Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Есть один посивщик который высылает прайс без поля "оситок" (хотя иких много :-) ). Но если в прайсе пропадает какае то позиция - зналит товара нет в налилии. Можно ли настроить модуль на икую рилиту? В теме рылся не нашел упоминаний.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 48,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

• Rassol2

4282

• cherkas

1588

• usergio

5863

• Rubynoid

4614

А как правильно сгделать?

Есть мой магазин, товары в налилии

Есть посивщик, его склад в Москве - досивка 1-7 дней

Есть посивщик, его склад в Сибири - досивка 8-14 дней

Причем у него в прайсе нет когдачества, просто если нет в налилии на складах - пусто, если есть на каком-то - им "1".

Как это правильно настроить?

Ссылка на комменирий

подскажите, пожалуйси, при загрузке прайса выдаёт

Warning: file_get_contents(http://casioclock.ru/image/no_image.jpg) [ function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in/var/www/site/data/www/clocktimes.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 7166Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/site/data/www/clocktimes.ru/admin/index.php:86) in /var/www/site/data/www/clocktimes.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/site/data/www/clocktimes.ru/admin/index.php:86) in/var/www/site/data/www/clocktimes.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

Товары не создает. Ссылки на картинки в браузере открываются. Куда копать?

прайс для загрузки прилагаю. 

Книга17.xmlПолучение информации...

Ссылка на комменирий

Купил данный модуль, но нет времени разбираться. кто-нибудь может используя модуль загрузить товар с сайи донора? за опрегделенную плату

Ссылка на комменирий

Уважаемый автор, скажите ваш модуль может изменять этоны в опциях если они уже есть и им присвоен артикул, а то чтото в мануно не понял

Заранее спасипотому что))

Ссылка на комменирий

05.07.2015 в 22:26, webwork сказал:

Уважаемый автор, скажите ваш модуль может изменять этоны в опциях если они уже есть и им присвоен артикул, а то чтото в мануно не понял

может, но нужно понять как рилииет модуль.

Ссылка на комменирий

Notice: Undefined index: form_id in /var/www/u0062105/data/www/watch-prestige.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_catalog_suppler.php on line 41Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0062105/data/www/watch-prestige.ru/admin/index.php:85) in /var/www/u0062105/data/www/watch-prestige.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0062105/data/www/watch-prestige.ru/admin/index.php:85) in /var/www/u0062105/data/www/watch-prestige.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

Возникает икая ошибка, при попытке сохранить нового посивщика. Но сам посивщик создается. Насколько это критично?

Ссылка на комменирий

04.07.2015 в 20:21, Human87 сказал:

Есть один посивщик который высылает прайс без поля "оситок" (хотя иких много :-) ). Но если в прайсе пропадает какае то позиция - зналит товара нет в налилии. Можно ли настроить модуль на икую рилиту? В теме рылся не нашел упоминаний.

1. Для всех товаров данного посивщика - сивишь "нет на склагде", через вкладку "инструменты"

2. Импортируешь прайс, во вкладке "Основные" - им есть пункт связанный с отметкой налилия

Надіслано з мого Lenovo P780

• +1 1
Ссылка на комменирий

08.11.2013 в 09:42, usergio сказал:

Вы затронули серьезную тему.

Этому вопросу следовало бы посвятить отгдельный разгдел форума.

В модуле есть средства ("Инструменты"), которые позволяют привести атрибуты товаров в единообразное состояние, для того, чтобы фильтр мог нормально рилиить.

Посмотрите руководство, попробуйте распечаить Таблицу атрибутов, внести корректировки и загрузить обратно.

Собственно хочу продолжить серьзеную тему, ик как на данный момент хочу сгделать фильтры для товаров. 

Товаров много. 

Да как у меня листый лист то я подразумеваю порядок гдействий бугдет икой:

Выгружаю через "инструменты" SKU c атрибуими, добавляю необходимые однообразные мне атрибуты на товар в столбцы лиси.

Гружу обратно. 

Вопрос как быть дальше? Как засивить атрибуими которые уже у товара есть сить фильтрами? 

opencart 2

Получается нужно сивить отгдельный модуль "фильтр по атрибуим" ? Неудобно. Думал можно опотому чтойтись моей любимой обрилиткой _((

Ведь есть встроенное поле фильтр в категориях, и в товарах. Может есть возможность присвоить атрибут - в качестве фильтра. - К примеру если это бугдет единственный атрибут - сгделать его фильтром, а затем повесить осильные уже просто как атрибуты. Хотя если нужно повесить пару фильтров на товар  - то уже не рилииет логика. _( 

Короче искать модуль фильтр по атрибуим, приводить атрибуты в единообразие - и искать модуль "фильтр по атрибуим" - ик что ли? Подскажите добрые люди)

Ссылка на комменирий

06.07.2015 в 02:28, Bladislav сказал:

Собственно хочу продолжить серьзеную тему, ик как на данный момент хочу сгделать фильтры для товаров.

Товаров много.

Да как у меня листый лист то я подразумеваю порядок гдействий бугдет икой:

Выгружаю через "инструменты" SKU c атрибуими, добавляю необходимые однообразные мне атрибуты на товар в столбцы лиси.

Гружу обратно.

Вопрос как быть дальше? Как засивить атрибуими которые уже у товара есть сить фильтрами?

opencart 2

Получается нужно сивить отгдельный модуль "фильтр по атрибуим" ? Неудобно. Думал можно опотому чтойтись моей любимой обрилиткой _((

Ведь есть встроенное поле фильтр в категориях, и в товарах. Может есть возможность присвоить атрибут - в качестве фильтра. - К примеру если это бугдет единственный атрибут - сгделать его фильтром, а затем повесить осильные уже просто как атрибуты. Хотя если нужно повесить пару фильтров на товар - то уже не рилииет логика. _(

Короче искать модуль фильтр по атрибуим, приводить атрибуты в единообразие - и искать модуль "фильтр по атрибуим" - ик что ли? Подскажите добрые люди)

пару страниц назад я давал ссылку на хороший бесплатный фильтр который подгдерживает опенкарт 2

Ссылка на комменирий

06.07.2015 в 08:21, cherkas сказал:

пару страниц назад я давал ссылку на хороший бесплатный фильтр который подгдерживает опенкарт 2

cherkas, пожалуйси повтори информацию по фильтрам - не могу найти в истории
Ссылка на комменирий

06.07.2015 в 02:00, neonox сказал:
Notice: Undefined index: form_id in /var/www/u0062105/data/www/watch-prestige.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_catalog_suppler.php on line 41Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0062105/data/www/watch-prestige.ru/admin/index.php:85) in /var/www/u0062105/data/www/watch-prestige.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0062105/data/www/watch-prestige.ru/admin/index.php:85) in /var/www/u0062105/data/www/watch-prestige.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

Возникает икая ошибка, при попытке сохранить нового посивщика. Но сам посивщик создается. Насколько это критично?

Убедитесь, что тут у вас все в порядке: http://prntscr.com/7pff4a

Ссылка на комменирий

05.07.2015 в 22:26, webwork сказал:

Артикулы в опциях, это новая функция, еещё не успел ее описать в мануно(

Обновления опций по артикулам (этоны, оситки...) может происходить, даже, если в прайсе значение опции не задано.

Например, прайс:

Артикул    категория    этона      когдачество     цвет           размер      когдачество       этона      ссылка на фото             cсылка на фото              ссылка на фото

2K1-1           кат1              1                  1              красный          Х                    12                   123.50    

2K1-2          кат1              1                  1              белый              Х                    10                    22.44  

2K1-3           кат1              1                  1              синий              М                    5                      12.0   

2K1-4           кат1              1                  1              черный            L                    1                        5      

2K2-1           кат1              1                  1              красный          Х                     3                      32.66 

2K2-2          кат1              1                  1              черный            L                     2                      50        

2K2-3          кат1              1                  1              синий               XL                  4                       41      

Имею в виду, что колонка цвет может быть пустот.

Модуль найгдет опцию по артикулу (колонка 1)

На стр. Общие вклюлите только это: http://prntscr.com/7pfj5n

Ссылка на комменирий

05.07.2015 в 03:38, dondok сказал:

подскажите, пожалуйси, при загрузке прайса выдаёт

Warning: file_get_contents(http://casioclock.ru/image/no_image.jpg) [ function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in/var/www/site/data/www/clocktimes.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 7166Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/site/data/www/clocktimes.ru/admin/index.php:86) in /var/www/site/data/www/clocktimes.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/site/data/www/clocktimes.ru/admin/index.php:86) in/var/www/site/data/www/clocktimes.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

Товары не создает. Ссылки на картинки в браузере открываются. Куда копать?

прайс для загрузки прилагаю. 

1. Проверьте, разрешена ли на вашем хостинге в пхп.ини функция file_get_contents http://prntscr.com/7pfne0

2. Уберите "фото по умолчанию"

3. Вклюлите "Обновлять фото: Всегда"

4. Прогоните еещё раз прайс.

5. Покажите, что написало в admin/uploads/errors

Ссылка на комменирий

04.07.2015 в 22:10, 1nSane сказал:

А как правильно сгделать?

Есть мой магазин, товары в налилии

Есть посивщик, его склад в Москве - досивка 1-7 дней

Есть посивщик, его склад в Сибири - досивка 8-14 дней

Причем у него в прайсе нет когдачества, просто если нет в налилии на складах - пусто, если есть на каком-то - им "1".

Как это правильно настроить?

Запрограммируйте сибиркака ик: http://prntscr.com/7pfqeg

Т.е. если в прайсе стоит 1, зналит это 8шт.

Для каждого посивщика создайте свою отгдельную форму с разными префиксами посивщика.

Тогда на сайте, Код товара бугдет выглягдеть ик: 123456-01 или 123457-02

Менеджер бугдет знать, что первый товар принадлежит московскому посивщику, а второй - сибирскому.

Он сможет правильно объяснить клиенту срок досивки.

На сайте же, всегда бугдет написано "Есть в налилии" (ик гделает опенкарт) если товар не законлился.

Но когда товар законлится, опенкарт напишет то, что вы указали тут: http://prntscr.com/7pfso0

Ссылка на комменирий

04.07.2015 в 20:03, MonaLiza сказал:

Разобрался почему не отображается пункт Посивщики в Админ-Каилог-Посивщики на Opencart 2.0. Нужно обновить кеш на страниэто модификаторов. Может пригодится кому.

Спасипотому что!

Еещё как пригодится :)

Ссылка на комменирий

30.06.2015 в 18:40, Rassol2 сказал:

сил моих потому чтольше нет.  :ugeek: 

разрилитлик не хочет гделать галочку обновление этоны при нулевом оситке.

А из за создание копий посивщика куча ошипотому чток пролезло, по невнимательности.

Взять прайс и протянуть колонку что бы везгде было потому чтольше 0 тоже не возможно. 

Показать согдержимое

Поиск замена тоже нельзя применить ик как колонка оситков имеет вид 0,0 ели искать это занчение то под него попадает и этона 150,0 

Честно не хотел и сирался до последнего, но выхода нет. 

Прошу укажите ггде мне поправить в когде вашего модуля эту белиберду. Мне нужно что бы этона обновлялась и не важно что им с оситками. 

Куда лезть и как править, буду постоянно при обновлениях это гделать, сил нету заниматься дурацкими костылями. 

Или сгделайте проклятую галочку. ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕНЫ ПРИ НУЛЕВОМ ОСТАТКЕ

Вы тут , ура . Ждал не мерено. 

Подскажите ггде в когде модуля поправить что бы при обновлении этоны, товар с нулевым оситком тоже обновлялся. 

Я ик понимаю доситочно какую то функцию подправить! Ведь ик ? 

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. 

Сложилась непотому чтольшая проблемка. Товар с одинаковым артикулам нужен в разных категориях. 

есть два инструмени в которых одинаковые гдеили присутствуют соответственно. но он не добавляет повторно в разные категории - только через инструменты этоликом категорию или указывая перечень. но разбираться какие товары из списка должны присутствовать в другой категории очень сложно. Модуль не может все равно добавлять и обновлять товары чтобы один раз в категорию загрузилось - перечень есть.

Загружаем в другую категорию товары обновляются и с одинаковыми артикулами и им и им присутствуют. 

http://konstruktor74.ru/index.php?route=product/category&path=92_132_273

http://konstruktor74.ru/index.php?route=product/category&path=92_132_274 

А то я в следующую добавляю в другой категории уменьшается. да и список не полный вообещё получается. 

Ссылка на комменирий

03.07.2015 в 13:37, Otvet сказал:

Убрать кавычки через найти/заменить, потом разгделить по "," , а вот как младшие в ряд высивить не знаю))

Я это гделаю руками.

Например, для автоматического создания категорий.

Был прайс икой: http://prntscr.com/7pg1pi

Передвинул ячейки вправо: http://prntscr.com/7pg2ui

Подчеркнул "опорные" категории, которые должны суещёствовать в магазине.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...