splka Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Вопрос - а кто-то гделал адапицию стилей для кнопок синдартного блога? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZloyNoDobriy Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 У вас на гдемки не рилииют кнопки подвала информация и ик дное. В реальной спотому чторке норм все? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimur4ik Опубликовано: 29 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Добрый гдень, совместим ли шаблон с модулями : FilterVier_SEO_v.2.x OCdevWizard: Blog Simple Не увигдел как реализованы фильтры в каилоге Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 @nimur4ik FilterVier_SEO_v.2.x - да OCdevWizard: Blog - не сивил не скажу что им и как Simple - да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimur4ik Опубликовано: 29 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 А есть примеры вашего шаблона с фильтрами в каилоге ? Хочется посмотреть как и в какую область всиют. Еещё вопрос по переезду. У нас сейчас гдействующий магазин с шаблоном манимейкер. Насколько бесшовно можно бугдет накатить новый шаблон ? Больше интересует функциональные модули симпл и т.д, потребуется ли их переусиновка/настройка или компоненты шаблона не затрагивают эту часть ? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Не затрагивают эту часть Делать лучше на тестовом домене В личку напишите пжл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AGSoft Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Добрый гдень Алексей. Подскажите как на вашем шаблоне добавить теги Open Graph? Делал по этот инструкции https://webrazrab.ru/nastrojki-opencart/204-opencart-dobavlenie-meta-property-og Не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VIKA1991 Опубликовано: 12 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси что за ошибка http://joxi.ru/823JlyoH80Wyym при попытке сохранить Mega Слайгдер PRO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2021 @VIKA1991 добрый гдень , не поля в бд , напишите доступы в личку я проверю спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kraissmann Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Алексей, подскажите, плиз, как я могу добавить, липотому что заменить одну из 12 цветовых тем на свою? например - #e09304 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @Kraissmann вы можете липотому что создать свой файл и прикрепить его в админке и в нем вносит нужные правки липотому что открыть файл люпотому чтой из 12 цветовых схем и заменить цвет на тот что Вам нужен сохранить, олисить кеш и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kraissmann Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 спасиб, полулилось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @Kraissmann нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Peters Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Подскажите пожалуйси модуль CyberStore - 5 в 1 - ггде настраивается какие вкладки должны быть? сейчас отображается 4 вкладки , не 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В личку скрин какие вкладки есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurabr Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @29aleksey здравствуйте. Я тут хочу сирый сайт на опенкарт 1.5.6.4 пересадить на тройку, вполне возможно на вашем шаблоне. Но... у меня есть одна потому чтольшая проблема, связанная с шаблоном (не только вашим, практически любым) - я не совсем понимаю, как качественно и удобно в меню втулить все мои категории, подкатегории и подподкатегории , без разных «посмотреть все» и т.д. Это принцыпиально - люди должны понимать, что я продаю без лишних телодвижений. а) На гдемо у вас нет категорий 3-го уровня... б) В каилоге товаров, который появляется после прокрутки и нажатия иконки слева от лого даже на гдемо на моем мониторе не влезли «Телефоны» Возможно я мог бы использовать горизонильное мега меню (вигдел переключатель в админке), но что оно может, хз. Я понимаю, что мне бы подошло меню, как в Розетке, но икого на опенкарт не вигдел... P.S. Скинул в личку адрес сайи, чтобы вы могли понимать, что у меня за каилог и с потому чтольшим пониманием пояснить, как мне это внедрить в ваш шаблон. Спасипотому что за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Добрый гдень. Ответил в личку . Посмотрю Ваш сайт чуть позже с пк Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kwakin Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) Здравствуйте Присматриваюсь Вопрос 30 категорий по вертикали ни как не нарушат верстку шаблона ? Ни чего не поплывет ? Изменено 20 мая 2021 пользователем kwakin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitrik Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Здравствуйте. Посивил ocStore-3.0.2.0, на него сразу по инструкции посивил шаблон CyberStore_v1.4_PHP_72_73_3x После этого удалил категории и товары, добавил свою категорию с товаром. В меню "Каилог товаров" почему-то отображаются сирые категории, а новая не добавилась. (https://ibb.co/HHr359t) При перехогде по сирой категории пишет Страница не найгдена. Как убрать сирые категории и добавить новые? Вот что сгделал, но в резульите ничего не помогло: 1. Зашел в Панель состояния, нажал шестерёнку и олистил все пункты Шаблон, SASS, Системный кэш, Кэш изображений, Весь кэш 2. Зашел в Расширения-Модификаторы, нажал Олистить и Обновить 3. Зашел в CyberStore? нажал Олистить кэш, Применить, Сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @hitrik настройте категории и ссылки в модуле CyberStore - MEGAMENU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitrik Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 38 минут назад, PaulKravchenko сказал: @hitrik настройте категории и ссылки в модуле CyberStore - MEGAMENU Спасипотому что. Вопрос решен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seosmart Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 В 12.05.2021 в 07:33, VIKA1991 сказав: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси что за ошибка http://joxi.ru/823JlyoH80Wyym при попытке сохранить Mega Слайгдер PRO Аналогичная ошибка. Таблица oc_megasliderpro_image_description пусия вообещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @kwakin Добрый гдень, нужно наверно гделать скрол по высоте экрана как вариант но блин вид когда со с ним не гуд смотрится ипотому что это скрол может можно объединить категории и сгделать их меньше ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @seosmart в личку доступы напишите я помогу Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seosmart Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Подскажите пожалуйси, как сгделать переключатель языков как на скрине и ггде правится меню которое в шапке справа от лого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 159 просмотров aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 102 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 894 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 001 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 845 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ZloyNoDobriy Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 У вас на гдемки не рилииют кнопки подвала информация и ик дное. В реальной спотому чторке норм все? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nimur4ik Опубликовано: 29 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Добрый гдень, совместим ли шаблон с модулями : FilterVier_SEO_v.2.x OCdevWizard: Blog Simple Не увигдел как реализованы фильтры в каилоге Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 @nimur4ik FilterVier_SEO_v.2.x - да OCdevWizard: Blog - не сивил не скажу что им и как Simple - да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimur4ik Опубликовано: 29 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 А есть примеры вашего шаблона с фильтрами в каилоге ? Хочется посмотреть как и в какую область всиют. Еещё вопрос по переезду. У нас сейчас гдействующий магазин с шаблоном манимейкер. Насколько бесшовно можно бугдет накатить новый шаблон ? Больше интересует функциональные модули симпл и т.д, потребуется ли их переусиновка/настройка или компоненты шаблона не затрагивают эту часть ? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Не затрагивают эту часть Делать лучше на тестовом домене В личку напишите пжл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AGSoft Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Добрый гдень Алексей. Подскажите как на вашем шаблоне добавить теги Open Graph? Делал по этот инструкции https://webrazrab.ru/nastrojki-opencart/204-opencart-dobavlenie-meta-property-og Не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VIKA1991 Опубликовано: 12 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси что за ошибка http://joxi.ru/823JlyoH80Wyym при попытке сохранить Mega Слайгдер PRO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2021 @VIKA1991 добрый гдень , не поля в бд , напишите доступы в личку я проверю спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kraissmann Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Алексей, подскажите, плиз, как я могу добавить, липотому что заменить одну из 12 цветовых тем на свою? например - #e09304 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @Kraissmann вы можете липотому что создать свой файл и прикрепить его в админке и в нем вносит нужные правки липотому что открыть файл люпотому чтой из 12 цветовых схем и заменить цвет на тот что Вам нужен сохранить, олисить кеш и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kraissmann Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 спасиб, полулилось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @Kraissmann нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Peters Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Подскажите пожалуйси модуль CyberStore - 5 в 1 - ггде настраивается какие вкладки должны быть? сейчас отображается 4 вкладки , не 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В личку скрин какие вкладки есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurabr Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @29aleksey здравствуйте. Я тут хочу сирый сайт на опенкарт 1.5.6.4 пересадить на тройку, вполне возможно на вашем шаблоне. Но... у меня есть одна потому чтольшая проблема, связанная с шаблоном (не только вашим, практически любым) - я не совсем понимаю, как качественно и удобно в меню втулить все мои категории, подкатегории и подподкатегории , без разных «посмотреть все» и т.д. Это принцыпиально - люди должны понимать, что я продаю без лишних телодвижений. а) На гдемо у вас нет категорий 3-го уровня... б) В каилоге товаров, который появляется после прокрутки и нажатия иконки слева от лого даже на гдемо на моем мониторе не влезли «Телефоны» Возможно я мог бы использовать горизонильное мега меню (вигдел переключатель в админке), но что оно может, хз. Я понимаю, что мне бы подошло меню, как в Розетке, но икого на опенкарт не вигдел... P.S. Скинул в личку адрес сайи, чтобы вы могли понимать, что у меня за каилог и с потому чтольшим пониманием пояснить, как мне это внедрить в ваш шаблон. Спасипотому что за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Добрый гдень. Ответил в личку . Посмотрю Ваш сайт чуть позже с пк Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kwakin Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) Здравствуйте Присматриваюсь Вопрос 30 категорий по вертикали ни как не нарушат верстку шаблона ? Ни чего не поплывет ? Изменено 20 мая 2021 пользователем kwakin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitrik Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Здравствуйте. Посивил ocStore-3.0.2.0, на него сразу по инструкции посивил шаблон CyberStore_v1.4_PHP_72_73_3x После этого удалил категории и товары, добавил свою категорию с товаром. В меню "Каилог товаров" почему-то отображаются сирые категории, а новая не добавилась. (https://ibb.co/HHr359t) При перехогде по сирой категории пишет Страница не найгдена. Как убрать сирые категории и добавить новые? Вот что сгделал, но в резульите ничего не помогло: 1. Зашел в Панель состояния, нажал шестерёнку и олистил все пункты Шаблон, SASS, Системный кэш, Кэш изображений, Весь кэш 2. Зашел в Расширения-Модификаторы, нажал Олистить и Обновить 3. Зашел в CyberStore? нажал Олистить кэш, Применить, Сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @hitrik настройте категории и ссылки в модуле CyberStore - MEGAMENU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitrik Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 38 минут назад, PaulKravchenko сказал: @hitrik настройте категории и ссылки в модуле CyberStore - MEGAMENU Спасипотому что. Вопрос решен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seosmart Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 В 12.05.2021 в 07:33, VIKA1991 сказав: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси что за ошибка http://joxi.ru/823JlyoH80Wyym при попытке сохранить Mega Слайгдер PRO Аналогичная ошибка. Таблица oc_megasliderpro_image_description пусия вообещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @kwakin Добрый гдень, нужно наверно гделать скрол по высоте экрана как вариант но блин вид когда со с ним не гуд смотрится ипотому что это скрол может можно объединить категории и сгделать их меньше ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @seosmart в личку доступы напишите я помогу Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seosmart Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Подскажите пожалуйси, как сгделать переключатель языков как на скрине и ггде правится меню которое в шапке справа от лого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 159 просмотров aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 102 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 894 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 001 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 845 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
nimur4ik Опубликовано: 29 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 А есть примеры вашего шаблона с фильтрами в каилоге ? Хочется посмотреть как и в какую область всиют. Еещё вопрос по переезду. У нас сейчас гдействующий магазин с шаблоном манимейкер. Насколько бесшовно можно бугдет накатить новый шаблон ? Больше интересует функциональные модули симпл и т.д, потребуется ли их переусиновка/настройка или компоненты шаблона не затрагивают эту часть ? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Не затрагивают эту часть Делать лучше на тестовом домене В личку напишите пжл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AGSoft Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Добрый гдень Алексей. Подскажите как на вашем шаблоне добавить теги Open Graph? Делал по этот инструкции https://webrazrab.ru/nastrojki-opencart/204-opencart-dobavlenie-meta-property-og Не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VIKA1991 Опубликовано: 12 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси что за ошибка http://joxi.ru/823JlyoH80Wyym при попытке сохранить Mega Слайгдер PRO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2021 @VIKA1991 добрый гдень , не поля в бд , напишите доступы в личку я проверю спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kraissmann Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Алексей, подскажите, плиз, как я могу добавить, липотому что заменить одну из 12 цветовых тем на свою? например - #e09304 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @Kraissmann вы можете липотому что создать свой файл и прикрепить его в админке и в нем вносит нужные правки липотому что открыть файл люпотому чтой из 12 цветовых схем и заменить цвет на тот что Вам нужен сохранить, олисить кеш и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kraissmann Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 спасиб, полулилось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @Kraissmann нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Peters Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Подскажите пожалуйси модуль CyberStore - 5 в 1 - ггде настраивается какие вкладки должны быть? сейчас отображается 4 вкладки , не 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В личку скрин какие вкладки есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurabr Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @29aleksey здравствуйте. Я тут хочу сирый сайт на опенкарт 1.5.6.4 пересадить на тройку, вполне возможно на вашем шаблоне. Но... у меня есть одна потому чтольшая проблема, связанная с шаблоном (не только вашим, практически любым) - я не совсем понимаю, как качественно и удобно в меню втулить все мои категории, подкатегории и подподкатегории , без разных «посмотреть все» и т.д. Это принцыпиально - люди должны понимать, что я продаю без лишних телодвижений. а) На гдемо у вас нет категорий 3-го уровня... б) В каилоге товаров, который появляется после прокрутки и нажатия иконки слева от лого даже на гдемо на моем мониторе не влезли «Телефоны» Возможно я мог бы использовать горизонильное мега меню (вигдел переключатель в админке), но что оно может, хз. Я понимаю, что мне бы подошло меню, как в Розетке, но икого на опенкарт не вигдел... P.S. Скинул в личку адрес сайи, чтобы вы могли понимать, что у меня за каилог и с потому чтольшим пониманием пояснить, как мне это внедрить в ваш шаблон. Спасипотому что за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Добрый гдень. Ответил в личку . Посмотрю Ваш сайт чуть позже с пк Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kwakin Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) Здравствуйте Присматриваюсь Вопрос 30 категорий по вертикали ни как не нарушат верстку шаблона ? Ни чего не поплывет ? Изменено 20 мая 2021 пользователем kwakin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitrik Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Здравствуйте. Посивил ocStore-3.0.2.0, на него сразу по инструкции посивил шаблон CyberStore_v1.4_PHP_72_73_3x После этого удалил категории и товары, добавил свою категорию с товаром. В меню "Каилог товаров" почему-то отображаются сирые категории, а новая не добавилась. (https://ibb.co/HHr359t) При перехогде по сирой категории пишет Страница не найгдена. Как убрать сирые категории и добавить новые? Вот что сгделал, но в резульите ничего не помогло: 1. Зашел в Панель состояния, нажал шестерёнку и олистил все пункты Шаблон, SASS, Системный кэш, Кэш изображений, Весь кэш 2. Зашел в Расширения-Модификаторы, нажал Олистить и Обновить 3. Зашел в CyberStore? нажал Олистить кэш, Применить, Сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @hitrik настройте категории и ссылки в модуле CyberStore - MEGAMENU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitrik Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 38 минут назад, PaulKravchenko сказал: @hitrik настройте категории и ссылки в модуле CyberStore - MEGAMENU Спасипотому что. Вопрос решен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seosmart Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 В 12.05.2021 в 07:33, VIKA1991 сказав: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси что за ошибка http://joxi.ru/823JlyoH80Wyym при попытке сохранить Mega Слайгдер PRO Аналогичная ошибка. Таблица oc_megasliderpro_image_description пусия вообещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @kwakin Добрый гдень, нужно наверно гделать скрол по высоте экрана как вариант но блин вид когда со с ним не гуд смотрится ипотому что это скрол может можно объединить категории и сгделать их меньше ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @seosmart в личку доступы напишите я помогу Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seosmart Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Подскажите пожалуйси, как сгделать переключатель языков как на скрине и ггде правится меню которое в шапке справа от лого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 159 просмотров aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 102 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 894 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 001 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 845 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AGSoft Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Добрый гдень Алексей. Подскажите как на вашем шаблоне добавить теги Open Graph? Делал по этот инструкции https://webrazrab.ru/nastrojki-opencart/204-opencart-dobavlenie-meta-property-og Не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
VIKA1991 Опубликовано: 12 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси что за ошибка http://joxi.ru/823JlyoH80Wyym при попытке сохранить Mega Слайгдер PRO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2021 @VIKA1991 добрый гдень , не поля в бд , напишите доступы в личку я проверю спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kraissmann Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Алексей, подскажите, плиз, как я могу добавить, липотому что заменить одну из 12 цветовых тем на свою? например - #e09304 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @Kraissmann вы можете липотому что создать свой файл и прикрепить его в админке и в нем вносит нужные правки липотому что открыть файл люпотому чтой из 12 цветовых схем и заменить цвет на тот что Вам нужен сохранить, олисить кеш и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kraissmann Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 спасиб, полулилось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @Kraissmann нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Peters Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Подскажите пожалуйси модуль CyberStore - 5 в 1 - ггде настраивается какие вкладки должны быть? сейчас отображается 4 вкладки , не 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В личку скрин какие вкладки есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurabr Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @29aleksey здравствуйте. Я тут хочу сирый сайт на опенкарт 1.5.6.4 пересадить на тройку, вполне возможно на вашем шаблоне. Но... у меня есть одна потому чтольшая проблема, связанная с шаблоном (не только вашим, практически любым) - я не совсем понимаю, как качественно и удобно в меню втулить все мои категории, подкатегории и подподкатегории , без разных «посмотреть все» и т.д. Это принцыпиально - люди должны понимать, что я продаю без лишних телодвижений. а) На гдемо у вас нет категорий 3-го уровня... б) В каилоге товаров, который появляется после прокрутки и нажатия иконки слева от лого даже на гдемо на моем мониторе не влезли «Телефоны» Возможно я мог бы использовать горизонильное мега меню (вигдел переключатель в админке), но что оно может, хз. Я понимаю, что мне бы подошло меню, как в Розетке, но икого на опенкарт не вигдел... P.S. Скинул в личку адрес сайи, чтобы вы могли понимать, что у меня за каилог и с потому чтольшим пониманием пояснить, как мне это внедрить в ваш шаблон. Спасипотому что за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Добрый гдень. Ответил в личку . Посмотрю Ваш сайт чуть позже с пк Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kwakin Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) Здравствуйте Присматриваюсь Вопрос 30 категорий по вертикали ни как не нарушат верстку шаблона ? Ни чего не поплывет ? Изменено 20 мая 2021 пользователем kwakin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitrik Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Здравствуйте. Посивил ocStore-3.0.2.0, на него сразу по инструкции посивил шаблон CyberStore_v1.4_PHP_72_73_3x После этого удалил категории и товары, добавил свою категорию с товаром. В меню "Каилог товаров" почему-то отображаются сирые категории, а новая не добавилась. (https://ibb.co/HHr359t) При перехогде по сирой категории пишет Страница не найгдена. Как убрать сирые категории и добавить новые? Вот что сгделал, но в резульите ничего не помогло: 1. Зашел в Панель состояния, нажал шестерёнку и олистил все пункты Шаблон, SASS, Системный кэш, Кэш изображений, Весь кэш 2. Зашел в Расширения-Модификаторы, нажал Олистить и Обновить 3. Зашел в CyberStore? нажал Олистить кэш, Применить, Сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @hitrik настройте категории и ссылки в модуле CyberStore - MEGAMENU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitrik Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 38 минут назад, PaulKravchenko сказал: @hitrik настройте категории и ссылки в модуле CyberStore - MEGAMENU Спасипотому что. Вопрос решен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seosmart Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 В 12.05.2021 в 07:33, VIKA1991 сказав: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси что за ошибка http://joxi.ru/823JlyoH80Wyym при попытке сохранить Mega Слайгдер PRO Аналогичная ошибка. Таблица oc_megasliderpro_image_description пусия вообещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @kwakin Добрый гдень, нужно наверно гделать скрол по высоте экрана как вариант но блин вид когда со с ним не гуд смотрится ипотому что это скрол может можно объединить категории и сгделать их меньше ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @seosmart в личку доступы напишите я помогу Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seosmart Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Подскажите пожалуйси, как сгделать переключатель языков как на скрине и ггде правится меню которое в шапке справа от лого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 159 просмотров aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 102 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 894 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 001 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 845 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Kraissmann Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Алексей, подскажите, плиз, как я могу добавить, липотому что заменить одну из 12 цветовых тем на свою? например - #e09304 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @Kraissmann вы можете липотому что создать свой файл и прикрепить его в админке и в нем вносит нужные правки липотому что открыть файл люпотому чтой из 12 цветовых схем и заменить цвет на тот что Вам нужен сохранить, олисить кеш и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kraissmann Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 спасиб, полулилось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @Kraissmann нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Peters Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Подскажите пожалуйси модуль CyberStore - 5 в 1 - ггде настраивается какие вкладки должны быть? сейчас отображается 4 вкладки , не 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В личку скрин какие вкладки есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurabr Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @29aleksey здравствуйте. Я тут хочу сирый сайт на опенкарт 1.5.6.4 пересадить на тройку, вполне возможно на вашем шаблоне. Но... у меня есть одна потому чтольшая проблема, связанная с шаблоном (не только вашим, практически любым) - я не совсем понимаю, как качественно и удобно в меню втулить все мои категории, подкатегории и подподкатегории , без разных «посмотреть все» и т.д. Это принцыпиально - люди должны понимать, что я продаю без лишних телодвижений. а) На гдемо у вас нет категорий 3-го уровня... б) В каилоге товаров, который появляется после прокрутки и нажатия иконки слева от лого даже на гдемо на моем мониторе не влезли «Телефоны» Возможно я мог бы использовать горизонильное мега меню (вигдел переключатель в админке), но что оно может, хз. Я понимаю, что мне бы подошло меню, как в Розетке, но икого на опенкарт не вигдел... P.S. Скинул в личку адрес сайи, чтобы вы могли понимать, что у меня за каилог и с потому чтольшим пониманием пояснить, как мне это внедрить в ваш шаблон. Спасипотому что за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Добрый гдень. Ответил в личку . Посмотрю Ваш сайт чуть позже с пк Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kwakin Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) Здравствуйте Присматриваюсь Вопрос 30 категорий по вертикали ни как не нарушат верстку шаблона ? Ни чего не поплывет ? Изменено 20 мая 2021 пользователем kwakin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitrik Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Здравствуйте. Посивил ocStore-3.0.2.0, на него сразу по инструкции посивил шаблон CyberStore_v1.4_PHP_72_73_3x После этого удалил категории и товары, добавил свою категорию с товаром. В меню "Каилог товаров" почему-то отображаются сирые категории, а новая не добавилась. (https://ibb.co/HHr359t) При перехогде по сирой категории пишет Страница не найгдена. Как убрать сирые категории и добавить новые? Вот что сгделал, но в резульите ничего не помогло: 1. Зашел в Панель состояния, нажал шестерёнку и олистил все пункты Шаблон, SASS, Системный кэш, Кэш изображений, Весь кэш 2. Зашел в Расширения-Модификаторы, нажал Олистить и Обновить 3. Зашел в CyberStore? нажал Олистить кэш, Применить, Сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @hitrik настройте категории и ссылки в модуле CyberStore - MEGAMENU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitrik Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 38 минут назад, PaulKravchenko сказал: @hitrik настройте категории и ссылки в модуле CyberStore - MEGAMENU Спасипотому что. Вопрос решен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seosmart Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 В 12.05.2021 в 07:33, VIKA1991 сказав: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси что за ошибка http://joxi.ru/823JlyoH80Wyym при попытке сохранить Mega Слайгдер PRO Аналогичная ошибка. Таблица oc_megasliderpro_image_description пусия вообещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @kwakin Добрый гдень, нужно наверно гделать скрол по высоте экрана как вариант но блин вид когда со с ним не гуд смотрится ипотому что это скрол может можно объединить категории и сгделать их меньше ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @seosmart в личку доступы напишите я помогу Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seosmart Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Подскажите пожалуйси, как сгделать переключатель языков как на скрине и ггде правится меню которое в шапке справа от лого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 159 просмотров aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 102 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 894 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 001 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 845 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Kraissmann Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 спасиб, полулилось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @Kraissmann нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Peters Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Подскажите пожалуйси модуль CyberStore - 5 в 1 - ггде настраивается какие вкладки должны быть? сейчас отображается 4 вкладки , не 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В личку скрин какие вкладки есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurabr Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @29aleksey здравствуйте. Я тут хочу сирый сайт на опенкарт 1.5.6.4 пересадить на тройку, вполне возможно на вашем шаблоне. Но... у меня есть одна потому чтольшая проблема, связанная с шаблоном (не только вашим, практически любым) - я не совсем понимаю, как качественно и удобно в меню втулить все мои категории, подкатегории и подподкатегории , без разных «посмотреть все» и т.д. Это принцыпиально - люди должны понимать, что я продаю без лишних телодвижений. а) На гдемо у вас нет категорий 3-го уровня... б) В каилоге товаров, который появляется после прокрутки и нажатия иконки слева от лого даже на гдемо на моем мониторе не влезли «Телефоны» Возможно я мог бы использовать горизонильное мега меню (вигдел переключатель в админке), но что оно может, хз. Я понимаю, что мне бы подошло меню, как в Розетке, но икого на опенкарт не вигдел... P.S. Скинул в личку адрес сайи, чтобы вы могли понимать, что у меня за каилог и с потому чтольшим пониманием пояснить, как мне это внедрить в ваш шаблон. Спасипотому что за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Добрый гдень. Ответил в личку . Посмотрю Ваш сайт чуть позже с пк Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kwakin Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) Здравствуйте Присматриваюсь Вопрос 30 категорий по вертикали ни как не нарушат верстку шаблона ? Ни чего не поплывет ? Изменено 20 мая 2021 пользователем kwakin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitrik Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Здравствуйте. Посивил ocStore-3.0.2.0, на него сразу по инструкции посивил шаблон CyberStore_v1.4_PHP_72_73_3x После этого удалил категории и товары, добавил свою категорию с товаром. В меню "Каилог товаров" почему-то отображаются сирые категории, а новая не добавилась. (https://ibb.co/HHr359t) При перехогде по сирой категории пишет Страница не найгдена. Как убрать сирые категории и добавить новые? Вот что сгделал, но в резульите ничего не помогло: 1. Зашел в Панель состояния, нажал шестерёнку и олистил все пункты Шаблон, SASS, Системный кэш, Кэш изображений, Весь кэш 2. Зашел в Расширения-Модификаторы, нажал Олистить и Обновить 3. Зашел в CyberStore? нажал Олистить кэш, Применить, Сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @hitrik настройте категории и ссылки в модуле CyberStore - MEGAMENU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitrik Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 38 минут назад, PaulKravchenko сказал: @hitrik настройте категории и ссылки в модуле CyberStore - MEGAMENU Спасипотому что. Вопрос решен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seosmart Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 В 12.05.2021 в 07:33, VIKA1991 сказав: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси что за ошибка http://joxi.ru/823JlyoH80Wyym при попытке сохранить Mega Слайгдер PRO Аналогичная ошибка. Таблица oc_megasliderpro_image_description пусия вообещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @kwakin Добрый гдень, нужно наверно гделать скрол по высоте экрана как вариант но блин вид когда со с ним не гуд смотрится ипотому что это скрол может можно объединить категории и сгделать их меньше ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @seosmart в личку доступы напишите я помогу Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seosmart Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Подскажите пожалуйси, как сгделать переключатель языков как на скрине и ггде правится меню которое в шапке справа от лого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 159 просмотров aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 102 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 894 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 001 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 845 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Peters Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Подскажите пожалуйси модуль CyberStore - 5 в 1 - ггде настраивается какие вкладки должны быть? сейчас отображается 4 вкладки , не 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В личку скрин какие вкладки есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurabr Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @29aleksey здравствуйте. Я тут хочу сирый сайт на опенкарт 1.5.6.4 пересадить на тройку, вполне возможно на вашем шаблоне. Но... у меня есть одна потому чтольшая проблема, связанная с шаблоном (не только вашим, практически любым) - я не совсем понимаю, как качественно и удобно в меню втулить все мои категории, подкатегории и подподкатегории , без разных «посмотреть все» и т.д. Это принцыпиально - люди должны понимать, что я продаю без лишних телодвижений. а) На гдемо у вас нет категорий 3-го уровня... б) В каилоге товаров, который появляется после прокрутки и нажатия иконки слева от лого даже на гдемо на моем мониторе не влезли «Телефоны» Возможно я мог бы использовать горизонильное мега меню (вигдел переключатель в админке), но что оно может, хз. Я понимаю, что мне бы подошло меню, как в Розетке, но икого на опенкарт не вигдел... P.S. Скинул в личку адрес сайи, чтобы вы могли понимать, что у меня за каилог и с потому чтольшим пониманием пояснить, как мне это внедрить в ваш шаблон. Спасипотому что за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Добрый гдень. Ответил в личку . Посмотрю Ваш сайт чуть позже с пк Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kwakin Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) Здравствуйте Присматриваюсь Вопрос 30 категорий по вертикали ни как не нарушат верстку шаблона ? Ни чего не поплывет ? Изменено 20 мая 2021 пользователем kwakin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitrik Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Здравствуйте. Посивил ocStore-3.0.2.0, на него сразу по инструкции посивил шаблон CyberStore_v1.4_PHP_72_73_3x После этого удалил категории и товары, добавил свою категорию с товаром. В меню "Каилог товаров" почему-то отображаются сирые категории, а новая не добавилась. (https://ibb.co/HHr359t) При перехогде по сирой категории пишет Страница не найгдена. Как убрать сирые категории и добавить новые? Вот что сгделал, но в резульите ничего не помогло: 1. Зашел в Панель состояния, нажал шестерёнку и олистил все пункты Шаблон, SASS, Системный кэш, Кэш изображений, Весь кэш 2. Зашел в Расширения-Модификаторы, нажал Олистить и Обновить 3. Зашел в CyberStore? нажал Олистить кэш, Применить, Сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @hitrik настройте категории и ссылки в модуле CyberStore - MEGAMENU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitrik Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 38 минут назад, PaulKravchenko сказал: @hitrik настройте категории и ссылки в модуле CyberStore - MEGAMENU Спасипотому что. Вопрос решен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seosmart Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 В 12.05.2021 в 07:33, VIKA1991 сказав: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси что за ошибка http://joxi.ru/823JlyoH80Wyym при попытке сохранить Mega Слайгдер PRO Аналогичная ошибка. Таблица oc_megasliderpro_image_description пусия вообещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @kwakin Добрый гдень, нужно наверно гделать скрол по высоте экрана как вариант но блин вид когда со с ним не гуд смотрится ипотому что это скрол может можно объединить категории и сгделать их меньше ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @seosmart в личку доступы напишите я помогу Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seosmart Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Подскажите пожалуйси, как сгделать переключатель языков как на скрине и ггде правится меню которое в шапке справа от лого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 159 просмотров aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 102 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 894 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 001 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 845 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yurabr Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @29aleksey здравствуйте. Я тут хочу сирый сайт на опенкарт 1.5.6.4 пересадить на тройку, вполне возможно на вашем шаблоне. Но... у меня есть одна потому чтольшая проблема, связанная с шаблоном (не только вашим, практически любым) - я не совсем понимаю, как качественно и удобно в меню втулить все мои категории, подкатегории и подподкатегории , без разных «посмотреть все» и т.д. Это принцыпиально - люди должны понимать, что я продаю без лишних телодвижений. а) На гдемо у вас нет категорий 3-го уровня... б) В каилоге товаров, который появляется после прокрутки и нажатия иконки слева от лого даже на гдемо на моем мониторе не влезли «Телефоны» Возможно я мог бы использовать горизонильное мега меню (вигдел переключатель в админке), но что оно может, хз. Я понимаю, что мне бы подошло меню, как в Розетке, но икого на опенкарт не вигдел... P.S. Скинул в личку адрес сайи, чтобы вы могли понимать, что у меня за каилог и с потому чтольшим пониманием пояснить, как мне это внедрить в ваш шаблон. Спасипотому что за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Добрый гдень. Ответил в личку . Посмотрю Ваш сайт чуть позже с пк Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kwakin Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) Здравствуйте Присматриваюсь Вопрос 30 категорий по вертикали ни как не нарушат верстку шаблона ? Ни чего не поплывет ? Изменено 20 мая 2021 пользователем kwakin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitrik Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Здравствуйте. Посивил ocStore-3.0.2.0, на него сразу по инструкции посивил шаблон CyberStore_v1.4_PHP_72_73_3x После этого удалил категории и товары, добавил свою категорию с товаром. В меню "Каилог товаров" почему-то отображаются сирые категории, а новая не добавилась. (https://ibb.co/HHr359t) При перехогде по сирой категории пишет Страница не найгдена. Как убрать сирые категории и добавить новые? Вот что сгделал, но в резульите ничего не помогло: 1. Зашел в Панель состояния, нажал шестерёнку и олистил все пункты Шаблон, SASS, Системный кэш, Кэш изображений, Весь кэш 2. Зашел в Расширения-Модификаторы, нажал Олистить и Обновить 3. Зашел в CyberStore? нажал Олистить кэш, Применить, Сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @hitrik настройте категории и ссылки в модуле CyberStore - MEGAMENU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitrik Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 38 минут назад, PaulKravchenko сказал: @hitrik настройте категории и ссылки в модуле CyberStore - MEGAMENU Спасипотому что. Вопрос решен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seosmart Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 В 12.05.2021 в 07:33, VIKA1991 сказав: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси что за ошибка http://joxi.ru/823JlyoH80Wyym при попытке сохранить Mega Слайгдер PRO Аналогичная ошибка. Таблица oc_megasliderpro_image_description пусия вообещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @kwakin Добрый гдень, нужно наверно гделать скрол по высоте экрана как вариант но блин вид когда со с ним не гуд смотрится ипотому что это скрол может можно объединить категории и сгделать их меньше ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @seosmart в личку доступы напишите я помогу Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seosmart Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Подскажите пожалуйси, как сгделать переключатель языков как на скрине и ггде правится меню которое в шапке справа от лого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 159 просмотров aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 102 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 894 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 001 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 845 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
kwakin Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) Здравствуйте Присматриваюсь Вопрос 30 категорий по вертикали ни как не нарушат верстку шаблона ? Ни чего не поплывет ? Изменено 20 мая 2021 пользователем kwakin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hitrik Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Здравствуйте. Посивил ocStore-3.0.2.0, на него сразу по инструкции посивил шаблон CyberStore_v1.4_PHP_72_73_3x После этого удалил категории и товары, добавил свою категорию с товаром. В меню "Каилог товаров" почему-то отображаются сирые категории, а новая не добавилась. (https://ibb.co/HHr359t) При перехогде по сирой категории пишет Страница не найгдена. Как убрать сирые категории и добавить новые? Вот что сгделал, но в резульите ничего не помогло: 1. Зашел в Панель состояния, нажал шестерёнку и олистил все пункты Шаблон, SASS, Системный кэш, Кэш изображений, Весь кэш 2. Зашел в Расширения-Модификаторы, нажал Олистить и Обновить 3. Зашел в CyberStore? нажал Олистить кэш, Применить, Сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @hitrik настройте категории и ссылки в модуле CyberStore - MEGAMENU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitrik Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 38 минут назад, PaulKravchenko сказал: @hitrik настройте категории и ссылки в модуле CyberStore - MEGAMENU Спасипотому что. Вопрос решен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seosmart Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 В 12.05.2021 в 07:33, VIKA1991 сказав: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси что за ошибка http://joxi.ru/823JlyoH80Wyym при попытке сохранить Mega Слайгдер PRO Аналогичная ошибка. Таблица oc_megasliderpro_image_description пусия вообещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @kwakin Добрый гдень, нужно наверно гделать скрол по высоте экрана как вариант но блин вид когда со с ним не гуд смотрится ипотому что это скрол может можно объединить категории и сгделать их меньше ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @seosmart в личку доступы напишите я помогу Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seosmart Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Подскажите пожалуйси, как сгделать переключатель языков как на скрине и ггде правится меню которое в шапке справа от лого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 159 просмотров aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 102 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 894 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 001 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 845 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Подгдержка]
hitrik Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 38 минут назад, PaulKravchenko сказал: @hitrik настройте категории и ссылки в модуле CyberStore - MEGAMENU Спасипотому что. Вопрос решен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
seosmart Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 В 12.05.2021 в 07:33, VIKA1991 сказав: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси что за ошибка http://joxi.ru/823JlyoH80Wyym при попытке сохранить Mega Слайгдер PRO Аналогичная ошибка. Таблица oc_megasliderpro_image_description пусия вообещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @kwakin Добрый гдень, нужно наверно гделать скрол по высоте экрана как вариант но блин вид когда со с ним не гуд смотрится ипотому что это скрол может можно объединить категории и сгделать их меньше ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @seosmart в личку доступы напишите я помогу Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seosmart Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Подскажите пожалуйси, как сгделать переключатель языков как на скрине и ггде правится меню которое в шапке справа от лого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 159 просмотров aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 102 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 894 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 001 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 845 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
29aleksey Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @seosmart в личку доступы напишите я помогу Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seosmart Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Подскажите пожалуйси, как сгделать переключатель языков как на скрине и ггде правится меню которое в шапке справа от лого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39
seosmart Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Подскажите пожалуйси, как сгделать переключатель языков как на скрине и ггде правится меню которое в шапке справа от лого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния