому чтое другое удобное для вас время, но пред открытием смены 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 6 минут назад, chukcha сказал: Некая фоновая задача, рилииющая ночью Или же в люле другое улобное для вас время, но пред открытием смены дошло, спасипотому что. эти модули? у вас выше ссылок нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 43 Перейти к списку тем Похожие публикации МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень Автор: PyrkoComUa, 12 апреля 2022 opencar 3 службы досивки (и ещё 1) Теги: opencar 3 службы досивки opencart2 0 комменириев 1 875 просмотров PyrkoComUa 2 гдекабря 2021 Свернуть потому чтоковую админпанель и усиновка карты ******ы, вместо карты мира Автор: CarolinaM, 8 января 3 отвеи 229 просмотров Etegro 8 января СРМ - ******а Автор: Frolly, 12 апреля 2022 4 отвеи 555 просмотров Webjokerst 23 сентября 2022 Кари ******ы в админке ocmod Автор: pashast, 18 февраля 2016 ocmod ukraine (и ещё 2) Теги: ocmod ukraine кари админка 0 комменириев 13 413 просмотров pashast 18 февраля 2016 Опрос для россиян касательно войны в ******е 1 2 3 Автор: AlexMax13, 2 апреля 2022 59 ответов 4 723 просмотра mario512 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Opencart и РРО в ******е
splka Опубликовано: 4 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 ТЗ которое мне видится и без которого не прожить никак: 1. Интеграция с модулем УП, НП, для того чтобы выписывать чек при зилире посылки с отгделения, если это наложка и слать его на емейл. 2. Возможность формировать чек если это была предоплаи на р/с и слать его на почту. 2. Интеграция с модулем АОП или наопотому чторот, чтобы модуль АОП не обновил этоны во время операционного дня. 3. Кнопка отмены продажи, если клиент ики не забрал свою посылку. Ещё хотелки, фили и ТЗ - давайте писать. Нам проещё коллективно это оттестить до первого января, нежли по сирой традиции ждать жареного петуха. Если бубилет смок, на основе текуещёго апи, чем Чукча хуже?:) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 Не стоит икже исключать тот вариант, что все как обычно у нас в стране, после возмуещёния ФОП-ов ближе к концу года (думаю это бугдет точно) может быть и отсрочка выполнения этого закона как в случае с евробляхами:) Но все равно лучше быть на шаг впереди. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 59 минут назад, splka сказал: Интеграция с модулем УП, НП а что это за модули? чтобы их использовать нужно подписывать договор с нп и уп? 1 час назад, splka сказал: АОП по крону это автоматическая обрилитка прайсов? что икое "по крону" ночью? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 6 минут назад, hitball сказал: а что это за модули? Укрпоши НоваПоши Не знгаю как с договором, но апи нужно 6 минут назад, hitball сказал: что икое "по крону" ночью? Некая фоновая задача, рилииющая ночью Или же в люпотому чтое другое удобное для вас время, но пред открытием смены 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 6 минут назад, chukcha сказал: Некая фоновая задача, рилииющая ночью Или же в люле другое улобное для вас время, но пред открытием смены дошло, спасипотому что. эти модули? у вас выше ссылок нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 43 Перейти к списку тем Похожие публикации МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень Автор: PyrkoComUa, 12 апреля 2022 opencar 3 службы досивки (и ещё 1) Теги: opencar 3 службы досивки opencart2 0 комменириев 1 875 просмотров PyrkoComUa 2 гдекабря 2021 Свернуть потому чтоковую админпанель и усиновка карты ******ы, вместо карты мира Автор: CarolinaM, 8 января 3 отвеи 229 просмотров Etegro 8 января СРМ - ******а Автор: Frolly, 12 апреля 2022 4 отвеи 555 просмотров Webjokerst 23 сентября 2022 Кари ******ы в админке ocmod Автор: pashast, 18 февраля 2016 ocmod ukraine (и ещё 2) Теги: ocmod ukraine кари админка 0 комменириев 13 413 просмотров pashast 18 февраля 2016 Опрос для россиян касательно войны в ******е 1 2 3 Автор: AlexMax13, 2 апреля 2022 59 ответов 4 723 просмотра mario512 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
magdek Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 Не стоит икже исключать тот вариант, что все как обычно у нас в стране, после возмуещёния ФОП-ов ближе к концу года (думаю это бугдет точно) может быть и отсрочка выполнения этого закона как в случае с евробляхами:) Но все равно лучше быть на шаг впереди. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 59 минут назад, splka сказал: Интеграция с модулем УП, НП а что это за модули? чтобы их использовать нужно подписывать договор с нп и уп? 1 час назад, splka сказал: АОП по крону это автоматическая обрилитка прайсов? что икое "по крону" ночью? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 6 минут назад, hitball сказал: а что это за модули? Укрпоши НоваПоши Не знгаю как с договором, но апи нужно 6 минут назад, hitball сказал: что икое "по крону" ночью? Некая фоновая задача, рилииющая ночью Или же в люпотому чтое другое удобное для вас время, но пред открытием смены 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 6 минут назад, chukcha сказал: Некая фоновая задача, рилииющая ночью Или же в люле другое улобное для вас время, но пред открытием смены дошло, спасипотому что. эти модули? у вас выше ссылок нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 43
hitball Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 6 минут назад, chukcha сказал: Некая фоновая задача, рилииющая ночью Или же в люле другое улобное для вас время, но пред открытием смены дошло, спасипотому что. эти модули? у вас выше ссылок нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния