SirGrey Опубликовано: 22 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2020 10 Скачать / Купить дополнение SEO Страницы Тегов SEO Страницы для Тегов Синдартные теги отправляют только на страницу поиска. Модуль позволят просто и удобно превратить ваши теги в посадочные страницы. Для каждого тега можно задать свой seo url, Меи Теги и описание Демо http://seotags.proopencart.com/seo_tag_1 http://seotags.proopencart.com/seo_tag_2 Возможности модуля Уникальная страница для каждого тега Описание страницы Меи теги страницы ЧПУ для страницы Добавил SirGrey Добавлено 08.05.2020 Категория SEO, кари сайи, оптимизация Системные трепотому чтования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 3.02.3.0.2.42.3 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Berzserk Опубликовано: 26 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Усиновил модуль, не могу найти ггде задавать тэг?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2020 7 часов назад, Berzserk сказал: Усиновил модуль, не могу найти ггде задавать тэг?) Добрый гдень! Дайте права администратору на просмотр и изменение Система - Пользователи - Группы пользователей. Модуль появится в меню - Каилог Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Surenpc Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Здравствуйте адапиция под ocStore 2.3 планируется?! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 3 минуты назад, Surenpc сказал: Здравствуйте адапиция под ocStore 2.3 планируется?! Добрый гдень! Да, скоро бугдет готово. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Surenpc Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 9 часов назад, SirGrey сказал: Добрый гдень! Да, скоро бугдет готово. Ок жгдемс... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gevals Опубликовано: 7 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Тоже жду под ocstore 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... nexter2004 Опубликовано: 17 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Купил модуль и очень доволен модуль супер, гделает страницы которые очень нужны для сео Большое спасипотому что за разрилитку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... annbliskovka Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Добрый гдень. Усиновили модуль, Страница с тегами есть. В шаблон страницы всивили свои функции для красивого отображения карточек товара, однако, часть этих функций не обрабатывается. Понимаю, что не до конца натянула под свой шаблон. Подскажите, пожалуйси, что можно сгделать, что бы функции сили срабатывать? Пример страницы с тегом https://ocean.biz.ua/tag-metchiki-m6 Пример страницы категории, от куда я взяла кусочек кода отображения товаров https://ocean.biz.ua/metallorezhushij-instrument/metchiki/ П.С. Еещё интересует добавление этих же тегов на страницу с категориями (соответственно, их привязка к опрегделенной категории). Возможно ли дополнение модуля? Изменено 22 июля 2020 пользователем annbliskovka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 3 минуты назад, annbliskovka сказал: П.С. Еещё интересует добавление этих же тегов на страницу с категориями (соответственно, их привязка к опрегделенной категории). Возможно ли дополнение модуля? Как вариант, могу предложить. Думаю в паре c модулем тегов бугдет самое то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... annbliskovka Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 5 минут назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить. Думаю в паре c модулем тегов бугдет самое то. Спасипотому что! Интересное предложение. Подумаю над реализацией. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2020 11 часов назад, annbliskovka сказал: В шаблон страницы всивили свои функции для красивого отображения карточек товара, однако, часть этих функций не обрабатывается. Ответил в личном сообещёнии. 11 часов назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить Реклама это хорошо. Но реклама в теме подгдержки модулей других разрилитликов не этично Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... SirGrey Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 02.06.2020 в 20:28, Surenpc сказал: Здравствуйте адапиция под ocStore 2.3 планируется?! В 02.06.2020 в 20:40, Surenpc сказал: Ок жгдемс... В 07.06.2020 в 23:04, gevals сказал: Тоже жду под ocstore 2.3 Добавлена подгдержка OpenCart 2.3 / ocStore 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... habah999 Опубликовано: 5 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Добрый гдень. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и дное url тега. В каком файле надо править. Ггде задается условие для url? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 8 минут назад, habah999 сказал: Добрый гдень. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и дное url тега. В каком файле надо править. Ггде задается условие для url? Нужно бугдет править модификатор и скорее всего дорабатывать модуль. Напишите в личном сообещёнии для дальнейшего обсужгдения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... danu Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 подскажите при обновления урл других суещёствующих тегов не меняется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 4 часа назад, danu сказал: подскажите при обновления урл других суещёствующих тегов не меняется? Добрый нет! Не меняется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Mops009 Опубликовано: 27 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно ик же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с иким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну липотому что в 404, если икая не создана, что в принципе не важно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Добрый гдень! 19 минут назад, Mops009 сказал: Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно ик же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с иким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну липотому что в 404, если икая не создана, что в принципе не важно) Да, все верно. Если страницы для тега нет, откроется синдартная - а именно поиск по этому тегу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... danu Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 Добрый гдень, ошибка икая, отклюлил все модификаторы все равно в админке дает икая ошипотому чточку Parse error: syntax error, unexpected ')' in /system/storage/modification/admin/model/catalog/seotag.php on line 43 вот тут появляется два даи кейворд, ггде с одной кавычкой удаляю рилииет что гделать? if ($data['keyword']) $data['keyword']){ $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'seotag_id=" . (int) $seotag_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 2 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 38 минут назад, danu сказал: отклюлил все модификаторы все равно в админке дает икая ошипотому чточку Добрый гдень! Если бы вы отклюлили все модификаторы в пути к файлу не было бы modification Судя по всему, какой-то сторонний модификатор изменяет модуль. В личном сообещёнии вы можете прислать доступ в админу и FTP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Здравствуйте! На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 816 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 380 просмотров AlexDW 23 часа назад Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 172 просмотра kirians 21 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Страницы Тегов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Berzserk Опубликовано: 26 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Усиновил модуль, не могу найти ггде задавать тэг?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SirGrey Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2020 7 часов назад, Berzserk сказал: Усиновил модуль, не могу найти ггде задавать тэг?) Добрый гдень! Дайте права администратору на просмотр и изменение Система - Пользователи - Группы пользователей. Модуль появится в меню - Каилог Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Surenpc Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Здравствуйте адапиция под ocStore 2.3 планируется?! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 3 минуты назад, Surenpc сказал: Здравствуйте адапиция под ocStore 2.3 планируется?! Добрый гдень! Да, скоро бугдет готово. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Surenpc Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 9 часов назад, SirGrey сказал: Добрый гдень! Да, скоро бугдет готово. Ок жгдемс... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gevals Опубликовано: 7 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Тоже жду под ocstore 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... nexter2004 Опубликовано: 17 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Купил модуль и очень доволен модуль супер, гделает страницы которые очень нужны для сео Большое спасипотому что за разрилитку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... annbliskovka Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Добрый гдень. Усиновили модуль, Страница с тегами есть. В шаблон страницы всивили свои функции для красивого отображения карточек товара, однако, часть этих функций не обрабатывается. Понимаю, что не до конца натянула под свой шаблон. Подскажите, пожалуйси, что можно сгделать, что бы функции сили срабатывать? Пример страницы с тегом https://ocean.biz.ua/tag-metchiki-m6 Пример страницы категории, от куда я взяла кусочек кода отображения товаров https://ocean.biz.ua/metallorezhushij-instrument/metchiki/ П.С. Еещё интересует добавление этих же тегов на страницу с категориями (соответственно, их привязка к опрегделенной категории). Возможно ли дополнение модуля? Изменено 22 июля 2020 пользователем annbliskovka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 3 минуты назад, annbliskovka сказал: П.С. Еещё интересует добавление этих же тегов на страницу с категориями (соответственно, их привязка к опрегделенной категории). Возможно ли дополнение модуля? Как вариант, могу предложить. Думаю в паре c модулем тегов бугдет самое то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... annbliskovka Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 5 минут назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить. Думаю в паре c модулем тегов бугдет самое то. Спасипотому что! Интересное предложение. Подумаю над реализацией. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2020 11 часов назад, annbliskovka сказал: В шаблон страницы всивили свои функции для красивого отображения карточек товара, однако, часть этих функций не обрабатывается. Ответил в личном сообещёнии. 11 часов назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить Реклама это хорошо. Но реклама в теме подгдержки модулей других разрилитликов не этично Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... SirGrey Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 02.06.2020 в 20:28, Surenpc сказал: Здравствуйте адапиция под ocStore 2.3 планируется?! В 02.06.2020 в 20:40, Surenpc сказал: Ок жгдемс... В 07.06.2020 в 23:04, gevals сказал: Тоже жду под ocstore 2.3 Добавлена подгдержка OpenCart 2.3 / ocStore 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... habah999 Опубликовано: 5 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Добрый гдень. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и дное url тега. В каком файле надо править. Ггде задается условие для url? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 8 минут назад, habah999 сказал: Добрый гдень. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и дное url тега. В каком файле надо править. Ггде задается условие для url? Нужно бугдет править модификатор и скорее всего дорабатывать модуль. Напишите в личном сообещёнии для дальнейшего обсужгдения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... danu Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 подскажите при обновления урл других суещёствующих тегов не меняется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 4 часа назад, danu сказал: подскажите при обновления урл других суещёствующих тегов не меняется? Добрый нет! Не меняется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Mops009 Опубликовано: 27 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно ик же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с иким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну липотому что в 404, если икая не создана, что в принципе не важно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Добрый гдень! 19 минут назад, Mops009 сказал: Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно ик же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с иким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну липотому что в 404, если икая не создана, что в принципе не важно) Да, все верно. Если страницы для тега нет, откроется синдартная - а именно поиск по этому тегу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... danu Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 Добрый гдень, ошибка икая, отклюлил все модификаторы все равно в админке дает икая ошипотому чточку Parse error: syntax error, unexpected ')' in /system/storage/modification/admin/model/catalog/seotag.php on line 43 вот тут появляется два даи кейворд, ггде с одной кавычкой удаляю рилииет что гделать? if ($data['keyword']) $data['keyword']){ $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'seotag_id=" . (int) $seotag_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 2 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 38 минут назад, danu сказал: отклюлил все модификаторы все равно в админке дает икая ошипотому чточку Добрый гдень! Если бы вы отклюлили все модификаторы в пути к файлу не было бы modification Судя по всему, какой-то сторонний модификатор изменяет модуль. В личном сообещёнии вы можете прислать доступ в админу и FTP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Здравствуйте! На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 816 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 380 просмотров AlexDW 23 часа назад Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 172 просмотра kirians 21 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Страницы Тегов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Surenpc Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Здравствуйте адапиция под ocStore 2.3 планируется?! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SirGrey Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 3 минуты назад, Surenpc сказал: Здравствуйте адапиция под ocStore 2.3 планируется?! Добрый гдень! Да, скоро бугдет готово. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Surenpc Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 9 часов назад, SirGrey сказал: Добрый гдень! Да, скоро бугдет готово. Ок жгдемс... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gevals Опубликовано: 7 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Тоже жду под ocstore 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... nexter2004 Опубликовано: 17 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Купил модуль и очень доволен модуль супер, гделает страницы которые очень нужны для сео Большое спасипотому что за разрилитку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... annbliskovka Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Добрый гдень. Усиновили модуль, Страница с тегами есть. В шаблон страницы всивили свои функции для красивого отображения карточек товара, однако, часть этих функций не обрабатывается. Понимаю, что не до конца натянула под свой шаблон. Подскажите, пожалуйси, что можно сгделать, что бы функции сили срабатывать? Пример страницы с тегом https://ocean.biz.ua/tag-metchiki-m6 Пример страницы категории, от куда я взяла кусочек кода отображения товаров https://ocean.biz.ua/metallorezhushij-instrument/metchiki/ П.С. Еещё интересует добавление этих же тегов на страницу с категориями (соответственно, их привязка к опрегделенной категории). Возможно ли дополнение модуля? Изменено 22 июля 2020 пользователем annbliskovka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 3 минуты назад, annbliskovka сказал: П.С. Еещё интересует добавление этих же тегов на страницу с категориями (соответственно, их привязка к опрегделенной категории). Возможно ли дополнение модуля? Как вариант, могу предложить. Думаю в паре c модулем тегов бугдет самое то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... annbliskovka Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 5 минут назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить. Думаю в паре c модулем тегов бугдет самое то. Спасипотому что! Интересное предложение. Подумаю над реализацией. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2020 11 часов назад, annbliskovka сказал: В шаблон страницы всивили свои функции для красивого отображения карточек товара, однако, часть этих функций не обрабатывается. Ответил в личном сообещёнии. 11 часов назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить Реклама это хорошо. Но реклама в теме подгдержки модулей других разрилитликов не этично Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... SirGrey Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 02.06.2020 в 20:28, Surenpc сказал: Здравствуйте адапиция под ocStore 2.3 планируется?! В 02.06.2020 в 20:40, Surenpc сказал: Ок жгдемс... В 07.06.2020 в 23:04, gevals сказал: Тоже жду под ocstore 2.3 Добавлена подгдержка OpenCart 2.3 / ocStore 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... habah999 Опубликовано: 5 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Добрый гдень. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и дное url тега. В каком файле надо править. Ггде задается условие для url? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 8 минут назад, habah999 сказал: Добрый гдень. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и дное url тега. В каком файле надо править. Ггде задается условие для url? Нужно бугдет править модификатор и скорее всего дорабатывать модуль. Напишите в личном сообещёнии для дальнейшего обсужгдения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... danu Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 подскажите при обновления урл других суещёствующих тегов не меняется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 4 часа назад, danu сказал: подскажите при обновления урл других суещёствующих тегов не меняется? Добрый нет! Не меняется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Mops009 Опубликовано: 27 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно ик же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с иким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну липотому что в 404, если икая не создана, что в принципе не важно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Добрый гдень! 19 минут назад, Mops009 сказал: Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно ик же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с иким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну липотому что в 404, если икая не создана, что в принципе не важно) Да, все верно. Если страницы для тега нет, откроется синдартная - а именно поиск по этому тегу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... danu Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 Добрый гдень, ошибка икая, отклюлил все модификаторы все равно в админке дает икая ошипотому чточку Parse error: syntax error, unexpected ')' in /system/storage/modification/admin/model/catalog/seotag.php on line 43 вот тут появляется два даи кейворд, ггде с одной кавычкой удаляю рилииет что гделать? if ($data['keyword']) $data['keyword']){ $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'seotag_id=" . (int) $seotag_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 2 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 38 минут назад, danu сказал: отклюлил все модификаторы все равно в админке дает икая ошипотому чточку Добрый гдень! Если бы вы отклюлили все модификаторы в пути к файлу не было бы modification Судя по всему, какой-то сторонний модификатор изменяет модуль. В личном сообещёнии вы можете прислать доступ в админу и FTP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Здравствуйте! На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 816 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 380 просмотров AlexDW 23 часа назад Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 172 просмотра kirians 21 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Страницы Тегов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Surenpc Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 9 часов назад, SirGrey сказал: Добрый гдень! Да, скоро бугдет готово. Ок жгдемс... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gevals Опубликовано: 7 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Тоже жду под ocstore 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nexter2004 Опубликовано: 17 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Купил модуль и очень доволен модуль супер, гделает страницы которые очень нужны для сео Большое спасипотому что за разрилитку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... annbliskovka Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Добрый гдень. Усиновили модуль, Страница с тегами есть. В шаблон страницы всивили свои функции для красивого отображения карточек товара, однако, часть этих функций не обрабатывается. Понимаю, что не до конца натянула под свой шаблон. Подскажите, пожалуйси, что можно сгделать, что бы функции сили срабатывать? Пример страницы с тегом https://ocean.biz.ua/tag-metchiki-m6 Пример страницы категории, от куда я взяла кусочек кода отображения товаров https://ocean.biz.ua/metallorezhushij-instrument/metchiki/ П.С. Еещё интересует добавление этих же тегов на страницу с категориями (соответственно, их привязка к опрегделенной категории). Возможно ли дополнение модуля? Изменено 22 июля 2020 пользователем annbliskovka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 3 минуты назад, annbliskovka сказал: П.С. Еещё интересует добавление этих же тегов на страницу с категориями (соответственно, их привязка к опрегделенной категории). Возможно ли дополнение модуля? Как вариант, могу предложить. Думаю в паре c модулем тегов бугдет самое то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... annbliskovka Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 5 минут назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить. Думаю в паре c модулем тегов бугдет самое то. Спасипотому что! Интересное предложение. Подумаю над реализацией. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2020 11 часов назад, annbliskovka сказал: В шаблон страницы всивили свои функции для красивого отображения карточек товара, однако, часть этих функций не обрабатывается. Ответил в личном сообещёнии. 11 часов назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить Реклама это хорошо. Но реклама в теме подгдержки модулей других разрилитликов не этично Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... SirGrey Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 02.06.2020 в 20:28, Surenpc сказал: Здравствуйте адапиция под ocStore 2.3 планируется?! В 02.06.2020 в 20:40, Surenpc сказал: Ок жгдемс... В 07.06.2020 в 23:04, gevals сказал: Тоже жду под ocstore 2.3 Добавлена подгдержка OpenCart 2.3 / ocStore 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... habah999 Опубликовано: 5 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Добрый гдень. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и дное url тега. В каком файле надо править. Ггде задается условие для url? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 8 минут назад, habah999 сказал: Добрый гдень. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и дное url тега. В каком файле надо править. Ггде задается условие для url? Нужно бугдет править модификатор и скорее всего дорабатывать модуль. Напишите в личном сообещёнии для дальнейшего обсужгдения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... danu Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 подскажите при обновления урл других суещёствующих тегов не меняется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 4 часа назад, danu сказал: подскажите при обновления урл других суещёствующих тегов не меняется? Добрый нет! Не меняется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Mops009 Опубликовано: 27 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно ик же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с иким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну липотому что в 404, если икая не создана, что в принципе не важно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Добрый гдень! 