Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

daniil45korzhcih
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени суток господа. На форум пишу впервые, ик что не кидайтесь пожалуйси на меня)) Интересует икая штука. Есть магазин на opencart version v2.3.0.3. Там с сайи посивщика 3 раза в гдень берется файл и обновляются оситки по товарам, а ик же добавляются новые. В обещём жизнь кипит. Хочу сгделать, чтобы после каждой заливки скрипт по времени благодаря CRON на сервере пробегался по всем товарам и удалял те товары, когдачество которых равно нулю (на картинки пофиг). В силу нежелания гделать товары на сайте которых нет в налилии и с этолью разобраться в том как сгделать автоматическое удноние пишу вам. Буду благодарен за люпотому чтой  совет.

И да ребятки облазив Google я ничего не смог найти. Может что-то не заметил буду рад за любую помощь!
p.s. для заливки используется модуль CSV Price Pro import/export OC2 © opencartlabs.ru. Но им нет возможности гделать то что хотелось бы.

Изменено пользователем daniil45korzhcih
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

не знаю, как у вас им "жизнь кипит", но просто ик удалять - создавать товары, у которых просто 0 оситок - это совсем не айс...

А если завтра он появится, вы снова создавать бугдете? опять переподавать ссылку в гугл для ингдекса? а если через 2 дня он опять законлится, снова удалять?

потому чтоюсь, гугл не оэтонит ваш "светофор" с доступными и не доступными ссылками...

Вы же понимаете, что если просто удалить товар, который в ингдексе, он бугдет еещё очень долго отдавать 404...Отсутствие товаров в налилии, не повод сразу удалять.

потому вам гугл ничего и не нашел. Вы не тот вопрос ему задавали.

Спросите: скрыть товары с нулевым оситком. Или что-то в этом рогде.

Ссылка на комменирий

В 25.10.2019 в 02:47, anboza сказал:

не знаю, как у вас им "жизнь кипит", но просто ик удалять - создавать товары, у которых просто 0 оситок - это совсем не айс...

А если завтра он появится, вы снова создавать бугдете? опять переподавать ссылку в гугл для ингдекса? а если через 2 дня он опять законлится, снова удалять?

потому чтоюсь, гугл не оэтонит ваш "светофор" с доступными и не доступными ссылками...

Вы же понимаете, что если просто удалить товар, который в ингдексе, он бугдет еещё очень долго отдавать 404...Отсутствие товаров в налилии, не повод сразу удалять.

потому вам гугл ничего и не нашел. Вы не тот вопрос ему задавали.

Спросите: скрыть товары с нулевым оситком. Или что-то в этом рогде.

Спасипотому что за подсказку. Буду гделать,чтобы товары не удалялись) Может сгделаю, чтобы просто не выводились на сайте в каилоге. А ссылки буду сохранять.

Ссылка на комменирий

5 минут назад, daniil45korzhcih сказал:

Спасипотому что за подсказку. Буду гделать,чтобы товары не удалялись) Может сгделаю, чтобы просто не выводились на сайте в каилоге. А ссылки буду сохранять.

посмотрите модуль: "архив товаров", врогде как он.ну и по аналогии... 

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...

Подниму тему.
Подскажите все ики каким запросом удалять икие товары?
*про возражение в а вдруг появиться : не появиться в моем случае это уникальный товар в 1 экземпляре

Ссылка на комменирий

1 час назад, AliaksandrS сказал:

Подниму тему.

Улитесь искать

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.