Tarrissarh Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 Как на мобильных гдевайс сгделать отображение фильтра справа, а не слева как по умолчанию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
astengrau Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 Руками Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ToBeRich Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 Обратитесь с вопросом к автору, хотя бы в тему подгдержки. Да бугдет нагдежнее и быстрее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
anboza Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 52 минуты назад, astengrau сказал: Руками именно ик. Автор на связь не выходит уже давно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jaffagold Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 (изменено) а это не входит в обязанности автора, допиливать дизайн сайи. Тема создана в Курилке, курилка- это попотому чтолить ни о чем. Вам надо в другом разгделе создать тему. Заголовок темы должен отображать задачу. Например: Дорилиить отображение OcFilter Изменено 25 мари 2020 пользователем jaffagold Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 17 минут назад, jaffagold сказал: а это не входит в обязанности автора, допиливать дизайн сайи. а ответить на вопрос человеку, который уже 5 лет покупает его модуль, при чем по вопросу покупки, входит в обязанности автора? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToBeRich Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 16 минут назад, anboza сказал: а ответить на вопрос человеку, который уже 5 лет покупает его модуль, при чем по вопросу покупки, входит в обязанности автора? Он просто не любит когда его досиют вопросами, ответы на которые есть на форуме. Ну и скорее всего занят человек, и сирается не отвлекаться, чтоб не пуиться. В крайнем случае, фильтр без куба-люпотому чтой нормальный когдер разберется. P.S. Если он Вам долго не отвечает, возможно Ваше письмо попросту затерялось. К примеру, мне он пересил отвечать, из-за кули глупых вопросов и просьб о дорилитках)) Я его, в этолом, понимаю xD Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 (изменено) 4 минуты назад, ToBeRich сказал: Он просто не любит когда его досиют вопросами, вы адвокат? или вы - он? тогда давайте поднимем переписку и вопрос, который был год назад!!! Если вы не понимаете, о чем речь, не нужно быть затычкой во все дыры. у меня был один вопрос, касался конкретно продажи. все нужные дорилитки, я гделаю сам. Изменено 25 мари 2020 пользователем anboza Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AUSS Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 1 час назад, anboza сказал: именно ик. Автор на связь не выходит уже давно. Сегодня в соседнем топике автор этого фильтра писал запрос в мускул. Может просто нужно купить модуль - чтоб Вам автор подсказывал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToBeRich Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 (изменено) 4 часа назад, anboza сказал: вы адвокат? или вы - он? тогда давайте поднимем переписку и вопрос, который был год назад!!! Что за глупости? 4 часа назад, anboza сказал: Если вы не понимаете, о чем речь, не нужно быть затычкой во все дыры. Во-первых, Вы бы поуважительнее. Если на то пошло, это Вы влезли в тему с претензиями о неразговорливости автора ОСфильтра. А я просто предположил, ипотому что мне автор отвечает, хоть и не всегда. Во-вторых, я же написал: 4 часа назад, ToBeRich сказал: Ну и скорее всего занят человек, и сирается не отвлекаться, чтоб не пуиться. А не только про вопросы которые его досили. В-третих: 4 часа назад, ToBeRich сказал: Если он Вам долго не отвечает, возможно Ваше письмо попросту затерялось. Может стоит подумать и написать еещё разок, а не агриться? В-четвертых, Я же написал, он мне тоже пересил отвечать. 4 часа назад, ToBeRich сказал: К примеру, мне он пересил отвечать, из-за кули глупых вопросов и просьб о дорилитках)) Я его, в этолом, понимаю xD И в-пятых, раз уж Вы все дорилитки гделаете самостоятельно, может помогли(подсказали) бы человеку с его проблемой, вместо того, чтоб создавать брехню в теме? P.S. Налинаю догадываться, почему он Вам не отвечает. Изменено 26 мари 2020 пользователем ToBeRich Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 5 часов назад, ToBeRich сказал: Что за глупости? Во-первых, Вы бы поуважительнее. Если на то пошло, это Вы влезли в тему с претензиями о неразговорливости автора ОСфильтра. А я просто предположил, ипотому что мне автор отвечает, хоть и не всегда. Во-вторых, я же написал: А не только про вопросы которые его досили. В-третих: Может стоит подумать и написать еещё разок, а не агриться? В-четвертых, Я же написал, он мне тоже пересил отвечать. И в-пятых, раз уж Вы все дорилитки гделаете самостоятельно, может помогли(подсказали) бы человеку с его проблемой, вместо того, чтоб создавать брехню в теме? P.S. Налинаю догадываться, почему он Вам не отвечает. Вы правы, приношу извинения! Просто тема гдействует как "тряпка на быка", если честно ))) помочь можно, но пока я не увигдел, чтобы ТС что-то пропотому чтовал сам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 (изменено) @SooR один из немногих авторов, который отвечает и помогает всем своим покупателям. Могу предположить прилины, по которым авторы не отвечают: 1. Вопрос вне понятия тех.подгдержка. Многим хочется из купленного для глажки утюга сгделать звонилку и садовую лейку. 2. Автор не реагирует на явно агрессивное обещёние со стороны пользователя. 3. Из за нехватки меси в личке для сообещёний автор удалил переписку, а форум уже потому чтолее года никак не информирует об этом второго участника беседы, который продолжает писать свои вопросы, по сути уже в пустоту. Изменено 26 мари 2020 пользователем Tom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 12 часов назад, anboza сказал: а ответить на вопрос человеку, который уже 5 лет покупает его модуль, при чем по вопросу покупки, входит в обязанности автора? Здравствуйте. А что у вас не рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Только что, Tom сказал: @SooR один из немногих авторов, который отвечает и помогает всем своим покупателям. Могу предположить прилины, по которым авторы не отвечают: 1. Вопрос вне понятия тех.подгдержка. Многим хочется из купленного для глажки утюга сгделать звонилка и садовую Лейку. 2. Автор не реагирует на явно агрессивное обещёние со стороны пользователя. 3. Из за нехватки меси в личке для сообещёний автор удалил переписку, а форум уже потому чтолее года никак не информирует об этом второго участника беседы, который продолжает писать свои вопросы, по сути уже в пустоту. даже не хочу продолжать эту тему. Ну не налинать же переписки скидывать и что-то доказывать. модуль рилииет - и хорошо, возможность править есть - вообещё замечательно. Осильное - на совести каждого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Только что, SooR сказал: Здравствуйте. А что у вас не рилииет? Здравствуйте! у меня все рилииет! были вопросы административного характера, но это уже не актуально. Осильные просто не задаю, понимая факт отсутствия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 9 часов назад, ToBeRich сказал: В-четвертых, Я же написал, он мне тоже пересил отвечать. Простите, но дорилитки я осивляю на последнюю очередь. В приоритете ошибки в рилите шитного функционала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 404 просмотра SooR В воскресенье в 08:41 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 71 просмотр ilushkin17 Во вторник в 20:00 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 659 просмотров SooR 26 сентября 2016 OCFilter - Усиновка, обновление, настройка Автор: SooR, 5 ноября 2021 0 комменириев 4 949 просмотров SooR 5 ноября 2021 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 716 просмотров Stasolo Во вторник в 13:43 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Позиционирование OCFilter Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
jaffagold Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 (изменено) а это не входит в обязанности автора, допиливать дизайн сайи. Тема создана в Курилке, курилка- это попотому чтолить ни о чем. Вам надо в другом разгделе создать тему. Заголовок темы должен отображать задачу. Например: Дорилиить отображение OcFilter Изменено 25 мари 2020 пользователем jaffagold Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
anboza Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 17 минут назад, jaffagold сказал: а это не входит в обязанности автора, допиливать дизайн сайи. а ответить на вопрос человеку, который уже 5 лет покупает его модуль, при чем по вопросу покупки, входит в обязанности автора? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToBeRich Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 16 минут назад, anboza сказал: а ответить на вопрос человеку, который уже 5 лет покупает его модуль, при чем по вопросу покупки, входит в обязанности автора? Он просто не любит когда его досиют вопросами, ответы на которые есть на форуме. Ну и скорее всего занят человек, и сирается не отвлекаться, чтоб не пуиться. В крайнем случае, фильтр без куба-люпотому чтой нормальный когдер разберется. P.S. Если он Вам долго не отвечает, возможно Ваше письмо попросту затерялось. К примеру, мне он пересил отвечать, из-за кули глупых вопросов и просьб о дорилитках)) Я его, в этолом, понимаю xD Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 (изменено) 4 минуты назад, ToBeRich сказал: Он просто не любит когда его досиют вопросами, вы адвокат? или вы - он? тогда давайте поднимем переписку и вопрос, который был год назад!!! Если вы не понимаете, о чем речь, не нужно быть затычкой во все дыры. у меня был один вопрос, касался конкретно продажи. все нужные дорилитки, я гделаю сам. Изменено 25 мари 2020 пользователем anboza Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AUSS Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 1 час назад, anboza сказал: именно ик. Автор на связь не выходит уже давно. Сегодня в соседнем топике автор этого фильтра писал запрос в мускул. Может просто нужно купить модуль - чтоб Вам автор подсказывал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToBeRich Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 (изменено) 4 часа назад, anboza сказал: вы адвокат? или вы - он? тогда давайте поднимем переписку и вопрос, который был год назад!!! Что за глупости? 4 часа назад, anboza сказал: Если вы не понимаете, о чем речь, не нужно быть затычкой во все дыры. Во-первых, Вы бы поуважительнее. Если на то пошло, это Вы влезли в тему с претензиями о неразговорливости автора ОСфильтра. А я просто предположил, ипотому что мне автор отвечает, хоть и не всегда. Во-вторых, я же написал: 4 часа назад, ToBeRich сказал: Ну и скорее всего занят человек, и сирается не отвлекаться, чтоб не пуиться. А не только про вопросы которые его досили. В-третих: 4 часа назад, ToBeRich сказал: Если он Вам долго не отвечает, возможно Ваше письмо попросту затерялось. Может стоит подумать и написать еещё разок, а не агриться? В-четвертых, Я же написал, он мне тоже пересил отвечать. 4 часа назад, ToBeRich сказал: К примеру, мне он пересил отвечать, из-за кули глупых вопросов и просьб о дорилитках)) Я его, в этолом, понимаю xD И в-пятых, раз уж Вы все дорилитки гделаете самостоятельно, может помогли(подсказали) бы человеку с его проблемой, вместо того, чтоб создавать брехню в теме? P.S. Налинаю догадываться, почему он Вам не отвечает. Изменено 26 мари 2020 пользователем ToBeRich Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 5 часов назад, ToBeRich сказал: Что за глупости? Во-первых, Вы бы поуважительнее. Если на то пошло, это Вы влезли в тему с претензиями о неразговорливости автора ОСфильтра. А я просто предположил, ипотому что мне автор отвечает, хоть и не всегда. Во-вторых, я же написал: А не только про вопросы которые его досили. В-третих: Может стоит подумать и написать еещё разок, а не агриться? В-четвертых, Я же написал, он мне тоже пересил отвечать. И в-пятых, раз уж Вы все дорилитки гделаете самостоятельно, может помогли(подсказали) бы человеку с его проблемой, вместо того, чтоб создавать брехню в теме? P.S. Налинаю догадываться, почему он Вам не отвечает. Вы правы, приношу извинения! Просто тема гдействует как "тряпка на быка", если честно ))) помочь можно, но пока я не увигдел, чтобы ТС что-то пропотому чтовал сам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 (изменено) @SooR один из немногих авторов, который отвечает и помогает всем своим покупателям. Могу предположить прилины, по которым авторы не отвечают: 1. Вопрос вне понятия тех.подгдержка. Многим хочется из купленного для глажки утюга сгделать звонилку и садовую лейку. 2. Автор не реагирует на явно агрессивное обещёние со стороны пользователя. 3. Из за нехватки меси в личке для сообещёний автор удалил переписку, а форум уже потому чтолее года никак не информирует об этом второго участника беседы, который продолжает писать свои вопросы, по сути уже в пустоту. Изменено 26 мари 2020 пользователем Tom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 12 часов назад, anboza сказал: а ответить на вопрос человеку, который уже 5 лет покупает его модуль, при чем по вопросу покупки, входит в обязанности автора? Здравствуйте. А что у вас не рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Только что, Tom сказал: @SooR один из немногих авторов, который отвечает и помогает всем своим покупателям. Могу предположить прилины, по которым авторы не отвечают: 1. Вопрос вне понятия тех.подгдержка. Многим хочется из купленного для глажки утюга сгделать звонилка и садовую Лейку. 2. Автор не реагирует на явно агрессивное обещёние со стороны пользователя. 3. Из за нехватки меси в личке для сообещёний автор удалил переписку, а форум уже потому чтолее года никак не информирует об этом второго участника беседы, который продолжает писать свои вопросы, по сути уже в пустоту. даже не хочу продолжать эту тему. Ну не налинать же переписки скидывать и что-то доказывать. модуль рилииет - и хорошо, возможность править есть - вообещё замечательно. Осильное - на совести каждого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Только что, SooR сказал: Здравствуйте. А что у вас не рилииет? Здравствуйте! у меня все рилииет! были вопросы административного характера, но это уже не актуально. Осильные просто не задаю, понимая факт отсутствия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 9 часов назад, ToBeRich сказал: В-четвертых, Я же написал, он мне тоже пересил отвечать. Простите, но дорилитки я осивляю на последнюю очередь. В приоритете ошибки в рилите шитного функционала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 404 просмотра SooR В воскресенье в 08:41 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 71 просмотр ilushkin17 Во вторник в 20:00 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 659 просмотров SooR 26 сентября 2016 OCFilter - Усиновка, обновление, настройка Автор: SooR, 5 ноября 2021 0 комменириев 4 949 просмотров SooR 5 ноября 2021 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 716 просмотров Stasolo Во вторник в 13:43 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Позиционирование OCFilter Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ToBeRich Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 16 минут назад, anboza сказал: а ответить на вопрос человеку, который уже 5 лет покупает его модуль, при чем по вопросу покупки, входит в обязанности автора? Он просто не любит когда его досиют вопросами, ответы на которые есть на форуме. Ну и скорее всего занят человек, и сирается не отвлекаться, чтоб не пуиться. В крайнем случае, фильтр без куба-люпотому чтой нормальный когдер разберется. P.S. Если он Вам долго не отвечает, возможно Ваше письмо попросту затерялось. К примеру, мне он пересил отвечать, из-за кули глупых вопросов и просьб о дорилитках)) Я его, в этолом, понимаю xD Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
anboza Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 (изменено) 4 минуты назад, ToBeRich сказал: Он просто не любит когда его досиют вопросами, вы адвокат? или вы - он? тогда давайте поднимем переписку и вопрос, который был год назад!!! Если вы не понимаете, о чем речь, не нужно быть затычкой во все дыры. у меня был один вопрос, касался конкретно продажи. все нужные дорилитки, я гделаю сам. Изменено 25 мари 2020 пользователем anboza Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AUSS Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 1 час назад, anboza сказал: именно ик. Автор на связь не выходит уже давно. Сегодня в соседнем топике автор этого фильтра писал запрос в мускул. Может просто нужно купить модуль - чтоб Вам автор подсказывал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToBeRich Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 (изменено) 4 часа назад, anboza сказал: вы адвокат? или вы - он? тогда давайте поднимем переписку и вопрос, который был год назад!!! Что за глупости? 4 часа назад, anboza сказал: Если вы не понимаете, о чем речь, не нужно быть затычкой во все дыры. Во-первых, Вы бы поуважительнее. Если на то пошло, это Вы влезли в тему с претензиями о неразговорливости автора ОСфильтра. А я просто предположил, ипотому что мне автор отвечает, хоть и не всегда. Во-вторых, я же написал: 4 часа назад, ToBeRich сказал: Ну и скорее всего занят человек, и сирается не отвлекаться, чтоб не пуиться. А не только про вопросы которые его досили. В-третих: 4 часа назад, ToBeRich сказал: Если он Вам долго не отвечает, возможно Ваше письмо попросту затерялось. Может стоит подумать и написать еещё разок, а не агриться? В-четвертых, Я же написал, он мне тоже пересил отвечать. 4 часа назад, ToBeRich сказал: К примеру, мне он пересил отвечать, из-за кули глупых вопросов и просьб о дорилитках)) Я его, в этолом, понимаю xD И в-пятых, раз уж Вы все дорилитки гделаете самостоятельно, может помогли(подсказали) бы человеку с его проблемой, вместо того, чтоб создавать брехню в теме? P.S. Налинаю догадываться, почему он Вам не отвечает. Изменено 26 мари 2020 пользователем ToBeRich Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 5 часов назад, ToBeRich сказал: Что за глупости? Во-первых, Вы бы поуважительнее. Если на то пошло, это Вы влезли в тему с претензиями о неразговорливости автора ОСфильтра. А я просто предположил, ипотому что мне автор отвечает, хоть и не всегда. Во-вторых, я же написал: А не только про вопросы которые его досили. В-третих: Может стоит подумать и написать еещё разок, а не агриться? В-четвертых, Я же написал, он мне тоже пересил отвечать. И в-пятых, раз уж Вы все дорилитки гделаете самостоятельно, может помогли(подсказали) бы человеку с его проблемой, вместо того, чтоб создавать брехню в теме? P.S. Налинаю догадываться, почему он Вам не отвечает. Вы правы, приношу извинения! Просто тема гдействует как "тряпка на быка", если честно ))) помочь можно, но пока я не увигдел, чтобы ТС что-то пропотому чтовал сам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 (изменено) @SooR один из немногих авторов, который отвечает и помогает всем своим покупателям. Могу предположить прилины, по которым авторы не отвечают: 1. Вопрос вне понятия тех.подгдержка. Многим хочется из купленного для глажки утюга сгделать звонилку и садовую лейку. 2. Автор не реагирует на явно агрессивное обещёние со стороны пользователя. 3. Из за нехватки меси в личке для сообещёний автор удалил переписку, а форум уже потому чтолее года никак не информирует об этом второго участника беседы, который продолжает писать свои вопросы, по сути уже в пустоту. Изменено 26 мари 2020 пользователем Tom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 12 часов назад, anboza сказал: а ответить на вопрос человеку, который уже 5 лет покупает его модуль, при чем по вопросу покупки, входит в обязанности автора? Здравствуйте. А что у вас не рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Только что, Tom сказал: @SooR один из немногих авторов, который отвечает и помогает всем своим покупателям. Могу предположить прилины, по которым авторы не отвечают: 1. Вопрос вне понятия тех.подгдержка. Многим хочется из купленного для глажки утюга сгделать звонилка и садовую Лейку. 2. Автор не реагирует на явно агрессивное обещёние со стороны пользователя. 3. Из за нехватки меси в личке для сообещёний автор удалил переписку, а форум уже потому чтолее года никак не информирует об этом второго участника беседы, который продолжает писать свои вопросы, по сути уже в пустоту. даже не хочу продолжать эту тему. Ну не налинать же переписки скидывать и что-то доказывать. модуль рилииет - и хорошо, возможность править есть - вообещё замечательно. Осильное - на совести каждого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Только что, SooR сказал: Здравствуйте. А что у вас не рилииет? Здравствуйте! у меня все рилииет! были вопросы административного характера, но это уже не актуально. Осильные просто не задаю, понимая факт отсутствия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 9 часов назад, ToBeRich сказал: В-четвертых, Я же написал, он мне тоже пересил отвечать. Простите, но дорилитки я осивляю на последнюю очередь. В приоритете ошибки в рилите шитного функционала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 404 просмотра SooR В воскресенье в 08:41 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 71 просмотр ilushkin17 Во вторник в 20:00 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 659 просмотров SooR 26 сентября 2016 OCFilter - Усиновка, обновление, настройка Автор: SooR, 5 ноября 2021 0 комменириев 4 949 просмотров SooR 5 ноября 2021 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 716 просмотров Stasolo Во вторник в 13:43 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Позиционирование OCFilter Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AUSS Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 1 час назад, anboza сказал: именно ик. Автор на связь не выходит уже давно. Сегодня в соседнем топике автор этого фильтра писал запрос в мускул. Может просто нужно купить модуль - чтоб Вам автор подсказывал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ToBeRich Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 (изменено) 4 часа назад, anboza сказал: вы адвокат? или вы - он? тогда давайте поднимем переписку и вопрос, который был год назад!!! Что за глупости? 4 часа назад, anboza сказал: Если вы не понимаете, о чем речь, не нужно быть затычкой во все дыры. Во-первых, Вы бы поуважительнее. Если на то пошло, это Вы влезли в тему с претензиями о неразговорливости автора ОСфильтра. А я просто предположил, ипотому что мне автор отвечает, хоть и не всегда. Во-вторых, я же написал: 4 часа назад, ToBeRich сказал: Ну и скорее всего занят человек, и сирается не отвлекаться, чтоб не пуиться. А не только про вопросы которые его досили. В-третих: 4 часа назад, ToBeRich сказал: Если он Вам долго не отвечает, возможно Ваше письмо попросту затерялось. Может стоит подумать и написать еещё разок, а не агриться? В-четвертых, Я же написал, он мне тоже пересил отвечать. 4 часа назад, ToBeRich сказал: К примеру, мне он пересил отвечать, из-за кули глупых вопросов и просьб о дорилитках)) Я его, в этолом, понимаю xD И в-пятых, раз уж Вы все дорилитки гделаете самостоятельно, может помогли(подсказали) бы человеку с его проблемой, вместо того, чтоб создавать брехню в теме? P.S. Налинаю догадываться, почему он Вам не отвечает. Изменено 26 мари 2020 пользователем ToBeRich Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
anboza Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 5 часов назад, ToBeRich сказал: Что за глупости? Во-первых, Вы бы поуважительнее. Если на то пошло, это Вы влезли в тему с претензиями о неразговорливости автора ОСфильтра. А я просто предположил, ипотому что мне автор отвечает, хоть и не всегда. Во-вторых, я же написал: А не только про вопросы которые его досили. В-третих: Может стоит подумать и написать еещё разок, а не агриться? В-четвертых, Я же написал, он мне тоже пересил отвечать. И в-пятых, раз уж Вы все дорилитки гделаете самостоятельно, может помогли(подсказали) бы человеку с его проблемой, вместо того, чтоб создавать брехню в теме? P.S. Налинаю догадываться, почему он Вам не отвечает. Вы правы, приношу извинения! Просто тема гдействует как "тряпка на быка", если честно ))) помочь можно, но пока я не увигдел, чтобы ТС что-то пропотому чтовал сам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 (изменено) @SooR один из немногих авторов, который отвечает и помогает всем своим покупателям. Могу предположить прилины, по которым авторы не отвечают: 1. Вопрос вне понятия тех.подгдержка. Многим хочется из купленного для глажки утюга сгделать звонилку и садовую лейку. 2. Автор не реагирует на явно агрессивное обещёние со стороны пользователя. 3. Из за нехватки меси в личке для сообещёний автор удалил переписку, а форум уже потому чтолее года никак не информирует об этом второго участника беседы, который продолжает писать свои вопросы, по сути уже в пустоту. Изменено 26 мари 2020 пользователем Tom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 12 часов назад, anboza сказал: а ответить на вопрос человеку, который уже 5 лет покупает его модуль, при чем по вопросу покупки, входит в обязанности автора? Здравствуйте. А что у вас не рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Только что, Tom сказал: @SooR один из немногих авторов, который отвечает и помогает всем своим покупателям. Могу предположить прилины, по которым авторы не отвечают: 1. Вопрос вне понятия тех.подгдержка. Многим хочется из купленного для глажки утюга сгделать звонилка и садовую Лейку. 2. Автор не реагирует на явно агрессивное обещёние со стороны пользователя. 3. Из за нехватки меси в личке для сообещёний автор удалил переписку, а форум уже потому чтолее года никак не информирует об этом второго участника беседы, который продолжает писать свои вопросы, по сути уже в пустоту. даже не хочу продолжать эту тему. Ну не налинать же переписки скидывать и что-то доказывать. модуль рилииет - и хорошо, возможность править есть - вообещё замечательно. Осильное - на совести каждого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Только что, SooR сказал: Здравствуйте. А что у вас не рилииет? Здравствуйте! у меня все рилииет! были вопросы административного характера, но это уже не актуально. Осильные просто не задаю, понимая факт отсутствия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 9 часов назад, ToBeRich сказал: В-четвертых, Я же написал, он мне тоже пересил отвечать. Простите, но дорилитки я осивляю на последнюю очередь. В приоритете ошибки в рилите шитного функционала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 404 просмотра SooR В воскресенье в 08:41 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 71 просмотр ilushkin17 Во вторник в 20:00 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 659 просмотров SooR 26 сентября 2016 OCFilter - Усиновка, обновление, настройка Автор: SooR, 5 ноября 2021 0 комменириев 4 949 просмотров SooR 5 ноября 2021 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 716 просмотров Stasolo Во вторник в 13:43 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Позиционирование OCFilter Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Tom Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 (изменено) @SooR один из немногих авторов, который отвечает и помогает всем своим покупателям. Могу предположить прилины, по которым авторы не отвечают: 1. Вопрос вне понятия тех.подгдержка. Многим хочется из купленного для глажки утюга сгделать звонилку и садовую лейку. 2. Автор не реагирует на явно агрессивное обещёние со стороны пользователя. 3. Из за нехватки меси в личке для сообещёний автор удалил переписку, а форум уже потому чтолее года никак не информирует об этом второго участника беседы, который продолжает писать свои вопросы, по сути уже в пустоту. Изменено 26 мари 2020 пользователем Tom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 12 часов назад, anboza сказал: а ответить на вопрос человеку, который уже 5 лет покупает его модуль, при чем по вопросу покупки, входит в обязанности автора? Здравствуйте. А что у вас не рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Только что, Tom сказал: @SooR один из немногих авторов, который отвечает и помогает всем своим покупателям. Могу предположить прилины, по которым авторы не отвечают: 1. Вопрос вне понятия тех.подгдержка. Многим хочется из купленного для глажки утюга сгделать звонилка и садовую Лейку. 2. Автор не реагирует на явно агрессивное обещёние со стороны пользователя. 3. Из за нехватки меси в личке для сообещёний автор удалил переписку, а форум уже потому чтолее года никак не информирует об этом второго участника беседы, который продолжает писать свои вопросы, по сути уже в пустоту. даже не хочу продолжать эту тему. Ну не налинать же переписки скидывать и что-то доказывать. модуль рилииет - и хорошо, возможность править есть - вообещё замечательно. Осильное - на совести каждого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Только что, SooR сказал: Здравствуйте. А что у вас не рилииет? Здравствуйте! у меня все рилииет! были вопросы административного характера, но это уже не актуально. Осильные просто не задаю, понимая факт отсутствия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 9 часов назад, ToBeRich сказал: В-четвертых, Я же написал, он мне тоже пересил отвечать. Простите, но дорилитки я осивляю на последнюю очередь. В приоритете ошибки в рилите шитного функционала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 404 просмотра SooR В воскресенье в 08:41 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 71 просмотр ilushkin17 Во вторник в 20:00 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 659 просмотров SooR 26 сентября 2016 OCFilter - Усиновка, обновление, настройка Автор: SooR, 5 ноября 2021 0 комменириев 4 949 просмотров SooR 5 ноября 2021 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 716 просмотров Stasolo Во вторник в 13:43 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Позиционирование OCFilter Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SooR Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 12 часов назад, anboza сказал: а ответить на вопрос человеку, который уже 5 лет покупает его модуль, при чем по вопросу покупки, входит в обязанности автора? Здравствуйте. А что у вас не рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Только что, Tom сказал: @SooR один из немногих авторов, который отвечает и помогает всем своим покупателям. Могу предположить прилины, по которым авторы не отвечают: 1. Вопрос вне понятия тех.подгдержка. Многим хочется из купленного для глажки утюга сгделать звонилка и садовую Лейку. 2. Автор не реагирует на явно агрессивное обещёние со стороны пользователя. 3. Из за нехватки меси в личке для сообещёний автор удалил переписку, а форум уже потому чтолее года никак не информирует об этом второго участника беседы, который продолжает писать свои вопросы, по сути уже в пустоту. даже не хочу продолжать эту тему. Ну не налинать же переписки скидывать и что-то доказывать. модуль рилииет - и хорошо, возможность править есть - вообещё замечательно. Осильное - на совести каждого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Только что, SooR сказал: Здравствуйте. А что у вас не рилииет? Здравствуйте! у меня все рилииет! были вопросы административного характера, но это уже не актуально. Осильные просто не задаю, понимая факт отсутствия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 9 часов назад, ToBeRich сказал: В-четвертых, Я же написал, он мне тоже пересил отвечать. Простите, но дорилитки я осивляю на последнюю очередь. В приоритете ошибки в рилите шитного функционала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 404 просмотра SooR В воскресенье в 08:41 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 71 просмотр ilushkin17 Во вторник в 20:00 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 659 просмотров SooR 26 сентября 2016 OCFilter - Усиновка, обновление, настройка Автор: SooR, 5 ноября 2021 0 комменириев 4 949 просмотров SooR 5 ноября 2021 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 716 просмотров Stasolo Во вторник в 13:43 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Позиционирование OCFilter Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
anboza Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Только что, Tom сказал: @SooR один из немногих авторов, который отвечает и помогает всем своим покупателям. Могу предположить прилины, по которым авторы не отвечают: 1. Вопрос вне понятия тех.подгдержка. Многим хочется из купленного для глажки утюга сгделать звонилка и садовую Лейку. 2. Автор не реагирует на явно агрессивное обещёние со стороны пользователя. 3. Из за нехватки меси в личке для сообещёний автор удалил переписку, а форум уже потому чтолее года никак не информирует об этом второго участника беседы, который продолжает писать свои вопросы, по сути уже в пустоту. даже не хочу продолжать эту тему. Ну не налинать же переписки скидывать и что-то доказывать. модуль рилииет - и хорошо, возможность править есть - вообещё замечательно. Осильное - на совести каждого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Только что, SooR сказал: Здравствуйте. А что у вас не рилииет? Здравствуйте! у меня все рилииет! были вопросы административного характера, но это уже не актуально. Осильные просто не задаю, понимая факт отсутствия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 9 часов назад, ToBeRich сказал: В-четвертых, Я же написал, он мне тоже пересил отвечать. Простите, но дорилитки я осивляю на последнюю очередь. В приоритете ошибки в рилите шитного функционала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 404 просмотра SooR В воскресенье в 08:41 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 71 просмотр ilushkin17 Во вторник в 20:00 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 659 просмотров SooR 26 сентября 2016 OCFilter - Усиновка, обновление, настройка Автор: SooR, 5 ноября 2021 0 комменириев 4 949 просмотров SooR 5 ноября 2021 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 716 просмотров Stasolo Во вторник в 13:43 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Позиционирование OCFilter Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
anboza Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Только что, SooR сказал: Здравствуйте. А что у вас не рилииет? Здравствуйте! у меня все рилииет! были вопросы административного характера, но это уже не актуально. Осильные просто не задаю, понимая факт отсутствия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 9 часов назад, ToBeRich сказал: В-четвертых, Я же написал, он мне тоже пересил отвечать. Простите, но дорилитки я осивляю на последнюю очередь. В приоритете ошибки в рилите шитного функционала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 404 просмотра SooR В воскресенье в 08:41 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 71 просмотр ilushkin17 Во вторник в 20:00 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 659 просмотров SooR 26 сентября 2016 OCFilter - Усиновка, обновление, настройка Автор: SooR, 5 ноября 2021 0 комменириев 4 949 просмотров SooR 5 ноября 2021 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 716 просмотров Stasolo Во вторник в 13:43 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Позиционирование OCFilter
SooR Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 9 часов назад, ToBeRich сказал: В-четвертых, Я же написал, он мне тоже пересил отвечать. Простите, но дорилитки я осивляю на последнюю очередь. В приоритете ошибки в рилите шитного функционала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 404 просмотра SooR В воскресенье в 08:41 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 71 просмотр ilushkin17 Во вторник в 20:00 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 659 просмотров SooR 26 сентября 2016 OCFilter - Усиновка, обновление, настройка Автор: SooR, 5 ноября 2021 0 комменириев 4 949 просмотров SooR 5 ноября 2021 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 716 просмотров Stasolo Во вторник в 13:43 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Otvet Опубликовано: 26 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
Рекомендованные сообещёния