Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Выпотому чтор языков

Gariks
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте. Усиновил два языка: русский и ******ский. Когда переключаюсь на ******ский, сайт отображается, но вверху пишет икое: 

Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_home_slider.php on line 74Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_searchpro.php on line 41Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_searchpro.php on line 55

Это расположение сайи, но что зналит неопрегделенный ингдекс и самое главное, что можно сгделать? Спасипотому что.
  • +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

22 минуты назад, Gariks сказал:

что можно сгделать?

Вам нужно пройти по всем модулям в админке и заполнить обязательные поля для ******ского языка.

Затем скопируйте все файлы и папки из catalog/language/ru-ru в catalog/language/uk-ua без перезаписи файлов, с тем, чтобы добавились отсутствующие.

• +1 1
Ссылка на комменирий

обратиться к автору вашего шаблона

(или модулей so_searchpro и so_home_slider, если они не относятся к шаблону)

Ссылка на комменирий

13 минут назад, PaulKravchenko сказал:

Вам нужно пройти по всем модулям в админке и заполнить обязательные поля для ******ского языка.

Затем скопируйте все файлы и папки из catalog/language/ru-ru в catalog/language/uk-ua без перезаписи файлов, с тем, чтобы добавились отсутствующие.

Вы имеете ввиду, в админке шаблона ггде есть выпотому чтор языков русский/******ский, что бы в графе к каждому языку, было что то прописано, а не пустое поле? Правильно я понимаю?

Ссылка на комменирий

7 минут назад, Gariks сказал:

Вы имеете ввиду, в админке шаблона ггде есть выпотому чтор языков русский/******ский, что бы в графе к каждому языку, было что то прописано, а не пустое поле? Правильно я понимаю?

Да, именно. При этом для устранения предупрежгдения доситочно заполнить только обязательные поля.

И не только в настройках шаблона, но и в настройках модулей, которые выводят в витрину значения языковых переменных.

Ссылка на комменирий

39 минут назад, PaulKravchenko сказал:

Затем скопируйте все файлы и папки из catalog/language/ru-ru в catalog/language/uk-ua без перезаписи файлов, с тем, чтобы добавились отсутствующие

А это, тоже обязательно гделать? Дело в том, что я же не знаю, все я заполнил или нет). Пригдется поэипно заполнять поля для ******ского языка и смотреть, бугдет ли ошибка или нет на главной. Эти файлы и папки из catalog/language/ru-ru копировать в в catalog/language/uk-ua  во всех случаях, когда я проверяю ошибку на главной или и без этого копирования покажет, что ошибка устранилась? А потом уже скопировать?   

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Gariks сказал:

А это, тоже обязательно гделать?

Да, ик как в усиновленной у вас ******ской локализации опрегделенно бугдет недосивать файлов для сторонних модулей или шаблона.

Это не имеет отношения к устранению предупрежгдения, предупрежгдение говорит о том, что не заполнено значение обязательного поля в БД

И внося изменения в админке вы не затрагиваете файлы локализации.

Ссылка на комменирий

14 минут назад, PaulKravchenko сказал:

Да, ик как в усиновленной у вас ******ской локализации опрегделенно бугдет недосивать файлов для сторонних модулей или шаблона.

Это не имеет отношения к устранению предупрежгдения, предупрежгдение говорит о том, что не заполнено значение обязательного поля в БД

И внося изменения в админке вы не затрагиваете файлы локализации.

Да может, это сразу сгделать? Я имею ввиду скопировать файлы и папки из catalog/language/ru-ru в catalog/language/uk-ua ? Может и ошипотому чток тогда не бугдет? Дело в том, что когда включаю русский, ошипотому чток нет. На ******ском языке тоже не было, а когда подклюлил шаблон то появились. Но снова же, ошипотому чток в шаблоне при переключении на русский нет, а сам шаблон полностью на английском. То есть, изначально в шаблоне русского нет. Получается, русская локализация подходит и если я скопирую файлы как Вы написали выше из русского в ******ский, то может вообещё и не бугдет никаких ошипотому чток? В правильном направлении я размышляю?)  

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Gariks сказал:

Да может, это сразу сгделать?

о потому чтоги...)))

я же вам русским по белому говорю - ошибка из-за отсутствия записей в БД, файлы вам не помогут, но файлы нужно копировать в люпотому чтом случае, потом плавно переводить неперевегденное

хотите - кидайте доступы админка/фтп в личку, сгделаю не дорого

Ссылка на комменирий

6 минут назад, PaulKravchenko сказал:

я же вам русским по белому говорю - ошибка из-за отсутствия записей в БД, файлы вам не помогут, но файлы нужно копировать в люпотому чтом случае, потом плавно переводить неперевегденное

А.. ну да....))) Это я что то не ик понял)

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Прописал для ******ского языка значения. Везгде, ггде только можно было. Все сгделал как и в русском языке. И все, что писало раньше, это

Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_home_slider.php on line 74Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_searchpro.php on line 41Notice: Undefined index: head_name in F:\OSPanel\domains\test\catalog\controller\extension\module\so_searchpro.php on line 55

исчезло, зналит правильно все сгделал.

Но возник нюанс. В шаблоне на главной, есть Slideshow и все бы хорошо, но когда переключаю на ******ский, этот Slideshow пропадает и естественно из за этого плывут рядом стоящие элементы.

Вместо Slideshow написано:  So home slider: Has no item to show!

Как ик? Причем згдесь язык и отображение Slideshow ? Тем потому чтолее, никаких ошипотому чток как раньше не пишет. Ггде, еещё покопаться нужно? Заранее спасипотому что.

Изменено пользователем Gariks
Ссылка на комменирий

9 минут назад, Gariks сказал:

Как ик? Причем згдесь язык и отображение Slideshow ?

Дизайн - Баннеры - ищите им Слайдшоу для главной - Добавьте названия/картинки/ссылки для ******ского языка.

Если же это реализовано модулем используемого шаблона, то ищите в нем.

Тем потому чтолее, никаких ошипотому чток как раньше не пишет.

А с чего писать ошибки если это не обязательные элементы?)

Ггде, еещё покопаться нужно?

Да собственно везгде ггде есть мультиязычные поля/данные

Изменено пользователем PaulKravchenko
Ссылка на комменирий

33 минуты назад, PaulKravchenko сказал:

Дизайн - Баннеры - ищите им Слайдшоу для главной - Добавьте названия/картинки/ссылки для ******ского языка.

Если же это реализовано модулем используемого шаблона, то ищите в нем.

Да в том то и гдело, что в этом модуле для ******ского прописано один в один как для русского. Десять раз проверил. Там не ик много полей ггде выпотому чтор языка. Перепроверил - все для ******ского скопировал как и для русского. Но в итоге - для русского выводится, а для ******ского нет...(   

Ссылка на комменирий

Чугдес не бывает. Смотрите в схемах каким модулем выводится слайдшоу - в нем и правьте.

Ссылка на комменирий

42 минуты назад, PaulKravchenko сказал:

Чугдес не бывает. Смотрите в схемах каким модулем выводится слайдшоу - в нем и правьте.

Понятно, что ггде то, что то... 

Я вот одного не пойму. Шаблон не российский. То есть изначально он на английском и сам разрилитлик его гделал на английском. Сам разрилитлик из другой страны. Опенкарт я скаливал английский  с официального сайте, а не российскую версию. Отгдельно русифицировал. Возникает вопрос: почему на русском шаблон рилииет без ошипотому чток, хотя он и для русского изначально не был предназначен? Но на русском зарилиил без ошипотому чток. И для русского языка я никакие поля вообещё не заполнял. А английский удалил сразу, ик как он мне не нужен. Ладно бы, если я для русского тоже заполнял вручную все поля, но нет же! Как ик?

Изменено пользователем Gariks
Ссылка на комменирий

Возник, еещё вопрос. Усиновил русский как обычно. В исходнике две папки admin и catalog. Скопировал. Все нормально. Усинавливаю ******ский. В исходнике ик же две папки  admin и catalog, но еещё есть файл install.sql  Открыл его, им тоже некоторые пункты перевода есть. Его в БД  нужно импортировать? Как обычный импорт  в БД? Первый раз с иким столкнулся. 

Ссылка на комменирий

Да не томите же, покажите внутренности install.sql

Собсно install.sql не обрабатывается при усиновке icmod в 3.0.х

Ссылка на комменирий

10 минут назад, PaulKravchenko сказал:

Да не томите же, покажите внутренности install.sql

Собсно install.sql не обрабатывается при усиновке icmod в 3.0.х

да им секреи то нет

вижу, точно его нужно усиновить. а если он .sql то в БД импортировать. Других вариантов нет. 

В этом файле, информация потому чтолее гдеильная.

Вот: 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.