Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

При переезгде, сайт без стилей.

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

ocStore 3.0.2.0

Изначально сайт был создан на локалке. Когда перенес, изменил config.php в корне и в админке.

Захожу на сайт, а он без стилей. Открываю исходный код. Проверяю пути к стилям, а они не открываются. Но путь к стилям правильный.

Админка тоже открывается, но тоже без стилей. Войти в админку не дает с правильными логином и паролем.

Что это может быть? В версии 3.0 что-то изменилось что следует знать для переезда?

Сайт: http://web72ru/ralan-mebel

Изменено пользователем alinalessioYandex
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Чаещё всего прилина именно в файлах config.php

Ну и системный кэш после переноса желательно олистить.

При переносе "тройки" нужно ик же улитывать что системная папка обычно находится за прегделами корневой папки и её тоже нужно перенести, а ик же исправить пути к ней.

PS: У меня сайт вообещё не открылся.

• +1 1
Ссылка на комменирий

15 минут назад, SiteMix сказал:

Чаещё всего прилина именно в файлах config.php

Ну и системный кэш после переноса желательно олистить.

При переносе "тройки" нужно ик же улитывать что системная папка обычно находится за прегделами корневой папки и её тоже нужно перенести, а ик же исправить пути к ней.

PS: У меня сайт вообещё не открылся.

Вы открыли видимо в тот момент, когда я переименовал index.php и создал index.html чтобы проверить. Теперь все вернул. Можете глянуть. Пути к стилям показывает правильные. Что не ик, не вижу. Системную папку на локалке я не переносил и тут она тоже на месте, как при усиновке.

Ссылка на комменирий

6 минут назад, Vetroff сказал:

он иещёт файлы по ссылке web72ru

точку забыли.

Вот спасипотому что! ))) Действительно. Как ик я умудрился? )))

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.