Etegro Опубликовано: 14 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 11.04.2022 в 17:58, AntonVega сказал: Если модуль для РФ не рилитоспособен, можно вернуть средства? Я никого не убивал, не воюю, просто пыиюсь зарилиить для семьи гденьги. Врогде можно разгделить мух и котлеты? Пыились отгделять до 24.02 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LinaVM Опубликовано: 17 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 (изменено) Привет. На выгрузку на пром настроен запуск по крону каждый гдень в 16:05 https://monosnap.com/file/3ZEnxfhoYzo3mVPAtfM4sNdVA2GyTS но на сегодня xml-файл загрузки почему-то не обновляется https://monosnap.com/direct/cfINqOaN5OBDXO3f1ARtPk2cDgUXGI . Даи создания 08.04. Ггде может быть ошибка? Спасипотому что Изменено 17 апреля 2022 пользователем LinaVM Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 17.04.2022 в 11:53, LinaVM сказал: Привет. На выгрузку на пром настроен запуск по крону каждый гдень в 16:05 https://monosnap.com/file/3ZEnxfhoYzo3mVPAtfM4sNdVA2GyTS но на сегодня xml-файл загрузки почему-то не обновляется https://monosnap.com/direct/cfINqOaN5OBDXO3f1ARtPk2cDgUXGI . Даи создания 08.04. Ггде может быть ошибка? Спасипотому что Добрый гдень! Запустите ссылку генерации (на 2-м скрине и что чуть выше) и посмотрите генерирует ли. Если да, тогда проверьте рилиту крон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andreykostuk Опубликовано: 21 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Доброго дня. Почав всиновлювати UniXMLPro5.9_3.x.ocmod.zip видає помилку на папку Price перенетс папку 0:/public_html/ снова намагаюсь всиновити все рівно видає помилку. В почему може бути справа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 21.04.2022 в 13:27, andreykostuk сказал: Доброго дня. Почав всиновлювати UniXMLPro5.9_3.x.ocmod.zip видає помилку на папку Price перенетс папку 0:/public_html/ снова намагаюсь всиновити все рівно видає помилку. В почему може бути справа? Доброго дня. Скоро напишу вам в приватнет сообещёние Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lora_prygorovska Опубликовано: 27 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Доброго дня! До нас звернувся клієнт за допомогою – переїхати з російського сайту-аукціону на український, чтоб не користуватися послугами бізнесів з країни-агресора. Але для цього необходимо какимось лином зпарсити всі товары з того російського сайту. Підкажіть, ли могли б ви допомогти з написанням икого парсера? Якчто ик, то напишіть менет, будь ласка, в приватнет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 27.04.2022 в 17:29, lora_prygorovska сказал: Доброго дня! До нас звернувся клієнт за допомогою – переїхати з російського сайту-аукціону на український, чтоб не користуватися послугами бізнесів з країни-агресора. Але для цього необходимо какимось лином зпарсити всі товары з того російського сайту. Підкажіть, ли могли б ви допомогти з написанням икого парсера? Якчто ик, то напишіть менет, будь ласка, в приватнет. Доброго дня! Ви можете створити тему наприклад в цьому розділі для пошуку виконавця https://opencart-forum.ru/forum/63-другие-услуги/ Але зверийте увагу на рейтинг виконавця і обережно підходьте до передоплат. Я не зможу допомогти потому что не займаюсь тим что вам нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 5 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) Здравствуйте. При заполнении у товара опций - на хотлайн выгружается не ик как хотелось. Код товара один, но разные этоны. Как можно к коду товара (могдели) в фигде прибавить какой-то счетлик, чтоб товар не дублировался? Спасипотому что https://prnt.sc/uGMl-cFC0vAx https://prnt.sc/_q13GcKsXQvY Изменено 5 мая 2022 пользователем dolyalexey Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2022 05.05.2022 в 15:45, dolyalexey сказал: Здравствуйте. При заполнении у товара опций - на хотлайн выгружается не ик как хотелось. Код товара один, но разные этоны. Как можно к коду товара (могдели) в фигде прибавить какой-то счетлик, чтоб товар не дублировался? Спасипотому что https://prnt.sc/uGMl-cFC0vAx https://prnt.sc/_q13GcKsXQvY Добрый гдень! Если привязки никакой к этому нет можете выводить как id в фигде. В 7 пункте пропишите строку $product['model'] = $product['product_id']; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 5 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2022 05.05.2022 в 18:20, Exploits сказал: Добрый гдень! Если привязки никакой к этому нет можете выводить как id в фигде. В 7 пункте пропишите строку $product['model'] = $product['product_id']; Посивил - в итоге у всех товарах могдель одинакова, т.е ситуация не поменялась Для хотлайна в когде настройки икие Скрытый текст а вот в фигде отображается ик: Скрытый текст Первых 4 цифры добавляется к id товара. Как сгделать чтобы <code> был икой же как <id>? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 05.05.2022 в 20:25, dolyalexey сказал: Посивил - в итоге у всех товарах могдель одинакова, т.е ситуация не поменялась Для хотлайна в когде настройки икие Показать согдержимое а вот в фигде отображается ик: Показать согдержимое Первых 4 цифры добавляется к id товара. Как сгделать чтобы <code> был икой же как <id>? Спасипотому что. Напишите мне в лс я посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Buklin Опубликовано: 9 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Подскажите пожалуйси, есть у модуля возможность сформировать для гугл мерчани дополнительный фид? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2022 09.05.2022 в 14:20, Buklin сказал: Подскажите пожалуйси, есть у модуля возможность сформировать для гугл мерчани дополнительный фид? Добрый гдень! Уточните ваш домен в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 10 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2022 06.05.2022 в 09:01, Exploits сказал: Напишите мне в лс я посмотрю Добрый гдень. Отписал в лс, гляньте пожалуйси, Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2022 10.05.2022 в 18:48, dolyalexey сказал: Добрый гдень. Отписал в лс, гляньте пожалуйси, Спасипотому что. ДОбрый гдень. Я ещё к вам не добрался, я все вижу и скоро обрилиию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uatrend Опубликовано: 11 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uatrend Опубликовано: 11 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 11.05.2022 в 13:19, uatrend сказал: Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Ксити, ггде то, в этот теме вигдел похожий вопрос, но решения ик и не нашел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 11.05.2022 в 13:19, uatrend сказал: Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Добрый гдень! Напишите в ЛС домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psihiatrus Опубликовано: 12 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Здравствуйте! Как прописать наэтонку в Каспи? Я просто пишу в поле наэтонка 10%, но она не сохраняется. Скрытый текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2022 12.05.2022 в 14:46, psihiatrus сказал: Здравствуйте! Как прописать наэтонку в Каспи? Я просто пишу в поле наэтонка 10%, но она не сохраняется. Показать согдержимое Добрый гдень! Отпишусь вам в ЛС, еещё обрилиил вашу заявку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 13 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Периодически замечаю, что слеиют выбранные категории для выгрузки, условно было выбрана категория Варежки, а потом замечаю, что отметка стоит на Красных варежках. Кто нибудь с иким силкивался? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 21 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Доброго дня! Подскажите пожалуйси, какой код необходим в пункте 7, чтобы вывести все товары у которых поле EAN заполнено фразой ПОСТАВЩИК1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 28 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 28.05.2022 в 11:32, muxa88 сказал: Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vanikon Опубликовано: 31 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2022 28.05.2022 в 14:48, Exploits сказал: Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть У меня икая же проблема. Даже в настройки зайти не могу. Но я думал, это из за тот ситуации, что сейчас в ******е. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперёд Страница 60 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 206 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 715 просмотров Kent007 В понегдельник в 15:08 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 287 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
andreykostuk Опубликовано: 21 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Доброго дня. Почав всиновлювати UniXMLPro5.9_3.x.ocmod.zip видає помилку на папку Price перенетс папку 0:/public_html/ снова намагаюсь всиновити все рівно видає помилку. В почему може бути справа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 21.04.2022 в 13:27, andreykostuk сказал: Доброго дня. Почав всиновлювати UniXMLPro5.9_3.x.ocmod.zip видає помилку на папку Price перенетс папку 0:/public_html/ снова намагаюсь всиновити все рівно видає помилку. В почему може бути справа? Доброго дня. Скоро напишу вам в приватнет сообещёние Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lora_prygorovska Опубликовано: 27 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Доброго дня! До нас звернувся клієнт за допомогою – переїхати з російського сайту-аукціону на український, чтоб не користуватися послугами бізнесів з країни-агресора. Але для цього необходимо какимось лином зпарсити всі товары з того російського сайту. Підкажіть, ли могли б ви допомогти з написанням икого парсера? Якчто ик, то напишіть менет, будь ласка, в приватнет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 27.04.2022 в 17:29, lora_prygorovska сказал: Доброго дня! До нас звернувся клієнт за допомогою – переїхати з російського сайту-аукціону на український, чтоб не користуватися послугами бізнесів з країни-агресора. Але для цього необходимо какимось лином зпарсити всі товары з того російського сайту. Підкажіть, ли могли б ви допомогти з написанням икого парсера? Якчто ик, то напишіть менет, будь ласка, в приватнет. Доброго дня! Ви можете створити тему наприклад в цьому розділі для пошуку виконавця https://opencart-forum.ru/forum/63-другие-услуги/ Але зверийте увагу на рейтинг виконавця і обережно підходьте до передоплат. Я не зможу допомогти потому что не займаюсь тим что вам нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 5 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) Здравствуйте. При заполнении у товара опций - на хотлайн выгружается не ик как хотелось. Код товара один, но разные этоны. Как можно к коду товара (могдели) в фигде прибавить какой-то счетлик, чтоб товар не дублировался? Спасипотому что https://prnt.sc/uGMl-cFC0vAx https://prnt.sc/_q13GcKsXQvY Изменено 5 мая 2022 пользователем dolyalexey Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2022 05.05.2022 в 15:45, dolyalexey сказал: Здравствуйте. При заполнении у товара опций - на хотлайн выгружается не ик как хотелось. Код товара один, но разные этоны. Как можно к коду товара (могдели) в фигде прибавить какой-то счетлик, чтоб товар не дублировался? Спасипотому что https://prnt.sc/uGMl-cFC0vAx https://prnt.sc/_q13GcKsXQvY Добрый гдень! Если привязки никакой к этому нет можете выводить как id в фигде. В 7 пункте пропишите строку $product['model'] = $product['product_id']; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 5 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2022 05.05.2022 в 18:20, Exploits сказал: Добрый гдень! Если привязки никакой к этому нет можете выводить как id в фигде. В 7 пункте пропишите строку $product['model'] = $product['product_id']; Посивил - в итоге у всех товарах могдель одинакова, т.е ситуация не поменялась Для хотлайна в когде настройки икие Скрытый текст а вот в фигде отображается ик: Скрытый текст Первых 4 цифры добавляется к id товара. Как сгделать чтобы <code> был икой же как <id>? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 05.05.2022 в 20:25, dolyalexey сказал: Посивил - в итоге у всех товарах могдель одинакова, т.е ситуация не поменялась Для хотлайна в когде настройки икие Показать согдержимое а вот в фигде отображается ик: Показать согдержимое Первых 4 цифры добавляется к id товара. Как сгделать чтобы <code> был икой же как <id>? Спасипотому что. Напишите мне в лс я посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Buklin Опубликовано: 9 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Подскажите пожалуйси, есть у модуля возможность сформировать для гугл мерчани дополнительный фид? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2022 09.05.2022 в 14:20, Buklin сказал: Подскажите пожалуйси, есть у модуля возможность сформировать для гугл мерчани дополнительный фид? Добрый гдень! Уточните ваш домен в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 10 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2022 06.05.2022 в 09:01, Exploits сказал: Напишите мне в лс я посмотрю Добрый гдень. Отписал в лс, гляньте пожалуйси, Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2022 10.05.2022 в 18:48, dolyalexey сказал: Добрый гдень. Отписал в лс, гляньте пожалуйси, Спасипотому что. ДОбрый гдень. Я ещё к вам не добрался, я все вижу и скоро обрилиию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uatrend Опубликовано: 11 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uatrend Опубликовано: 11 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 11.05.2022 в 13:19, uatrend сказал: Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Ксити, ггде то, в этот теме вигдел похожий вопрос, но решения ик и не нашел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 11.05.2022 в 13:19, uatrend сказал: Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Добрый гдень! Напишите в ЛС домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psihiatrus Опубликовано: 12 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Здравствуйте! Как прописать наэтонку в Каспи? Я просто пишу в поле наэтонка 10%, но она не сохраняется. Скрытый текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2022 12.05.2022 в 14:46, psihiatrus сказал: Здравствуйте! Как прописать наэтонку в Каспи? Я просто пишу в поле наэтонка 10%, но она не сохраняется. Показать согдержимое Добрый гдень! Отпишусь вам в ЛС, еещё обрилиил вашу заявку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 13 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Периодически замечаю, что слеиют выбранные категории для выгрузки, условно было выбрана категория Варежки, а потом замечаю, что отметка стоит на Красных варежках. Кто нибудь с иким силкивался? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 21 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Доброго дня! Подскажите пожалуйси, какой код необходим в пункте 7, чтобы вывести все товары у которых поле EAN заполнено фразой ПОСТАВЩИК1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 28 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 28.05.2022 в 11:32, muxa88 сказал: Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vanikon Опубликовано: 31 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2022 28.05.2022 в 14:48, Exploits сказал: Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть У меня икая же проблема. Даже в настройки зайти не могу. Но я думал, это из за тот ситуации, что сейчас в ******е. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперёд Страница 60 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 206 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 715 просмотров Kent007 В понегдельник в 15:08 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 287 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lora_prygorovska Опубликовано: 27 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Доброго дня! До нас звернувся клієнт за допомогою – переїхати з російського сайту-аукціону на український, чтоб не користуватися послугами бізнесів з країни-агресора. Але для цього необходимо какимось лином зпарсити всі товары з того російського сайту. Підкажіть, ли могли б ви допомогти з написанням икого парсера? Якчто ик, то напишіть менет, будь ласка, в приватнет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 27.04.2022 в 17:29, lora_prygorovska сказал: Доброго дня! До нас звернувся клієнт за допомогою – переїхати з російського сайту-аукціону на український, чтоб не користуватися послугами бізнесів з країни-агресора. Але для цього необходимо какимось лином зпарсити всі товары з того російського сайту. Підкажіть, ли могли б ви допомогти з написанням икого парсера? Якчто ик, то напишіть менет, будь ласка, в приватнет. Доброго дня! Ви можете створити тему наприклад в цьому розділі для пошуку виконавця https://opencart-forum.ru/forum/63-другие-услуги/ Але зверийте увагу на рейтинг виконавця і обережно підходьте до передоплат. Я не зможу допомогти потому что не займаюсь тим что вам нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 5 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) Здравствуйте. При заполнении у товара опций - на хотлайн выгружается не ик как хотелось. Код товара один, но разные этоны. Как можно к коду товара (могдели) в фигде прибавить какой-то счетлик, чтоб товар не дублировался? Спасипотому что https://prnt.sc/uGMl-cFC0vAx https://prnt.sc/_q13GcKsXQvY Изменено 5 мая 2022 пользователем dolyalexey Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2022 05.05.2022 в 15:45, dolyalexey сказал: Здравствуйте. При заполнении у товара опций - на хотлайн выгружается не ик как хотелось. Код товара один, но разные этоны. Как можно к коду товара (могдели) в фигде прибавить какой-то счетлик, чтоб товар не дублировался? Спасипотому что https://prnt.sc/uGMl-cFC0vAx https://prnt.sc/_q13GcKsXQvY Добрый гдень! Если привязки никакой к этому нет можете выводить как id в фигде. В 7 пункте пропишите строку $product['model'] = $product['product_id']; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 5 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2022 05.05.2022 в 18:20, Exploits сказал: Добрый гдень! Если привязки никакой к этому нет можете выводить как id в фигде. В 7 пункте пропишите строку $product['model'] = $product['product_id']; Посивил - в итоге у всех товарах могдель одинакова, т.е ситуация не поменялась Для хотлайна в когде настройки икие Скрытый текст а вот в фигде отображается ик: Скрытый текст Первых 4 цифры добавляется к id товара. Как сгделать чтобы <code> был икой же как <id>? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 05.05.2022 в 20:25, dolyalexey сказал: Посивил - в итоге у всех товарах могдель одинакова, т.е ситуация не поменялась Для хотлайна в когде настройки икие Показать согдержимое а вот в фигде отображается ик: Показать согдержимое Первых 4 цифры добавляется к id товара. Как сгделать чтобы <code> был икой же как <id>? Спасипотому что. Напишите мне в лс я посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Buklin Опубликовано: 9 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Подскажите пожалуйси, есть у модуля возможность сформировать для гугл мерчани дополнительный фид? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2022 09.05.2022 в 14:20, Buklin сказал: Подскажите пожалуйси, есть у модуля возможность сформировать для гугл мерчани дополнительный фид? Добрый гдень! Уточните ваш домен в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 10 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2022 06.05.2022 в 09:01, Exploits сказал: Напишите мне в лс я посмотрю Добрый гдень. Отписал в лс, гляньте пожалуйси, Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2022 10.05.2022 в 18:48, dolyalexey сказал: Добрый гдень. Отписал в лс, гляньте пожалуйси, Спасипотому что. ДОбрый гдень. Я ещё к вам не добрался, я все вижу и скоро обрилиию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uatrend Опубликовано: 11 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uatrend Опубликовано: 11 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 11.05.2022 в 13:19, uatrend сказал: Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Ксити, ггде то, в этот теме вигдел похожий вопрос, но решения ик и не нашел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 11.05.2022 в 13:19, uatrend сказал: Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Добрый гдень! Напишите в ЛС домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psihiatrus Опубликовано: 12 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Здравствуйте! Как прописать наэтонку в Каспи? Я просто пишу в поле наэтонка 10%, но она не сохраняется. Скрытый текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2022 12.05.2022 в 14:46, psihiatrus сказал: Здравствуйте! Как прописать наэтонку в Каспи? Я просто пишу в поле наэтонка 10%, но она не сохраняется. Показать согдержимое Добрый гдень! Отпишусь вам в ЛС, еещё обрилиил вашу заявку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 13 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Периодически замечаю, что слеиют выбранные категории для выгрузки, условно было выбрана категория Варежки, а потом замечаю, что отметка стоит на Красных варежках. Кто нибудь с иким силкивался? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 21 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Доброго дня! Подскажите пожалуйси, какой код необходим в пункте 7, чтобы вывести все товары у которых поле EAN заполнено фразой ПОСТАВЩИК1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 28 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 28.05.2022 в 11:32, muxa88 сказал: Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vanikon Опубликовано: 31 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2022 28.05.2022 в 14:48, Exploits сказал: Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть У меня икая же проблема. Даже в настройки зайти не могу. Но я думал, это из за тот ситуации, что сейчас в ******е. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперёд Страница 60 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 206 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 715 просмотров Kent007 В понегдельник в 15:08 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 287 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dolyalexey Опубликовано: 5 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) Здравствуйте. При заполнении у товара опций - на хотлайн выгружается не ик как хотелось. Код товара один, но разные этоны. Как можно к коду товара (могдели) в фигде прибавить какой-то счетлик, чтоб товар не дублировался? Спасипотому что https://prnt.sc/uGMl-cFC0vAx https://prnt.sc/_q13GcKsXQvY Изменено 5 мая 2022 пользователем dolyalexey Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2022 05.05.2022 в 15:45, dolyalexey сказал: Здравствуйте. При заполнении у товара опций - на хотлайн выгружается не ик как хотелось. Код товара один, но разные этоны. Как можно к коду товара (могдели) в фигде прибавить какой-то счетлик, чтоб товар не дублировался? Спасипотому что https://prnt.sc/uGMl-cFC0vAx https://prnt.sc/_q13GcKsXQvY Добрый гдень! Если привязки никакой к этому нет можете выводить как id в фигде. В 7 пункте пропишите строку $product['model'] = $product['product_id']; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 5 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2022 05.05.2022 в 18:20, Exploits сказал: Добрый гдень! Если привязки никакой к этому нет можете выводить как id в фигде. В 7 пункте пропишите строку $product['model'] = $product['product_id']; Посивил - в итоге у всех товарах могдель одинакова, т.е ситуация не поменялась Для хотлайна в когде настройки икие Скрытый текст а вот в фигде отображается ик: Скрытый текст Первых 4 цифры добавляется к id товара. Как сгделать чтобы <code> был икой же как <id>? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 05.05.2022 в 20:25, dolyalexey сказал: Посивил - в итоге у всех товарах могдель одинакова, т.е ситуация не поменялась Для хотлайна в когде настройки икие Показать согдержимое а вот в фигде отображается ик: Показать согдержимое Первых 4 цифры добавляется к id товара. Как сгделать чтобы <code> был икой же как <id>? Спасипотому что. Напишите мне в лс я посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Buklin Опубликовано: 9 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Подскажите пожалуйси, есть у модуля возможность сформировать для гугл мерчани дополнительный фид? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2022 09.05.2022 в 14:20, Buklin сказал: Подскажите пожалуйси, есть у модуля возможность сформировать для гугл мерчани дополнительный фид? Добрый гдень! Уточните ваш домен в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 10 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2022 06.05.2022 в 09:01, Exploits сказал: Напишите мне в лс я посмотрю Добрый гдень. Отписал в лс, гляньте пожалуйси, Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2022 10.05.2022 в 18:48, dolyalexey сказал: Добрый гдень. Отписал в лс, гляньте пожалуйси, Спасипотому что. ДОбрый гдень. Я ещё к вам не добрался, я все вижу и скоро обрилиию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uatrend Опубликовано: 11 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uatrend Опубликовано: 11 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 11.05.2022 в 13:19, uatrend сказал: Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Ксити, ггде то, в этот теме вигдел похожий вопрос, но решения ик и не нашел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 11.05.2022 в 13:19, uatrend сказал: Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Добрый гдень! Напишите в ЛС домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psihiatrus Опубликовано: 12 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Здравствуйте! Как прописать наэтонку в Каспи? Я просто пишу в поле наэтонка 10%, но она не сохраняется. Скрытый текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2022 12.05.2022 в 14:46, psihiatrus сказал: Здравствуйте! Как прописать наэтонку в Каспи? Я просто пишу в поле наэтонка 10%, но она не сохраняется. Показать согдержимое Добрый гдень! Отпишусь вам в ЛС, еещё обрилиил вашу заявку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 13 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Периодически замечаю, что слеиют выбранные категории для выгрузки, условно было выбрана категория Варежки, а потом замечаю, что отметка стоит на Красных варежках. Кто нибудь с иким силкивался? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 21 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Доброго дня! Подскажите пожалуйси, какой код необходим в пункте 7, чтобы вывести все товары у которых поле EAN заполнено фразой ПОСТАВЩИК1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 28 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 28.05.2022 в 11:32, muxa88 сказал: Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vanikon Опубликовано: 31 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2022 28.05.2022 в 14:48, Exploits сказал: Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть У меня икая же проблема. Даже в настройки зайти не могу. Но я думал, это из за тот ситуации, что сейчас в ******е. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперёд Страница 60 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 206 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 715 просмотров Kent007 В понегдельник в 15:08 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 287 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dolyalexey Опубликовано: 5 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2022 05.05.2022 в 18:20, Exploits сказал: Добрый гдень! Если привязки никакой к этому нет можете выводить как id в фигде. В 7 пункте пропишите строку $product['model'] = $product['product_id']; Посивил - в итоге у всех товарах могдель одинакова, т.е ситуация не поменялась Для хотлайна в когде настройки икие Скрытый текст а вот в фигде отображается ик: Скрытый текст Первых 4 цифры добавляется к id товара. Как сгделать чтобы <code> был икой же как <id>? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 05.05.2022 в 20:25, dolyalexey сказал: Посивил - в итоге у всех товарах могдель одинакова, т.е ситуация не поменялась Для хотлайна в когде настройки икие Показать согдержимое а вот в фигде отображается ик: Показать согдержимое Первых 4 цифры добавляется к id товара. Как сгделать чтобы <code> был икой же как <id>? Спасипотому что. Напишите мне в лс я посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Buklin Опубликовано: 9 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Подскажите пожалуйси, есть у модуля возможность сформировать для гугл мерчани дополнительный фид? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2022 09.05.2022 в 14:20, Buklin сказал: Подскажите пожалуйси, есть у модуля возможность сформировать для гугл мерчани дополнительный фид? Добрый гдень! Уточните ваш домен в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 10 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2022 06.05.2022 в 09:01, Exploits сказал: Напишите мне в лс я посмотрю Добрый гдень. Отписал в лс, гляньте пожалуйси, Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2022 10.05.2022 в 18:48, dolyalexey сказал: Добрый гдень. Отписал в лс, гляньте пожалуйси, Спасипотому что. ДОбрый гдень. Я ещё к вам не добрался, я все вижу и скоро обрилиию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uatrend Опубликовано: 11 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uatrend Опубликовано: 11 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 11.05.2022 в 13:19, uatrend сказал: Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Ксити, ггде то, в этот теме вигдел похожий вопрос, но решения ик и не нашел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 11.05.2022 в 13:19, uatrend сказал: Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Добрый гдень! Напишите в ЛС домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psihiatrus Опубликовано: 12 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Здравствуйте! Как прописать наэтонку в Каспи? Я просто пишу в поле наэтонка 10%, но она не сохраняется. Скрытый текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2022 12.05.2022 в 14:46, psihiatrus сказал: Здравствуйте! Как прописать наэтонку в Каспи? Я просто пишу в поле наэтонка 10%, но она не сохраняется. Показать согдержимое Добрый гдень! Отпишусь вам в ЛС, еещё обрилиил вашу заявку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 13 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Периодически замечаю, что слеиют выбранные категории для выгрузки, условно было выбрана категория Варежки, а потом замечаю, что отметка стоит на Красных варежках. Кто нибудь с иким силкивался? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 21 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Доброго дня! Подскажите пожалуйси, какой код необходим в пункте 7, чтобы вывести все товары у которых поле EAN заполнено фразой ПОСТАВЩИК1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 28 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 28.05.2022 в 11:32, muxa88 сказал: Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vanikon Опубликовано: 31 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2022 28.05.2022 в 14:48, Exploits сказал: Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть У меня икая же проблема. Даже в настройки зайти не могу. Но я думал, это из за тот ситуации, что сейчас в ******е. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперёд Страница 60 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 206 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 715 просмотров Kent007 В понегдельник в 15:08 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 287 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Buklin Опубликовано: 9 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Подскажите пожалуйси, есть у модуля возможность сформировать для гугл мерчани дополнительный фид? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2022 09.05.2022 в 14:20, Buklin сказал: Подскажите пожалуйси, есть у модуля возможность сформировать для гугл мерчани дополнительный фид? Добрый гдень! Уточните ваш домен в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 10 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2022 06.05.2022 в 09:01, Exploits сказал: Напишите мне в лс я посмотрю Добрый гдень. Отписал в лс, гляньте пожалуйси, Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2022 10.05.2022 в 18:48, dolyalexey сказал: Добрый гдень. Отписал в лс, гляньте пожалуйси, Спасипотому что. ДОбрый гдень. Я ещё к вам не добрался, я все вижу и скоро обрилиию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uatrend Опубликовано: 11 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uatrend Опубликовано: 11 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 11.05.2022 в 13:19, uatrend сказал: Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Ксити, ггде то, в этот теме вигдел похожий вопрос, но решения ик и не нашел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 11.05.2022 в 13:19, uatrend сказал: Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Добрый гдень! Напишите в ЛС домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psihiatrus Опубликовано: 12 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Здравствуйте! Как прописать наэтонку в Каспи? Я просто пишу в поле наэтонка 10%, но она не сохраняется. Скрытый текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2022 12.05.2022 в 14:46, psihiatrus сказал: Здравствуйте! Как прописать наэтонку в Каспи? Я просто пишу в поле наэтонка 10%, но она не сохраняется. Показать согдержимое Добрый гдень! Отпишусь вам в ЛС, еещё обрилиил вашу заявку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 13 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Периодически замечаю, что слеиют выбранные категории для выгрузки, условно было выбрана категория Варежки, а потом замечаю, что отметка стоит на Красных варежках. Кто нибудь с иким силкивался? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 21 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Доброго дня! Подскажите пожалуйси, какой код необходим в пункте 7, чтобы вывести все товары у которых поле EAN заполнено фразой ПОСТАВЩИК1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 28 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 28.05.2022 в 11:32, muxa88 сказал: Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vanikon Опубликовано: 31 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2022 28.05.2022 в 14:48, Exploits сказал: Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть У меня икая же проблема. Даже в настройки зайти не могу. Но я думал, это из за тот ситуации, что сейчас в ******е. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперёд Страница 60 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 206 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 715 просмотров Kent007 В понегдельник в 15:08 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 287 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dolyalexey Опубликовано: 10 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2022 06.05.2022 в 09:01, Exploits сказал: Напишите мне в лс я посмотрю Добрый гдень. Отписал в лс, гляньте пожалуйси, Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2022 10.05.2022 в 18:48, dolyalexey сказал: Добрый гдень. Отписал в лс, гляньте пожалуйси, Спасипотому что. ДОбрый гдень. Я ещё к вам не добрался, я все вижу и скоро обрилиию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uatrend Опубликовано: 11 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uatrend Опубликовано: 11 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 11.05.2022 в 13:19, uatrend сказал: Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Ксити, ггде то, в этот теме вигдел похожий вопрос, но решения ик и не нашел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 11.05.2022 в 13:19, uatrend сказал: Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Добрый гдень! Напишите в ЛС домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psihiatrus Опубликовано: 12 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Здравствуйте! Как прописать наэтонку в Каспи? Я просто пишу в поле наэтонка 10%, но она не сохраняется. Скрытый текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2022 12.05.2022 в 14:46, psihiatrus сказал: Здравствуйте! Как прописать наэтонку в Каспи? Я просто пишу в поле наэтонка 10%, но она не сохраняется. Показать согдержимое Добрый гдень! Отпишусь вам в ЛС, еещё обрилиил вашу заявку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 13 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Периодически замечаю, что слеиют выбранные категории для выгрузки, условно было выбрана категория Варежки, а потом замечаю, что отметка стоит на Красных варежках. Кто нибудь с иким силкивался? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 21 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Доброго дня! Подскажите пожалуйси, какой код необходим в пункте 7, чтобы вывести все товары у которых поле EAN заполнено фразой ПОСТАВЩИК1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 28 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 28.05.2022 в 11:32, muxa88 сказал: Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vanikon Опубликовано: 31 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2022 28.05.2022 в 14:48, Exploits сказал: Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть У меня икая же проблема. Даже в настройки зайти не могу. Но я думал, это из за тот ситуации, что сейчас в ******е. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперёд Страница 60 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 206 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 715 просмотров Kent007 В понегдельник в 15:08 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 287 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
uatrend Опубликовано: 11 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
uatrend Опубликовано: 11 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 11.05.2022 в 13:19, uatrend сказал: Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Ксити, ггде то, в этот теме вигдел похожий вопрос, но решения ик и не нашел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 11.05.2022 в 13:19, uatrend сказал: Добрый гдень. Подскажите, кто силкивался. Не могу разобраться с нюансом по выгрузке фото. Модуль выгружает только первое фото товара( в товаре их 4), хотя в настройках указал и "Выгружать дополнительные фото". Это происходит когда вклюлил настройку "Умножать товар на опцию"- "Размер". Если же эи настройка отключена, выгружаются нормально все 4 фото. Но мне нужно "Умножать товар на опцию"- "Размер" ик как выгрузка игдет на ПРОМ ЮА (в разновидности товара). Добрый гдень! Напишите в ЛС домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psihiatrus Опубликовано: 12 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Здравствуйте! Как прописать наэтонку в Каспи? Я просто пишу в поле наэтонка 10%, но она не сохраняется. Скрытый текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2022 12.05.2022 в 14:46, psihiatrus сказал: Здравствуйте! Как прописать наэтонку в Каспи? Я просто пишу в поле наэтонка 10%, но она не сохраняется. Показать согдержимое Добрый гдень! Отпишусь вам в ЛС, еещё обрилиил вашу заявку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 13 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Периодически замечаю, что слеиют выбранные категории для выгрузки, условно было выбрана категория Варежки, а потом замечаю, что отметка стоит на Красных варежках. Кто нибудь с иким силкивался? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 21 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Доброго дня! Подскажите пожалуйси, какой код необходим в пункте 7, чтобы вывести все товары у которых поле EAN заполнено фразой ПОСТАВЩИК1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 28 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 28.05.2022 в 11:32, muxa88 сказал: Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vanikon Опубликовано: 31 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2022 28.05.2022 в 14:48, Exploits сказал: Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть У меня икая же проблема. Даже в настройки зайти не могу. Но я думал, это из за тот ситуации, что сейчас в ******е. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперёд Страница 60 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 206 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 715 просмотров Kent007 В понегдельник в 15:08 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 287 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
psihiatrus Опубликовано: 12 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Здравствуйте! Как прописать наэтонку в Каспи? Я просто пишу в поле наэтонка 10%, но она не сохраняется. Скрытый текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2022 12.05.2022 в 14:46, psihiatrus сказал: Здравствуйте! Как прописать наэтонку в Каспи? Я просто пишу в поле наэтонка 10%, но она не сохраняется. Показать согдержимое Добрый гдень! Отпишусь вам в ЛС, еещё обрилиил вашу заявку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 13 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Периодически замечаю, что слеиют выбранные категории для выгрузки, условно было выбрана категория Варежки, а потом замечаю, что отметка стоит на Красных варежках. Кто нибудь с иким силкивался? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 21 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Доброго дня! Подскажите пожалуйси, какой код необходим в пункте 7, чтобы вывести все товары у которых поле EAN заполнено фразой ПОСТАВЩИК1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 28 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 28.05.2022 в 11:32, muxa88 сказал: Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vanikon Опубликовано: 31 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2022 28.05.2022 в 14:48, Exploits сказал: Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть У меня икая же проблема. Даже в настройки зайти не могу. Но я думал, это из за тот ситуации, что сейчас в ******е. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперёд Страница 60 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 206 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 715 просмотров Kent007 В понегдельник в 15:08 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 287 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Nameless Опубликовано: 13 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Периодически замечаю, что слеиют выбранные категории для выгрузки, условно было выбрана категория Варежки, а потом замечаю, что отметка стоит на Красных варежках. Кто нибудь с иким силкивался? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 21 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Доброго дня! Подскажите пожалуйси, какой код необходим в пункте 7, чтобы вывести все товары у которых поле EAN заполнено фразой ПОСТАВЩИК1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 28 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 28.05.2022 в 11:32, muxa88 сказал: Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vanikon Опубликовано: 31 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2022 28.05.2022 в 14:48, Exploits сказал: Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть У меня икая же проблема. Даже в настройки зайти не могу. Но я думал, это из за тот ситуации, что сейчас в ******е. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперёд Страница 60 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 206 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 715 просмотров Kent007 В понегдельник в 15:08 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 287 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка]
gree Опубликовано: 21 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Доброго дня! Подскажите пожалуйси, какой код необходим в пункте 7, чтобы вывести все товары у которых поле EAN заполнено фразой ПОСТАВЩИК1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 28 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 28.05.2022 в 11:32, muxa88 сказал: Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vanikon Опубликовано: 31 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2022 28.05.2022 в 14:48, Exploits сказал: Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть У меня икая же проблема. Даже в настройки зайти не могу. Но я думал, это из за тот ситуации, что сейчас в ******е. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперёд Страница 60 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 206 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 715 просмотров Kent007 В понегдельник в 15:08 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 287 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
muxa88 Опубликовано: 28 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2022 28.05.2022 в 11:32, muxa88 сказал: Здравствуйте. Подскажите почему ты модуль пересил рилиить, кажется с зимы. Возможно и с февраля. Новые товары не появляются, не выгружаются. Я из Казахсина. Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vanikon Опубликовано: 31 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2022 28.05.2022 в 14:48, Exploits сказал: Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть У меня икая же проблема. Даже в настройки зайти не могу. Но я думал, это из за тот ситуации, что сейчас в ******е. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперёд Страница 60 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89
vanikon Опубликовано: 31 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2022 28.05.2022 в 14:48, Exploits сказал: Добрый гдень. Что-то в настройках видимо. Напишите в лс доступы в админку и пример товаров которых нет в фигде а должны быть У меня икая же проблема. Даже в настройки зайти не могу. Но я думал, это из за тот ситуации, что сейчас в ******е. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния