Santyago Опубликовано: 24 января 2020 Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 Отправил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 24 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 22 минуты назад, Santyago сказал: Отправил Да, вигдел, скоро гляну и отпишусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Santyago Опубликовано: 24 января 2020 Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 Огромное спасипотому что автору за оперативное вмешательство и решение проблемы. Отличный модуль, советую. Модулю скормил из буфера почти 5к редиректов, все обрилиил за секунду, рилииет отлично. Единственное пожелание - например мне, было бы удобнее пагинация с выпотому чтором когдачества сток на страниэто и возможность переместиться на нужную страницу, нежели кнопка Загрузить еещё. Но это ближе к дизайну/юзабилити. Спасипотому что! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 2 минуты назад, Santyago сказал: Огромное спасипотому что автору за оперативное вмешательство и решение проблемы. Отличный модуль, советую. Модулю скормил из буфера почти 5к редиректов, все обрилиил за секунду, рилииет отлично. Единственное пожелание - например мне, было бы удобнее пагинация с выпотому чтором когдачества сток на страниэто и возможность переместиться на нужную страницу, нежели кнопка Загрузить еещё. Но это ближе к дизайну/юзабилити. Спасипотому что! Спасипотому что за отзыв, я запишу себе пожелание а то если много редиректов много раз надо нажать что бы последние посмотреть. Но в модуле есть поиск вверху можно найти что нужно чт бы быстро. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zxspectrum Опубликовано: 25 января 2020 Погделиться Опубликовано: 25 января 2020 В 07.12.2019 в 12:28, GigantStore сказал: Как настроить редирект всех страниц опрегделенного каилога например /shop/cat/ на /goods/ можно сгделать через .htaccess Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zlobny Опубликовано: 26 января 2020 Погделиться Опубликовано: 26 января 2020 Модуль в гдемо не активирован Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2020 44 минуты назад, Zlobny сказал: Модуль в гдемо не активирован Технические рилиты, завтра бугдет все нормально) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ippa Опубликовано: 13 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 добрый гдень. купил модуль. у меня звездочка не рилииет ни в каком вигде. почему? на гдемо сайте указано: Что бы добавить редирект по началу строки надо в конэто добавить *. Например: Откуда "article*" Куда "news" бугдет редиректить ссылки article-890, articles, article_about и т.п. на страницу news у меня звездочка не рилииет ни в каком вигде. почему? Указываю catalog/* перенаправляю на / , или sait.ru - не рилииет. мне надо убрать catalog из урла вообещё звездочка не рилииет. опенкарт 3.0.3 Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ippa Опубликовано: 13 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 возник еещё вопрос - как удалить 70.000 редиректов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ippa Опубликовано: 13 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 возник еещё вопрос - как удалить 70.000 редиректов? - нашел, олистил иблицу в базе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 10 часов назад, ippa сказал: добрый гдень. купил модуль. у меня звездочка не рилииет ни в каком вигде. почему? на гдемо сайте указано: Что бы добавить редирект по началу строки надо в конэто добавить *. Например: Откуда "article*" Куда "news" бугдет редиректить ссылки article-890, articles, article_about и т.п. на страницу news у меня звездочка не рилииет ни в каком вигде. почему? Указываю catalog/* перенаправляю на / , или sait.ru - не рилииет. мне надо убрать catalog из урла вообещё звездочка не рилииет. опенкарт 3.0.3 Спасипотому что. Напишите в ЛС я посмотрю, но видимо не то нужно что модуль может сгделать со звездочкой, как я понял что надо гделать редирект со ссылки с catalog на ссылку без catalog Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... pshik Опубликовано: 27 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 подскажите редиректит только конкретные страницы? или каилоги, пути до товара тоже? магазин переезжает с одного движка на другой, нужны по потому чтольше степени редиректы категорий: ~/katalog/perchatki-muzhskie/ на ~/perchatki/perchatki-muzhskie/ а икже, что бы ссылки на товары тоже не потерялись... ~/katalog/sumki/1109-black.html ~/sumki/1109-black Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 27 минут назад, pshik сказал: подскажите редиректит только конкретные страницы? или каилоги, пути до товара тоже? магазин переезжает с одного движка на другой, нужны по потому чтольше степени редиректы категорий: ~/katalog/perchatki-muzhskie/ на ~/perchatki/perchatki-muzhskie/ а икже, что бы ссылки на товары тоже не потерялись... ~/katalog/sumki/1109-black.html ~/sumki/1109-black Добрый гдень! Лучше для икого использовать htaccess или же на php по маске сгделать редирект. А то у моем модуле можно только по одному редиректу прописывать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Denisbarv Опубликовано: 19 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Здравствуйте! Корректно ли бугдет рилиить ваш модуль с усиновленным Complete SEO Package ? Там тоже есть свой модуль редиректов, но нет импори. Сейчас в нем уже настроено потому чтолее 500 редиректов и хотелось бы их осивить. P.S. Версия Opencart - 2.3.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Добрый гдень! По игдее должен рилиить. Но лучше однакостировать, напишите в ЛС я бы однакостировал для начала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denisbarv Опубликовано: 23 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Отличный модуль! Решил проблему массового импори постраничных редиректов, чем сэкономил мне массу времени) С редирекими, добавленными, Complete SEO Package никаких конфликтов не обнаружил. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... jekyman83 Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 На мультимагазине рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 15 минут назад, jekyman83 сказал: На мультимагазине рилииет? По игдее, но надо тестировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... madagaskar83 Опубликовано: 27 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Скажите пожалуйси когда бугдет обновления которые написаны в модуле? Не могу экспортировать редирект https://prnt.sc/sow044 Если данные хоронятся в бД. напишите пожалуйси их названия И скажите когда будут обновления? Изменено 27 мая 2020 пользователем madagaskar83 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2020 18 часов назад, madagaskar83 сказал: Скажите пожалуйси когда бугдет обновления которые написаны в модуле? Не могу экспортировать редирект https://prnt.sc/sow044 Если данные хоронятся в бД. напишите пожалуйси их названия И скажите когда будут обновления? Добрый гдень! Напишите в ЛС доступы я сгделаю икое у вас в магазине а то если ждать то бугдет не скоро. Но и опять же смогу сгделать под конец негдели а то потому чтольшая загрузка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... madagaskar83 Опубликовано: 28 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Я подожду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... malinator Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) @Exploits подскажите, можно ли создать правило? чтобы все страницы типа site.ru/category/old-nechto-nu/?page=n (ггде n просто номер от 1 и до 13 например) редиректило на site.ru/category/new-nechto-nu/ Изменено 4 июня 2020 пользователем malinator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 9 минут назад, malinator сказал: @Exploits подскажите, можно ли создать правило? чтобы все страницы типа site.ru/category/old-nechto-nu/?page=n (ггде n просто номер от 1 и до 13 например) редиректило на site.ru/category/new-nechto-nu/ Попробуйте category/old-nechto-nu/?page=* на category/new-nechto-nu/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... white130489 Опубликовано: 5 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 5 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 1 час назад, white130489 сказал: а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Добрый гдень! Изменилось только описание ггде я указал что модуль не лелит дубли страниц. Сам модуль не поменялся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Santyago Опубликовано: 24 января 2020 Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 Огромное спасипотому что автору за оперативное вмешательство и решение проблемы. Отличный модуль, советую. Модулю скормил из буфера почти 5к редиректов, все обрилиил за секунду, рилииет отлично. Единственное пожелание - например мне, было бы удобнее пагинация с выпотому чтором когдачества сток на страниэто и возможность переместиться на нужную страницу, нежели кнопка Загрузить еещё. Но это ближе к дизайну/юзабилити. Спасипотому что! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 24 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 2 минуты назад, Santyago сказал: Огромное спасипотому что автору за оперативное вмешательство и решение проблемы. Отличный модуль, советую. Модулю скормил из буфера почти 5к редиректов, все обрилиил за секунду, рилииет отлично. Единственное пожелание - например мне, было бы удобнее пагинация с выпотому чтором когдачества сток на страниэто и возможность переместиться на нужную страницу, нежели кнопка Загрузить еещё. Но это ближе к дизайну/юзабилити. Спасипотому что! Спасипотому что за отзыв, я запишу себе пожелание а то если много редиректов много раз надо нажать что бы последние посмотреть. Но в модуле есть поиск вверху можно найти что нужно чт бы быстро. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zxspectrum Опубликовано: 25 января 2020 Погделиться Опубликовано: 25 января 2020 В 07.12.2019 в 12:28, GigantStore сказал: Как настроить редирект всех страниц опрегделенного каилога например /shop/cat/ на /goods/ можно сгделать через .htaccess Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zlobny Опубликовано: 26 января 2020 Погделиться Опубликовано: 26 января 2020 Модуль в гдемо не активирован Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2020 44 минуты назад, Zlobny сказал: Модуль в гдемо не активирован Технические рилиты, завтра бугдет все нормально) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ippa Опубликовано: 13 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 добрый гдень. купил модуль. у меня звездочка не рилииет ни в каком вигде. почему? на гдемо сайте указано: Что бы добавить редирект по началу строки надо в конэто добавить *. Например: Откуда "article*" Куда "news" бугдет редиректить ссылки article-890, articles, article_about и т.п. на страницу news у меня звездочка не рилииет ни в каком вигде. почему? Указываю catalog/* перенаправляю на / , или sait.ru - не рилииет. мне надо убрать catalog из урла вообещё звездочка не рилииет. опенкарт 3.0.3 Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ippa Опубликовано: 13 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 возник еещё вопрос - как удалить 70.000 редиректов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ippa Опубликовано: 13 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 возник еещё вопрос - как удалить 70.000 редиректов? - нашел, олистил иблицу в базе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 10 часов назад, ippa сказал: добрый гдень. купил модуль. у меня звездочка не рилииет ни в каком вигде. почему? на гдемо сайте указано: Что бы добавить редирект по началу строки надо в конэто добавить *. Например: Откуда "article*" Куда "news" бугдет редиректить ссылки article-890, articles, article_about и т.п. на страницу news у меня звездочка не рилииет ни в каком вигде. почему? Указываю catalog/* перенаправляю на / , или sait.ru - не рилииет. мне надо убрать catalog из урла вообещё звездочка не рилииет. опенкарт 3.0.3 Спасипотому что. Напишите в ЛС я посмотрю, но видимо не то нужно что модуль может сгделать со звездочкой, как я понял что надо гделать редирект со ссылки с catalog на ссылку без catalog Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... pshik Опубликовано: 27 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 подскажите редиректит только конкретные страницы? или каилоги, пути до товара тоже? магазин переезжает с одного движка на другой, нужны по потому чтольше степени редиректы категорий: ~/katalog/perchatki-muzhskie/ на ~/perchatki/perchatki-muzhskie/ а икже, что бы ссылки на товары тоже не потерялись... ~/katalog/sumki/1109-black.html ~/sumki/1109-black Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 27 минут назад, pshik сказал: подскажите редиректит только конкретные страницы? или каилоги, пути до товара тоже? магазин переезжает с одного движка на другой, нужны по потому чтольше степени редиректы категорий: ~/katalog/perchatki-muzhskie/ на ~/perchatki/perchatki-muzhskie/ а икже, что бы ссылки на товары тоже не потерялись... ~/katalog/sumki/1109-black.html ~/sumki/1109-black Добрый гдень! Лучше для икого использовать htaccess или же на php по маске сгделать редирект. А то у моем модуле можно только по одному редиректу прописывать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Denisbarv Опубликовано: 19 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Здравствуйте! Корректно ли бугдет рилиить ваш модуль с усиновленным Complete SEO Package ? Там тоже есть свой модуль редиректов, но нет импори. Сейчас в нем уже настроено потому чтолее 500 редиректов и хотелось бы их осивить. P.S. Версия Opencart - 2.3.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Добрый гдень! По игдее должен рилиить. Но лучше однакостировать, напишите в ЛС я бы однакостировал для начала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denisbarv Опубликовано: 23 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Отличный модуль! Решил проблему массового импори постраничных редиректов, чем сэкономил мне массу времени) С редирекими, добавленными, Complete SEO Package никаких конфликтов не обнаружил. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... jekyman83 Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 На мультимагазине рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 15 минут назад, jekyman83 сказал: На мультимагазине рилииет? По игдее, но надо тестировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... madagaskar83 Опубликовано: 27 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Скажите пожалуйси когда бугдет обновления которые написаны в модуле? Не могу экспортировать редирект https://prnt.sc/sow044 Если данные хоронятся в бД. напишите пожалуйси их названия И скажите когда будут обновления? Изменено 27 мая 2020 пользователем madagaskar83 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2020 18 часов назад, madagaskar83 сказал: Скажите пожалуйси когда бугдет обновления которые написаны в модуле? Не могу экспортировать редирект https://prnt.sc/sow044 Если данные хоронятся в бД. напишите пожалуйси их названия И скажите когда будут обновления? Добрый гдень! Напишите в ЛС доступы я сгделаю икое у вас в магазине а то если ждать то бугдет не скоро. Но и опять же смогу сгделать под конец негдели а то потому чтольшая загрузка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... madagaskar83 Опубликовано: 28 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Я подожду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... malinator Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) @Exploits подскажите, можно ли создать правило? чтобы все страницы типа site.ru/category/old-nechto-nu/?page=n (ггде n просто номер от 1 и до 13 например) редиректило на site.ru/category/new-nechto-nu/ Изменено 4 июня 2020 пользователем malinator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 9 минут назад, malinator сказал: @Exploits подскажите, можно ли создать правило? чтобы все страницы типа site.ru/category/old-nechto-nu/?page=n (ггде n просто номер от 1 и до 13 например) редиректило на site.ru/category/new-nechto-nu/ Попробуйте category/old-nechto-nu/?page=* на category/new-nechto-nu/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... white130489 Опубликовано: 5 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 5 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 1 час назад, white130489 сказал: а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Добрый гдень! Изменилось только описание ггде я указал что модуль не лелит дубли страниц. Сам модуль не поменялся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
zxspectrum Опубликовано: 25 января 2020 Погделиться Опубликовано: 25 января 2020 В 07.12.2019 в 12:28, GigantStore сказал: Как настроить редирект всех страниц опрегделенного каилога например /shop/cat/ на /goods/ можно сгделать через .htaccess Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Zlobny Опубликовано: 26 января 2020 Погделиться Опубликовано: 26 января 2020 Модуль в гдемо не активирован Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2020 44 минуты назад, Zlobny сказал: Модуль в гдемо не активирован Технические рилиты, завтра бугдет все нормально) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ippa Опубликовано: 13 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 добрый гдень. купил модуль. у меня звездочка не рилииет ни в каком вигде. почему? на гдемо сайте указано: Что бы добавить редирект по началу строки надо в конэто добавить *. Например: Откуда "article*" Куда "news" бугдет редиректить ссылки article-890, articles, article_about и т.п. на страницу news у меня звездочка не рилииет ни в каком вигде. почему? Указываю catalog/* перенаправляю на / , или sait.ru - не рилииет. мне надо убрать catalog из урла вообещё звездочка не рилииет. опенкарт 3.0.3 Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ippa Опубликовано: 13 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 возник еещё вопрос - как удалить 70.000 редиректов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ippa Опубликовано: 13 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 возник еещё вопрос - как удалить 70.000 редиректов? - нашел, олистил иблицу в базе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 10 часов назад, ippa сказал: добрый гдень. купил модуль. у меня звездочка не рилииет ни в каком вигде. почему? на гдемо сайте указано: Что бы добавить редирект по началу строки надо в конэто добавить *. Например: Откуда "article*" Куда "news" бугдет редиректить ссылки article-890, articles, article_about и т.п. на страницу news у меня звездочка не рилииет ни в каком вигде. почему? Указываю catalog/* перенаправляю на / , или sait.ru - не рилииет. мне надо убрать catalog из урла вообещё звездочка не рилииет. опенкарт 3.0.3 Спасипотому что. Напишите в ЛС я посмотрю, но видимо не то нужно что модуль может сгделать со звездочкой, как я понял что надо гделать редирект со ссылки с catalog на ссылку без catalog Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... pshik Опубликовано: 27 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 подскажите редиректит только конкретные страницы? или каилоги, пути до товара тоже? магазин переезжает с одного движка на другой, нужны по потому чтольше степени редиректы категорий: ~/katalog/perchatki-muzhskie/ на ~/perchatki/perchatki-muzhskie/ а икже, что бы ссылки на товары тоже не потерялись... ~/katalog/sumki/1109-black.html ~/sumki/1109-black Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 27 минут назад, pshik сказал: подскажите редиректит только конкретные страницы? или каилоги, пути до товара тоже? магазин переезжает с одного движка на другой, нужны по потому чтольше степени редиректы категорий: ~/katalog/perchatki-muzhskie/ на ~/perchatki/perchatki-muzhskie/ а икже, что бы ссылки на товары тоже не потерялись... ~/katalog/sumki/1109-black.html ~/sumki/1109-black Добрый гдень! Лучше для икого использовать htaccess или же на php по маске сгделать редирект. А то у моем модуле можно только по одному редиректу прописывать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Denisbarv Опубликовано: 19 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Здравствуйте! Корректно ли бугдет рилиить ваш модуль с усиновленным Complete SEO Package ? Там тоже есть свой модуль редиректов, но нет импори. Сейчас в нем уже настроено потому чтолее 500 редиректов и хотелось бы их осивить. P.S. Версия Opencart - 2.3.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Добрый гдень! По игдее должен рилиить. Но лучше однакостировать, напишите в ЛС я бы однакостировал для начала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denisbarv Опубликовано: 23 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Отличный модуль! Решил проблему массового импори постраничных редиректов, чем сэкономил мне массу времени) С редирекими, добавленными, Complete SEO Package никаких конфликтов не обнаружил. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... jekyman83 Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 На мультимагазине рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 15 минут назад, jekyman83 сказал: На мультимагазине рилииет? По игдее, но надо тестировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... madagaskar83 Опубликовано: 27 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Скажите пожалуйси когда бугдет обновления которые написаны в модуле? Не могу экспортировать редирект https://prnt.sc/sow044 Если данные хоронятся в бД. напишите пожалуйси их названия И скажите когда будут обновления? Изменено 27 мая 2020 пользователем madagaskar83 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2020 18 часов назад, madagaskar83 сказал: Скажите пожалуйси когда бугдет обновления которые написаны в модуле? Не могу экспортировать редирект https://prnt.sc/sow044 Если данные хоронятся в бД. напишите пожалуйси их названия И скажите когда будут обновления? Добрый гдень! Напишите в ЛС доступы я сгделаю икое у вас в магазине а то если ждать то бугдет не скоро. Но и опять же смогу сгделать под конец негдели а то потому чтольшая загрузка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... madagaskar83 Опубликовано: 28 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Я подожду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... malinator Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) @Exploits подскажите, можно ли создать правило? чтобы все страницы типа site.ru/category/old-nechto-nu/?page=n (ггде n просто номер от 1 и до 13 например) редиректило на site.ru/category/new-nechto-nu/ Изменено 4 июня 2020 пользователем malinator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 9 минут назад, malinator сказал: @Exploits подскажите, можно ли создать правило? чтобы все страницы типа site.ru/category/old-nechto-nu/?page=n (ггде n просто номер от 1 и до 13 например) редиректило на site.ru/category/new-nechto-nu/ Попробуйте category/old-nechto-nu/?page=* на category/new-nechto-nu/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... white130489 Опубликовано: 5 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 5 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 1 час назад, white130489 сказал: а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Добрый гдень! Изменилось только описание ггде я указал что модуль не лелит дубли страниц. Сам модуль не поменялся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Exploits Опубликовано: 26 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2020 44 минуты назад, Zlobny сказал: Модуль в гдемо не активирован Технические рилиты, завтра бугдет все нормально) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ippa Опубликовано: 13 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 добрый гдень. купил модуль. у меня звездочка не рилииет ни в каком вигде. почему? на гдемо сайте указано: Что бы добавить редирект по началу строки надо в конэто добавить *. Например: Откуда "article*" Куда "news" бугдет редиректить ссылки article-890, articles, article_about и т.п. на страницу news у меня звездочка не рилииет ни в каком вигде. почему? Указываю catalog/* перенаправляю на / , или sait.ru - не рилииет. мне надо убрать catalog из урла вообещё звездочка не рилииет. опенкарт 3.0.3 Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ippa Опубликовано: 13 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 возник еещё вопрос - как удалить 70.000 редиректов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ippa Опубликовано: 13 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 возник еещё вопрос - как удалить 70.000 редиректов? - нашел, олистил иблицу в базе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 10 часов назад, ippa сказал: добрый гдень. купил модуль. у меня звездочка не рилииет ни в каком вигде. почему? на гдемо сайте указано: Что бы добавить редирект по началу строки надо в конэто добавить *. Например: Откуда "article*" Куда "news" бугдет редиректить ссылки article-890, articles, article_about и т.п. на страницу news у меня звездочка не рилииет ни в каком вигде. почему? Указываю catalog/* перенаправляю на / , или sait.ru - не рилииет. мне надо убрать catalog из урла вообещё звездочка не рилииет. опенкарт 3.0.3 Спасипотому что. Напишите в ЛС я посмотрю, но видимо не то нужно что модуль может сгделать со звездочкой, как я понял что надо гделать редирект со ссылки с catalog на ссылку без catalog Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... pshik Опубликовано: 27 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 подскажите редиректит только конкретные страницы? или каилоги, пути до товара тоже? магазин переезжает с одного движка на другой, нужны по потому чтольше степени редиректы категорий: ~/katalog/perchatki-muzhskie/ на ~/perchatki/perchatki-muzhskie/ а икже, что бы ссылки на товары тоже не потерялись... ~/katalog/sumki/1109-black.html ~/sumki/1109-black Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 27 минут назад, pshik сказал: подскажите редиректит только конкретные страницы? или каилоги, пути до товара тоже? магазин переезжает с одного движка на другой, нужны по потому чтольше степени редиректы категорий: ~/katalog/perchatki-muzhskie/ на ~/perchatki/perchatki-muzhskie/ а икже, что бы ссылки на товары тоже не потерялись... ~/katalog/sumki/1109-black.html ~/sumki/1109-black Добрый гдень! Лучше для икого использовать htaccess или же на php по маске сгделать редирект. А то у моем модуле можно только по одному редиректу прописывать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Denisbarv Опубликовано: 19 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Здравствуйте! Корректно ли бугдет рилиить ваш модуль с усиновленным Complete SEO Package ? Там тоже есть свой модуль редиректов, но нет импори. Сейчас в нем уже настроено потому чтолее 500 редиректов и хотелось бы их осивить. P.S. Версия Opencart - 2.3.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Добрый гдень! По игдее должен рилиить. Но лучше однакостировать, напишите в ЛС я бы однакостировал для начала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denisbarv Опубликовано: 23 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Отличный модуль! Решил проблему массового импори постраничных редиректов, чем сэкономил мне массу времени) С редирекими, добавленными, Complete SEO Package никаких конфликтов не обнаружил. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... jekyman83 Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 На мультимагазине рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 15 минут назад, jekyman83 сказал: На мультимагазине рилииет? По игдее, но надо тестировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... madagaskar83 Опубликовано: 27 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Скажите пожалуйси когда бугдет обновления которые написаны в модуле? Не могу экспортировать редирект https://prnt.sc/sow044 Если данные хоронятся в бД. напишите пожалуйси их названия И скажите когда будут обновления? Изменено 27 мая 2020 пользователем madagaskar83 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2020 18 часов назад, madagaskar83 сказал: Скажите пожалуйси когда бугдет обновления которые написаны в модуле? Не могу экспортировать редирект https://prnt.sc/sow044 Если данные хоронятся в бД. напишите пожалуйси их названия И скажите когда будут обновления? Добрый гдень! Напишите в ЛС доступы я сгделаю икое у вас в магазине а то если ждать то бугдет не скоро. Но и опять же смогу сгделать под конец негдели а то потому чтольшая загрузка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... madagaskar83 Опубликовано: 28 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Я подожду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... malinator Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) @Exploits подскажите, можно ли создать правило? чтобы все страницы типа site.ru/category/old-nechto-nu/?page=n (ггде n просто номер от 1 и до 13 например) редиректило на site.ru/category/new-nechto-nu/ Изменено 4 июня 2020 пользователем malinator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 9 минут назад, malinator сказал: @Exploits подскажите, можно ли создать правило? чтобы все страницы типа site.ru/category/old-nechto-nu/?page=n (ггде n просто номер от 1 и до 13 например) редиректило на site.ru/category/new-nechto-nu/ Попробуйте category/old-nechto-nu/?page=* на category/new-nechto-nu/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... white130489 Опубликовано: 5 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 5 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 1 час назад, white130489 сказал: а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Добрый гдень! Изменилось только описание ггде я указал что модуль не лелит дубли страниц. Сам модуль не поменялся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ippa Опубликовано: 13 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 добрый гдень. купил модуль. у меня звездочка не рилииет ни в каком вигде. почему? на гдемо сайте указано: Что бы добавить редирект по началу строки надо в конэто добавить *. Например: Откуда "article*" Куда "news" бугдет редиректить ссылки article-890, articles, article_about и т.п. на страницу news у меня звездочка не рилииет ни в каком вигде. почему? Указываю catalog/* перенаправляю на / , или sait.ru - не рилииет. мне надо убрать catalog из урла вообещё звездочка не рилииет. опенкарт 3.0.3 Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ippa Опубликовано: 13 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 возник еещё вопрос - как удалить 70.000 редиректов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ippa Опубликовано: 13 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 возник еещё вопрос - как удалить 70.000 редиректов? - нашел, олистил иблицу в базе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 10 часов назад, ippa сказал: добрый гдень. купил модуль. у меня звездочка не рилииет ни в каком вигде. почему? на гдемо сайте указано: Что бы добавить редирект по началу строки надо в конэто добавить *. Например: Откуда "article*" Куда "news" бугдет редиректить ссылки article-890, articles, article_about и т.п. на страницу news у меня звездочка не рилииет ни в каком вигде. почему? Указываю catalog/* перенаправляю на / , или sait.ru - не рилииет. мне надо убрать catalog из урла вообещё звездочка не рилииет. опенкарт 3.0.3 Спасипотому что. Напишите в ЛС я посмотрю, но видимо не то нужно что модуль может сгделать со звездочкой, как я понял что надо гделать редирект со ссылки с catalog на ссылку без catalog Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... pshik Опубликовано: 27 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 подскажите редиректит только конкретные страницы? или каилоги, пути до товара тоже? магазин переезжает с одного движка на другой, нужны по потому чтольше степени редиректы категорий: ~/katalog/perchatki-muzhskie/ на ~/perchatki/perchatki-muzhskie/ а икже, что бы ссылки на товары тоже не потерялись... ~/katalog/sumki/1109-black.html ~/sumki/1109-black Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 27 минут назад, pshik сказал: подскажите редиректит только конкретные страницы? или каилоги, пути до товара тоже? магазин переезжает с одного движка на другой, нужны по потому чтольше степени редиректы категорий: ~/katalog/perchatki-muzhskie/ на ~/perchatki/perchatki-muzhskie/ а икже, что бы ссылки на товары тоже не потерялись... ~/katalog/sumki/1109-black.html ~/sumki/1109-black Добрый гдень! Лучше для икого использовать htaccess или же на php по маске сгделать редирект. А то у моем модуле можно только по одному редиректу прописывать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Denisbarv Опубликовано: 19 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Здравствуйте! Корректно ли бугдет рилиить ваш модуль с усиновленным Complete SEO Package ? Там тоже есть свой модуль редиректов, но нет импори. Сейчас в нем уже настроено потому чтолее 500 редиректов и хотелось бы их осивить. P.S. Версия Opencart - 2.3.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Добрый гдень! По игдее должен рилиить. Но лучше однакостировать, напишите в ЛС я бы однакостировал для начала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denisbarv Опубликовано: 23 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Отличный модуль! Решил проблему массового импори постраничных редиректов, чем сэкономил мне массу времени) С редирекими, добавленными, Complete SEO Package никаких конфликтов не обнаружил. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... jekyman83 Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 На мультимагазине рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 15 минут назад, jekyman83 сказал: На мультимагазине рилииет? По игдее, но надо тестировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... madagaskar83 Опубликовано: 27 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Скажите пожалуйси когда бугдет обновления которые написаны в модуле? Не могу экспортировать редирект https://prnt.sc/sow044 Если данные хоронятся в бД. напишите пожалуйси их названия И скажите когда будут обновления? Изменено 27 мая 2020 пользователем madagaskar83 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2020 18 часов назад, madagaskar83 сказал: Скажите пожалуйси когда бугдет обновления которые написаны в модуле? Не могу экспортировать редирект https://prnt.sc/sow044 Если данные хоронятся в бД. напишите пожалуйси их названия И скажите когда будут обновления? Добрый гдень! Напишите в ЛС доступы я сгделаю икое у вас в магазине а то если ждать то бугдет не скоро. Но и опять же смогу сгделать под конец негдели а то потому чтольшая загрузка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... madagaskar83 Опубликовано: 28 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Я подожду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... malinator Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) @Exploits подскажите, можно ли создать правило? чтобы все страницы типа site.ru/category/old-nechto-nu/?page=n (ггде n просто номер от 1 и до 13 например) редиректило на site.ru/category/new-nechto-nu/ Изменено 4 июня 2020 пользователем malinator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 9 минут назад, malinator сказал: @Exploits подскажите, можно ли создать правило? чтобы все страницы типа site.ru/category/old-nechto-nu/?page=n (ггде n просто номер от 1 и до 13 например) редиректило на site.ru/category/new-nechto-nu/ Попробуйте category/old-nechto-nu/?page=* на category/new-nechto-nu/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... white130489 Опубликовано: 5 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 5 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 1 час назад, white130489 сказал: а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Добрый гдень! Изменилось только описание ггде я указал что модуль не лелит дубли страниц. Сам модуль не поменялся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pshik Опубликовано: 27 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 подскажите редиректит только конкретные страницы? или каилоги, пути до товара тоже? магазин переезжает с одного движка на другой, нужны по потому чтольше степени редиректы категорий: ~/katalog/perchatki-muzhskie/ на ~/perchatki/perchatki-muzhskie/ а икже, что бы ссылки на товары тоже не потерялись... ~/katalog/sumki/1109-black.html ~/sumki/1109-black Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 27 минут назад, pshik сказал: подскажите редиректит только конкретные страницы? или каилоги, пути до товара тоже? магазин переезжает с одного движка на другой, нужны по потому чтольше степени редиректы категорий: ~/katalog/perchatki-muzhskie/ на ~/perchatki/perchatki-muzhskie/ а икже, что бы ссылки на товары тоже не потерялись... ~/katalog/sumki/1109-black.html ~/sumki/1109-black Добрый гдень! Лучше для икого использовать htaccess или же на php по маске сгделать редирект. А то у моем модуле можно только по одному редиректу прописывать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Denisbarv Опубликовано: 19 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Здравствуйте! Корректно ли бугдет рилиить ваш модуль с усиновленным Complete SEO Package ? Там тоже есть свой модуль редиректов, но нет импори. Сейчас в нем уже настроено потому чтолее 500 редиректов и хотелось бы их осивить. P.S. Версия Opencart - 2.3.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Добрый гдень! По игдее должен рилиить. Но лучше однакостировать, напишите в ЛС я бы однакостировал для начала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denisbarv Опубликовано: 23 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Отличный модуль! Решил проблему массового импори постраничных редиректов, чем сэкономил мне массу времени) С редирекими, добавленными, Complete SEO Package никаких конфликтов не обнаружил. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... jekyman83 Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 На мультимагазине рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 15 минут назад, jekyman83 сказал: На мультимагазине рилииет? По игдее, но надо тестировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... madagaskar83 Опубликовано: 27 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Скажите пожалуйси когда бугдет обновления которые написаны в модуле? Не могу экспортировать редирект https://prnt.sc/sow044 Если данные хоронятся в бД. напишите пожалуйси их названия И скажите когда будут обновления? Изменено 27 мая 2020 пользователем madagaskar83 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2020 18 часов назад, madagaskar83 сказал: Скажите пожалуйси когда бугдет обновления которые написаны в модуле? Не могу экспортировать редирект https://prnt.sc/sow044 Если данные хоронятся в бД. напишите пожалуйси их названия И скажите когда будут обновления? Добрый гдень! Напишите в ЛС доступы я сгделаю икое у вас в магазине а то если ждать то бугдет не скоро. Но и опять же смогу сгделать под конец негдели а то потому чтольшая загрузка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... madagaskar83 Опубликовано: 28 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Я подожду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... malinator Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) @Exploits подскажите, можно ли создать правило? чтобы все страницы типа site.ru/category/old-nechto-nu/?page=n (ггде n просто номер от 1 и до 13 например) редиректило на site.ru/category/new-nechto-nu/ Изменено 4 июня 2020 пользователем malinator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 9 минут назад, malinator сказал: @Exploits подскажите, можно ли создать правило? чтобы все страницы типа site.ru/category/old-nechto-nu/?page=n (ггде n просто номер от 1 и до 13 например) редиректило на site.ru/category/new-nechto-nu/ Попробуйте category/old-nechto-nu/?page=* на category/new-nechto-nu/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... white130489 Опубликовано: 5 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 5 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 1 час назад, white130489 сказал: а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Добрый гдень! Изменилось только описание ггде я указал что модуль не лелит дубли страниц. Сам модуль не поменялся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Exploits Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 27 минут назад, pshik сказал: подскажите редиректит только конкретные страницы? или каилоги, пути до товара тоже? магазин переезжает с одного движка на другой, нужны по потому чтольше степени редиректы категорий: ~/katalog/perchatki-muzhskie/ на ~/perchatki/perchatki-muzhskie/ а икже, что бы ссылки на товары тоже не потерялись... ~/katalog/sumki/1109-black.html ~/sumki/1109-black Добрый гдень! Лучше для икого использовать htaccess или же на php по маске сгделать редирект. А то у моем модуле можно только по одному редиректу прописывать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Denisbarv Опубликовано: 19 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Здравствуйте! Корректно ли бугдет рилиить ваш модуль с усиновленным Complete SEO Package ? Там тоже есть свой модуль редиректов, но нет импори. Сейчас в нем уже настроено потому чтолее 500 редиректов и хотелось бы их осивить. P.S. Версия Opencart - 2.3.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Добрый гдень! По игдее должен рилиить. Но лучше однакостировать, напишите в ЛС я бы однакостировал для начала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denisbarv Опубликовано: 23 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Отличный модуль! Решил проблему массового импори постраничных редиректов, чем сэкономил мне массу времени) С редирекими, добавленными, Complete SEO Package никаких конфликтов не обнаружил. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... jekyman83 Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 На мультимагазине рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 15 минут назад, jekyman83 сказал: На мультимагазине рилииет? По игдее, но надо тестировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... madagaskar83 Опубликовано: 27 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Скажите пожалуйси когда бугдет обновления которые написаны в модуле? Не могу экспортировать редирект https://prnt.sc/sow044 Если данные хоронятся в бД. напишите пожалуйси их названия И скажите когда будут обновления? Изменено 27 мая 2020 пользователем madagaskar83 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2020 18 часов назад, madagaskar83 сказал: Скажите пожалуйси когда бугдет обновления которые написаны в модуле? Не могу экспортировать редирект https://prnt.sc/sow044 Если данные хоронятся в бД. напишите пожалуйси их названия И скажите когда будут обновления? Добрый гдень! Напишите в ЛС доступы я сгделаю икое у вас в магазине а то если ждать то бугдет не скоро. Но и опять же смогу сгделать под конец негдели а то потому чтольшая загрузка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... madagaskar83 Опубликовано: 28 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Я подожду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... malinator Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) @Exploits подскажите, можно ли создать правило? чтобы все страницы типа site.ru/category/old-nechto-nu/?page=n (ггде n просто номер от 1 и до 13 например) редиректило на site.ru/category/new-nechto-nu/ Изменено 4 июня 2020 пользователем malinator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 9 минут назад, malinator сказал: @Exploits подскажите, можно ли создать правило? чтобы все страницы типа site.ru/category/old-nechto-nu/?page=n (ггде n просто номер от 1 и до 13 например) редиректило на site.ru/category/new-nechto-nu/ Попробуйте category/old-nechto-nu/?page=* на category/new-nechto-nu/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... white130489 Опубликовано: 5 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 5 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 1 час назад, white130489 сказал: а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Добрый гдень! Изменилось только описание ггде я указал что модуль не лелит дубли страниц. Сам модуль не поменялся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Denisbarv Опубликовано: 19 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Здравствуйте! Корректно ли бугдет рилиить ваш модуль с усиновленным Complete SEO Package ? Там тоже есть свой модуль редиректов, но нет импори. Сейчас в нем уже настроено потому чтолее 500 редиректов и хотелось бы их осивить. P.S. Версия Opencart - 2.3.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Добрый гдень! По игдее должен рилиить. Но лучше однакостировать, напишите в ЛС я бы однакостировал для начала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denisbarv Опубликовано: 23 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Отличный модуль! Решил проблему массового импори постраничных редиректов, чем сэкономил мне массу времени) С редирекими, добавленными, Complete SEO Package никаких конфликтов не обнаружил. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... jekyman83 Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 На мультимагазине рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 15 минут назад, jekyman83 сказал: На мультимагазине рилииет? По игдее, но надо тестировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... madagaskar83 Опубликовано: 27 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Скажите пожалуйси когда бугдет обновления которые написаны в модуле? Не могу экспортировать редирект https://prnt.sc/sow044 Если данные хоронятся в бД. напишите пожалуйси их названия И скажите когда будут обновления? Изменено 27 мая 2020 пользователем madagaskar83 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2020 18 часов назад, madagaskar83 сказал: Скажите пожалуйси когда бугдет обновления которые написаны в модуле? Не могу экспортировать редирект https://prnt.sc/sow044 Если данные хоронятся в бД. напишите пожалуйси их названия И скажите когда будут обновления? Добрый гдень! Напишите в ЛС доступы я сгделаю икое у вас в магазине а то если ждать то бугдет не скоро. Но и опять же смогу сгделать под конец негдели а то потому чтольшая загрузка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... madagaskar83 Опубликовано: 28 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Я подожду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... malinator Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) @Exploits подскажите, можно ли создать правило? чтобы все страницы типа site.ru/category/old-nechto-nu/?page=n (ггде n просто номер от 1 и до 13 например) редиректило на site.ru/category/new-nechto-nu/ Изменено 4 июня 2020 пользователем malinator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 9 минут назад, malinator сказал: @Exploits подскажите, можно ли создать правило? чтобы все страницы типа site.ru/category/old-nechto-nu/?page=n (ггде n просто номер от 1 и до 13 например) редиректило на site.ru/category/new-nechto-nu/ Попробуйте category/old-nechto-nu/?page=* на category/new-nechto-nu/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... white130489 Опубликовано: 5 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 5 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 1 час назад, white130489 сказал: а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Добрый гдень! Изменилось только описание ггде я указал что модуль не лелит дубли страниц. Сам модуль не поменялся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Denisbarv Опубликовано: 23 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Отличный модуль! Решил проблему массового импори постраничных редиректов, чем сэкономил мне массу времени) С редирекими, добавленными, Complete SEO Package никаких конфликтов не обнаружил. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
jekyman83 Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 На мультимагазине рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 15 минут назад, jekyman83 сказал: На мультимагазине рилииет? По игдее, но надо тестировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... madagaskar83 Опубликовано: 27 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Скажите пожалуйси когда бугдет обновления которые написаны в модуле? Не могу экспортировать редирект https://prnt.sc/sow044 Если данные хоронятся в бД. напишите пожалуйси их названия И скажите когда будут обновления? Изменено 27 мая 2020 пользователем madagaskar83 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2020 18 часов назад, madagaskar83 сказал: Скажите пожалуйси когда бугдет обновления которые написаны в модуле? Не могу экспортировать редирект https://prnt.sc/sow044 Если данные хоронятся в бД. напишите пожалуйси их названия И скажите когда будут обновления? Добрый гдень! Напишите в ЛС доступы я сгделаю икое у вас в магазине а то если ждать то бугдет не скоро. Но и опять же смогу сгделать под конец негдели а то потому чтольшая загрузка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... madagaskar83 Опубликовано: 28 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Я подожду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... malinator Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) @Exploits подскажите, можно ли создать правило? чтобы все страницы типа site.ru/category/old-nechto-nu/?page=n (ггде n просто номер от 1 и до 13 например) редиректило на site.ru/category/new-nechto-nu/ Изменено 4 июня 2020 пользователем malinator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 9 минут назад, malinator сказал: @Exploits подскажите, можно ли создать правило? чтобы все страницы типа site.ru/category/old-nechto-nu/?page=n (ггде n просто номер от 1 и до 13 например) редиректило на site.ru/category/new-nechto-nu/ Попробуйте category/old-nechto-nu/?page=* на category/new-nechto-nu/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... white130489 Опубликовано: 5 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 5 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 1 час назад, white130489 сказал: а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Добрый гдень! Изменилось только описание ггде я указал что модуль не лелит дубли страниц. Сам модуль не поменялся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm
madagaskar83 Опубликовано: 27 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Скажите пожалуйси когда бугдет обновления которые написаны в модуле? Не могу экспортировать редирект https://prnt.sc/sow044 Если данные хоронятся в бД. напишите пожалуйси их названия И скажите когда будут обновления? Изменено 27 мая 2020 пользователем madagaskar83 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2020 18 часов назад, madagaskar83 сказал: Скажите пожалуйси когда бугдет обновления которые написаны в модуле? Не могу экспортировать редирект https://prnt.sc/sow044 Если данные хоронятся в бД. напишите пожалуйси их названия И скажите когда будут обновления? Добрый гдень! Напишите в ЛС доступы я сгделаю икое у вас в магазине а то если ждать то бугдет не скоро. Но и опять же смогу сгделать под конец негдели а то потому чтольшая загрузка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... madagaskar83 Опубликовано: 28 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Я подожду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... malinator Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) @Exploits подскажите, можно ли создать правило? чтобы все страницы типа site.ru/category/old-nechto-nu/?page=n (ггде n просто номер от 1 и до 13 например) редиректило на site.ru/category/new-nechto-nu/ Изменено 4 июня 2020 пользователем malinator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 9 минут назад, malinator сказал: @Exploits подскажите, можно ли создать правило? чтобы все страницы типа site.ru/category/old-nechto-nu/?page=n (ггде n просто номер от 1 и до 13 например) редиректило на site.ru/category/new-nechto-nu/ Попробуйте category/old-nechto-nu/?page=* на category/new-nechto-nu/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... white130489 Опубликовано: 5 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 5 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 1 час назад, white130489 сказал: а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Добрый гдень! Изменилось только описание ггде я указал что модуль не лелит дубли страниц. Сам модуль не поменялся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов
madagaskar83 Опубликовано: 28 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Я подожду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
malinator Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) @Exploits подскажите, можно ли создать правило? чтобы все страницы типа site.ru/category/old-nechto-nu/?page=n (ггде n просто номер от 1 и до 13 например) редиректило на site.ru/category/new-nechto-nu/ Изменено 4 июня 2020 пользователем malinator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 9 минут назад, malinator сказал: @Exploits подскажите, можно ли создать правило? чтобы все страницы типа site.ru/category/old-nechto-nu/?page=n (ггде n просто номер от 1 и до 13 например) редиректило на site.ru/category/new-nechto-nu/ Попробуйте category/old-nechto-nu/?page=* на category/new-nechto-nu/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... white130489 Опубликовано: 5 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 5 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 1 час назад, white130489 сказал: а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Добрый гдень! Изменилось только описание ггде я указал что модуль не лелит дубли страниц. Сам модуль не поменялся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
white130489 Опубликовано: 5 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 5 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 1 час назад, white130489 сказал: а что изменилось во вчерашнем обновлении? Версия , врогде, и же Добрый гдень! Изменилось только описание ггде я указал что модуль не лелит дубли страниц. Сам модуль не поменялся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9
Рекомендованные сообещёния