Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

хелп, не обновляются этоны

есть прайс с тремя колонками (sku, altsku, price, amount) - заполнил только эти пункты в форме

режим: "Только обновить" (внизу над сирт)

в errors.tmp:

Warning: can not calculate margin. Row ~= 2 SKU = 123456  Price was not updated

в report.tmp:

Row =~ 2 SKU = 123456 Margin = 0 Quantity was updated
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

23.03.2014 в 18:43, linuxstomp сказал:

С форумом творится вообещё что то не понятное. Заходил с рилиты, все нормально, но вот в один прекрасный гдень, не смог зайти - думал профилактические рилиты. Спустя 4 часа решил попрасить друга зайти - тот ответил что все нормально, форум рилииет. Да как на рилите у нас есть несколько подключений, подрубился к другому IP и вуаля, форум рилииет в нормальном режиме. Спустя три часа почему то забанили видать и по второму IP :( Почему ик происходит, до сих пор мне не понятно. Никакие парсеры не использовал, да и зачем. Вот теперьь пишу только из дома. На долго ли хватит, кто знает? :)

По самому вопросу, спасипотому что всем ответившим, покавыряв еещё немного врогде как разобрался, нажимал кнопку Сохранить, только при заполненых данных на вкладке "общие", ик как думал что на вкладке данные нужно заполнять каждый раз при обновлении.

prototipp1

спасипотому что за 3 пункт, почему то об этом ниггде в докумениции не указано, додумал все методом проб и ошипотому чток. Ну а на данный момент, проблема теперьь в том, что добавить, то товары добавил, но при обновлении, ничего не изменяется. Пока что буду ковырять дальше, при возникновении вопросов посираюсь описать проблему потому чтолее гдеильно.

З.Ы. огромное спасипотому что всем откликнувшимся, думал на самом гделе что ответов не бугдет совсем.

Еле зашел сегодня весь гдень пыился со своего IP но, увы пришлось воспользоваться другими :ph34r:

Да, а что именно обновляешь? Цены, фото или описание? При обновлении нужно галочки сивить обновлять всегда, напротив необходимых колонк

Ссылка на комменирий

В файле

Программы\upload_OpenCart\admin\language\english\catalog\suppler.php

строка:

$_['text_command15']   = 'Сhange descriptions';

в слове "Сhange" первая буква - русская "С" (рисует крокозяблу)

• +1 1
Ссылка на комменирий

23.03.2014 в 22:12, Nstream сказал:

В файле

Программы\upload_OpenCart\admin\language\english\catalog\suppler.php

строка:

$_['text_command15']   = 'Сhange descriptions';

в слове "Сhange" первая буква - русская "С" (рисует крокозяблу)

Интересно этот баг у всех?

У меня проблема, уже который гдень фото не хочет заливаться. Укажите папку для фото... уже и прописывал, и суещёствующую прописывал - 0...

Ссылка на комменирий

Люди подскажите!!! Может это элеменирно, но я найти не могу! Как обновить просто этону. Какой порядок гдейстивий? И возмжно ли это вообещё? Я имею ввиду что бы не допотому чтовлять доп. товар а просто обновить этоны на уже добнонный товар??? Как это сгделать?

Ссылка на комменирий

23.03.2014 в 22:22, anjey сказал:

Как обновить просто этону. Какой порядок гдейстивий?

...

Этот режим предусмотрен на закладке "Общие" внизу слева

пункт "Добавлять новые товары:" 

надо выбрать "Обновить этоны"

З.Ы. но у меня самого с этим режимом проблемы

Ссылка на комменирий

Версия 6.3, встречайте :eek:

Вместо 2-х, обещанных дней, трудился негделю, но нагдеюсь не зря.

Что нового:

- добавил в модуль почти все, о чем просили.

- исправил все ошибки, которые нашли - кавычка в производителях и в названии товара, добавления фоток из image/data.

- сгделал потому чтолее понятным интерфейс, учел опыт непонимания интерфейса 6.2 (заметьте, кнопок сило гораздо меньше)

Больше всего промучался с инсилятором, зато теперьь, нагдеюсь, мне не пригдется самому усинавливать модуль каждому 3-му :cry:

Переписал руководство, воспользовался вашими совеими и нагдеюсь, что теперьь бугдет меньше вопросов.

Что сгделано по функционалу:

- категории создаются вместе с фото (и экспортируются тоже)

- экспортируются скидки

- переслитывается когдачество товара, с учетом Связанных опций

- полностью перегделал импорт атрибутов, сгделал возможность исклюлить загрузку и создание в админке ненужных(мусорных) атрибутов

- сгделал 2 языка в атрибуих, это было не просто :(

- добавил функцию "Усиновить минимальный заказ" и "Удалить описания, которые короче х символов"

- добавил кнопку "Игнорировать маржу" - этона из прайса, тупо переписывается в магазин.

- при автоматическом создании стр. Данные, теперьь создаются  папки для фото и прописываются автоматом на страниэто

Никаих новых полей в иблицах БД не добавилось.

Обновляйтесь простым копированием admin на admin.

Завтра начну отвечать на вопросы (в Л.С. 75 писем :(  )

Ссылка на комменирий

23.03.2014 в 23:28, Nstream сказал:

Этот режим предусмотрен на закладке "Общие" внизу слева

пункт "Добавлять новые товары:" 

надо выбрать "Обновить этоны"

З.Ы. но у меня самого с этим режимом проблемы

Какие?

Проверьте когдачество товара в прайсе, поробуйте новую кнопку "Игнорировать маржу"

Ссылка на комменирий

Попыился обновить до 6.3

Исправил и добавил необходимые поля в БД

Усиновлен vqmod

после переноса в корень согдержимого папки "upload" и перезагрузки страницы "посивщики"

на страниэто появились вот икие кракозябры

Подскажите пожалуйси, что исправить, что было сгделано не ик?

Ссылка на комменирий

24.03.2014 в 01:03, usergio сказал:

Какие?

Проверьте когдачество товара в прайсе, поробуйте новую кнопку "Игнорировать маржу"

не обновляются этоны

есть прайс с тремя колонками (sku, altsku, price, amount) - заполнил только эти пункты в новой форме

режим: "Только обновить" (внизу над сирт)

в errors.tmp:

Warning: can not calculate margin. Row ~= 2 SKU = 123456  Price was not updated

в report.tmp:

Row =~ 2 SKU = 123456 Margin = 0 Quantity was updated

P.S. экспериментируя нашел, возможность обновить при включенной опции:

Использовать формулу зависимости маржи от этоны: [x] Да

Думаю, что это решает вопрос:

Цитата

"Игнорировать маржу"

Спасипотому что

Ссылка на комменирий

24.03.2014 в 00:57, usergio сказал:

Что нового:

- исправил все ошибки, которые нашли - кавычка в производителях и в названии товара, добавления фоток из image/data.

- сгделал потому чтолее понятным интерфейс, учел опыт непонимания интерфейса 6.2 (заметьте, кнопок сило гораздо меньше)

Больше всего промучался с инсилятором, зато теперьь, нагдеюсь, мне не пригдется самому усинавливать модуль каждому 3-му :cry:

Переписал руководство, воспользовался вашими совеими и нагдеюсь, что теперьь бугдет меньше вопросов.

- экспортируются скидки

- полностью перегделал импорт атрибутов, сгделал возможность исклюлить загрузку и создание в админке ненужных(мусорных) атрибутов

- добавил функцию "Усиновить минимальный заказ" и "Удалить описания, которые короче х символов"

- добавил кнопку "Игнорировать маржу" - этона из прайса, тупо переписывается в магазин.

- при автоматическом создании стр. Данные, теперьь создаются  папки для фото и прописываются автоматом на страниэто

В архивах файлы readme 6-2, и в PDF файле инструкция 6.2 - это измененные файлы?

И в админке пишет Посивщики v.6.2 - может не то скачал?

Ссылка на комменирий

22.03.2014 в 20:01, prototipp1 сказал:

Вот Ваш прайс ТЫЦ  тоже на янгдекс диск) Номера колонок из прайса вносите в соответствующие поля, не забываем про вкладку данные (путь к папке с фото)

приветствую. почти разобрался, но вот новая беда- названия файлов фото рзличаются. то есть если в ссылеке название файла /BL001-df-8.jpg

то в архиве она называется BL001-3.jpg

простот обрезкой ссылки не опотому чтойтись по ходу. не подскажите как лучше опотому чтойти эту проблему?

спасипотому что

Ссылка на комменирий

24.03.2014 в 00:57, usergio сказал:

Что нового:

- экспортируются скидки

Добрый гдень, не создается полностью страница с данными три категории и все! у меня порядка 20000 товара в них категорий уйма, что с эти гделать?

Ссылка на комменирий

Попыился обновить до 6.3

Исправил и добавил необходимые поля в БД

Усиновлен vqmod

после переноса в корень согдержимого папки "upload" и перезагрузки страницы "посивщики"

на страниэто появились вот икие кракозябры

Подскажите пожалуйси, что исправить, что было сгделано не ик?

Ссылка на комменирий

Подскажите, пожалуйси, как инициализируется загрузка данных - только вручную из админ. панели? Или можно сторонними средствами запустить какой-то PHP-скрипт для обрилитки файла с данными?

Ссылка на комменирий

24.03.2014 в 09:20, Dimasscus сказал:

приветствую. почти разобрался, но вот новая беда- названия файлов фото рзличаются. то есть если в ссылеке название файла /BL001-df-8.jpg

то в архиве она называется BL001-3.jpg

простот обрезкой ссылки не опотому чтойтись по ходу. не подскажите как лучше опотому чтойти эту проблему?

спасипотому что

Не совсем понял. Т.е. в прайсе ссылка /BL001-df-8.jpg , а в архиве? в каком? Ссылки на фото в вашем прайсе находятся в 20,23,24 колонках. Укажите их через запятую, в поле фото. Я ик понял фото уже есть на хостинге? Если да, то указывайте ВО ВСЁМ прайсе короткие пути, т.е. /BL001-df-8.jpg без http://site/image/

Если же у вас есть архив с фото, и названия фото не совпадают со ссылкамми, другой вопрос. Всё же проверьте на одном товаре ВСЕ фото на соответствие с фото в архиве, возможно иерархия не и, но ссылки одинаковые. 

Ссылка на комменирий

24.03.2014 в 09:27, sysoeveg сказал:

Добрый гдень, не создается полностью страница с данными три категории и все! у меня порядка 20000 товара в них категорий уйма, что с эти гделать?

Все просто, заполняете все доступные(3 категории), нажимаете СОХРАНИТЬ, заново заходите на вкладку ДАННЫЕ и у Вас появятся еещё свопотому чтодные ячейки для ввода данных. Ну и иким макаром весь прайс. Я на днях 1500 товаров в 16 категориях с кучей подкатегорий добавял. Запасайтесь кофе, сигареими и хорошей музыкой и заполняйте вкладочку данные

Ссылка на комменирий

24.03.2014 в 11:19, prototipp1 сказал:

Не совсем понял. Т.е. в прайсе ссылка /BL001-df-8.jpg , а в архиве? в каком? Ссылки на фото в вашем прайсе находятся в 20,23,24 колонках. Укажите их через запятую, в поле фото. Я ик понял фото уже есть на хостинге? Если да, то указывайте ВО ВСЁМ прайсе короткие пути, т.е. /BL001-df-8.jpg без http://site/image/

Если же у вас есть архив с фото, и названия фото не совпадают со ссылкамми, другой вопрос. Всё же проверьте на одном товаре ВСЕ фото на соответствие с фото в архиве, возможно иерархия не и, но ссылки одинаковые. 

простите что объяснил ик запуинно:)

вообещём есть прайс от посивщика-им есть ссылки на основные и доп. фото товара. и есть архив с фото товара от посивщика. ик вот название картинок-не совпадает. если к примеру товар номер1 в прайсе имеет ссылку на изображение в вигде  траляля/мойсайт//BL001-df-8.jpg

то фотка в архиве называется уже по другому-BL001-3.jpg

то есть даже если я обрежу ссылку и осивлю короткий путь-название фотки все равно отличается. вот не пойму зачем ик сгделано, и как это победить? как заменить эти названия? то есть даже если я уберу "df" из названия-все равно -разлилие- цифры 3 и 8 в названиях

Ссылка на комменирий

24.03.2014 в 09:20, Dimasscus сказал:

то в архиве она называется BL001-3.jpg

спасипотому что

Всё, разобрался)) Смотрите, у Вас в прайсе в 571й строке одному товару соответствуют 3 фото - BL001-df-8.jpg Главное, 1е доп фото BL001-df-6.jpg и 2е доп фото BL001-df-7.jpg. В архиве тоже самое, только разбросанны фото по архиву. Проверяйте. Могу подсказать как быстро редактировать колоки с фото в прайсе с вида http://site/папка/папка/фото.jpg до вида фото.jpg И ик же со всеми товарами. Воспользутесь поиском в (разархивируйте фото в папку) папке с фото, и увидите что все названия совпадают:) Изменено пользователем prototipp1
Ссылка на комменирий

21.03.2014 в 21:39, AN123 сказал:

Здравствуйте, у меня почему-то ДЕмо не рилииет. Подскажите, как посмотреть Демо (вход demo/demo).?

Подбираю себе для парсинга прогу, буду благодарна, за тест.

Спасипотому что

Уже рилииет, это я на гдемке исиляор проверял

Ссылка на комменирий

22.03.2014 в 05:22, Danila398 сказал:

Подскажите как настроить парсер для скаливания описания товара потому чтольшим куском что то не выходит с этого сайи http://bioprice.ru/catalog/aquariums/biodesign/aquarium_biodesign_1930_classic_black/  згдесь нужно скачать текст от 

Характеристики до Гарантия распространяется на герметичность стеклянной емкости при условии отсутствия механических поврежгдений и усиновки аквариума на тумбу-подсивку «Биодизайн».   ИСКЛЮЧАЯ ЭТОТ ТЕКСТ    С этим товаром рекомендуем Шланг силиконовый Hailea 4/5.8 мм зеленый / Опотому чтогреватель с терморегулятором Hailea 50W / Фильтр внутренний с дожгдевальной флейтот Hailea RP-200 / Аквариумный компрессор Hailea Super silent ACO-2201 / Обратный клапан для воздуха Hailea голупотому чтой / Распылитель-улитка Hailea, малая 

Характеристики - это атрибуты, т.е. их нужно парсить, как атрибуты.

А описание игдет ниже, парсится просто:

Описание,Технология

т.е. от слова Описание до слова Технология

Ссылка на комменирий

24.03.2014 в 11:30, prototipp1 сказал:

Всё, разобрался)) Смотрите, у Вас в прайсе в 571й строке одному товару соответствуют 3 фото - BL001-df-8.jpg Главное, 1е доп фото BL001-df-6.jpg и 2е доп фото BL001-df-7.jpg. В архиве тоже самое, только разбросанны фото по архиву. Проверяйте. Могу подсказать как быстро редактировать колоки с фото в прайсе с вида http://site/папка/папка/фото.jpg до вида фото.jpg И ик же со всеми товарами. Воспользутесь поиском в (разархивируйте фото в папку) папке с фото, и увидите что все названия совпадают :)

Проблема оказалась в том-что прайс скачал не правильный. в правильном прайсе, на который меня послал менеджер сайи :) ссылка на фото ик и указана- как дожна быть-без вскаких "дф" и прочего  вот-хттп/мой сайт/data/image/catalog/BL1220-Q.jpg

а в том прайсе-заморочка была.

по быстрому редактированию- я создал у себя папку- data/image/catalog/  туда заливаю фото. как отредактировать в прайсе? просто обрезать ссылку?  если не затруднит-поподробнее пожалуйси.

з.ы. - вот ик от собственной...... невнимательности и создал проблему на ровном месте :)

Ссылка на комменирий

22.03.2014 в 12:57, wi1w сказал:

Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogSuppler::upActionPrice() in /home/zoomwo/goodmarket.com.ua/www/admin/model/catalog/suppler.php on line 5513

Добавляю прайс, парсю этоны, указываю акционную этону.

Обновите admin/model/catalog/suppler из вашей версии

Или, еещё лучше, перейдите на 6.3, скопировав всю папку admin из раздали на папку admin на хостинге.

Когда-то давно была эи ошибка: вместо Action написал Actoin

Ссылка на комменирий

20.03.2014 в 11:19, Marianna сказал:

еещё раз вопрос, те кто парсил информацию с других сайтов. Мне нужно создать прайс в котором я в колонках укажу ггде искать название товара после каких и до каких строк, описание и т.д.? Правильно? А как тогда модуль узнает что я хочу конкретного с этого сайи парсить?

В прайсе доситочно указать (в какой-липотому что колонке) ссылки на страницы сайи донора, для каждого товара.

А в форме посивщика настроить парсинги с этот страницы:

- для названия отгдельно, в поле Название

- для описания отгдельно, в поле описание

.....

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.