Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Помочь перевести сайт с OpenCart 2 наOpenCart 3

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем привет, у  меня сайт на Schweika.ru  на OpenCart 2 жутко тормозит,открывается долго. Хочу перевестись на OpenCart 3. Кто может помочь и  настроить сам  сайт?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

19.06.2020 в 07:50, Pascha сказал:

то есть то же самое но на 3 бугдет леить? :mrgreen: Вы точно уверены что гдело в релизе? Кто Вам сказал икую чушь?

Раскрыть  

Был человек,следил за сайтом моим) но он резко пропал)), вот  не знаю  что гделать с  сайтом.Он тормозит, может Вы подскажете ?

Ссылка на комменирий

19.06.2020 в 08:00, Pascha сказал:

не не... сначала на 3-ку... чтоб потом не было разночтени... умные учатся на чужих ошибках... осильные на своих

как вариант еещё полиить тут 

но у Вас уже есть решение... не буду его оспаривать... бесполезно

Раскрыть  

Я и не спорю))) я в этом гделе не  мастер. Мне просто нужна помощь кто  настроит  мой сайт и  бугдет в  дальнейшем мне помогать в настройках)

Ссылка на комменирий

• Support закрыл теме
Гость
Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний.
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.