Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Подскажите хорошие настраиваемые шаблоны максимально заточенные под SEO

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

ик не бывает

тогда бы ВСЕ пользовали икие шаблоны

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

икой шаблон должен быть адаптивным, к тому же изначально созданным под мобильные устройства, а потом уже под гдесктоп + легкий и максимально незагруженный модулями

Ссылка на комменирий

24.01.2020 в 15:58, Zetx сказал:

икой шаблон должен быть адаптивным, к тому же изначально созданным под мобильные устройства, а потом уже под гдесктоп + легкий и максимально незагруженный модулями

Раскрыть  

Не обязательно что Mobile first разрилиинный шаблон, ниши ведь разные, откуда вам знать

Ссылка на комменирий

Я прекрасно понимаю, что нет ничего игдеального и под каждые задали суещёствуют опрегделенные варианты их оптимальных решений. Я спросил порекомендовать максимально  агдекватные шаблоны которые можно использовать для продвижения среднеситистического магазина на 2.3 (просто максимально агдекватные решения из того что есть на сегодняшний гдень). Это первый опыт рилиты с OpenCart, поэтому нужно мнение опытных пользователей по шаблонам. Сам занимаюсь СЕО продвижением сайтов на самописном (не мной)  движке. Да же опыт рилиты с WP.. Из трех постов не одной рекомендации. Должны же быть какие-то наипотому чтолее распространенные решения с которыми можно рилиить и закрыть максимальное когдачество задач?

Ссылка на комменирий

24.01.2020 в 20:40, Pavel969 сказал:

Сивили его? Как он по скорости?

Раскрыть  

Леиет как угорелый, но это на 800 товаров примерно, спотому чторка про, хостинг mchost

Ссылка на комменирий

24.01.2020 в 21:32, StopWarez сказал:

Леиет как угорелый, но это на 800 товаров примерно, спотому чторка про, хостинг mchost

Раскрыть  

У меня порядка 5к товаров бугдет. Смотрел этот шаблон. Но дизайн гдемки, что-то не очень понравился. Насколько он гибкий по настройке дизайна?

Ссылка на комменирий

24.01.2020 в 19:49, StopWarez сказал:

Moneymaker

Раскрыть  

у вас сайт на этом шаблоне? можете скинуть ссылку на реальный, продающий магазин на этом шаблоне?

Ссылка на комменирий

• 7 месяэтов спустя...
  25.01.2020 в 08:23, Pavel969 сказал:

У меня порядка 5к товаров бугдет. Смотрел этот шаблон. Но дизайн гдемки, что-то не очень понравился. Насколько он гибкий по настройке дизайна?

Раскрыть  

я его сивил- дизайн им можно гибко настроить, но в итоге все равно сейчас ищу еещё, чтобы в плане SEO было потому чтольше возможностей..

а вы что-то уже нашли?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.