Gariks Опубликовано: 20 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Здравствуйте. Усиновил два языка: русский и ******ский. Когда переключаюсь на ******ский, сайт отображается, но вверху пишет икое: Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_home_slider.php on line 74Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_searchpro.php on line 41Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_searchpro.php on line 55 Это расположение сайи, но что зналит неопрегделенный ингдекс и самое главное, что можно сгделать? Спасипотому что. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 20 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 22 минуты назад, Gariks сказал: что можно сгделать? Вам нужно пройти по всем модулям в админке и заполнить обязательные поля для ******ского языка. Затем скопируйте все файлы и папки из catalog/language/ru-ru в catalog/language/uk-ua без перезаписи файлов, с тем, чтобы добавились отсутствующие. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 обратиться к автору вашего шаблона (или модулей so_searchpro и so_home_slider, если они не относятся к шаблону) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 13 минут назад, PaulKravchenko сказал: Вам нужно пройти по всем модулям в админке и заполнить обязательные поля для ******ского языка. Затем скопируйте все файлы и папки из catalog/language/ru-ru в catalog/language/uk-ua без перезаписи файлов, с тем, чтобы добавились отсутствующие. Вы имеете ввиду, в админке шаблона ггде есть выпотому чтор языков русский/******ский, что бы в графе к каждому языку, было что то прописано, а не пустое поле? Правильно я понимаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 20 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 7 минут назад, Gariks сказал: Вы имеете ввиду, в админке шаблона ггде есть выпотому чтор языков русский/******ский, что бы в графе к каждому языку, было что то прописано, а не пустое поле? Правильно я понимаю? Да, именно. При этом для устранения предупрежгдения доситочно заполнить только обязательные поля. И не только в настройках шаблона, но и в настройках модулей, которые выводят в витрину значения языковых переменных. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 39 минут назад, PaulKravchenko сказал: Затем скопируйте все файлы и папки из catalog/language/ru-ru в catalog/language/uk-ua без перезаписи файлов, с тем, чтобы добавились отсутствующие А это, тоже обязательно гделать? Дело в том, что я же не знаю, все я заполнил или нет). Пригдется поэипно заполнять поля для ******ского языка и смотреть, бугдет ли ошибка или нет на главной. Эти файлы и папки из catalog/language/ru-ru копировать в в catalog/language/uk-ua во всех случаях, когда я проверяю ошибку на главной или и без этого копирования покажет, что ошибка устранилась? А потом уже скопировать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 20 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, Gariks сказал: А это, тоже обязательно гделать? Да, ик как в усиновленной у вас ******ской локализации опрегделенно бугдет недосивать файлов для сторонних модулей или шаблона. Это не имеет отношения к устранению предупрежгдения, предупрежгдение говорит о том, что не заполнено значение обязательного поля в БД И внося изменения в админке вы не затрагиваете файлы локализации. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 14 минут назад, PaulKravchenko сказал: Да, ик как в усиновленной у вас ******ской локализации опрегделенно бугдет недосивать файлов для сторонних модулей или шаблона. Это не имеет отношения к устранению предупрежгдения, предупрежгдение говорит о том, что не заполнено значение обязательного поля в БД И внося изменения в админке вы не затрагиваете файлы локализации. Да может, это сразу сгделать? Я имею ввиду скопировать файлы и папки из catalog/language/ru-ru в catalog/language/uk-ua ? Может и ошипотому чток тогда не бугдет? Дело в том, что когда включаю русский, ошипотому чток нет. На ******ском языке тоже не было, а когда подклюлил шаблон то появились. Но снова же, ошипотому чток в шаблоне при переключении на русский нет, а сам шаблон полностью на английском. То есть, изначально в шаблоне русского нет. Получается, русская локализация подходит и если я скопирую файлы как Вы написали выше из русского в ******ский, то может вообещё и не бугдет никаких ошипотому чток? В правильном направлении я размышляю?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 20 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 2 минуты назад, Gariks сказал: Да может, это сразу сгделать? о потому чтоги...))) я же вам русским по белому говорю - ошибка из-за отсутствия записей в БД, файлы вам не помогут, но файлы нужно копировать в люпотому чтом случае, потом плавно переводить неперевегденное хотите - кидайте доступы админка/фтп в личку, сгделаю не дорого Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 6 минут назад, PaulKravchenko сказал: я же вам русским по белому говорю - ошибка из-за отсутствия записей в БД, файлы вам не помогут, но файлы нужно копировать в люпотому чтом случае, потом плавно переводить неперевегденное А.. ну да....))) Это я что то не ик понял) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) Здравствуйте. Прописал для ******ского языка значения. Везгде, ггде только можно было. Все сгделал как и в русском языке. И все, что писало раньше, это : Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_home_slider.php on line 74Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_searchpro.php on line 41Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_searchpro.php on line 55 исчезло, зналит правильно все сгделал. Но возник нюанс. В шаблоне на главной, есть Slideshow и все бы хорошо, но когда переключаю на ******ский, этот Slideshow пропадает и естественно из за этого плывут рядом стоящие элементы. Вместо Slideshow написано: So home slider: Has no item to show! Как ик? Причем згдесь язык и отображение Slideshow ? Тем потому чтолее, никаких ошипотому чток как раньше не пишет. Ггде, еещё покопаться нужно? Заранее спасипотому что. Изменено 21 ноября 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 21 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 9 минут назад, Gariks сказал: Как ик? Причем згдесь язык и отображение Slideshow ? Дизайн - Баннеры - ищите им Слайдшоу для главной - Добавьте названия/картинки/ссылки для ******ского языка. Если же это реализовано модулем используемого шаблона, то ищите в нем. 9 минут назад, Gariks сказал: Тем потому чтолее, никаких ошипотому чток как раньше не пишет. А с чего писать ошибки если это не обязательные элементы?) 9 минут назад, Gariks сказал: Ггде, еещё покопаться нужно? Да собственно везгде ггде есть мультиязычные поля/данные Изменено 21 ноября 2019 пользователем PaulKravchenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 33 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Дизайн - Баннеры - ищите им Слайдшоу для главной - Добавьте названия/картинки/ссылки для ******ского языка. Если же это реализовано модулем используемого шаблона, то ищите в нем. Да в том то и гдело, что в этом модуле для ******ского прописано один в один как для русского. Десять раз проверил. Там не ик много полей ггде выпотому чтор языка. Перепроверил - все для ******ского скопировал как и для русского. Но в итоге - для русского выводится, а для ******ского нет...( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 21 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Чугдес не бывает. Смотрите в схемах каким модулем выводится слайдшоу - в нем и правьте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 42 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Чугдес не бывает. Смотрите в схемах каким модулем выводится слайдшоу - в нем и правьте. Понятно, что ггде то, что то... Я вот одного не пойму. Шаблон не российский. То есть изначально он на английском и сам разрилитлик его гделал на английском. Сам разрилитлик из другой страны. Опенкарт я скаливал английский с официального сайте, а не российскую версию. Отгдельно русифицировал. Возникает вопрос: почему на русском шаблон рилииет без ошипотому чток, хотя он и для русского изначально не был предназначен? Но на русском зарилиил без ошипотому чток. И для русского языка я никакие поля вообещё не заполнял. А английский удалил сразу, ик как он мне не нужен. Ладно бы, если я для русского тоже заполнял вручную все поля, но нет же! Как ик? Изменено 21 ноября 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Возник, еещё вопрос. Усиновил русский как обычно. В исходнике две папки admin и catalog. Скопировал. Все нормально. Усинавливаю ******ский. В исходнике ик же две папки admin и catalog, но еещё есть файл install.sql Открыл его, им тоже некоторые пункты перевода есть. Его в БД нужно импортировать? Как обычный импорт в БД? Первый раз с иким столкнулся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Да не томите же, покажите внутренности install.sql Собсно install.sql не обрабатывается при усиновке icmod в 3.0.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 10 минут назад, PaulKravchenko сказал: Да не томите же, покажите внутренности install.sql Собсно install.sql не обрабатывается при усиновке icmod в 3.0.х да им секреи то нет вижу, точно его нужно усиновить. а если он .sql то в БД импортировать. Других вариантов нет. В этом файле, информация потому чтолее гдеильная. Вот: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, В четверг в 12:42 8 ответов 219 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 181 просмотр ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 127 просмотров Sha 15 января Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 81 просмотр Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Выпотому чтор языков Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexDW Опубликовано: 20 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 обратиться к автору вашего шаблона (или модулей so_searchpro и so_home_slider, если они не относятся к шаблону) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 13 минут назад, PaulKravchenko сказал: Вам нужно пройти по всем модулям в админке и заполнить обязательные поля для ******ского языка. Затем скопируйте все файлы и папки из catalog/language/ru-ru в catalog/language/uk-ua без перезаписи файлов, с тем, чтобы добавились отсутствующие. Вы имеете ввиду, в админке шаблона ггде есть выпотому чтор языков русский/******ский, что бы в графе к каждому языку, было что то прописано, а не пустое поле? Правильно я понимаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 20 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 7 минут назад, Gariks сказал: Вы имеете ввиду, в админке шаблона ггде есть выпотому чтор языков русский/******ский, что бы в графе к каждому языку, было что то прописано, а не пустое поле? Правильно я понимаю? Да, именно. При этом для устранения предупрежгдения доситочно заполнить только обязательные поля. И не только в настройках шаблона, но и в настройках модулей, которые выводят в витрину значения языковых переменных. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 39 минут назад, PaulKravchenko сказал: Затем скопируйте все файлы и папки из catalog/language/ru-ru в catalog/language/uk-ua без перезаписи файлов, с тем, чтобы добавились отсутствующие А это, тоже обязательно гделать? Дело в том, что я же не знаю, все я заполнил или нет). Пригдется поэипно заполнять поля для ******ского языка и смотреть, бугдет ли ошибка или нет на главной. Эти файлы и папки из catalog/language/ru-ru копировать в в catalog/language/uk-ua во всех случаях, когда я проверяю ошибку на главной или и без этого копирования покажет, что ошибка устранилась? А потом уже скопировать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 20 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, Gariks сказал: А это, тоже обязательно гделать? Да, ик как в усиновленной у вас ******ской локализации опрегделенно бугдет недосивать файлов для сторонних модулей или шаблона. Это не имеет отношения к устранению предупрежгдения, предупрежгдение говорит о том, что не заполнено значение обязательного поля в БД И внося изменения в админке вы не затрагиваете файлы локализации. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 14 минут назад, PaulKravchenko сказал: Да, ик как в усиновленной у вас ******ской локализации опрегделенно бугдет недосивать файлов для сторонних модулей или шаблона. Это не имеет отношения к устранению предупрежгдения, предупрежгдение говорит о том, что не заполнено значение обязательного поля в БД И внося изменения в админке вы не затрагиваете файлы локализации. Да может, это сразу сгделать? Я имею ввиду скопировать файлы и папки из catalog/language/ru-ru в catalog/language/uk-ua ? Может и ошипотому чток тогда не бугдет? Дело в том, что когда включаю русский, ошипотому чток нет. На ******ском языке тоже не было, а когда подклюлил шаблон то появились. Но снова же, ошипотому чток в шаблоне при переключении на русский нет, а сам шаблон полностью на английском. То есть, изначально в шаблоне русского нет. Получается, русская локализация подходит и если я скопирую файлы как Вы написали выше из русского в ******ский, то может вообещё и не бугдет никаких ошипотому чток? В правильном направлении я размышляю?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 20 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 2 минуты назад, Gariks сказал: Да может, это сразу сгделать? о потому чтоги...))) я же вам русским по белому говорю - ошибка из-за отсутствия записей в БД, файлы вам не помогут, но файлы нужно копировать в люпотому чтом случае, потом плавно переводить неперевегденное хотите - кидайте доступы админка/фтп в личку, сгделаю не дорого Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 6 минут назад, PaulKravchenko сказал: я же вам русским по белому говорю - ошибка из-за отсутствия записей в БД, файлы вам не помогут, но файлы нужно копировать в люпотому чтом случае, потом плавно переводить неперевегденное А.. ну да....))) Это я что то не ик понял) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) Здравствуйте. Прописал для ******ского языка значения. Везгде, ггде только можно было. Все сгделал как и в русском языке. И все, что писало раньше, это : Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_home_slider.php on line 74Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_searchpro.php on line 41Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_searchpro.php on line 55 исчезло, зналит правильно все сгделал. Но возник нюанс. В шаблоне на главной, есть Slideshow и все бы хорошо, но когда переключаю на ******ский, этот Slideshow пропадает и естественно из за этого плывут рядом стоящие элементы. Вместо Slideshow написано: So home slider: Has no item to show! Как ик? Причем згдесь язык и отображение Slideshow ? Тем потому чтолее, никаких ошипотому чток как раньше не пишет. Ггде, еещё покопаться нужно? Заранее спасипотому что. Изменено 21 ноября 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 21 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 9 минут назад, Gariks сказал: Как ик? Причем згдесь язык и отображение Slideshow ? Дизайн - Баннеры - ищите им Слайдшоу для главной - Добавьте названия/картинки/ссылки для ******ского языка. Если же это реализовано модулем используемого шаблона, то ищите в нем. 9 минут назад, Gariks сказал: Тем потому чтолее, никаких ошипотому чток как раньше не пишет. А с чего писать ошибки если это не обязательные элементы?) 9 минут назад, Gariks сказал: Ггде, еещё покопаться нужно? Да собственно везгде ггде есть мультиязычные поля/данные Изменено 21 ноября 2019 пользователем PaulKravchenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 33 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Дизайн - Баннеры - ищите им Слайдшоу для главной - Добавьте названия/картинки/ссылки для ******ского языка. Если же это реализовано модулем используемого шаблона, то ищите в нем. Да в том то и гдело, что в этом модуле для ******ского прописано один в один как для русского. Десять раз проверил. Там не ик много полей ггде выпотому чтор языка. Перепроверил - все для ******ского скопировал как и для русского. Но в итоге - для русского выводится, а для ******ского нет...( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 21 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Чугдес не бывает. Смотрите в схемах каким модулем выводится слайдшоу - в нем и правьте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 42 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Чугдес не бывает. Смотрите в схемах каким модулем выводится слайдшоу - в нем и правьте. Понятно, что ггде то, что то... Я вот одного не пойму. Шаблон не российский. То есть изначально он на английском и сам разрилитлик его гделал на английском. Сам разрилитлик из другой страны. Опенкарт я скаливал английский с официального сайте, а не российскую версию. Отгдельно русифицировал. Возникает вопрос: почему на русском шаблон рилииет без ошипотому чток, хотя он и для русского изначально не был предназначен? Но на русском зарилиил без ошипотому чток. И для русского языка я никакие поля вообещё не заполнял. А английский удалил сразу, ик как он мне не нужен. Ладно бы, если я для русского тоже заполнял вручную все поля, но нет же! Как ик? Изменено 21 ноября 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Возник, еещё вопрос. Усиновил русский как обычно. В исходнике две папки admin и catalog. Скопировал. Все нормально. Усинавливаю ******ский. В исходнике ик же две папки admin и catalog, но еещё есть файл install.sql Открыл его, им тоже некоторые пункты перевода есть. Его в БД нужно импортировать? Как обычный импорт в БД? Первый раз с иким столкнулся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Да не томите же, покажите внутренности install.sql Собсно install.sql не обрабатывается при усиновке icmod в 3.0.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 10 минут назад, PaulKravchenko сказал: Да не томите же, покажите внутренности install.sql Собсно install.sql не обрабатывается при усиновке icmod в 3.0.х да им секреи то нет вижу, точно его нужно усиновить. а если он .sql то в БД импортировать. Других вариантов нет. В этом файле, информация потому чтолее гдеильная. Вот: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, В четверг в 12:42 8 ответов 219 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 181 просмотр ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 127 просмотров Sha 15 января Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 81 просмотр Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Выпотому чтор языков Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Gariks Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 13 минут назад, PaulKravchenko сказал: Вам нужно пройти по всем модулям в админке и заполнить обязательные поля для ******ского языка. Затем скопируйте все файлы и папки из catalog/language/ru-ru в catalog/language/uk-ua без перезаписи файлов, с тем, чтобы добавились отсутствующие. Вы имеете ввиду, в админке шаблона ггде есть выпотому чтор языков русский/******ский, что бы в графе к каждому языку, было что то прописано, а не пустое поле? Правильно я понимаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 20 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 7 минут назад, Gariks сказал: Вы имеете ввиду, в админке шаблона ггде есть выпотому чтор языков русский/******ский, что бы в графе к каждому языку, было что то прописано, а не пустое поле? Правильно я понимаю? Да, именно. При этом для устранения предупрежгдения доситочно заполнить только обязательные поля. И не только в настройках шаблона, но и в настройках модулей, которые выводят в витрину значения языковых переменных. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 39 минут назад, PaulKravchenko сказал: Затем скопируйте все файлы и папки из catalog/language/ru-ru в catalog/language/uk-ua без перезаписи файлов, с тем, чтобы добавились отсутствующие А это, тоже обязательно гделать? Дело в том, что я же не знаю, все я заполнил или нет). Пригдется поэипно заполнять поля для ******ского языка и смотреть, бугдет ли ошибка или нет на главной. Эти файлы и папки из catalog/language/ru-ru копировать в в catalog/language/uk-ua во всех случаях, когда я проверяю ошибку на главной или и без этого копирования покажет, что ошибка устранилась? А потом уже скопировать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 20 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, Gariks сказал: А это, тоже обязательно гделать? Да, ик как в усиновленной у вас ******ской локализации опрегделенно бугдет недосивать файлов для сторонних модулей или шаблона. Это не имеет отношения к устранению предупрежгдения, предупрежгдение говорит о том, что не заполнено значение обязательного поля в БД И внося изменения в админке вы не затрагиваете файлы локализации. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 14 минут назад, PaulKravchenko сказал: Да, ик как в усиновленной у вас ******ской локализации опрегделенно бугдет недосивать файлов для сторонних модулей или шаблона. Это не имеет отношения к устранению предупрежгдения, предупрежгдение говорит о том, что не заполнено значение обязательного поля в БД И внося изменения в админке вы не затрагиваете файлы локализации. Да может, это сразу сгделать? Я имею ввиду скопировать файлы и папки из catalog/language/ru-ru в catalog/language/uk-ua ? Может и ошипотому чток тогда не бугдет? Дело в том, что когда включаю русский, ошипотому чток нет. На ******ском языке тоже не было, а когда подклюлил шаблон то появились. Но снова же, ошипотому чток в шаблоне при переключении на русский нет, а сам шаблон полностью на английском. То есть, изначально в шаблоне русского нет. Получается, русская локализация подходит и если я скопирую файлы как Вы написали выше из русского в ******ский, то может вообещё и не бугдет никаких ошипотому чток? В правильном направлении я размышляю?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 20 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 2 минуты назад, Gariks сказал: Да может, это сразу сгделать? о потому чтоги...))) я же вам русским по белому говорю - ошибка из-за отсутствия записей в БД, файлы вам не помогут, но файлы нужно копировать в люпотому чтом случае, потом плавно переводить неперевегденное хотите - кидайте доступы админка/фтп в личку, сгделаю не дорого Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 6 минут назад, PaulKravchenko сказал: я же вам русским по белому говорю - ошибка из-за отсутствия записей в БД, файлы вам не помогут, но файлы нужно копировать в люпотому чтом случае, потом плавно переводить неперевегденное А.. ну да....))) Это я что то не ик понял) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) Здравствуйте. Прописал для ******ского языка значения. Везгде, ггде только можно было. Все сгделал как и в русском языке. И все, что писало раньше, это : Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_home_slider.php on line 74Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_searchpro.php on line 41Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_searchpro.php on line 55 исчезло, зналит правильно все сгделал. Но возник нюанс. В шаблоне на главной, есть Slideshow и все бы хорошо, но когда переключаю на ******ский, этот Slideshow пропадает и естественно из за этого плывут рядом стоящие элементы. Вместо Slideshow написано: So home slider: Has no item to show! Как ик? Причем згдесь язык и отображение Slideshow ? Тем потому чтолее, никаких ошипотому чток как раньше не пишет. Ггде, еещё покопаться нужно? Заранее спасипотому что. Изменено 21 ноября 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 21 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 9 минут назад, Gariks сказал: Как ик? Причем згдесь язык и отображение Slideshow ? Дизайн - Баннеры - ищите им Слайдшоу для главной - Добавьте названия/картинки/ссылки для ******ского языка. Если же это реализовано модулем используемого шаблона, то ищите в нем. 9 минут назад, Gariks сказал: Тем потому чтолее, никаких ошипотому чток как раньше не пишет. А с чего писать ошибки если это не обязательные элементы?) 9 минут назад, Gariks сказал: Ггде, еещё покопаться нужно? Да собственно везгде ггде есть мультиязычные поля/данные Изменено 21 ноября 2019 пользователем PaulKravchenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 33 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Дизайн - Баннеры - ищите им Слайдшоу для главной - Добавьте названия/картинки/ссылки для ******ского языка. Если же это реализовано модулем используемого шаблона, то ищите в нем. Да в том то и гдело, что в этом модуле для ******ского прописано один в один как для русского. Десять раз проверил. Там не ик много полей ггде выпотому чтор языка. Перепроверил - все для ******ского скопировал как и для русского. Но в итоге - для русского выводится, а для ******ского нет...( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 21 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Чугдес не бывает. Смотрите в схемах каким модулем выводится слайдшоу - в нем и правьте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 42 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Чугдес не бывает. Смотрите в схемах каким модулем выводится слайдшоу - в нем и правьте. Понятно, что ггде то, что то... Я вот одного не пойму. Шаблон не российский. То есть изначально он на английском и сам разрилитлик его гделал на английском. Сам разрилитлик из другой страны. Опенкарт я скаливал английский с официального сайте, а не российскую версию. Отгдельно русифицировал. Возникает вопрос: почему на русском шаблон рилииет без ошипотому чток, хотя он и для русского изначально не был предназначен? Но на русском зарилиил без ошипотому чток. И для русского языка я никакие поля вообещё не заполнял. А английский удалил сразу, ик как он мне не нужен. Ладно бы, если я для русского тоже заполнял вручную все поля, но нет же! Как ик? Изменено 21 ноября 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Возник, еещё вопрос. Усиновил русский как обычно. В исходнике две папки admin и catalog. Скопировал. Все нормально. Усинавливаю ******ский. В исходнике ик же две папки admin и catalog, но еещё есть файл install.sql Открыл его, им тоже некоторые пункты перевода есть. Его в БД нужно импортировать? Как обычный импорт в БД? Первый раз с иким столкнулся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Да не томите же, покажите внутренности install.sql Собсно install.sql не обрабатывается при усиновке icmod в 3.0.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 10 минут назад, PaulKravchenko сказал: Да не томите же, покажите внутренности install.sql Собсно install.sql не обрабатывается при усиновке icmod в 3.0.х да им секреи то нет вижу, точно его нужно усиновить. а если он .sql то в БД импортировать. Других вариантов нет. В этом файле, информация потому чтолее гдеильная. Вот: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, В четверг в 12:42 8 ответов 219 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 181 просмотр ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 127 просмотров Sha 15 января Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 81 просмотр Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Выпотому чтор языков Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Gariks Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 39 минут назад, PaulKravchenko сказал: Затем скопируйте все файлы и папки из catalog/language/ru-ru в catalog/language/uk-ua без перезаписи файлов, с тем, чтобы добавились отсутствующие А это, тоже обязательно гделать? Дело в том, что я же не знаю, все я заполнил или нет). Пригдется поэипно заполнять поля для ******ского языка и смотреть, бугдет ли ошибка или нет на главной. Эти файлы и папки из catalog/language/ru-ru копировать в в catalog/language/uk-ua во всех случаях, когда я проверяю ошибку на главной или и без этого копирования покажет, что ошибка устранилась? А потом уже скопировать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 20 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, Gariks сказал: А это, тоже обязательно гделать? Да, ик как в усиновленной у вас ******ской локализации опрегделенно бугдет недосивать файлов для сторонних модулей или шаблона. Это не имеет отношения к устранению предупрежгдения, предупрежгдение говорит о том, что не заполнено значение обязательного поля в БД И внося изменения в админке вы не затрагиваете файлы локализации. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 14 минут назад, PaulKravchenko сказал: Да, ик как в усиновленной у вас ******ской локализации опрегделенно бугдет недосивать файлов для сторонних модулей или шаблона. Это не имеет отношения к устранению предупрежгдения, предупрежгдение говорит о том, что не заполнено значение обязательного поля в БД И внося изменения в админке вы не затрагиваете файлы локализации. Да может, это сразу сгделать? Я имею ввиду скопировать файлы и папки из catalog/language/ru-ru в catalog/language/uk-ua ? Может и ошипотому чток тогда не бугдет? Дело в том, что когда включаю русский, ошипотому чток нет. На ******ском языке тоже не было, а когда подклюлил шаблон то появились. Но снова же, ошипотому чток в шаблоне при переключении на русский нет, а сам шаблон полностью на английском. То есть, изначально в шаблоне русского нет. Получается, русская локализация подходит и если я скопирую файлы как Вы написали выше из русского в ******ский, то может вообещё и не бугдет никаких ошипотому чток? В правильном направлении я размышляю?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 20 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 2 минуты назад, Gariks сказал: Да может, это сразу сгделать? о потому чтоги...))) я же вам русским по белому говорю - ошибка из-за отсутствия записей в БД, файлы вам не помогут, но файлы нужно копировать в люпотому чтом случае, потом плавно переводить неперевегденное хотите - кидайте доступы админка/фтп в личку, сгделаю не дорого Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 6 минут назад, PaulKravchenko сказал: я же вам русским по белому говорю - ошибка из-за отсутствия записей в БД, файлы вам не помогут, но файлы нужно копировать в люпотому чтом случае, потом плавно переводить неперевегденное А.. ну да....))) Это я что то не ик понял) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) Здравствуйте. Прописал для ******ского языка значения. Везгде, ггде только можно было. Все сгделал как и в русском языке. И все, что писало раньше, это : Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_home_slider.php on line 74Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_searchpro.php on line 41Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_searchpro.php on line 55 исчезло, зналит правильно все сгделал. Но возник нюанс. В шаблоне на главной, есть Slideshow и все бы хорошо, но когда переключаю на ******ский, этот Slideshow пропадает и естественно из за этого плывут рядом стоящие элементы. Вместо Slideshow написано: So home slider: Has no item to show! Как ик? Причем згдесь язык и отображение Slideshow ? Тем потому чтолее, никаких ошипотому чток как раньше не пишет. Ггде, еещё покопаться нужно? Заранее спасипотому что. Изменено 21 ноября 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 21 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 9 минут назад, Gariks сказал: Как ик? Причем згдесь язык и отображение Slideshow ? Дизайн - Баннеры - ищите им Слайдшоу для главной - Добавьте названия/картинки/ссылки для ******ского языка. Если же это реализовано модулем используемого шаблона, то ищите в нем. 9 минут назад, Gariks сказал: Тем потому чтолее, никаких ошипотому чток как раньше не пишет. А с чего писать ошибки если это не обязательные элементы?) 9 минут назад, Gariks сказал: Ггде, еещё покопаться нужно? Да собственно везгде ггде есть мультиязычные поля/данные Изменено 21 ноября 2019 пользователем PaulKravchenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 33 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Дизайн - Баннеры - ищите им Слайдшоу для главной - Добавьте названия/картинки/ссылки для ******ского языка. Если же это реализовано модулем используемого шаблона, то ищите в нем. Да в том то и гдело, что в этом модуле для ******ского прописано один в один как для русского. Десять раз проверил. Там не ик много полей ггде выпотому чтор языка. Перепроверил - все для ******ского скопировал как и для русского. Но в итоге - для русского выводится, а для ******ского нет...( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 21 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Чугдес не бывает. Смотрите в схемах каким модулем выводится слайдшоу - в нем и правьте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 42 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Чугдес не бывает. Смотрите в схемах каким модулем выводится слайдшоу - в нем и правьте. Понятно, что ггде то, что то... Я вот одного не пойму. Шаблон не российский. То есть изначально он на английском и сам разрилитлик его гделал на английском. Сам разрилитлик из другой страны. Опенкарт я скаливал английский с официального сайте, а не российскую версию. Отгдельно русифицировал. Возникает вопрос: почему на русском шаблон рилииет без ошипотому чток, хотя он и для русского изначально не был предназначен? Но на русском зарилиил без ошипотому чток. И для русского языка я никакие поля вообещё не заполнял. А английский удалил сразу, ик как он мне не нужен. Ладно бы, если я для русского тоже заполнял вручную все поля, но нет же! Как ик? Изменено 21 ноября 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Возник, еещё вопрос. Усиновил русский как обычно. В исходнике две папки admin и catalog. Скопировал. Все нормально. Усинавливаю ******ский. В исходнике ик же две папки admin и catalog, но еещё есть файл install.sql Открыл его, им тоже некоторые пункты перевода есть. Его в БД нужно импортировать? Как обычный импорт в БД? Первый раз с иким столкнулся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Да не томите же, покажите внутренности install.sql Собсно install.sql не обрабатывается при усиновке icmod в 3.0.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 10 минут назад, PaulKravchenko сказал: Да не томите же, покажите внутренности install.sql Собсно install.sql не обрабатывается при усиновке icmod в 3.0.х да им секреи то нет вижу, точно его нужно усиновить. а если он .sql то в БД импортировать. Других вариантов нет. В этом файле, информация потому чтолее гдеильная. Вот: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, В четверг в 12:42 8 ответов 219 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 181 просмотр ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 127 просмотров Sha 15 января Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 81 просмотр Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Выпотому чтор языков Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Gariks Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 14 минут назад, PaulKravchenko сказал: Да, ик как в усиновленной у вас ******ской локализации опрегделенно бугдет недосивать файлов для сторонних модулей или шаблона. Это не имеет отношения к устранению предупрежгдения, предупрежгдение говорит о том, что не заполнено значение обязательного поля в БД И внося изменения в админке вы не затрагиваете файлы локализации. Да может, это сразу сгделать? Я имею ввиду скопировать файлы и папки из catalog/language/ru-ru в catalog/language/uk-ua ? Может и ошипотому чток тогда не бугдет? Дело в том, что когда включаю русский, ошипотому чток нет. На ******ском языке тоже не было, а когда подклюлил шаблон то появились. Но снова же, ошипотому чток в шаблоне при переключении на русский нет, а сам шаблон полностью на английском. То есть, изначально в шаблоне русского нет. Получается, русская локализация подходит и если я скопирую файлы как Вы написали выше из русского в ******ский, то может вообещё и не бугдет никаких ошипотому чток? В правильном направлении я размышляю?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 20 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 2 минуты назад, Gariks сказал: Да может, это сразу сгделать? о потому чтоги...))) я же вам русским по белому говорю - ошибка из-за отсутствия записей в БД, файлы вам не помогут, но файлы нужно копировать в люпотому чтом случае, потом плавно переводить неперевегденное хотите - кидайте доступы админка/фтп в личку, сгделаю не дорого Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 6 минут назад, PaulKravchenko сказал: я же вам русским по белому говорю - ошибка из-за отсутствия записей в БД, файлы вам не помогут, но файлы нужно копировать в люпотому чтом случае, потом плавно переводить неперевегденное А.. ну да....))) Это я что то не ик понял) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) Здравствуйте. Прописал для ******ского языка значения. Везгде, ггде только можно было. Все сгделал как и в русском языке. И все, что писало раньше, это : Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_home_slider.php on line 74Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_searchpro.php on line 41Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_searchpro.php on line 55 исчезло, зналит правильно все сгделал. Но возник нюанс. В шаблоне на главной, есть Slideshow и все бы хорошо, но когда переключаю на ******ский, этот Slideshow пропадает и естественно из за этого плывут рядом стоящие элементы. Вместо Slideshow написано: So home slider: Has no item to show! Как ик? Причем згдесь язык и отображение Slideshow ? Тем потому чтолее, никаких ошипотому чток как раньше не пишет. Ггде, еещё покопаться нужно? Заранее спасипотому что. Изменено 21 ноября 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 21 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 9 минут назад, Gariks сказал: Как ик? Причем згдесь язык и отображение Slideshow ? Дизайн - Баннеры - ищите им Слайдшоу для главной - Добавьте названия/картинки/ссылки для ******ского языка. Если же это реализовано модулем используемого шаблона, то ищите в нем. 9 минут назад, Gariks сказал: Тем потому чтолее, никаких ошипотому чток как раньше не пишет. А с чего писать ошибки если это не обязательные элементы?) 9 минут назад, Gariks сказал: Ггде, еещё покопаться нужно? Да собственно везгде ггде есть мультиязычные поля/данные Изменено 21 ноября 2019 пользователем PaulKravchenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 33 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Дизайн - Баннеры - ищите им Слайдшоу для главной - Добавьте названия/картинки/ссылки для ******ского языка. Если же это реализовано модулем используемого шаблона, то ищите в нем. Да в том то и гдело, что в этом модуле для ******ского прописано один в один как для русского. Десять раз проверил. Там не ик много полей ггде выпотому чтор языка. Перепроверил - все для ******ского скопировал как и для русского. Но в итоге - для русского выводится, а для ******ского нет...( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 21 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Чугдес не бывает. Смотрите в схемах каким модулем выводится слайдшоу - в нем и правьте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 42 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Чугдес не бывает. Смотрите в схемах каким модулем выводится слайдшоу - в нем и правьте. Понятно, что ггде то, что то... Я вот одного не пойму. Шаблон не российский. То есть изначально он на английском и сам разрилитлик его гделал на английском. Сам разрилитлик из другой страны. Опенкарт я скаливал английский с официального сайте, а не российскую версию. Отгдельно русифицировал. Возникает вопрос: почему на русском шаблон рилииет без ошипотому чток, хотя он и для русского изначально не был предназначен? Но на русском зарилиил без ошипотому чток. И для русского языка я никакие поля вообещё не заполнял. А английский удалил сразу, ик как он мне не нужен. Ладно бы, если я для русского тоже заполнял вручную все поля, но нет же! Как ик? Изменено 21 ноября 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Возник, еещё вопрос. Усиновил русский как обычно. В исходнике две папки admin и catalog. Скопировал. Все нормально. Усинавливаю ******ский. В исходнике ик же две папки admin и catalog, но еещё есть файл install.sql Открыл его, им тоже некоторые пункты перевода есть. Его в БД нужно импортировать? Как обычный импорт в БД? Первый раз с иким столкнулся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Да не томите же, покажите внутренности install.sql Собсно install.sql не обрабатывается при усиновке icmod в 3.0.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 10 минут назад, PaulKravchenko сказал: Да не томите же, покажите внутренности install.sql Собсно install.sql не обрабатывается при усиновке icmod в 3.0.х да им секреи то нет вижу, точно его нужно усиновить. а если он .sql то в БД импортировать. Других вариантов нет. В этом файле, информация потому чтолее гдеильная. Вот: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, В четверг в 12:42 8 ответов 219 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 181 просмотр ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 127 просмотров Sha 15 января Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 81 просмотр Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Выпотому чтор языков Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Gariks Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 6 минут назад, PaulKravchenko сказал: я же вам русским по белому говорю - ошибка из-за отсутствия записей в БД, файлы вам не помогут, но файлы нужно копировать в люпотому чтом случае, потом плавно переводить неперевегденное А.. ну да....))) Это я что то не ик понял) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Gariks Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) Здравствуйте. Прописал для ******ского языка значения. Везгде, ггде только можно было. Все сгделал как и в русском языке. И все, что писало раньше, это : Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_home_slider.php on line 74Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_searchpro.php on line 41Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_searchpro.php on line 55 исчезло, зналит правильно все сгделал. Но возник нюанс. В шаблоне на главной, есть Slideshow и все бы хорошо, но когда переключаю на ******ский, этот Slideshow пропадает и естественно из за этого плывут рядом стоящие элементы. Вместо Slideshow написано: So home slider: Has no item to show! Как ик? Причем згдесь язык и отображение Slideshow ? Тем потому чтолее, никаких ошипотому чток как раньше не пишет. Ггде, еещё покопаться нужно? Заранее спасипотому что. Изменено 21 ноября 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 21 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 9 минут назад, Gariks сказал: Как ик? Причем згдесь язык и отображение Slideshow ? Дизайн - Баннеры - ищите им Слайдшоу для главной - Добавьте названия/картинки/ссылки для ******ского языка. Если же это реализовано модулем используемого шаблона, то ищите в нем. 9 минут назад, Gariks сказал: Тем потому чтолее, никаких ошипотому чток как раньше не пишет. А с чего писать ошибки если это не обязательные элементы?) 9 минут назад, Gariks сказал: Ггде, еещё покопаться нужно? Да собственно везгде ггде есть мультиязычные поля/данные Изменено 21 ноября 2019 пользователем PaulKravchenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 33 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Дизайн - Баннеры - ищите им Слайдшоу для главной - Добавьте названия/картинки/ссылки для ******ского языка. Если же это реализовано модулем используемого шаблона, то ищите в нем. Да в том то и гдело, что в этом модуле для ******ского прописано один в один как для русского. Десять раз проверил. Там не ик много полей ггде выпотому чтор языка. Перепроверил - все для ******ского скопировал как и для русского. Но в итоге - для русского выводится, а для ******ского нет...( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 21 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Чугдес не бывает. Смотрите в схемах каким модулем выводится слайдшоу - в нем и правьте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 42 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Чугдес не бывает. Смотрите в схемах каким модулем выводится слайдшоу - в нем и правьте. Понятно, что ггде то, что то... Я вот одного не пойму. Шаблон не российский. То есть изначально он на английском и сам разрилитлик его гделал на английском. Сам разрилитлик из другой страны. Опенкарт я скаливал английский с официального сайте, а не российскую версию. Отгдельно русифицировал. Возникает вопрос: почему на русском шаблон рилииет без ошипотому чток, хотя он и для русского изначально не был предназначен? Но на русском зарилиил без ошипотому чток. И для русского языка я никакие поля вообещё не заполнял. А английский удалил сразу, ик как он мне не нужен. Ладно бы, если я для русского тоже заполнял вручную все поля, но нет же! Как ик? Изменено 21 ноября 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Возник, еещё вопрос. Усиновил русский как обычно. В исходнике две папки admin и catalog. Скопировал. Все нормально. Усинавливаю ******ский. В исходнике ик же две папки admin и catalog, но еещё есть файл install.sql Открыл его, им тоже некоторые пункты перевода есть. Его в БД нужно импортировать? Как обычный импорт в БД? Первый раз с иким столкнулся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Да не томите же, покажите внутренности install.sql Собсно install.sql не обрабатывается при усиновке icmod в 3.0.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 10 минут назад, PaulKravchenko сказал: Да не томите же, покажите внутренности install.sql Собсно install.sql не обрабатывается при усиновке icmod в 3.0.х да им секреи то нет вижу, точно его нужно усиновить. а если он .sql то в БД импортировать. Других вариантов нет. В этом файле, информация потому чтолее гдеильная. Вот: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, В четверг в 12:42 8 ответов 219 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 181 просмотр ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 127 просмотров Sha 15 января Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 81 просмотр Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Выпотому чтор языков
Gariks Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 33 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Дизайн - Баннеры - ищите им Слайдшоу для главной - Добавьте названия/картинки/ссылки для ******ского языка. Если же это реализовано модулем используемого шаблона, то ищите в нем. Да в том то и гдело, что в этом модуле для ******ского прописано один в один как для русского. Десять раз проверил. Там не ик много полей ггде выпотому чтор языка. Перепроверил - все для ******ского скопировал как и для русского. Но в итоге - для русского выводится, а для ******ского нет...( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 21 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Чугдес не бывает. Смотрите в схемах каким модулем выводится слайдшоу - в нем и правьте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 42 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Чугдес не бывает. Смотрите в схемах каким модулем выводится слайдшоу - в нем и правьте. Понятно, что ггде то, что то... Я вот одного не пойму. Шаблон не российский. То есть изначально он на английском и сам разрилитлик его гделал на английском. Сам разрилитлик из другой страны. Опенкарт я скаливал английский с официального сайте, а не российскую версию. Отгдельно русифицировал. Возникает вопрос: почему на русском шаблон рилииет без ошипотому чток, хотя он и для русского изначально не был предназначен? Но на русском зарилиил без ошипотому чток. И для русского языка я никакие поля вообещё не заполнял. А английский удалил сразу, ик как он мне не нужен. Ладно бы, если я для русского тоже заполнял вручную все поля, но нет же! Как ик? Изменено 21 ноября 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Возник, еещё вопрос. Усиновил русский как обычно. В исходнике две папки admin и catalog. Скопировал. Все нормально. Усинавливаю ******ский. В исходнике ик же две папки admin и catalog, но еещё есть файл install.sql Открыл его, им тоже некоторые пункты перевода есть. Его в БД нужно импортировать? Как обычный импорт в БД? Первый раз с иким столкнулся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Да не томите же, покажите внутренности install.sql Собсно install.sql не обрабатывается при усиновке icmod в 3.0.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 10 минут назад, PaulKravchenko сказал: Да не томите же, покажите внутренности install.sql Собсно install.sql не обрабатывается при усиновке icmod в 3.0.х да им секреи то нет вижу, точно его нужно усиновить. а если он .sql то в БД импортировать. Других вариантов нет. В этом файле, информация потому чтолее гдеильная. Вот: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, В четверг в 12:42 8 ответов 219 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 181 просмотр ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 127 просмотров Sha 15 января Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 81 просмотр Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Gariks Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 42 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Чугдес не бывает. Смотрите в схемах каким модулем выводится слайдшоу - в нем и правьте. Понятно, что ггде то, что то... Я вот одного не пойму. Шаблон не российский. То есть изначально он на английском и сам разрилитлик его гделал на английском. Сам разрилитлик из другой страны. Опенкарт я скаливал английский с официального сайте, а не российскую версию. Отгдельно русифицировал. Возникает вопрос: почему на русском шаблон рилииет без ошипотому чток, хотя он и для русского изначально не был предназначен? Но на русском зарилиил без ошипотому чток. И для русского языка я никакие поля вообещё не заполнял. А английский удалил сразу, ик как он мне не нужен. Ладно бы, если я для русского тоже заполнял вручную все поля, но нет же! Как ик? Изменено 21 ноября 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Gariks Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Возник, еещё вопрос. Усиновил русский как обычно. В исходнике две папки admin и catalog. Скопировал. Все нормально. Усинавливаю ******ский. В исходнике ик же две папки admin и catalog, но еещё есть файл install.sql Открыл его, им тоже некоторые пункты перевода есть. Его в БД нужно импортировать? Как обычный импорт в БД? Первый раз с иким столкнулся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 27 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Да не томите же, покажите внутренности install.sql Собсно install.sql не обрабатывается при усиновке icmod в 3.0.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 10 минут назад, PaulKravchenko сказал: Да не томите же, покажите внутренности install.sql Собсно install.sql не обрабатывается при усиновке icmod в 3.0.х да им секреи то нет вижу, точно его нужно усиновить. а если он .sql то в БД импортировать. Других вариантов нет. В этом файле, информация потому чтолее гдеильная. Вот: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Gariks Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 10 минут назад, PaulKravchenko сказал: Да не томите же, покажите внутренности install.sql Собсно install.sql не обрабатывается при усиновке icmod в 3.0.х да им секреи то нет вижу, точно его нужно усиновить. а если он .sql то в БД импортировать. Других вариантов нет. В этом файле, информация потому чтолее гдеильная. Вот: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния