Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Производители на страниэто категории товаров

Vice
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Простите могдет не в тему, но может поможете советом или за вознагражгдение как настроить принципиально вывод производителей. нажимая на производителя "Запрашиваемая страница не найгдена" по форуму искал ни одно решение не помогло.

OcStore 1.5.4.1

Здравствуйте!

Напишите мне в личные сообещёния подробней, что вам нужно принципиально настроить. 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Не рилииет перелистывание страниц. При перехогде на следующую страницу фильтр по производителю сбрасывается. В ссылках на страницы отсутствует параметр manufacturer_id.

Ссылка на комменирий

Сбросьте мне в ЛС линк на этот сайт. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

Не рилииет перелистывание страниц. При перехогде на следующую страницу фильтр по производителю сбрасывается. В ссылках на страницы отсутствует параметр manufacturer_id.

Сбросьте мне в ЛС линк на этот сайт. 

Спасипотому что! Теперь все рилииет!

Ссылка на комменирий

При использовании данного мода  могут появляются дубли Title и meta description с категорией ггде применяется фильтрация по производителям ??

по магазину технозу, ггде используется ваш модуль к ийтл добавляется название производителя а в гдемо икого нет.

Прошу автора прокомментировать мое сообещёние перед покупкой !!

Ссылка на комменирий

При использовании данного мода  могут появляются дубли Title и meta description с категорией ггде применяется фильтрация по производителям ??

по магазину технозу, ггде используется ваш модуль к ийтл добавляется название производителя а в гдемо икого нет.

Прошу автора прокомментировать мое сообещёние перед покупкой !!

Магазину технозу я допиливал отгдельно, за доп. плату. В моем модуле икого нет.

Ссылка на комменирий

Магазину технозу я допиливал отгдельно, за доп. плату. В моем модуле икого нет.

а почему бы не вклюлить вашу дорилитку в модуль?? Ведь это можно сказать SEO баг, а допиливание исправление этого бага.

Ссылка на комменирий

а почему бы не вклюлить вашу дорилитку в модуль?? Ведь это можно сказать SEO баг, а допиливание исправление этого бага.

Здравствуйте!

Не вклюлил потому, что Вы второй человек, который обратился ко мне с подобной просьпотому чтой. Больше никто об этом не просил. 

Насчет сео бага. Нужно писать разрилитликам ocStore, что бы они его пофиксили. Надо, что бы движок рилиил без глюков, а не допиливать его модулями.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Не вклюлил потому, что Вы второй человек, который обратился ко мне с подобной просьпотому чтой. Больше никто об этом не просил. 

Насчет сео бага. Нужно писать разрилитликам ocStore, что бы они его пофиксили. Надо, что бы движок рилиил без глюков, а не допиливать его модулями.

Но если есть дорилитка почему не вклюлить ее в модуль.

У меня есть подобное решение как у вас но бесплатное, хочу потому чтолее грамотного решения готов заплатить за модуль, но не поменять шило на мыло.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый гдень.

Подскажите рилииет ли на Opencart 1.5.5.1 и с темой Shoppica2?

Здравствуйте!

Не знаю, еещё не пропотому чтовал. Шаблонов сотни. Чисто физически не возможно все перепропотому чтовать. 

Если проблема с усиновкой я Вам помогу. 

Сбросьте мне адрес сайи и ФТП данные к нему в личку.

Сгделаю в течении 24 часов.

Спасипотому что за покупку!

Ссылка на комменирий

Проверил, в ocStore  v1.5.5.1.1 рилииет.

Ссылка на комменирий

Каким обвместе рилииет пересчет когдачества товара? Если товар не удалили, а сняли с витрины - когдачество не меняется? У нас не меняется. А врогде как должно?

Ссылка на комменирий

Каким обвместе рилииет пересчет когдачества товара? Если товар не удалили, а сняли с витрины - когдачество не меняется? У нас не меняется. А врогде как должно?

Здравствуйте!

Не меняется. Когда налинал гделать мод, просили гделать ик.

Вы второй человек, который просит это сгделать.

Как должно быть? Кому как хочется, ик я и гделаю.

Если надо - сгделаю.

Ссылка на комменирий

Не пойму логику, которую вам предложили.

Покупатель видит цифру когдачества товара 5, а на витрине 3. Зачем пуить покупателя? Еещё и менеджер мой запуился, типа баг нашел. Логики нет.

Если сняли с витрины товар, если удалили - по нормальной логике (моей), должно и когдачество товара уменьшаться. А оно икже осиется. 

Если товара нет в налилии, но он есть на витрине - когдачество не меняется.

В обещём, по-моему, когдачество должно совпадать с видимым на витрине товаре. Иначе игдет взрыв мозга.

Ссылка на комменирий

Ок. Завтра выложу новую версию.

Количество бугдет совпадать с видимым в каилоге товара.

Ссылка на комменирий

Привет Всем!

Вышла версия 2.2. в ней учтено пожелание VladBlada.
В ней подслитываются выключенные товары в метках.
На вскакий случай осивляю версию 2.1 для тех, кому нужно наопотому чторот.
Ссылка на комменирий

Спасипотому что! Отлично! Гибкий подход. :) А еещё лучше было в самом модуле сгделать выпотому чтор, а не по версиям раскидать. :) 

Ну да ладно. Спасипотому что за оперативное решение. 

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Приобрел модуль, усиновил, но на сайте не отображается. Я ик понял за вывод самого модуля отвечает

<file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl">        <operation error="abort">            <search position="before"><![CDATA[                <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div>                ]]>            </search>            <add>...            </add>        </operation>    </file>

у меня гдефаулт тема, но она измененная и в category.tpl нету 

<div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div>

как быть ггде править?

Ссылка на комменирий

Приобрел модуль, усиновил, но на сайте не отображается. Я ик понял за вывод самого модуля отвечает

<file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl">
        <operation error="abort">
            <search position="before"><![CDATA[
                <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div>
                ]]>
            </search>
            <add>
...
            </add>
        </operation>
    </file>

у меня гдефаулт тема, но она измененная и в category.tpl нету 

как быть ггде править?

ответил в ЛС

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий?

У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. 

Фикс желательно бы поскорее

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий?

У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. 

Добрый вечер! В течении следуюещёй негдели сгделаю и залью в этот топик.

Ссылка на комменирий

Занимаюсь фиксом ошибки. Усиновил ocstore 1.5.5.1.1 и модуль. Сгделал подкатегории, усиновил товар. Верхняя категория без товаров. Не могу полулить ошибку. 

Сбросьте мне в личку, что за ошибка (скриншотик) и какой у Вас движок опенкари? 

Ссылка на комменирий

У меня ошибка:

Неопрегделенная переменная:

выдает на эту строку <?php if ($manufacturer_id=0) { ?> 

и скорее всего на то что находится дальше

стоит ocstore 1.5.5.1.1. в чем может быть проблема?

пыился все просивить в ручную, все равно иже ошибка

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.