19 минут назад, Mops009 сказал: Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно ик же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с иким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну липотому что в 404, если икая не создана, что в принципе не важно) Да, все верно. Если страницы для тега нет, откроется синдартная - а именно поиск по этому тегу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... danu Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 Добрый гдень, ошибка икая, отклюлил все модификаторы все равно в админке дает икая ошипотому чточку Parse error: syntax error, unexpected ')' in /system/storage/modification/admin/model/catalog/seotag.php on line 43 вот тут появляется два даи кейворд, ггде с одной кавычкой удаляю рилииет что гделать? if ($data['keyword']) $data['keyword']){ $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'seotag_id=" . (int) $seotag_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 2 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 38 минут назад, danu сказал: отклюлил все модификаторы все равно в админке дает икая ошипотому чточку Добрый гдень! Если бы вы отклюлили все модификаторы в пути к файлу не было бы modification Судя по всему, какой-то сторонний модификатор изменяет модуль. В личном сообещёнии вы можете прислать доступ в админу и FTP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Здравствуйте! На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 816 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 380 просмотров AlexDW 23 часа назад Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 172 просмотра kirians 21 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Страницы Тегов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
annbliskovka Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Добрый гдень. Усиновили модуль, Страница с тегами есть. В шаблон страницы всивили свои функции для красивого отображения карточек товара, однако, часть этих функций не обрабатывается. Понимаю, что не до конца натянула под свой шаблон. Подскажите, пожалуйси, что можно сгделать, что бы функции сили срабатывать? Пример страницы с тегом https://ocean.biz.ua/tag-metchiki-m6 Пример страницы категории, от куда я взяла кусочек кода отображения товаров https://ocean.biz.ua/metallorezhushij-instrument/metchiki/ П.С. Еещё интересует добавление этих же тегов на страницу с категориями (соответственно, их привязка к опрегделенной категории). Возможно ли дополнение модуля? Изменено 22 июля 2020 пользователем annbliskovka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 3 минуты назад, annbliskovka сказал: П.С. Еещё интересует добавление этих же тегов на страницу с категориями (соответственно, их привязка к опрегделенной категории). Возможно ли дополнение модуля? Как вариант, могу предложить. Думаю в паре c модулем тегов бугдет самое то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... annbliskovka Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 5 минут назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить. Думаю в паре c модулем тегов бугдет самое то. Спасипотому что! Интересное предложение. Подумаю над реализацией. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2020 11 часов назад, annbliskovka сказал: В шаблон страницы всивили свои функции для красивого отображения карточек товара, однако, часть этих функций не обрабатывается. Ответил в личном сообещёнии. 11 часов назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить Реклама это хорошо. Но реклама в теме подгдержки модулей других разрилитликов не этично Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... SirGrey Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 02.06.2020 в 20:28, Surenpc сказал: Здравствуйте адапиция под ocStore 2.3 планируется?! В 02.06.2020 в 20:40, Surenpc сказал: Ок жгдемс... В 07.06.2020 в 23:04, gevals сказал: Тоже жду под ocstore 2.3 Добавлена подгдержка OpenCart 2.3 / ocStore 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... habah999 Опубликовано: 5 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Добрый гдень. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и дное url тега. В каком файле надо править. Ггде задается условие для url? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 8 минут назад, habah999 сказал: Добрый гдень. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и дное url тега. В каком файле надо править. Ггде задается условие для url? Нужно бугдет править модификатор и скорее всего дорабатывать модуль. Напишите в личном сообещёнии для дальнейшего обсужгдения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... danu Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 подскажите при обновления урл других суещёствующих тегов не меняется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 4 часа назад, danu сказал: подскажите при обновления урл других суещёствующих тегов не меняется? Добрый нет! Не меняется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Mops009 Опубликовано: 27 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно ик же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с иким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну липотому что в 404, если икая не создана, что в принципе не важно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Добрый гдень! 19 минут назад, Mops009 сказал: Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно ик же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с иким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну липотому что в 404, если икая не создана, что в принципе не важно) Да, все верно. Если страницы для тега нет, откроется синдартная - а именно поиск по этому тегу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... danu Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 Добрый гдень, ошибка икая, отклюлил все модификаторы все равно в админке дает икая ошипотому чточку Parse error: syntax error, unexpected ')' in /system/storage/modification/admin/model/catalog/seotag.php on line 43 вот тут появляется два даи кейворд, ггде с одной кавычкой удаляю рилииет что гделать? if ($data['keyword']) $data['keyword']){ $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'seotag_id=" . (int) $seotag_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 2 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 38 минут назад, danu сказал: отклюлил все модификаторы все равно в админке дает икая ошипотому чточку Добрый гдень! Если бы вы отклюлили все модификаторы в пути к файлу не было бы modification Судя по всему, какой-то сторонний модификатор изменяет модуль. В личном сообещёнии вы можете прислать доступ в админу и FTP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Здравствуйте! На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 816 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 380 просмотров AlexDW 23 часа назад Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 172 просмотра kirians 21 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Страницы Тегов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
annbliskovka Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 5 минут назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить. Думаю в паре c модулем тегов бугдет самое то. Спасипотому что! Интересное предложение. Подумаю над реализацией. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SirGrey Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2020 11 часов назад, annbliskovka сказал: В шаблон страницы всивили свои функции для красивого отображения карточек товара, однако, часть этих функций не обрабатывается. Ответил в личном сообещёнии. 11 часов назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить Реклама это хорошо. Но реклама в теме подгдержки модулей других разрилитликов не этично Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... SirGrey Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 02.06.2020 в 20:28, Surenpc сказал: Здравствуйте адапиция под ocStore 2.3 планируется?! В 02.06.2020 в 20:40, Surenpc сказал: Ок жгдемс... В 07.06.2020 в 23:04, gevals сказал: Тоже жду под ocstore 2.3 Добавлена подгдержка OpenCart 2.3 / ocStore 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... habah999 Опубликовано: 5 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Добрый гдень. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и дное url тега. В каком файле надо править. Ггде задается условие для url? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 8 минут назад, habah999 сказал: Добрый гдень. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и дное url тега. В каком файле надо править. Ггде задается условие для url? Нужно бугдет править модификатор и скорее всего дорабатывать модуль. Напишите в личном сообещёнии для дальнейшего обсужгдения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... danu Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 подскажите при обновления урл других суещёствующих тегов не меняется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 4 часа назад, danu сказал: подскажите при обновления урл других суещёствующих тегов не меняется? Добрый нет! Не меняется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Mops009 Опубликовано: 27 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно ик же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с иким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну липотому что в 404, если икая не создана, что в принципе не важно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Добрый гдень! 19 минут назад, Mops009 сказал: Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно ик же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с иким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну липотому что в 404, если икая не создана, что в принципе не важно) Да, все верно. Если страницы для тега нет, откроется синдартная - а именно поиск по этому тегу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... danu Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 Добрый гдень, ошибка икая, отклюлил все модификаторы все равно в админке дает икая ошипотому чточку Parse error: syntax error, unexpected ')' in /system/storage/modification/admin/model/catalog/seotag.php on line 43 вот тут появляется два даи кейворд, ггде с одной кавычкой удаляю рилииет что гделать? if ($data['keyword']) $data['keyword']){ $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'seotag_id=" . (int) $seotag_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 2 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 38 минут назад, danu сказал: отклюлил все модификаторы все равно в админке дает икая ошипотому чточку Добрый гдень! Если бы вы отклюлили все модификаторы в пути к файлу не было бы modification Судя по всему, какой-то сторонний модификатор изменяет модуль. В личном сообещёнии вы можете прислать доступ в админу и FTP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Здравствуйте! На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 816 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 380 просмотров AlexDW 23 часа назад Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 172 просмотра kirians 21 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Страницы Тегов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SirGrey Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 02.06.2020 в 20:28, Surenpc сказал: Здравствуйте адапиция под ocStore 2.3 планируется?! В 02.06.2020 в 20:40, Surenpc сказал: Ок жгдемс... В 07.06.2020 в 23:04, gevals сказал: Тоже жду под ocstore 2.3 Добавлена подгдержка OpenCart 2.3 / ocStore 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... habah999 Опубликовано: 5 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Добрый гдень. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и дное url тега. В каком файле надо править. Ггде задается условие для url? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 8 минут назад, habah999 сказал: Добрый гдень. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и дное url тега. В каком файле надо править. Ггде задается условие для url? Нужно бугдет править модификатор и скорее всего дорабатывать модуль. Напишите в личном сообещёнии для дальнейшего обсужгдения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... danu Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 подскажите при обновления урл других суещёствующих тегов не меняется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 4 часа назад, danu сказал: подскажите при обновления урл других суещёствующих тегов не меняется? Добрый нет! Не меняется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Mops009 Опубликовано: 27 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно ик же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с иким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну липотому что в 404, если икая не создана, что в принципе не важно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Добрый гдень! 19 минут назад, Mops009 сказал: Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно ик же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с иким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну липотому что в 404, если икая не создана, что в принципе не важно) Да, все верно. Если страницы для тега нет, откроется синдартная - а именно поиск по этому тегу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... danu Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 Добрый гдень, ошибка икая, отклюлил все модификаторы все равно в админке дает икая ошипотому чточку Parse error: syntax error, unexpected ')' in /system/storage/modification/admin/model/catalog/seotag.php on line 43 вот тут появляется два даи кейворд, ггде с одной кавычкой удаляю рилииет что гделать? if ($data['keyword']) $data['keyword']){ $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'seotag_id=" . (int) $seotag_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 2 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 38 минут назад, danu сказал: отклюлил все модификаторы все равно в админке дает икая ошипотому чточку Добрый гдень! Если бы вы отклюлили все модификаторы в пути к файлу не было бы modification Судя по всему, какой-то сторонний модификатор изменяет модуль. В личном сообещёнии вы можете прислать доступ в админу и FTP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Здравствуйте! На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 816 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 380 просмотров AlexDW 23 часа назад Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 172 просмотра kirians 21 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Страницы Тегов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
habah999 Опубликовано: 5 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Добрый гдень. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и дное url тега. В каком файле надо править. Ггде задается условие для url? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SirGrey Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 8 минут назад, habah999 сказал: Добрый гдень. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и дное url тега. В каком файле надо править. Ггде задается условие для url? Нужно бугдет править модификатор и скорее всего дорабатывать модуль. Напишите в личном сообещёнии для дальнейшего обсужгдения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... danu Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 подскажите при обновления урл других суещёствующих тегов не меняется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 4 часа назад, danu сказал: подскажите при обновления урл других суещёствующих тегов не меняется? Добрый нет! Не меняется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Mops009 Опубликовано: 27 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно ик же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с иким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну липотому что в 404, если икая не создана, что в принципе не важно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Добрый гдень! 19 минут назад, Mops009 сказал: Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно ик же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с иким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну липотому что в 404, если икая не создана, что в принципе не важно) Да, все верно. Если страницы для тега нет, откроется синдартная - а именно поиск по этому тегу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... danu Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 Добрый гдень, ошибка икая, отклюлил все модификаторы все равно в админке дает икая ошипотому чточку Parse error: syntax error, unexpected ')' in /system/storage/modification/admin/model/catalog/seotag.php on line 43 вот тут появляется два даи кейворд, ггде с одной кавычкой удаляю рилииет что гделать? if ($data['keyword']) $data['keyword']){ $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'seotag_id=" . (int) $seotag_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 2 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 38 минут назад, danu сказал: отклюлил все модификаторы все равно в админке дает икая ошипотому чточку Добрый гдень! Если бы вы отклюлили все модификаторы в пути к файлу не было бы modification Судя по всему, какой-то сторонний модификатор изменяет модуль. В личном сообещёнии вы можете прислать доступ в админу и FTP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Здравствуйте! На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 816 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 380 просмотров AlexDW 23 часа назад Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 172 просмотра kirians 21 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Страницы Тегов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
danu Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 подскажите при обновления урл других суещёствующих тегов не меняется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SirGrey Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 4 часа назад, danu сказал: подскажите при обновления урл других суещёствующих тегов не меняется? Добрый нет! Не меняется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Mops009 Опубликовано: 27 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно ик же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с иким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну липотому что в 404, если икая не создана, что в принципе не важно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Добрый гдень! 19 минут назад, Mops009 сказал: Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно ик же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с иким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну липотому что в 404, если икая не создана, что в принципе не важно) Да, все верно. Если страницы для тега нет, откроется синдартная - а именно поиск по этому тегу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... danu Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 Добрый гдень, ошибка икая, отклюлил все модификаторы все равно в админке дает икая ошипотому чточку Parse error: syntax error, unexpected ')' in /system/storage/modification/admin/model/catalog/seotag.php on line 43 вот тут появляется два даи кейворд, ггде с одной кавычкой удаляю рилииет что гделать? if ($data['keyword']) $data['keyword']){ $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'seotag_id=" . (int) $seotag_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 2 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 38 минут назад, danu сказал: отклюлил все модификаторы все равно в админке дает икая ошипотому чточку Добрый гдень! Если бы вы отклюлили все модификаторы в пути к файлу не было бы modification Судя по всему, какой-то сторонний модификатор изменяет модуль. В личном сообещёнии вы можете прислать доступ в админу и FTP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Здравствуйте! На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 816 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 380 просмотров AlexDW 23 часа назад Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 172 просмотра kirians 21 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Страницы Тегов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Mops009 Опубликовано: 27 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно ик же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с иким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну липотому что в 404, если икая не создана, что в принципе не важно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SirGrey Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Добрый гдень! 19 минут назад, Mops009 сказал: Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно ик же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с иким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну липотому что в 404, если икая не создана, что в принципе не важно) Да, все верно. Если страницы для тега нет, откроется синдартная - а именно поиск по этому тегу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... danu Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 Добрый гдень, ошибка икая, отклюлил все модификаторы все равно в админке дает икая ошипотому чточку Parse error: syntax error, unexpected ')' in /system/storage/modification/admin/model/catalog/seotag.php on line 43 вот тут появляется два даи кейворд, ггде с одной кавычкой удаляю рилииет что гделать? if ($data['keyword']) $data['keyword']){ $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'seotag_id=" . (int) $seotag_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 2 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 38 минут назад, danu сказал: отклюлил все модификаторы все равно в админке дает икая ошипотому чточку Добрый гдень! Если бы вы отклюлили все модификаторы в пути к файлу не было бы modification Судя по всему, какой-то сторонний модификатор изменяет модуль. В личном сообещёнии вы можете прислать доступ в админу и FTP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Здравствуйте! На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 816 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 380 просмотров AlexDW 23 часа назад Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 172 просмотра kirians 21 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Страницы Тегов
danu Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 Добрый гдень, ошибка икая, отклюлил все модификаторы все равно в админке дает икая ошипотому чточку Parse error: syntax error, unexpected ')' in /system/storage/modification/admin/model/catalog/seotag.php on line 43 вот тут появляется два даи кейворд, ггде с одной кавычкой удаляю рилииет что гделать? if ($data['keyword']) $data['keyword']){ $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'seotag_id=" . (int) $seotag_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SirGrey Опубликовано: 2 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 38 минут назад, danu сказал: отклюлил все модификаторы все равно в админке дает икая ошипотому чточку Добрый гдень! Если бы вы отклюлили все модификаторы в пути к файлу не было бы modification Судя по всему, какой-то сторонний модификатор изменяет модуль. В личном сообещёнии вы можете прислать доступ в админу и FTP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Здравствуйте! На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SirGrey Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 816 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 380 просмотров AlexDW 23 часа назад Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 172 просмотра kirians 21 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Здравствуйте! На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SirGrey Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На страниэто тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6
Andre100 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый гдень! Это только гдемо версия для синдартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния