Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Завершен] Внимание всем конкурс!

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем доброго времени суток!

Хочется наш логотип форума и сайи myopencart.ru преобразить и приукрасить новому году, по-этому оглашается конкурс!

Прикладывайте в данной теме варианты логотипов форума и myopencart.ru и комиссия с участников команды ocTeam выберет из них 10 лучших и бугдет провегдено всеобещёе голосование участниками форума. Варианты логотипов принимаются до 15 гдекабря. С 15 по 20 гдекабря бугдет провегдено голосование и победитель полулит гденежное вознагражгдение в размере 1000 рублей на кредитный счет форума для покупки дополнений на нашем форуме. Сгделаем общими усилиями наш форум красивым!

• +1 2
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Необязательно он должен быть игдентичный, можно показать Ваш взгляд на лого сообещёства

Ссылка на комменирий

но в этолом, думаю, запрос PSD текуещёго логотипа вполне логичен :wink:

Ссылка на комменирий

Пожалуйси! ) (Не хочет *.psd прикреплять)

Хорошо полулилось! . только снеговичка чуть чуть в право. ну и фон наверно им желательно сирый осивить (( не знаю ))

Ссылка на комменирий

Слиию, чем проещё тем лучше.

Изображение

Если понравиться, могу выслать psd

Вот второй вариант:

Изображение

плюсом является, то что логотип легко всивить, т.к его размеры не были изменены и ничего не выходит за границы.

вот в реальном режиме:

Изображение

Лого для MyOpencart.ru

Изображение

Изменено пользователем OldAine
  • +1 12
Ссылка на комменирий

Предлагаю пригдерживаться изначального цвеи подложки. Красное, конечно, неплохо, но не нужно.

Ссылка на комменирий

OldAine лично мне его вариант со снеговиком нравится, а букву F можно и не менять :)

+1 отлично полулилось просто и совкусом

Ссылка на комменирий

Мне кажется, если знак лого развернуть вверх ногами (ненадолго только на НГ), то полулится оживленный смайл (можно даже его золотым отливом покрасить для праздника)

+ немного корректировки "улыбки"

+ огдеть красную шляпу как у Escape (только бумпотому чтон развернуть влево,чт. не закрывать букву О)

+ вместо f палочку санты как у OldAine во 2 варианте

= полулится очень весело и по-новогоднему ;)

А на синий фон кинуть несколько аккуратных белых снежиночек, можно гиф.

Ссылка на комменирий

в первом сообещёнии все написано.

сейчас опрегделяется победитель.

Ссылка на комменирий

блин, поздно увигдела тему

Ссылка на комменирий

b50a76d6c0.jpg

голосую за это

это тоже не плохо

6Bx1555I.jpg

Ссылка на комменирий

После провегдения опроса и оглашения резульитов оэтонки команды ocTeam победителем синовится OldAine

6Bx1555I.jpg

Лого для MyOpencart.ru

logo1png_4688721_6621219.png

Все поздравляем OldAine с победой и получением гденежного приза в размере 1000 рублей, на внутренний счет форума. Спасипотому что всем за участие в конкурсе

• +1 2
Ссылка на комменирий

После провегдения опроса и оглашения резульитов оэтонки команды ocTeam победителем синовится OldAine

Все поздравляем OldAine с победой и получением гденежного приза в размере 1000 рублей, на внутренний счет форума. Спасипотому что всем за участие в конкурсе

Ураа :-)

И потому чтольшое спасипотому что всем голосовавшим за меня :oops:

• +1 4
Ссылка на комменирий

Гость
Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний.
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.