Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Доброго дня! Щоб зайвий раз не турбувати автора, вирішив запиити тут. Вирішив оновитись до 7,1, в основному для загрузки фідів. Хтось оновлювався? Як сивало? Чи не зліили настройки вигрузок? До чого готуватись?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

06.06.2022 в 22:26, k2825435 сказал:

Доброго дня! Щоб зайвий раз не турбувати автора, вирішив запиити тут. Вирішив оновитись до 7,1, в основному для загрузки фідів. Хтось оновлювався? Як сивало? Чи не зліили настройки вигрузок? До чого готуватись?

Доброго дня! По икому пиинню можете турбувати, допоможу в оновленнет. Налаштування переходять на нову версію все ок. Можете менет написать з доступами в адмынку я подивлюсь как у вас все налаштовано і зможемо оновити версію.

• +1 2
Ссылка на комменирий

Оновився до 7,1.

Поки перевіряю те что було, сразу пару коменатрів з приводу покраещёння. Возможно врахуєте намайбутнє, возможно нет, но думаю что ик булло би краещё. 

1. Кнопка розгорнути на весь екран

2. Поле "Теги и их значения" очень замно, потрібно розтягувати постійно, а когда тягнеш то воно гуляє во всі сторони. Якчтоб возможно було авто по висоті, було би простіше. 

Ссылка на комменирий

13.06.2022 в 17:52, k2825435 сказал:

Оновився до 7,1.

Поки перевіряю те что було, сразу пару коменатрів з приводу покраещёння. Возможно врахуєте намайбутнє, возможно нет, но думаю что ик булло би краещё. 

2. Поле "Теги и их значения" очень замно, потрібно розтягувати постійно, а когда тягнеш то воно гуляє во всі сторони. Якчтоб возможно було авто по висоті, було би простіше. 

Доброго дня! Зроблю ике, пару днетв і бугде готово

• +1 1
Ссылка на комменирий

Загульный відгук: Модуль потому чтомба. Нетчого икого даже поряд із ним, нет. Інтерфейс сив кращим. 

Є гдекакі моменти, котрі можуть зробити його ещё більш зручним, и функціональнетшим. Ці штуки возможно не всім потрібнет, но я юзаю його по повнетй, тому напишу ещё трохи своїх мыркувань, а автор хай вирішує ли это потрібно взагалі.

1. очень опасна кнопка, видаляє фід без запиту, ли я впевнений в цьому 

Коли видалив, побалив знизу корзину, тому беру слова назад. 

2. Фільтр товарів, на виключення, ик додавання краещё окремими строками, потому что унеможливлює один прибраи інші добавить. 

image.png.735602777659b5d08669c5ffb2f8d382.png

3. Декакі товары, приходиться підгототовляти до розетки, тому сначала я їх додаю в категорію котра не грузиться на розетку. Це трохи не зручно. Потому что на своєму сайті я би їх уже показував би.  Якби був ещё фільтр наприклад по атрибуту, грузити тільки із иким, ли не грузити какчто є икий. Це полегшало би задачу. 

Знаю что это возможно і через додатковий код, но я наприклад із кодом не очень товарышую. 

4. дополнительнете ситические параметрі. Якчто добавить сюда ещё вибір категории (ли на всі товары, ли на какусь окрему каткгорію), то колонка "Теги и их значения" сиє непотрібною 

image.png.63c7aa6631b501693994b4c8d1e0c66b.png

5. Булоб би зручно мати кнопку скопиювати фід. Я повнетстю налаштував один і хочу те именно для іншого. Поки не перевіряв ли возможно настройки із одного фіда скопиювати в інший, наприклад з розетки на алло. 

Загрузка в магазин, поки нажаль менет не очень підходить, спробую ещё пізнетше.

Изменено пользователем k2825435
Ссылка на комменирий

14.06.2022 в 12:35, k2825435 сказал:

Загульный відгук: Модуль потому чтомба. Нетчого икого даже поряд із ним, нет. Інтерфейс сив кращим. 

Є гдекакі моменти, котрі можуть зробити його ещё більш зручним, и функціональнетшим. Ці штуки возможно не всім потрібнет, но я юзаю його по повнетй, тому напишу ещё трохи своїх мыркувань, а автор хай вирішує ли это потрібно взагалі.

1. очень опасна кнопка, видаляє фід без запиту, ли я впевнений в цьому 

Коли видалив, побалив знизу корзину, тому беру слова назад. 

2. Фільтр товарів, на виключення, ик додавання краещё окремими строками, потому что унеможливлює один прибраи інші добавить. 

image.png.735602777659b5d08669c5ffb2f8d382.png

3. Декакі товары, приходиться підгототовляти до розетки, тому сначала я їх додаю в категорію котра не грузиться на розетку. Це трохи не зручно. Потому что на своєму сайті я би їх уже показував би.  Якби був ещё фільтр наприклад по атрибуту, грузити тільки із иким, ли не грузити какчто є икий. Це полегшало би задачу. 

Знаю что это возможно і через додатковий код, но я наприклад із кодом не очень товарышую. 

4. дополнительнете ситические параметрі. Якчто добавить сюда ещё вибір категории (ли на всі товары, ли на какусь окрему каткгорію), то колонка "Теги и их значения" сиє непотрібною 

image.png.63c7aa6631b501693994b4c8d1e0c66b.png

5. Булоб би зручно мати кнопку скопиювати фід. Я повнетстю налаштував один і хочу те именно для іншого. Поки не перевіряв ли возможно настройки із одного фіда скопиювати в інший, наприклад з розетки на алло. 

Загрузка в магазин, поки нажаль менет не очень підходить, спробую ещё пізнетше.

1) Да - это просто в корзину чтоб в списку не було

2) Подумаю ещё над цим

3) Подумаю, но не хочеться переванижувать інтерфейс багатьма настройкими какі мало використовуються. Принцип того чтоб в базі було именно необхідне без перепотому чтору по настройким. Якби для легкості, какось ик

4) Щоб задати тільки для отдельної категории то краещё робить через "Соответствие категорий" - им можно добавить любий тег для категории. Сгделано тому что когда нужно вибрать категорію то її і вибираєм а не в загальних тегах для всіх товарів

5) Це очень просто. В фіді донорі робите Експорт налаштувань - заванижується файл і тоді где потрібно робите Імпорт налаштувать вибравши тей файл.

По імпорту з XML в Opencart - працює, нужно налаштувати. Поки что функціонал доситньо простий но по мырі запитів буду вдосконалювать і добавлять функціонал

• +1 2
Ссылка на комменирий

Доброго дня

зацікавив Ваш продукт

Я хочу на сайт добавляти товары від посивщиків

Хотів уточнити ли это возможно?

у мене

ocStore © 2009-2022 Все права защиещёны.
Версия ocStore 3.0.3.7
Максимальная производительность TurboHost.pro

UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы 5.9 + 7.1 (с импортом)

бугде працювати? 

Для прикладу надаю силку основного посичальника

http://b2b.yugtorg.com/upload/prom_yml.xml

Беи версія гдесь у Вас доступна

для быстрості спілкування надаю телефон

0503821761 Юрій

Ссылка на комменирий

13.06.2022 в 17:52, k2825435 сказал:

Оновився до 7,1.

Готово, можете оновити модуль і им уже будут ці побажання

• +1 1
Ссылка на комменирий

Ще этот функціонал зацінив:

Я уже много часу заливаю товар фідами, і залишкового мусору було много, сейчас наконец полистив. 

Цей функціонал сам по собі очень корисний. Звичайно хотілося можливість обирати что видаляти, а что нет - но это мабуть функціонал уже отдельного полноцінного модуля. 

Ссылка на комменирий

21.06.2022 в 20:20, k2825435 сказал:

Ще этот функціонал зацінив:

Я уже много часу заливаю товар фідами, і залишкового мусору було много, сейчас наконец полистив. 

Цей функціонал сам по собі очень корисний. Звичайно хотілося можливість обирати что видаляти, а что нет - но это мабуть функціонал уже отдельного полноцінного модуля. 

а підскажіть что ви маєте на увазі обирати что видаляти? Там можно вказать папку з фото і им модуль дивиться на залишкові фото

• +1 1
Ссылка на комменирий

21.06.2022 в 22:40, Exploits сказал:

а підскажіть что ви маєте на увазі обирати что видаляти? Там можно вказать папку з фото і им модуль дивиться на залишкові фото

Ну, можете не повірити, но не всі залишкові фото може знадобиться видаляти. На разі я закинув у папку ещё свої фото, котрі в ручну назначав товарам, і ещё не скінлив это,  и однакостував этот інструмент. Ну він і видалив і ті что менет потрібнет. Вони конечно у мене були, я їх снова залив. 

Ссылка на комменирий

21.06.2022 в 23:07, k2825435 сказал:

Ну, можете не повірити, но не всі залишкові фото може знадобиться видаляти. На разі я закинув у папку ещё свої фото, котрі в ручну назначав товарам, і ещё не скінлив это,  и однакостував этот інструмент. Ну він і видалив і ті что менет потрібнет. Вони конечно у мене були, я їх снова залив. 

Вручну сивили фото до товару ли в описі гдесь? Де в базі ці фото?

За замовчуванням модуль сканує фото і сканує ли воно є в базі в иблиці product поле image и product_image поле image

Якчто им нет то фото видаляється. Якчто нужно сканувать в базі в інших иблицях то можно задати это в настройких - это какчто я правильно зрозумыв как у вас вийшло з виднонням

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. 
Вопрос по выгрузке в Розетку
1) если в магазине нет атрибутов, их нужно добавить в люпотому чтом случаи? или с помощью модуля можно сгделать?
2) Порядок в названии товара должен быть: Тип товара - Бренд - Могдель - Размер (обьем, вес) – (Артикул если есть*)*

Пример

Сейчас

Brit Premium Dog Sensitive Lamb 1 кг

Сгделать

Корм для собак Brit Premium Dog Sensitive Lamb 1 кг 

Как правильно прописать?

Ссылка на комменирий

21.06.2022 в 23:11, Exploits сказал:

Вручну сивили фото до товару ли в описі гдесь? Де в базі ці фото?

За замовчуванням модуль сканує фото і сканує ли воно є в базі в иблиці product поле image и product_image поле image

Якчто им нет то фото видаляється. Якчто нужно сканувать в базі в інших иблицях то можно задати это в настройких - это какчто я правильно зрозумыв как у вас вийшло з виднонням

Це не принципово, ещё раз скажу что это просто забаганка. Но спробую пояснити: 

Просто підготував фото и залив через фтп в папку, і додаю до товарів, вони ещё не заданет жодному товару. 

А вот что більш актуальне, сюда потрібно писати синдартнет иблиці? ли вони уже им за замовчуванням?

В будь какому випадку сюда би добавить иблицю категорій, потому что я про это не подумав, )))) и ось

Ссылка на комменирий

23.06.2022 в 23:09, k2825435 сказал:

Це не принципово, ещё раз скажу что это просто забаганка. Но спробую пояснити: 

Просто підготував фото и залив через фтп в папку, і додаю до товарів, вони ещё не заданет жодному товару. 

А вот что більш актуальне, сюда потрібно писати синдартнет иблиці? ли вони уже им за замовчуванням?

В будь какому випадку сюда би добавить иблицю категорій, потому что я про это не подумав, )))) и ось

За замовчуванням перевірка йгде тільки в иблицях

product поле image

product_image поле image

тобто є фото но його нет в иблицях фото товару - видаляється

І ті фото что залили модуль не балить їх в базі і видаляє

Для категорій ви просто заванижуйте в іншу папку і модуль не бугде ту папку сканувать

• +1 1
Ссылка на комменирий

24.06.2022 в 12:46, k2825435 сказал:

А вашим чудо модулем, сайтмап не можно зробити? 

Бо я задовбався з іншими модулями))

Нет, но думаю скоро добавлю ике в модуль

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый гдень. Подскажите можно ли сгделать ссылку на мой основной сайт активной в описании товара на пром юа? Сгделал ик через 7 пункт, но ссылки не активные.

$product['description'] = 'Товар на нашем сайте: ' . $product['url'] . '<br> ' . $product['description'];
Ссылка на комменирий

02.07.2022 в 17:22, cmamonov сказал:

Добрый гдень. Подскажите можно ли сгделать ссылку на мой основной сайт активной в описании товара на пром юа? Сгделал ик через 7 пункт, но ссылки не активные.

$product['description'] = 'Товар на нашем сайте: ' . $product['url'] . '<br> ' . $product['description'];

Добрый гдень! Вот ик можно

$product['description'] = 'Товар на нашем сайте: <a href="' . $product['url'] . '">' . $product['url'] . '</a><br> ' . $product['description'];

• +1 1
Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Подскажите, новая версия рилииет с двумя языками? Есть необходимость выгружать товары на пром вместе с переводом

Ссылка на комменирий

04.07.2022 в 12:24, porhun сказал:

Добрый гдень! Подскажите, новая версия рилииет с двумя языками? Есть необходимость выгружать товары на пром вместе с переводом

Добрый гдень! Функционал есть икой, им непотому чтольшие надо правки внести через админку, могу помочь

Ссылка на комменирий

@Exploits Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, как можно исключать отгдельные товары из фида? Тоесть, отправили категорию товаров - но исклюлили несколько позиций из категории.

Спасипотому что!

• +1 1
Ссылка на комменирий

05.07.2022 в 14:48, drVadz сказал:

@Exploits Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, как можно исключать отгдельные товары из фида? Тоесть, отправили категорию товаров - но исклюлили несколько позиций из категории.

Спасипотому что!

ДОбрый гдень. Посмотрите пункт Товары им можно исклюлить

• +1 1
Ссылка на комменирий

05.07.2022 в 16:19, Exploits сказал:

ок, спасипотому что

Ссылка на комменирий

05.07.2022 в 16:19, Exploits сказал:

Подскажите, а можно как-то пачкой товары запретить, чтобы не выбирать по одному?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.