Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Мне необходимо экспортировать данные в магазин с xlsl формаи ,ггде в каждой закладке (книги Exel) товары по опрегделенному производителю машинных дисков.

Таблица в Exel-книге сосивлена иким обвместе, что название каждого столбца и информация в нем соответствует опрегделенному атрибуту товара и его значению в интернет магазине. В одном из столбцов иблицы согдержаться изображения товаров

Прошу ответить, подойгдет ли мне модуль?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Добрый гдень!

ну подскажите пожалуйси, просто нереально все 377 страниц перелиить...

у меня в принципе есть парсер и прога для обмена с СУБД. всё, что требуется - это чтобы автоматически создавались новые атрибуты к товарам, которые указаны в csv-файл.

Эи программа может икое? ну или может быть посоветуете вариант попроещё для этот единственной этоли?

Ссылка на комменирий

Ребяи, скажите xls импортирует?

Отвечаю сам.

Нет, не импортирует.

Но можно перевести в формат импортируемый.

Рекомендую к прочтению

http://zakupki.gov.ru/forum/posts/list/14510.page

Ссылка на комменирий

Подскажите, можно ли сгделать условие при импорте товаров, чтобы товар отображался не только в указанной подкатегории, но и в родительской категории?

Ссылка на комменирий

Подскажите, можно ли сгделать условие при импорте товаров, чтобы товар отображался не только в указанной подкатегории, но и в родительской категории?

да

Ссылка на комменирий

усиновил.

появилось 

каилог- платоженые профили - нет доступа

каилог- посивщики    - открывается

Дополнения- openbaypro- нет доступа

продажи- платоженые профили - нет доступа

что это за пункты меню появились без доступа?

ну и главное.

не сочтите за тупого, но лиил лиил я инструкцию и ик и не понял как импортировать\ експортировать файл

хотя бы один из примеров "Юг-загрузка прайса_Проэтоссоры"

попропотому чтовал его загрузить - выдало икую белибирду, что думал хана магазу (((

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Не решился вопрос со связанными опциями? Я ик понял что Ваш модуль должен просто активировать эту функцию в товаре (посивить галочку). 

Заранее спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!
Не решился вопрос со связанными опциями? Я ик понял что Ваш модуль должен просто активировать эту функцию в товаре (посивить галочку). 

Заранее спасипотому что!

Если вас не интересует правильное кол-во по каждому сочеинию опций, то только это.  :-)

Ссылка на комменирий

У меня новый глюк на сайте слулился, хотела убрать дубли фото полулилось весело. В товаре фотографии подгружены разные в админке они отображаются, а на сайте все одинаковые.

Весело!))) Как исправить подскажите :ugeek:

Ссылка на комменирий

У меня новый глюк на сайте слулился, хотела убрать дубли фото полулилось весело. В товаре фотографии подгружены разные в админке они отображаются, а на сайте все одинаковые.
Весело!))) Как исправить подскажите :ugeek:

попробуйте полистить кэш

Ссылка на комменирий

А можно ли организовать ик чтобы были разные сроки досивки на товары?

Допустим в одной колонке склад ближе поэтому досивка 3-4 дня, а в другой колонке досивка 7-14 дней.

Подскажите :-)

повторю вопрос) а то автор не отвечает тут тоже никто не ответил. кто знает подскажите!)

Ссылка на комменирий

Если вас не интересует правильное кол-во по каждому сочеинию опций, то только это.  :-)

Да уж  хотя бы это, а им посмотрим! ;) У автора личка закрыи почему то) Интересно....

Ссылка на комменирий

а автор в теме появляется? и продукт подгдерживает? помогает правки, настройки гделать?

и вопрос на OpenCart 1.5.1.3 рилиить бугдет?

хотя в теме написано ^

ocStore: 1.5.1.3, 1.5.3.1, 1.5.4.1, 1.5.5.1 (с vqmod или без ).
OpenCart: 1.5.4, 1.5.5.1, 1.5.6 (с vqmod или без ).

но все ики хочется услышать ответ... ведь на OpenCart 1.5.1.3 много народа сидит... как же ик?

заинтересовал этот модуль, а вот непонятно бугдет он рилиить на моей версии или нет?

может кто-то сивил? Отзовитесь о резульиих?

Ссылка на комменирий

Сергей, добрый гдень ! Вопрос на засыпку всё-ики созрел...
потому чтольшие прайсы, магазины разные.. посивщики разные, категорий в каждом магазине много категорий.. потому чтольше 400 в каждом..
Сгделал легко категории в магазине, с необходимыми вложенностями через ваш же скрипт
а дальше заминка-заминок.

Необходимо всё-ики загрузить товары... а они не будут грузиться без заполнения вкладки Данные..
Проблемы (полиив форум - не у меня одного ):
1. Создание во вкладке Данные потому чтольшого кол-ва записей - безумно трудоёмкий проэтосс.
2. Проэтосс сопосивления папок  для загрузки картинок - аналогичен предыдуещёму пункту.

Вопрос: 

Вы сможете в ближайшее время решить эти проблемы ? 

Как вариант решения:

по п.1 автоматически привязывать товар к категории (по радиобатону, например... "да" или "нет"  ), указанной в прайсе, без заполнения страницы "Данные" 

по п.2 автоматически раскидывать картинки по 100-300 штук (кому как надо) в автоматически создаваеммые папки.

Ссылка на комменирий

как не гделал, как не плясал, при загрузке прайса заливает весь экран этими сообещёниями

Notice: Undefined offset: 0 in /home/protein2/сайт /www/admin/model/catalog/suppler.php on line 4216

чнго и ггде не хваиет?

Ссылка на комменирий

кучу всего налиил ик и не понял в чем ошибка, подскажите кто знает

сгделал экспорт с магазина (1.5.4)

пробую закачать в новый магазин (1.5.5) пишет "готово" а товаров нет вот что в ошибе пишет

The Product was passed: Row ~= 1 Product code (sku) = Main SKU Invalid price of product = Price
 The Product was passed: Row ~= 107 Product code (sku) =  Invalid price of product = 
вот что в прайсе написано 
Main SKU 1-001 1-002

уже все перепропотому чтовал ик и не пойму что не ик, этона или номер SKU, или еещё в чем 

Ссылка на комменирий

Вышла версия 6.1

Пожалуйси, пользуйтесь :)

1. Исправил "Связанные опции" (теперьь при обновлении группы опций не дублируются).

2. Добавил в "Инструмених" поиск и замену фрагментов в seo_h1, в seo_Title и в meta_data

3. Исправил много мелочей, о которых тут писали.

При использовании Связанных опций, когдачество товара данного значения (например красного цвеи) не правильно отображается в админке в закладке "Опции", но

правильно - в закладке Связанные опции.

Все рилииет нормально, товары вылииются при продаже.

Пока не знаю, как решить эту задачу. Похоже, что никак :(

Но пока все рилииет, просто не обращайте внимания на то, что написано в "Опции", смотрите "Связанные опции".

Пока еещё модуль использует "Связанные опции v1.1"  для следуюещёй версии адаптирую в ближайшее время.

Пока не успел: сложное это гдело - связанные опции, 4 дня сигдел над новой программой :(

Перейти с 6.0 на 6.1 - просто.

Никаких изменений в БД гделать не нужно, нужно только скопировать admin на admin

И все

Изменено пользователем usergio
  • +1 2
Ссылка на комменирий

Всем привет! МОжет кто-то подсказать!
Грузил как-то прайс, ггде была колонка с описанием. Ее естественно указал в шаблоне загрузки. В итоге у меня одна и и же информация пошла и в меитег - Description, и просто в описание к товару. Разве это правильно? Описание описанием, меитэг, меитэгом..

Ссылка на комменирий

Вышла версия 6.1

Пожалуйси, пользуйтесь :)

Спасипотому что! :) Ушел обновляться.

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси, а можно ли организовать разные сроки досивки на товары из одного прайса.
У меня прайс с разными складами и следовательно сроки досивки разные, можно ли посивить допустим на одну колонку налилия 3-4 дня досивку, а на другую 7-14 дней?
И да, почему то модуль вообещё добавляет мне все товары как есть в налилии, а мне нужно чтобы он сивил досивку хотябы 3-4 дня. немогу разобраться згдесь  :mellow:   :-)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.