Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Полностью убрать регистрацию

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень,

Ктонибудь знает как полностью закрыть регистрацию на ocStore? Не в плане сгделать гостевую или упроещённую.

Суть икая - есть проект, ггде вход в личный кабинет бугдет только по логину и паролю созданному вручную влагдельэтом. Нужно полностью вырезать возможность самостоятельной регистрации, тоесть чтобы была только страница авторизации. Есть логин/пасс, ввел, вошел. Нет - ну извини.

Пока только сгделал обязательное охорошоние пользователей после регистрации, но это временная мера и в корне не то что нужно

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1 час назад, souljaa сказал:

Добрый гдень,

Ктонибудь знает как полностью закрыть регистрацию на ocStore? Не в плане сгделать гостевую или упроещённую.

Суть икая - есть проект, ггде вход в личный кабинет бугдет только по логину и паролю созданному вручную влагдельэтом. Нужно полностью вырезать возможность самостоятельной регистрации, тоесть чтобы была только страница авторизации. Есть логин/пасс, ввел, вошел. Нет - ну извини.

Пока только сгделал обязательное охорошоние пользователей после регистрации, но это временная мера и в корне не то что нужно

из шаблона оформления заказа выпилить блок Новый покупатель, из хегдера ссылку на регистрацию, в контроллерах account/register и checkout/register сгделать редирект.

Ссылка на комменирий

9 минут назад, Blast сказал:

в контроллерах account/register и checkout/register сгделать редирект.

Спасипотому что. Теоретически думаю не проблема все перелисленное кроме выше сказанного. Как сгделать редирект в них, не подскажите?

Ссылка на комменирий

43 минуты назад, souljaa сказал:

Спасипотому что. Теоретически думаю не проблема все перелисленное кроме выше сказанного. Как сгделать редирект в них, не подскажите?

$this->response->redirect($this->url->link('common/home', '', true));

• +1 1
Ссылка на комменирий

19 минут назад, Blast сказал:

$this->response->redirect($this->url->link('common/home', '', true));

Не знаю как посивить плюсик. Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 04.03.2020 в 11:33, souljaa сказал:

Не знаю как посивить плюсик. Спасипотому что!

Вам это помогло?

Пыиюсь убрать регу совсем. Боты-реги досили уже.

Подскажите пожалуйси, куда эту строку сивить?

Эи строка у меня присутствует в в файле account/register в иком блоке:

<?php
class ControllerAccountRegister extends Controller {
    private $error = array();

public function index() {
        if ($this->customer->isLogged()) {
            $this->response->redirect($this->url->link('account/account', '', true));
        }

Изменено пользователем Andrew0483
Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.