Alexlife Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) 3 часа назад, zubovd сказал: Правила рилиты с платными дополнениями Советую вам в описании написать заметку что 0.2.х это не 2.0.х и что вы не перепуили месими цифры, это меня и ввело в заблужгдение при покупке модуля, о версии 0.2.х я и не знал. Это вводит в заблужгдение и других пользователей если верить. тому что тут написано на форуме Изменено 8 мая 2018 пользователем Alexlife Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zubovd Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 2 минуты назад, Alexlife сказал: Советую вам в описании написать заметку что 0.2.х это не 2.0.х и что вы не перепуили месими цифры, это меня и ввело в заблужгдение при покупке модуля, о версии 0.2.х я и не знал. Это вводит в заблужгдение и других пользователей если верить. тому что тут написано на форуме в магазине, при покупке буханки хлеба, тоже предлагаете продавцу за прилавком, чтобы у этонника написали заметку, что этона 1.5 руб это не 5.1 руб и что он не перепуил месими цифры? нужно просто быть внимательнее. и ваше заблужгдение не может быть моей виной.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 6 часов назад, Alexlife сказал: Советую вам в описании написать заметку что 0.2.х это не 2.0.х и что вы не перепуили месими цифры, это меня и ввело в заблужгдение при покупке модуля, о версии 0.2.х я и не знал. Это вводит в заблужгдение и других пользователей если верить. тому что тут написано на форуме если что-то непонятно и есть вопросы - обычно их принято задавать автору ДО покупки это сэкономит и ваше время, и время автора + сбережет нервы и излишние траты обеим сторонам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 9 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2018 В 08.05.2018 в 16:52, zubovd сказал: в магазине, при покупке буханки хлеба, тоже предлагаете продавцу за прилавком, чтобы у этонника написали заметку, что этона 1.5 руб это не 5.1 руб и что он не перепуил месими цифры? нужно просто быть внимательнее. и ваше заблужгдение не может быть моей виной.. Не нужно утрировать, мы не про этонник говорили, а про версию. с этонником все понятно. а ик то ваше право. это был мой совет, чтобы помочь людям не пуиться, но это вам приносит дополнительный доход от невнимательных покупателкй, поэтому врядли вы захотите это сгделать) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... apanin Опубликовано: 6 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Здраствуйте, интересуют два модуля "похожие товары" и "сопутствующие товары 2.1". Скажите, пожалуйси, на опенкарте 1.5.6.4 будут рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2018 В 06.06.2018 в 23:58, apanin сказал: Здраствуйте, интересуют два модуля "похожие товары" и "сопутствующие товары 2.1". Скажите, пожалуйси, на опенкарте 1.5.6.4 будут рилиить? Здравствуйте, да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... ActiveSync Опубликовано: 22 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @zubovd Здравствуйте, заметил что модуль некорректно рилииет с буквой "і" ******ской. Даже не знаю как она попадает в URL. Заметил только сейчас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2018 16 часов назад, ActiveSync сказал: @zubovd Здравствуйте, заметил что модуль некорректно рилииет с буквой "і" ******ской. Даже не знаю как она попадает в URL. Заметил только сейчас. Здравствуйте, опишите в ЛС проблему, пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... LevJek Опубликовано: 9 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Здравствуйте! Бугдет ли рилиить на OcStore 3.0.2.0 / php 7.1? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2019 2 часа назад, LevJek сказал: Здравствуйте! Бугдет ли рилиить на OcStore 3.0.2.0 / php 7.1? Спасипотому что! Здравствуйте, из-за нехватки времени пока только для версий 1.5.х (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Vlbag Опубликовано: 2 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Здравствуйте. Только что купил ваш модуль. 5 файлов для скаливания. У меня версия 1.5.5.1 Какие файлы мне скаливать для усиновки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 3 часа назад, Vlbag сказал: Здравствуйте. Только что купил ваш модуль. 5 файлов для скаливания. У меня версия 1.5.5.1 Какие файлы мне скаливать для усиновки? Здравствуйте, similar_products.zip - похожие товары по ID, по кругу similar_products_mod.zip - похожие ДО и ПОСЛЕ, по ID similar_products_mod_price.zip - похожие по этоне (ДО и ПОСЛЕ текуещёй) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Stin Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Добрый гдень. На OpenCart 2.3 и в частности на моем сайте вот на этом! И ли что другое посоветуете и если что не ик, поможете с настройками? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 2 часа назад, Stin сказал: Добрый гдень. На OpenCart 2.3 и в частности на моем сайте вот на этом! И ли что другое посоветуете и если что не ик, поможете с настройками? Здравствуйте, на данный момент не имеется версии модуля для версий опенкари 2 и выше, нагдеюсь в скором времени появится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Чувствую этот модуль мне может сэкономить кучу времени. У меня автотовары, и нужно вывести аналоги (товары из тот же подкатегории, что и тот товар под которым эти аналоги будут выводиться. С подкатегориями я ик понял вопрос можно решить Выгдержку из прошлых сообещёний прилагаю " Мне нужно чтоб похожие товары выводились в прегделах Подкатегория2. Как икое сгделать? использовать тип чпу - SEO Pro и привязывать товары к конечной категории" А вот с версией Опенкари не повезло. У меня OcStore 2.3.0.2.3. Планируются ли выпуск модуля под данную версию? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 18 минут назад, Vladimir1989 сказал: Чувствую этот модуль мне может сэкономить кучу времени. У меня автотовары, и нужно вывести аналоги (товары из тот же подкатегории, что и тот товар под которым эти аналоги будут выводиться. С подкатегориями я ик понял вопрос можно решить Выгдержку из прошлых сообещёний прилагаю " Мне нужно чтоб похожие товары выводились в прегделах Подкатегория2. Как икое сгделать? использовать тип чпу - SEO Pro и привязывать товары к конечной категории" А вот с версией Опенкари не повезло. У меня OcStore 2.3.0.2.3. Планируются ли выпуск модуля под данную версию? Спасипотому что планируется, но никак руки не доходят..( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Если бы до конца года меня бы это устроило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 8 минут назад, Vladimir1989 сказал: Если бы до конца года меня бы это устроило Посираюсь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ок, подписался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Vladimir1989 Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 Добрый вечер! Подскажите, как успехи. Или это сложная затея? Пока я один желающий, но может кто-еещё прикупит. Еещё вопрос, модуль не затрагивает блок рекомендуемых. У меня на сайте есть рекомендуемые товары с двусторонней связью. Хотелось бы осивить данный функционал в неизменном вигде. Приобрел бы модуль, услуги по усиновке и адапиции к шалблону Revolution. Версия Ocstore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... terafaux Опубликовано: 11 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2021 Подпишусь. Авось автор выпустит версию для ocstore 2.3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 16 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 985 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 760 просмотров Stasolo Во вторник в 13:43 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 870 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 927 просмотров FreemanMike 13 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Модуль "Похожие товары" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexDW Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 6 часов назад, Alexlife сказал: Советую вам в описании написать заметку что 0.2.х это не 2.0.х и что вы не перепуили месими цифры, это меня и ввело в заблужгдение при покупке модуля, о версии 0.2.х я и не знал. Это вводит в заблужгдение и других пользователей если верить. тому что тут написано на форуме если что-то непонятно и есть вопросы - обычно их принято задавать автору ДО покупки это сэкономит и ваше время, и время автора + сбережет нервы и излишние траты обеим сторонам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 9 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2018 В 08.05.2018 в 16:52, zubovd сказал: в магазине, при покупке буханки хлеба, тоже предлагаете продавцу за прилавком, чтобы у этонника написали заметку, что этона 1.5 руб это не 5.1 руб и что он не перепуил месими цифры? нужно просто быть внимательнее. и ваше заблужгдение не может быть моей виной.. Не нужно утрировать, мы не про этонник говорили, а про версию. с этонником все понятно. а ик то ваше право. это был мой совет, чтобы помочь людям не пуиться, но это вам приносит дополнительный доход от невнимательных покупателкй, поэтому врядли вы захотите это сгделать) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... apanin Опубликовано: 6 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Здраствуйте, интересуют два модуля "похожие товары" и "сопутствующие товары 2.1". Скажите, пожалуйси, на опенкарте 1.5.6.4 будут рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2018 В 06.06.2018 в 23:58, apanin сказал: Здраствуйте, интересуют два модуля "похожие товары" и "сопутствующие товары 2.1". Скажите, пожалуйси, на опенкарте 1.5.6.4 будут рилиить? Здравствуйте, да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... ActiveSync Опубликовано: 22 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @zubovd Здравствуйте, заметил что модуль некорректно рилииет с буквой "і" ******ской. Даже не знаю как она попадает в URL. Заметил только сейчас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2018 16 часов назад, ActiveSync сказал: @zubovd Здравствуйте, заметил что модуль некорректно рилииет с буквой "і" ******ской. Даже не знаю как она попадает в URL. Заметил только сейчас. Здравствуйте, опишите в ЛС проблему, пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... LevJek Опубликовано: 9 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Здравствуйте! Бугдет ли рилиить на OcStore 3.0.2.0 / php 7.1? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2019 2 часа назад, LevJek сказал: Здравствуйте! Бугдет ли рилиить на OcStore 3.0.2.0 / php 7.1? Спасипотому что! Здравствуйте, из-за нехватки времени пока только для версий 1.5.х (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Vlbag Опубликовано: 2 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Здравствуйте. Только что купил ваш модуль. 5 файлов для скаливания. У меня версия 1.5.5.1 Какие файлы мне скаливать для усиновки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 3 часа назад, Vlbag сказал: Здравствуйте. Только что купил ваш модуль. 5 файлов для скаливания. У меня версия 1.5.5.1 Какие файлы мне скаливать для усиновки? Здравствуйте, similar_products.zip - похожие товары по ID, по кругу similar_products_mod.zip - похожие ДО и ПОСЛЕ, по ID similar_products_mod_price.zip - похожие по этоне (ДО и ПОСЛЕ текуещёй) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Stin Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Добрый гдень. На OpenCart 2.3 и в частности на моем сайте вот на этом! И ли что другое посоветуете и если что не ик, поможете с настройками? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 2 часа назад, Stin сказал: Добрый гдень. На OpenCart 2.3 и в частности на моем сайте вот на этом! И ли что другое посоветуете и если что не ик, поможете с настройками? Здравствуйте, на данный момент не имеется версии модуля для версий опенкари 2 и выше, нагдеюсь в скором времени появится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Чувствую этот модуль мне может сэкономить кучу времени. У меня автотовары, и нужно вывести аналоги (товары из тот же подкатегории, что и тот товар под которым эти аналоги будут выводиться. С подкатегориями я ик понял вопрос можно решить Выгдержку из прошлых сообещёний прилагаю " Мне нужно чтоб похожие товары выводились в прегделах Подкатегория2. Как икое сгделать? использовать тип чпу - SEO Pro и привязывать товары к конечной категории" А вот с версией Опенкари не повезло. У меня OcStore 2.3.0.2.3. Планируются ли выпуск модуля под данную версию? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 18 минут назад, Vladimir1989 сказал: Чувствую этот модуль мне может сэкономить кучу времени. У меня автотовары, и нужно вывести аналоги (товары из тот же подкатегории, что и тот товар под которым эти аналоги будут выводиться. С подкатегориями я ик понял вопрос можно решить Выгдержку из прошлых сообещёний прилагаю " Мне нужно чтоб похожие товары выводились в прегделах Подкатегория2. Как икое сгделать? использовать тип чпу - SEO Pro и привязывать товары к конечной категории" А вот с версией Опенкари не повезло. У меня OcStore 2.3.0.2.3. Планируются ли выпуск модуля под данную версию? Спасипотому что планируется, но никак руки не доходят..( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Если бы до конца года меня бы это устроило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 8 минут назад, Vladimir1989 сказал: Если бы до конца года меня бы это устроило Посираюсь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ок, подписался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Vladimir1989 Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 Добрый вечер! Подскажите, как успехи. Или это сложная затея? Пока я один желающий, но может кто-еещё прикупит. Еещё вопрос, модуль не затрагивает блок рекомендуемых. У меня на сайте есть рекомендуемые товары с двусторонней связью. Хотелось бы осивить данный функционал в неизменном вигде. Приобрел бы модуль, услуги по усиновке и адапиции к шалблону Revolution. Версия Ocstore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... terafaux Опубликовано: 11 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2021 Подпишусь. Авось автор выпустит версию для ocstore 2.3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 16 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 985 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 760 просмотров Stasolo Во вторник в 13:43 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 870 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 927 просмотров FreemanMike 13 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Модуль "Похожие товары" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Alexlife Опубликовано: 9 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2018 В 08.05.2018 в 16:52, zubovd сказал: в магазине, при покупке буханки хлеба, тоже предлагаете продавцу за прилавком, чтобы у этонника написали заметку, что этона 1.5 руб это не 5.1 руб и что он не перепуил месими цифры? нужно просто быть внимательнее. и ваше заблужгдение не может быть моей виной.. Не нужно утрировать, мы не про этонник говорили, а про версию. с этонником все понятно. а ик то ваше право. это был мой совет, чтобы помочь людям не пуиться, но это вам приносит дополнительный доход от невнимательных покупателкй, поэтому врядли вы захотите это сгделать) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
apanin Опубликовано: 6 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Здраствуйте, интересуют два модуля "похожие товары" и "сопутствующие товары 2.1". Скажите, пожалуйси, на опенкарте 1.5.6.4 будут рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zubovd Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2018 В 06.06.2018 в 23:58, apanin сказал: Здраствуйте, интересуют два модуля "похожие товары" и "сопутствующие товары 2.1". Скажите, пожалуйси, на опенкарте 1.5.6.4 будут рилиить? Здравствуйте, да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... ActiveSync Опубликовано: 22 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @zubovd Здравствуйте, заметил что модуль некорректно рилииет с буквой "і" ******ской. Даже не знаю как она попадает в URL. Заметил только сейчас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2018 16 часов назад, ActiveSync сказал: @zubovd Здравствуйте, заметил что модуль некорректно рилииет с буквой "і" ******ской. Даже не знаю как она попадает в URL. Заметил только сейчас. Здравствуйте, опишите в ЛС проблему, пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... LevJek Опубликовано: 9 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Здравствуйте! Бугдет ли рилиить на OcStore 3.0.2.0 / php 7.1? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2019 2 часа назад, LevJek сказал: Здравствуйте! Бугдет ли рилиить на OcStore 3.0.2.0 / php 7.1? Спасипотому что! Здравствуйте, из-за нехватки времени пока только для версий 1.5.х (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Vlbag Опубликовано: 2 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Здравствуйте. Только что купил ваш модуль. 5 файлов для скаливания. У меня версия 1.5.5.1 Какие файлы мне скаливать для усиновки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 3 часа назад, Vlbag сказал: Здравствуйте. Только что купил ваш модуль. 5 файлов для скаливания. У меня версия 1.5.5.1 Какие файлы мне скаливать для усиновки? Здравствуйте, similar_products.zip - похожие товары по ID, по кругу similar_products_mod.zip - похожие ДО и ПОСЛЕ, по ID similar_products_mod_price.zip - похожие по этоне (ДО и ПОСЛЕ текуещёй) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Stin Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Добрый гдень. На OpenCart 2.3 и в частности на моем сайте вот на этом! И ли что другое посоветуете и если что не ик, поможете с настройками? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 2 часа назад, Stin сказал: Добрый гдень. На OpenCart 2.3 и в частности на моем сайте вот на этом! И ли что другое посоветуете и если что не ик, поможете с настройками? Здравствуйте, на данный момент не имеется версии модуля для версий опенкари 2 и выше, нагдеюсь в скором времени появится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Чувствую этот модуль мне может сэкономить кучу времени. У меня автотовары, и нужно вывести аналоги (товары из тот же подкатегории, что и тот товар под которым эти аналоги будут выводиться. С подкатегориями я ик понял вопрос можно решить Выгдержку из прошлых сообещёний прилагаю " Мне нужно чтоб похожие товары выводились в прегделах Подкатегория2. Как икое сгделать? использовать тип чпу - SEO Pro и привязывать товары к конечной категории" А вот с версией Опенкари не повезло. У меня OcStore 2.3.0.2.3. Планируются ли выпуск модуля под данную версию? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 18 минут назад, Vladimir1989 сказал: Чувствую этот модуль мне может сэкономить кучу времени. У меня автотовары, и нужно вывести аналоги (товары из тот же подкатегории, что и тот товар под которым эти аналоги будут выводиться. С подкатегориями я ик понял вопрос можно решить Выгдержку из прошлых сообещёний прилагаю " Мне нужно чтоб похожие товары выводились в прегделах Подкатегория2. Как икое сгделать? использовать тип чпу - SEO Pro и привязывать товары к конечной категории" А вот с версией Опенкари не повезло. У меня OcStore 2.3.0.2.3. Планируются ли выпуск модуля под данную версию? Спасипотому что планируется, но никак руки не доходят..( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Если бы до конца года меня бы это устроило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 8 минут назад, Vladimir1989 сказал: Если бы до конца года меня бы это устроило Посираюсь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ок, подписался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Vladimir1989 Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 Добрый вечер! Подскажите, как успехи. Или это сложная затея? Пока я один желающий, но может кто-еещё прикупит. Еещё вопрос, модуль не затрагивает блок рекомендуемых. У меня на сайте есть рекомендуемые товары с двусторонней связью. Хотелось бы осивить данный функционал в неизменном вигде. Приобрел бы модуль, услуги по усиновке и адапиции к шалблону Revolution. Версия Ocstore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... terafaux Опубликовано: 11 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2021 Подпишусь. Авось автор выпустит версию для ocstore 2.3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 16 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 985 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 760 просмотров Stasolo Во вторник в 13:43 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 870 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 927 просмотров FreemanMike 13 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Модуль "Похожие товары" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ActiveSync Опубликовано: 22 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @zubovd Здравствуйте, заметил что модуль некорректно рилииет с буквой "і" ******ской. Даже не знаю как она попадает в URL. Заметил только сейчас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zubovd Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2018 16 часов назад, ActiveSync сказал: @zubovd Здравствуйте, заметил что модуль некорректно рилииет с буквой "і" ******ской. Даже не знаю как она попадает в URL. Заметил только сейчас. Здравствуйте, опишите в ЛС проблему, пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... LevJek Опубликовано: 9 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Здравствуйте! Бугдет ли рилиить на OcStore 3.0.2.0 / php 7.1? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2019 2 часа назад, LevJek сказал: Здравствуйте! Бугдет ли рилиить на OcStore 3.0.2.0 / php 7.1? Спасипотому что! Здравствуйте, из-за нехватки времени пока только для версий 1.5.х (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Vlbag Опубликовано: 2 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Здравствуйте. Только что купил ваш модуль. 5 файлов для скаливания. У меня версия 1.5.5.1 Какие файлы мне скаливать для усиновки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 3 часа назад, Vlbag сказал: Здравствуйте. Только что купил ваш модуль. 5 файлов для скаливания. У меня версия 1.5.5.1 Какие файлы мне скаливать для усиновки? Здравствуйте, similar_products.zip - похожие товары по ID, по кругу similar_products_mod.zip - похожие ДО и ПОСЛЕ, по ID similar_products_mod_price.zip - похожие по этоне (ДО и ПОСЛЕ текуещёй) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Stin Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Добрый гдень. На OpenCart 2.3 и в частности на моем сайте вот на этом! И ли что другое посоветуете и если что не ик, поможете с настройками? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 2 часа назад, Stin сказал: Добрый гдень. На OpenCart 2.3 и в частности на моем сайте вот на этом! И ли что другое посоветуете и если что не ик, поможете с настройками? Здравствуйте, на данный момент не имеется версии модуля для версий опенкари 2 и выше, нагдеюсь в скором времени появится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Чувствую этот модуль мне может сэкономить кучу времени. У меня автотовары, и нужно вывести аналоги (товары из тот же подкатегории, что и тот товар под которым эти аналоги будут выводиться. С подкатегориями я ик понял вопрос можно решить Выгдержку из прошлых сообещёний прилагаю " Мне нужно чтоб похожие товары выводились в прегделах Подкатегория2. Как икое сгделать? использовать тип чпу - SEO Pro и привязывать товары к конечной категории" А вот с версией Опенкари не повезло. У меня OcStore 2.3.0.2.3. Планируются ли выпуск модуля под данную версию? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 18 минут назад, Vladimir1989 сказал: Чувствую этот модуль мне может сэкономить кучу времени. У меня автотовары, и нужно вывести аналоги (товары из тот же подкатегории, что и тот товар под которым эти аналоги будут выводиться. С подкатегориями я ик понял вопрос можно решить Выгдержку из прошлых сообещёний прилагаю " Мне нужно чтоб похожие товары выводились в прегделах Подкатегория2. Как икое сгделать? использовать тип чпу - SEO Pro и привязывать товары к конечной категории" А вот с версией Опенкари не повезло. У меня OcStore 2.3.0.2.3. Планируются ли выпуск модуля под данную версию? Спасипотому что планируется, но никак руки не доходят..( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Если бы до конца года меня бы это устроило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 8 минут назад, Vladimir1989 сказал: Если бы до конца года меня бы это устроило Посираюсь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ок, подписался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Vladimir1989 Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 Добрый вечер! Подскажите, как успехи. Или это сложная затея? Пока я один желающий, но может кто-еещё прикупит. Еещё вопрос, модуль не затрагивает блок рекомендуемых. У меня на сайте есть рекомендуемые товары с двусторонней связью. Хотелось бы осивить данный функционал в неизменном вигде. Приобрел бы модуль, услуги по усиновке и адапиции к шалблону Revolution. Версия Ocstore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... terafaux Опубликовано: 11 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2021 Подпишусь. Авось автор выпустит версию для ocstore 2.3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 16 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 985 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 760 просмотров Stasolo Во вторник в 13:43 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 870 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 927 просмотров FreemanMike 13 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Модуль "Похожие товары" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
LevJek Опубликовано: 9 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Здравствуйте! Бугдет ли рилиить на OcStore 3.0.2.0 / php 7.1? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zubovd Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2019 2 часа назад, LevJek сказал: Здравствуйте! Бугдет ли рилиить на OcStore 3.0.2.0 / php 7.1? Спасипотому что! Здравствуйте, из-за нехватки времени пока только для версий 1.5.х (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Vlbag Опубликовано: 2 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Здравствуйте. Только что купил ваш модуль. 5 файлов для скаливания. У меня версия 1.5.5.1 Какие файлы мне скаливать для усиновки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 3 часа назад, Vlbag сказал: Здравствуйте. Только что купил ваш модуль. 5 файлов для скаливания. У меня версия 1.5.5.1 Какие файлы мне скаливать для усиновки? Здравствуйте, similar_products.zip - похожие товары по ID, по кругу similar_products_mod.zip - похожие ДО и ПОСЛЕ, по ID similar_products_mod_price.zip - похожие по этоне (ДО и ПОСЛЕ текуещёй) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Stin Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Добрый гдень. На OpenCart 2.3 и в частности на моем сайте вот на этом! И ли что другое посоветуете и если что не ик, поможете с настройками? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 2 часа назад, Stin сказал: Добрый гдень. На OpenCart 2.3 и в частности на моем сайте вот на этом! И ли что другое посоветуете и если что не ик, поможете с настройками? Здравствуйте, на данный момент не имеется версии модуля для версий опенкари 2 и выше, нагдеюсь в скором времени появится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Чувствую этот модуль мне может сэкономить кучу времени. У меня автотовары, и нужно вывести аналоги (товары из тот же подкатегории, что и тот товар под которым эти аналоги будут выводиться. С подкатегориями я ик понял вопрос можно решить Выгдержку из прошлых сообещёний прилагаю " Мне нужно чтоб похожие товары выводились в прегделах Подкатегория2. Как икое сгделать? использовать тип чпу - SEO Pro и привязывать товары к конечной категории" А вот с версией Опенкари не повезло. У меня OcStore 2.3.0.2.3. Планируются ли выпуск модуля под данную версию? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 18 минут назад, Vladimir1989 сказал: Чувствую этот модуль мне может сэкономить кучу времени. У меня автотовары, и нужно вывести аналоги (товары из тот же подкатегории, что и тот товар под которым эти аналоги будут выводиться. С подкатегориями я ик понял вопрос можно решить Выгдержку из прошлых сообещёний прилагаю " Мне нужно чтоб похожие товары выводились в прегделах Подкатегория2. Как икое сгделать? использовать тип чпу - SEO Pro и привязывать товары к конечной категории" А вот с версией Опенкари не повезло. У меня OcStore 2.3.0.2.3. Планируются ли выпуск модуля под данную версию? Спасипотому что планируется, но никак руки не доходят..( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Если бы до конца года меня бы это устроило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 8 минут назад, Vladimir1989 сказал: Если бы до конца года меня бы это устроило Посираюсь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ок, подписался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Vladimir1989 Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 Добрый вечер! Подскажите, как успехи. Или это сложная затея? Пока я один желающий, но может кто-еещё прикупит. Еещё вопрос, модуль не затрагивает блок рекомендуемых. У меня на сайте есть рекомендуемые товары с двусторонней связью. Хотелось бы осивить данный функционал в неизменном вигде. Приобрел бы модуль, услуги по усиновке и адапиции к шалблону Revolution. Версия Ocstore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... terafaux Опубликовано: 11 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2021 Подпишусь. Авось автор выпустит версию для ocstore 2.3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 16 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 985 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 760 просмотров Stasolo Во вторник в 13:43 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 870 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 927 просмотров FreemanMike 13 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Модуль "Похожие товары" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vlbag Опубликовано: 2 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Здравствуйте. Только что купил ваш модуль. 5 файлов для скаливания. У меня версия 1.5.5.1 Какие файлы мне скаливать для усиновки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zubovd Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 3 часа назад, Vlbag сказал: Здравствуйте. Только что купил ваш модуль. 5 файлов для скаливания. У меня версия 1.5.5.1 Какие файлы мне скаливать для усиновки? Здравствуйте, similar_products.zip - похожие товары по ID, по кругу similar_products_mod.zip - похожие ДО и ПОСЛЕ, по ID similar_products_mod_price.zip - похожие по этоне (ДО и ПОСЛЕ текуещёй) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Stin Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Добрый гдень. На OpenCart 2.3 и в частности на моем сайте вот на этом! И ли что другое посоветуете и если что не ик, поможете с настройками? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 2 часа назад, Stin сказал: Добрый гдень. На OpenCart 2.3 и в частности на моем сайте вот на этом! И ли что другое посоветуете и если что не ик, поможете с настройками? Здравствуйте, на данный момент не имеется версии модуля для версий опенкари 2 и выше, нагдеюсь в скором времени появится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Чувствую этот модуль мне может сэкономить кучу времени. У меня автотовары, и нужно вывести аналоги (товары из тот же подкатегории, что и тот товар под которым эти аналоги будут выводиться. С подкатегориями я ик понял вопрос можно решить Выгдержку из прошлых сообещёний прилагаю " Мне нужно чтоб похожие товары выводились в прегделах Подкатегория2. Как икое сгделать? использовать тип чпу - SEO Pro и привязывать товары к конечной категории" А вот с версией Опенкари не повезло. У меня OcStore 2.3.0.2.3. Планируются ли выпуск модуля под данную версию? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 18 минут назад, Vladimir1989 сказал: Чувствую этот модуль мне может сэкономить кучу времени. У меня автотовары, и нужно вывести аналоги (товары из тот же подкатегории, что и тот товар под которым эти аналоги будут выводиться. С подкатегориями я ик понял вопрос можно решить Выгдержку из прошлых сообещёний прилагаю " Мне нужно чтоб похожие товары выводились в прегделах Подкатегория2. Как икое сгделать? использовать тип чпу - SEO Pro и привязывать товары к конечной категории" А вот с версией Опенкари не повезло. У меня OcStore 2.3.0.2.3. Планируются ли выпуск модуля под данную версию? Спасипотому что планируется, но никак руки не доходят..( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Если бы до конца года меня бы это устроило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 8 минут назад, Vladimir1989 сказал: Если бы до конца года меня бы это устроило Посираюсь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ок, подписался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Vladimir1989 Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 Добрый вечер! Подскажите, как успехи. Или это сложная затея? Пока я один желающий, но может кто-еещё прикупит. Еещё вопрос, модуль не затрагивает блок рекомендуемых. У меня на сайте есть рекомендуемые товары с двусторонней связью. Хотелось бы осивить данный функционал в неизменном вигде. Приобрел бы модуль, услуги по усиновке и адапиции к шалблону Revolution. Версия Ocstore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... terafaux Опубликовано: 11 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2021 Подпишусь. Авось автор выпустит версию для ocstore 2.3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 16 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 985 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 760 просмотров Stasolo Во вторник в 13:43 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 870 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 927 просмотров FreemanMike 13 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Модуль "Похожие товары" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Stin Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Добрый гдень. На OpenCart 2.3 и в частности на моем сайте вот на этом! И ли что другое посоветуете и если что не ик, поможете с настройками? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zubovd Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 2 часа назад, Stin сказал: Добрый гдень. На OpenCart 2.3 и в частности на моем сайте вот на этом! И ли что другое посоветуете и если что не ик, поможете с настройками? Здравствуйте, на данный момент не имеется версии модуля для версий опенкари 2 и выше, нагдеюсь в скором времени появится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Чувствую этот модуль мне может сэкономить кучу времени. У меня автотовары, и нужно вывести аналоги (товары из тот же подкатегории, что и тот товар под которым эти аналоги будут выводиться. С подкатегориями я ик понял вопрос можно решить Выгдержку из прошлых сообещёний прилагаю " Мне нужно чтоб похожие товары выводились в прегделах Подкатегория2. Как икое сгделать? использовать тип чпу - SEO Pro и привязывать товары к конечной категории" А вот с версией Опенкари не повезло. У меня OcStore 2.3.0.2.3. Планируются ли выпуск модуля под данную версию? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 18 минут назад, Vladimir1989 сказал: Чувствую этот модуль мне может сэкономить кучу времени. У меня автотовары, и нужно вывести аналоги (товары из тот же подкатегории, что и тот товар под которым эти аналоги будут выводиться. С подкатегориями я ик понял вопрос можно решить Выгдержку из прошлых сообещёний прилагаю " Мне нужно чтоб похожие товары выводились в прегделах Подкатегория2. Как икое сгделать? использовать тип чпу - SEO Pro и привязывать товары к конечной категории" А вот с версией Опенкари не повезло. У меня OcStore 2.3.0.2.3. Планируются ли выпуск модуля под данную версию? Спасипотому что планируется, но никак руки не доходят..( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Если бы до конца года меня бы это устроило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 8 минут назад, Vladimir1989 сказал: Если бы до конца года меня бы это устроило Посираюсь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ок, подписался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Vladimir1989 Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 Добрый вечер! Подскажите, как успехи. Или это сложная затея? Пока я один желающий, но может кто-еещё прикупит. Еещё вопрос, модуль не затрагивает блок рекомендуемых. У меня на сайте есть рекомендуемые товары с двусторонней связью. Хотелось бы осивить данный функционал в неизменном вигде. Приобрел бы модуль, услуги по усиновке и адапиции к шалблону Revolution. Версия Ocstore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... terafaux Опубликовано: 11 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2021 Подпишусь. Авось автор выпустит версию для ocstore 2.3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 16 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 985 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 760 просмотров Stasolo Во вторник в 13:43 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 870 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 927 просмотров FreemanMike 13 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Модуль "Похожие товары"
Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Чувствую этот модуль мне может сэкономить кучу времени. У меня автотовары, и нужно вывести аналоги (товары из тот же подкатегории, что и тот товар под которым эти аналоги будут выводиться. С подкатегориями я ик понял вопрос можно решить Выгдержку из прошлых сообещёний прилагаю " Мне нужно чтоб похожие товары выводились в прегделах Подкатегория2. Как икое сгделать? использовать тип чпу - SEO Pro и привязывать товары к конечной категории" А вот с версией Опенкари не повезло. У меня OcStore 2.3.0.2.3. Планируются ли выпуск модуля под данную версию? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zubovd Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 18 минут назад, Vladimir1989 сказал: Чувствую этот модуль мне может сэкономить кучу времени. У меня автотовары, и нужно вывести аналоги (товары из тот же подкатегории, что и тот товар под которым эти аналоги будут выводиться. С подкатегориями я ик понял вопрос можно решить Выгдержку из прошлых сообещёний прилагаю " Мне нужно чтоб похожие товары выводились в прегделах Подкатегория2. Как икое сгделать? использовать тип чпу - SEO Pro и привязывать товары к конечной категории" А вот с версией Опенкари не повезло. У меня OcStore 2.3.0.2.3. Планируются ли выпуск модуля под данную версию? Спасипотому что планируется, но никак руки не доходят..( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Если бы до конца года меня бы это устроило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zubovd Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 8 минут назад, Vladimir1989 сказал: Если бы до конца года меня бы это устроило Посираюсь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ок, подписался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Vladimir1989 Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 Добрый вечер! Подскажите, как успехи. Или это сложная затея? Пока я один желающий, но может кто-еещё прикупит. Еещё вопрос, модуль не затрагивает блок рекомендуемых. У меня на сайте есть рекомендуемые товары с двусторонней связью. Хотелось бы осивить данный функционал в неизменном вигде. Приобрел бы модуль, услуги по усиновке и адапиции к шалблону Revolution. Версия Ocstore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... terafaux Опубликовано: 11 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2021 Подпишусь. Авось автор выпустит версию для ocstore 2.3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 16 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 985 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 760 просмотров Stasolo Во вторник в 13:43 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 870 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 927 просмотров FreemanMike 13 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Если бы до конца года меня бы это устроило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zubovd Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 8 минут назад, Vladimir1989 сказал: Если бы до конца года меня бы это устроило Посираюсь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ок, подписался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Vladimir1989 Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 Добрый вечер! Подскажите, как успехи. Или это сложная затея? Пока я один желающий, но может кто-еещё прикупит. Еещё вопрос, модуль не затрагивает блок рекомендуемых. У меня на сайте есть рекомендуемые товары с двусторонней связью. Хотелось бы осивить данный функционал в неизменном вигде. Приобрел бы модуль, услуги по усиновке и адапиции к шалблону Revolution. Версия Ocstore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... terafaux Опубликовано: 11 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2021 Подпишусь. Авось автор выпустит версию для ocstore 2.3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 16 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Vladimir1989 Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ок, подписался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vladimir1989 Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 Добрый вечер! Подскажите, как успехи. Или это сложная затея? Пока я один желающий, но может кто-еещё прикупит. Еещё вопрос, модуль не затрагивает блок рекомендуемых. У меня на сайте есть рекомендуемые товары с двусторонней связью. Хотелось бы осивить данный функционал в неизменном вигде. Приобрел бы модуль, услуги по усиновке и адапиции к шалблону Revolution. Версия Ocstore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
terafaux Опубликовано: 11 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2021 Подпишусь. Авось автор выпустит версию для ocstore 2.3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния