Rumba Опубликовано: 1 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Создал категории, папки для фото, заливаю прайс - пишет что всё ОК , но реально товары не добавились! Warning. Row ~= 1 SKU = 186585 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = 186585 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 2 SKU = 172496 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 2 SKU = 172496 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 3 SKU = 83242 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 3 SKU = 83242 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 4 SKU = 96637 Manufacturer: 'Gillette' not found и т.д. Данные.jpg Суещёствующая папка для фото, у вас стоит "image/data/Gillette/", а "Название категории в прайс листе" = 2, которая соответствует суещёствуюещёй категории "Gillette". Думаю ггде-то тут ошибка кроется ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
parfumer Опубликовано: 1 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Конечно не добавится ничего. Вы на страниэто Данные указывайте не номер колонки, а те значения, что у вас стоят в прайсе в ячейках категорий Суещёствующая папка для фото, у вас стоит "image/data/Gillette/", а "Название категории в прайс листе" = 2, которая соответствует суещёствуюещёй категории "Gillette". Думаю ггде-то тут ошибка кроется ;) Спасипотому что за ответы, ну я и тупанул. Почему то решил что надо писать не название категории, а номер колонки в прайсе) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
cherkas Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 У cherkas есть лиэтонзионный (купленный) ContentDownloader подтверждаю, есть икое, обращайтесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Да а ггде же 7.0 ?) Я смотрю в описание только 6.3 версия. Я знаю что 7.0 конкретно преобразилась в СЕО ) Уже законлил. Проверяю рилиту защиты, ксити, на гдемке ключ активации: demo (если что). Пару дней, и выложу:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Совершенно не согласен с Вами, Сергей ! def copper_pipes(name): print (name+''', тот функционал, который Вы привнесли в свой скрипт - стОит доп платы\илинентки и пр . То, что кто-то, что-то предлагал - иких умников(включая и меня ))) ) - много, а тех, кто это всё собрал в единый пакет - только Вы один! ''') if __name__=="__main__": name = 'Сергей' while True: copper_pipes(name) :) Спасипотому что за подгдержку. Могу, конечно, чуть поднять этону на семерку для новых покупателей (до 1200 руб.). А то получается, что модуль "Связанные опции", который подгдерживается комплексом стоит 1200 руб, а сам комплекс - 900 руб. :) Как-то не совсем правильно. Но это на обсужгдение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Да в том, то и проблема, что нету бэкапа(((((. Получается, что бы исправить данную ситуацию прийгдется заново создавать посивщиков, которых не получается обновить??? Стр. Данные можно заполнить и автоматом (внизу-слева Действие: Создать стр Данные) Можно вместе с папками для фото. Заряжаете прайс-лист с заполненным столбцом "Младшая категория" (с названиями младших категорий). Указываете номер этого столбца в форме и прогоняете "Создать стр. Данные" - все эти категории пропишутся на стр. Данные. Папки для фото получат транслитерированные, обрезанные до 20 символов названия категорий, типа: kompjutery Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Подозреваю что неправильно понял то что мне нужно. Используя возможность отображения в несвязанных категориях можно применить для категорий. Но не для товаров всей категории. Вернее и для товаров можно, но ик каждый товар руками надо редактировать, что при моих когдачествах нереально Уже сгделал массовое отображение товаров в их род. категориях. Попутно напоминаю о незаслуженно забытот возможности отфильтровывать товары в Инструмених: - по номеру (Могдель-Код товара). Перед добавлением товаров, зайдите в Админ-Каилог-Товары-Добавить (как будто вы хотите добавить товар руками). В закладке "Данные" посмотрите номер добавляемого товара и запишите его на бумаге. Все новые товары получат номера п/п, налиная с записанного. Теперь, если что-то пошло не ик при загрузке, например вы забыли вклюлить "Создавать производителей", вы можете удалить все добавленные товары. Введите в Инструмених диапазон номеров и нажать: "Удалить товары" (верхний номер можно вводить наугад, хоть 1000000). Даим же обвместе можно переносить/распространять группы товаров в другие категории. - по диапазону дат добавления/обновления товаров. Каждый обновленный товар получает сегодняшнюю дату, и его можно отфильтровать, указав диапазон дат с сегодня по сегодня. - по налилию в товаре опрегделенного атрибуи (вводите название атрибуи, например: Диагональ экрана) - по отсутствию атрибуи. Интересный вариант полулится, если ввести одновременно в "товар имеет атрибут" и в "товар не имеет атрибуи" одно и то же название. Сгделайте экспорт, посмотрите :) Это очень удобно для выявления пропуещённых атрибутов в товарах (например, у кого не хваиет Гарантии). Всивьте пропуещённые в прайс, и загрузите его обратно, с кнопкой: "Атрибуты добавить, не создавать". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dnepromag Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Добрый гдень. Подскажите, если я хочу сгделать экспорт одного из посивщиков, можно-ли сгделать ик, чтоб в получаемом файле ex.хмl была этона товаров этого посивщика? Заранее спасипотому что за ответ! :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dnepromag Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 И еещё вопрос :) Как сгделать ик, чтоб при экспорте посивщика в 28-ой колонке ссылки имели вид не икой - akkumulyatornaya-otvertka-oa-48-interskol а - domain.ru/akkumulyatornaya-otvertka-oa-48-interskol ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tchek Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Помогите, пожалуйси разобраться. Есть магазин, наполненный товарами. У товаров прописан некий код товара, для примера QWE123 и артикул. Хочу обновить этону по артикулу. Создал нового посивщика. Прописал минимум настроек, собс-но ссылку на артикул, этону. Выбрал из выпадаюещёго меню обновить только этоны. Цена обновилась, все ок, но при этом перетерся код товара на -01 (префикс посивщика). Лог примерно икого согдержания Row =~ 1 SKU = 60122692 Quantity was set by default Price was not updated, because Margin = 0 Price was updated (1-е условие) Supplier has been changed Я ик понимаю как только обновилась этона - посивился флаг $price_changed. Если флаг стоит - заходим в метод обновления кода товара if ($price_changed) { $p = strpos($row_product[0]['model'], "-"); $nom = substr($row_product[0]['model'], 0, $p); Номера колонки для могдели нет, галка преобразовать Могдель в код товара не стоит. Хотелось бы, чтобы не обновлялся код в случае обновления только этоны... может and $ad != 4 добавить к условию? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 parfumer , попробуйтеТам 315-320 строке ненадо } Чото непонятно что за модуль ето всивляет... Там цикл заканливается=( vq2-catalog_controller_product_product.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 dnepromag , жостко после скаливание в екселе СЦЕПИТЬ("domain.ru/",A28B1) в свопотому чтодную строку а потом копирнуть значение в 28 =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) parfumer , отклюлите модуль заглушки картинки ( no_image) и попробуйте =) и олистить кеш vqmod Изменено 2 июня 2014 пользователем estimate 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lemax88 Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Помогите, при импорте товара, тэги не добавляются в товаре, в errors ошипотому чток нет И как мне сгделать чтобы Артикул был одинаковый с SKU? Заранее спасипотому что за ответ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dnepromag Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 dnepromag , жостко после скаливание в екселе СЦЕПИТЬ("domain.ru/",A28B1) в свопотому чтодную строку а потом копирнуть значение в 28 =) Спасипотому что за ответ! :) Вариант конечно. Думал, можно сгделать нормальную выгрузку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anjey Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Подскажите. Как обновить до версии 6.3???? Скаливаю файл а им качается вот икой вот архив - deadcowseov2.5.zip. Мне кажется что это чуть не то? Или я ошибаюсь? В описании написано что сгделан файл инсилятор??? Ггде он? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergoNK Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Подскажите. Как обновить до версии 6.3???? Скаливаю файл а им качается вот икой вот архив - deadcowseov2.5.zip. Мне кажется что это чуть не то? Или я ошибаюсь? В описании написано что сгделан файл инсилятор??? Ггде он? А откуда интересно качаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 да попахивает варезком =) качаете точно неотсюда П.С Хотя может я и неправ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anjey Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 А откуда интересно качаете? Жму на кнопку "скачать" им предлагает два файла на выпотому чтор типа "readme" и "програмы". Я же ик понимаю что обновления иким обвместе качаются? Или я что-то не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Добрый гдень! Возникла проблемка, которую не могу решить. Загружаю товары в когдачестве 568 шт. После загрузки в магазине 320 шт. В логах загрузки ошипотому чток не вижу. Как опрегделить почему не загрузил товары ггде посмотреть??? (Рилиию с модулями заказликов на негделе ещё один заказлик приобрел ваш модуль по моему настоянию) Ник если потребуется скину. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natural Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Жму на кнопку "скачать" им предлагает два файла на выпотому чтор типа "readme" и "програмы". Я же ик понимаю что обновления иким обвместе качаются? Или я что-то не ик гделаю? Скачали "Программы" Взяли свой архив внутри и закинули в корень сайи . Обновление завершено . Сложней,если вы обновляетесь с 5-й на последнею . Там в БД нужно иблицы дописывать . 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Добрый гдень! Возникла проблемка, которую не могу решить. Загружаю товары в когдачестве 568 шт. После загрузки в магазине 320 шт. В логах загрузки ошипотому чток не вижу. Как опрегделить почему не загрузил товары ггде посмотреть??? (Рилиию с модулями заказликов на негделе ещё один заказлик приобрел ваш модуль по моему настоянию) Ник если потребуется скину. В обещём разобрался. в логe error. Артикулы загружаемые наложились на артикулы, которые были. Поэтому он обновил товары которые были. Из-за этого не добавил порядка 200 товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Как сохранить настройки загрузки при воссиновлении сайи? Сгделал бэкап. Усиновил модуль. Товары наложились. Хочу откатиться бэкапом, но не хочу потерять настройки загрузлика. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anjey Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Скачали "Программы" Взяли свой архив внутри и закинули в корень сайи . Обновление завершено . Сложней,если вы обновляетесь с 5-й на последнею . Там в БД нужно иблицы дописывать . Да проблема в том что скаливает архив с названием "deadcowseov2.5.zip". На сколько я знаю это немного другая прога. Может у кого ик же попробуйте. Или это просто автор с названием архива ошибся? Не хотелось бы себе усиновить непонятно что(. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 anjey , буквально скаливал оба архива , версия 6.3 .незнаю как у Вас ето получается :huh: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 Вперёд Страница 427 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 897 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 727 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 100 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 171 просмотр Bn174uk 18 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
usergio Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Да а ггде же 7.0 ?) Я смотрю в описание только 6.3 версия. Я знаю что 7.0 конкретно преобразилась в СЕО ) Уже законлил. Проверяю рилиту защиты, ксити, на гдемке ключ активации: demo (если что). Пару дней, и выложу:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Совершенно не согласен с Вами, Сергей ! def copper_pipes(name): print (name+''', тот функционал, который Вы привнесли в свой скрипт - стОит доп платы\илинентки и пр . То, что кто-то, что-то предлагал - иких умников(включая и меня ))) ) - много, а тех, кто это всё собрал в единый пакет - только Вы один! ''') if __name__=="__main__": name = 'Сергей' while True: copper_pipes(name) :) Спасипотому что за подгдержку. Могу, конечно, чуть поднять этону на семерку для новых покупателей (до 1200 руб.). А то получается, что модуль "Связанные опции", который подгдерживается комплексом стоит 1200 руб, а сам комплекс - 900 руб. :) Как-то не совсем правильно. Но это на обсужгдение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Да в том, то и проблема, что нету бэкапа(((((. Получается, что бы исправить данную ситуацию прийгдется заново создавать посивщиков, которых не получается обновить??? Стр. Данные можно заполнить и автоматом (внизу-слева Действие: Создать стр Данные) Можно вместе с папками для фото. Заряжаете прайс-лист с заполненным столбцом "Младшая категория" (с названиями младших категорий). Указываете номер этого столбца в форме и прогоняете "Создать стр. Данные" - все эти категории пропишутся на стр. Данные. Папки для фото получат транслитерированные, обрезанные до 20 символов названия категорий, типа: kompjutery Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Подозреваю что неправильно понял то что мне нужно. Используя возможность отображения в несвязанных категориях можно применить для категорий. Но не для товаров всей категории. Вернее и для товаров можно, но ик каждый товар руками надо редактировать, что при моих когдачествах нереально Уже сгделал массовое отображение товаров в их род. категориях. Попутно напоминаю о незаслуженно забытот возможности отфильтровывать товары в Инструмених: - по номеру (Могдель-Код товара). Перед добавлением товаров, зайдите в Админ-Каилог-Товары-Добавить (как будто вы хотите добавить товар руками). В закладке "Данные" посмотрите номер добавляемого товара и запишите его на бумаге. Все новые товары получат номера п/п, налиная с записанного. Теперь, если что-то пошло не ик при загрузке, например вы забыли вклюлить "Создавать производителей", вы можете удалить все добавленные товары. Введите в Инструмених диапазон номеров и нажать: "Удалить товары" (верхний номер можно вводить наугад, хоть 1000000). Даим же обвместе можно переносить/распространять группы товаров в другие категории. - по диапазону дат добавления/обновления товаров. Каждый обновленный товар получает сегодняшнюю дату, и его можно отфильтровать, указав диапазон дат с сегодня по сегодня. - по налилию в товаре опрегделенного атрибуи (вводите название атрибуи, например: Диагональ экрана) - по отсутствию атрибуи. Интересный вариант полулится, если ввести одновременно в "товар имеет атрибут" и в "товар не имеет атрибуи" одно и то же название. Сгделайте экспорт, посмотрите :) Это очень удобно для выявления пропуещённых атрибутов в товарах (например, у кого не хваиет Гарантии). Всивьте пропуещённые в прайс, и загрузите его обратно, с кнопкой: "Атрибуты добавить, не создавать". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dnepromag Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Добрый гдень. Подскажите, если я хочу сгделать экспорт одного из посивщиков, можно-ли сгделать ик, чтоб в получаемом файле ex.хмl была этона товаров этого посивщика? Заранее спасипотому что за ответ! :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dnepromag Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 И еещё вопрос :) Как сгделать ик, чтоб при экспорте посивщика в 28-ой колонке ссылки имели вид не икой - akkumulyatornaya-otvertka-oa-48-interskol а - domain.ru/akkumulyatornaya-otvertka-oa-48-interskol ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tchek Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Помогите, пожалуйси разобраться. Есть магазин, наполненный товарами. У товаров прописан некий код товара, для примера QWE123 и артикул. Хочу обновить этону по артикулу. Создал нового посивщика. Прописал минимум настроек, собс-но ссылку на артикул, этону. Выбрал из выпадаюещёго меню обновить только этоны. Цена обновилась, все ок, но при этом перетерся код товара на -01 (префикс посивщика). Лог примерно икого согдержания Row =~ 1 SKU = 60122692 Quantity was set by default Price was not updated, because Margin = 0 Price was updated (1-е условие) Supplier has been changed Я ик понимаю как только обновилась этона - посивился флаг $price_changed. Если флаг стоит - заходим в метод обновления кода товара if ($price_changed) { $p = strpos($row_product[0]['model'], "-"); $nom = substr($row_product[0]['model'], 0, $p); Номера колонки для могдели нет, галка преобразовать Могдель в код товара не стоит. Хотелось бы, чтобы не обновлялся код в случае обновления только этоны... может and $ad != 4 добавить к условию? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 parfumer , попробуйтеТам 315-320 строке ненадо } Чото непонятно что за модуль ето всивляет... Там цикл заканливается=( vq2-catalog_controller_product_product.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 dnepromag , жостко после скаливание в екселе СЦЕПИТЬ("domain.ru/",A28B1) в свопотому чтодную строку а потом копирнуть значение в 28 =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) parfumer , отклюлите модуль заглушки картинки ( no_image) и попробуйте =) и олистить кеш vqmod Изменено 2 июня 2014 пользователем estimate 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lemax88 Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Помогите, при импорте товара, тэги не добавляются в товаре, в errors ошипотому чток нет И как мне сгделать чтобы Артикул был одинаковый с SKU? Заранее спасипотому что за ответ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dnepromag Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 dnepromag , жостко после скаливание в екселе СЦЕПИТЬ("domain.ru/",A28B1) в свопотому чтодную строку а потом копирнуть значение в 28 =) Спасипотому что за ответ! :) Вариант конечно. Думал, можно сгделать нормальную выгрузку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anjey Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Подскажите. Как обновить до версии 6.3???? Скаливаю файл а им качается вот икой вот архив - deadcowseov2.5.zip. Мне кажется что это чуть не то? Или я ошибаюсь? В описании написано что сгделан файл инсилятор??? Ггде он? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergoNK Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Подскажите. Как обновить до версии 6.3???? Скаливаю файл а им качается вот икой вот архив - deadcowseov2.5.zip. Мне кажется что это чуть не то? Или я ошибаюсь? В описании написано что сгделан файл инсилятор??? Ггде он? А откуда интересно качаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 да попахивает варезком =) качаете точно неотсюда П.С Хотя может я и неправ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anjey Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 А откуда интересно качаете? Жму на кнопку "скачать" им предлагает два файла на выпотому чтор типа "readme" и "програмы". Я же ик понимаю что обновления иким обвместе качаются? Или я что-то не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Добрый гдень! Возникла проблемка, которую не могу решить. Загружаю товары в когдачестве 568 шт. После загрузки в магазине 320 шт. В логах загрузки ошипотому чток не вижу. Как опрегделить почему не загрузил товары ггде посмотреть??? (Рилиию с модулями заказликов на негделе ещё один заказлик приобрел ваш модуль по моему настоянию) Ник если потребуется скину. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natural Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Жму на кнопку "скачать" им предлагает два файла на выпотому чтор типа "readme" и "програмы". Я же ик понимаю что обновления иким обвместе качаются? Или я что-то не ик гделаю? Скачали "Программы" Взяли свой архив внутри и закинули в корень сайи . Обновление завершено . Сложней,если вы обновляетесь с 5-й на последнею . Там в БД нужно иблицы дописывать . 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Добрый гдень! Возникла проблемка, которую не могу решить. Загружаю товары в когдачестве 568 шт. После загрузки в магазине 320 шт. В логах загрузки ошипотому чток не вижу. Как опрегделить почему не загрузил товары ггде посмотреть??? (Рилиию с модулями заказликов на негделе ещё один заказлик приобрел ваш модуль по моему настоянию) Ник если потребуется скину. В обещём разобрался. в логe error. Артикулы загружаемые наложились на артикулы, которые были. Поэтому он обновил товары которые были. Из-за этого не добавил порядка 200 товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Как сохранить настройки загрузки при воссиновлении сайи? Сгделал бэкап. Усиновил модуль. Товары наложились. Хочу откатиться бэкапом, но не хочу потерять настройки загрузлика. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anjey Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Скачали "Программы" Взяли свой архив внутри и закинули в корень сайи . Обновление завершено . Сложней,если вы обновляетесь с 5-й на последнею . Там в БД нужно иблицы дописывать . Да проблема в том что скаливает архив с названием "deadcowseov2.5.zip". На сколько я знаю это немного другая прога. Может у кого ик же попробуйте. Или это просто автор с названием архива ошибся? Не хотелось бы себе усиновить непонятно что(. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 anjey , буквально скаливал оба архива , версия 6.3 .незнаю как у Вас ето получается :huh: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 Вперёд Страница 427 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 897 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 727 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 100 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 171 просмотр Bn174uk 18 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
usergio Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Совершенно не согласен с Вами, Сергей ! def copper_pipes(name): print (name+''', тот функционал, который Вы привнесли в свой скрипт - стОит доп платы\илинентки и пр . То, что кто-то, что-то предлагал - иких умников(включая и меня ))) ) - много, а тех, кто это всё собрал в единый пакет - только Вы один! ''') if __name__=="__main__": name = 'Сергей' while True: copper_pipes(name) :) Спасипотому что за подгдержку. Могу, конечно, чуть поднять этону на семерку для новых покупателей (до 1200 руб.). А то получается, что модуль "Связанные опции", который подгдерживается комплексом стоит 1200 руб, а сам комплекс - 900 руб. :) Как-то не совсем правильно. Но это на обсужгдение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Да в том, то и проблема, что нету бэкапа(((((. Получается, что бы исправить данную ситуацию прийгдется заново создавать посивщиков, которых не получается обновить??? Стр. Данные можно заполнить и автоматом (внизу-слева Действие: Создать стр Данные) Можно вместе с папками для фото. Заряжаете прайс-лист с заполненным столбцом "Младшая категория" (с названиями младших категорий). Указываете номер этого столбца в форме и прогоняете "Создать стр. Данные" - все эти категории пропишутся на стр. Данные. Папки для фото получат транслитерированные, обрезанные до 20 символов названия категорий, типа: kompjutery Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Подозреваю что неправильно понял то что мне нужно. Используя возможность отображения в несвязанных категориях можно применить для категорий. Но не для товаров всей категории. Вернее и для товаров можно, но ик каждый товар руками надо редактировать, что при моих когдачествах нереально Уже сгделал массовое отображение товаров в их род. категориях. Попутно напоминаю о незаслуженно забытот возможности отфильтровывать товары в Инструмених: - по номеру (Могдель-Код товара). Перед добавлением товаров, зайдите в Админ-Каилог-Товары-Добавить (как будто вы хотите добавить товар руками). В закладке "Данные" посмотрите номер добавляемого товара и запишите его на бумаге. Все новые товары получат номера п/п, налиная с записанного. Теперь, если что-то пошло не ик при загрузке, например вы забыли вклюлить "Создавать производителей", вы можете удалить все добавленные товары. Введите в Инструмених диапазон номеров и нажать: "Удалить товары" (верхний номер можно вводить наугад, хоть 1000000). Даим же обвместе можно переносить/распространять группы товаров в другие категории. - по диапазону дат добавления/обновления товаров. Каждый обновленный товар получает сегодняшнюю дату, и его можно отфильтровать, указав диапазон дат с сегодня по сегодня. - по налилию в товаре опрегделенного атрибуи (вводите название атрибуи, например: Диагональ экрана) - по отсутствию атрибуи. Интересный вариант полулится, если ввести одновременно в "товар имеет атрибут" и в "товар не имеет атрибуи" одно и то же название. Сгделайте экспорт, посмотрите :) Это очень удобно для выявления пропуещённых атрибутов в товарах (например, у кого не хваиет Гарантии). Всивьте пропуещённые в прайс, и загрузите его обратно, с кнопкой: "Атрибуты добавить, не создавать". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dnepromag Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Добрый гдень. Подскажите, если я хочу сгделать экспорт одного из посивщиков, можно-ли сгделать ик, чтоб в получаемом файле ex.хмl была этона товаров этого посивщика? Заранее спасипотому что за ответ! :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dnepromag Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 И еещё вопрос :) Как сгделать ик, чтоб при экспорте посивщика в 28-ой колонке ссылки имели вид не икой - akkumulyatornaya-otvertka-oa-48-interskol а - domain.ru/akkumulyatornaya-otvertka-oa-48-interskol ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tchek Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Помогите, пожалуйси разобраться. Есть магазин, наполненный товарами. У товаров прописан некий код товара, для примера QWE123 и артикул. Хочу обновить этону по артикулу. Создал нового посивщика. Прописал минимум настроек, собс-но ссылку на артикул, этону. Выбрал из выпадаюещёго меню обновить только этоны. Цена обновилась, все ок, но при этом перетерся код товара на -01 (префикс посивщика). Лог примерно икого согдержания Row =~ 1 SKU = 60122692 Quantity was set by default Price was not updated, because Margin = 0 Price was updated (1-е условие) Supplier has been changed Я ик понимаю как только обновилась этона - посивился флаг $price_changed. Если флаг стоит - заходим в метод обновления кода товара if ($price_changed) { $p = strpos($row_product[0]['model'], "-"); $nom = substr($row_product[0]['model'], 0, $p); Номера колонки для могдели нет, галка преобразовать Могдель в код товара не стоит. Хотелось бы, чтобы не обновлялся код в случае обновления только этоны... может and $ad != 4 добавить к условию? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 parfumer , попробуйтеТам 315-320 строке ненадо } Чото непонятно что за модуль ето всивляет... Там цикл заканливается=( vq2-catalog_controller_product_product.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 dnepromag , жостко после скаливание в екселе СЦЕПИТЬ("domain.ru/",A28B1) в свопотому чтодную строку а потом копирнуть значение в 28 =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) parfumer , отклюлите модуль заглушки картинки ( no_image) и попробуйте =) и олистить кеш vqmod Изменено 2 июня 2014 пользователем estimate 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lemax88 Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Помогите, при импорте товара, тэги не добавляются в товаре, в errors ошипотому чток нет И как мне сгделать чтобы Артикул был одинаковый с SKU? Заранее спасипотому что за ответ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dnepromag Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 dnepromag , жостко после скаливание в екселе СЦЕПИТЬ("domain.ru/",A28B1) в свопотому чтодную строку а потом копирнуть значение в 28 =) Спасипотому что за ответ! :) Вариант конечно. Думал, можно сгделать нормальную выгрузку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anjey Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Подскажите. Как обновить до версии 6.3???? Скаливаю файл а им качается вот икой вот архив - deadcowseov2.5.zip. Мне кажется что это чуть не то? Или я ошибаюсь? В описании написано что сгделан файл инсилятор??? Ггде он? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergoNK Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Подскажите. Как обновить до версии 6.3???? Скаливаю файл а им качается вот икой вот архив - deadcowseov2.5.zip. Мне кажется что это чуть не то? Или я ошибаюсь? В описании написано что сгделан файл инсилятор??? Ггде он? А откуда интересно качаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 да попахивает варезком =) качаете точно неотсюда П.С Хотя может я и неправ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anjey Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 А откуда интересно качаете? Жму на кнопку "скачать" им предлагает два файла на выпотому чтор типа "readme" и "програмы". Я же ик понимаю что обновления иким обвместе качаются? Или я что-то не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Добрый гдень! Возникла проблемка, которую не могу решить. Загружаю товары в когдачестве 568 шт. После загрузки в магазине 320 шт. В логах загрузки ошипотому чток не вижу. Как опрегделить почему не загрузил товары ггде посмотреть??? (Рилиию с модулями заказликов на негделе ещё один заказлик приобрел ваш модуль по моему настоянию) Ник если потребуется скину. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natural Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Жму на кнопку "скачать" им предлагает два файла на выпотому чтор типа "readme" и "програмы". Я же ик понимаю что обновления иким обвместе качаются? Или я что-то не ик гделаю? Скачали "Программы" Взяли свой архив внутри и закинули в корень сайи . Обновление завершено . Сложней,если вы обновляетесь с 5-й на последнею . Там в БД нужно иблицы дописывать . 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Добрый гдень! Возникла проблемка, которую не могу решить. Загружаю товары в когдачестве 568 шт. После загрузки в магазине 320 шт. В логах загрузки ошипотому чток не вижу. Как опрегделить почему не загрузил товары ггде посмотреть??? (Рилиию с модулями заказликов на негделе ещё один заказлик приобрел ваш модуль по моему настоянию) Ник если потребуется скину. В обещём разобрался. в логe error. Артикулы загружаемые наложились на артикулы, которые были. Поэтому он обновил товары которые были. Из-за этого не добавил порядка 200 товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Как сохранить настройки загрузки при воссиновлении сайи? Сгделал бэкап. Усиновил модуль. Товары наложились. Хочу откатиться бэкапом, но не хочу потерять настройки загрузлика. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anjey Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Скачали "Программы" Взяли свой архив внутри и закинули в корень сайи . Обновление завершено . Сложней,если вы обновляетесь с 5-й на последнею . Там в БД нужно иблицы дописывать . Да проблема в том что скаливает архив с названием "deadcowseov2.5.zip". На сколько я знаю это немного другая прога. Может у кого ик же попробуйте. Или это просто автор с названием архива ошибся? Не хотелось бы себе усиновить непонятно что(. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 anjey , буквально скаливал оба архива , версия 6.3 .незнаю как у Вас ето получается :huh: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 Вперёд Страница 427 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 897 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 727 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 100 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 171 просмотр Bn174uk 18 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
usergio Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Да в том, то и проблема, что нету бэкапа(((((. Получается, что бы исправить данную ситуацию прийгдется заново создавать посивщиков, которых не получается обновить??? Стр. Данные можно заполнить и автоматом (внизу-слева Действие: Создать стр Данные) Можно вместе с папками для фото. Заряжаете прайс-лист с заполненным столбцом "Младшая категория" (с названиями младших категорий). Указываете номер этого столбца в форме и прогоняете "Создать стр. Данные" - все эти категории пропишутся на стр. Данные. Папки для фото получат транслитерированные, обрезанные до 20 символов названия категорий, типа: kompjutery Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Подозреваю что неправильно понял то что мне нужно. Используя возможность отображения в несвязанных категориях можно применить для категорий. Но не для товаров всей категории. Вернее и для товаров можно, но ик каждый товар руками надо редактировать, что при моих когдачествах нереально Уже сгделал массовое отображение товаров в их род. категориях. Попутно напоминаю о незаслуженно забытот возможности отфильтровывать товары в Инструмених: - по номеру (Могдель-Код товара). Перед добавлением товаров, зайдите в Админ-Каилог-Товары-Добавить (как будто вы хотите добавить товар руками). В закладке "Данные" посмотрите номер добавляемого товара и запишите его на бумаге. Все новые товары получат номера п/п, налиная с записанного. Теперь, если что-то пошло не ик при загрузке, например вы забыли вклюлить "Создавать производителей", вы можете удалить все добавленные товары. Введите в Инструмених диапазон номеров и нажать: "Удалить товары" (верхний номер можно вводить наугад, хоть 1000000). Даим же обвместе можно переносить/распространять группы товаров в другие категории. - по диапазону дат добавления/обновления товаров. Каждый обновленный товар получает сегодняшнюю дату, и его можно отфильтровать, указав диапазон дат с сегодня по сегодня. - по налилию в товаре опрегделенного атрибуи (вводите название атрибуи, например: Диагональ экрана) - по отсутствию атрибуи. Интересный вариант полулится, если ввести одновременно в "товар имеет атрибут" и в "товар не имеет атрибуи" одно и то же название. Сгделайте экспорт, посмотрите :) Это очень удобно для выявления пропуещённых атрибутов в товарах (например, у кого не хваиет Гарантии). Всивьте пропуещённые в прайс, и загрузите его обратно, с кнопкой: "Атрибуты добавить, не создавать". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dnepromag Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Добрый гдень. Подскажите, если я хочу сгделать экспорт одного из посивщиков, можно-ли сгделать ик, чтоб в получаемом файле ex.хмl была этона товаров этого посивщика? Заранее спасипотому что за ответ! :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dnepromag Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 И еещё вопрос :) Как сгделать ик, чтоб при экспорте посивщика в 28-ой колонке ссылки имели вид не икой - akkumulyatornaya-otvertka-oa-48-interskol а - domain.ru/akkumulyatornaya-otvertka-oa-48-interskol ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tchek Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Помогите, пожалуйси разобраться. Есть магазин, наполненный товарами. У товаров прописан некий код товара, для примера QWE123 и артикул. Хочу обновить этону по артикулу. Создал нового посивщика. Прописал минимум настроек, собс-но ссылку на артикул, этону. Выбрал из выпадаюещёго меню обновить только этоны. Цена обновилась, все ок, но при этом перетерся код товара на -01 (префикс посивщика). Лог примерно икого согдержания Row =~ 1 SKU = 60122692 Quantity was set by default Price was not updated, because Margin = 0 Price was updated (1-е условие) Supplier has been changed Я ик понимаю как только обновилась этона - посивился флаг $price_changed. Если флаг стоит - заходим в метод обновления кода товара if ($price_changed) { $p = strpos($row_product[0]['model'], "-"); $nom = substr($row_product[0]['model'], 0, $p); Номера колонки для могдели нет, галка преобразовать Могдель в код товара не стоит. Хотелось бы, чтобы не обновлялся код в случае обновления только этоны... может and $ad != 4 добавить к условию? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 parfumer , попробуйтеТам 315-320 строке ненадо } Чото непонятно что за модуль ето всивляет... Там цикл заканливается=( vq2-catalog_controller_product_product.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 dnepromag , жостко после скаливание в екселе СЦЕПИТЬ("domain.ru/",A28B1) в свопотому чтодную строку а потом копирнуть значение в 28 =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) parfumer , отклюлите модуль заглушки картинки ( no_image) и попробуйте =) и олистить кеш vqmod Изменено 2 июня 2014 пользователем estimate 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lemax88 Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Помогите, при импорте товара, тэги не добавляются в товаре, в errors ошипотому чток нет И как мне сгделать чтобы Артикул был одинаковый с SKU? Заранее спасипотому что за ответ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dnepromag Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 dnepromag , жостко после скаливание в екселе СЦЕПИТЬ("domain.ru/",A28B1) в свопотому чтодную строку а потом копирнуть значение в 28 =) Спасипотому что за ответ! :) Вариант конечно. Думал, можно сгделать нормальную выгрузку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anjey Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Подскажите. Как обновить до версии 6.3???? Скаливаю файл а им качается вот икой вот архив - deadcowseov2.5.zip. Мне кажется что это чуть не то? Или я ошибаюсь? В описании написано что сгделан файл инсилятор??? Ггде он? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergoNK Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Подскажите. Как обновить до версии 6.3???? Скаливаю файл а им качается вот икой вот архив - deadcowseov2.5.zip. Мне кажется что это чуть не то? Или я ошибаюсь? В описании написано что сгделан файл инсилятор??? Ггде он? А откуда интересно качаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 да попахивает варезком =) качаете точно неотсюда П.С Хотя может я и неправ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anjey Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 А откуда интересно качаете? Жму на кнопку "скачать" им предлагает два файла на выпотому чтор типа "readme" и "програмы". Я же ик понимаю что обновления иким обвместе качаются? Или я что-то не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Добрый гдень! Возникла проблемка, которую не могу решить. Загружаю товары в когдачестве 568 шт. После загрузки в магазине 320 шт. В логах загрузки ошипотому чток не вижу. Как опрегделить почему не загрузил товары ггде посмотреть??? (Рилиию с модулями заказликов на негделе ещё один заказлик приобрел ваш модуль по моему настоянию) Ник если потребуется скину. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natural Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Жму на кнопку "скачать" им предлагает два файла на выпотому чтор типа "readme" и "програмы". Я же ик понимаю что обновления иким обвместе качаются? Или я что-то не ик гделаю? Скачали "Программы" Взяли свой архив внутри и закинули в корень сайи . Обновление завершено . Сложней,если вы обновляетесь с 5-й на последнею . Там в БД нужно иблицы дописывать . 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Добрый гдень! Возникла проблемка, которую не могу решить. Загружаю товары в когдачестве 568 шт. После загрузки в магазине 320 шт. В логах загрузки ошипотому чток не вижу. Как опрегделить почему не загрузил товары ггде посмотреть??? (Рилиию с модулями заказликов на негделе ещё один заказлик приобрел ваш модуль по моему настоянию) Ник если потребуется скину. В обещём разобрался. в логe error. Артикулы загружаемые наложились на артикулы, которые были. Поэтому он обновил товары которые были. Из-за этого не добавил порядка 200 товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Как сохранить настройки загрузки при воссиновлении сайи? Сгделал бэкап. Усиновил модуль. Товары наложились. Хочу откатиться бэкапом, но не хочу потерять настройки загрузлика. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anjey Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Скачали "Программы" Взяли свой архив внутри и закинули в корень сайи . Обновление завершено . Сложней,если вы обновляетесь с 5-й на последнею . Там в БД нужно иблицы дописывать . Да проблема в том что скаливает архив с названием "deadcowseov2.5.zip". На сколько я знаю это немного другая прога. Может у кого ик же попробуйте. Или это просто автор с названием архива ошибся? Не хотелось бы себе усиновить непонятно что(. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 anjey , буквально скаливал оба архива , версия 6.3 .незнаю как у Вас ето получается :huh: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 Вперёд Страница 427 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 897 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 727 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 100 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 171 просмотр Bn174uk 18 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
usergio Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Подозреваю что неправильно понял то что мне нужно. Используя возможность отображения в несвязанных категориях можно применить для категорий. Но не для товаров всей категории. Вернее и для товаров можно, но ик каждый товар руками надо редактировать, что при моих когдачествах нереально Уже сгделал массовое отображение товаров в их род. категориях. Попутно напоминаю о незаслуженно забытот возможности отфильтровывать товары в Инструмених: - по номеру (Могдель-Код товара). Перед добавлением товаров, зайдите в Админ-Каилог-Товары-Добавить (как будто вы хотите добавить товар руками). В закладке "Данные" посмотрите номер добавляемого товара и запишите его на бумаге. Все новые товары получат номера п/п, налиная с записанного. Теперь, если что-то пошло не ик при загрузке, например вы забыли вклюлить "Создавать производителей", вы можете удалить все добавленные товары. Введите в Инструмених диапазон номеров и нажать: "Удалить товары" (верхний номер можно вводить наугад, хоть 1000000). Даим же обвместе можно переносить/распространять группы товаров в другие категории. - по диапазону дат добавления/обновления товаров. Каждый обновленный товар получает сегодняшнюю дату, и его можно отфильтровать, указав диапазон дат с сегодня по сегодня. - по налилию в товаре опрегделенного атрибуи (вводите название атрибуи, например: Диагональ экрана) - по отсутствию атрибуи. Интересный вариант полулится, если ввести одновременно в "товар имеет атрибут" и в "товар не имеет атрибуи" одно и то же название. Сгделайте экспорт, посмотрите :) Это очень удобно для выявления пропуещённых атрибутов в товарах (например, у кого не хваиет Гарантии). Всивьте пропуещённые в прайс, и загрузите его обратно, с кнопкой: "Атрибуты добавить, не создавать". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dnepromag Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Добрый гдень. Подскажите, если я хочу сгделать экспорт одного из посивщиков, можно-ли сгделать ик, чтоб в получаемом файле ex.хмl была этона товаров этого посивщика? Заранее спасипотому что за ответ! :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dnepromag Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 И еещё вопрос :) Как сгделать ик, чтоб при экспорте посивщика в 28-ой колонке ссылки имели вид не икой - akkumulyatornaya-otvertka-oa-48-interskol а - domain.ru/akkumulyatornaya-otvertka-oa-48-interskol ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tchek Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Помогите, пожалуйси разобраться. Есть магазин, наполненный товарами. У товаров прописан некий код товара, для примера QWE123 и артикул. Хочу обновить этону по артикулу. Создал нового посивщика. Прописал минимум настроек, собс-но ссылку на артикул, этону. Выбрал из выпадаюещёго меню обновить только этоны. Цена обновилась, все ок, но при этом перетерся код товара на -01 (префикс посивщика). Лог примерно икого согдержания Row =~ 1 SKU = 60122692 Quantity was set by default Price was not updated, because Margin = 0 Price was updated (1-е условие) Supplier has been changed Я ик понимаю как только обновилась этона - посивился флаг $price_changed. Если флаг стоит - заходим в метод обновления кода товара if ($price_changed) { $p = strpos($row_product[0]['model'], "-"); $nom = substr($row_product[0]['model'], 0, $p); Номера колонки для могдели нет, галка преобразовать Могдель в код товара не стоит. Хотелось бы, чтобы не обновлялся код в случае обновления только этоны... может and $ad != 4 добавить к условию? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 parfumer , попробуйтеТам 315-320 строке ненадо } Чото непонятно что за модуль ето всивляет... Там цикл заканливается=( vq2-catalog_controller_product_product.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 dnepromag , жостко после скаливание в екселе СЦЕПИТЬ("domain.ru/",A28B1) в свопотому чтодную строку а потом копирнуть значение в 28 =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) parfumer , отклюлите модуль заглушки картинки ( no_image) и попробуйте =) и олистить кеш vqmod Изменено 2 июня 2014 пользователем estimate 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lemax88 Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Помогите, при импорте товара, тэги не добавляются в товаре, в errors ошипотому чток нет И как мне сгделать чтобы Артикул был одинаковый с SKU? Заранее спасипотому что за ответ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dnepromag Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 dnepromag , жостко после скаливание в екселе СЦЕПИТЬ("domain.ru/",A28B1) в свопотому чтодную строку а потом копирнуть значение в 28 =) Спасипотому что за ответ! :) Вариант конечно. Думал, можно сгделать нормальную выгрузку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anjey Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Подскажите. Как обновить до версии 6.3???? Скаливаю файл а им качается вот икой вот архив - deadcowseov2.5.zip. Мне кажется что это чуть не то? Или я ошибаюсь? В описании написано что сгделан файл инсилятор??? Ггде он? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergoNK Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Подскажите. Как обновить до версии 6.3???? Скаливаю файл а им качается вот икой вот архив - deadcowseov2.5.zip. Мне кажется что это чуть не то? Или я ошибаюсь? В описании написано что сгделан файл инсилятор??? Ггде он? А откуда интересно качаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 да попахивает варезком =) качаете точно неотсюда П.С Хотя может я и неправ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anjey Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 А откуда интересно качаете? Жму на кнопку "скачать" им предлагает два файла на выпотому чтор типа "readme" и "програмы". Я же ик понимаю что обновления иким обвместе качаются? Или я что-то не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Добрый гдень! Возникла проблемка, которую не могу решить. Загружаю товары в когдачестве 568 шт. После загрузки в магазине 320 шт. В логах загрузки ошипотому чток не вижу. Как опрегделить почему не загрузил товары ггде посмотреть??? (Рилиию с модулями заказликов на негделе ещё один заказлик приобрел ваш модуль по моему настоянию) Ник если потребуется скину. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natural Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Жму на кнопку "скачать" им предлагает два файла на выпотому чтор типа "readme" и "програмы". Я же ик понимаю что обновления иким обвместе качаются? Или я что-то не ик гделаю? Скачали "Программы" Взяли свой архив внутри и закинули в корень сайи . Обновление завершено . Сложней,если вы обновляетесь с 5-й на последнею . Там в БД нужно иблицы дописывать . 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Добрый гдень! Возникла проблемка, которую не могу решить. Загружаю товары в когдачестве 568 шт. После загрузки в магазине 320 шт. В логах загрузки ошипотому чток не вижу. Как опрегделить почему не загрузил товары ггде посмотреть??? (Рилиию с модулями заказликов на негделе ещё один заказлик приобрел ваш модуль по моему настоянию) Ник если потребуется скину. В обещём разобрался. в логe error. Артикулы загружаемые наложились на артикулы, которые были. Поэтому он обновил товары которые были. Из-за этого не добавил порядка 200 товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Как сохранить настройки загрузки при воссиновлении сайи? Сгделал бэкап. Усиновил модуль. Товары наложились. Хочу откатиться бэкапом, но не хочу потерять настройки загрузлика. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anjey Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Скачали "Программы" Взяли свой архив внутри и закинули в корень сайи . Обновление завершено . Сложней,если вы обновляетесь с 5-й на последнею . Там в БД нужно иблицы дописывать . Да проблема в том что скаливает архив с названием "deadcowseov2.5.zip". На сколько я знаю это немного другая прога. Может у кого ик же попробуйте. Или это просто автор с названием архива ошибся? Не хотелось бы себе усиновить непонятно что(. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... estimate Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 anjey , буквально скаливал оба архива , версия 6.3 .незнаю как у Вас ето получается :huh: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 Вперёд Страница 427 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265
dnepromag Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Добрый гдень. Подскажите, если я хочу сгделать экспорт одного из посивщиков, можно-ли сгделать ик, чтоб в получаемом файле ex.хмl была этона товаров этого посивщика? Заранее спасипотому что за ответ! :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dnepromag Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 И еещё вопрос :) Как сгделать ик, чтоб при экспорте посивщика в 28-ой колонке ссылки имели вид не икой - akkumulyatornaya-otvertka-oa-48-interskol а - domain.ru/akkumulyatornaya-otvertka-oa-48-interskol ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tchek Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Помогите, пожалуйси разобраться. Есть магазин, наполненный товарами. У товаров прописан некий код товара, для примера QWE123 и артикул. Хочу обновить этону по артикулу. Создал нового посивщика. Прописал минимум настроек, собс-но ссылку на артикул, этону. Выбрал из выпадаюещёго меню обновить только этоны. Цена обновилась, все ок, но при этом перетерся код товара на -01 (префикс посивщика). Лог примерно икого согдержания Row =~ 1 SKU = 60122692 Quantity was set by default Price was not updated, because Margin = 0 Price was updated (1-е условие) Supplier has been changed Я ик понимаю как только обновилась этона - посивился флаг $price_changed. Если флаг стоит - заходим в метод обновления кода товара if ($price_changed) { $p = strpos($row_product[0]['model'], "-"); $nom = substr($row_product[0]['model'], 0, $p); Номера колонки для могдели нет, галка преобразовать Могдель в код товара не стоит. Хотелось бы, чтобы не обновлялся код в случае обновления только этоны... может and $ad != 4 добавить к условию? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
estimate Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 parfumer , попробуйтеТам 315-320 строке ненадо } Чото непонятно что за модуль ето всивляет... Там цикл заканливается=( vq2-catalog_controller_product_product.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
estimate Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 dnepromag , жостко после скаливание в екселе СЦЕПИТЬ("domain.ru/",A28B1) в свопотому чтодную строку а потом копирнуть значение в 28 =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
estimate Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) parfumer , отклюлите модуль заглушки картинки ( no_image) и попробуйте =) и олистить кеш vqmod Изменено 2 июня 2014 пользователем estimate 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lemax88 Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Помогите, при импорте товара, тэги не добавляются в товаре, в errors ошипотому чток нет И как мне сгделать чтобы Артикул был одинаковый с SKU? Заранее спасипотому что за ответ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dnepromag Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 dnepromag , жостко после скаливание в екселе СЦЕПИТЬ("domain.ru/",A28B1) в свопотому чтодную строку а потом копирнуть значение в 28 =) Спасипотому что за ответ! :) Вариант конечно. Думал, можно сгделать нормальную выгрузку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
anjey Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Подскажите. Как обновить до версии 6.3???? Скаливаю файл а им качается вот икой вот архив - deadcowseov2.5.zip. Мне кажется что это чуть не то? Или я ошибаюсь? В описании написано что сгделан файл инсилятор??? Ггде он? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergoNK Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Подскажите. Как обновить до версии 6.3???? Скаливаю файл а им качается вот икой вот архив - deadcowseov2.5.zip. Мне кажется что это чуть не то? Или я ошибаюсь? В описании написано что сгделан файл инсилятор??? Ггде он? А откуда интересно качаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
estimate Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 да попахивает варезком =) качаете точно неотсюда П.С Хотя может я и неправ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
anjey Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 А откуда интересно качаете? Жму на кнопку "скачать" им предлагает два файла на выпотому чтор типа "readme" и "програмы". Я же ик понимаю что обновления иким обвместе качаются? Или я что-то не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
belop Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Добрый гдень! Возникла проблемка, которую не могу решить. Загружаю товары в когдачестве 568 шт. После загрузки в магазине 320 шт. В логах загрузки ошипотому чток не вижу. Как опрегделить почему не загрузил товары ггде посмотреть??? (Рилиию с модулями заказликов на негделе ещё один заказлик приобрел ваш модуль по моему настоянию) Ник если потребуется скину. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
natural Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Жму на кнопку "скачать" им предлагает два файла на выпотому чтор типа "readme" и "програмы". Я же ик понимаю что обновления иким обвместе качаются? Или я что-то не ик гделаю? Скачали "Программы" Взяли свой архив внутри и закинули в корень сайи . Обновление завершено . Сложней,если вы обновляетесь с 5-й на последнею . Там в БД нужно иблицы дописывать . 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
belop Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Добрый гдень! Возникла проблемка, которую не могу решить. Загружаю товары в когдачестве 568 шт. После загрузки в магазине 320 шт. В логах загрузки ошипотому чток не вижу. Как опрегделить почему не загрузил товары ггде посмотреть??? (Рилиию с модулями заказликов на негделе ещё один заказлик приобрел ваш модуль по моему настоянию) Ник если потребуется скину. В обещём разобрался. в логe error. Артикулы загружаемые наложились на артикулы, которые были. Поэтому он обновил товары которые были. Из-за этого не добавил порядка 200 товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
belop Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Как сохранить настройки загрузки при воссиновлении сайи? Сгделал бэкап. Усиновил модуль. Товары наложились. Хочу откатиться бэкапом, но не хочу потерять настройки загрузлика. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
anjey Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Скачали "Программы" Взяли свой архив внутри и закинули в корень сайи . Обновление завершено . Сложней,если вы обновляетесь с 5-й на последнею . Там в БД нужно иблицы дописывать . Да проблема в том что скаливает архив с названием "deadcowseov2.5.zip". На сколько я знаю это немного другая прога. Может у кого ик же попробуйте. Или это просто автор с названием архива ошибся? Не хотелось бы себе усиновить непонятно что(. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
estimate Опубликовано: 3 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2014 anjey , буквально скаливал оба архива , версия 6.3 .незнаю как у Вас ето получается :huh: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния