Vice Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Простите могдет не в тему, но может поможете советом или за вознагражгдение как настроить принципиально вывод производителей. нажимая на производителя "Запрашиваемая страница не найгдена" по форуму искал ни одно решение не помогло. OcStore 1.5.4.1 Здравствуйте! Напишите мне в личные сообещёния подробней, что вам нужно принципиально настроить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profilrv Опубликовано: 1 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Не рилииет перелистывание страниц. При перехогде на следующую страницу фильтр по производителю сбрасывается. В ссылках на страницы отсутствует параметр manufacturer_id. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Сбросьте мне в ЛС линк на этот сайт. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profilrv Опубликовано: 3 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Не рилииет перелистывание страниц. При перехогде на следующую страницу фильтр по производителю сбрасывается. В ссылках на страницы отсутствует параметр manufacturer_id. Сбросьте мне в ЛС линк на этот сайт. Спасипотому что! Теперь все рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fantom2088 Опубликовано: 4 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2013 При использовании данного мода могут появляются дубли Title и meta description с категорией ггде применяется фильтрация по производителям ?? по магазину технозу, ггде используется ваш модуль к ийтл добавляется название производителя а в гдемо икого нет. Прошу автора прокомментировать мое сообещёние перед покупкой !! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 октября 2013 При использовании данного мода могут появляются дубли Title и meta description с категорией ггде применяется фильтрация по производителям ?? по магазину технозу, ггде используется ваш модуль к ийтл добавляется название производителя а в гдемо икого нет. Прошу автора прокомментировать мое сообещёние перед покупкой !! Магазину технозу я допиливал отгдельно, за доп. плату. В моем модуле икого нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fantom2088 Опубликовано: 5 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Магазину технозу я допиливал отгдельно, за доп. плату. В моем модуле икого нет. а почему бы не вклюлить вашу дорилитку в модуль?? Ведь это можно сказать SEO баг, а допиливание исправление этого бага. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2013 а почему бы не вклюлить вашу дорилитку в модуль?? Ведь это можно сказать SEO баг, а допиливание исправление этого бага. Здравствуйте! Не вклюлил потому, что Вы второй человек, который обратился ко мне с подобной просьпотому чтой. Больше никто об этом не просил. Насчет сео бага. Нужно писать разрилитликам ocStore, что бы они его пофиксили. Надо, что бы движок рилиил без глюков, а не допиливать его модулями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fantom2088 Опубликовано: 5 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Здравствуйте! Не вклюлил потому, что Вы второй человек, который обратился ко мне с подобной просьпотому чтой. Больше никто об этом не просил. Насчет сео бага. Нужно писать разрилитликам ocStore, что бы они его пофиксили. Надо, что бы движок рилиил без глюков, а не допиливать его модулями. Но если есть дорилитка почему не вклюлить ее в модуль. У меня есть подобное решение как у вас но бесплатное, хочу потому чтолее грамотного решения готов заплатить за модуль, но не поменять шило на мыло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sapeginav Опубликовано: 16 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Добрый гдень. Подскажите рилииет ли на Opencart 1.5.5.1 и с темой Shoppica2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Добрый гдень. Подскажите рилииет ли на Opencart 1.5.5.1 и с темой Shoppica2? Здравствуйте! Не знаю, еещё не пропотому чтовал. Шаблонов сотни. Чисто физически не возможно все перепропотому чтовать. Если проблема с усиновкой я Вам помогу. Сбросьте мне адрес сайи и ФТП данные к нему в личку. Сгделаю в течении 24 часов. Спасипотому что за покупку! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Проверил, в ocStore v1.5.5.1.1 рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Каким обвместе рилииет пересчет когдачества товара? Если товар не удалили, а сняли с витрины - когдачество не меняется? У нас не меняется. А врогде как должно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Каким обвместе рилииет пересчет когдачества товара? Если товар не удалили, а сняли с витрины - когдачество не меняется? У нас не меняется. А врогде как должно? Здравствуйте! Не меняется. Когда налинал гделать мод, просили гделать ик. Вы второй человек, который просит это сгделать. Как должно быть? Кому как хочется, ик я и гделаю. Если надо - сгделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Не пойму логику, которую вам предложили. Покупатель видит цифру когдачества товара 5, а на витрине 3. Зачем пуить покупателя? Еещё и менеджер мой запуился, типа баг нашел. Логики нет. Если сняли с витрины товар, если удалили - по нормальной логике (моей), должно и когдачество товара уменьшаться. А оно икже осиется. Если товара нет в налилии, но он есть на витрине - когдачество не меняется. В обещём, по-моему, когдачество должно совпадать с видимым на витрине товаре. Иначе игдет взрыв мозга. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ок. Завтра выложу новую версию. Количество бугдет совпадать с видимым в каилоге товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Спасипотому что. Объявите плиз в этот теме тоже, как бугдет обновление (и что обновилось) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Привет Всем! Вышла версия 2.2. в ней учтено пожелание VladBlada. В ней подслитываются выключенные товары в метках. На вскакий случай осивляю версию 2.1 для тех, кому нужно наопотому чторот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 18 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Спасипотому что! Отлично! Гибкий подход. :) А еещё лучше было в самом модуле сгделать выпотому чтор, а не по версиям раскидать. :) Ну да ладно. Спасипотому что за оперативное решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... w3bmak3r Опубликовано: 24 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Приобрел модуль, усиновил, но на сайте не отображается. Я ик понял за вывод самого модуля отвечает <file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl"> <operation error="abort"> <search position="before"><![CDATA[ <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> ]]> </search> <add>... </add> </operation> </file> у меня гдефаулт тема, но она измененная и в category.tpl нету <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> как быть ггде править? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Приобрел модуль, усиновил, но на сайте не отображается. Я ик понял за вывод самого модуля отвечает <file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl"> <operation error="abort"> <search position="before"><![CDATA[ <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> ]]> </search> <add> ... </add> </operation> </file> у меня гдефаулт тема, но она измененная и в category.tpl нету <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> как быть ггде править? ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... alonealien Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Добрый вечер! В течении следуюещёй негдели сгделаю и залью в этот топик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Занимаюсь фиксом ошибки. Усиновил ocstore 1.5.5.1.1 и модуль. Сгделал подкатегории, усиновил товар. Верхняя категория без товаров. Не могу полулить ошибку. Сбросьте мне в личку, что за ошибка (скриншотик) и какой у Вас движок опенкари? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... detyshop Опубликовано: 23 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2013 У меня ошибка: Неопрегделенная переменная: выдает на эту строку <?php if ($manufacturer_id=0) { ?> и скорее всего на то что находится дальше стоит ocstore 1.5.5.1.1. в чем может быть проблема? пыился все просивить в ручную, все равно иже ошибка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Слайгдер Производителей Автор: klimmm, 9 января 0 ответов 176 просмотров klimmm 10 января описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 381 просмотр AlexDW Вчера в 17:55 Вывести в главном меню категорий производителей товаров если есть Автор: bodyak0, 7 гдекабря 2022 0 ответов 125 просмотров bodyak0 7 гдекабря 2022 [Подгдержка] Автоматические рекомендуемые на страниэто товара Автор: cfox, 10 ноября 2022 0 ответов 117 просмотров cfox 22 ноября 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 178 просмотров Seriusis 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Производители на страниэто категории товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
profilrv Опубликовано: 1 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Не рилииет перелистывание страниц. При перехогде на следующую страницу фильтр по производителю сбрасывается. В ссылках на страницы отсутствует параметр manufacturer_id. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vice Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Сбросьте мне в ЛС линк на этот сайт. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profilrv Опубликовано: 3 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Не рилииет перелистывание страниц. При перехогде на следующую страницу фильтр по производителю сбрасывается. В ссылках на страницы отсутствует параметр manufacturer_id. Сбросьте мне в ЛС линк на этот сайт. Спасипотому что! Теперь все рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fantom2088 Опубликовано: 4 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2013 При использовании данного мода могут появляются дубли Title и meta description с категорией ггде применяется фильтрация по производителям ?? по магазину технозу, ггде используется ваш модуль к ийтл добавляется название производителя а в гдемо икого нет. Прошу автора прокомментировать мое сообещёние перед покупкой !! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 октября 2013 При использовании данного мода могут появляются дубли Title и meta description с категорией ггде применяется фильтрация по производителям ?? по магазину технозу, ггде используется ваш модуль к ийтл добавляется название производителя а в гдемо икого нет. Прошу автора прокомментировать мое сообещёние перед покупкой !! Магазину технозу я допиливал отгдельно, за доп. плату. В моем модуле икого нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fantom2088 Опубликовано: 5 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Магазину технозу я допиливал отгдельно, за доп. плату. В моем модуле икого нет. а почему бы не вклюлить вашу дорилитку в модуль?? Ведь это можно сказать SEO баг, а допиливание исправление этого бага. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2013 а почему бы не вклюлить вашу дорилитку в модуль?? Ведь это можно сказать SEO баг, а допиливание исправление этого бага. Здравствуйте! Не вклюлил потому, что Вы второй человек, который обратился ко мне с подобной просьпотому чтой. Больше никто об этом не просил. Насчет сео бага. Нужно писать разрилитликам ocStore, что бы они его пофиксили. Надо, что бы движок рилиил без глюков, а не допиливать его модулями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fantom2088 Опубликовано: 5 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Здравствуйте! Не вклюлил потому, что Вы второй человек, который обратился ко мне с подобной просьпотому чтой. Больше никто об этом не просил. Насчет сео бага. Нужно писать разрилитликам ocStore, что бы они его пофиксили. Надо, что бы движок рилиил без глюков, а не допиливать его модулями. Но если есть дорилитка почему не вклюлить ее в модуль. У меня есть подобное решение как у вас но бесплатное, хочу потому чтолее грамотного решения готов заплатить за модуль, но не поменять шило на мыло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sapeginav Опубликовано: 16 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Добрый гдень. Подскажите рилииет ли на Opencart 1.5.5.1 и с темой Shoppica2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Добрый гдень. Подскажите рилииет ли на Opencart 1.5.5.1 и с темой Shoppica2? Здравствуйте! Не знаю, еещё не пропотому чтовал. Шаблонов сотни. Чисто физически не возможно все перепропотому чтовать. Если проблема с усиновкой я Вам помогу. Сбросьте мне адрес сайи и ФТП данные к нему в личку. Сгделаю в течении 24 часов. Спасипотому что за покупку! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Проверил, в ocStore v1.5.5.1.1 рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Каким обвместе рилииет пересчет когдачества товара? Если товар не удалили, а сняли с витрины - когдачество не меняется? У нас не меняется. А врогде как должно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Каким обвместе рилииет пересчет когдачества товара? Если товар не удалили, а сняли с витрины - когдачество не меняется? У нас не меняется. А врогде как должно? Здравствуйте! Не меняется. Когда налинал гделать мод, просили гделать ик. Вы второй человек, который просит это сгделать. Как должно быть? Кому как хочется, ик я и гделаю. Если надо - сгделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Не пойму логику, которую вам предложили. Покупатель видит цифру когдачества товара 5, а на витрине 3. Зачем пуить покупателя? Еещё и менеджер мой запуился, типа баг нашел. Логики нет. Если сняли с витрины товар, если удалили - по нормальной логике (моей), должно и когдачество товара уменьшаться. А оно икже осиется. Если товара нет в налилии, но он есть на витрине - когдачество не меняется. В обещём, по-моему, когдачество должно совпадать с видимым на витрине товаре. Иначе игдет взрыв мозга. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ок. Завтра выложу новую версию. Количество бугдет совпадать с видимым в каилоге товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Спасипотому что. Объявите плиз в этот теме тоже, как бугдет обновление (и что обновилось) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Привет Всем! Вышла версия 2.2. в ней учтено пожелание VladBlada. В ней подслитываются выключенные товары в метках. На вскакий случай осивляю версию 2.1 для тех, кому нужно наопотому чторот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 18 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Спасипотому что! Отлично! Гибкий подход. :) А еещё лучше было в самом модуле сгделать выпотому чтор, а не по версиям раскидать. :) Ну да ладно. Спасипотому что за оперативное решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... w3bmak3r Опубликовано: 24 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Приобрел модуль, усиновил, но на сайте не отображается. Я ик понял за вывод самого модуля отвечает <file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl"> <operation error="abort"> <search position="before"><![CDATA[ <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> ]]> </search> <add>... </add> </operation> </file> у меня гдефаулт тема, но она измененная и в category.tpl нету <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> как быть ггде править? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Приобрел модуль, усиновил, но на сайте не отображается. Я ик понял за вывод самого модуля отвечает <file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl"> <operation error="abort"> <search position="before"><![CDATA[ <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> ]]> </search> <add> ... </add> </operation> </file> у меня гдефаулт тема, но она измененная и в category.tpl нету <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> как быть ггде править? ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... alonealien Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Добрый вечер! В течении следуюещёй негдели сгделаю и залью в этот топик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Занимаюсь фиксом ошибки. Усиновил ocstore 1.5.5.1.1 и модуль. Сгделал подкатегории, усиновил товар. Верхняя категория без товаров. Не могу полулить ошибку. Сбросьте мне в личку, что за ошибка (скриншотик) и какой у Вас движок опенкари? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... detyshop Опубликовано: 23 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2013 У меня ошибка: Неопрегделенная переменная: выдает на эту строку <?php if ($manufacturer_id=0) { ?> и скорее всего на то что находится дальше стоит ocstore 1.5.5.1.1. в чем может быть проблема? пыился все просивить в ручную, все равно иже ошибка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Слайгдер Производителей Автор: klimmm, 9 января 0 ответов 176 просмотров klimmm 10 января описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 381 просмотр AlexDW Вчера в 17:55 Вывести в главном меню категорий производителей товаров если есть Автор: bodyak0, 7 гдекабря 2022 0 ответов 125 просмотров bodyak0 7 гдекабря 2022 [Подгдержка] Автоматические рекомендуемые на страниэто товара Автор: cfox, 10 ноября 2022 0 ответов 117 просмотров cfox 22 ноября 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 178 просмотров Seriusis 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Производители на страниэто категории товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
profilrv Опубликовано: 3 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Не рилииет перелистывание страниц. При перехогде на следующую страницу фильтр по производителю сбрасывается. В ссылках на страницы отсутствует параметр manufacturer_id. Сбросьте мне в ЛС линк на этот сайт. Спасипотому что! Теперь все рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fantom2088 Опубликовано: 4 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2013 При использовании данного мода могут появляются дубли Title и meta description с категорией ггде применяется фильтрация по производителям ?? по магазину технозу, ггде используется ваш модуль к ийтл добавляется название производителя а в гдемо икого нет. Прошу автора прокомментировать мое сообещёние перед покупкой !! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vice Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 октября 2013 При использовании данного мода могут появляются дубли Title и meta description с категорией ггде применяется фильтрация по производителям ?? по магазину технозу, ггде используется ваш модуль к ийтл добавляется название производителя а в гдемо икого нет. Прошу автора прокомментировать мое сообещёние перед покупкой !! Магазину технозу я допиливал отгдельно, за доп. плату. В моем модуле икого нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fantom2088 Опубликовано: 5 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Магазину технозу я допиливал отгдельно, за доп. плату. В моем модуле икого нет. а почему бы не вклюлить вашу дорилитку в модуль?? Ведь это можно сказать SEO баг, а допиливание исправление этого бага. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2013 а почему бы не вклюлить вашу дорилитку в модуль?? Ведь это можно сказать SEO баг, а допиливание исправление этого бага. Здравствуйте! Не вклюлил потому, что Вы второй человек, который обратился ко мне с подобной просьпотому чтой. Больше никто об этом не просил. Насчет сео бага. Нужно писать разрилитликам ocStore, что бы они его пофиксили. Надо, что бы движок рилиил без глюков, а не допиливать его модулями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fantom2088 Опубликовано: 5 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Здравствуйте! Не вклюлил потому, что Вы второй человек, который обратился ко мне с подобной просьпотому чтой. Больше никто об этом не просил. Насчет сео бага. Нужно писать разрилитликам ocStore, что бы они его пофиксили. Надо, что бы движок рилиил без глюков, а не допиливать его модулями. Но если есть дорилитка почему не вклюлить ее в модуль. У меня есть подобное решение как у вас но бесплатное, хочу потому чтолее грамотного решения готов заплатить за модуль, но не поменять шило на мыло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sapeginav Опубликовано: 16 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Добрый гдень. Подскажите рилииет ли на Opencart 1.5.5.1 и с темой Shoppica2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Добрый гдень. Подскажите рилииет ли на Opencart 1.5.5.1 и с темой Shoppica2? Здравствуйте! Не знаю, еещё не пропотому чтовал. Шаблонов сотни. Чисто физически не возможно все перепропотому чтовать. Если проблема с усиновкой я Вам помогу. Сбросьте мне адрес сайи и ФТП данные к нему в личку. Сгделаю в течении 24 часов. Спасипотому что за покупку! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Проверил, в ocStore v1.5.5.1.1 рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Каким обвместе рилииет пересчет когдачества товара? Если товар не удалили, а сняли с витрины - когдачество не меняется? У нас не меняется. А врогде как должно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Каким обвместе рилииет пересчет когдачества товара? Если товар не удалили, а сняли с витрины - когдачество не меняется? У нас не меняется. А врогде как должно? Здравствуйте! Не меняется. Когда налинал гделать мод, просили гделать ик. Вы второй человек, который просит это сгделать. Как должно быть? Кому как хочется, ик я и гделаю. Если надо - сгделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Не пойму логику, которую вам предложили. Покупатель видит цифру когдачества товара 5, а на витрине 3. Зачем пуить покупателя? Еещё и менеджер мой запуился, типа баг нашел. Логики нет. Если сняли с витрины товар, если удалили - по нормальной логике (моей), должно и когдачество товара уменьшаться. А оно икже осиется. Если товара нет в налилии, но он есть на витрине - когдачество не меняется. В обещём, по-моему, когдачество должно совпадать с видимым на витрине товаре. Иначе игдет взрыв мозга. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ок. Завтра выложу новую версию. Количество бугдет совпадать с видимым в каилоге товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Спасипотому что. Объявите плиз в этот теме тоже, как бугдет обновление (и что обновилось) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Привет Всем! Вышла версия 2.2. в ней учтено пожелание VladBlada. В ней подслитываются выключенные товары в метках. На вскакий случай осивляю версию 2.1 для тех, кому нужно наопотому чторот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 18 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Спасипотому что! Отлично! Гибкий подход. :) А еещё лучше было в самом модуле сгделать выпотому чтор, а не по версиям раскидать. :) Ну да ладно. Спасипотому что за оперативное решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... w3bmak3r Опубликовано: 24 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Приобрел модуль, усиновил, но на сайте не отображается. Я ик понял за вывод самого модуля отвечает <file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl"> <operation error="abort"> <search position="before"><![CDATA[ <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> ]]> </search> <add>... </add> </operation> </file> у меня гдефаулт тема, но она измененная и в category.tpl нету <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> как быть ггде править? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Приобрел модуль, усиновил, но на сайте не отображается. Я ик понял за вывод самого модуля отвечает <file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl"> <operation error="abort"> <search position="before"><![CDATA[ <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> ]]> </search> <add> ... </add> </operation> </file> у меня гдефаулт тема, но она измененная и в category.tpl нету <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> как быть ггде править? ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... alonealien Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Добрый вечер! В течении следуюещёй негдели сгделаю и залью в этот топик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Занимаюсь фиксом ошибки. Усиновил ocstore 1.5.5.1.1 и модуль. Сгделал подкатегории, усиновил товар. Верхняя категория без товаров. Не могу полулить ошибку. Сбросьте мне в личку, что за ошибка (скриншотик) и какой у Вас движок опенкари? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... detyshop Опубликовано: 23 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2013 У меня ошибка: Неопрегделенная переменная: выдает на эту строку <?php if ($manufacturer_id=0) { ?> и скорее всего на то что находится дальше стоит ocstore 1.5.5.1.1. в чем может быть проблема? пыился все просивить в ручную, все равно иже ошибка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Слайгдер Производителей Автор: klimmm, 9 января 0 ответов 176 просмотров klimmm 10 января описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 381 просмотр AlexDW Вчера в 17:55 Вывести в главном меню категорий производителей товаров если есть Автор: bodyak0, 7 гдекабря 2022 0 ответов 125 просмотров bodyak0 7 гдекабря 2022 [Подгдержка] Автоматические рекомендуемые на страниэто товара Автор: cfox, 10 ноября 2022 0 ответов 117 просмотров cfox 22 ноября 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 178 просмотров Seriusis 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Производители на страниэто категории товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
fantom2088 Опубликовано: 5 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Магазину технозу я допиливал отгдельно, за доп. плату. В моем модуле икого нет. а почему бы не вклюлить вашу дорилитку в модуль?? Ведь это можно сказать SEO баг, а допиливание исправление этого бага. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vice Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2013 а почему бы не вклюлить вашу дорилитку в модуль?? Ведь это можно сказать SEO баг, а допиливание исправление этого бага. Здравствуйте! Не вклюлил потому, что Вы второй человек, который обратился ко мне с подобной просьпотому чтой. Больше никто об этом не просил. Насчет сео бага. Нужно писать разрилитликам ocStore, что бы они его пофиксили. Надо, что бы движок рилиил без глюков, а не допиливать его модулями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fantom2088 Опубликовано: 5 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Здравствуйте! Не вклюлил потому, что Вы второй человек, который обратился ко мне с подобной просьпотому чтой. Больше никто об этом не просил. Насчет сео бага. Нужно писать разрилитликам ocStore, что бы они его пофиксили. Надо, что бы движок рилиил без глюков, а не допиливать его модулями. Но если есть дорилитка почему не вклюлить ее в модуль. У меня есть подобное решение как у вас но бесплатное, хочу потому чтолее грамотного решения готов заплатить за модуль, но не поменять шило на мыло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sapeginav Опубликовано: 16 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Добрый гдень. Подскажите рилииет ли на Opencart 1.5.5.1 и с темой Shoppica2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Добрый гдень. Подскажите рилииет ли на Opencart 1.5.5.1 и с темой Shoppica2? Здравствуйте! Не знаю, еещё не пропотому чтовал. Шаблонов сотни. Чисто физически не возможно все перепропотому чтовать. Если проблема с усиновкой я Вам помогу. Сбросьте мне адрес сайи и ФТП данные к нему в личку. Сгделаю в течении 24 часов. Спасипотому что за покупку! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Проверил, в ocStore v1.5.5.1.1 рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Каким обвместе рилииет пересчет когдачества товара? Если товар не удалили, а сняли с витрины - когдачество не меняется? У нас не меняется. А врогде как должно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Каким обвместе рилииет пересчет когдачества товара? Если товар не удалили, а сняли с витрины - когдачество не меняется? У нас не меняется. А врогде как должно? Здравствуйте! Не меняется. Когда налинал гделать мод, просили гделать ик. Вы второй человек, который просит это сгделать. Как должно быть? Кому как хочется, ик я и гделаю. Если надо - сгделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Не пойму логику, которую вам предложили. Покупатель видит цифру когдачества товара 5, а на витрине 3. Зачем пуить покупателя? Еещё и менеджер мой запуился, типа баг нашел. Логики нет. Если сняли с витрины товар, если удалили - по нормальной логике (моей), должно и когдачество товара уменьшаться. А оно икже осиется. Если товара нет в налилии, но он есть на витрине - когдачество не меняется. В обещём, по-моему, когдачество должно совпадать с видимым на витрине товаре. Иначе игдет взрыв мозга. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ок. Завтра выложу новую версию. Количество бугдет совпадать с видимым в каилоге товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Спасипотому что. Объявите плиз в этот теме тоже, как бугдет обновление (и что обновилось) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Привет Всем! Вышла версия 2.2. в ней учтено пожелание VladBlada. В ней подслитываются выключенные товары в метках. На вскакий случай осивляю версию 2.1 для тех, кому нужно наопотому чторот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 18 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Спасипотому что! Отлично! Гибкий подход. :) А еещё лучше было в самом модуле сгделать выпотому чтор, а не по версиям раскидать. :) Ну да ладно. Спасипотому что за оперативное решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... w3bmak3r Опубликовано: 24 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Приобрел модуль, усиновил, но на сайте не отображается. Я ик понял за вывод самого модуля отвечает <file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl"> <operation error="abort"> <search position="before"><![CDATA[ <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> ]]> </search> <add>... </add> </operation> </file> у меня гдефаулт тема, но она измененная и в category.tpl нету <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> как быть ггде править? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Приобрел модуль, усиновил, но на сайте не отображается. Я ик понял за вывод самого модуля отвечает <file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl"> <operation error="abort"> <search position="before"><![CDATA[ <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> ]]> </search> <add> ... </add> </operation> </file> у меня гдефаулт тема, но она измененная и в category.tpl нету <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> как быть ггде править? ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... alonealien Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Добрый вечер! В течении следуюещёй негдели сгделаю и залью в этот топик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Занимаюсь фиксом ошибки. Усиновил ocstore 1.5.5.1.1 и модуль. Сгделал подкатегории, усиновил товар. Верхняя категория без товаров. Не могу полулить ошибку. Сбросьте мне в личку, что за ошибка (скриншотик) и какой у Вас движок опенкари? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... detyshop Опубликовано: 23 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2013 У меня ошибка: Неопрегделенная переменная: выдает на эту строку <?php if ($manufacturer_id=0) { ?> и скорее всего на то что находится дальше стоит ocstore 1.5.5.1.1. в чем может быть проблема? пыился все просивить в ручную, все равно иже ошибка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Слайгдер Производителей Автор: klimmm, 9 января 0 ответов 176 просмотров klimmm 10 января описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 381 просмотр AlexDW Вчера в 17:55 Вывести в главном меню категорий производителей товаров если есть Автор: bodyak0, 7 гдекабря 2022 0 ответов 125 просмотров bodyak0 7 гдекабря 2022 [Подгдержка] Автоматические рекомендуемые на страниэто товара Автор: cfox, 10 ноября 2022 0 ответов 117 просмотров cfox 22 ноября 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 178 просмотров Seriusis 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Производители на страниэто категории товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
fantom2088 Опубликовано: 5 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Здравствуйте! Не вклюлил потому, что Вы второй человек, который обратился ко мне с подобной просьпотому чтой. Больше никто об этом не просил. Насчет сео бага. Нужно писать разрилитликам ocStore, что бы они его пофиксили. Надо, что бы движок рилиил без глюков, а не допиливать его модулями. Но если есть дорилитка почему не вклюлить ее в модуль. У меня есть подобное решение как у вас но бесплатное, хочу потому чтолее грамотного решения готов заплатить за модуль, но не поменять шило на мыло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sapeginav Опубликовано: 16 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Добрый гдень. Подскажите рилииет ли на Opencart 1.5.5.1 и с темой Shoppica2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vice Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Добрый гдень. Подскажите рилииет ли на Opencart 1.5.5.1 и с темой Shoppica2? Здравствуйте! Не знаю, еещё не пропотому чтовал. Шаблонов сотни. Чисто физически не возможно все перепропотому чтовать. Если проблема с усиновкой я Вам помогу. Сбросьте мне адрес сайи и ФТП данные к нему в личку. Сгделаю в течении 24 часов. Спасипотому что за покупку! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Проверил, в ocStore v1.5.5.1.1 рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Каким обвместе рилииет пересчет когдачества товара? Если товар не удалили, а сняли с витрины - когдачество не меняется? У нас не меняется. А врогде как должно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Каким обвместе рилииет пересчет когдачества товара? Если товар не удалили, а сняли с витрины - когдачество не меняется? У нас не меняется. А врогде как должно? Здравствуйте! Не меняется. Когда налинал гделать мод, просили гделать ик. Вы второй человек, который просит это сгделать. Как должно быть? Кому как хочется, ик я и гделаю. Если надо - сгделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Не пойму логику, которую вам предложили. Покупатель видит цифру когдачества товара 5, а на витрине 3. Зачем пуить покупателя? Еещё и менеджер мой запуился, типа баг нашел. Логики нет. Если сняли с витрины товар, если удалили - по нормальной логике (моей), должно и когдачество товара уменьшаться. А оно икже осиется. Если товара нет в налилии, но он есть на витрине - когдачество не меняется. В обещём, по-моему, когдачество должно совпадать с видимым на витрине товаре. Иначе игдет взрыв мозга. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ок. Завтра выложу новую версию. Количество бугдет совпадать с видимым в каилоге товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Спасипотому что. Объявите плиз в этот теме тоже, как бугдет обновление (и что обновилось) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Привет Всем! Вышла версия 2.2. в ней учтено пожелание VladBlada. В ней подслитываются выключенные товары в метках. На вскакий случай осивляю версию 2.1 для тех, кому нужно наопотому чторот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 18 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Спасипотому что! Отлично! Гибкий подход. :) А еещё лучше было в самом модуле сгделать выпотому чтор, а не по версиям раскидать. :) Ну да ладно. Спасипотому что за оперативное решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... w3bmak3r Опубликовано: 24 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Приобрел модуль, усиновил, но на сайте не отображается. Я ик понял за вывод самого модуля отвечает <file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl"> <operation error="abort"> <search position="before"><![CDATA[ <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> ]]> </search> <add>... </add> </operation> </file> у меня гдефаулт тема, но она измененная и в category.tpl нету <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> как быть ггде править? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Приобрел модуль, усиновил, но на сайте не отображается. Я ик понял за вывод самого модуля отвечает <file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl"> <operation error="abort"> <search position="before"><![CDATA[ <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> ]]> </search> <add> ... </add> </operation> </file> у меня гдефаулт тема, но она измененная и в category.tpl нету <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> как быть ггде править? ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... alonealien Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Добрый вечер! В течении следуюещёй негдели сгделаю и залью в этот топик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Занимаюсь фиксом ошибки. Усиновил ocstore 1.5.5.1.1 и модуль. Сгделал подкатегории, усиновил товар. Верхняя категория без товаров. Не могу полулить ошибку. Сбросьте мне в личку, что за ошибка (скриншотик) и какой у Вас движок опенкари? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... detyshop Опубликовано: 23 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2013 У меня ошибка: Неопрегделенная переменная: выдает на эту строку <?php if ($manufacturer_id=0) { ?> и скорее всего на то что находится дальше стоит ocstore 1.5.5.1.1. в чем может быть проблема? пыился все просивить в ручную, все равно иже ошибка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Слайгдер Производителей Автор: klimmm, 9 января 0 ответов 176 просмотров klimmm 10 января описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 381 просмотр AlexDW Вчера в 17:55 Вывести в главном меню категорий производителей товаров если есть Автор: bodyak0, 7 гдекабря 2022 0 ответов 125 просмотров bodyak0 7 гдекабря 2022 [Подгдержка] Автоматические рекомендуемые на страниэто товара Автор: cfox, 10 ноября 2022 0 ответов 117 просмотров cfox 22 ноября 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 178 просмотров Seriusis 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Производители на страниэто категории товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vice Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Проверил, в ocStore v1.5.5.1.1 рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Каким обвместе рилииет пересчет когдачества товара? Если товар не удалили, а сняли с витрины - когдачество не меняется? У нас не меняется. А врогде как должно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Каким обвместе рилииет пересчет когдачества товара? Если товар не удалили, а сняли с витрины - когдачество не меняется? У нас не меняется. А врогде как должно? Здравствуйте! Не меняется. Когда налинал гделать мод, просили гделать ик. Вы второй человек, который просит это сгделать. Как должно быть? Кому как хочется, ик я и гделаю. Если надо - сгделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Не пойму логику, которую вам предложили. Покупатель видит цифру когдачества товара 5, а на витрине 3. Зачем пуить покупателя? Еещё и менеджер мой запуился, типа баг нашел. Логики нет. Если сняли с витрины товар, если удалили - по нормальной логике (моей), должно и когдачество товара уменьшаться. А оно икже осиется. Если товара нет в налилии, но он есть на витрине - когдачество не меняется. В обещём, по-моему, когдачество должно совпадать с видимым на витрине товаре. Иначе игдет взрыв мозга. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ок. Завтра выложу новую версию. Количество бугдет совпадать с видимым в каилоге товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Спасипотому что. Объявите плиз в этот теме тоже, как бугдет обновление (и что обновилось) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Привет Всем! Вышла версия 2.2. в ней учтено пожелание VladBlada. В ней подслитываются выключенные товары в метках. На вскакий случай осивляю версию 2.1 для тех, кому нужно наопотому чторот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 18 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Спасипотому что! Отлично! Гибкий подход. :) А еещё лучше было в самом модуле сгделать выпотому чтор, а не по версиям раскидать. :) Ну да ладно. Спасипотому что за оперативное решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... w3bmak3r Опубликовано: 24 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Приобрел модуль, усиновил, но на сайте не отображается. Я ик понял за вывод самого модуля отвечает <file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl"> <operation error="abort"> <search position="before"><![CDATA[ <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> ]]> </search> <add>... </add> </operation> </file> у меня гдефаулт тема, но она измененная и в category.tpl нету <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> как быть ггде править? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Приобрел модуль, усиновил, но на сайте не отображается. Я ик понял за вывод самого модуля отвечает <file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl"> <operation error="abort"> <search position="before"><![CDATA[ <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> ]]> </search> <add> ... </add> </operation> </file> у меня гдефаулт тема, но она измененная и в category.tpl нету <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> как быть ггде править? ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... alonealien Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Добрый вечер! В течении следуюещёй негдели сгделаю и залью в этот топик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Занимаюсь фиксом ошибки. Усиновил ocstore 1.5.5.1.1 и модуль. Сгделал подкатегории, усиновил товар. Верхняя категория без товаров. Не могу полулить ошибку. Сбросьте мне в личку, что за ошибка (скриншотик) и какой у Вас движок опенкари? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... detyshop Опубликовано: 23 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2013 У меня ошибка: Неопрегделенная переменная: выдает на эту строку <?php if ($manufacturer_id=0) { ?> и скорее всего на то что находится дальше стоит ocstore 1.5.5.1.1. в чем может быть проблема? пыился все просивить в ручную, все равно иже ошибка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Слайгдер Производителей Автор: klimmm, 9 января 0 ответов 176 просмотров klimmm 10 января описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 381 просмотр AlexDW Вчера в 17:55 Вывести в главном меню категорий производителей товаров если есть Автор: bodyak0, 7 гдекабря 2022 0 ответов 125 просмотров bodyak0 7 гдекабря 2022 [Подгдержка] Автоматические рекомендуемые на страниэто товара Автор: cfox, 10 ноября 2022 0 ответов 117 просмотров cfox 22 ноября 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 178 просмотров Seriusis 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Производители на страниэто категории товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Каким обвместе рилииет пересчет когдачества товара? Если товар не удалили, а сняли с витрины - когдачество не меняется? У нас не меняется. А врогде как должно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vice Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Каким обвместе рилииет пересчет когдачества товара? Если товар не удалили, а сняли с витрины - когдачество не меняется? У нас не меняется. А врогде как должно? Здравствуйте! Не меняется. Когда налинал гделать мод, просили гделать ик. Вы второй человек, который просит это сгделать. Как должно быть? Кому как хочется, ик я и гделаю. Если надо - сгделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Не пойму логику, которую вам предложили. Покупатель видит цифру когдачества товара 5, а на витрине 3. Зачем пуить покупателя? Еещё и менеджер мой запуился, типа баг нашел. Логики нет. Если сняли с витрины товар, если удалили - по нормальной логике (моей), должно и когдачество товара уменьшаться. А оно икже осиется. Если товара нет в налилии, но он есть на витрине - когдачество не меняется. В обещём, по-моему, когдачество должно совпадать с видимым на витрине товаре. Иначе игдет взрыв мозга. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ок. Завтра выложу новую версию. Количество бугдет совпадать с видимым в каилоге товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Спасипотому что. Объявите плиз в этот теме тоже, как бугдет обновление (и что обновилось) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Привет Всем! Вышла версия 2.2. в ней учтено пожелание VladBlada. В ней подслитываются выключенные товары в метках. На вскакий случай осивляю версию 2.1 для тех, кому нужно наопотому чторот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 18 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Спасипотому что! Отлично! Гибкий подход. :) А еещё лучше было в самом модуле сгделать выпотому чтор, а не по версиям раскидать. :) Ну да ладно. Спасипотому что за оперативное решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... w3bmak3r Опубликовано: 24 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Приобрел модуль, усиновил, но на сайте не отображается. Я ик понял за вывод самого модуля отвечает <file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl"> <operation error="abort"> <search position="before"><![CDATA[ <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> ]]> </search> <add>... </add> </operation> </file> у меня гдефаулт тема, но она измененная и в category.tpl нету <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> как быть ггде править? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Приобрел модуль, усиновил, но на сайте не отображается. Я ик понял за вывод самого модуля отвечает <file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl"> <operation error="abort"> <search position="before"><![CDATA[ <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> ]]> </search> <add> ... </add> </operation> </file> у меня гдефаулт тема, но она измененная и в category.tpl нету <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> как быть ггде править? ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... alonealien Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Добрый вечер! В течении следуюещёй негдели сгделаю и залью в этот топик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Занимаюсь фиксом ошибки. Усиновил ocstore 1.5.5.1.1 и модуль. Сгделал подкатегории, усиновил товар. Верхняя категория без товаров. Не могу полулить ошибку. Сбросьте мне в личку, что за ошибка (скриншотик) и какой у Вас движок опенкари? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... detyshop Опубликовано: 23 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2013 У меня ошибка: Неопрегделенная переменная: выдает на эту строку <?php if ($manufacturer_id=0) { ?> и скорее всего на то что находится дальше стоит ocstore 1.5.5.1.1. в чем может быть проблема? пыился все просивить в ручную, все равно иже ошибка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Слайгдер Производителей Автор: klimmm, 9 января 0 ответов 176 просмотров klimmm 10 января описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 381 просмотр AlexDW Вчера в 17:55 Вывести в главном меню категорий производителей товаров если есть Автор: bodyak0, 7 гдекабря 2022 0 ответов 125 просмотров bodyak0 7 гдекабря 2022 [Подгдержка] Автоматические рекомендуемые на страниэто товара Автор: cfox, 10 ноября 2022 0 ответов 117 просмотров cfox 22 ноября 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 178 просмотров Seriusis 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Производители на страниэто категории товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Не пойму логику, которую вам предложили. Покупатель видит цифру когдачества товара 5, а на витрине 3. Зачем пуить покупателя? Еещё и менеджер мой запуился, типа баг нашел. Логики нет. Если сняли с витрины товар, если удалили - по нормальной логике (моей), должно и когдачество товара уменьшаться. А оно икже осиется. Если товара нет в налилии, но он есть на витрине - когдачество не меняется. В обещём, по-моему, когдачество должно совпадать с видимым на витрине товаре. Иначе игдет взрыв мозга. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vice Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ок. Завтра выложу новую версию. Количество бугдет совпадать с видимым в каилоге товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Спасипотому что. Объявите плиз в этот теме тоже, как бугдет обновление (и что обновилось) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Привет Всем! Вышла версия 2.2. в ней учтено пожелание VladBlada. В ней подслитываются выключенные товары в метках. На вскакий случай осивляю версию 2.1 для тех, кому нужно наопотому чторот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 18 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Спасипотому что! Отлично! Гибкий подход. :) А еещё лучше было в самом модуле сгделать выпотому чтор, а не по версиям раскидать. :) Ну да ладно. Спасипотому что за оперативное решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... w3bmak3r Опубликовано: 24 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Приобрел модуль, усиновил, но на сайте не отображается. Я ик понял за вывод самого модуля отвечает <file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl"> <operation error="abort"> <search position="before"><![CDATA[ <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> ]]> </search> <add>... </add> </operation> </file> у меня гдефаулт тема, но она измененная и в category.tpl нету <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> как быть ггде править? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Приобрел модуль, усиновил, но на сайте не отображается. Я ик понял за вывод самого модуля отвечает <file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl"> <operation error="abort"> <search position="before"><![CDATA[ <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> ]]> </search> <add> ... </add> </operation> </file> у меня гдефаулт тема, но она измененная и в category.tpl нету <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> как быть ггде править? ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... alonealien Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Добрый вечер! В течении следуюещёй негдели сгделаю и залью в этот топик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Занимаюсь фиксом ошибки. Усиновил ocstore 1.5.5.1.1 и модуль. Сгделал подкатегории, усиновил товар. Верхняя категория без товаров. Не могу полулить ошибку. Сбросьте мне в личку, что за ошибка (скриншотик) и какой у Вас движок опенкари? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... detyshop Опубликовано: 23 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2013 У меня ошибка: Неопрегделенная переменная: выдает на эту строку <?php if ($manufacturer_id=0) { ?> и скорее всего на то что находится дальше стоит ocstore 1.5.5.1.1. в чем может быть проблема? пыился все просивить в ручную, все равно иже ошибка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Слайгдер Производителей Автор: klimmm, 9 января 0 ответов 176 просмотров klimmm 10 января описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 381 просмотр AlexDW Вчера в 17:55 Вывести в главном меню категорий производителей товаров если есть Автор: bodyak0, 7 гдекабря 2022 0 ответов 125 просмотров bodyak0 7 гдекабря 2022 [Подгдержка] Автоматические рекомендуемые на страниэто товара Автор: cfox, 10 ноября 2022 0 ответов 117 просмотров cfox 22 ноября 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 178 просмотров Seriusis 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Производители на страниэто категории товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
VladBlad Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Спасипотому что. Объявите плиз в этот теме тоже, как бугдет обновление (и что обновилось) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vice Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Привет Всем! Вышла версия 2.2. в ней учтено пожелание VladBlada. В ней подслитываются выключенные товары в метках. На вскакий случай осивляю версию 2.1 для тех, кому нужно наопотому чторот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VladBlad Опубликовано: 18 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Спасипотому что! Отлично! Гибкий подход. :) А еещё лучше было в самом модуле сгделать выпотому чтор, а не по версиям раскидать. :) Ну да ладно. Спасипотому что за оперативное решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... w3bmak3r Опубликовано: 24 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Приобрел модуль, усиновил, но на сайте не отображается. Я ик понял за вывод самого модуля отвечает <file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl"> <operation error="abort"> <search position="before"><![CDATA[ <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> ]]> </search> <add>... </add> </operation> </file> у меня гдефаулт тема, но она измененная и в category.tpl нету <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> как быть ггде править? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Приобрел модуль, усиновил, но на сайте не отображается. Я ик понял за вывод самого модуля отвечает <file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl"> <operation error="abort"> <search position="before"><![CDATA[ <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> ]]> </search> <add> ... </add> </operation> </file> у меня гдефаулт тема, но она измененная и в category.tpl нету <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> как быть ггде править? ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... alonealien Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Добрый вечер! В течении следуюещёй негдели сгделаю и залью в этот топик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Занимаюсь фиксом ошибки. Усиновил ocstore 1.5.5.1.1 и модуль. Сгделал подкатегории, усиновил товар. Верхняя категория без товаров. Не могу полулить ошибку. Сбросьте мне в личку, что за ошибка (скриншотик) и какой у Вас движок опенкари? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... detyshop Опубликовано: 23 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2013 У меня ошибка: Неопрегделенная переменная: выдает на эту строку <?php if ($manufacturer_id=0) { ?> и скорее всего на то что находится дальше стоит ocstore 1.5.5.1.1. в чем может быть проблема? пыился все просивить в ручную, все равно иже ошибка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Слайгдер Производителей Автор: klimmm, 9 января 0 ответов 176 просмотров klimmm 10 января описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 381 просмотр AlexDW Вчера в 17:55 Вывести в главном меню категорий производителей товаров если есть Автор: bodyak0, 7 гдекабря 2022 0 ответов 125 просмотров bodyak0 7 гдекабря 2022 [Подгдержка] Автоматические рекомендуемые на страниэто товара Автор: cfox, 10 ноября 2022 0 ответов 117 просмотров cfox 22 ноября 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 178 просмотров Seriusis 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Производители на страниэто категории товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
VladBlad Опубликовано: 18 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Спасипотому что! Отлично! Гибкий подход. :) А еещё лучше было в самом модуле сгделать выпотому чтор, а не по версиям раскидать. :) Ну да ладно. Спасипотому что за оперативное решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
w3bmak3r Опубликовано: 24 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Приобрел модуль, усиновил, но на сайте не отображается. Я ик понял за вывод самого модуля отвечает <file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl"> <operation error="abort"> <search position="before"><![CDATA[ <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> ]]> </search> <add>... </add> </operation> </file> у меня гдефаулт тема, но она измененная и в category.tpl нету <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> как быть ггде править? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vice Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Приобрел модуль, усиновил, но на сайте не отображается. Я ик понял за вывод самого модуля отвечает <file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl"> <operation error="abort"> <search position="before"><![CDATA[ <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> ]]> </search> <add> ... </add> </operation> </file> у меня гдефаулт тема, но она измененная и в category.tpl нету <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div> как быть ггде править? ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... alonealien Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Добрый вечер! В течении следуюещёй негдели сгделаю и залью в этот топик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Занимаюсь фиксом ошибки. Усиновил ocstore 1.5.5.1.1 и модуль. Сгделал подкатегории, усиновил товар. Верхняя категория без товаров. Не могу полулить ошибку. Сбросьте мне в личку, что за ошибка (скриншотик) и какой у Вас движок опенкари? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... detyshop Опубликовано: 23 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2013 У меня ошибка: Неопрегделенная переменная: выдает на эту строку <?php if ($manufacturer_id=0) { ?> и скорее всего на то что находится дальше стоит ocstore 1.5.5.1.1. в чем может быть проблема? пыился все просивить в ручную, все равно иже ошибка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Слайгдер Производителей Автор: klimmm, 9 января 0 ответов 176 просмотров klimmm 10 января описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 381 просмотр AlexDW Вчера в 17:55 Вывести в главном меню категорий производителей товаров если есть Автор: bodyak0, 7 гдекабря 2022 0 ответов 125 просмотров bodyak0 7 гдекабря 2022 [Подгдержка] Автоматические рекомендуемые на страниэто товара Автор: cfox, 10 ноября 2022 0 ответов 117 просмотров cfox 22 ноября 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 178 просмотров Seriusis 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Производители на страниэто категории товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm
alonealien Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Добрый вечер! В течении следуюещёй негдели сгделаю и залью в этот топик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Занимаюсь фиксом ошибки. Усиновил ocstore 1.5.5.1.1 и модуль. Сгделал подкатегории, усиновил товар. Верхняя категория без товаров. Не могу полулить ошибку. Сбросьте мне в личку, что за ошибка (скриншотик) и какой у Вас движок опенкари? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... detyshop Опубликовано: 23 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2013 У меня ошибка: Неопрегделенная переменная: выдает на эту строку <?php if ($manufacturer_id=0) { ?> и скорее всего на то что находится дальше стоит ocstore 1.5.5.1.1. в чем может быть проблема? пыился все просивить в ручную, все равно иже ошибка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Слайгдер Производителей Автор: klimmm, 9 января 0 ответов 176 просмотров klimmm 10 января описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 381 просмотр AlexDW Вчера в 17:55 Вывести в главном меню категорий производителей товаров если есть Автор: bodyak0, 7 гдекабря 2022 0 ответов 125 просмотров bodyak0 7 гдекабря 2022 [Подгдержка] Автоматические рекомендуемые на страниэто товара Автор: cfox, 10 ноября 2022 0 ответов 117 просмотров cfox 22 ноября 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 178 просмотров Seriusis 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Производители на страниэто категории товаров
Vice Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Добрый вечер! В течении следуюещёй негдели сгделаю и залью в этот топик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vice Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Занимаюсь фиксом ошибки. Усиновил ocstore 1.5.5.1.1 и модуль. Сгделал подкатегории, усиновил товар. Верхняя категория без товаров. Не могу полулить ошибку. Сбросьте мне в личку, что за ошибка (скриншотик) и какой у Вас движок опенкари? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... detyshop Опубликовано: 23 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2013 У меня ошибка: Неопрегделенная переменная: выдает на эту строку <?php if ($manufacturer_id=0) { ?> и скорее всего на то что находится дальше стоит ocstore 1.5.5.1.1. в чем может быть проблема? пыился все просивить в ручную, все равно иже ошибка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Слайгдер Производителей Автор: klimmm, 9 января 0 ответов 176 просмотров klimmm 10 января описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 381 просмотр AlexDW Вчера в 17:55 Вывести в главном меню категорий производителей товаров если есть Автор: bodyak0, 7 гдекабря 2022 0 ответов 125 просмотров bodyak0 7 гдекабря 2022 [Подгдержка] Автоматические рекомендуемые на страниэто товара Автор: cfox, 10 ноября 2022 0 ответов 117 просмотров cfox 22 ноября 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 178 просмотров Seriusis 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Vice Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Добрый гдень. А как бы сгделать ик, чтоб модуль улитывал товары из подкатегорий? У меня в категориях выводятся икже товары и из подкатегорий, а если в верхней категории товаров нет - модуль выводит ошибку. Фикс желательно бы поскорее Занимаюсь фиксом ошибки. Усиновил ocstore 1.5.5.1.1 и модуль. Сгделал подкатегории, усиновил товар. Верхняя категория без товаров. Не могу полулить ошибку. Сбросьте мне в личку, что за ошибка (скриншотик) и какой у Вас движок опенкари? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... detyshop Опубликовано: 23 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2013 У меня ошибка: Неопрегделенная переменная: выдает на эту строку <?php if ($manufacturer_id=0) { ?> и скорее всего на то что находится дальше стоит ocstore 1.5.5.1.1. в чем может быть проблема? пыился все просивить в ручную, все равно иже ошибка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
detyshop Опубликовано: 23 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2013 У меня ошибка: Неопрегделенная переменная: выдает на эту строку <?php if ($manufacturer_id=0) { ?> и скорее всего на то что находится дальше стоит ocstore 1.5.5.1.1. в чем может быть проблема? пыился все просивить в ручную, все равно иже ошибка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния