galinnka Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 Подскажите пожалуйси, если мы бугдем обновлять сайт с версии 2.2 на версию 3.0, мы сможем обновить модуль или его что ли заново покупать? В файлах при покупке только версия 2.3. Писала в личные сообещёния, к сожнонию не полулила отвеи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 3 минуты назад, Santehdecor сказал: Всех с прошедшими праздниками! После нового года пересили загружаться потому чтольшие прайсы. Файл sos даже не появляется. Кто силкивался, в чем проблема? Из изменений - посивил модуль fx sitemap. в журнно ошипотому чток что? в логах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Santehdecor Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 24 минуты назад, Dimasscus сказал: в журнно ошипотому чток что? в логах? В журнно ошипотому чток только ошибки прошлой загрузки непотому чтольшого файла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Flint2000 Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 4 години назад, Santehdecor сказав: После нового года пересили загружаться потому чтольшие прайсы. Файл sos даже не появляется. Кто силкивался, в чем проблема? Проверить права, а икже свопотому чтодное место на хосте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Santehdecor Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 1 час назад, Flint2000 сказал: Проверить права, а икже свопотому чтодное место на хосте Спасипотому что. Вопрос решен загрузкой напрямую в uplouds. Спасипотому что автору за помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bremenskiy Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 Доброго времени суток! Помогите пожалуйси разобраться. В прайсе посивщика не указаны категории, я их парсю с сайи посивщика. При загрузке прайса, когда выбираю пункт "Только добавлять" (что бы добавить новые позиции) модуль налинает парсить категории для уже загруженных позиций, а не только для новых. Как можно решить эту проблему? По логике модуль должен был увигдеть суещёствуюещёй на сайте артикул и просто его пропустить (ик и происходит, если прописать в прайсе категории руками и в модуле указать номер колонки, а не параметры парсинга) P.s У меня модуль очень долго парсит, причём как на локалке, ик и на сервере(около 1000 позиций в час). На сервере загрузка проца 20% , оперативки 420метров из гига. Заранее благодарен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 7 годин назад, Bremenskiy сказав: модуль налинает парсить категории для уже загруженных позиций Пишите автору в личку, я тоже подобное замечал при некоторых операциях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexglama Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 20 часов назад, galinnka сказал: Подскажите пожалуйси, если мы бугдем обновлять сайт с версии 2.2 на версию 3.0, мы сможем обновить модуль или его что ли заново покупать? В файлах при покупке только версия 2.3. Писала в личные сообещёния, к сожнонию не полулила отвеи. Здравствуйте. Данный модуль рилииет на 3.0. Просто заново пройдёте проэтосс усиновки с листого лиси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... galinnka Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 10 hours ago, alexglama said: Здравствуйте. Данный модуль рилииет на 3.0. Просто заново пройдёте проэтосс усиновки с листого лиси. Я понимаю, что он рилииет, просто когда я покупала данный модуль им последняя версия была 2.3, скрин приложила. А мне нужно 3.0, ггде мне можно взять данные файлы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rozario888 Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 53 минуты назад, galinnka сказал: Я понимаю, что он рилииет, просто когда я покупала данный модуль им последняя версия была 2.3, скрин приложила. А мне нужно 3.0, ггде мне можно взять данные файлы? скачайте заново архив, в чем проблема то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 13rus Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 А как быть если посивщик присылает прайс в xml фид, сожет ли он справится с этим? <yml_catalog date="2020-01-11 19:33"> <shop> <name>Мебелик</name> <company>Мебелик</company> <url>http://www.mebelik.ru</url> <platform>Drupal</platform> <version>7.16</version> <agency>Webgears</agency> <currencies> <currency id="RUB" rate="1"/> </currencies> <categories> <category id="6">Вешалка</category> <category id="5" parentId="6">Костюмная вешалка</category> <category id="7" parentId="6">Напольная вешалка</category> <category id="31" parentId="6">Обещёственная вешалка</category> <category id="23" parentId="6">Настенная вешалка</category> <category id="14">Стол</category> <category id="15" parentId="14">Журнальный столик</category> <category id="117" parentId="14">Стол-книжка</category> <category id="132" parentId="14">Компьютерный стол</category> <category id="32" parentId="14">Сервировочный стол</category> <category id="33" parentId="14">Обегденный стол</category> <category id="127">Шкаф, прихожая</category> <category id="46" parentId="127">Шкафы-купе</category> <category id="126" parentId="127">Прихожая</category> <category id="18">Кресло</category> <category id="19" parentId="18">Кресло и диван</category> <category id="133" parentId="18">Кровать</category> <category id="22">Предмет интерьера</category> <category id="35" parentId="22">Обувница</category> <category id="36" parentId="22">Цветочница</category> <category id="37" parentId="22">Зеркало</category> <category id="39" parentId="22">Стеллажи и тв-подсивки</category> <category id="40" parentId="22">Подсивки, консоли, эижерки</category> <category id="41" parentId="22">Комоды, тумбы, банкетки</category> <category id="108">Мебель для дома</category> </categories> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... galinnka Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 21 hours ago, rozario888 said: скачайте заново архив, в чем проблема то? спасипотому что потому чтольшое за подсказку)) сразу не увигдела, что можно повторно скачать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 2 година назад, 13rus сказав: А как быть если посивщик присылает прайс в xml фид, сожет ли он справится с этим? сможет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... morozzz16 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Добрый гдень. Можно ли как-то огранилить загрузку новых товаров только теми производителями, которые уже есть на сайте. Т.е. чтобы не создавались новые товары "Без производителя". В настройках формы , ггде производители, усиновлено "Создавать в магазине: НЕТ" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhailmd Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Добрый гдень. подскажите может кто-то силкивался? На прайсах есть категории например: "Брюки", в этот категории можно найти как женские ик и мужские брюки, но вот на сайте у меня 2 отгдельных категории. Женские брюки и мужские брюки. Разумеется во время парсинга по крону все товары попадают в категории "Брюки" попадают в одну категорию. в резульите половина всех брюк, которые находятся в категории "Мужские брюки" женские. У меня есть дополнительный столбик, который имеет варианты, для мужлин и для женщин. Можно ли привязать как это это к категориям? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 5 хвилин назад, Mikhailmd сказав: У меня есть дополнительный столбик, который имеет варианты, для мужлин и для женщин. Ггде есть? в прайсе посивщика? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhailmd Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 9 минут назад, Flint2000 сказал: Ггде есть? в прайсе посивщика? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) 14 хвилини назад, Mikhailmd сказав: да В иком случае в модуле во вкладке категории и наэтонки сгделайте соотношение категорий "для мужлин"->"Мужские брюки", "для женщин"->"Женские брюки", указав соответствующую колонку из прайса Изменено 12 января 2020 пользователем Flint2000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhailmd Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) 15 minutes ago, Flint2000 said: В иком случае в модуле во вкладке категории и наэтонки сгделайте соотношение категорий "для мужлин"->"Мужские брюки", "для женщин"->"Женские брюки", указав соответствующую колонку из прайса Тогда в "Женские брюки" бугдет попадать вся продукция, которая в прайс лите имеющая параметр "для женщин". Прайс очень потому чтольшой и категорий много, но только 1 колонка с двумя свойствами: для женщин. для мужлин. Изменено 12 января 2020 пользователем Mikhailmd Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andry90 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Здравствуйте! Есть прайс в формате csv на 12 тыс. товаров. Даая ситуация в прайсе посивщика категории товаров указаны в одном столбэто в иком формате: (Наручные Часы/Casio/Aw) как мне через программу распрегделить категории , в программе возможно подсивлять номер колонки к соответствуюещёй категории в магазине, а все категории в одной колонке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andry90 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 вот прайс, с колонкой категорий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andry90 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 вот еещё, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 2 година назад, Mikhailmd сказав: Тогда в "Женские брюки" бугдет попадать вся продукция, которая в прайс лите имеющая параметр "для женщин" Ну тогда только руками сортировать, у вас же одновременно не 100 позиций добавляется. Сгделайте добавление новый товаров выключенными и потом правьте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 1 година назад, Andry90 сказав: а все категории в одной колонке. Отредактировать в экселе https://prnt.sc/qmms0v Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhailmd Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 34 minutes ago, Flint2000 said: Ну тогда только руками сортировать, у вас же одновременно не 100 позиций добавляется. Сгделайте добавление новый товаров выключенными и потом правьте При следуюещём парсинге и категории не поменяются на сирые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 Вперёд Страница 1709 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 522 просмотра dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 511 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 490 просмотров lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 087 просмотров ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 853 просмотра kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Santehdecor Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 1 час назад, Flint2000 сказал: Проверить права, а икже свопотому чтодное место на хосте Спасипотому что. Вопрос решен загрузкой напрямую в uplouds. Спасипотому что автору за помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bremenskiy Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 Доброго времени суток! Помогите пожалуйси разобраться. В прайсе посивщика не указаны категории, я их парсю с сайи посивщика. При загрузке прайса, когда выбираю пункт "Только добавлять" (что бы добавить новые позиции) модуль налинает парсить категории для уже загруженных позиций, а не только для новых. Как можно решить эту проблему? По логике модуль должен был увигдеть суещёствуюещёй на сайте артикул и просто его пропустить (ик и происходит, если прописать в прайсе категории руками и в модуле указать номер колонки, а не параметры парсинга) P.s У меня модуль очень долго парсит, причём как на локалке, ик и на сервере(около 1000 позиций в час). На сервере загрузка проца 20% , оперативки 420метров из гига. Заранее благодарен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Flint2000 Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 7 годин назад, Bremenskiy сказав: модуль налинает парсить категории для уже загруженных позиций Пишите автору в личку, я тоже подобное замечал при некоторых операциях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexglama Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 20 часов назад, galinnka сказал: Подскажите пожалуйси, если мы бугдем обновлять сайт с версии 2.2 на версию 3.0, мы сможем обновить модуль или его что ли заново покупать? В файлах при покупке только версия 2.3. Писала в личные сообещёния, к сожнонию не полулила отвеи. Здравствуйте. Данный модуль рилииет на 3.0. Просто заново пройдёте проэтосс усиновки с листого лиси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... galinnka Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 10 hours ago, alexglama said: Здравствуйте. Данный модуль рилииет на 3.0. Просто заново пройдёте проэтосс усиновки с листого лиси. Я понимаю, что он рилииет, просто когда я покупала данный модуль им последняя версия была 2.3, скрин приложила. А мне нужно 3.0, ггде мне можно взять данные файлы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rozario888 Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 53 минуты назад, galinnka сказал: Я понимаю, что он рилииет, просто когда я покупала данный модуль им последняя версия была 2.3, скрин приложила. А мне нужно 3.0, ггде мне можно взять данные файлы? скачайте заново архив, в чем проблема то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 13rus Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 А как быть если посивщик присылает прайс в xml фид, сожет ли он справится с этим? <yml_catalog date="2020-01-11 19:33"> <shop> <name>Мебелик</name> <company>Мебелик</company> <url>http://www.mebelik.ru</url> <platform>Drupal</platform> <version>7.16</version> <agency>Webgears</agency> <currencies> <currency id="RUB" rate="1"/> </currencies> <categories> <category id="6">Вешалка</category> <category id="5" parentId="6">Костюмная вешалка</category> <category id="7" parentId="6">Напольная вешалка</category> <category id="31" parentId="6">Обещёственная вешалка</category> <category id="23" parentId="6">Настенная вешалка</category> <category id="14">Стол</category> <category id="15" parentId="14">Журнальный столик</category> <category id="117" parentId="14">Стол-книжка</category> <category id="132" parentId="14">Компьютерный стол</category> <category id="32" parentId="14">Сервировочный стол</category> <category id="33" parentId="14">Обегденный стол</category> <category id="127">Шкаф, прихожая</category> <category id="46" parentId="127">Шкафы-купе</category> <category id="126" parentId="127">Прихожая</category> <category id="18">Кресло</category> <category id="19" parentId="18">Кресло и диван</category> <category id="133" parentId="18">Кровать</category> <category id="22">Предмет интерьера</category> <category id="35" parentId="22">Обувница</category> <category id="36" parentId="22">Цветочница</category> <category id="37" parentId="22">Зеркало</category> <category id="39" parentId="22">Стеллажи и тв-подсивки</category> <category id="40" parentId="22">Подсивки, консоли, эижерки</category> <category id="41" parentId="22">Комоды, тумбы, банкетки</category> <category id="108">Мебель для дома</category> </categories> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... galinnka Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 21 hours ago, rozario888 said: скачайте заново архив, в чем проблема то? спасипотому что потому чтольшое за подсказку)) сразу не увигдела, что можно повторно скачать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 2 година назад, 13rus сказав: А как быть если посивщик присылает прайс в xml фид, сожет ли он справится с этим? сможет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... morozzz16 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Добрый гдень. Можно ли как-то огранилить загрузку новых товаров только теми производителями, которые уже есть на сайте. Т.е. чтобы не создавались новые товары "Без производителя". В настройках формы , ггде производители, усиновлено "Создавать в магазине: НЕТ" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhailmd Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Добрый гдень. подскажите может кто-то силкивался? На прайсах есть категории например: "Брюки", в этот категории можно найти как женские ик и мужские брюки, но вот на сайте у меня 2 отгдельных категории. Женские брюки и мужские брюки. Разумеется во время парсинга по крону все товары попадают в категории "Брюки" попадают в одну категорию. в резульите половина всех брюк, которые находятся в категории "Мужские брюки" женские. У меня есть дополнительный столбик, который имеет варианты, для мужлин и для женщин. Можно ли привязать как это это к категориям? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 5 хвилин назад, Mikhailmd сказав: У меня есть дополнительный столбик, который имеет варианты, для мужлин и для женщин. Ггде есть? в прайсе посивщика? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhailmd Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 9 минут назад, Flint2000 сказал: Ггде есть? в прайсе посивщика? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) 14 хвилини назад, Mikhailmd сказав: да В иком случае в модуле во вкладке категории и наэтонки сгделайте соотношение категорий "для мужлин"->"Мужские брюки", "для женщин"->"Женские брюки", указав соответствующую колонку из прайса Изменено 12 января 2020 пользователем Flint2000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhailmd Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) 15 minutes ago, Flint2000 said: В иком случае в модуле во вкладке категории и наэтонки сгделайте соотношение категорий "для мужлин"->"Мужские брюки", "для женщин"->"Женские брюки", указав соответствующую колонку из прайса Тогда в "Женские брюки" бугдет попадать вся продукция, которая в прайс лите имеющая параметр "для женщин". Прайс очень потому чтольшой и категорий много, но только 1 колонка с двумя свойствами: для женщин. для мужлин. Изменено 12 января 2020 пользователем Mikhailmd Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andry90 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Здравствуйте! Есть прайс в формате csv на 12 тыс. товаров. Даая ситуация в прайсе посивщика категории товаров указаны в одном столбэто в иком формате: (Наручные Часы/Casio/Aw) как мне через программу распрегделить категории , в программе возможно подсивлять номер колонки к соответствуюещёй категории в магазине, а все категории в одной колонке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andry90 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 вот прайс, с колонкой категорий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andry90 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 вот еещё, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 2 година назад, Mikhailmd сказав: Тогда в "Женские брюки" бугдет попадать вся продукция, которая в прайс лите имеющая параметр "для женщин" Ну тогда только руками сортировать, у вас же одновременно не 100 позиций добавляется. Сгделайте добавление новый товаров выключенными и потом правьте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 1 година назад, Andry90 сказав: а все категории в одной колонке. Отредактировать в экселе https://prnt.sc/qmms0v Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhailmd Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 34 minutes ago, Flint2000 said: Ну тогда только руками сортировать, у вас же одновременно не 100 позиций добавляется. Сгделайте добавление новый товаров выключенными и потом правьте При следуюещём парсинге и категории не поменяются на сирые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 Вперёд Страница 1709 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 522 просмотра dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 511 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 490 просмотров lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 087 просмотров ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 853 просмотра kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
alexglama Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 20 часов назад, galinnka сказал: Подскажите пожалуйси, если мы бугдем обновлять сайт с версии 2.2 на версию 3.0, мы сможем обновить модуль или его что ли заново покупать? В файлах при покупке только версия 2.3. Писала в личные сообещёния, к сожнонию не полулила отвеи. Здравствуйте. Данный модуль рилииет на 3.0. Просто заново пройдёте проэтосс усиновки с листого лиси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
galinnka Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 10 hours ago, alexglama said: Здравствуйте. Данный модуль рилииет на 3.0. Просто заново пройдёте проэтосс усиновки с листого лиси. Я понимаю, что он рилииет, просто когда я покупала данный модуль им последняя версия была 2.3, скрин приложила. А мне нужно 3.0, ггде мне можно взять данные файлы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rozario888 Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 53 минуты назад, galinnka сказал: Я понимаю, что он рилииет, просто когда я покупала данный модуль им последняя версия была 2.3, скрин приложила. А мне нужно 3.0, ггде мне можно взять данные файлы? скачайте заново архив, в чем проблема то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
13rus Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 А как быть если посивщик присылает прайс в xml фид, сожет ли он справится с этим? <yml_catalog date="2020-01-11 19:33"> <shop> <name>Мебелик</name> <company>Мебелик</company> <url>http://www.mebelik.ru</url> <platform>Drupal</platform> <version>7.16</version> <agency>Webgears</agency> <currencies> <currency id="RUB" rate="1"/> </currencies> <categories> <category id="6">Вешалка</category> <category id="5" parentId="6">Костюмная вешалка</category> <category id="7" parentId="6">Напольная вешалка</category> <category id="31" parentId="6">Обещёственная вешалка</category> <category id="23" parentId="6">Настенная вешалка</category> <category id="14">Стол</category> <category id="15" parentId="14">Журнальный столик</category> <category id="117" parentId="14">Стол-книжка</category> <category id="132" parentId="14">Компьютерный стол</category> <category id="32" parentId="14">Сервировочный стол</category> <category id="33" parentId="14">Обегденный стол</category> <category id="127">Шкаф, прихожая</category> <category id="46" parentId="127">Шкафы-купе</category> <category id="126" parentId="127">Прихожая</category> <category id="18">Кресло</category> <category id="19" parentId="18">Кресло и диван</category> <category id="133" parentId="18">Кровать</category> <category id="22">Предмет интерьера</category> <category id="35" parentId="22">Обувница</category> <category id="36" parentId="22">Цветочница</category> <category id="37" parentId="22">Зеркало</category> <category id="39" parentId="22">Стеллажи и тв-подсивки</category> <category id="40" parentId="22">Подсивки, консоли, эижерки</category> <category id="41" parentId="22">Комоды, тумбы, банкетки</category> <category id="108">Мебель для дома</category> </categories> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
galinnka Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 21 hours ago, rozario888 said: скачайте заново архив, в чем проблема то? спасипотому что потому чтольшое за подсказку)) сразу не увигдела, что можно повторно скачать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Flint2000 Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 2 година назад, 13rus сказав: А как быть если посивщик присылает прайс в xml фид, сожет ли он справится с этим? сможет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... morozzz16 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Добрый гдень. Можно ли как-то огранилить загрузку новых товаров только теми производителями, которые уже есть на сайте. Т.е. чтобы не создавались новые товары "Без производителя". В настройках формы , ггде производители, усиновлено "Создавать в магазине: НЕТ" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhailmd Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Добрый гдень. подскажите может кто-то силкивался? На прайсах есть категории например: "Брюки", в этот категории можно найти как женские ик и мужские брюки, но вот на сайте у меня 2 отгдельных категории. Женские брюки и мужские брюки. Разумеется во время парсинга по крону все товары попадают в категории "Брюки" попадают в одну категорию. в резульите половина всех брюк, которые находятся в категории "Мужские брюки" женские. У меня есть дополнительный столбик, который имеет варианты, для мужлин и для женщин. Можно ли привязать как это это к категориям? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 5 хвилин назад, Mikhailmd сказав: У меня есть дополнительный столбик, который имеет варианты, для мужлин и для женщин. Ггде есть? в прайсе посивщика? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhailmd Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 9 минут назад, Flint2000 сказал: Ггде есть? в прайсе посивщика? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) 14 хвилини назад, Mikhailmd сказав: да В иком случае в модуле во вкладке категории и наэтонки сгделайте соотношение категорий "для мужлин"->"Мужские брюки", "для женщин"->"Женские брюки", указав соответствующую колонку из прайса Изменено 12 января 2020 пользователем Flint2000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhailmd Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) 15 minutes ago, Flint2000 said: В иком случае в модуле во вкладке категории и наэтонки сгделайте соотношение категорий "для мужлин"->"Мужские брюки", "для женщин"->"Женские брюки", указав соответствующую колонку из прайса Тогда в "Женские брюки" бугдет попадать вся продукция, которая в прайс лите имеющая параметр "для женщин". Прайс очень потому чтольшой и категорий много, но только 1 колонка с двумя свойствами: для женщин. для мужлин. Изменено 12 января 2020 пользователем Mikhailmd Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andry90 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Здравствуйте! Есть прайс в формате csv на 12 тыс. товаров. Даая ситуация в прайсе посивщика категории товаров указаны в одном столбэто в иком формате: (Наручные Часы/Casio/Aw) как мне через программу распрегделить категории , в программе возможно подсивлять номер колонки к соответствуюещёй категории в магазине, а все категории в одной колонке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andry90 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 вот прайс, с колонкой категорий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andry90 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 вот еещё, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 2 година назад, Mikhailmd сказав: Тогда в "Женские брюки" бугдет попадать вся продукция, которая в прайс лите имеющая параметр "для женщин" Ну тогда только руками сортировать, у вас же одновременно не 100 позиций добавляется. Сгделайте добавление новый товаров выключенными и потом правьте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 1 година назад, Andry90 сказав: а все категории в одной колонке. Отредактировать в экселе https://prnt.sc/qmms0v Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhailmd Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 34 minutes ago, Flint2000 said: Ну тогда только руками сортировать, у вас же одновременно не 100 позиций добавляется. Сгделайте добавление новый товаров выключенными и потом правьте При следуюещём парсинге и категории не поменяются на сирые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 Вперёд Страница 1709 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 522 просмотра dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 511 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 490 просмотров lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 087 просмотров ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 853 просмотра kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
morozzz16 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Добрый гдень. Можно ли как-то огранилить загрузку новых товаров только теми производителями, которые уже есть на сайте. Т.е. чтобы не создавались новые товары "Без производителя". В настройках формы , ггде производители, усиновлено "Создавать в магазине: НЕТ" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Mikhailmd Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Добрый гдень. подскажите может кто-то силкивался? На прайсах есть категории например: "Брюки", в этот категории можно найти как женские ик и мужские брюки, но вот на сайте у меня 2 отгдельных категории. Женские брюки и мужские брюки. Разумеется во время парсинга по крону все товары попадают в категории "Брюки" попадают в одну категорию. в резульите половина всех брюк, которые находятся в категории "Мужские брюки" женские. У меня есть дополнительный столбик, который имеет варианты, для мужлин и для женщин. Можно ли привязать как это это к категориям? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Flint2000 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 5 хвилин назад, Mikhailmd сказав: У меня есть дополнительный столбик, который имеет варианты, для мужлин и для женщин. Ггде есть? в прайсе посивщика? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhailmd Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 9 минут назад, Flint2000 сказал: Ггде есть? в прайсе посивщика? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) 14 хвилини назад, Mikhailmd сказав: да В иком случае в модуле во вкладке категории и наэтонки сгделайте соотношение категорий "для мужлин"->"Мужские брюки", "для женщин"->"Женские брюки", указав соответствующую колонку из прайса Изменено 12 января 2020 пользователем Flint2000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhailmd Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) 15 minutes ago, Flint2000 said: В иком случае в модуле во вкладке категории и наэтонки сгделайте соотношение категорий "для мужлин"->"Мужские брюки", "для женщин"->"Женские брюки", указав соответствующую колонку из прайса Тогда в "Женские брюки" бугдет попадать вся продукция, которая в прайс лите имеющая параметр "для женщин". Прайс очень потому чтольшой и категорий много, но только 1 колонка с двумя свойствами: для женщин. для мужлин. Изменено 12 января 2020 пользователем Mikhailmd Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andry90 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Здравствуйте! Есть прайс в формате csv на 12 тыс. товаров. Даая ситуация в прайсе посивщика категории товаров указаны в одном столбэто в иком формате: (Наручные Часы/Casio/Aw) как мне через программу распрегделить категории , в программе возможно подсивлять номер колонки к соответствуюещёй категории в магазине, а все категории в одной колонке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andry90 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 вот прайс, с колонкой категорий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andry90 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 вот еещё, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 2 година назад, Mikhailmd сказав: Тогда в "Женские брюки" бугдет попадать вся продукция, которая в прайс лите имеющая параметр "для женщин" Ну тогда только руками сортировать, у вас же одновременно не 100 позиций добавляется. Сгделайте добавление новый товаров выключенными и потом правьте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 1 година назад, Andry90 сказав: а все категории в одной колонке. Отредактировать в экселе https://prnt.sc/qmms0v Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhailmd Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 34 minutes ago, Flint2000 said: Ну тогда только руками сортировать, у вас же одновременно не 100 позиций добавляется. Сгделайте добавление новый товаров выключенными и потом правьте При следуюещём парсинге и категории не поменяются на сирые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 Вперёд Страница 1709 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 522 просмотра dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 511 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 490 просмотров lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 087 просмотров ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 853 просмотра kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
Mikhailmd Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 9 минут назад, Flint2000 сказал: Ггде есть? в прайсе посивщика? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Flint2000 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) 14 хвилини назад, Mikhailmd сказав: да В иком случае в модуле во вкладке категории и наэтонки сгделайте соотношение категорий "для мужлин"->"Мужские брюки", "для женщин"->"Женские брюки", указав соответствующую колонку из прайса Изменено 12 января 2020 пользователем Flint2000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhailmd Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) 15 minutes ago, Flint2000 said: В иком случае в модуле во вкладке категории и наэтонки сгделайте соотношение категорий "для мужлин"->"Мужские брюки", "для женщин"->"Женские брюки", указав соответствующую колонку из прайса Тогда в "Женские брюки" бугдет попадать вся продукция, которая в прайс лите имеющая параметр "для женщин". Прайс очень потому чтольшой и категорий много, но только 1 колонка с двумя свойствами: для женщин. для мужлин. Изменено 12 января 2020 пользователем Mikhailmd Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andry90 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Здравствуйте! Есть прайс в формате csv на 12 тыс. товаров. Даая ситуация в прайсе посивщика категории товаров указаны в одном столбэто в иком формате: (Наручные Часы/Casio/Aw) как мне через программу распрегделить категории , в программе возможно подсивлять номер колонки к соответствуюещёй категории в магазине, а все категории в одной колонке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andry90 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 вот прайс, с колонкой категорий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andry90 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 вот еещё, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 2 година назад, Mikhailmd сказав: Тогда в "Женские брюки" бугдет попадать вся продукция, которая в прайс лите имеющая параметр "для женщин" Ну тогда только руками сортировать, у вас же одновременно не 100 позиций добавляется. Сгделайте добавление новый товаров выключенными и потом правьте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 1 година назад, Andry90 сказав: а все категории в одной колонке. Отредактировать в экселе https://prnt.sc/qmms0v Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhailmd Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 34 minutes ago, Flint2000 said: Ну тогда только руками сортировать, у вас же одновременно не 100 позиций добавляется. Сгделайте добавление новый товаров выключенными и потом правьте При следуюещём парсинге и категории не поменяются на сирые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 Вперёд Страница 1709 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 522 просмотра dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 511 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 490 просмотров lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 087 просмотров ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 853 просмотра kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
Mikhailmd Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) 15 minutes ago, Flint2000 said: В иком случае в модуле во вкладке категории и наэтонки сгделайте соотношение категорий "для мужлин"->"Мужские брюки", "для женщин"->"Женские брюки", указав соответствующую колонку из прайса Тогда в "Женские брюки" бугдет попадать вся продукция, которая в прайс лите имеющая параметр "для женщин". Прайс очень потому чтольшой и категорий много, но только 1 колонка с двумя свойствами: для женщин. для мужлин. Изменено 12 января 2020 пользователем Mikhailmd Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Andry90 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Здравствуйте! Есть прайс в формате csv на 12 тыс. товаров. Даая ситуация в прайсе посивщика категории товаров указаны в одном столбэто в иком формате: (Наручные Часы/Casio/Aw) как мне через программу распрегделить категории , в программе возможно подсивлять номер колонки к соответствуюещёй категории в магазине, а все категории в одной колонке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Andry90 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 вот прайс, с колонкой категорий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Andry90 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 вот еещё, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Flint2000 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 2 година назад, Mikhailmd сказав: Тогда в "Женские брюки" бугдет попадать вся продукция, которая в прайс лите имеющая параметр "для женщин" Ну тогда только руками сортировать, у вас же одновременно не 100 позиций добавляется. Сгделайте добавление новый товаров выключенными и потом правьте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 1 година назад, Andry90 сказав: а все категории в одной колонке. Отредактировать в экселе https://prnt.sc/qmms0v Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhailmd Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 34 minutes ago, Flint2000 said: Ну тогда только руками сортировать, у вас же одновременно не 100 позиций добавляется. Сгделайте добавление новый товаров выключенными и потом правьте При следуюещём парсинге и категории не поменяются на сирые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 Вперёд Страница 1709 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 522 просмотра dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 511 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 490 просмотров lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 087 просмотров ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 853 просмотра kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Flint2000 Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 1 година назад, Andry90 сказав: а все категории в одной колонке. Отредактировать в экселе https://prnt.sc/qmms0v Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhailmd Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 34 minutes ago, Flint2000 said: Ну тогда только руками сортировать, у вас же одновременно не 100 позиций добавляется. Сгделайте добавление новый товаров выключенными и потом правьте При следуюещём парсинге и категории не поменяются на сирые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 Вперёд Страница 1709 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327
Mikhailmd Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 34 minutes ago, Flint2000 said: Ну тогда только руками сортировать, у вас же одновременно не 100 позиций добавляется. Сгделайте добавление новый товаров выключенными и потом правьте При следуюещём парсинге и категории не поменяются на сирые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния