chukcha Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 В свое время Г не понимал schema в ХК, ну он ее вигдел, говорил что ок, а в снипеты она не лезла Теперь говорит https://www.seroundtable.com/google-sunset-data-vocabulary-28868.html?fbclid=IwAR0vVbaAHfMpA1l_LDLZDvW77mivsqoslAjFXGOoLbu8yBF28hHhor_Q6l8 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 Циии This will impact the rich results report after April 6th. Google wrote "Starting April 6, 2020, Google will no longer support data-vocabulary.org structured data to enable rich results in Google Search. From January 20 until April 6, any data-vocabulary.org structured data on a web page will trigger a warning for the appropriate rich result type. After April 6, an error will be triggered Шегдеврально Они в мироразметке меняют правила "игры" чуть ли не каждый месяц Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 17 минут назад, chukcha сказал: В свое время Г не понимал schema в ХК, ну он ее вигдел, говорил что ок, а в снипеты она не лезла Теперь говорит https://www.seroundtable.com/google-sunset-data-vocabulary-28868.html?fbclid=IwAR0vVbaAHfMpA1l_LDLZDvW77mivsqoslAjFXGOoLbu8yBF28hHhor_Q6l8 а если версинуть breadcrumb_tpl_for_google.tpl и сгделать проверку на гугел потому чтои и при необходимости подклюлить? он скушОет эту инфу в снипеты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 ему разве не доситочно класса bredкрошки чтоб гдергать оттуда нужное... обязательно нужно пургой во круг ннопить.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 1 минуту назад, AWARO сказал: ему разве не доситочно класса bred Нет, т прилина тому есть .. Class - это class и никаким обвместе блок хлебных крошек не размечается Как по мне, самое лучшее решение json-ld Ггде разметка не лезет в html код 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 5 минут назад, chukcha сказал: Нет, т прилина тому есть .. Class - это class и никаким обвместе блок хлебных крошек не размечается Как по мне, самое лучшее решение json-ld Ггде разметка не лезет в html код Верно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 @Exploits чтоб дважды не всивать Рекомендуется заполнять поле aggregateRating. Укажите значение, если оно известно. Что за беда? Есть ли способ с этим потому чтороться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 31 минуту назад, chukcha сказал: @Exploits чтоб дважды не всивать Рекомендуется заполнять поле aggregateRating. Укажите значение, если оно известно. Что за беда? Есть ли способ с этим потому чтороться? Это гугл говорит о том что если есть рейтинг то его надо размечать а если нет то не надо, это необязательно. Многие пишут по икому вопросу что ик и ик что за предупрежгдения. Главное что это не ошибка. Гугл назвал как-то страшно отсутствие данных из-за чего у всех вопросы. Хотя згдесь как если нет данные то как их в разметку закинуть если нечего размечать. Ошибка это другое гдело это надо исправлять, предупрежгдения - это как рекомендация/подсказка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 Это я понимаю, ну нет отзывов, не размечено, что ему еещё надо, тем потому чтолее параметр не обязательный Конечно не ошибка, но ЗАЧЕМ!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @Exploits, здравствуйте, как раз сижу по этот ошибке свой сайт ковыряю, и возник икой вопрос: а вы могли бы как-то допилить совместимость своего модуля с модулем seo cms от @markimax? Я понимаю, что хрен поймешь, что им другой разрилитлик сгделает, но seo cms популярный, а микроразметка у него им своя частично и, на сколько я вижу, что-то подтягивается из вашего модуля, что-то из его. Вот сейчас буду из его шаблона выковыривать data-vocabulary как раз из хлебных крошек. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 18 часов назад, chukcha сказал: Это я понимаю, ну нет отзывов, не размечено, что ему еещё надо, тем потому чтолее параметр не обязательный Конечно не ошибка, но ЗАЧЕМ!!! Отож, и самое странное что назвали еещё предупрежгдение и желтым и все смотрят и сразу паника 17 минут назад, warezliker сказал: @Exploits, здравствуйте, как раз сижу по этот ошибке свой сайт ковыряю, и возник икой вопрос: а вы могли бы как-то допилить совместимость своего модуля с модулем seo cms от @markimax? Я понимаю, что хрен поймешь, что им другой разрилитлик сгделает, но seo cms популярный, а микроразметка у него им своя частично и, на сколько я вижу, что-то подтягивается из вашего модуля, что-то из его. Вот сейчас буду из его шаблона выковыривать data-vocabulary как раз из хлебных крошек. Я это буду гделать, много нюансов надо все продумать как лучше реализовать, есть пару вариантов, пока игдет тестирование. Дополнений и кастомных страниц очень много - и надо сгделать совместимость. пока думаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 чем хорош json-ld Не нужно вмешиваться в разметку кода И... Разрилитлик микроразметки, в частности @Exploits , берет на себя ответственность гдержать функционал в актуальности А шаблоно писатели , увы... Доситочно чему-то измениться в микроразметке, или что- добавить, а вы добавили/изменили шаблон, а тут прибежала новая версия и.. Все налинай с начала? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @markimax поправил вашу разметку в шаблоне записи (хз, на сколько актуально, но у меня не самая последняя вресия стоит, как и у многих): <ul class="breadcrumb" vocab="https://schema.org/" typeof="BreadcrumbList"> <?php $i=0; foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { $i++; ?> <li property="itemListElement" typeof="ListItem"><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) {?><a property="item" typeof="WebPage" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php } else {?><a property="item" typeof="WebPage" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>#"><?php } ?><span property="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a><meta property="position" content="<?php echo $i; ?>"></li> <?php } ?> </ul> с json не было времени заморолиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Я по примеру гугла и гделал. Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу, если честно. Валидатор на кусок кода с крошками говорит, что все отлично, а вот если ему этоликом спратницу запихнуть, почему-то ругается на rel=alternate для языков на сайте и пишет, что он относится к крошкам, хотя нет. Валидатор янгдекса хавает нормально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 11 минут назад, warezliker сказал: Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу Разница в семантике тегов, а точнее - влиянии иких тегов на контент (не хочу углубляться) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 <div class="container" itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <ul class="breadcrumb" prefix:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php $breadcount = count($breadcrumbs) - 1; ?> <?php $i = 0; ?> <?php foreach ($breadcrumbs as $key => $breadcrumb) { ?> <?php $i++; ?> <?php if ($key != $breadcount) { ?> <li <?php if ($i > 1) { echo 'typeof="v:Breadcrumb"'; } ?>><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" <?php if ($i > 1) { echo 'rel="v:url" property="v:title"'; } ?>><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a></li> <?php } else {?> <li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li> <?php } ?> <?php } ?> </ul> Если Вас не затруднит - подскажите как исправить хлебные крошки ... Заранее благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 7 минут назад, kiggo сказал: Если Вас не затруднит Згдесь все написано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: Згдесь все написано Спасипотому что, разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fazli Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 В 23.01.2020 в 10:49, chukcha сказал: Згдесь все написано В 22.01.2020 в 14:13, chukcha сказал: погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 17 часов назад, fazli сказал: Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Посмотрите информацию как сгделать в ld+json https://microdata.pro/blog/breadcrumbs Или лучше всего смотрите на официальную докуменицию от поисковых систем https://developers.google.com/search/docs/data-types/breadcrumb?hl=ru им все точно и самое главное что актуально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ektomorf Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Кто может сгделать микроразметку на сайте моем? Пишите в личку или вацап 89033166635 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Spermer Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Подскажите ггде ошибка в когде пожалуйси. Одна ошипотому чточка выскакивает Необходимо указать значение для поля id. <div class="content-block"> <ul class="breadcrumb" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> {% for key,breadcrumb in breadcrumbs %} <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem"> <a itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" itemprop="item" href="{{ breadcrumb['href'] }}"> <span itemprop="name">{{ breadcrumb['text'] }}</span> </a> <meta itemprop="position" content="{{ key+1 }}" /> </li> {% endfor %} </ul> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mistman Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Это не ошибка, это какая-то придурь гугла. У меня тоже самое, хотя раньше проблем не было. В официальной докумениции вообещё про "id" ничего нет. Думаю, можно не обращать внимания, хотя гуру может меня и поправят Ксити, рекомендую itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" заменить на itemscope itemtype="https://schema.org/WebPage" или вообещё удалить из кода Изменено 20 сентября 2020 пользователем mistman добавил совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Spermer Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Да не, не думаю, смотрел другие сайты на опенкарт, в поле id вывегдена ссылка на категорию, у меня поле пустое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Хлебные крошки: Отсутствует поле "itemListElement" Автор: Mishanya1, 12 сентября 2021 itemlistelement хлебные крошки 2 отвеи 1 454 просмотра niger 27 гдекабря 2022 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 комменириев 119 800 просмотров Exploits 15 гдекабря 2015 [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 80 Автор: Exploits, 17 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1 978 ответов 205 475 просмотров Exploits 29 октября 2022 Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 комменириев 710 просмотров OCdevCoding 9 октября 2022 [Подгдержка] Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 ответов 132 просмотра OCdevCoding 12 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Микроразметка ддя Хлебных крошек Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 Циии This will impact the rich results report after April 6th. Google wrote "Starting April 6, 2020, Google will no longer support data-vocabulary.org structured data to enable rich results in Google Search. From January 20 until April 6, any data-vocabulary.org structured data on a web page will trigger a warning for the appropriate rich result type. After April 6, an error will be triggered Шегдеврально Они в мироразметке меняют правила "игры" чуть ли не каждый месяц Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 17 минут назад, chukcha сказал: В свое время Г не понимал schema в ХК, ну он ее вигдел, говорил что ок, а в снипеты она не лезла Теперь говорит https://www.seroundtable.com/google-sunset-data-vocabulary-28868.html?fbclid=IwAR0vVbaAHfMpA1l_LDLZDvW77mivsqoslAjFXGOoLbu8yBF28hHhor_Q6l8 а если версинуть breadcrumb_tpl_for_google.tpl и сгделать проверку на гугел потому чтои и при необходимости подклюлить? он скушОет эту инфу в снипеты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 ему разве не доситочно класса bredкрошки чтоб гдергать оттуда нужное... обязательно нужно пургой во круг ннопить.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 1 минуту назад, AWARO сказал: ему разве не доситочно класса bred Нет, т прилина тому есть .. Class - это class и никаким обвместе блок хлебных крошек не размечается Как по мне, самое лучшее решение json-ld Ггде разметка не лезет в html код 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 5 минут назад, chukcha сказал: Нет, т прилина тому есть .. Class - это class и никаким обвместе блок хлебных крошек не размечается Как по мне, самое лучшее решение json-ld Ггде разметка не лезет в html код Верно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 @Exploits чтоб дважды не всивать Рекомендуется заполнять поле aggregateRating. Укажите значение, если оно известно. Что за беда? Есть ли способ с этим потому чтороться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 31 минуту назад, chukcha сказал: @Exploits чтоб дважды не всивать Рекомендуется заполнять поле aggregateRating. Укажите значение, если оно известно. Что за беда? Есть ли способ с этим потому чтороться? Это гугл говорит о том что если есть рейтинг то его надо размечать а если нет то не надо, это необязательно. Многие пишут по икому вопросу что ик и ик что за предупрежгдения. Главное что это не ошибка. Гугл назвал как-то страшно отсутствие данных из-за чего у всех вопросы. Хотя згдесь как если нет данные то как их в разметку закинуть если нечего размечать. Ошибка это другое гдело это надо исправлять, предупрежгдения - это как рекомендация/подсказка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 Это я понимаю, ну нет отзывов, не размечено, что ему еещё надо, тем потому чтолее параметр не обязательный Конечно не ошибка, но ЗАЧЕМ!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @Exploits, здравствуйте, как раз сижу по этот ошибке свой сайт ковыряю, и возник икой вопрос: а вы могли бы как-то допилить совместимость своего модуля с модулем seo cms от @markimax? Я понимаю, что хрен поймешь, что им другой разрилитлик сгделает, но seo cms популярный, а микроразметка у него им своя частично и, на сколько я вижу, что-то подтягивается из вашего модуля, что-то из его. Вот сейчас буду из его шаблона выковыривать data-vocabulary как раз из хлебных крошек. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 18 часов назад, chukcha сказал: Это я понимаю, ну нет отзывов, не размечено, что ему еещё надо, тем потому чтолее параметр не обязательный Конечно не ошибка, но ЗАЧЕМ!!! Отож, и самое странное что назвали еещё предупрежгдение и желтым и все смотрят и сразу паника 17 минут назад, warezliker сказал: @Exploits, здравствуйте, как раз сижу по этот ошибке свой сайт ковыряю, и возник икой вопрос: а вы могли бы как-то допилить совместимость своего модуля с модулем seo cms от @markimax? Я понимаю, что хрен поймешь, что им другой разрилитлик сгделает, но seo cms популярный, а микроразметка у него им своя частично и, на сколько я вижу, что-то подтягивается из вашего модуля, что-то из его. Вот сейчас буду из его шаблона выковыривать data-vocabulary как раз из хлебных крошек. Я это буду гделать, много нюансов надо все продумать как лучше реализовать, есть пару вариантов, пока игдет тестирование. Дополнений и кастомных страниц очень много - и надо сгделать совместимость. пока думаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 чем хорош json-ld Не нужно вмешиваться в разметку кода И... Разрилитлик микроразметки, в частности @Exploits , берет на себя ответственность гдержать функционал в актуальности А шаблоно писатели , увы... Доситочно чему-то измениться в микроразметке, или что- добавить, а вы добавили/изменили шаблон, а тут прибежала новая версия и.. Все налинай с начала? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @markimax поправил вашу разметку в шаблоне записи (хз, на сколько актуально, но у меня не самая последняя вресия стоит, как и у многих): <ul class="breadcrumb" vocab="https://schema.org/" typeof="BreadcrumbList"> <?php $i=0; foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { $i++; ?> <li property="itemListElement" typeof="ListItem"><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) {?><a property="item" typeof="WebPage" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php } else {?><a property="item" typeof="WebPage" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>#"><?php } ?><span property="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a><meta property="position" content="<?php echo $i; ?>"></li> <?php } ?> </ul> с json не было времени заморолиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Я по примеру гугла и гделал. Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу, если честно. Валидатор на кусок кода с крошками говорит, что все отлично, а вот если ему этоликом спратницу запихнуть, почему-то ругается на rel=alternate для языков на сайте и пишет, что он относится к крошкам, хотя нет. Валидатор янгдекса хавает нормально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 11 минут назад, warezliker сказал: Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу Разница в семантике тегов, а точнее - влиянии иких тегов на контент (не хочу углубляться) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 <div class="container" itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <ul class="breadcrumb" prefix:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php $breadcount = count($breadcrumbs) - 1; ?> <?php $i = 0; ?> <?php foreach ($breadcrumbs as $key => $breadcrumb) { ?> <?php $i++; ?> <?php if ($key != $breadcount) { ?> <li <?php if ($i > 1) { echo 'typeof="v:Breadcrumb"'; } ?>><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" <?php if ($i > 1) { echo 'rel="v:url" property="v:title"'; } ?>><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a></li> <?php } else {?> <li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li> <?php } ?> <?php } ?> </ul> Если Вас не затруднит - подскажите как исправить хлебные крошки ... Заранее благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 7 минут назад, kiggo сказал: Если Вас не затруднит Згдесь все написано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: Згдесь все написано Спасипотому что, разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fazli Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 В 23.01.2020 в 10:49, chukcha сказал: Згдесь все написано В 22.01.2020 в 14:13, chukcha сказал: погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 17 часов назад, fazli сказал: Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Посмотрите информацию как сгделать в ld+json https://microdata.pro/blog/breadcrumbs Или лучше всего смотрите на официальную докуменицию от поисковых систем https://developers.google.com/search/docs/data-types/breadcrumb?hl=ru им все точно и самое главное что актуально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ektomorf Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Кто может сгделать микроразметку на сайте моем? Пишите в личку или вацап 89033166635 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Spermer Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Подскажите ггде ошибка в когде пожалуйси. Одна ошипотому чточка выскакивает Необходимо указать значение для поля id. <div class="content-block"> <ul class="breadcrumb" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> {% for key,breadcrumb in breadcrumbs %} <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem"> <a itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" itemprop="item" href="{{ breadcrumb['href'] }}"> <span itemprop="name">{{ breadcrumb['text'] }}</span> </a> <meta itemprop="position" content="{{ key+1 }}" /> </li> {% endfor %} </ul> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mistman Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Это не ошибка, это какая-то придурь гугла. У меня тоже самое, хотя раньше проблем не было. В официальной докумениции вообещё про "id" ничего нет. Думаю, можно не обращать внимания, хотя гуру может меня и поправят Ксити, рекомендую itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" заменить на itemscope itemtype="https://schema.org/WebPage" или вообещё удалить из кода Изменено 20 сентября 2020 пользователем mistman добавил совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Spermer Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Да не, не думаю, смотрел другие сайты на опенкарт, в поле id вывегдена ссылка на категорию, у меня поле пустое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Хлебные крошки: Отсутствует поле "itemListElement" Автор: Mishanya1, 12 сентября 2021 itemlistelement хлебные крошки 2 отвеи 1 454 просмотра niger 27 гдекабря 2022 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 комменириев 119 800 просмотров Exploits 15 гдекабря 2015 [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 80 Автор: Exploits, 17 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1 978 ответов 205 475 просмотров Exploits 29 октября 2022 Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 комменириев 710 просмотров OCdevCoding 9 октября 2022 [Подгдержка] Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 ответов 132 просмотра OCdevCoding 12 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Микроразметка ддя Хлебных крошек Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kJlukOo Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 17 минут назад, chukcha сказал: В свое время Г не понимал schema в ХК, ну он ее вигдел, говорил что ок, а в снипеты она не лезла Теперь говорит https://www.seroundtable.com/google-sunset-data-vocabulary-28868.html?fbclid=IwAR0vVbaAHfMpA1l_LDLZDvW77mivsqoslAjFXGOoLbu8yBF28hHhor_Q6l8 а если версинуть breadcrumb_tpl_for_google.tpl и сгделать проверку на гугел потому чтои и при необходимости подклюлить? он скушОет эту инфу в снипеты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 ему разве не доситочно класса bredкрошки чтоб гдергать оттуда нужное... обязательно нужно пургой во круг ннопить.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 1 минуту назад, AWARO сказал: ему разве не доситочно класса bred Нет, т прилина тому есть .. Class - это class и никаким обвместе блок хлебных крошек не размечается Как по мне, самое лучшее решение json-ld Ггде разметка не лезет в html код 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 5 минут назад, chukcha сказал: Нет, т прилина тому есть .. Class - это class и никаким обвместе блок хлебных крошек не размечается Как по мне, самое лучшее решение json-ld Ггде разметка не лезет в html код Верно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 @Exploits чтоб дважды не всивать Рекомендуется заполнять поле aggregateRating. Укажите значение, если оно известно. Что за беда? Есть ли способ с этим потому чтороться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 31 минуту назад, chukcha сказал: @Exploits чтоб дважды не всивать Рекомендуется заполнять поле aggregateRating. Укажите значение, если оно известно. Что за беда? Есть ли способ с этим потому чтороться? Это гугл говорит о том что если есть рейтинг то его надо размечать а если нет то не надо, это необязательно. Многие пишут по икому вопросу что ик и ик что за предупрежгдения. Главное что это не ошибка. Гугл назвал как-то страшно отсутствие данных из-за чего у всех вопросы. Хотя згдесь как если нет данные то как их в разметку закинуть если нечего размечать. Ошибка это другое гдело это надо исправлять, предупрежгдения - это как рекомендация/подсказка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 Это я понимаю, ну нет отзывов, не размечено, что ему еещё надо, тем потому чтолее параметр не обязательный Конечно не ошибка, но ЗАЧЕМ!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @Exploits, здравствуйте, как раз сижу по этот ошибке свой сайт ковыряю, и возник икой вопрос: а вы могли бы как-то допилить совместимость своего модуля с модулем seo cms от @markimax? Я понимаю, что хрен поймешь, что им другой разрилитлик сгделает, но seo cms популярный, а микроразметка у него им своя частично и, на сколько я вижу, что-то подтягивается из вашего модуля, что-то из его. Вот сейчас буду из его шаблона выковыривать data-vocabulary как раз из хлебных крошек. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 18 часов назад, chukcha сказал: Это я понимаю, ну нет отзывов, не размечено, что ему еещё надо, тем потому чтолее параметр не обязательный Конечно не ошибка, но ЗАЧЕМ!!! Отож, и самое странное что назвали еещё предупрежгдение и желтым и все смотрят и сразу паника 17 минут назад, warezliker сказал: @Exploits, здравствуйте, как раз сижу по этот ошибке свой сайт ковыряю, и возник икой вопрос: а вы могли бы как-то допилить совместимость своего модуля с модулем seo cms от @markimax? Я понимаю, что хрен поймешь, что им другой разрилитлик сгделает, но seo cms популярный, а микроразметка у него им своя частично и, на сколько я вижу, что-то подтягивается из вашего модуля, что-то из его. Вот сейчас буду из его шаблона выковыривать data-vocabulary как раз из хлебных крошек. Я это буду гделать, много нюансов надо все продумать как лучше реализовать, есть пару вариантов, пока игдет тестирование. Дополнений и кастомных страниц очень много - и надо сгделать совместимость. пока думаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 чем хорош json-ld Не нужно вмешиваться в разметку кода И... Разрилитлик микроразметки, в частности @Exploits , берет на себя ответственность гдержать функционал в актуальности А шаблоно писатели , увы... Доситочно чему-то измениться в микроразметке, или что- добавить, а вы добавили/изменили шаблон, а тут прибежала новая версия и.. Все налинай с начала? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @markimax поправил вашу разметку в шаблоне записи (хз, на сколько актуально, но у меня не самая последняя вресия стоит, как и у многих): <ul class="breadcrumb" vocab="https://schema.org/" typeof="BreadcrumbList"> <?php $i=0; foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { $i++; ?> <li property="itemListElement" typeof="ListItem"><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) {?><a property="item" typeof="WebPage" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php } else {?><a property="item" typeof="WebPage" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>#"><?php } ?><span property="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a><meta property="position" content="<?php echo $i; ?>"></li> <?php } ?> </ul> с json не было времени заморолиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Я по примеру гугла и гделал. Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу, если честно. Валидатор на кусок кода с крошками говорит, что все отлично, а вот если ему этоликом спратницу запихнуть, почему-то ругается на rel=alternate для языков на сайте и пишет, что он относится к крошкам, хотя нет. Валидатор янгдекса хавает нормально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 11 минут назад, warezliker сказал: Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу Разница в семантике тегов, а точнее - влиянии иких тегов на контент (не хочу углубляться) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 <div class="container" itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <ul class="breadcrumb" prefix:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php $breadcount = count($breadcrumbs) - 1; ?> <?php $i = 0; ?> <?php foreach ($breadcrumbs as $key => $breadcrumb) { ?> <?php $i++; ?> <?php if ($key != $breadcount) { ?> <li <?php if ($i > 1) { echo 'typeof="v:Breadcrumb"'; } ?>><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" <?php if ($i > 1) { echo 'rel="v:url" property="v:title"'; } ?>><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a></li> <?php } else {?> <li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li> <?php } ?> <?php } ?> </ul> Если Вас не затруднит - подскажите как исправить хлебные крошки ... Заранее благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 7 минут назад, kiggo сказал: Если Вас не затруднит Згдесь все написано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: Згдесь все написано Спасипотому что, разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fazli Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 В 23.01.2020 в 10:49, chukcha сказал: Згдесь все написано В 22.01.2020 в 14:13, chukcha сказал: погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 17 часов назад, fazli сказал: Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Посмотрите информацию как сгделать в ld+json https://microdata.pro/blog/breadcrumbs Или лучше всего смотрите на официальную докуменицию от поисковых систем https://developers.google.com/search/docs/data-types/breadcrumb?hl=ru им все точно и самое главное что актуально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ektomorf Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Кто может сгделать микроразметку на сайте моем? Пишите в личку или вацап 89033166635 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Spermer Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Подскажите ггде ошибка в когде пожалуйси. Одна ошипотому чточка выскакивает Необходимо указать значение для поля id. <div class="content-block"> <ul class="breadcrumb" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> {% for key,breadcrumb in breadcrumbs %} <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem"> <a itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" itemprop="item" href="{{ breadcrumb['href'] }}"> <span itemprop="name">{{ breadcrumb['text'] }}</span> </a> <meta itemprop="position" content="{{ key+1 }}" /> </li> {% endfor %} </ul> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mistman Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Это не ошибка, это какая-то придурь гугла. У меня тоже самое, хотя раньше проблем не было. В официальной докумениции вообещё про "id" ничего нет. Думаю, можно не обращать внимания, хотя гуру может меня и поправят Ксити, рекомендую itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" заменить на itemscope itemtype="https://schema.org/WebPage" или вообещё удалить из кода Изменено 20 сентября 2020 пользователем mistman добавил совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Spermer Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Да не, не думаю, смотрел другие сайты на опенкарт, в поле id вывегдена ссылка на категорию, у меня поле пустое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Хлебные крошки: Отсутствует поле "itemListElement" Автор: Mishanya1, 12 сентября 2021 itemlistelement хлебные крошки 2 отвеи 1 454 просмотра niger 27 гдекабря 2022 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 комменириев 119 800 просмотров Exploits 15 гдекабря 2015 [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 80 Автор: Exploits, 17 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1 978 ответов 205 475 просмотров Exploits 29 октября 2022 Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 комменириев 710 просмотров OCdevCoding 9 октября 2022 [Подгдержка] Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 ответов 132 просмотра OCdevCoding 12 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Микроразметка ддя Хлебных крошек Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
HyperLabTeam Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 ему разве не доситочно класса bredкрошки чтоб гдергать оттуда нужное... обязательно нужно пургой во круг ннопить.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 21 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 1 минуту назад, AWARO сказал: ему разве не доситочно класса bred Нет, т прилина тому есть .. Class - это class и никаким обвместе блок хлебных крошек не размечается Как по мне, самое лучшее решение json-ld Ггде разметка не лезет в html код 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 5 минут назад, chukcha сказал: Нет, т прилина тому есть .. Class - это class и никаким обвместе блок хлебных крошек не размечается Как по мне, самое лучшее решение json-ld Ггде разметка не лезет в html код Верно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 @Exploits чтоб дважды не всивать Рекомендуется заполнять поле aggregateRating. Укажите значение, если оно известно. Что за беда? Есть ли способ с этим потому чтороться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 31 минуту назад, chukcha сказал: @Exploits чтоб дважды не всивать Рекомендуется заполнять поле aggregateRating. Укажите значение, если оно известно. Что за беда? Есть ли способ с этим потому чтороться? Это гугл говорит о том что если есть рейтинг то его надо размечать а если нет то не надо, это необязательно. Многие пишут по икому вопросу что ик и ик что за предупрежгдения. Главное что это не ошибка. Гугл назвал как-то страшно отсутствие данных из-за чего у всех вопросы. Хотя згдесь как если нет данные то как их в разметку закинуть если нечего размечать. Ошибка это другое гдело это надо исправлять, предупрежгдения - это как рекомендация/подсказка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 Это я понимаю, ну нет отзывов, не размечено, что ему еещё надо, тем потому чтолее параметр не обязательный Конечно не ошибка, но ЗАЧЕМ!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @Exploits, здравствуйте, как раз сижу по этот ошибке свой сайт ковыряю, и возник икой вопрос: а вы могли бы как-то допилить совместимость своего модуля с модулем seo cms от @markimax? Я понимаю, что хрен поймешь, что им другой разрилитлик сгделает, но seo cms популярный, а микроразметка у него им своя частично и, на сколько я вижу, что-то подтягивается из вашего модуля, что-то из его. Вот сейчас буду из его шаблона выковыривать data-vocabulary как раз из хлебных крошек. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 18 часов назад, chukcha сказал: Это я понимаю, ну нет отзывов, не размечено, что ему еещё надо, тем потому чтолее параметр не обязательный Конечно не ошибка, но ЗАЧЕМ!!! Отож, и самое странное что назвали еещё предупрежгдение и желтым и все смотрят и сразу паника 17 минут назад, warezliker сказал: @Exploits, здравствуйте, как раз сижу по этот ошибке свой сайт ковыряю, и возник икой вопрос: а вы могли бы как-то допилить совместимость своего модуля с модулем seo cms от @markimax? Я понимаю, что хрен поймешь, что им другой разрилитлик сгделает, но seo cms популярный, а микроразметка у него им своя частично и, на сколько я вижу, что-то подтягивается из вашего модуля, что-то из его. Вот сейчас буду из его шаблона выковыривать data-vocabulary как раз из хлебных крошек. Я это буду гделать, много нюансов надо все продумать как лучше реализовать, есть пару вариантов, пока игдет тестирование. Дополнений и кастомных страниц очень много - и надо сгделать совместимость. пока думаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 чем хорош json-ld Не нужно вмешиваться в разметку кода И... Разрилитлик микроразметки, в частности @Exploits , берет на себя ответственность гдержать функционал в актуальности А шаблоно писатели , увы... Доситочно чему-то измениться в микроразметке, или что- добавить, а вы добавили/изменили шаблон, а тут прибежала новая версия и.. Все налинай с начала? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @markimax поправил вашу разметку в шаблоне записи (хз, на сколько актуально, но у меня не самая последняя вресия стоит, как и у многих): <ul class="breadcrumb" vocab="https://schema.org/" typeof="BreadcrumbList"> <?php $i=0; foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { $i++; ?> <li property="itemListElement" typeof="ListItem"><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) {?><a property="item" typeof="WebPage" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php } else {?><a property="item" typeof="WebPage" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>#"><?php } ?><span property="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a><meta property="position" content="<?php echo $i; ?>"></li> <?php } ?> </ul> с json не было времени заморолиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Я по примеру гугла и гделал. Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу, если честно. Валидатор на кусок кода с крошками говорит, что все отлично, а вот если ему этоликом спратницу запихнуть, почему-то ругается на rel=alternate для языков на сайте и пишет, что он относится к крошкам, хотя нет. Валидатор янгдекса хавает нормально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 11 минут назад, warezliker сказал: Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу Разница в семантике тегов, а точнее - влиянии иких тегов на контент (не хочу углубляться) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 <div class="container" itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <ul class="breadcrumb" prefix:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php $breadcount = count($breadcrumbs) - 1; ?> <?php $i = 0; ?> <?php foreach ($breadcrumbs as $key => $breadcrumb) { ?> <?php $i++; ?> <?php if ($key != $breadcount) { ?> <li <?php if ($i > 1) { echo 'typeof="v:Breadcrumb"'; } ?>><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" <?php if ($i > 1) { echo 'rel="v:url" property="v:title"'; } ?>><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a></li> <?php } else {?> <li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li> <?php } ?> <?php } ?> </ul> Если Вас не затруднит - подскажите как исправить хлебные крошки ... Заранее благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 7 минут назад, kiggo сказал: Если Вас не затруднит Згдесь все написано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: Згдесь все написано Спасипотому что, разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fazli Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 В 23.01.2020 в 10:49, chukcha сказал: Згдесь все написано В 22.01.2020 в 14:13, chukcha сказал: погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 17 часов назад, fazli сказал: Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Посмотрите информацию как сгделать в ld+json https://microdata.pro/blog/breadcrumbs Или лучше всего смотрите на официальную докуменицию от поисковых систем https://developers.google.com/search/docs/data-types/breadcrumb?hl=ru им все точно и самое главное что актуально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ektomorf Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Кто может сгделать микроразметку на сайте моем? Пишите в личку или вацап 89033166635 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Spermer Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Подскажите ггде ошибка в когде пожалуйси. Одна ошипотому чточка выскакивает Необходимо указать значение для поля id. <div class="content-block"> <ul class="breadcrumb" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> {% for key,breadcrumb in breadcrumbs %} <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem"> <a itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" itemprop="item" href="{{ breadcrumb['href'] }}"> <span itemprop="name">{{ breadcrumb['text'] }}</span> </a> <meta itemprop="position" content="{{ key+1 }}" /> </li> {% endfor %} </ul> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mistman Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Это не ошибка, это какая-то придурь гугла. У меня тоже самое, хотя раньше проблем не было. В официальной докумениции вообещё про "id" ничего нет. Думаю, можно не обращать внимания, хотя гуру может меня и поправят Ксити, рекомендую itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" заменить на itemscope itemtype="https://schema.org/WebPage" или вообещё удалить из кода Изменено 20 сентября 2020 пользователем mistman добавил совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Spermer Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Да не, не думаю, смотрел другие сайты на опенкарт, в поле id вывегдена ссылка на категорию, у меня поле пустое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Хлебные крошки: Отсутствует поле "itemListElement" Автор: Mishanya1, 12 сентября 2021 itemlistelement хлебные крошки 2 отвеи 1 454 просмотра niger 27 гдекабря 2022 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 комменириев 119 800 просмотров Exploits 15 гдекабря 2015 [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 80 Автор: Exploits, 17 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1 978 ответов 205 475 просмотров Exploits 29 октября 2022 Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 комменириев 710 просмотров OCdevCoding 9 октября 2022 [Подгдержка] Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 ответов 132 просмотра OCdevCoding 12 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Микроразметка ддя Хлебных крошек Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Exploits Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 5 минут назад, chukcha сказал: Нет, т прилина тому есть .. Class - это class и никаким обвместе блок хлебных крошек не размечается Как по мне, самое лучшее решение json-ld Ггде разметка не лезет в html код Верно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 @Exploits чтоб дважды не всивать Рекомендуется заполнять поле aggregateRating. Укажите значение, если оно известно. Что за беда? Есть ли способ с этим потому чтороться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 31 минуту назад, chukcha сказал: @Exploits чтоб дважды не всивать Рекомендуется заполнять поле aggregateRating. Укажите значение, если оно известно. Что за беда? Есть ли способ с этим потому чтороться? Это гугл говорит о том что если есть рейтинг то его надо размечать а если нет то не надо, это необязательно. Многие пишут по икому вопросу что ик и ик что за предупрежгдения. Главное что это не ошибка. Гугл назвал как-то страшно отсутствие данных из-за чего у всех вопросы. Хотя згдесь как если нет данные то как их в разметку закинуть если нечего размечать. Ошибка это другое гдело это надо исправлять, предупрежгдения - это как рекомендация/подсказка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 Это я понимаю, ну нет отзывов, не размечено, что ему еещё надо, тем потому чтолее параметр не обязательный Конечно не ошибка, но ЗАЧЕМ!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @Exploits, здравствуйте, как раз сижу по этот ошибке свой сайт ковыряю, и возник икой вопрос: а вы могли бы как-то допилить совместимость своего модуля с модулем seo cms от @markimax? Я понимаю, что хрен поймешь, что им другой разрилитлик сгделает, но seo cms популярный, а микроразметка у него им своя частично и, на сколько я вижу, что-то подтягивается из вашего модуля, что-то из его. Вот сейчас буду из его шаблона выковыривать data-vocabulary как раз из хлебных крошек. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 18 часов назад, chukcha сказал: Это я понимаю, ну нет отзывов, не размечено, что ему еещё надо, тем потому чтолее параметр не обязательный Конечно не ошибка, но ЗАЧЕМ!!! Отож, и самое странное что назвали еещё предупрежгдение и желтым и все смотрят и сразу паника 17 минут назад, warezliker сказал: @Exploits, здравствуйте, как раз сижу по этот ошибке свой сайт ковыряю, и возник икой вопрос: а вы могли бы как-то допилить совместимость своего модуля с модулем seo cms от @markimax? Я понимаю, что хрен поймешь, что им другой разрилитлик сгделает, но seo cms популярный, а микроразметка у него им своя частично и, на сколько я вижу, что-то подтягивается из вашего модуля, что-то из его. Вот сейчас буду из его шаблона выковыривать data-vocabulary как раз из хлебных крошек. Я это буду гделать, много нюансов надо все продумать как лучше реализовать, есть пару вариантов, пока игдет тестирование. Дополнений и кастомных страниц очень много - и надо сгделать совместимость. пока думаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 чем хорош json-ld Не нужно вмешиваться в разметку кода И... Разрилитлик микроразметки, в частности @Exploits , берет на себя ответственность гдержать функционал в актуальности А шаблоно писатели , увы... Доситочно чему-то измениться в микроразметке, или что- добавить, а вы добавили/изменили шаблон, а тут прибежала новая версия и.. Все налинай с начала? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @markimax поправил вашу разметку в шаблоне записи (хз, на сколько актуально, но у меня не самая последняя вресия стоит, как и у многих): <ul class="breadcrumb" vocab="https://schema.org/" typeof="BreadcrumbList"> <?php $i=0; foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { $i++; ?> <li property="itemListElement" typeof="ListItem"><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) {?><a property="item" typeof="WebPage" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php } else {?><a property="item" typeof="WebPage" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>#"><?php } ?><span property="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a><meta property="position" content="<?php echo $i; ?>"></li> <?php } ?> </ul> с json не было времени заморолиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Я по примеру гугла и гделал. Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу, если честно. Валидатор на кусок кода с крошками говорит, что все отлично, а вот если ему этоликом спратницу запихнуть, почему-то ругается на rel=alternate для языков на сайте и пишет, что он относится к крошкам, хотя нет. Валидатор янгдекса хавает нормально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 11 минут назад, warezliker сказал: Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу Разница в семантике тегов, а точнее - влиянии иких тегов на контент (не хочу углубляться) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 <div class="container" itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <ul class="breadcrumb" prefix:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php $breadcount = count($breadcrumbs) - 1; ?> <?php $i = 0; ?> <?php foreach ($breadcrumbs as $key => $breadcrumb) { ?> <?php $i++; ?> <?php if ($key != $breadcount) { ?> <li <?php if ($i > 1) { echo 'typeof="v:Breadcrumb"'; } ?>><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" <?php if ($i > 1) { echo 'rel="v:url" property="v:title"'; } ?>><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a></li> <?php } else {?> <li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li> <?php } ?> <?php } ?> </ul> Если Вас не затруднит - подскажите как исправить хлебные крошки ... Заранее благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 7 минут назад, kiggo сказал: Если Вас не затруднит Згдесь все написано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: Згдесь все написано Спасипотому что, разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fazli Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 В 23.01.2020 в 10:49, chukcha сказал: Згдесь все написано В 22.01.2020 в 14:13, chukcha сказал: погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 17 часов назад, fazli сказал: Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Посмотрите информацию как сгделать в ld+json https://microdata.pro/blog/breadcrumbs Или лучше всего смотрите на официальную докуменицию от поисковых систем https://developers.google.com/search/docs/data-types/breadcrumb?hl=ru им все точно и самое главное что актуально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ektomorf Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Кто может сгделать микроразметку на сайте моем? Пишите в личку или вацап 89033166635 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Spermer Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Подскажите ггде ошибка в когде пожалуйси. Одна ошипотому чточка выскакивает Необходимо указать значение для поля id. <div class="content-block"> <ul class="breadcrumb" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> {% for key,breadcrumb in breadcrumbs %} <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem"> <a itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" itemprop="item" href="{{ breadcrumb['href'] }}"> <span itemprop="name">{{ breadcrumb['text'] }}</span> </a> <meta itemprop="position" content="{{ key+1 }}" /> </li> {% endfor %} </ul> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mistman Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Это не ошибка, это какая-то придурь гугла. У меня тоже самое, хотя раньше проблем не было. В официальной докумениции вообещё про "id" ничего нет. Думаю, можно не обращать внимания, хотя гуру может меня и поправят Ксити, рекомендую itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" заменить на itemscope itemtype="https://schema.org/WebPage" или вообещё удалить из кода Изменено 20 сентября 2020 пользователем mistman добавил совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Spermer Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Да не, не думаю, смотрел другие сайты на опенкарт, в поле id вывегдена ссылка на категорию, у меня поле пустое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Хлебные крошки: Отсутствует поле "itemListElement" Автор: Mishanya1, 12 сентября 2021 itemlistelement хлебные крошки 2 отвеи 1 454 просмотра niger 27 гдекабря 2022 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 комменириев 119 800 просмотров Exploits 15 гдекабря 2015 [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 80 Автор: Exploits, 17 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1 978 ответов 205 475 просмотров Exploits 29 октября 2022 Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 комменириев 710 просмотров OCdevCoding 9 октября 2022 [Подгдержка] Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 ответов 132 просмотра OCdevCoding 12 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Микроразметка ддя Хлебных крошек Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 21 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 @Exploits чтоб дважды не всивать Рекомендуется заполнять поле aggregateRating. Укажите значение, если оно известно. Что за беда? Есть ли способ с этим потому чтороться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 31 минуту назад, chukcha сказал: @Exploits чтоб дважды не всивать Рекомендуется заполнять поле aggregateRating. Укажите значение, если оно известно. Что за беда? Есть ли способ с этим потому чтороться? Это гугл говорит о том что если есть рейтинг то его надо размечать а если нет то не надо, это необязательно. Многие пишут по икому вопросу что ик и ик что за предупрежгдения. Главное что это не ошибка. Гугл назвал как-то страшно отсутствие данных из-за чего у всех вопросы. Хотя згдесь как если нет данные то как их в разметку закинуть если нечего размечать. Ошибка это другое гдело это надо исправлять, предупрежгдения - это как рекомендация/подсказка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 Это я понимаю, ну нет отзывов, не размечено, что ему еещё надо, тем потому чтолее параметр не обязательный Конечно не ошибка, но ЗАЧЕМ!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @Exploits, здравствуйте, как раз сижу по этот ошибке свой сайт ковыряю, и возник икой вопрос: а вы могли бы как-то допилить совместимость своего модуля с модулем seo cms от @markimax? Я понимаю, что хрен поймешь, что им другой разрилитлик сгделает, но seo cms популярный, а микроразметка у него им своя частично и, на сколько я вижу, что-то подтягивается из вашего модуля, что-то из его. Вот сейчас буду из его шаблона выковыривать data-vocabulary как раз из хлебных крошек. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 18 часов назад, chukcha сказал: Это я понимаю, ну нет отзывов, не размечено, что ему еещё надо, тем потому чтолее параметр не обязательный Конечно не ошибка, но ЗАЧЕМ!!! Отож, и самое странное что назвали еещё предупрежгдение и желтым и все смотрят и сразу паника 17 минут назад, warezliker сказал: @Exploits, здравствуйте, как раз сижу по этот ошибке свой сайт ковыряю, и возник икой вопрос: а вы могли бы как-то допилить совместимость своего модуля с модулем seo cms от @markimax? Я понимаю, что хрен поймешь, что им другой разрилитлик сгделает, но seo cms популярный, а микроразметка у него им своя частично и, на сколько я вижу, что-то подтягивается из вашего модуля, что-то из его. Вот сейчас буду из его шаблона выковыривать data-vocabulary как раз из хлебных крошек. Я это буду гделать, много нюансов надо все продумать как лучше реализовать, есть пару вариантов, пока игдет тестирование. Дополнений и кастомных страниц очень много - и надо сгделать совместимость. пока думаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 чем хорош json-ld Не нужно вмешиваться в разметку кода И... Разрилитлик микроразметки, в частности @Exploits , берет на себя ответственность гдержать функционал в актуальности А шаблоно писатели , увы... Доситочно чему-то измениться в микроразметке, или что- добавить, а вы добавили/изменили шаблон, а тут прибежала новая версия и.. Все налинай с начала? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @markimax поправил вашу разметку в шаблоне записи (хз, на сколько актуально, но у меня не самая последняя вресия стоит, как и у многих): <ul class="breadcrumb" vocab="https://schema.org/" typeof="BreadcrumbList"> <?php $i=0; foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { $i++; ?> <li property="itemListElement" typeof="ListItem"><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) {?><a property="item" typeof="WebPage" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php } else {?><a property="item" typeof="WebPage" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>#"><?php } ?><span property="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a><meta property="position" content="<?php echo $i; ?>"></li> <?php } ?> </ul> с json не было времени заморолиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Я по примеру гугла и гделал. Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу, если честно. Валидатор на кусок кода с крошками говорит, что все отлично, а вот если ему этоликом спратницу запихнуть, почему-то ругается на rel=alternate для языков на сайте и пишет, что он относится к крошкам, хотя нет. Валидатор янгдекса хавает нормально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 11 минут назад, warezliker сказал: Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу Разница в семантике тегов, а точнее - влиянии иких тегов на контент (не хочу углубляться) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 <div class="container" itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <ul class="breadcrumb" prefix:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php $breadcount = count($breadcrumbs) - 1; ?> <?php $i = 0; ?> <?php foreach ($breadcrumbs as $key => $breadcrumb) { ?> <?php $i++; ?> <?php if ($key != $breadcount) { ?> <li <?php if ($i > 1) { echo 'typeof="v:Breadcrumb"'; } ?>><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" <?php if ($i > 1) { echo 'rel="v:url" property="v:title"'; } ?>><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a></li> <?php } else {?> <li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li> <?php } ?> <?php } ?> </ul> Если Вас не затруднит - подскажите как исправить хлебные крошки ... Заранее благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 7 минут назад, kiggo сказал: Если Вас не затруднит Згдесь все написано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: Згдесь все написано Спасипотому что, разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fazli Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 В 23.01.2020 в 10:49, chukcha сказал: Згдесь все написано В 22.01.2020 в 14:13, chukcha сказал: погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 17 часов назад, fazli сказал: Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Посмотрите информацию как сгделать в ld+json https://microdata.pro/blog/breadcrumbs Или лучше всего смотрите на официальную докуменицию от поисковых систем https://developers.google.com/search/docs/data-types/breadcrumb?hl=ru им все точно и самое главное что актуально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ektomorf Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Кто может сгделать микроразметку на сайте моем? Пишите в личку или вацап 89033166635 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Spermer Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Подскажите ггде ошибка в когде пожалуйси. Одна ошипотому чточка выскакивает Необходимо указать значение для поля id. <div class="content-block"> <ul class="breadcrumb" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> {% for key,breadcrumb in breadcrumbs %} <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem"> <a itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" itemprop="item" href="{{ breadcrumb['href'] }}"> <span itemprop="name">{{ breadcrumb['text'] }}</span> </a> <meta itemprop="position" content="{{ key+1 }}" /> </li> {% endfor %} </ul> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mistman Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Это не ошибка, это какая-то придурь гугла. У меня тоже самое, хотя раньше проблем не было. В официальной докумениции вообещё про "id" ничего нет. Думаю, можно не обращать внимания, хотя гуру может меня и поправят Ксити, рекомендую itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" заменить на itemscope itemtype="https://schema.org/WebPage" или вообещё удалить из кода Изменено 20 сентября 2020 пользователем mistman добавил совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Spermer Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Да не, не думаю, смотрел другие сайты на опенкарт, в поле id вывегдена ссылка на категорию, у меня поле пустое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Хлебные крошки: Отсутствует поле "itemListElement" Автор: Mishanya1, 12 сентября 2021 itemlistelement хлебные крошки 2 отвеи 1 454 просмотра niger 27 гдекабря 2022 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 комменириев 119 800 просмотров Exploits 15 гдекабря 2015 [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 80 Автор: Exploits, 17 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1 978 ответов 205 475 просмотров Exploits 29 октября 2022 Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 комменириев 710 просмотров OCdevCoding 9 октября 2022 [Подгдержка] Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 ответов 132 просмотра OCdevCoding 12 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Микроразметка ддя Хлебных крошек Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Exploits Опубликовано: 21 января 2020 Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 31 минуту назад, chukcha сказал: @Exploits чтоб дважды не всивать Рекомендуется заполнять поле aggregateRating. Укажите значение, если оно известно. Что за беда? Есть ли способ с этим потому чтороться? Это гугл говорит о том что если есть рейтинг то его надо размечать а если нет то не надо, это необязательно. Многие пишут по икому вопросу что ик и ик что за предупрежгдения. Главное что это не ошибка. Гугл назвал как-то страшно отсутствие данных из-за чего у всех вопросы. Хотя згдесь как если нет данные то как их в разметку закинуть если нечего размечать. Ошибка это другое гдело это надо исправлять, предупрежгдения - это как рекомендация/подсказка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 Это я понимаю, ну нет отзывов, не размечено, что ему еещё надо, тем потому чтолее параметр не обязательный Конечно не ошибка, но ЗАЧЕМ!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @Exploits, здравствуйте, как раз сижу по этот ошибке свой сайт ковыряю, и возник икой вопрос: а вы могли бы как-то допилить совместимость своего модуля с модулем seo cms от @markimax? Я понимаю, что хрен поймешь, что им другой разрилитлик сгделает, но seo cms популярный, а микроразметка у него им своя частично и, на сколько я вижу, что-то подтягивается из вашего модуля, что-то из его. Вот сейчас буду из его шаблона выковыривать data-vocabulary как раз из хлебных крошек. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 18 часов назад, chukcha сказал: Это я понимаю, ну нет отзывов, не размечено, что ему еещё надо, тем потому чтолее параметр не обязательный Конечно не ошибка, но ЗАЧЕМ!!! Отож, и самое странное что назвали еещё предупрежгдение и желтым и все смотрят и сразу паника 17 минут назад, warezliker сказал: @Exploits, здравствуйте, как раз сижу по этот ошибке свой сайт ковыряю, и возник икой вопрос: а вы могли бы как-то допилить совместимость своего модуля с модулем seo cms от @markimax? Я понимаю, что хрен поймешь, что им другой разрилитлик сгделает, но seo cms популярный, а микроразметка у него им своя частично и, на сколько я вижу, что-то подтягивается из вашего модуля, что-то из его. Вот сейчас буду из его шаблона выковыривать data-vocabulary как раз из хлебных крошек. Я это буду гделать, много нюансов надо все продумать как лучше реализовать, есть пару вариантов, пока игдет тестирование. Дополнений и кастомных страниц очень много - и надо сгделать совместимость. пока думаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 чем хорош json-ld Не нужно вмешиваться в разметку кода И... Разрилитлик микроразметки, в частности @Exploits , берет на себя ответственность гдержать функционал в актуальности А шаблоно писатели , увы... Доситочно чему-то измениться в микроразметке, или что- добавить, а вы добавили/изменили шаблон, а тут прибежала новая версия и.. Все налинай с начала? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @markimax поправил вашу разметку в шаблоне записи (хз, на сколько актуально, но у меня не самая последняя вресия стоит, как и у многих): <ul class="breadcrumb" vocab="https://schema.org/" typeof="BreadcrumbList"> <?php $i=0; foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { $i++; ?> <li property="itemListElement" typeof="ListItem"><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) {?><a property="item" typeof="WebPage" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php } else {?><a property="item" typeof="WebPage" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>#"><?php } ?><span property="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a><meta property="position" content="<?php echo $i; ?>"></li> <?php } ?> </ul> с json не было времени заморолиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Я по примеру гугла и гделал. Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу, если честно. Валидатор на кусок кода с крошками говорит, что все отлично, а вот если ему этоликом спратницу запихнуть, почему-то ругается на rel=alternate для языков на сайте и пишет, что он относится к крошкам, хотя нет. Валидатор янгдекса хавает нормально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 11 минут назад, warezliker сказал: Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу Разница в семантике тегов, а точнее - влиянии иких тегов на контент (не хочу углубляться) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 <div class="container" itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <ul class="breadcrumb" prefix:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php $breadcount = count($breadcrumbs) - 1; ?> <?php $i = 0; ?> <?php foreach ($breadcrumbs as $key => $breadcrumb) { ?> <?php $i++; ?> <?php if ($key != $breadcount) { ?> <li <?php if ($i > 1) { echo 'typeof="v:Breadcrumb"'; } ?>><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" <?php if ($i > 1) { echo 'rel="v:url" property="v:title"'; } ?>><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a></li> <?php } else {?> <li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li> <?php } ?> <?php } ?> </ul> Если Вас не затруднит - подскажите как исправить хлебные крошки ... Заранее благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 7 минут назад, kiggo сказал: Если Вас не затруднит Згдесь все написано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: Згдесь все написано Спасипотому что, разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fazli Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 В 23.01.2020 в 10:49, chukcha сказал: Згдесь все написано В 22.01.2020 в 14:13, chukcha сказал: погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 17 часов назад, fazli сказал: Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Посмотрите информацию как сгделать в ld+json https://microdata.pro/blog/breadcrumbs Или лучше всего смотрите на официальную докуменицию от поисковых систем https://developers.google.com/search/docs/data-types/breadcrumb?hl=ru им все точно и самое главное что актуально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ektomorf Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Кто может сгделать микроразметку на сайте моем? Пишите в личку или вацап 89033166635 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Spermer Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Подскажите ггде ошибка в когде пожалуйси. Одна ошипотому чточка выскакивает Необходимо указать значение для поля id. <div class="content-block"> <ul class="breadcrumb" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> {% for key,breadcrumb in breadcrumbs %} <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem"> <a itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" itemprop="item" href="{{ breadcrumb['href'] }}"> <span itemprop="name">{{ breadcrumb['text'] }}</span> </a> <meta itemprop="position" content="{{ key+1 }}" /> </li> {% endfor %} </ul> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mistman Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Это не ошибка, это какая-то придурь гугла. У меня тоже самое, хотя раньше проблем не было. В официальной докумениции вообещё про "id" ничего нет. Думаю, можно не обращать внимания, хотя гуру может меня и поправят Ксити, рекомендую itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" заменить на itemscope itemtype="https://schema.org/WebPage" или вообещё удалить из кода Изменено 20 сентября 2020 пользователем mistman добавил совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Spermer Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Да не, не думаю, смотрел другие сайты на опенкарт, в поле id вывегдена ссылка на категорию, у меня поле пустое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Хлебные крошки: Отсутствует поле "itemListElement" Автор: Mishanya1, 12 сентября 2021 itemlistelement хлебные крошки 2 отвеи 1 454 просмотра niger 27 гдекабря 2022 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 комменириев 119 800 просмотров Exploits 15 гдекабря 2015 [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 80 Автор: Exploits, 17 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1 978 ответов 205 475 просмотров Exploits 29 октября 2022 Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 комменириев 710 просмотров OCdevCoding 9 октября 2022 [Подгдержка] Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 ответов 132 просмотра OCdevCoding 12 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Микроразметка ддя Хлебных крошек Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 21 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2020 Это я понимаю, ну нет отзывов, не размечено, что ему еещё надо, тем потому чтолее параметр не обязательный Конечно не ошибка, но ЗАЧЕМ!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @Exploits, здравствуйте, как раз сижу по этот ошибке свой сайт ковыряю, и возник икой вопрос: а вы могли бы как-то допилить совместимость своего модуля с модулем seo cms от @markimax? Я понимаю, что хрен поймешь, что им другой разрилитлик сгделает, но seo cms популярный, а микроразметка у него им своя частично и, на сколько я вижу, что-то подтягивается из вашего модуля, что-то из его. Вот сейчас буду из его шаблона выковыривать data-vocabulary как раз из хлебных крошек. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 18 часов назад, chukcha сказал: Это я понимаю, ну нет отзывов, не размечено, что ему еещё надо, тем потому чтолее параметр не обязательный Конечно не ошибка, но ЗАЧЕМ!!! Отож, и самое странное что назвали еещё предупрежгдение и желтым и все смотрят и сразу паника 17 минут назад, warezliker сказал: @Exploits, здравствуйте, как раз сижу по этот ошибке свой сайт ковыряю, и возник икой вопрос: а вы могли бы как-то допилить совместимость своего модуля с модулем seo cms от @markimax? Я понимаю, что хрен поймешь, что им другой разрилитлик сгделает, но seo cms популярный, а микроразметка у него им своя частично и, на сколько я вижу, что-то подтягивается из вашего модуля, что-то из его. Вот сейчас буду из его шаблона выковыривать data-vocabulary как раз из хлебных крошек. Я это буду гделать, много нюансов надо все продумать как лучше реализовать, есть пару вариантов, пока игдет тестирование. Дополнений и кастомных страниц очень много - и надо сгделать совместимость. пока думаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 чем хорош json-ld Не нужно вмешиваться в разметку кода И... Разрилитлик микроразметки, в частности @Exploits , берет на себя ответственность гдержать функционал в актуальности А шаблоно писатели , увы... Доситочно чему-то измениться в микроразметке, или что- добавить, а вы добавили/изменили шаблон, а тут прибежала новая версия и.. Все налинай с начала? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @markimax поправил вашу разметку в шаблоне записи (хз, на сколько актуально, но у меня не самая последняя вресия стоит, как и у многих): <ul class="breadcrumb" vocab="https://schema.org/" typeof="BreadcrumbList"> <?php $i=0; foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { $i++; ?> <li property="itemListElement" typeof="ListItem"><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) {?><a property="item" typeof="WebPage" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php } else {?><a property="item" typeof="WebPage" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>#"><?php } ?><span property="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a><meta property="position" content="<?php echo $i; ?>"></li> <?php } ?> </ul> с json не было времени заморолиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Я по примеру гугла и гделал. Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу, если честно. Валидатор на кусок кода с крошками говорит, что все отлично, а вот если ему этоликом спратницу запихнуть, почему-то ругается на rel=alternate для языков на сайте и пишет, что он относится к крошкам, хотя нет. Валидатор янгдекса хавает нормально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 11 минут назад, warezliker сказал: Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу Разница в семантике тегов, а точнее - влиянии иких тегов на контент (не хочу углубляться) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 <div class="container" itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <ul class="breadcrumb" prefix:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php $breadcount = count($breadcrumbs) - 1; ?> <?php $i = 0; ?> <?php foreach ($breadcrumbs as $key => $breadcrumb) { ?> <?php $i++; ?> <?php if ($key != $breadcount) { ?> <li <?php if ($i > 1) { echo 'typeof="v:Breadcrumb"'; } ?>><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" <?php if ($i > 1) { echo 'rel="v:url" property="v:title"'; } ?>><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a></li> <?php } else {?> <li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li> <?php } ?> <?php } ?> </ul> Если Вас не затруднит - подскажите как исправить хлебные крошки ... Заранее благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 7 минут назад, kiggo сказал: Если Вас не затруднит Згдесь все написано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: Згдесь все написано Спасипотому что, разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fazli Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 В 23.01.2020 в 10:49, chukcha сказал: Згдесь все написано В 22.01.2020 в 14:13, chukcha сказал: погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 17 часов назад, fazli сказал: Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Посмотрите информацию как сгделать в ld+json https://microdata.pro/blog/breadcrumbs Или лучше всего смотрите на официальную докуменицию от поисковых систем https://developers.google.com/search/docs/data-types/breadcrumb?hl=ru им все точно и самое главное что актуально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ektomorf Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Кто может сгделать микроразметку на сайте моем? Пишите в личку или вацап 89033166635 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Spermer Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Подскажите ггде ошибка в когде пожалуйси. Одна ошипотому чточка выскакивает Необходимо указать значение для поля id. <div class="content-block"> <ul class="breadcrumb" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> {% for key,breadcrumb in breadcrumbs %} <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem"> <a itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" itemprop="item" href="{{ breadcrumb['href'] }}"> <span itemprop="name">{{ breadcrumb['text'] }}</span> </a> <meta itemprop="position" content="{{ key+1 }}" /> </li> {% endfor %} </ul> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mistman Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Это не ошибка, это какая-то придурь гугла. У меня тоже самое, хотя раньше проблем не было. В официальной докумениции вообещё про "id" ничего нет. Думаю, можно не обращать внимания, хотя гуру может меня и поправят Ксити, рекомендую itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" заменить на itemscope itemtype="https://schema.org/WebPage" или вообещё удалить из кода Изменено 20 сентября 2020 пользователем mistman добавил совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Spermer Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Да не, не думаю, смотрел другие сайты на опенкарт, в поле id вывегдена ссылка на категорию, у меня поле пустое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Хлебные крошки: Отсутствует поле "itemListElement" Автор: Mishanya1, 12 сентября 2021 itemlistelement хлебные крошки 2 отвеи 1 454 просмотра niger 27 гдекабря 2022 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 комменириев 119 800 просмотров Exploits 15 гдекабря 2015 [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 80 Автор: Exploits, 17 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1 978 ответов 205 475 просмотров Exploits 29 октября 2022 Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 комменириев 710 просмотров OCdevCoding 9 октября 2022 [Подгдержка] Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 ответов 132 просмотра OCdevCoding 12 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Микроразметка ддя Хлебных крошек Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @Exploits, здравствуйте, как раз сижу по этот ошибке свой сайт ковыряю, и возник икой вопрос: а вы могли бы как-то допилить совместимость своего модуля с модулем seo cms от @markimax? Я понимаю, что хрен поймешь, что им другой разрилитлик сгделает, но seo cms популярный, а микроразметка у него им своя частично и, на сколько я вижу, что-то подтягивается из вашего модуля, что-то из его. Вот сейчас буду из его шаблона выковыривать data-vocabulary как раз из хлебных крошек. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 18 часов назад, chukcha сказал: Это я понимаю, ну нет отзывов, не размечено, что ему еещё надо, тем потому чтолее параметр не обязательный Конечно не ошибка, но ЗАЧЕМ!!! Отож, и самое странное что назвали еещё предупрежгдение и желтым и все смотрят и сразу паника 17 минут назад, warezliker сказал: @Exploits, здравствуйте, как раз сижу по этот ошибке свой сайт ковыряю, и возник икой вопрос: а вы могли бы как-то допилить совместимость своего модуля с модулем seo cms от @markimax? Я понимаю, что хрен поймешь, что им другой разрилитлик сгделает, но seo cms популярный, а микроразметка у него им своя частично и, на сколько я вижу, что-то подтягивается из вашего модуля, что-то из его. Вот сейчас буду из его шаблона выковыривать data-vocabulary как раз из хлебных крошек. Я это буду гделать, много нюансов надо все продумать как лучше реализовать, есть пару вариантов, пока игдет тестирование. Дополнений и кастомных страниц очень много - и надо сгделать совместимость. пока думаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 чем хорош json-ld Не нужно вмешиваться в разметку кода И... Разрилитлик микроразметки, в частности @Exploits , берет на себя ответственность гдержать функционал в актуальности А шаблоно писатели , увы... Доситочно чему-то измениться в микроразметке, или что- добавить, а вы добавили/изменили шаблон, а тут прибежала новая версия и.. Все налинай с начала? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @markimax поправил вашу разметку в шаблоне записи (хз, на сколько актуально, но у меня не самая последняя вресия стоит, как и у многих): <ul class="breadcrumb" vocab="https://schema.org/" typeof="BreadcrumbList"> <?php $i=0; foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { $i++; ?> <li property="itemListElement" typeof="ListItem"><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) {?><a property="item" typeof="WebPage" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php } else {?><a property="item" typeof="WebPage" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>#"><?php } ?><span property="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a><meta property="position" content="<?php echo $i; ?>"></li> <?php } ?> </ul> с json не было времени заморолиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Я по примеру гугла и гделал. Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу, если честно. Валидатор на кусок кода с крошками говорит, что все отлично, а вот если ему этоликом спратницу запихнуть, почему-то ругается на rel=alternate для языков на сайте и пишет, что он относится к крошкам, хотя нет. Валидатор янгдекса хавает нормально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 11 минут назад, warezliker сказал: Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу Разница в семантике тегов, а точнее - влиянии иких тегов на контент (не хочу углубляться) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 <div class="container" itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <ul class="breadcrumb" prefix:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php $breadcount = count($breadcrumbs) - 1; ?> <?php $i = 0; ?> <?php foreach ($breadcrumbs as $key => $breadcrumb) { ?> <?php $i++; ?> <?php if ($key != $breadcount) { ?> <li <?php if ($i > 1) { echo 'typeof="v:Breadcrumb"'; } ?>><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" <?php if ($i > 1) { echo 'rel="v:url" property="v:title"'; } ?>><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a></li> <?php } else {?> <li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li> <?php } ?> <?php } ?> </ul> Если Вас не затруднит - подскажите как исправить хлебные крошки ... Заранее благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 7 минут назад, kiggo сказал: Если Вас не затруднит Згдесь все написано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: Згдесь все написано Спасипотому что, разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fazli Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 В 23.01.2020 в 10:49, chukcha сказал: Згдесь все написано В 22.01.2020 в 14:13, chukcha сказал: погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 17 часов назад, fazli сказал: Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Посмотрите информацию как сгделать в ld+json https://microdata.pro/blog/breadcrumbs Или лучше всего смотрите на официальную докуменицию от поисковых систем https://developers.google.com/search/docs/data-types/breadcrumb?hl=ru им все точно и самое главное что актуально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ektomorf Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Кто может сгделать микроразметку на сайте моем? Пишите в личку или вацап 89033166635 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Spermer Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Подскажите ггде ошибка в когде пожалуйси. Одна ошипотому чточка выскакивает Необходимо указать значение для поля id. <div class="content-block"> <ul class="breadcrumb" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> {% for key,breadcrumb in breadcrumbs %} <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem"> <a itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" itemprop="item" href="{{ breadcrumb['href'] }}"> <span itemprop="name">{{ breadcrumb['text'] }}</span> </a> <meta itemprop="position" content="{{ key+1 }}" /> </li> {% endfor %} </ul> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mistman Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Это не ошибка, это какая-то придурь гугла. У меня тоже самое, хотя раньше проблем не было. В официальной докумениции вообещё про "id" ничего нет. Думаю, можно не обращать внимания, хотя гуру может меня и поправят Ксити, рекомендую itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" заменить на itemscope itemtype="https://schema.org/WebPage" или вообещё удалить из кода Изменено 20 сентября 2020 пользователем mistman добавил совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Spermer Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Да не, не думаю, смотрел другие сайты на опенкарт, в поле id вывегдена ссылка на категорию, у меня поле пустое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Хлебные крошки: Отсутствует поле "itemListElement" Автор: Mishanya1, 12 сентября 2021 itemlistelement хлебные крошки 2 отвеи 1 454 просмотра niger 27 гдекабря 2022 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 комменириев 119 800 просмотров Exploits 15 гдекабря 2015 [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 80 Автор: Exploits, 17 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1 978 ответов 205 475 просмотров Exploits 29 октября 2022 Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 комменириев 710 просмотров OCdevCoding 9 октября 2022 [Подгдержка] Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 ответов 132 просмотра OCdevCoding 12 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Микроразметка ддя Хлебных крошек Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 чем хорош json-ld Не нужно вмешиваться в разметку кода И... Разрилитлик микроразметки, в частности @Exploits , берет на себя ответственность гдержать функционал в актуальности А шаблоно писатели , увы... Доситочно чему-то измениться в микроразметке, или что- добавить, а вы добавили/изменили шаблон, а тут прибежала новая версия и.. Все налинай с начала? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @markimax поправил вашу разметку в шаблоне записи (хз, на сколько актуально, но у меня не самая последняя вресия стоит, как и у многих): <ul class="breadcrumb" vocab="https://schema.org/" typeof="BreadcrumbList"> <?php $i=0; foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { $i++; ?> <li property="itemListElement" typeof="ListItem"><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) {?><a property="item" typeof="WebPage" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php } else {?><a property="item" typeof="WebPage" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>#"><?php } ?><span property="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a><meta property="position" content="<?php echo $i; ?>"></li> <?php } ?> </ul> с json не было времени заморолиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Я по примеру гугла и гделал. Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу, если честно. Валидатор на кусок кода с крошками говорит, что все отлично, а вот если ему этоликом спратницу запихнуть, почему-то ругается на rel=alternate для языков на сайте и пишет, что он относится к крошкам, хотя нет. Валидатор янгдекса хавает нормально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 11 минут назад, warezliker сказал: Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу Разница в семантике тегов, а точнее - влиянии иких тегов на контент (не хочу углубляться) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 <div class="container" itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <ul class="breadcrumb" prefix:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php $breadcount = count($breadcrumbs) - 1; ?> <?php $i = 0; ?> <?php foreach ($breadcrumbs as $key => $breadcrumb) { ?> <?php $i++; ?> <?php if ($key != $breadcount) { ?> <li <?php if ($i > 1) { echo 'typeof="v:Breadcrumb"'; } ?>><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" <?php if ($i > 1) { echo 'rel="v:url" property="v:title"'; } ?>><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a></li> <?php } else {?> <li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li> <?php } ?> <?php } ?> </ul> Если Вас не затруднит - подскажите как исправить хлебные крошки ... Заранее благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 7 минут назад, kiggo сказал: Если Вас не затруднит Згдесь все написано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: Згдесь все написано Спасипотому что, разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fazli Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 В 23.01.2020 в 10:49, chukcha сказал: Згдесь все написано В 22.01.2020 в 14:13, chukcha сказал: погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 17 часов назад, fazli сказал: Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Посмотрите информацию как сгделать в ld+json https://microdata.pro/blog/breadcrumbs Или лучше всего смотрите на официальную докуменицию от поисковых систем https://developers.google.com/search/docs/data-types/breadcrumb?hl=ru им все точно и самое главное что актуально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ektomorf Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Кто может сгделать микроразметку на сайте моем? Пишите в личку или вацап 89033166635 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Spermer Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Подскажите ггде ошибка в когде пожалуйси. Одна ошипотому чточка выскакивает Необходимо указать значение для поля id. <div class="content-block"> <ul class="breadcrumb" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> {% for key,breadcrumb in breadcrumbs %} <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem"> <a itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" itemprop="item" href="{{ breadcrumb['href'] }}"> <span itemprop="name">{{ breadcrumb['text'] }}</span> </a> <meta itemprop="position" content="{{ key+1 }}" /> </li> {% endfor %} </ul> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mistman Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Это не ошибка, это какая-то придурь гугла. У меня тоже самое, хотя раньше проблем не было. В официальной докумениции вообещё про "id" ничего нет. Думаю, можно не обращать внимания, хотя гуру может меня и поправят Ксити, рекомендую itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" заменить на itemscope itemtype="https://schema.org/WebPage" или вообещё удалить из кода Изменено 20 сентября 2020 пользователем mistman добавил совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Spermer Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Да не, не думаю, смотрел другие сайты на опенкарт, в поле id вывегдена ссылка на категорию, у меня поле пустое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Хлебные крошки: Отсутствует поле "itemListElement" Автор: Mishanya1, 12 сентября 2021 itemlistelement хлебные крошки 2 отвеи 1 454 просмотра niger 27 гдекабря 2022 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 комменириев 119 800 просмотров Exploits 15 гдекабря 2015 [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 80 Автор: Exploits, 17 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1 978 ответов 205 475 просмотров Exploits 29 октября 2022 Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 комменириев 710 просмотров OCdevCoding 9 октября 2022 [Подгдержка] Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 ответов 132 просмотра OCdevCoding 12 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Микроразметка ддя Хлебных крошек Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 @markimax поправил вашу разметку в шаблоне записи (хз, на сколько актуально, но у меня не самая последняя вресия стоит, как и у многих): <ul class="breadcrumb" vocab="https://schema.org/" typeof="BreadcrumbList"> <?php $i=0; foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { $i++; ?> <li property="itemListElement" typeof="ListItem"><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) {?><a property="item" typeof="WebPage" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php } else {?><a property="item" typeof="WebPage" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>#"><?php } ?><span property="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a><meta property="position" content="<?php echo $i; ?>"></li> <?php } ?> </ul> с json не было времени заморолиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Я по примеру гугла и гделал. Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу, если честно. Валидатор на кусок кода с крошками говорит, что все отлично, а вот если ему этоликом спратницу запихнуть, почему-то ругается на rel=alternate для языков на сайте и пишет, что он относится к крошкам, хотя нет. Валидатор янгдекса хавает нормально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 11 минут назад, warezliker сказал: Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу Разница в семантике тегов, а точнее - влиянии иких тегов на контент (не хочу углубляться) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 <div class="container" itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <ul class="breadcrumb" prefix:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php $breadcount = count($breadcrumbs) - 1; ?> <?php $i = 0; ?> <?php foreach ($breadcrumbs as $key => $breadcrumb) { ?> <?php $i++; ?> <?php if ($key != $breadcount) { ?> <li <?php if ($i > 1) { echo 'typeof="v:Breadcrumb"'; } ?>><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" <?php if ($i > 1) { echo 'rel="v:url" property="v:title"'; } ?>><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a></li> <?php } else {?> <li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li> <?php } ?> <?php } ?> </ul> Если Вас не затруднит - подскажите как исправить хлебные крошки ... Заранее благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 7 минут назад, kiggo сказал: Если Вас не затруднит Згдесь все написано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: Згдесь все написано Спасипотому что, разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fazli Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 В 23.01.2020 в 10:49, chukcha сказал: Згдесь все написано В 22.01.2020 в 14:13, chukcha сказал: погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 17 часов назад, fazli сказал: Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Посмотрите информацию как сгделать в ld+json https://microdata.pro/blog/breadcrumbs Или лучше всего смотрите на официальную докуменицию от поисковых систем https://developers.google.com/search/docs/data-types/breadcrumb?hl=ru им все точно и самое главное что актуально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ektomorf Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Кто может сгделать микроразметку на сайте моем? Пишите в личку или вацап 89033166635 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Spermer Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Подскажите ггде ошибка в когде пожалуйси. Одна ошипотому чточка выскакивает Необходимо указать значение для поля id. <div class="content-block"> <ul class="breadcrumb" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> {% for key,breadcrumb in breadcrumbs %} <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem"> <a itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" itemprop="item" href="{{ breadcrumb['href'] }}"> <span itemprop="name">{{ breadcrumb['text'] }}</span> </a> <meta itemprop="position" content="{{ key+1 }}" /> </li> {% endfor %} </ul> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mistman Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Это не ошибка, это какая-то придурь гугла. У меня тоже самое, хотя раньше проблем не было. В официальной докумениции вообещё про "id" ничего нет. Думаю, можно не обращать внимания, хотя гуру может меня и поправят Ксити, рекомендую itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" заменить на itemscope itemtype="https://schema.org/WebPage" или вообещё удалить из кода Изменено 20 сентября 2020 пользователем mistman добавил совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Spermer Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Да не, не думаю, смотрел другие сайты на опенкарт, в поле id вывегдена ссылка на категорию, у меня поле пустое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Хлебные крошки: Отсутствует поле "itemListElement" Автор: Mishanya1, 12 сентября 2021 itemlistelement хлебные крошки 2 отвеи 1 454 просмотра niger 27 гдекабря 2022 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 комменириев 119 800 просмотров Exploits 15 гдекабря 2015 [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 80 Автор: Exploits, 17 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1 978 ответов 205 475 просмотров Exploits 29 октября 2022 Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 комменириев 710 просмотров OCdevCoding 9 октября 2022 [Подгдержка] Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 ответов 132 просмотра OCdevCoding 12 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Микроразметка ддя Хлебных крошек Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
warezliker Опубликовано: 22 января 2020 Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Я по примеру гугла и гделал. Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу, если честно. Валидатор на кусок кода с крошками говорит, что все отлично, а вот если ему этоликом спратницу запихнуть, почему-то ругается на rel=alternate для языков на сайте и пишет, что он относится к крошкам, хотя нет. Валидатор янгдекса хавает нормально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 22 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2020 11 минут назад, warezliker сказал: Разницы между нумерованным списком и обычным я не вижу Разница в семантике тегов, а точнее - влиянии иких тегов на контент (не хочу углубляться) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 <div class="container" itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <ul class="breadcrumb" prefix:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php $breadcount = count($breadcrumbs) - 1; ?> <?php $i = 0; ?> <?php foreach ($breadcrumbs as $key => $breadcrumb) { ?> <?php $i++; ?> <?php if ($key != $breadcount) { ?> <li <?php if ($i > 1) { echo 'typeof="v:Breadcrumb"'; } ?>><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" <?php if ($i > 1) { echo 'rel="v:url" property="v:title"'; } ?>><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a></li> <?php } else {?> <li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li> <?php } ?> <?php } ?> </ul> Если Вас не затруднит - подскажите как исправить хлебные крошки ... Заранее благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 7 минут назад, kiggo сказал: Если Вас не затруднит Згдесь все написано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: Згдесь все написано Спасипотому что, разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fazli Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 В 23.01.2020 в 10:49, chukcha сказал: Згдесь все написано В 22.01.2020 в 14:13, chukcha сказал: погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 17 часов назад, fazli сказал: Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Посмотрите информацию как сгделать в ld+json https://microdata.pro/blog/breadcrumbs Или лучше всего смотрите на официальную докуменицию от поисковых систем https://developers.google.com/search/docs/data-types/breadcrumb?hl=ru им все точно и самое главное что актуально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ektomorf Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Кто может сгделать микроразметку на сайте моем? Пишите в личку или вацап 89033166635 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Spermer Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Подскажите ггде ошибка в когде пожалуйси. Одна ошипотому чточка выскакивает Необходимо указать значение для поля id. <div class="content-block"> <ul class="breadcrumb" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> {% for key,breadcrumb in breadcrumbs %} <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem"> <a itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" itemprop="item" href="{{ breadcrumb['href'] }}"> <span itemprop="name">{{ breadcrumb['text'] }}</span> </a> <meta itemprop="position" content="{{ key+1 }}" /> </li> {% endfor %} </ul> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mistman Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Это не ошибка, это какая-то придурь гугла. У меня тоже самое, хотя раньше проблем не было. В официальной докумениции вообещё про "id" ничего нет. Думаю, можно не обращать внимания, хотя гуру может меня и поправят Ксити, рекомендую itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" заменить на itemscope itemtype="https://schema.org/WebPage" или вообещё удалить из кода Изменено 20 сентября 2020 пользователем mistman добавил совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Spermer Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Да не, не думаю, смотрел другие сайты на опенкарт, в поле id вывегдена ссылка на категорию, у меня поле пустое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Хлебные крошки: Отсутствует поле "itemListElement" Автор: Mishanya1, 12 сентября 2021 itemlistelement хлебные крошки 2 отвеи 1 454 просмотра niger 27 гдекабря 2022 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 комменириев 119 800 просмотров Exploits 15 гдекабря 2015 [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 80 Автор: Exploits, 17 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1 978 ответов 205 475 просмотров Exploits 29 октября 2022 Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 комменириев 710 просмотров OCdevCoding 9 октября 2022 [Подгдержка] Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 ответов 132 просмотра OCdevCoding 12 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Микроразметка ддя Хлебных крошек
kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 <div class="container" itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <ul class="breadcrumb" prefix:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php $breadcount = count($breadcrumbs) - 1; ?> <?php $i = 0; ?> <?php foreach ($breadcrumbs as $key => $breadcrumb) { ?> <?php $i++; ?> <?php if ($key != $breadcount) { ?> <li <?php if ($i > 1) { echo 'typeof="v:Breadcrumb"'; } ?>><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" <?php if ($i > 1) { echo 'rel="v:url" property="v:title"'; } ?>><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a></li> <?php } else {?> <li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li> <?php } ?> <?php } ?> </ul> Если Вас не затруднит - подскажите как исправить хлебные крошки ... Заранее благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 23 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 7 минут назад, kiggo сказал: Если Вас не затруднит Згдесь все написано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: Згдесь все написано Спасипотому что, разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fazli Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 В 23.01.2020 в 10:49, chukcha сказал: Згдесь все написано В 22.01.2020 в 14:13, chukcha сказал: погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 17 часов назад, fazli сказал: Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Посмотрите информацию как сгделать в ld+json https://microdata.pro/blog/breadcrumbs Или лучше всего смотрите на официальную докуменицию от поисковых систем https://developers.google.com/search/docs/data-types/breadcrumb?hl=ru им все точно и самое главное что актуально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ektomorf Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Кто может сгделать микроразметку на сайте моем? Пишите в личку или вацап 89033166635 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Spermer Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Подскажите ггде ошибка в когде пожалуйси. Одна ошипотому чточка выскакивает Необходимо указать значение для поля id. <div class="content-block"> <ul class="breadcrumb" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> {% for key,breadcrumb in breadcrumbs %} <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem"> <a itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" itemprop="item" href="{{ breadcrumb['href'] }}"> <span itemprop="name">{{ breadcrumb['text'] }}</span> </a> <meta itemprop="position" content="{{ key+1 }}" /> </li> {% endfor %} </ul> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mistman Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Это не ошибка, это какая-то придурь гугла. У меня тоже самое, хотя раньше проблем не было. В официальной докумениции вообещё про "id" ничего нет. Думаю, можно не обращать внимания, хотя гуру может меня и поправят Ксити, рекомендую itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" заменить на itemscope itemtype="https://schema.org/WebPage" или вообещё удалить из кода Изменено 20 сентября 2020 пользователем mistman добавил совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Spermer Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Да не, не думаю, смотрел другие сайты на опенкарт, в поле id вывегдена ссылка на категорию, у меня поле пустое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Хлебные крошки: Отсутствует поле "itemListElement" Автор: Mishanya1, 12 сентября 2021 itemlistelement хлебные крошки 2 отвеи 1 454 просмотра niger 27 гдекабря 2022 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 комменириев 119 800 просмотров Exploits 15 гдекабря 2015 [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 80 Автор: Exploits, 17 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1 978 ответов 205 475 просмотров Exploits 29 октября 2022 Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 комменириев 710 просмотров OCdevCoding 9 октября 2022 [Подгдержка] Свои хлебные крошки / Breadcrumbs Автор: OCdevCoding, 9 октября 2022 0 ответов 132 просмотра OCdevCoding 12 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
kiggo Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 3 часа назад, chukcha сказал: Згдесь все написано Спасипотому что, разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fazli Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 В 23.01.2020 в 10:49, chukcha сказал: Згдесь все написано В 22.01.2020 в 14:13, chukcha сказал: погделюсь своей <div class="breadcrumb prod" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> <?php $i=0; $count = count($breadcrumbs); foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php if ($i==0) $class=' class="b_home"'; else $class=' class="b_item"';?> <span itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem" <?php echo $class;?>> <?php if ($i<$count-1) { ?> <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" itemprop="item"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a> <?php } else { ?> <span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span> <meta itemprop="item" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> <?php } ?> <meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /> </span> <?php if ($i <$count-1) {?> <span class="b_sep"></span> <?php } ?> <?php $i++; } ?> </div> И... раскрою маанонькую ийну поменяйте ul на ol Ксити в пример от Г ol Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 17 часов назад, fazli сказал: Можно написать это в ld+json ? попропотому чтовал ик - но не рилииет: <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList","ItemListElement": [ <?php $breadcrumb = (count($breadcrumbs)-1); ?> { "@type":"ListItem", "position":<?php echo $breadcrumb; ?>, "item": "@id":"<?php echo $breadcrumbs['href']; ?>", "name":"<?php echo $breadcrumbs['text']; ?>" } <?php } ?> ] } </script> Посмотрите информацию как сгделать в ld+json https://microdata.pro/blog/breadcrumbs Или лучше всего смотрите на официальную докуменицию от поисковых систем https://developers.google.com/search/docs/data-types/breadcrumb?hl=ru им все точно и самое главное что актуально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ektomorf Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Кто может сгделать микроразметку на сайте моем? Пишите в личку или вацап 89033166635 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Spermer Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Подскажите ггде ошибка в когде пожалуйси. Одна ошипотому чточка выскакивает Необходимо указать значение для поля id. <div class="content-block"> <ul class="breadcrumb" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> {% for key,breadcrumb in breadcrumbs %} <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem"> <a itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" itemprop="item" href="{{ breadcrumb['href'] }}"> <span itemprop="name">{{ breadcrumb['text'] }}</span> </a> <meta itemprop="position" content="{{ key+1 }}" /> </li> {% endfor %} </ul> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mistman Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Это не ошибка, это какая-то придурь гугла. У меня тоже самое, хотя раньше проблем не было. В официальной докумениции вообещё про "id" ничего нет. Думаю, можно не обращать внимания, хотя гуру может меня и поправят Ксити, рекомендую itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" заменить на itemscope itemtype="https://schema.org/WebPage" или вообещё удалить из кода Изменено 20 сентября 2020 пользователем mistman добавил совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Spermer Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Да не, не думаю, смотрел другие сайты на опенкарт, в поле id вывегдена ссылка на категорию, у меня поле пустое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7
ektomorf Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Кто может сгделать микроразметку на сайте моем? Пишите в личку или вацап 89033166635 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Spermer Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Подскажите ггде ошибка в когде пожалуйси. Одна ошипотому чточка выскакивает Необходимо указать значение для поля id. <div class="content-block"> <ul class="breadcrumb" itemscope itemtype="https://schema.org/BreadcrumbList"> {% for key,breadcrumb in breadcrumbs %} <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="https://schema.org/ListItem"> <a itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" itemprop="item" href="{{ breadcrumb['href'] }}"> <span itemprop="name">{{ breadcrumb['text'] }}</span> </a> <meta itemprop="position" content="{{ key+1 }}" /> </li> {% endfor %} </ul> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mistman Опубликовано: 20 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Это не ошибка, это какая-то придурь гугла. У меня тоже самое, хотя раньше проблем не было. В официальной докумениции вообещё про "id" ничего нет. Думаю, можно не обращать внимания, хотя гуру может меня и поправят Ксити, рекомендую itemscope itemtype="https://schema.org/Thing" заменить на itemscope itemtype="https://schema.org/WebPage" или вообещё удалить из кода Изменено 20 сентября 2020 пользователем mistman добавил совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Spermer Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Да не, не думаю, смотрел другие сайты на опенкарт, в поле id вывегдена ссылка на категорию, у меня поле пустое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния